Закуска к пиву — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Закуски к пиву
Если вам надоели привычные закуски к пиву в виде чипсов, сухариков и орешек — тогда эта закуска для вас. Гораздо вкуснее и полезнее будет приготовить закуску своими руками. Данная закуска из слоеного теста и вяленого мяса подойдет как к пиву, так и к вину. Готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 561 г.
- Калорий на 100г: 331 ккал
- Калорий на порцию: 309 ккал
- Калорий всего блюда: 1856 ккал
- Белки: 109.9
- Жиры: 130.7
- Углеводы: 57.3
Слоеное тесто
300г.
Вяленое мясо
100г.
Сыр твердый
40г.
Петрушка
1пуч.
Орехи грецкие
30г.
Яйцо
1шт.
Как приготовить Закуска к пиву — пошаговое описание
1Раскатываем тесто и придаем ему прямоугольную форму.
2Сыр трем на мелкой терке.
3Мясо режем на тонкие полоски.
4Петрушку мелко измельчаем ножом.
5Измельчаем грецкие орехи.
6Кладем нашу смесь на пласт и смазываем взбитым яйцом.
7Аккуратно сворачиваем в плотный рулет.
8Режем на небольшие кружочки и кладем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем на 15 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.9Наша закуска готова! Приятного аппетита!
Оцените рецепт Закуски к пиву
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Регина
Смотрите также:
ЗакускиБыстроПри помощиВ духовкеБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Закуска к пиву
Рулет из кабачков
Закусочный торт на Новый год
Зразы «Кодрянка»
Присоединяйтесь к нам
рецепты с фото для душевной компании
Что может быть лучше посиделок в душевной компании с холодным пшеничным пивом и разговорами на излюбленные темы? Но пиво так часто требует еще и каких-то закусок в сочетании с веселым временем препровождения в кругу друзей. Закуски к пиву и их рецепты с фото — это отличное решение для приготовления чего-то вкусненького и простого под пиво, а значит вовсе не обязательно закупаться вредными для здоровья человека магазинными чипсами и солеными орешками. Теперь закуски к пиву можно приготовить самостоятельно.
Содержание:
- Самые популярные закуски к пиву
- Сухарики к пиву
- Пицца и крылышки
Самые популярные закуски к пиву
Чаще всего в пабах или кафе к пиву подают чипсы, орешки, фисташки, сухарики, соленую рыбку. Все эти лакомства, безусловно, очень сильно раздражают вкусовые рецепторы человека, и бывает очень сложно остановиться вовремя и перестать чревоугодничать далеко не полезными для нашего организма вкусностями. А если попробовать приготовить подобные закуски самостоятельно? Конечно де, пользы этих продуктов для человеческого организма не прибавится, но можно хотя бы уменьшить потребление консервантов, ароматизаторов и красителей.
Чипсы в домашних условиях готовятся проще простого.
Для этого необходимо очищенные картофель мелко нарезать колечками, для чего в идеале следует использовать специальную терку с насадками, хотя можно нарезать и с помощью ножа. Все кружочки картофеля следует промокнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний крахмал и воду. Картофель посолить и поперчить. Приготовить чипсы можно двумя способами — в микроволновке и на сковородке.
Приготовление картофеля в микроволновке не требует использования растительного масла. Для этого картофель достаточно посолить и поперчить, затем готовить в микроволновке на максимальной мощности около 7-8 минут. Важно, выкладывать кусочки картофеля на блюдо для приготовления необходимо не накладывая друг на друга, чтобы в процессе они не склеились. В результате получаем хрустящий тоненький картофель, который ничем не отличается от вредных магазинных чипсов.
Чтобы приготовить чипсы на сковородке, необходимо налить достаточно много растительного масла, чтобы каждый кусочек картофеля практически полностью купался в нем. В горячее масло каждый подсоленный кусочек картофеля выкладывается отдельно. Также необходимо следить, чтобы он не слипались. Как только кусочки приобретут золотистый цвет, можно смело вынимать картофель на бумажное полотенце. Готовым чипсам дать некоторое время остынуть, затем сверху промокнуть еще раз бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир с их поверхности.
Сухарики к пиву
Все чаще в пивных можно встретить очень вкусные сухарики из черного хлеба, которые подают к пиву. Это национальное литовское блюдо, которое очень часто в этой стране подают просто на ужин. Но сухарики из ржаного хлеба также очень подходят к пиву. Чтобы приготовить ржаные сухарики, необходимо не свежий черный хлеб нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сковородке до образования золотистой корочки. Дать маслу стечь и в готовую закуску выдавить через чесночницу несколько зубчиков чеснока и посолить. Все это перемешать и можно подавать к столу. Очень часто ржаные сухарики посыпают еще тертым твердым сыром, который слегка расплавляется и придает закуске большей нежности и насыщенного вкуса. Можно использовать острые сорта сыра. Зелень, зеленый лук, перетертый со специями и зеленью творог — все это может стать прекрасным дополнением к сухарикам.
Таким же образом можно приготовить гренки из батона, которые после обжаривания просто натираются чесноком, луком или даже салом. Нельзя забывать и о соли с перцем, ведь именно эти две основные специи придают хлебу вкуса необычной закуски.
Пицца и крылышки
Несомненно, пицца — это прекрасная закуска на все случаи жизни. Идеально она подходит и к пиву, при этом вовсе неважно с какой начинкой.
Тонкое тесто, пикантный соус, колбаса салями или сосиски, расплавленный сыр — это идеальное соотношение в закуске к пиву. Тонкую пиццу достаточно просто приготовить в домашних условиях, даже если готовить тесто самостоятельно. Существует масса рецептов теста для пиццы, в котором не нужно использовать дрожжи и готовить опару.
И самая вкусная и сытная закуска к пиву — это жаренные крылышки. В идеале — на костре, хотя и в духовке или на сковородке можно приготовить не менее вкусный вариант. Главное подобрать вкусный маринад — например мед с соевым соусом или острый соус из томатов, специй и чеснока.
Вариантов закусок к пиву домашнего приготовления очень много — смотрим, выбираем, готовим и наслаждаемся общением за кружкой пива.
Рецепт пивного хлеба — Food.com
Выбор сообщества
«Согласно Google.com, рецепт пивного хлеба №1 в мире! Существует несколько рецептов пивного хлеба, но ни один из них не такой простой (и вкусный!), как этот. Его можно даже смешивать в выпечке. кастрюлю для легкой очистки. Это сенсационно, когда подается с супами или просто как закуска, но не ожидайте, что она будет храниться очень долго, когда ваша семья попробует ее! Обязательно используйте противень на полке ниже кастрюлю, чтобы собрать лишнее масло, которое может капать во время приготовления».
Скачать- Через:
- 1 час 3 минуты
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 3 стакана муки (просеянной)
- 3 ложки разрыхлителя (исключить, если используете самоподнимающуюся муку)
- 1 чайная ложка соли (исключить при использовании самоподнимающейся муки)
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 (12 унций) банка пива
- 1 ⁄ 2 стакана растопленного сливочного масла (подойдет 1/4 стакана)
направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты и пиво.
- Вылить в смазанную маслом форму для хлеба.
- Залить смесь растопленным сливочным маслом.
- Выпекать 1 час, вынуть из формы и охладить не менее 15 минут.
- ОБНОВЛЕННЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: По этому рецепту получается очень сытный хлеб с хрустящей маслянистой корочкой. Если вы предпочитаете более мягкую корочку (как у традиционного хлеба), добавьте масло в тесто, а не выливайте его сверху.
- Просеивание муки для рецептов хлеба является обязательным. Большинство людей просто зачерпывают 1 чашку в канистру с мукой и выравнивают ее. Это уплотнит муку и превратит ваш хлеб в «твердое печенье», как некоторые описывают. Это потому, что они не просеивают муку! Если у вас нет сита, используйте ложку, чтобы положить муку в меру 1 стакан. Попробуйте один раз «правильным» способом, и вы увидите удивительную разницу в конечном продукте.
- Я получил много писем от вас, добрые люди, об использовании безалкогольных напитков вместо пива. Это нормально, но я настоятельно рекомендую добавить пакет сухих активных дрожжей или 2 чайные ложки хлебных (машинных) дрожжей, чтобы получить правильный рост.
- В итоге должен получиться густой, сытный и очень вкусный хлеб, а НЕ КИРПИЧ! ;).
- Спасибо всем за невероятно приятные комментарии и тем из вас, кто оставил плохой отзыв — учитесь просеивать SIFT! Вы будете поражены полученными результатами.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Лучшие сочетания еды и пива для кемпинга
Информационный бюллетень Outside по электронной почте включает в себя наши самые сильные тексты, самые амбициозные репортажи и отмеченные наградами рассказы о природе. Зарегистрироваться Сегодня.
Треск пива может быть не первым звуком, который вы ожидаете от пребывания в отдаленной местности. Но после целого дня приключений мы обнаружили, что упаковать крафтовое пиво, чтобы дополнить ваш ужин, стоит того, будь то сублимированный из пакета или тщательно приготовленный на открытом огне.
Здесь мы собрали несколько одобренных Cicerone сочетаний пива и еды, чтобы насладиться ими у костра.
Пилснер и пряный арахисовый пад тай
(Иллюстрация: Эм Заутер)Смесь легких лимонных и травяных вкусов в немецком пилснере идеально сочетается с пряным привкусом арахисовой лапши пад тай. Если вы ищете что-то легкое и простое, Backpackers Pantry подойдет вам, 9Одобренное редактором сублимированное блюдо 0097 Outside , приготовленное из настоящего арахисового масла и жареного арахиса. Вы не ошибетесь, выбрав простой и доступный Bitburger Premium Pils — или загляните в пивоварню рядом с началом тропы и купите шесть упаковок местного пилснера. Проявите фантазию и упакуйте свежий лимон к пиву и лапше.
Портер и домашнее вегетарианское чили
(Иллюстрация: Эм Сотер)Оттенки какао-бобов, темных косточковых фруктов и слегка поджаренного солода дополняют богатую кислотность вегетарианского чили на томатной основе, независимо от того, приносите ли вы его из дома или покупаете. из банки. Из портеров получается отличное пиво для холодной погоды из-за их плотного тела и аромата темного жареного солода; мы лично любим Bell’s Brewery Porter, но вы не ошибетесь, выбрав тыквенный портер местного производства осенью. Лучше всего наслаждаться ими при более высокой температуре (от 45 до 50 ° F), поэтому нет необходимости в громоздком холодильнике, полном льда.
Куриные тако с гозе и кинзой и лаймом
(Иллюстрация: Em Sauter)Несмотря на то, что этот ужин более сложен в приготовлении, чем обезвоженная пища, он понравится публике, если вы разбиваете автомобильный кемпинг или разбиваете базовый лагерь на небольшом расстоянии. . Пиво гозе известно своей кислинкой и соленостью, а в сочетании с тако из обугленной курицы его терпкость прорежет пикантный мясной вкус блюда и дополнит его травяные нотки кинзы. Нам нравится El Gose от Avery Brewing, который компания называет «любовным детищем мексиканского лагера и немецкого гозе». Только не забудьте добавить к пиву и тако дольку свежего лайма, прежде чем закусывать.0003
Светлый эль и паста песто из вяленых на солнце томатов
(Иллюстрация: Em Sauter)Избавьтесь от безвкусных походных блюд с помощью этой аппетитной комбинации: острый, кислый и ореховый вкус свежеприготовленного (или купленного в магазине) мы здесь не для того, чтобы судить) вяленая томатная паста песто хорошо сочетается с классическим светлым элем, который обладает цитрусовым, сырым и сосновым ароматом. Светлый эль также не выбьет вас из колеи после одной или двух банок, как IPA, которые намного более охмелены и содержат больше алкоголя по объему. Sierra Nevada Pale Ale — фаворит фанатов, но мы также неравнодушны к пэйл-элю Kanu Session Pale Ale от Bent Paddle Brewing.