Что приготовить на завтрак из макарон: Макароны – 196 рецептов с фото, готовим макароны пошагово, ингредиенты

Содержание

вкусный и быстрый завтрак в духовке

Здравствуйте, мои дорогие!

Хочу вам предложить один очень интересный рецепт вкупе с интересной темой для размышления.

Должна ли женщина хорошо готовить?

Это ее святая обязанность?

Или это должно передаться по наследству?

Мне интересно ваше мнение. Если будет желание поразмышлять, пишите в комментарии. А сегодня я расскажу вам о своем видение этой темы.

Должна  ли?.. Мы не рождаемся с поварешкой в левой руке и с миксером в правой. Поэтому, скорее всего, ничего и никому мы недолжны. Так рассуждают очень многие мои знакомые. Часто меня не понимают. Многим не ясно, чем у меня на кухне”намазано”,  что я оттуда не хочу выходить.

Для меня не составляет особого труда приготовить обед. Открыла холодильник, глянула, что там есть и понеслось. Главное вовремя остановить себя….

В 11 лет мама дала мне деньги, сказав: ”Оленька , я себя очень плохо чувствую. Тебе надо сходить в магазин и купить мясо”. Кто жил в СССР, тот знает, что в магазинах 1987г. было пусто. А за мясом всегда стояли огромные очереди. Я купила говядину… И сварила борщ. Так что вопрос “должна или недолжна” для меня никогда не стоял, он отпал сам по себе.

С каким удовольствием я делала своему первому  ребенку пюрешечки и кашки, творожок и запеканки. Это продолжается до сих пор. Моя любовь к кулинарии как снежный ком…Все больше и больше. Но речь не только обо мне и мне подобных любительниц кухарить. В нашем женском царстве есть представительницы, которые , как бы это помягче сказать, ну не очень жалуют всю эту готовку. Вот именно для них прежде всего (а их надо уговаривать зайти на кухню) я и хочу предложить вот такое блюдо: запеканка из макарон с яйцом и разными начинками.

Это бомба по внешнему виду. Никто никогда не поверит, глядя на эту запеканку ,что вы не умеете и не любите готовить.

Вкус? Шедевральный! Тягучий сыр, шпинат, брокколи, томаты, грибы, яйца, оливки, морепродукты… Да, в принципе, все, что в голову придет. Можете класть , что душенька ваша просит. Потом мне расскажите. Я тоже хочу попробовать новое.

Хотите, чтобы макароны хрустели? Пожалуйста, вот вам хруст. Мягкие? Как скажете, будут вам мягкие. С разными приправками и травками…Подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Романтический завтрак или ужин, детское меню, посиделки с подружками и друзьями…  Как всегда, доступные продукты – раз, просто в осуществлении – два, великолепный результат – три! Эти “раз, два, три” я считаю главными в домашней кулинарии. Наградой вам будут довольные лица ваших едоков.

Мои муж и дети, повидавшие очень много разных блюд, были очень приятно удивлены, когда я им приготовила такой завтрак. «Вау, круто! О, о, о, вкусно!»

Так должна ли женщина хорошо готовить? Да, да, да, и ещё раз да! Кормить своего мужчину вкусной едой, значит дарить ему свою любовь. Удивлять детей интересной подачей, кормить вкусно и полезно – поверьте, они это оценят! И еще… Вкусная еда – она объединяет.

Это моя точка зрения, мое личное мнение, мой взгляд на жизнь. Мне интересны разные точки зрения, пишите.

А теперь вернемся к нашей космической запеканке, после приготовления которой, вы проснетесь знаменитой… Улыбнулись? Отлично!

Нам понадобится:

  • 250 гр. пенне
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 гр. шпината
  • 1 большое яйцо или 2 маленьких (внутрь запеканки)
  • 130 мл молока
  • 250 гр. сыра (сулугуни, моцарелла)

Это основа! Все остальное, о чем мы с вами говорили, вы добавите по своему вкусу.

Моя задача объяснить суть.

Пошаговое приготовление:

  1. Форму для маффинов застелить пекарской бумагой. Пенне отварить в подсоленной воде. Выложить пенне столбиком в форму.
  2. На сковороду плесните немного растительного масла, туда же отправьте мелко нарезанный  чеснок. Через 1 минуту – шпинат. Припустите еще 1 минуту.
  3. Венчиком взбить яйцо, добавить молоко, тертый сыр. Смешать все с остывшим шпинатом и выложить в каждую формочку, чуть больше половины.
  4. Духовка 180 градусов. Печь минут 15 – 20, пока сыр не расплавится. Если не хотите хрустящих макарон прикройте их фольгой. За 5 минут до готовности можно вбить сверху по 1 яйцу и запечь , пока яйцо не схватится (около 5-6 минут). Это уже по желанию.
  5. Вуаля, готово! Достаем из формы вместе с бумагой.  Как только остынет, осторожно снимаем бумагу. Ставим на тарелки нашу запеканку , декорируем овощами и травами и зовем всех кушать.

Получаем комплименты , молча радуясь. Упаси Бог сказать при этом, что все это ерунда, приготовила за 5 минут. Это шедевр! А шедевр не делается быстро (ну вы меня поняли).

На сегодня все.

До следующей встречи.

С уважением, Ольга!

Омлет с макаронами в пароварке

 

Продукты:

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Макароны — 0,5 ст.
  • Молоко — 100 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — щепотка.
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

 

 

Каждая мамочка ежедневно ломает голову, думая о том что бы сегодня приготовить на семейный ужин. Одним из вариантов полезного вечернего ужина может стать омлет, приготовленный на пару. Существует очень много рецептов омлета для пароварки. Можно приготовить классический омлет из яиц и молока. Если добавить в него несколько ложек сахарной пудры, получится завтрак для сладкоежек. Омлет по-гречески получается, если к яйцам и молоку добавит свежие овощи. А для любителей чего-то особенного в сладкий омлет можно добавить ванильных сухарей, и получится блюдо, похожее на пудинг.

Но, как следует из названия статьи, мы остановимся на способе приготовления омлета с макаронами. Мамочкам не надо бояться слова «макароны». Как и все остальные блюда, омлет с макаронами пароварка превращает в низкокалорийное и диетическое блюдо.

Омлет с макаронами в пароварке — Приготовление:

1. И так, начнем с макарон – их надо предварительно отварить. Затем разбиваем в чашку 4 яйца и смешиваем их со 100 мл. молока.

 

2. Эту смесь не надо взбивать, достаточно как следует перемешать вилкой и посолить.

 

3. Далее необходимо натереть морковь.

 

4. Посудину, в которой будет готовится омлет натираем сливочным маслом. Это масло я слегка растопила в пароварке, после чего размазала по поверхности и боковушкам.

 

5. Готовые макароны выкладываются в глубокую форму.

 

6. После чего, заливается приготовленной яичной смесью.

 

7. Сверху выкладывается натертая морковь.

 

8. Затем включаем пароварку

 

9. и через полчаса можно завтракать.

Самая здоровая и полезная еда – та, что приготовлена в пароварке. Недаром детские врачи рекомендую детей до года кормить только едой, приготовленной на пару. Этот способ готовки позволяет маленьким детям успешно усвоить даже такую тяжелую пищу, как мясо. Но блюда из пароварки полезны не только для детей. Любая женщина постоянно заботится о своей фигуре и считает калории, но если у хозяйки есть пароварка, считать калории ей не обязательно. Самые сытные блюда в пароварке получаются легкими и диетическими.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Готовим по-быстрому сосиски с макаронами на завтрак

Макароны и сосиски все помнят со студенческих времен. Самый быстрый и вкусный перекус в условиях общежития. А во время сессии так выручал!!!

Да и работающей женщине приготовить такое простое и быстрое блюдо на ужин было самое оно. Все сыты и довольны. Вот только посуды нужно было перемыть немало.

С приходом на кухню мультиварки ситуация кардинально поменялась. Теперь в одной емкости можно приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи. И все это во время сборов на работу, в школу и детский сад. Да и с ужином тоже проблем не возникнет.

Макароны «Быстрячок»

Чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке, вам потребуется минут 20-30 времени и минимальный набор продуктов.

Ингредиенты

  • Макароны (рожки или ракушки) – 500 гр.
  • Сосиски – 300 гр.
  • Соус томатный или кетчуп – 2-3 ст. л.
  • Растительное масло рафинированное – для обжарки
  • Соль, специи – по вкусу.

Сосиски можно заменить вареной колбасой, но нарезать кусочками покрупнее, а не как на салат.

Количество ингредиентов рассчитано на завтрак или ужин для семьи из 4 человек. Если вас больше или аппетит ваших домочадцев доставляет удовольствие – увеличьте количество продуктов пропорционально.

Приготовление

  1. В мультиварке включаем режим «Жарка», вливаем растительное масло и даем ему как следует прогреться.
  2. Сосиски нарезаем крупными кусочками – на четыре части. Забрасываем в чашу и обжариваем до образования золотистой корочки.
  3. Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
  4. Забрасываем макароны, заливаем кипятком так, чтобы жидкость примерно на 1 см. была выше поверхности ингредиентов.
  5. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем.
  6. Устанавливаем режим «Плов» или «Варка» на 15-20 минут. Время зависит от мощности вашего прибора. Если есть функция скороварки, то блюдо приготовится в 2 раза быстрее.

Подавать готовое блюдо к столу нужно непременно горячим, сверху присыпав тертым сыром или дополнительно полив кетчупом. Очень хорошо подойдет салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Ну чем не итальянское кафе на берегу моря?!

Закуска «Забавные осьминоги»

Такое блюдо очень любят дети за его оригинальный внешний вид. Используйте для его приготовления спагетти из твердых сортов пшеницы – получится практически итальянская паста с колбасой и приправами.

Ингредиенты

  • Спагетти – 400 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сыр твердый жирный – 100 гр.
  • Кетчуп, соус, зелень – для готового блюда.

В этом рецепте сосиски также можно заменить колбасой, учитывая форму нарезки.

Приготовление

  1. С сосисок снимаем пленку и разрезаем пополам.
  2. Берем спагетти 7-8 шт. и надеваем на них, как на шампур, кусок сосиски. Если спагетти слишком длинные, разламываем их пополам. Вся эта конструкция должна поместиться в чашу мультиварки.
  3. Включаем режим «Варка» и заливаем кипяток. Дожидаемся, чтобы вода повторно вскипела и забрасываем наши заготовки. Закрываем крышку и варим до готовности макаронного изделия.
  4. Пока варятся сосиски, готовим заправку. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему соль и специи. Натираем твердый сыр на мелкой терке, мелко рубим зелень.
  5. Как только спагетти готовы, вынимаем их из воды, слегка стряхиваем и окунаем макаронные изделия в сливочное масло. Укладываем их на тарелку, присыпаем зеленью и твердым сыром. По желанию – кетчупом или другим соусом.

Такое блюдо очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей, заправленных соусом «Песто» или оливковым маслом с лимонным соком.

Полезные советы

Если хотите сделать блюдо с колбасой, нарезайте ее кусочками, похожими на сосиски. Время обжарки должно быть меньше, так как колбаса – готовый к употреблению продукт и не требует дополнительной термической обработки, в отличие от сосисок.

Не переусердствуйте с количеством воды, чтобы макароны с сосисками в мультиварке не получились сплошным блином или запеканкой.

Выбирайте такие сорта макаронных изделий, время варки которых не меньше 5-7 минут. Иначе рискуете получить неаппетитную кашу вместо презентабельного вкусного блюда.

Поливать соусом лучше уже готовое блюдо прямо в тарелке.

Сыр обязательно трите на терке и посыпайте горячие макароны. Тогда получите вкусную и аппетитную расплавленную корочку.

Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Фаршированные макароны трубочки

Ингредиенты: На 4-5 порций вам потребуется 300 гр макарон «каннеллони», 400 гр фарша, 1

Фаршированные салангани

Салангани – удобные макаронные изделия для фарширования, представляют собой трубочки, скрученные из лапши. Фаршированные

Запеканка из макарон с сосисками

Ингредиенты: На 4 -5 порций вам потребуется 200 гр макарон, 200 гр сосисок или

Гнезда с фаршем

Ингредиенты: На 5-6 порций потребуется 500 гр. фарша, макаронные изделия в виде гнезд, лук,

Конкильони с фаршем

Ингредиенты: Вам потребуется 400 гр крупных ракушек, 400 гр фарша говяжьего, 1 луковица, 1

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Ингредиенты: На 4 порции возьмите пачку спагетти 400 гр,   250-300 гр фарша говяжьего

Макароны с грибами

Ингредиенты: На 6 порций потребуется 300 гр грибов, пачка макарон, 2 луковицы, масло растительное

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты блюд из макарон очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

Макароны с сосисками в соусе из мякоти спелых томатов

Вступление

Одно из самых простых блюд к завтраку, которое мы готовим дома, это макароны с сосисками. Хорошие и вкусные сосиски всегда можно купить в ближайшем магазине. Особенно если вы уверены в том, что они из натурального мяса. Как правило, мы покупаем те колбасные изделия, которые хорошо знаем. Пасту можно использовать как покупную, так и готовить ее самому из муки твердых сортов пшеницы.

Когда мы говорим макароны, в подавляющем числе случаев, подразумеваем все изделия из высушенного теста, которое готовится из высококачественной муки semola di grano duro. По большому счету, для простой домашней готовки нет особой разницы в том, какая конкретно паста используется. Но, когда я говорю о макаронах, то имею в виду короткую пасту в виде трубочки или полую внутри. Она отлично удерживает не самый густой соус.

Какую бы вы пасту не использовали, крайне важно, чтобы она была из высококачественной муки, а не подозрительный микс из мягкой муки непонятного сорта с водой. В этом случае вы гарантировано получите слипшийся ком сваренного теста. А вот изделия из муки твердых сортов имеют аккуратный и упругий вид после отваривания, держат форму за счет высокого содержания клейковины.

Какой бы качественной не была паста, это всего лишь тесто, которое имеет совершенно нейтральные вкусовые качества. Вкус готового блюда определяет соус. Для завтрака, если нет времени, мы готовим быстрые соусы на основе мякоти помидоров с добавками. Исключительно хорошо подходят сосиски – это вкусно и блюдо получается «мясным», что важно для насыщения.

Какую пасту мы используем для блюда

Если нет настоящих макарон, из простых и доступных видов пасты прекрасно подходят пенне – косо срезанные короткие трубочки с рифленой поверхностью. Как вариант, можно купить тортильони. Или, что вполне нормально, разломать на части длинные полые букатини.

Сосиски выбираются по вкусу и желанию. Можно использовать сардельки, молочные или «детские» сосиски. По составу – куриные, индюшачьи, свиные или из говядины. Крайне важно, чтобы их можно было очистить от оболочки, часто это затруднительно. Современные белковые оболочки можно употреблять в пищу, но лучше ее снять. Ну и, само собой, они должны быть натуральными, а не из крахмала и сои с добавкой бумаги. В блюде можно использовать как свежие спелые помидоры, так и консервированную мякоть, если не сезон.

Макароны с яйцом на сковороде

Если после ужина у вас остались макароны, не спешите их выбрасывать, из них можно будет приготовить вкусный завтрак для родных и близких. С вечера сложите сваренные макароны в контейнер и поставьте в холодильник. Утром их можно будет разогреть и приготовить сытный и питательный завтрак.

Макароны с яйцом на сковороде – это любимое блюдо как взрослых, так и детей. За считанные минуты вы приготовите быстрый завтрак, останется лишь заварить чай и позвать всех к столу. Для такого блюда подойдут любые макароны, используйте абсолютно любую форму. К готовому блюду можно предложить свежие овощи или сметану.

Универсальный завтрак станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени долго готовить и идти в магазин за продуктами.  наш пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить это быстрое и вкусное блюдо в домашних условиях. Макароны и яйца всегда найдутся в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

  • макароны вареные – 500 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить макароны с яйцом на сковороде

Растопить сливочное масло на медленном огне. Растительное масло лучше не использовать, оно не лучшим образом гармонирует с макаронами. На сливочном масле любые макароны и яйца будут во много раз вкуснее.

Вчерашние макароны высыпать в сковороду, перемешать со сливочным маслом, немного прогреть. Мы использовала ракушки, можно взять спагетти, лапшу, вермишель или рожки.

Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить по вкусу, взболтать вилкой до однородной массы. Если яйца мелкие, добавьте еще одно, чтобы хватило на 2-3 порции.

Вылить яичную смесь к макаронам, перемешать и жарить на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все продукты равномерно поджарились.

Через 3-4 минуты макароны с яйцами будут полностью готовы. На аромат соберется вся семья за столом. Завтрак готов, можно накрывать на стол.

Блюдо всегда модно дополнить свежей зеленью или овощами.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Молочный суп с макаронами. Кулинарный рецепт с фото

Молочный суп с макаронами или вермишелью — блюдо, знакомое нам с детства. Готовить его можно с различными видами макаронных изделий: макаронами, ракушками, вермишелью, спиральками или лапшой. Если Вы любите молоко, то молочный суп с макаронами или вермишелью — замечательное блюдо на завтрак, питательное и полезеное. К тому же быстрое в приготовлении, что так важно утром. Поэтому о таком молочном супе стоило бы вспоминать почаще. Тем более, что хороший завтрак — залог успешного и плодотворного дня.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон (или вермишели, лапши, ракушек, спиралек и т. д.)
  • вода
  • соль
  • 1 ст. л. сахарного песка + сахар по вкусу
  • примерно 700 мл. молока (точное количество зависит от того, какой густоты молочный суп Вы хотите приготовить)
  • 20-30 гр. масла сливочного — по желанию

 

Приготовление:

  1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду, перемешиваем и варим до готовности.
  2. Сливаем воду, откинув макароны на дуршлаг. Промываем их горячей водой, кидаем обратно в кастрюльку (желательно не в эмалированную, чтобы молоко не пригорало)
  3. Если при приготовлении молочного супа Вы используете цельное домашнее молоко, его можно развести водой, что часто указывается в кулинарных книгах. Если же молоко магазинное — лучше его не разводить. Итак, молоко нагреваем до горячего состояния и вливаем к макаронам, добиваясь желаемой густоты супа. Готовить молочный суп с макаронами или вермишелью лучше в таком количестве, чтобы его съели сразу (чтобы макароны не разбухали и не ухудшались вкусовые качества блюда). Добавляем соль и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем.
  4. Доводим макароны с молоком до кипения и выключаем. Как и при приготовлении овсянки или молочных рисовой, пшенной или гречневой каш, в молочный суп с макаронами можно по желанию положить кусочек сливочного масла.
  5. Разливаем молочный суп с макаронами или вермишелью по тарелкам и сразу же подаем. Отдельно подаем сахар, чтобы каждый мог положить его по вкусу. Можно также подать свежий хлеб с маслом и сыром.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

  • Ольга

    Любимый супик детства)))

  • Таня

    Ольга, рада, что Вам понравился рецепт молочного супа с макаронами! Заходите еще — всегда рада гостям!

  • Ириша

    Спасибо

  • Таня

    Ириша, на здоровье!

  • Павел

    Спасибо готовить вообще не умею, но по инструкции легче ))

  • Таня

    На здоровье, Павел! Рада, что рецепт пригодился 🙂

  • тамара

    Cварила детям молочный суп, очень понравился. Сказали вкусный, лучше, чем в садике. Раньше один раз варила — не получилось. Я макароны сразу варила в молоке, молоко выкипало, и оставались одни макароны. Спасибо за рецепт.

  • Таня

    Тамара, очень рада, что рецепт понравился, и детки остались довольны 🙂 Приятного Вам дня!

  • Анна

    Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что рецепт молочного супа пригодился 🙂

  • Ольга

    Я тоже варила сразу в молокети получался молочный клейстер, при этом макароны до готовности так и не доваривались. А оно вот значит как надо.

  • Таня

    Ольга, насколько я знаю, в наших школах и детских садах, макароны именно сразу в молоке и варили. Просто мне и моей семье больше нравится, когда макароны вначале отвариваются в воде, тогда суп имеет более приятный вкус, без посторонних привкусов. Буду рада, если и Вам этот простой рецепт понравится и приживется у Вас дома 🙂
    С пожеланием всего доброго,
    Татьяна

  • диана

    А вода обязательно нужна или можно варить сразу на молоке??

  • Таня

    Диана, именно для этого рецепта макароны варятся вначале в воде. Есть и другой вариант приготовления, сразу на молоке, но этот вариант лично мне нравится меньше по тем же причинам, о которых писала Ольга: макароны в молоке варятся хуже и дольше, при этом молоко может пригорать, а сами макароны могут придавать молоку клейстерный привкус.

  • Маришка

    Спасибо!

  • Софія

    Мені 11 років, вчусь готувати. Дякую за рецепт

  • Таня

    Прошу 🙂 Дуже рада, якщо змогла Вам допомогти 🙂

  • Рецепт пасты для завтрака | Все рецепты

    Паста для завтрака

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 412,2

    % дневная стоимость *

    белок: 17,8 г 36%

    углеводы: 42.8 г 14%

    пищевые волокна: 2,8 г 11%

    сахара: 3,9 г

    толстый: 18.8 г 29%

    насыщенный жир: 4,8 г 24%

    холестерин: 194,8 мг 65%

    витамин а ме: 1879 г.3IU 38%

    эквиваленты ниацина: 7,7 мг 59%

    витамин b6: 0,2 мг 13%

    витамин C: 4.3 мг 7%

    фолиевая кислота: 154,1 мкг 39%

    кальций: 159,3 мг 16%

    утюг: 3 мг 17%

    магний: 42.3 мг 15%

    калий: 272,5 мг 8%

    натрий: 284,6 мг 11%

    тиамин: 0.6 мг 59%

    калории из жира: 169,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепты макарон для завтрака, которые, как вы надеялись, будут такими же

    «Завтрак и макароны» могут показаться не двумя словами, относящимися к одному и тому же. Но если задуматься, макаронные изделия — это просто еще одно зерно, а не часто ли крупы являются частью здоровой утренней трапезы?

    Таким образом, хотя такие блюда, как макароны с яйцами или медовый фета орзо, могут показаться странными, мы обещаем, что вы не заставите себя долго ждать, как только вы поймете, насколько они хороши на вкус. К тому же, давайте будем честными, разве мы все не ищем больше причин есть макароны?

    1.Fontina Spinach and Artichoke Breakfast Pasta Hash

    От шпината и грибов до яиц и сыра до макаронных изделий и даже бекона — в этом хеше действительно есть все. Хотя это определенно более тяжелая часть спектра, она также идеально подходит для особых случаев, для бранчей или когда вы действительно очень голодны.

    2. Завтрак Карбонара

    Это загадка, почему все больше людей не считают карбонару едой для завтрака, учитывая, что она содержит и бекон, и яйца.Тем не менее, никогда не поздно начать наслаждаться чашкой этого напитка с утра — и он настолько хорош, что к нему не нужно много времени, чтобы привыкнуть.

    3. Бранч Спагетти со спаржей и запеченным яйцом

    Яйца и спаржа — недооцененная, но абсолютно динамитная комбинация. Добавьте оба продукта в кучу цельнозерновых макарон, обмажьте все легким сливочным соусом на основе йогурта и перекусите своим новым любимым завтраком на одну порцию.

    4. Здоровая техасско-мексиканская лазанья для завтрака

    «Здоровая» и «текс-мекс» обычно не являются двумя словами в одном предложении, но эта лазанья может содержать тонну питательных веществ, оставаясь при этом неизменной. — ребрышки.С бобами пегой лошади, яйцами и пармезаном он полон сытного белка, и его также можно легко сделать вегетарианским и без глютена.

    5. Паста для мексиканского завтрака

    Это можно назвать пиццей, но вместо корочки в основе этого рецепта сковороды. Фасоль, сыр и халапеньо придают ему мексиканский колорит, а несложные яйца доводят его до статуса завтрака.

    6. Индийская вермишель Upma

    Вы найдете эту лапшу на столах для завтрака по всей Южной Азии — теперь принесите ее себе.С овощами и вермишелью, семенами горчицы и даже кетчупом для приправы — это интересное блюдо в стиле фьюжн для всех, кто любит пикантное и пряное начало дня.

    7. Паста с грибами из капусты и яйцом всмятку

    Для многих из нас, любителей овса, овощи не являются обычным компонентом завтрака, но этот рецепт может просто изменить это. Заполненный грибами и капустой, он поможет вам достичь своей пятидневной цели, но в рамках сделки вы по-прежнему получаете маслянистую пасту с сырной начинкой.

    8. Pasta Omelette

    Наполняющий, прощающий и быстрый омлет отлично подходит для использования случайных ингредиентов в холодильнике, но это далеко не одноразовая еда. Этот включает в себя оставшуюся приготовленную пасту, несколько овощей и сыр для полноценного, богатого питательными веществами завтрака, на приготовление которого уходит всего около пяти минут.

    9. Паста для завтрака с помидорами, базиликом и грибами

    Эта выпечка включает в себя несколько дополнительных шагов, но некоторые из них можно сделать заранее, что делает его отличным блюдом для развлечения во время бранча или приготовления еды.Кроме того, если вы добавите клейкий яичный желток, насыщенный томатный соус и сырную пасту, все эти дополнительные усилия того стоят.

    10. Honey Feta Orzo

    Эта миска с закусками и сладостями, вдохновленная традиционным болгарским завтраком, может содержать ингредиенты, которые вы никогда не думали соединить вместе, но сочетание настолько вкусное, насколько это маловероятно. Не удивляйтесь, если это заменит вашу миску овса несколько раз в неделю.

    11. Запеканка с макаронами для завтрака

    Эта выпечка с макаронами — идеальный баланс здорового и сытного, наполненного куриной колбасой и сыром, а также щедрой порцией овощей для столь необходимой утренней клетчатки.Бонусные баллы, если вы используете цельнозерновые макароны для получения дополнительных витаминов.

    12. Перечный омлет с макаронами и яйцами

    Этот рецепт, передаваемый из поколения в поколение, давно стал основным продуктом семьи этого блогера — и не зря. Сочетание локтевых макарон со сливочной яичницей неожиданно хорошо и квалифицируется как серьезная легкая еда. Смотрите, как это станет обычным завтраком и в вашем доме.

    13. Бабушкин лапша Кугель Маковер

    Этот кугель, состоящий из нежирных молочных продуктов, сочетания цельных яиц и яичных белков и безглютенового феттучини, является более легкой версией классического блюда из яичной лапши, но не менее вкусным.Не пугайтесь сочетания крошек из крекера с сыром и сырной пасты — это звучит немного странно, но прекрасно работает.

    14. Все, бублик, макароны, кунжут, лапша

    Рафинированные углеводы и глютен из всего бублика могут не подойти всем, но вам будет трудно найти человека, который не любит смесь специй из сушеных семян мака. лук, чеснок и т. д. Избавьтесь от пшеницы и оставьте приправу для пасты из коричневого риса. И чтобы доказать, что не на каждый завтрак нужны яйца, здесь вместо качественного веганского белка используется тофу.

    15. Молочный суп с макаронами

    Если вы можете смешать рис с молоком, корицей и сахаром и назвать это пудингом, нет причин, по которым вы не можете сделать что-то подобное с макаронами. Этот восточноевропейский фаворит на завтрак может быть для некоторых приобретенным вкусом и структурой, но, как и в случае со всеми приобретенными вкусами, вы будете им доверять, когда он вырастет на вас.

    Сырные спагетти для завтрака | ВКУС

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Состав

    2 унции

    неотвержденный чоризо

    кошерная соль

    3 унции

    букатини, тальятелле, паппарделле или другая длинная густая паста

    1 ст.

    хорошее, густое оливковое масло первого холодного отжима

    1 ст.

    измельченный чеснок

    1½ c

    бульон из курицы

    1-2

    большие яйца

    ½ чайной ложки

    лимонный сок

    1

    щепотка молотого черного перца

    ½ c

    мелко натертый пармезан

    2 ст.

    Грюйер (по желанию)

    Распечатать рецепт

    Используйте этот рецепт в качестве шаблона для создания пикантной сырной пасты для завтрака, которая подойдет именно вам.Если вы хотите более традиционный завтрак, попробуйте использовать сырую колбасу для завтрака. Итальянский, острый или сладкий, также является прекрасным мясным компонентом. Приправьте его Old Bay, добавьте к каперсам или сделайте хрустящим, посыпав сверху панировочными сухарями. Добавьте немного жареных овощей, если они хранятся в холодильнике и вам нужно немного клетчатки. Это ваша игра.

    1 порция

    1. В маленькой глубокой сотейнике на среднем или сильном огне поджарьте чоризо.Переложите шумовкой в ​​другую миску или блюдо, оставив жир на сковороде.
    2. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с хорошо подсоленной водой и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока не дойдете до al dente на 1 минуту. Оставьте ½ стакана воды для макаронных изделий и слейте воду.
    3. Тем временем добавьте масло в жир чоризо в сковороде или налейте около 1½ столовых ложки масла в сотейник, если вы не используете чоризо.Нагрейте на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения.
    4. Когда паста будет готова, добавьте ее в сотейник. Вернитесь к медленному кипению. Добавьте воду для макарон, если жидкости недостаточно, чтобы приготовить яйцо, а затем добавьте яйцо или яйца. Накройте кастрюлю крышкой, пока яичные белки не застынут, примерно 4 минуты.
    5. Переложите в миску и полейте лимонным соком, перцем, чоризо, пармезой и сыром Грюйер (если используете).Энергично перемешайте, разбивая желток, для получения оптимального удовольствия.

    Лайла Шлак

    Лейла Шлак, редактор Wine Enthusiast, также пишет о доме в своем TinyLetter, Yellow78.

    Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Если вы едите макароны на завтрак, эти рецепты для вас

    Настоящий вопрос, который вы должны задавать себе каждое утро, — «Почему бы мне не съесть макароны на завтрак?» Паста бывает разных форм и стилей, поэтому есть смысл выделить ей место на столе для завтрака: это отличный способ убедиться, что вы получаете достаточно универсальной комфортной еды. Едите ли вы остатки утром (без вреда и вреда в том, чтобы поесть оставшиеся холодные макароны) или быстро приготовили свежее блюдо на месте, паста — отличный выбор для вашего первого приема пищи за день.

    Паста может быть сытной и сытной, но хорошая паста не утяжелит вас, что является признаком отличного завтрака. Лапша уже давно является утренним питанием для людей во всем мире. Во Вьетнаме фо едят на завтрак, а в Мьянме мохинга, суп с вермишелью, является популярным блюдом для завтрака. Когда мы думаем о наших любимых типичных итальянских блюдах из пасты, многие из них кажутся отличной заменой бекону и яйцам. Некоторые из них, например, паста карбонара, даже включают бекон (или традиционно панчетту) и яйца! Некоторые люди считают, что самое большое блюдо дня нужно есть утром.Если вы следуете этой идеологии или сомневаетесь в ней, в вашем утреннем распорядке определенно найдется место для пасты — большой или детской.

    Ресторанная сцена Нью-Йорка запрыгнула в поезд с макаронами для завтрака, что послужило отличным знакомством для скептиков и новичков и подтверждением для тех, кто уже привык есть остатки букатини на завтрак. В баре Primi на завтрак подают спагетти с капустой, панчеттой и яйцом-пашот. Все, что вам нужно, — это один взгляд:

    На этих выходных мы открыли бранч на @barprimi.
    Вот спагетти на завтрак pic.twitter.com/9WXitja112

    — Эндрю Кармеллини (@andrecarmellini) 14 июля 2014 г.

    Другие рестораны Нью-Йорка также поддержали эту идею. Вы не только найдете обычные блюда из пасты, предлагаемые в меню для позднего завтрака, но также найдете пасту для завтрака, такую ​​как карбонара с жареным яйцом на вершине, в ресторанах по всему городу. В Brooklyn’s Krupa Grocery подают ньокки на завтрак, так что вы можете сразу перейти от своей настоящей подушки к подушечке с восхитительным вкусом в лицо.

    Будь то блюдо из макарон, предназначенное для традиционного американского завтрака, наполненное такими продуктами, как яйца и тосты, или что-то, что полностью бросает вызов вашим нормам завтрака, дайте пасте шанс однажды утром. Вот 18 паст, которые определенно помогут нам встать с постели.

    Хотите узнать больше о HuffPost Taste? Следуйте за нами в Twitter, Facebook, Pinterest и Tumblr.

    Паста для завтрака — Вишня на моем мороженом

    Опубликовано: · Изменено: автор: Cherry on My Sundae

    Я думаю, что у меня может быть зависимость…на завтрак. Все мои идеи и вдохновения для новых блюд связаны с моим любимым блюдом — завтраком. На этой неделе я приношу еще 3 рецепта бранча, что-нибудь для всех. Сегодня я начинаю с простой, но невероятно вкусной пасты для завтрака. Паста на завтрак? А почему бы не? Я видел, как запеченные макароны и фриттата из макарон подавали на поздний завтрак, так почему бы не приготовить блюдо из макарон с яйцами? Если вам сложно заставить детей поесть утром, попробуйте этот рецепт, и они могут вернуться за другим!

    Ингредиенты

    • 1 фунт сушеных лингвини
    • 8 взбитых яиц
    • ½ стакана тертого пармезана
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • соль и перец
    • петрушка 9017 ¼ оливковое масло первого отжима

    Инструкции

    1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Осушать.
    2. Взбейте яйца и пармезан.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте приготовленную лапшу и яичную смесь и перемешайте смесь, пока яйца не станут мягкими, примерно 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и добавить нарезанную петрушку. Сверху сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и подавайте.

    7.8.1.2

    228

    В этой пасте для завтрака главное качество лапши и свежих яиц.Если у вас есть машина для макарон, я настоятельно рекомендую вам делать свежие лингвини! Я еще не купил машину для макарон, но как только куплю, я собираюсь переделать это блюдо.

    Добавляя лапшу в яйца, постоянно помешивайте, чтобы каждая лапша была покрыта яйцом. По сути, вы готовите яичницу с макаронами. Завершите завтрак петрушкой и оливковым маслом первого холодного отжима.

    Несмотря на простоту этого блюда, оно невероятно вкусное! Паста получается сливочной из яиц, а острый сыр сияет.Хотя это паста для завтрака, я могу есть ее в любое время дня.

    Ищете кого-нибудь, чтобы прийти к вам домой и приготовить для вас эти блюда? Это возможно! Если вы находитесь в Лос-Анджелесе и ищете частного повара, пожалуйста, свяжитесь со мной. Для получения дополнительной информации посетите Private Kitchen Los Angeles.

    5 рецептов, которые позволят вам съесть макароны на завтрак

    Практически все обожают копаться в куче блинов или оладий с яйцами на обед, потому что это помогает разрушить однообразие стандартного ночного распорядка.Мы думаем, что завтрак так же заслуживает встряски, поэтому пора добавить к утренним часам любимый ужин. Мы не имеем в виду холодную пиццу, но мы движемся в правильном направлении, поскольку из пасты можно легко превратиться в утреннюю трапезу. Посмотрите, как с этими пятью фантастическими рецептами. Вы удивитесь, почему вы все время не ели макароны на завтрак.

    1. Брокколи и спагетти фриттата

    Брокколи и спагетти фриттата | iStock.com

    Frittata — это последний автомобиль из остатков.Вы можете добавить любые овощи, белок или сыр, которые захотите, и результат гарантированно будет фантастическим. Этот метод работает и с вареной лапшой, поэтому вам больше не придется выбрасывать лишние макароны в конце ночи. Нам особенно нравится фриттата The Kitchn с брокколи и пастой, потому что она делает и без того простое блюдо еще проще, превращая его в рецепт, приготовленный только в духовке. Он также работает с любой другой пастой, так что не ограничивайтесь спагетти.

    Состав:

    • 2 чайные ложки сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 чашки бланшированных или приготовленных на пару соцветий брокколи и нарезанных стеблей
    • Щепотка красного перца
    • 10 крупных яиц
    • ¾ чайная ложка кошерной соли, плюс еще
    • Перец свежемолотый
    • 1½ стакана тертого сыра, например чеддер или грюйер
    • 2 чашки приготовленных спагетти

    Инструкции: смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте брокколи, хлопья перца и щепотку соли.

    Взбить яйца. Добавьте ¾ чайной ложки соли, немного черного перца и сыр. Выложите спагетти на дно подготовленной формы для выпечки, сверху выложите брокколи, затем полейте яичной смесью.

    Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, края не начнут подрумяниваться, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым.Служить.

    2. Паста для завтрака

    Паста для завтрака | iStock.com

    Если учесть, что главные ингредиенты традиционной карбонары — это вяленая свинина и яйца, употребление макаронных изделий с утра становится гораздо более разумным. Tasting Table идет еще дальше, заправляя этот рецепт пасты коричневым маслом. Если это звучит богато, то это потому, что это так. Сохраните это на холодный день, когда вам нужно что-то особо сытное, чтобы начать работу.

    Не бойтесь делать коричневое масло, если оно для вас в новинку, потому что это довольно простой метод.В «Serious Eats» есть пошаговое руководство, в котором вы узнаете, что именно вы ищете. Вы будете удивлены, сколько дополнительного вкуса вы получите от этого шага.

    Состав:

    • Соль
    • 1 фунт свежего феттучини
    • Толстый бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками по ½ дюйма
    • ½ стакана несоленого масла
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка цедры лимона
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 3 унции тертого сыра пармезан
    • Тертый мускатный орех

    Приготовление: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить макароны и варить около 2 минут до состояния al dente. Слейте воду с макарон, оставив ½ стакана варочной жидкости.

    Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет жиром и не станут хрустящие корочки с беконом. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите. Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 5 минут, пока оно не пенится, не пахнет ореховым и не станет золотисто-коричневым. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, поливая их маслом, чтобы приготовить белки, пока белки не станут хрустящими и коричневыми по краям, но желтки будут жидкими, примерно 2–3 минуты.Вынуть яйца и отложить.

    Добавьте пасту, бекон, оставшуюся воду для пасты в сковороду. Готовьте, перемешивая, пока хорошо не покроется. Добавьте цедру лимона, перец и приправьте солью.

    Разложите макароны по четырем тарелкам и добавьте в каждую по яйцу. Сверху добавьте пармезан и немного мускатного ореха. Подавать сразу.

    3. Хеш с пастой для завтрака с фонтиной, шпинатом и артишоком

    Паста для завтрака с фонтиной, шпинатом и артишоками | iStock.com

    Хеш для завтрака легко приобретает любой образ, поэтому неудивительно, что блюдо получается полностью восхитительным, если его готовить с макаронами.Для еще большего итальянского вкуса Half Baked Harvest добавляет в эту соленую сковороду для завтрака артишоки, зелень и сыр фонтина. Бекон всегда великолепен, но в этом рецепте нам особенно нравится острая итальянская колбаса.

    Состав:

    • 6 ломтиков толстого нарезанного бекона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • Перец
    • Соль
    • 16 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
    • 12 унций маринованных артишоковых сердечек, сушеных
    • Паста для волос с углами на 1 фунт
    • 8 унций сыра фонтина, наполовину нарезанного кубиками и наполовину измельченного
    • От 6 до 8 яиц
    • 2-3 столовые ложки сливок
    • Петрушка нарезанная свежая

    Инструкции: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон и отложите в сторону.

    Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и жарьте, пока жир не станет хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла, и слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки.

    Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавить грибы и варить, не перемешивая, примерно 2 минуты, пока они не начнут подрумяниваться.Перемешайте грибы и приправьте солью и перцем. Добавить укроп, орегано, хлопья красного перца. Вмешайте шпинат и артишоки и готовьте, аккуратно помешивая, до однородности, в течение 2–3 минут или пока не прогреется. Приправить солью и перцем.

    Добавьте половину макарон, нарезанный кубиками сыр и немного масла. Перемешайте, чтобы смешать. По желанию можно добавить еще макарон. Сделайте от шести до восьми лунок в смеси для макарон, по одной на каждое яйцо. Разбейте яйца в лунки, приправьте солью и перцем, затем посыпьте тертым сыром. Сбрызните яйца сливками.

    Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока белки не застынут, но желтки останутся жидкими, примерно 15–18 минут. При желании подрумяньте сыр под жаровней примерно 30 секунд. Если вы решите подрумянивать сыр, немного недоваривайте яйца, чтобы желтки оставались жидкими. Вынуть из духовки и посыпать сверху беконом и петрушкой. Служить.

    4. Паста с песто с яичницей и рикоттой

    Яичница | iStock.com

    Мы все за то, чтобы заправлять наши любимые блюда жареным яйцом, особенно если это гамбургер.Тем не менее, этот стандарт кажется немного устаревшим за столом для завтрака. Spache the Spatula оживляет этот метод с помощью этой пасты песто с яичницей-болтунью, созданной по рецепту из ежедневной еды Марты Стюарт. Сыр рикотта добавляет насыщенности, а горох придает нотку сладости, что делает этот завтрак одним из самых вкусных, которые мы когда-либо ели.

    Хотя в большинстве магазинов есть песто довольно хорошего качества, его очень легко приготовить дома. Сделайте большую порцию, а затем заморозьте остатки порциями размером со столовую ложку.Просто выложите соус песто на пергамент, заморозьте, а затем положите его в пакет на молнии, как только он затвердеет. Вы можете добавлять размороженный соус песто в супы, тушеные блюда, бутерброды или использовать в качестве соуса.

    Состав:

    • 6 унций спагетти
    • 2 стакана замороженного горошка
    • ½ стакана приготовленного песто
    • 3 крупных яйца, слегка взбитых
    • ½ столовой ложки несоленого масла
    • 3 столовые ложки сыра рикотта
    • Соль и перец

    Инструкции: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.В последнюю минуту приготовления всыпать горошек. Слейте воду и верните горох и макароны в ту же кастрюлю.

    Растопите масло в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, помешивая лопаткой, пока не застынет.

    Смешайте песто с макаронами и разложите по тарелкам. Посыпьте каждую порцию яйцами и рикоттой. Подавать сразу.

    5. Молочный суп с пастой, грецкими орехами и корицей

    Суп молочный | iStock.com

    Не обманывайтесь странным названием, молочный суп — очень вкусное блюдо родом из Восточной Европы.Вы найдете варианты, в которых используются различные цельнозерновые продукты, но паста также встречается. Если хотите по-настоящему позавтракать, попробуйте этот ореховый молочный суп с корицей от Creative Homemaking от The Seaman Mom. Во время приготовления этого блюда обязательно поддерживайте умеренный огонь, чтобы молоко не свернулось.

    Хотя в этом рецепте используется ванильный сахар, его можно легко заменить экстрактом ванили. Если вы чувствуете себя супер-модно, соскоблите семена половинки стручка ванили.

    Состав:

    • 32 унции молока
    • 8 унций любых макаронных изделий
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 3 столовые ложки сахара
    • Горсть нарезанных грецких орехов
    • щепотка корицы
    • Тертая цедра лимона

    Указания: Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Осушать. Пока паста варится, доведите до кипения молоко и сахар.

    Добавить пасту в молочную смесь и варить 5 минут. Добавьте цедру лимона. Разложите суп по тарелкам, посыпьте орехами и корицей и подавайте.

    Паста для завтрака с яйцом Sunny Side Up — (без глютена) — The Eclectic Kitchen

    Мы одержимы завтраком у меня дома и можем есть его в любое время дня. Завтрак на ужин здесь просто называют ужином! Когда кулинарный художник захотел приготовить пасту для завтрака, я пошел ва-банк.Паста для завтрака — это прекрасное сочетание завтрака и ужина, которое идеально подходит для любого времени дня!

    Я делаю его версию без глютена, используя спагетти Barilla без глютена. Это не спонсорский пост, а просто честная рекомендация, потому что трудно найти хорошие спагетти без глютена!


    Паста для завтрака с яйцом Sunny Side Up — (без глютена)

    Эта паста для завтрака — прекрасное сочетание завтрака и ужина, идеально подходящее для любого времени дня! С помощью всего лишь горстки ингредиентов вы можете приготовить потрясающую пасту для завтрака!

    Автор: Скайлар Эдберг с «Эклектичной кухней»

    Тип рецепта: завтрак, обед, ужин

    Кухня: безглютеновая, итальянская

    Порции: 4 порции

    Ингредиенты

    • 8 унций сушеных спагетти, я использую глютен Barilla -бесплатные спагетти
    • 6 ломтиков бекона или звеньев сосисок для завтрака, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ¼ чашки тертого сыра Пармезан
    • ⅓ чашки жареных панировочных сухарей без глютена
    • kos
    • ¼ чайной ложки измельченного черного перца
    • 4 яйца
    • Рубленый лук
    • Хлопья красного перца для украшения.

    Инструкции

    1. В большой кастрюле приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
    2. Слив; отложить.
    3. В большой сковороде с бортиками готовьте бекон на среднем / медленном огне до хрустящей корочки. Переложите мясо на бумажное полотенце и вылейте оставшиеся капли в кастрюлю для бульона, в которой готовили макароны.
    4. На среднем огне добавьте сливочное масло и чеснок в бекон и обжарьте около 1 минуты до появления аромата. Добавьте пасту и добавьте достаточно воды для пасты, чтобы она разрыхлялась.Добавьте мясо и панировочные сухари и перемешайте.
    5. Нагрейте большую сковороду, в которой готовили бекон, на среднем огне. Разбить яйца в сковороде. Готовьте яйца 3-4 минуты, пока белок не станет твердым, а желток не станет жидким.
    6. Посыпьте макароны беконом, панировочными сухарями, яйцами, чесноком, сыром пармезан и перцовыми хлопьями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *