Рулет из лаваша с крабовыми палочками / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Крабовые палочки, если они заморожены, то их необходимо за час до приготовления разморозить при комнатной температуре, затем освободить от упаковки и натереть на крупной терке. Куриные яйца поместите в небольшую кастрюльку, залейте водой, чтобы она их полностью покрывала, добавьте чайную ложку соли, чтобы скорлупа во время варки не лопнула, и ставьте кастрюлю на средний огонь. После того как вода закипит, варите их еще минут 8, чтобы они получились вкрутую. После этого горячую воду слейте и поставьте их под холодную струю воды. Это необходимо для того, чтобы яйца проще чистились и заодно быстрее остудились. Далее очистите яйца от скорлупы и также натрите на терку. Также на крупную терку натрите сыр. Чеснок очистите от шелухи, ополосните под холодной водой, а затем натрите на самой мелкой терке, либо пропустите через чесночный пресс. Зелень хорошо промойте под проточной водой, затем осушите при помощи кухонных бумажных полотенец, выложите на разделочную доску и мелко порубите. Все подготовленные ингредиенты смешивать не стоит, простоШаг 2: Укладываем слои начинки и формируем рулет из лаваша.
После этого на рабочей поверхности стола разверните 1 лист подогретого лаваша. На него нанесите ровным и аккуратным слоем измельченные крабовые палочки, сверху посыпьте зеленью, слегка поперчите и посолите по своему вкусу. Следом нанесите равномерный слой майонеза. Сверните лаваш рулетиком и отложите пока в сторону. Теперь разверните второй лист лаваша, на него снова равномерно выложите крабовые палочки, сверху поперчите и посолите по своему усмотрению. Нанесите ровный слой майонеза. Первый свернутый рулетик поместите на край второго лаваша и сворачивайте двойной рулет. Отложите в сторону. На столе разверните третий лист лаваша, на него выложите тертый сыр, потом измельченное яйцо, равномерно распределите по всей поверхности лаваша измельченный чеснок. Сверху добавьте совсем немного соли и молотого перца и промажьте равномерно майонезом. Двойной рулетик также уложите по краю лаваша и заворачивайте тройной рулет.Шаг 3: Подаем рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Теперь, когда наш рулетик собран, поместите его в плотный полиэтиленовый пакет, подходящего размера, плотно и герметично завяжите его у основания и поместите в холодильник,Советы к рецепту:
– — Начинку этого кушанья вы вполне можете изменять, в зависимости от личных вкусовых пристрастий. Для детей также можно приготовить сладкий рулет, используя при этом различные фруктово-ягодные джемы или варенья.
– — Такой рулетик очень легок в приготовлении и не отнимет у вас множество усилий, поэтому, когда гости уже на подходе, непременно воспользуйтесь этим рецептом, тем более, что такая закуска прекрасно подходит под крепкие спиртные закуски.
– — Заправлять такой рулет можно не только майонезом, вы можете использовать для этого любой любимый соус. А для того, чтобы он получился более нежным, промазывайте слои домашней сметаной, предварительно смешанной с чесноком или без него.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговые рецепты с фото
04 апреля 2017 138512 просмотров
Рулеты из лаваша относительно недавно стали частыми гостями на наших столах, но несмотря на это, они стали очень популярны. Благодаря пресному вкусу лепешки у готового блюда может быть абсолютно любой вкус, который на 90% будет зависеть от вкуса начинки и соуса.
Кроме привычного майонеза для приготовления можно использовать любой соус приготовленный самостоятельно или приобретенный в магазине. Главное, чтобы его вкус сочетался со вкусом продуктов, входящих в состав начинки.
Общие принципы приготовления
Приготовление рулетов из лаваша включает в себя несколько основных этапов:
- Подготовка лаваша. Его форма хоть и приближена к прямоугольной, но все же это не она. Чтобы сделать из листа прямоугольник достаточно обрезать немного округления на краях, которые уже. В зависимости от того, как будет готовиться начинка, на этом этап лаваш может смазываться майонезом или соусом;
- Подготовка начинки. Она включает в себя измельчение ингредиентов. Сделать это можно ножом или с помощью крупной терки. В последнем случае будет легче равномерно распределить начинку на листе. Измельченные ингредиенты могут смешивать и заправляться майонезом, если это предусмотрено рецептом;
- Формирование рулета. Сделать это можно несколькими способами. В первом на рулет выкладывается начинка (слоями или смешанная с майонезом) и все сворачивается валиком. Во втором способе берется несколько листов лаваша, каждый смазывается начинкой (обычно это разные начинки), листы складываются друг на друга и сворачиваются. Для третьего способа начинку тоже выкладывают на разные листы но потом, но потом сворачиваю сначала один лист в рулет, а другие оборачиваю вокруг него;
- Заключительный этап приготовления – охлаждение и нарезка на порционные куски. Время, проведенное рулетом в холодильнике, позволяет ему схватиться, и его потом проще нарезать, но все равно нарезку лучше делать очень острым ножом.
Быстрый рулет из лаваша, сыра и крабовых палочек
Ингредиенты | Количество |
---|---|
тонкий армянский лаваш | — 1 шт. |
крабовые палочки | — 200 г |
сыр твердых сортов | — 200 г |
отварные куриные яйца | — 3 шт. |
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) | — 30 г |
майонез | — 150 г |
Время приготовления
30 минут
калорийность на 100 грамм
270 Ккал
Этот вариант начинки для лаваша можно назвать базовым, поскольку готовится он из малого количества ингредиентов и довольно быстро. Кроме крабовых палочек и сыра дополнительно для начинки можно использовать любую зелень и отварные куриные яйца, а указанный в рецепте майонез заменить соусом Тартар.
Алгоритм приготовления:
- На начальном этапе нужно подготовить все продукты: палочки разморозить, куриные яйца сварить вкрутую, зелень тщательно вымыть под проточной водой, лавашу придать более прямоугольную форму, срезав закругления с каждой узкой стороны;
- Далее следует измельчить ингредиенты, используется для этих целей крупная терка. Через нее нужно пропустить палочки, твердый сыр и яйца. При помощи ножа измельчается только зелень;
- Следующий этап – сборка рулета. Это можно сделать двумя способами. Первый: измельченные ингредиенты смешать вместе и заправить майонезом, затем этот салат равномерно распределить по поверхности лаваша и плотно свернуть в рулет;
- Во втором варианте лаваш нужно смазать майонезом, и уже на него послойно выложить составляющие начинки: крабовые палочки, сыр, яйца и зелень. Каждый слой для сочности можно прослоить майонезной сеткой. Полученный пласт так же сворачивают в рулет;
- Заключительный этап – охлаждение. Перед подачей блюдо должно хотя бы полчаса провести в холоде, чтобы успеть пропитаться и схватиться.
Нежный рулет из лаваша с грибами, крабовыми палочками и сыром
Эта закуска получается очень нежным благодаря вкусу продуктов, которые выбраны для начинки. Важно помнить, один нюанс в приготовлении этого блюда с грибной начинкой. Она должна полностью остыть, иначе лаваш быстро размякнет, и его не получиться скрутить в рулет.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 3 шт. |
крабовые палочки | 200 г |
свежие шампиньоны | 200 г |
сыр твердых сортов | 200 г |
отварные куриные яйца | 3 шт. |
плавленый сырок | 200 г |
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) | 30 г |
растительное масло | 30 мл |
майонез | 300 г |
Чтобы подготовить начинку и собрать ее в рулет потребуется около 20 минут, еще 2 часа готовое блюдо должно провести в холодильнике.
Калорийность 100 граммового кусочка этой закуски составит 258,4 килокалории.
Ход работы:
- Вначале нужно подготовить грибы. Шампиньоны нужно вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть полностью. Затем нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле до румяной корочки;
- Куриные яйца отварить, а плавленый сырок положить в морозильник минут на 10;
- Листы лаваша необходимо смазать майонезом, а затем первый лист посыпать натертыми на крупной терке яйцами, второй – натертым на такую же терку сыром и поверх него выложить грибы, а на шампиньоны – натертый на терку замороженный плавленый сыр. На третий лист равномерно распределить мелко нарубленные крабовые палочки;
- Каждый подготовленный лист посыпать измельченной зеленью и можно приступать к сборке. Сначала в рулет свернуть первый лаваш, второй – обернуть вокруг него, а затем обернуть все третьим листом лаваша. После охлаждения блюдо готово к подаче.
Рулет с пекинской капустой и сыром плавленым
Все рулеты из лаваша – это довольно калорийные блюда, но кроме калорий оно может быть источником еще и витаминов. Для этого стоит лишь добавить в начинку немного пекинской капусты и свежий огурец.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
пекинская капуста | 100 г |
крабовые палочки | 100 г |
отварные куриные яйца | 2 шт. |
плавленый сыр | 100 г |
свежий огурец | 100 г |
соль | по вкусу |
Время приготовления – стандартные 30 минут, плюс время для охлаждения.
Калорийность этого блюда составит всего лишь 125,1 ккал/100 г.
Последовательность кулинарных процессов:
- Для этого блюда плавленый сыр не нужно охлаждать и чем он будет жирнее, тем будет лучше. Лист лаваша необходимо разрезать пополам на два листа поменьше. Каждую часть смазать плавленым сыром;
- На первую часть лаваша поверх плавленого сыра равномерным слоем разложить измельченные овощи (капусту и огурец), сверху немного посолить;
- Накрыть другой частью листа так, чтобы сыр был сверху, посыпать измельченными отварными яйцами и свернуть все в рулет;
- Охладить блюдо в течение 15 минут в морозильной камере, нарезать поперек на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью или слайсами огурца.
Рецепт с корейской морковью
Это блюдо получается с пикантным вкусом и яркой солнечной начинкой благодаря корейской моркови, которая входит в его состав. Его удобно взять с собой в качестве перекуса на работу или на природу.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
крабовые палочки | 200 г |
плавленый сырок «Дружба» | 200 г |
морковь по-корейски | 200 г |
чеснок | 15 г |
зелень укропа | 30 г |
майонез | 100 г |
Приготовление этого рулета не будет длиться дольше, чем предыдущих и через 30 минут неспешной работы даже начинающая хозяйка справиться с приготовлением этого блюда.
Калорийность – 205,6 ккал/100 г.
Приготовление:
- Крабовые палочки и плавленый сырок нужно хорошо охладить в морозильной камере, чтобы потом было проще их измельчить с помощью крупной терки;
- Чеснок пропустить через пресс или мелкую терку и смешать с майонезом. Укроп хорошо помыть и мелко порубить ножом. Корейская морковка не нуждается в какой-то особенной подготовке. Достаточно будет лишь откинуть ее на дуршлаг, чтобы стек лишний сок;
- Смешать вместе измельченные крабовые палочки и плавленые сырки, хорошо заправить их чесночным майонезом. Полученную массу равномерно распределить по листу лаваша, сверху выложить морковь и посыпать все зеленью. Затем туго завернуть в рулет. Перед подачей охладить и нарезать кольцами.
Королевский рулет из лаваша с икрой
Это блюдо уже может претендовать на место на праздничном столе, поскольку оно не только выглядит ярко, но и в его состав входит красная икра, не входящая в ежедневный рацион большинства людей, а ассоциирующаяся с Новым годом и другими праздниками. Конечно, ее можно заменить на искусственный продукт, что сделает стоимость готового блюда значительно ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
тонкий армянский лаваш | 1 шт. |
крабовые палочки | 150 г |
любой твердый сыр | 120 г |
свежий огурец | 100 г |
красная икра | 90 г |
отварные куриные яйца | 2 шт. |
майонез | 100 г |
Потребуется 30 минут на приготовление этой королевской закуски и еще полчаса она должна обязательно провести в холоде.
Калорийность 100 г приготовленного рулета 234,9 ккал.
Порядок работы:
- Приготовить сырный крем, смешав твердый сыр, натертый на мелкой терке, и майонез. Полученной массой щедро смазать лист лаваша;
- Затем слоями равномерно выкладывать измельченные на крупной терке остальные продукты в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, свежий огурец;
- Красную икру выложить валиком у одного из нешироких краев, а потом свернуть лист рулетом, чтобы икра оказалась в центре поперечного среза. После охлаждения блюдо будет легко нарезать, и можно будет подавать.
Хитрости и полезные советы
Как и для любого блюда, даже для такого относительно молодого, как рулет в лаваше, в процессе приготовления опытные хозяйки используют следующие хитрости:
- Тонкую пресную лепешку очень сложно ложкой промазать соусом, лаваш так и норовить прилипнуть к ложке и порваться. Выходом станет – сеточка. Соус следует переложить в обычный пакет, сделать дырочку и нарисовать на листе мелкую сеточку;
- При длительном хранении рулета в холодильнике он может обветриться, поэтому если ему предстоит провести в холоде ночь, то лучше плотно обернуть его пищевой пленкой;
- Чтобы уменьшить калорийность блюда и сделать его более диетическим, майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом, придав пикантности их вкусу, используя специи или горчицу, лимонный сок, чеснок;
- Если твердый сыр в рецепте заменить сливочным или творожным, то можно обойтись вообще без майонеза при сборке рулета.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Самый простой и широко известный вариант закуски в виде рулетиков с начинкой — это рулетики из лаваша с крабовыми палочками.
Всегда отрадно, когда из обычного набора продуктов можно приготовить если не кулинарный шедевр, то уж точно достойное блюдо не требующее при этом особых навыков и затрат времени.
Лаваш вообще универсален, хозяйки готовят из него: ачму, самсу, буррито, шаурму, пельмени, яблочный штрудель, пирожки и многие другие быстрые и вкусные блюда. Наверное, самое простое, но не менее вкусное, что можно приготовить из лаваша — это рулетики. Причем, такая закуска никогда не надоест, так как можно подбирать варианты начинки на любой вкус и фантазию.
Стоит один раз попробовать их приготовить и блюдо прочно обоснуется в вашем привычном рационе питания, благодаря доступности, простоте и скорости приготовления.
Многие варианты блюд из лаваша и начинок мною уже были представлены неоднократно, но сейчас речь пойдет о начинке из крабовых палочек.
Это достаточно бюджетное блюдо, но сочетание вкуса «краба» с сыром, майонезом и яйцом получается не только вкусным, но и сытным.
***
Для рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нам потребуется:
— тонкий лаваш — 1 шт;— крабовые палочки — 200 г;
— яйцо куриное — 3 шт.;
— сыр твердый — 250 .;
— чеснок — 2 зубчика;
— майонез — 200 г;
— зелень — по вкусу.
Исходные продукты для нашей простой и вкусной закуски.
Рецепт приготовления
Первым делом отправляем яйца вариться.Есть один секрет, чтобы в процессе варки не треснула скорлупа, добавьте в воду соль.
Пока варятся яйца, сделаем соус, которым будем пропитывать лаваш.
Состоять он будет из майонеза и чеснока.
Майонез берем жирный. Диетический и салатный не подойдут. От них лаваш размокнет и станет непрочным и некрасивым на вид.
Если любите блюда поострее, увеличьте количество чеснока. Любите мускатный орех? Смело добавляйте его в соус.
Нам понадобится три слоя состоящих из лаваша, так что рассчитываем размер основного рулета исходя из имеющегося размера лаваша. Аккуратно отрезаем три нужных нам квадрата.
Один из них нужно сделать больше на 1,5 см. Это будет нижний слой, с которым будет проще рулет завернуть.
Подготовим оставшиеся ингредиенты. Крабовые палочки можно измельчить тремя способами: натереть на терке, порезать соломкой или просто развернуть в пластинки.
Все зависит от ваших предпочтений. Я буду резать соломкой.
Так как мне кажется, в таком виде они более ощутимы на вкус среди остальных ингредиентов.
Сыр натираем на мелкой терке, можно заменить твердый сыр на творожный, получится другой не менее оригинальный вкус.
Зелень для рулетиков из лаваша мелко рубим ножом.
Ее выбираем тоже по своему вкусу. Если делаете рулетики с крабовыми палочками для гостей лучше выбрать нейтральный укроп и петрушку. Если ваши домочадцы привыкли к пряным травам таким, как кинза и базилик добавьте их.
Отваренные яйца чистим и натираем на мелкой терке.
К ним добавляем зелень и перемешиваем.
Кладем самый большой лист лаваша на рабочую поверхность. Намазываем его соусом, отступая от краев по 2 см.
Сверху равномерно раскладываем крабовые палочки.
Прикрываем вторым листом лаваша.
Смазываем его соусом
поверх которого выкладываем натертый сыр.
Закрываем третьим листом лаваша, который также промазываем соусом и покрываем его смесью натертых яиц и зелени.
Теперь необходимо все это завернуть в один большой рулет. Если вы не перестарались с начинкой, сделать это будет просто. Начинаем скручивать рулет от себя
стараясь сделать его как можно плотнее.
Убираем готовый рулет с крабовыми палочками в холодильник на час.
Затем режем его на кусочки по 3 см, отрезая некрасивые концы и формируя своеобразные роллы.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками готовы, можно подавать на стол.
Главное, этот рецепт рулетиков универсален, можно заменять ингредиенты на любые имеющиеся в холодильнике. Рулет не требует термической обработки и его спокойно можно приготовить заранее для дачи или пикника.
А шикарные на вид роллы из лаваша, смогут прекрасно дополнить праздничный стол.
Приятного аппетита!
с рецептом рулетиков из лаваша с крабовыми палочками часто смотрят следующие блюда:
Что приготовить с крабовыми палочками? Рецепты салатов и закусок из крабовых палочек
В статье представлены оригинальные рецепты блюд из очень простых и доступных крабовых палочек.
Содержание
- Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками
- Видео: Салат с крабовыми палочками и фасолью
- Как приготовить роллы с крабовыми палочками, рецепт с фото
- Закуски из лаваша с крабовыми палочками, рецепты
- Видео : Ролл из лаваша с крабовыми палочками
- Как приготовить крабовые палочки с морской капустой?
- Видео: Крабовый салат с морской капустой
- Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей
- Видео: Салат с крабовыми палочками и курицей
- Салат с крабовыми палочками и помидорами, рецепт
- Как приготовить сырные шарики с крабовыми палочками, рецепт
- Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками?
- Рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками
- Как приготовить крабовые палочки: советы и отзывы
- Видео: Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки особо полезным составом не отличаются. Тем не менее блюда, приготовленные из этого продукта, пользуются большой популярностью. Что оправдано тем, что этот продукт уже готов.
Просто комбинируется с различными ингредиентами. Благодаря нейтральному вкусу крабовые палочки сочетаются практически со всеми продуктами. Поэтому ассортимент блюд с ними огромен.
Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками Праздничный вариант салата с фасолью и крабовыми палочками- Необходимые продукты:
- 300 грамм крабовых палочек
- 100 грамм череды консервированной фасоли
- 200 грамм зеленого винограда
- несколько листиков зеленого салата
- 2 свежих помидора
- 100 грамм очищенных грецких орехов
- немного зеленого лука
- стакан белого вина
- полстакана растительного масла
- полстакана виноград
- перец, сахар, майонез, соль по вкусу
- немного белого перца горошком
Начинаем готовить:
- Размороженные крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками
- Складываем в миску
- Добавляем стручки фасоли
- Салат из зелени руками рвем
- Виноград разрезанный пополам
- Помидоры очищаем от мякоти, р снять кожицу, нарезать полосками
- Положить все в миску с палочками для еды и фасолью
- Микс
- Добавить половинки ядер грецких орехов, фасоль
Для соуса смешать вино, растительное масло и виноградный сок. Добавляем специи, сахар, соль, майонез, листья молотого эстрагона
Соединим салат с соусом. Настаиваем в холодильнике полчаса. Подаем в широких стаканах. Украшаем зеленью.
салат в стаканах Видео: Салат с крабовыми палочками и фасолью
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками, рецепт с фото
Рулетики блюда пришли к нам из Японии, пришлись по душе многим русским гурманам.
Для приготовления рулетов с крабами необходимо приготовить:
- Горсть готового круглозернистого риса
- Крабовые палочки 2 штуки
- Сыр твердый
- Nori
- Один огурец
- Рисовый уксус — 2 чайные ложки
чайная ложка
- 2 чайные ложки воды
- Васаби
- Маринованный имбирь
- Соевый соус замеса
Приготовьте рис с соусом из уксуса, сахара и воды.
Выкладываем на нори. Распределяем так, чтобы рис одной стороны нори не доходил до края 1см, на противоположной стороне выходил за края до пола саниметра
Режем сыр, крабовые палочки и огурцы
Раскладываем на рис. Для разнообразия можно добавить филе красной рыбы
Рулетики с циновкой
Нарезать готовые рулеты шириной 3 см
Рулетики с крабовыми палочками Закуски из лаваша с крабовыми палочками, рецепты
Оригинальная и вкусная закуска из лаваша с крабовыми палочками
Для приготовления потребуются закуски:
- 3 тонких лаваша
- 300 грамм любого сыра
- укроп около 100 грамм
- 200 грамм крабовых палочек
- один свежий огурец
- 3 вареных яйца
- 250грамм грамайонеза
Готовим рулет: - Тонким слоем выкладываем первый лаваш, намазанный майонезом, мелко нарезанный укроп
- Сверху кладем второй лаваш, намазанный майонезом.Он выкладывается с тертыми крабовыми палочками и сыром
- Следующий слой лаваша покрывают тертыми вареными яйцами и огурцами
- Теперь рулет плотно скатывают
- Дать пропитаться 2 часа, а лучше на ночь
- Подавать, на красивом блюде, аккуратно нарезанными кусочками
Крабовые палочки в лаваше Видео: Лаваш с крабовыми палочками
Как приготовить крабовые палочки с морской капустой?
крабовые палочки с морской капустой, украшенные тертым сыром и гранатом Очень полезный и красивый салат можно приготовить из крабовых палочек и морской капусты:
- Банка ламинарии маринованной, смешать с упаковкой измельченных крабовых палочек и гранул одного граната
- Заправка майонезом
- Посыпать тертым сыром
- Украсить яркими зернами граната
Видео: Крабовый салат с морской капустой
Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей
Сытный и аппетитный салат украсит праздничный стол , приготовленные с крабовыми палочками и куриной грудкой.
- 250 граммов крабовых палочек
- Куриная грудка, среднего размера
- Маринованные шампиньоны 150 граммов
- Луковая голова
- Морковь среднего размера
- Майонез 250 граммов
Приготовление: - Отварить
9000 куриной грудки в слегка подсоленной воде нарезать ломтиками- Сложить в салатник
- Нарезать грибы в курицу
- Нарезанный лук обжарить в растительном масле
- Добавить тертую морковь, приготовить еще пять минут
- Остудить
- Выложить в салатник
- Краб палочки разморозить
- Ножом формируем длинные полоски
- Добавляем к уже полученным ингредиентам
- Кладем майонез
- Перемешиваем
Украшаем рублеными грибами, нарезанными в форме грибочка.Посыпать зеленью.
Салат с крабовыми палочками и курицей, украшенный шампиньонами
Видео: Салат с крабовыми палочками и курицей
Салат с крабовыми палочками и помидорами, рецепт
Острый и очень сытный салат с помидорами и крабовыми палочками
Помидоры 3 штуки Креветки очищенные 650 граммов Крабовые палочки 250 граммов Вареные яйца 4 штуки Майонез 250 граммов
- 300 грамм крабовых палочек
- 100 грамм череды консервированной фасоли
- 200 грамм зеленого винограда
- несколько листиков зеленого салата
- 2 свежих помидора
- 100 грамм очищенных грецких орехов
- немного зеленого лука
- стакан белого вина
- полстакана растительного масла
- полстакана виноград
- перец, сахар, майонез, соль по вкусу
- немного белого перца горошком
Начинаем готовить:
- Размороженные крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками
- Складываем в миску
- Добавляем стручки фасоли
- Салат из зелени руками рвем
- Виноград разрезанный пополам
- Помидоры очищаем от мякоти, р снять кожицу, нарезать полосками
- Положить все в миску с палочками для еды и фасолью
- Микс
- Добавить половинки ядер грецких орехов, фасоль
Для соуса смешать вино, растительное масло и виноградный сок. Добавляем специи, сахар, соль, майонез, листья молотого эстрагона
Соединим салат с соусом. Настаиваем в холодильнике полчаса. Подаем в широких стаканах. Украшаем зеленью.
салат в стаканахВидео: Салат с крабовыми палочками и фасолью
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками, рецепт с фото
Рулетики блюда пришли к нам из Японии, пришлись по душе многим русским гурманам.
Для приготовления рулетов с крабами необходимо приготовить:
- Горсть готового круглозернистого риса
- Крабовые палочки 2 штуки
- Сыр твердый
- Nori
- Один огурец
- Рисовый уксус — 2 чайные ложки чайная ложка
Для приготовления потребуются закуски:
Готовим рулет:
Приготовление:
Салат с крабовыми палочками и курицей, украшенный шампиньонами
Нарезанный картофель, яйца, крабовые палочки, помидоры, мелкие кубики добавляем креветки и майонез . Перемешивание. Сверху украшает креветками и зеленью.
салат с помидорами и крабовыми палочкамиКак сделать сырные шарики с крабовыми палочками, рецепт
Необычно и красиво смотрятся на праздничном столе сырные шарики с крабовыми палочками и сюрпризом внутри.
Продукция:
- 250 грамм замороженных крабовых палочек
- 200 грамм
- сыра Чеснок 3 зубчика
- Коробка для джема из оливок
- Грецкий орех 100 грамм
- Майонез 5 столовых ложек
- Чеснок , нарезанный или измельченный
- Замороженные палочки и сыр, натертые на мелкой терке
- Все получившиеся ингредиенты смешиваем в одной миске
- Оливки, фаршированные нарезанными грецкими орехами
- Формируем шарики, внутрь которых вставляем оливки
- Плотно прижимаем к красивому гладкому шарику
- Разложим блюдо
- шаров с сюрпризом готов
Очень оригинально приготовлю к новогодним праздникам. Если вместо орехов оливки фаршировать сахаром, зернами граната, сыром, изюмом, фундуком.
Продвигайте список с подсказкой. И кому то прочтут. Вот такие гадания можно делать с помощью волшебных шариков из крабовых палочек.
сырные палочки с крабовыми палочкамиКак приготовить тарталетки с крабовыми палочками?
Замечательная закуска может порадовать внезапно увлеченных посетителей. Эффектно смотрятся тарталетки с крабовыми палочками.
Состав начинки зависит от наличия продуктов, в момент появления неожиданных гостей.
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо с крабовыми прокладками — Aeri’s Kitchen
Есть так много креативных идей для приготовления яиц. Скрученное яйцо — одно из них. Я всегда люблю яичницу с зеленым луком, а еще я хотела сделать этот рецепт еще более ярким и ароматным, добавив красный острый перец и крабовые палочки. Вместо того, чтобы измельчать крабовые палочки или нарезать их небольшими кусочками, я положу крабовые палочки в центр яичного рулета. Результат оказался отличным, как я ожидал, поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать. Готовить это весело и вкусно по вкусу. 😉
Выход: 2 порции
Краткий урок корейского
- MunBeop (문법) = Грамматика
- CheolJa (철자) = Правописание
Видеоинструкции
⏰ Видео для этого рецепта начнется в 3:24.
Основные ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 корейских крабовых палочки
- 2 столовые ложки зеленого лука
- 1 столовая ложка красного острого перца (или моркови)
- ⅛ Щедрая чайная ложка соли
- Немного растительного масла
Проезд
Приготовьте 4 яйца, 2 корейские крабовые палочки, 2 столовые ложки зеленого лука и 1 столовую ложку красного острого перца (или моркови).
Зеленый лук и красный острый перец мелко нарезать. Острый перец не сделает яйцо очень острым, но если вы не хотите, чтобы оно было острым, можно использовать морковь.
Разбейте 4 яйца в миске и добавьте щедрой ложки соли.
Хорошо взбейте яйцо. Если вы хотите, чтобы яйцо выглядело более гладким и красивым, процедите яичную смесь один раз. Это необязательно, поэтому вы можете пропустить этот шаг.
Положите в миску мелко нарезанный красный острый перец и зеленый лук.
Все хорошо перемешать.
Разогрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне и протрите сковороду промасленным бумажным полотенцем, чтобы слегка смазать ее.Когда вы делаете скрученное яйцо, важно не готовить его на высокой температуре и не использовать слишком много масла на сковороде.
Уменьшите температуру до средне-низкой и вылейте половину яичной смеси в сковороду. Равномерно распределите яичную смесь, осторожно перекатывая сковороду из стороны в сторону. Готовьте примерно 2-3 минуты на среднем огне. Когда поверхность яйца больше не жидкая и цвет становится темнее, но на поверхности остается немного жидкости, значит, оно готово примерно на 70%, и пора начинать скатывать яйцо.
Сложите 2 палочки корейского краба и положите на край яичной смеси. Я оставлю около дюйма свободного места в конце.
Сверните до конца. Убедитесь, что вы скручиваете яйцо крабовой палочкой как можно плотно, но не настолько, чтобы яйцо разбилось.
Переместите скрученное яйцо на противоположную сторону сковороды, чтобы освободить место для выливания в сковороду остальной яичной смеси. Вытрите все яичные крошки или грязные части промасленным бумажным полотенцем, пока смазываете сковороду.
Вылейте оставшуюся яичную смесь в сковороду и таким же образом распределите яичную смесь так, чтобы покрыть всю сковороду, за исключением места с раскатанным яйцом. Как и в первый раз, через несколько минут начинаем скатывать яйцо.
Если вы достаточно хорошо оберните крабовые палочки яйцом, рулет из яиц будет иметь форму квадрата. Поэтому, свернув яйцо, уменьшите температуру до минимума и обжаривайте каждую сторону поверхности яйца примерно 30 секунд. Сделайте это со всех сторон и, если необходимо, продолжайте повторять этот процесс, пока не получите красивый золотисто-коричневый цвет для всех поверхностей.
После того, как вы немного охладите его на разделочной доске, разрежьте его на кусочки толщиной ½ дюйма. Вы увидите этот красивый, красочный гарнир из яичного рулета из крабовых палочек. Это может быть идеальным вариантом для бокса для ланч-бокса. Попробуйте когда-нибудь. 🙂
Суши U.N.I. Бар-ресторан, Суши, Сакэ и японская кухня фьюжн, Еда на вынос и кейтеринг
Суши ролл
* Дайкон Маки (4)
6 долларов. 25Редис в упаковке с тунцом, желтохвостом, лососем, крабовой палочкой, масаго и огурцом.
Каппа Маки (6)
3,50 доллара СШАРулет из огурца.
Осинко Маки (6)
3 доллара.50Японские соленья.
* Негихамачи Маки Ролл (6)
4,95 долл. СШАЖелтохвост и зеленый лук.
Ролл со спаржей (6)
3,50 доллара СШАСпаржа темпура.
Ролл из сладкого картофеля
4 доллара.95Темпура Японский сладкий картофель с соусом из угря.
Ролл Канпё (6)
3,50 доллара СШАПолоски сушеных японских тыкв.
Ролл Калифорния
4 доллара.95Крабовая палочка, авокадо и огурец внутри.
Острый ролл Калифорния
5,25 долл. СШАОстрая крабовая палочка, авокадо и огурец, покрытые масаго.
Ролл Филадельфия
6 долларов. 25Копченый лосось, авокадо и сливочный сыр.
* Аляскинский ролл
5,95 долл. СШАСвежий лосось, огурец и авокадо.
Рулет из кожи лосося на гриле
5 долларов.95Жареные кожа лосося и огурец внутри, заправленные масаго и соусом из угря.
Унаги Маки
6,95 долл. СШАВнутри свежий угорь и авокадо с домашним соусом из угря.
Футо Маки (5)
5 долларов.95Содержит яйцо, огурец, авокадо, крабовую палочку, масаго, ямагобо и канпио.
* Острый хрустящий рулет из тунца
6,25 $* Ролл с лососем и хрустящим острым соусом
5 долларов.95* Ролл с острым гребешком
7,95 долл. СШАРолл Катсу с Лососем
6 долларов.95Темпура с хрустящей семгой, авокадо и сливочным сыром с соусом из угря.
Острый ролл из осьминога
7,95 долл. СШАОстрый тертый осьминог и огурец в соусе из угря.
Хрустящий рулет из кальмаров
7 долларов.95Кальмары темпура, авокадо и масаго с острым майонезом и соусом из угря.
Паук ролл (5)
8,95 долл. СШАОбжаренный во фритюре краб в мягком панцире, листья салата, огурец, масаго, заправленный домашним соусом из угря.
Рулон паука (2)
9 долларов.95Обжаренный во фритюре краб из мягкой кожицы, крабовая палочка, огурец, авокадо с соусом из угря.
Овощной рулет Mix (5)
5,95 долл. СШАСодержит огурец, авокадо, ямагобо, каныпо, осинко, кожицу тофу и спаржу.
Рок-н-ролл (5)
6,25 $Креветки Темпура, крабовое мясо, сливочный сыр, огурец и сливочный соус из угря масаго сверху.
Ролл Темпура с креветками
6 долларов.95Креветки темпура, крабовая палочка, огурец, мао и авокадо с соусом из угря масаго.
* Радуга ролл
9,25 долл. СШАВариант ролла «Калфирния» с рыбным ассорти и авокадо.
Ролл Дракон
9 долларов.95Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный угрем и авокадо, сбрызнутым соусом из угря.
* Ролл Фэнтези Катсу с Лососем
10,95 долл. СШАТемпура хрустящий лосось, авокадо и сливочный сыр внутри, покрытый свежим лососем и авокадо, сбрызнутый соусом из угря.
* Ролл с тунцом Ахи
10,95 долл. СШАПикантный хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый тунцом и авокадо, сбрызнутым соусом из угря, острым майонезом и масаго.
* Ролл Белоснежка
10 долларов.95Кальмары темпура, авокадо, масаго и крабовая палочка внутри, покрытые супербелым тунцом, острым майонезом и соусом из угря.
* Ролл Манго
9,95 долл. СШАСодержит манго, крабовую палочку, авокадо внутри, покрытые тунцом, лососем, моросящим айоли юзу, соусом из угря и масаго.
Супер Кранч Ролл
9,95 долл. СШАКранч темпура, масаго, огурец внутри, посыпанный креветками с острым майонезом и соусом из угря.
Ролл Лас-Вегас
9 долларов.25Острый лосось, сливочный сыр, крабовая палочка, жареный рулет в темпуре, заправленный острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
Рулон динамита (6)
8,25 долл. СШАОстрый лосось, спаржа и крабовая палочка, обжаренный во фритюре ролл с острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
Ролл с динозавром
10,95 долл. СШАСодержит острое крабовое мясо, авокадо, сливочный сыр, обжаренные во фритюре соевые бобы, покрытые острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
* 87-я улица, ролл,
8 долларов.60Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, масаго и зеленый лук с острым майонезным соусом.
Ленекса Ролл
7,25 долл. СШАРыба темпура, ролл с крабовой палочкой, острым майонезом, зеленым луком и масаго.
* Рулон U.N.I
11,95 $Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный тунцом, лососем, желтохвостом, крабовой палочкой, масаго из морских водорослей и раковиной. Это хорошо.
Ролик Caterpillar
9 долларов.95Содержит креветки и крабовые палочки с соусом из майонеза, заправленные авокадо и черным тобико.
* Ролл Красный Дракон
10,95 долл. СШАCrb и спаржа, покрытые острым миксом тунца, крошки темпура и масаго, шрирача и соус из угря.
* Ролл Spicy Girl
10,95 долл. СШАРолл с креветками в темпуре внутри, заправленный острым соусом из тунца и угря.
Ролл Тигр
9 долларов.95Содержит креветки темпура, сливочный сыр и спаржу внутри, покрытые крабовой палочкой, сбрызнутым соусом из угря и айоли юзу.
* Супер Торнадо ролл
10,25 долл. СШАСодержит обжаренный тунец, халапеньо, спаржу и салат из раков, заправленный хлопьями темпура, острым майонезом и соусом из угря.
* K.C. Свиток начальника
10,95 долл. СШАСвежий лосось, крабовая палочка, авокадо и манго внутри, масаго, хлопья темпура и майонез сверху, сбрызнутые малиновым соусом.
Ролл с лобстером
11 долларов.95Хвост омара в темпуре, свежий киви, острый хрустящий темпура и авокадо внутри, заправленные соусом из угря и соусом из киви.
Канзас ролл
11,95 $Рыба темпура, огурец, авокадо и крабовая палочка внутри, покрытые множеством угрей, сверху сбрызнутым соусом из угря.
* Розовая леди ролл
11,95 $Oik, обернутый в бумагу из соевых бобов, острый тунец, крабовая палочка, авокадо и салат из морских водорослей, посыпанный пряным майонезом и медовый соус васаби сверху.
Необычный рулет из копченого лосося (5)
7 долларов.95Креветки темпура, копченый лосось, масаго, хлопья темпура и сливочный сыр, сверху соус из угря.
* Ролл Восход
10,95 долл. СШАТунец, огурец, авокадо с лососем, лимоном и соусом понзу.
* Ролл Jayhawk
10,95 долл. СШАСливочный сыр, авокадо, креветки в темпуре с острым тунцом, масаго, зеленый лук, хрустящий темпура, острый майонез и соус из угря.
Ролл Зеленый Дракон
9 долларов.50Угорь, авокадо, огурцы с авокадо, соусом из угря и кунжутом.
Ролл с медовым васаби
7,25 долл. СШАЖареный сливочный сыр темпура, крабовая палочка с домашним медовым соусом васаби масаго и соусом из угря.
* Летний ролл
8,95 долл. СШАСпаржа, огурец, крабовая палочка, посыпанная желтохвостом, зеленым луком и соусом понзу.
* Ролл Белый тигр
10 долларов.95Креветки темпура, сливочный сыр, лимон с манго, супер белый тунец, соус из угря и соус срирача.
* Зипанг ролл
11,95 $Хрустящий тунец, темпура и краб с мягкой оболочкой, манго, авокадо, завернутые в соевые бобы, посыпанные острым майонезом и соусом из угря.
Геккейкан Ролл
11,50 долларов СШАРыба темпура, сливочный сыр, крабовая палочка, авокадо, тобико, завернутые в соевые бобы, покрытые бумагой с острым майонезом и соусом из угря.
Дино ролл
6 долларов.95Ролл с динозаврами малых размеров.
* Халк ролл
11,50 долларов СШАОстрый желтохвост, авокадо, рулет из халапеньо в зеленой соевой бумаге с медовым соусом васаби и соусом из угря.
* Ролл с конфетами
9 долларов.95Тунец с обжаренным перцем, авокадо, халапеньо, чередующиеся с тунцом и супербелым тунцом. Завершается медовым соусом васаби и соусом понзу и тобико васаби.
* Ролл из тунца с перцем
9,95 долл. СШАПряный хрустящий тунец и авокадо, обжаренный тунец с перцем, лимон, понзу и масаго.
Ролл с острым крабовым салатом 8,25 долл. СШАКраб, огурец, салат из морских водорослей, хрустящий темпура, завернутый в соевую бумагу, посыпанный пикантным майонезом.
Норвежский ролл
9 долларов.95Острый краб, огурец с копченым лососем, острым майонезом и соусом из угря.
* Ролл Скорпион
11,95 $Острый тунец, авокадо, белая рыба в темпуре, покрытая острым крабом с кунжутным соусом, острым майонезом и соусом из угря.
* Ролл Dragon Ball
9,25 долл. СШАПряный альбакор и огурец с желтохвостом и авокадо, понзу и икура.
* Сумасшедший ролл Two-Na
12 долларов.95Тунец темпура, авокадо и сливочный сыр внутри, заправленные острым соусом из тунца и угря.
* Гринч ролл
11,50 долларов СШАПряный хрустящий краб, салат из морских водорослей и авокадо, покрытый острым хрустящим тунцом, соусом из угря, кунжутным соусом, острым майонезом и соусом сиррача.
* Рулет из осины
9,05 долл. СШАОстрый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый супербелым тунцом, перцем халапеньо, острым майонезом, соусом из угря и соусом поук.
* Рулон Heat Wave
10 долларов.50Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, салат из морских водорослей и смесь масаго, приправленную крабовой палочкой, соусом из угря и соусом из свинины.
* Закат ролл
10,75 долл. СШАЛосось, огурец, авокадо, заправленный лососем, лимоном и соусом понзу.
* Зеленый Фонарь Рулон
10,95 долл. СШАПряный хрустящий гребешок, авокадо, спаржа, салат из морских водорослей и халапеньо внутри, заправленный соусом сиррача.
Ролл Tempura Oyster
7 долларов.25Устрицы темпура, огурец и майонез с масаго.
.