Суфле из печени в духовке: Нежное суфле из печени, пошаговый рецепт на 859 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нежное суфле из печени, пошаговый рецепт на 859 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний паштет из куриной печени на тостах

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза…

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.

Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий

Юлия Высоцкая

Реклама

rossina

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 гр. куриной или говяжьей печени

1 морковь

1 луковица

2 яйца

100 мл сливок 15% или молока

3-5 ст. лож. муки

соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить к печени. Потом влить сливки и посолить, добавить муку, перемешать. Масса должна получиться как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и запекать в духовке 40 мин при t 180 гр. Готовность проверить при помощи зубочистки (должна быть сухая). Готовое суфле остудить разрезать на порции. Можно подавать как теплым, так и холодным.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускивыпекать, запекатьиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночное суфле из куриной печени куриной в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусное Печеночное суфле из куриной печени куриной в духовке рецепт простой. ⠀ Многие знают, что у нас сейчас определенного рода диета. Поэтому ищем новые рецепты и блюда. Печень очень полезный и дешёвый продукт, но не все её любят. ⠀ Предлагаю вам отличный вариант, суфле из куриной печени, можно готовить и из других видов печени. ⠀ Суфле может быть дополнено гарниром, салатом, можно класть кусочки на хлеб и будут вкусные бутерброды. ⠀ ⠀

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

800 гр куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100-120 мл сливок (у меня 25%), можно молока
Средняя головка лука
Среднего размера морковь
5 ст.л. муки
соль, перец, специи по вкусу (сушеный лук, чеснок, сушёные томаты и др)

1. Морковь и лук натереть или измельчить блендером. Я немного обжарила их на небольшом количестве масла. ⠀ В чашу блендера сложить кусочки печени, добавить сливки и яйца и взбить. ⠀ Немного посолить, поперчить, добавить лук с морковью, добавить по желанию специи. Добавить муку. Хорошо перемешать.

2. Масса должна быть не очень густая, примерно как на оладьи. ⠀ Форму для выпечки смазать маслом. Вылить массу. У меня силиконовая форма на 1 литр (22см х10см х6.5см), с этими объёмами лучше использовать форму чуть больше. ⠀ Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут — часа. Если верх уже подрумянился, а внутри влажно, покрыть фольгой и выпекать дальше. ⠀

3. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или шпажки (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово). ⠀ С суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, помидор, сыр и зелень. ⠀ Если нравится, пишите комментарии

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с морковью, луком, и чесноком

Печеночный кекс в духовке из куриной печени

Печёночные оладьи из куриной печени на сковороде

Печеночные оладьи из куриной печени с луком

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Куриные потроха на сковороде с луком, куриной печени, желудочков и сердечек

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками

Домашний паштет из куриной печени с яйцом

Куриная печень в сметане с морковью и луком на сковороде

Паштет из куриной печени с маслом и луком

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и чесноком

Парфе паштет из куриной печени с луком и маслом сливочным

Рейтинг:

4. 7

(36) отзывов

рецептов 🚩 испечь суфле 🚩 Рецепты

Продукты необходимые для приготовления

Для приготовления суфле из печени потребуются следующие ингредиенты: 500 г печени, 2 куриных яйца, 150 г лука, 150 г моркови, 5 ст. 20% сливок, 1ст. л. муки, соль и молотый черный перец по вкусу свежий укроп или петрушка. Возьмите небольшой кусочек сливочного масла для смазывания формы.

Лучше всего использовать для приготовления говяжью или куриную печень. Тщательно промывали под проточной холодной водой и очищали от пленок.

Рецепт суфле из печени в духовке

Морковь моется и очищается. С лука снять шелуху. Подготовленные корнеплоды нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить погружным блендером.

Печень также небольшой надрез кусачками и заземление. В миску разбиваем яйца, взбиваем их до пены и добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. Соедините яичную смесь с нарезанной печенью. Добавьте измельченные 20% сливки и тщательно перемешайте.

Муку просеять через мелкое сито и ввести в мясо. Затем фарш смешать с овощами. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее печеночное тесто. Духовку разогреть до 180оС и поставить форму на средний ярус. Примерно через 10 минут нагрев рекомендуется уменьшить до 150. Готовится суфле из печени в духовке около 40 минут.

Готовое суфле вынуть из духовки. Вы можете использовать его в качестве основных горячих блюд. В этом случае суфле из печени аккуратно вынимают из формы и подают, украсив свежей рубленой зеленью. Отличным дополнением к блюду станут картофель, рис, тушеные овощи.

Кроме того, печень часто используют в качестве холодных закусок. Необходимо дождаться полного остывания блюд. Затем нарезаем красивыми ломтиками и подаем с маринованным луком, корнишонами, оливками.

Суфле «Детский сад»

Для приготовления суфле «Детский сад» Потребуется: 500 г печени, 100 г хлеба, 1 луковица, сливочное масло для смазывания форм, молоко для замачивания хлеба, соль по вкусу.

Печень отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем печень вынимают из кипятка и оставляют остывать. Батон замочить в молоке. Охлажденную печень нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и прессованным батоном.

Полученный замес тщательно измельчить. По желанию можно добавить немного молока, чтобы суфле было более нежным. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее начинку. Выпекать суфле в духовке при температуре 180-200оС 15-20 минут. Блюдо подается с картофельным пюре, украшенным свежей зеленью.

Суфле из печени с консистенцией манки

Для приготовления суфле потребуется: 670 г печени, 100 г лука, 2 яйца, 50 г манной крупы, 50 г 10% сметаны.

Печень измельчают в блендере и добавляют к ней мелко шинкованный репчатый лук, сметану, манку и желтки куриных яиц. Белки взбить в крепкую пену и добавить в фарш. Все компоненты тщательно перемешиваются.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее начинку. Духовку нагреть до 180оС и подать форму на средний ярус. Суфле из печени будет готово через 30 минут.

Рецепт куриной печени Crostini-NYT Cooking

Реклама


Учитывание: 6 порций

  • 12-дюймовые кусочки итальянского или французского хлеба
  • ¼cup Olive Moil Plus Дополнительное масло для Crostini
  • ¼cup Loysle Parsle Plus Plus Affice For Crostini
  • 444. листья
  • ½ фунта куриной печени, очищенной
  • 2 небольших зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и крупно нарезанных
  • 5филе анчоусов в масле, промытое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка голландского джина (с сильным ароматом можжевельника), опционально

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите ломтики хлеба на противень и слегка смажьте каждый сверху небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, а центры не станут хрустящими, около 10 минут.

  2. Шаг 2

    Пока кростини запекаются, поместите петрушку в кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет мелко нарезанной. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Поместите печень, ¼ стакана оливкового масла и чеснок в 2½-литровую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Готовьте под крышкой при 100-процентной мощности в мощной микроволновой печи в течение 2 минут. Хорошо перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

  4. Шаг 4

    Вынуть из духовки и открыть. Соскребите смесь в кухонный комбайн. Добавьте анчоусы и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте соль, перец и джин.

  5. Шаг 5

    Намажьте по 1 столовой ложке смеси куриной печени с горкой на каждый кростини. Посыпьте сверху отложенной петрушкой или шалфеем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Anchovy Fillet
  • Bread
  • Chicken Liver
  • Quick
  • Appetizer

More Recipes From Barbara Kafka

  • Pork Tenderloin With Apples

    Barbara Kafka

    30 minutes

  • Aromatic Pork In Cold Vegetable Соус

    Барбара Кафка

    2 часа

  • Легкий

    Лосось с молодым картофелем и укропом

    Барбара Кафка

    20 минут

  • Mediterranean Fish Soup

    Barbara Kafka

    About 30 minutes

  • Fish Stock

    Barbara Kafka

    4 1/2 to 6 hours

  • Yummy Bananas

    Barbara Kafka

    10 minutes

  • Зеленый суп

    Барбара Кафка

    25 минут

  • Винегрет

    Барбара Кафка

    15 минут


    05

    5

    Provencal Fish Soup

    Barbara Kafka

    1 hour 20 minutes

  • Ciarla’s Fish Soup

    Barbara Kafka

    1 hour 28 minutes

  • Spring Stew of Chicken and Asparagus

    Barbara Kafka

    18 minutes

  • Курица с соусом из кервеля

    Барбара Кафка

    30 минут

  • Морковь с грушами

    Барбара Кафка

    45 минут

  • малинового пудинга

    Барбара Кафка

    15 минут, плюс 2 часа времени охлаждения

  • Груш Тарт

    Барбара. 1 час 16 минут

Кулинарные тренды

  • Здоровое питание

    Рагу из красной фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час 30 минут

  • Easy

    Cheesy French Toast With Kimchi

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Easy

    Cheesy White Bean-Tomato Bake

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Pad Krapow Gai (курица по-тайски)

    Алекса Вейбель, Крис Йенбамрунг

    15 минут

  • Easy

    Чесночные креветки по-гавайски

    Лигая Мишан, Кэти Ю.Л. Чан

    15 minutes

  • Fresh and Wild Mushroom Stew

    David Tanis

    1 hour

  • Easy

    Eggplant and Bean Chili

    Kay Chun

    50 minutes

  • Easy

    Refried White Beans С жареными яйцами чили

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Shakshuka With Feta

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Steak Diane

    Melissa Clark

    15 minutes, plus 15 to 30 minutes’ resting

  • Healthy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Паста с курицей и зеленью

    Christian Reynoso

    30 minutes

  • Spicy Black Bean and Sweet Potato Chili

    Sarah DiGregorio

    1 hour

  • Quinoa and Broccoli Spoon Salad

    Sohla El-Waylly

    30 minutes

  • Sabich Bowls

    Кей Чун

    45 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 5

    0004 Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать гамбургеры

    от Сэма Сифтона

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить лосося

    от Florence Fabricant

  • 9 Как сделать Pantake

  • 99 Как сделать Pantake

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *