Домашний завтрак: Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Содержание

Идеальный завтрак: семь простых рецептов

  • Главная
  • Еда
  • Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Если завтрак для вас – настоящее наказание, то вы не знаете, что он может быть восхитительным началом самого трудного дня.

19 мая 2020 Автор:  Владислав Носик

Ведь даже обыкновенную и скучную овсянку можно приготовить так, что завтрак превратится в самый настоящий праздник. Вы скажете: «Время! Утром его катастрофически не хватает на банальный бутерброд». Предлагаем вам семь простых, но очень вкусных рецептов завтраков на неделю. На их приготовление вы потратите минимум времени, учитывая, что большинство можно подготовить вечером без спешки и суеты.

Понедельник. Бананово-овсяные оладьи оладьи

Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто заботится о здоровье и дорожит своим временем. Десять минут – и порция нежных, воздушных оладий у вас на столе. В рецепте совсем нет сахара, а по содержанию белка эти оладьи могут посоперничать с омлетом или яичницей.

Надо:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
35 г овсяных хлопьев

1 банан средних размеров
1 крупное яйцо
корица, ваниль, щепотка соли – по вкусу
растительное масло – для смазывания формы

Как готовить:

  1. Сложить все ингредиенты в блендер.
  2. Взбить в течение 1 минуты до однородности.
  3. Выпекать на разогретой тефлоновой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  4. Подавать с медом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или творогом.

 

Вторник. Сэндвич из мини-багета с ветчиной и сыром

сэндвичи

Вам кажется, что этот банальный бутерброд не заслуживает вашего внимания? Советуем не спешить с выводами, а попробовать приготовить наш сэндвич с секретом. Терпкая яблочная горчица собственного приготовления преобразит даже самое обыкновенное сочетание ветчины, сыра и белого хлеба.

Надо:

Яблочная горчица:
3 ст.л. уксуса из белого вина
3 бутона гвоздики
1 ч.л. корицы
3 горошины черного перца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 г яблочного пюре
3 ст.л. горчицы в порошке

Сэндвич:
(на 2 порции)
2 мини-багета
6 ломтиков копченой ветчины
4 тонких ломтика швейцарского сыра
4 ч. л. яблочной горчицы

Как готовить:

  1. Для яблочной горчицы довести до кипения уксус с гвоздикой, корицей и черным перцем, добавить соль, сахар и хорошенько размешать до полного их растворения.
  2. Смешать яблочное пюре с сухой горчицей, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями. Тщательно перемешать.
  3. Для сэндвичей разогреть духовку до 220°С.
  4. Разрезать багеты вдоль.
  5. Нижнюю часть каждого сэндвича намазать 2 ч.л. яблочной горчицы, сверху положить сыр и ветчину.
  6. Накрыть верхней частью багета и поставить в духовку на пару минут, пока не начнет плавиться сыр. Подавать немедленно!
  7. Яблочную горчицу переложить в небольшую банку. Хранить в холодильнике до 1 месяца.   

 

 

Среда. Шоколадный пудинг с авокадо

пудинг с авокадо

Как известно, шоколад поднимает настроение. Этот пикантный пудинг обладает невероятной бархатистой текстурой и глубоким насыщенным вкусом, включает в себя целый ряд мононенасыщенных жиров, легкоусвояемых белков и не содержит рафинированного сахара.

Надо:
(на 2 порции)
1 спелое авокадо
1 спелый банан средних размеров
3 ст.л. какао-порошка
1-2 ст.л. меда или кленового сиропа

4 ст.л. густого натурального йогурта
2 ст.л. рикотты или творога 9%
1 ч.л. натурального ванильного экстракта
маленькая щепотка соли

Как готовить:
(все ингредиенты должны быть холодными!)

  1. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния в течение минуты.
  2. Разложить по креманкам или бокалам, украсить и немедленно подавать, по желанию, украсив свежими ягодами. Рекомендуем дополнить подачу натуральным йогуртом.

Четверг. Фриттата

фриттата

Как насчет чего-нибудь по-итальянски солнечного? Отличным вариантом завтрака станет ближайший родственник омлета – аппетитная фриттата из яиц, шампиньонов, шпината и сочных помидоров черри, покрытая румяной сырной корочкой и поданная к столу на раскаленной сковороде.

Buon appetito!

Надо:
150 г шампиньонов
6-8 помидоров черри
6 крупных куриных яиц
веточка свежего тимьяна
пучок листьев молодого шпината
100 г сыра фета или брынзы из коровьего молока
35 г сыра пармезан
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

  1. Разогреть духовку до 200°C.
  2. В сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть сливочное масло.
  3. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Добавить помидоры черри и подержать на огне еще пару минут, постоянно помешивая.
  5. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой. Добавить мелко нарубленный тимьян, соль и перец. Не увлекайтесь солью, сыр соленый сам по себе.
  6. Уменьшить огонь до среднего.
  7. Добавить к грибам и помидорам шпинат, перемешать. Затем влить яйца и готовить пару минут. Края фриттаты должны слегка схватиться.
  8. Тем временем раскрошить фету руками либо порезать на мелкие кубики. Пармезан натереть на терке.
  9. Посыпать фриттату фетой и пармезаном и поставить сковороду в духовку на 8 минут.
  10. Подавать в горячем виде.

 

Пятница. Овсяная каша со сливой и корицей

каша

Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы превращает привычную овсянку в изысканный завтрак. Коричневый сахар аппетитно плавится, образуя карамельную шапочку. Добавьте немного свежих сливок для более насыщенного вкуса.

Надо:
(на 1 порцию)
1/2 чашки крупных овсяных хлопьев
1 1/4 чашки воды или молока
4-5 мелких слив
2 ч.л. коричневого сахара
1-2 ч.л. льняных семян – по желанию
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. натурального экстракта ванили

щепотка соли

Как готовить:

  1. Довести воду или молоко до кипения, добавить овсяные хлопья,  нарезанные кубиками сливы и 1/2 ч. л. корицы.
  2. Варить на медленном огне, помешивая, 8 минут.
  3. Снять с огня, добавить экстракт ванили, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, льняные семена и перемешать.
  4. Накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.
  5. Горячую кашу выложить в тарелку, посыпать оставшейся корицей и 1 ч.л. коричневого сахара.
  6. По желанию подавать со свежими фруктами, йогуртом, орехами и медом.

 

 

Суббота. Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря

яблоко

Хрустящее сочное яблоко с нежнейшей начинкой из рикотты, горького шоколада, меда и свежего имбиря станет отличной альтернативой скучным утренним бутербродам с кофе.

Надо:

(на 2 порции)
2 яблока сорта Pink Lady, Braeburn
250 г рикотты
1 см корня имбиря
50 г горького шоколада
2 ч.л. меда
2 ч.л. лимонного сока

Как готовить:

  1. Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть, оставляя около 1 см от кожуры.
  2. Мякоть мелко нарезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. 
  3. Натереть корень имбиря, смешать с рикоттой, медом и натертым шоколадом (необходимо оставить 1 ст.л. натертого шоколада для украшения). Аккуратно соединить получившуюся смесь с мякотью яблок. 
  4. Нафаршировать очищенные половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать.

 

Воскресенье. Творожные мини-запеканки с бананом

творожные запеканки

Эти миниатюрные творожные запеканки обладают интенсивным банановым вкусом и нежнейшей текстурой, которой позавидует даже самый изысканный чизкейк. Отличный выбор легкого и полезного завтрака в выходной день, когда вы можете уделить себе чуть больше чем пятнадцать минут.

Надо:
(на 2 порции)
1 ст.л. грецких орехов или миндаля
1/4 чашки овсяных хлопьев
2 ст.л. яблочного пюре
половина крупного спелого банана
200 г пастообразного творога (1-9%)
1 ст. л. меда
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. натурального ванильного экстракта
сливочное масло – для смазывания формочек

Как готовить:

  1. Нагреть духовку до 150°С.
  2. Подготовить формы для запекания, смазав их сливочным маслом.
  3. Орехи мелко порубить, смешать с овсяными хлопьями и яблочным пюре.
  4. Полученной смесью выложить дно формочек и поставить в духовку на 8 минут. Остудить в форме.
  5. Банан размять в пюре и смешать с творогом, медом, крахмалом и ванильным экстрактом до однородности.
  6. Разложить массу в формы поверх остывшей основы и выпекать 18–22 минуты при температуре 150°С. Не допускать зарумянивания верхушки!
  7. Остудить в форме при комнатной температуре, затем извлечь, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.
  8. Подавать со свежими ягодами и фруктами.

 

 

Тэги статьи

14 вкусных домашних завтраков с фото

Соня Емельянова

рассматривала фотографии

Профиль автора

Мы попросили читателей рассказать об их любимых завтраках и не прогадали — из обсуждения получилась подборка идей нескучных домашних завтраков.

Необычные сырники из рисовой муки или с клюквой, каша с сыром или на кокосовом молоке, яичница с копченым лососем и круассаны с прошутто — рассматривайте фотографии и выбирайте, что приготовить завтра.

Это истории читателей из Сообщества Т—Ж. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.

Шакшука

Ольга Котова
признается в чувствах

Шакшука — любовь.


Бежит орет
раз в год завтракает котлетой

Для меня лучший завтрак — яичница-шакшука. Помидорки, лук, перчик, можно добавить немного сыра. Еще есть отдельный любимый вид завтрака 1 января: холодная котлета на куске белого батона и кофе с молоком.


Яйца пашот

Доря
предпочитает пашот с лососем

Любимый завтрак. Иногда вместо пашота скрэмбл.


Наталья Васильева
сочетает со спаржей

Для меня любимый завтрак — это тост, яйца пашот, спаржа и чашка кофе.


Яичница с добавками

Irina Galkina
заряжается энергией с утра

У нас завтрак — главная еда дня. Обычно это яичница и какой-нибудь бутер, еще любим размороженные ягоды и орехи на десерт.


Svet Lana
отмечает субботу

Субботний завтрак с бокалом десертного вина.


Alexandra Grishechko
экспериментирует

Последние шесть лет каждое утро ела на завтрак овсянку на воде с ложкой варенья или бананом — даже в отпуске или на воскресном бранче, вне зависимости от того, что едят семья или друзья, — просто потому, что люблю ее. Но недавно захотелось разнообразия, теперь экспериментирую.


Olga Osipova
любит разнообразие

Самые любимые завтраки такие: яйцо пашот и авокадо плюс ржаной хлеб, яйцо пашот и лосось плюс творожный сыр и тост, скрэмбл, сырники и круассан с ветчиной, рыбой или джемом.


Английский завтрак

Ольга Дегтярева
любит завтракать с семьей

Всякий завтрак в кругу семьи прекрасен! Особенно я люблю воскресные завтраки, которые готовит мой муж. Полезные, красивые, разные. Часто бывают вариации английского завтрака — его любят дети. Плюс свежесваренный кофе или чай с домашней мятой, сок, фрукты или ягоды.


Завтрак чемпиона

Миссис Смит
поддерживает баланс

У меня всегда завтрак чемпиона: много белка, жиры, углеводы, клетчатка, кофе из турки.


balticflyer
не любит спешить

Мой идеальный завтрак — слабосоленый лосось, лук, яйца, помидоры, кофе с молоком, бразильский сериал и никуда не торопиться.


Natalia Kopsov
делится рецептом воскресного завтрака

Воскресный завтрак с яичницей и кусочками копченой семги плюс салатик под кофе. Если же кто-то не наелся, можно добавить сыр и ягоды.


Салат

Ди Поссибл
в восторге от эстетичной подачи

Чаще всего готовлю на завтрак салат, вареные яйца, тосты, сэндвичи или блинчики. Ну а вообще, лучший завтрак для меня — это красиво поданная еда. Готовить просто обожаю.


Дмитрий Герчановский
выбирает полезные завтраки

Салат с фетой.


Каша

Марина Сафонова
потрошит буррату

Подсела на кукурузную кашу с сыром страчателла и ягодами. Рецепт подсмотрела в модном питерском ресторане Charlie. Там в такую кашу еще кладут халву, но я стараюсь есть все без сахара. Страчателлу достаю, распотрошив буррату из «Яндекс-лавки», если вдруг отдельной нет. Такой вот лайфхак.


Татьяна Пушкарева
ест кашу с йогуртом

Овсяная каша долгой варки. Я делаю на кокосовом молоке с водой и ложкой какао, но можно как на молоке, так и на воде. В готовую горячую кашу добавить пару кусочков шоколада, йогурт по вкусу — обычно беру клубничный. С добавками можно экспериментировать. Например, класть банан, клубнику, орехи, арахисовую пасту.


Андрей Югай
обожает рисовую кашу

Рисовая каша на кокосовом молоке. Могу ее есть хоть каждый день.


Круассаны

Вася Пупкин
готовит итальянский завтрак

Наш любимый итальянский завтрак — капучино и круассан с авокадо и прошутто. Круассаны Bridor печем в духовке, разрезаем и кладем начинку внутрь.


Соня Емельянова
не сопротивляется выпечке

Больше всей еды на свете я люблю круассаны. Со сливочным маслом, сыром, джемом, карамелью, шоколадом, ветчиной, лососем, миндальным кремом, без всего — тоже отлично. Бороться с этой любовью бессмысленно. Обычно покупаю негодников в «Волконском» или «Хлебе насущном», но не упущу возможности протестировать маленькую кофейню по дороге.


Сырники

Анна Батуро
дополняет свой завтрак капучино

Сырники с ягодами или фруктами и со сметанкой — любовь.


Анастасия Подлесных
нашла альтернативу изюму

Сырники с сушеной клюквой и курагой.


Эльвира
делает нестандартные сырники

Это сырники на рисовой муке!


Блинчики

Маргарита Тимофеева
ценит таланты мужа

Воскресные блинчики с бананом, приготовленные мужем.


Бобро побеждает зло
украшает завтрак ягодами

Лучший завтрак — это красивый завтрак!


Вафли

Ната Ди 
творит на кухне

Для меня приготовление завтрака — это медитация. Я никогда не знаю заранее, что буду готовить, просто достаю из холодильника продукты и творю, как художник. Если за окном солнце, то завтрак получается еще вкуснее!


Mart Kelt
добавляет в вафли протеин

Если мне не лень, то я делаю шоколадные протеиновые вафли, добавляю йогурт сверху и немного банана с ягодами. И, конечно, кофе, без него никуда.


Бутерброды

Вероника Валуева
любит все виды бутербродов

Лучший завтрак — это бутерброды и разные их вариации: на хлебцах или черном хлебе, брускетты, тосты, сэндвичи, бейглы и прочее. Плюс кофе. А еще классическая яичница, омлет и скрэмбл, круассаны и прочие булки, сырники и оладушки. В нашей семье очень любят завтраки.


Ната Ди 
старается сделать еду красивой

Чем больше цветных овощей или фруктов, тем лучше!


Аня Гринева
выбирает бутерброды с лососем

Можно и так.


Polina Abina
предпочитает сладкие тосты

Тост с карамелизированными нектаринами, сыром бри и розмарином.


Фрукты

Natalia Kopsov
устраивает разгрузку

Диетический завтрак после праздничных и обильных.


Ужин на завтрак

Nikita S 
не такой, как все

Мало кто меня поймет, но мой завтрак у обычных людей является ужином.


Лучший буррито на завтрак | Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт буррито на завтрак — отличное начало дня! Наполненные всеми лучшими продуктами для завтрака, они являются фаворитами на завтрак, обед или ужин.

Перейти к рецепту

Предлагается с этим рецептом
  1. Буррито для завтрака Ингредиенты
  2. Буррито для завтрака в морозильной камере
  3. Приготовьте их для толпы
  4. Идеально подходит для путешествий
  5. Часто задаваемые вопросы о буррито для завтрака
  6. ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака
  7. Рецепт буррито для завтрака

Более 25 лет назад я познакомился со своим первым буррито для завтрака в ресторане Chile Pepper в Юме, штат Аризона. С тех пор буррито на завтрак были в ежемесячном меню в нашем доме, и не только на завтрак. Мы регулярно завтракаем буррито на ужин. Их легко и быстро приготовить в бурную ночь. Все их любят и настраивают на свой вкус.

Буррито для завтрака Ингредиенты

Лучший рецепт буррито для завтрака — тот, который вы сами придумаете! Возможности безграничны! Этот рецепт очень простой буррито: яичница-болтунья, нарезанная ветчина и сыр. Дети любят их! Вот еще несколько идей для начинки буррито на завтрак.

Наполните его белком

Яйца и ветчина в буррито на завтрак делают его блюдом с высоким содержанием белка. Но вы можете увеличить количество белка, заменив ветчину следующими способами.

  • Бэкон
  • САСАСА Завтрака
  • Черная фасоль
  • ЖЕЛЕКОГО БОЛЬШЕ
  • Tater tots
  • Нарезанный кубиками картофель (приготовленный)

Добавьте овощи!

Для дополнительного вкуса и питания добавьте овощи. Попробуйте выполнить одно или все из следующих действий:

  • жареные грибы
  • лука
  • Зеленый лук
  • Zucchini
  • Blll Peffle
  • Jalapeño Pepper
  • Ticeed Tomatoes
  • Spicted Cilantro
  • Spinach

SPICE IT UP IT UP IT UP IT UP IT UP IT UP IT UP IT UP!

Добавьте пикантности своему буррито, посыпав одной или несколькими из следующих специй при приготовлении яичницы-болтуньи.

  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Копченая паприка
  • Хлопья красного перца
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

Топпинги

Топпинги буррито для завтрака могут быть такими же вкусными, как и начинка внутри.

  • Гуакамоле
  • Свежая домашняя сальса
  • Сметана или греческий йогурт
  • Острый соус
  • Еще тертый сыр: Чеддер, Колби Джек, мексиканская смесь или сыр Монтерей Джек.

Буррито для завтрака в морозильной камере

Всего пара дополнительных шагов, и эти простые буррито для завтрака можно приготовить заранее и заморозить на потом. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите завернутые буррито в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновую печь на 4-6 минут, перевернув один раз в середине приготовления. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку и положите бурито на противень. Выпекать при 400 градусах 30 минут.

Приготовьте их для толпы

Если вы устраиваете поздний завтрак, принимаете душ или у вас есть дом, полный компании, буррито на завтрак — то, что вам нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в фольгу и поместите в духовку, пока не будете готовы к подаче на стол.

Отлично подходит для путешествий

Это еще одна причина, по которой рецепт «Лучший рецепт буррито для завтрака» так хорош. Они портативны! Отдельные буррито можно завернуть в фольгу (убедитесь, что все ингредиенты горячие) и поместить в изолированный холодильник. Они будут оставаться теплыми до часа. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер кулера. Кулер будет лучше всего поддерживать температуру буррито, если он будет полностью заполнен. Вспомните ранние утренние футбольные матчи, пикники в парке, завтраки учителей в школе и т. д.

Совет: попробуйте приготовить бекон во фритюрнице! Вы всегда будете получать идеально приготовленный хрустящий бекон.

Часто задаваемые вопросы о буррито для завтрака

Что содержит буррито для завтрака?

Как правило, буррито для завтрака содержит яичницу-болтунью, мясо для завтрака (например, бекон, колбасу или ветчину), картофельные оладьи и тертый сыр. Кроме того, овощи, такие как лук, помидоры, перец, являются популярными начинками для буррито на завтрак.

Как сохранить буррито на завтрак от сырости?

Если вы съедите свой буррито сразу после завтрака, он не должен размокнуть. Однако, если вы хотите обернуть и сохранить, чтобы разогреть позже, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем заворачивать их в буррито. Ничего страшного, если ваш сыр не расплавится, когда вы его добавите. Он расплавится при повторном нагревании.

Что хорошо сочетается с буррито на завтрак?

Отличные закуски к буррито на завтрак включают дольки апельсина, нарезанную дыню, виноград, фруктовый сок, смузи и/или кексы.

Сколько хранятся буррито для завтрака в холодильнике?

3-4 дня, если плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Они также могут храниться 1-2 месяца в замороженном виде (см. инструкции по заморозке выше)

Как разогревать буррито на завтрак?

Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 4-6 минут (один раз перевернув) или запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 400 градусов.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака

Буррито для завтрака

5 из 5 голосов

Буррито для завтрака — отличное начало дня! Настройте его, добавив свои любимые мясные продукты для завтрака, сыры, бобы и овощи.

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 15 мин

Всего времени 30 минут

Курс Завтрак

Кухня Мексикана/Испанский

Сервины 6

  • .0191 ▢ 8 яиц
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 фунт нарезанной ветчины, колбасы или бекона
  • ▢ 1 1/3 стакана тертого сыра (Чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек или мексиканская смесь)
  • ▢ соль и перец
Больше начинки для завтрака Burrito (по желанию)
  • ▢ 2 чашки картофельных оладий, также можно использовать котлеты или картошки (приготовленные)
  • ▢ 2 чашки фасоли (обжаренной, пинто или черной)
  • ▢ 1 стакан обжаренных грибов
  • ▢ 1 стакан обжаренных кабачков
  • ▢ 1 onion finely diced and sautéed
  • ▢ 2 Roma tomatoes diced
  • ▢ 1 Bell pepper diced
Toppings (optional)
  • ▢ 1 avocado sliced ​​
  • ▢ 1 cup guacamole
  • ▢ 1 cup sour cream
  • ▢ 1 чашка сальсы
  • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
  • Разогрейте мучные лепешки в духовке или микроволновой печи. Если вы используете сырые лепешки, приготовьте их согласно инструкции на упаковке.

  • В миске взбейте яйца и молоко. Отложите.

  • В большой сковороде приготовьте любимое мясо для завтрака. Если вы используете нарезанную кубиками ветчину, смажьте сковороду небольшим количеством масла или кулинарным спреем перед разогревом.

    Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону. Если вы используете колбасу или бекон, слейте жир со сковороды, оставив немного на сковороде для приготовления овощей (по желанию) и яиц.

    Обжарьте овощи в 1 столовой ложке растительного масла или оставшегося бекона или колбасного жира (по желанию). Снимите все со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте яичную смесь и перемешайте, пока яйца не подрумянятся и не приготовятся.

  • Приготовьте буррито, добавив на каждую лепешку яйца, сыр, мясо и любые другие ингредиенты.

  • Скатайте каждую лепешку в буррито и подавайте с начинкой.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

  • Заверните каждую лепешку в пищевую пленку или фольгу. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Заморозка до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи: снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Готовьте 4-6 минут на высокой мощности, один раз перевернув.
  • Разогрейте в духовке: выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут.

Калории: 775KLCALCARBOHYDRATES: 55GProtein: 33GFAT: 47GSatureted FAT: 18GCHOLESTEROL: 295MGSODIUM: 1259 мгпотассий: 1197 мг.

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Пироги для завтрака — вкусное лакомство на завтрак!

Келси Крист

4,75 от 4 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пироги для завтрака — это забавный вариант вашего обычного завтрака. Яйца, зеленый перец чили, помидоры, ветчина и сыр заворачиваются в маслянистое слоеное тесто.

Перейти к рецепту

Пирожки для завтрака

Эти пироги для завтрака такие вкусные. Мы получили идею этого рецепта от The Stone Lizard Lodge в Бландинге, штат Юта. The Stone Lizard Lodge — особенное место для нас. Мои бабушка и дедушка построили, владели и управляли оригинальным мотелем, известным как Мотель Блендинг. Позже он сменил владельца и стал Домом каменных ящериц. Мы стараемся оставаться там каждый раз, когда отправляемся в юго-восточную Юту. Они подают самый замечательный завтрак, включая домашние булочки с корицей и, конечно же, эти «пикантные карманы», как они их называют. Естественно, мы хотели воссоздать пикантные карманы дома, и мы сделали это!

Советы по приготовлению ручных пирогов на завтрак

Слои этих ручных пирогов очень важны. Во-первых, не забудьте положить ветчину на дно — это предохранит дно от размокания. Кроме того, убедитесь, что вы оставили достаточный запас по бокам начинки, чтобы вы могли закрыть края. Если края закрыты недостаточно хорошо, начинка будет вытекать из них по мере того, как тесто будет вздуваться. Для ветчины мы взяли нарезанную ветчину из нашего гастронома. Мы попросили их нарезать его на самом толстом уровне. Если вы не можете достать ветчину из прилавка гастронома, вы можете положить несколько более тонких кусочков ветчины друг на друга, чтобы добиться одинаковой толщины. Однако, если вы не хотите использовать ветчину, вы также можете использовать ломтики бекона или котлеты из сосисок.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Если вы любите рецепты завтрака так же сильно, как и мы, — взгляните на эти другие забавные идеи!

Как приготовить пироги для завтрака

Пирожки для завтрака

4,75 от 4 голосов

Пирожки для завтрака — это забавная альтернатива обычному завтраку. Яйца, зеленый перец чили, помидоры, ветчина и сыр заворачиваются в маслянистое слоеное тесто.

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

КУРС НАБЫЛ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

СЛАГОВ 8 Пирогов

  • ▢ 6 Яйца плюс 1 яйцо для мытья яиц
  • ▢ Cup половина.
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого чили
  • ▢ 4 толстых ломтика ветчины
  • ▢ 1 тонкий нарезанный помидор
  • ▢ 1 фунт 9000 листов слоеного теста10 два листа▢ 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Слоеное тесто разморозьте в холодильнике на ночь или на столе примерно на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400°C.

  • В средней миске взбейте яйца пополам, соль и перец. Обжарьте в сковороде на среднем огне, часто помешивая. Не забудьте очистить дно кастрюли.

  • Когда яйца будут приготовлены, добавьте зеленый перец чили. Перемешайте.

  • Разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата одинакового размера. Выложите их на смазанный маслом противень.

  • Вырежьте кусочки ветчины, которые поместятся на одной половине квадрата теста, и положите по одному кусочку на каждый квадрат теста. Не забудьте оставить запас по краям для защипывания пирогов.

  • Затем положите ломтик помидора на каждый квадрат теста поверх ветчины.

  • Затем выложите по маленькой ложке яичной смеси на каждый квадрат теста поверх помидора.

  • Посыпьте яйца щепоткой тертого сыра.

  • Накройте начинку верхним куском теста и защипните края вилкой.

  • В небольшой миске взбейте одно яйцо до однородности. Используя кондитерскую кисть, смажьте верх каждого пирожного небольшим количеством яичной смеси.

  • Посыпьте каждую лепешку еще одной щепоткой сыра чеддер.

  • Выпекать 20-25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *