Оригинальные закуски для фуршета: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Оригинальные закуски на шпажках для фуршета

Клео.Ру

Закуски на шпажках – любимое лакомство на фуршете. Рецепты с фотографиями позволят приготовить угощения на собственной кухне, и устроить для всех приглашенных гостей незабываемый праздник.

© Клео.Ру

Канапе из блинов

Видео дня

Если хочется разнообразить праздничный стол, можно сделать канапе из блинов. В качестве начинки используется творожный сыр, слабосоленая семга. Продукты между собой прекрасно сочетаются, благодаря чему блюдо приобретает неповторимый вкус.

Ингредиенты:

мука – 200 г;

творожный сыр – 200 г;

растительное масло – 30 мл;

оливки или маслины – для украшения;

молоко – 500 мл;

яйца – 2 шт.;

сахар – 10 г;

слабосоленая семга – 300 г;

соль – щепотка.

Приготовление:

Выставляем все необходимые продукты на стол.

В миску вбиваем яйца, засыпаем соль и сахар. Все хорошо взбиваем.

Выливаем к яйцам молоко, перемешиваем венчиком.

Небольшими порциями подсыпаем в жидкую массу муку, замешиваем тесто.

Сюда же выливаем растительное масло.

Выпекаем блины на сковороде, кладем их стопкой друг на другу.

Берем блин, промазываем его сыром.

Сверху выкладываем второй блин, кладем кусочки семги. Таким образом чередуем слои. Для закуски достаточно 8 блинов, на последний ничего не выкладываем.

Ножом разрезаем торт на квадраты. Сверху ставим шпажку, украшаем блюдо маслинами или оливками.

Угощение готово, подаем его на стол.

Такая закуска вне конкуренции. Она получается вкусной, аппетитной и оригинальной. На любом празднике такое лакомство разойдется мгновенно. Чтобы все гости попробовали угощение, сделать канапе желательно побольше.

Яркие ломтики

Если хочется приготовить закуски на шпажках для фуршета, значит стоит заглянуть в рецепты с фотографиями. С их помощью удастся в домашних условиях сделать потрясающий деликатес, и удивить всех приглашенных гостей своими кулинарными навыками. Дополнить вкус блюда можно с помощью копченого лосося.

Если его не оказалось в холодильнике, ничего страшного. В любом случае закуска получится отменной.

Ингредиенты:

зелень – пучок;

сыр – 100 г;

хлеб – 4 ломтика;

оливки или маслины – для украшения;

майонез – 60 г;

плавленый сырок – 1 шт.

Приготовление:

Берем хлебные ломтики, срезаем у них корку, нарезаем небольшими квадратами. Отправляем хлеб в духовку, выпекаем в течение 5 минут.

Сыр нарезаем такими же кусочками, как и хлеб.

Зелень промываем, измельчаем, засыпаем в тарелку. Сюда же добавляем майонез, все взбиваем блендером.

Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками.

Забрасываем кусочки плавленого сыра в майонезный соус, взбиваем все блендером.

Выкладываем маслины и оливки на тарелку.

Собираем канапе. Нанизываем на шпажку хлеб с соусом, сыр. Делаем несколько таких слоев. Аккуратно кладем закуску на тарелку, подаем к столу.

Наверняка, гости такого угощения еще не пробовали, и точно не смогут от него отказаться. А канапе на праздниках всегда пользуются популярностью. Они миниатюрные, оригинальные, и к тому же очень вкусные. Что еще нужно, чтобы застолье прошло на ура.

Салат «Капре зе» на шпажках

Что приготовить для фуршета если не закуски на шпажках. Рецепты с фотографиями помогут любые идеи воплотить в жизнь. Канапе на праздниках очень популярны, а делать их можно из чего угодно. Почему бы салат «Капрезе» не подать оригинальным способом, такое угощение гости точно оценят по достоинству.

include_poll3031

Ингредиенты:

перец – по вкусу;

листья базилика – по желанию;

соль – по вкусу;

помидоры – 5 шт.;

моцарелла – 200 г;

оливковое масло – 20 мл.

Приготовление:

Моцареллу отправляем в тарелку. Если есть возможность, можно сделать домашний сыр.

Помидоры промываем, нарезаем небольшими кусочками.

С базилика срываем листья.

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

На шпажки нанизываем томат, сыр, листья базилика. Таким образом чередуем слои.

Выкладываем закуску на тарелку, солим, поливаем оливковым маслом. Подаем угощение гостям.

Такое лакомство не останется незамеченным на празднике. Оно получается вкусным и ароматным. Вряд ли найдутся такие гости, которые откажутся от блюда.

Канапе «Креветка»

Закуски на шпажках для фуршета могут быть собраны из любых ингредиентов. Любителям морепродуктов стоит обязательно приготовить канапе «Креветку», рецепты с фотографиями помогут осуществить задуманное.

Ингредиенты:

черный виноград – 7 шт.;

лимон – ½ шт.;

креветки – 7 шт.;

оливковое масло – 50 мл.

Приготовление:

Креветки обжариваем на сковороде в течение 7 минут.

С креветок удаляем панцирь, хвосты оставляем. Сбрызгиваем все лимонным соком, добавляем немного соли.

Разрезаем креветку.

Подготовим шпажки. Нанизываем на них креветки, виноград. Украшаем блюдо дольками лимона.

Закуска способна украсить любое застолье. Она смотрится оригинально и по-праздничному. Именно это оценят приглашенные гости. Наверняка, каждый из присутствующих захочет полакомиться деликатесом.

Сырно-колбасные кульки

Все чаще на фуршетах встречаются закуски на шпажках. Для их приготовления требуется немного свободного времени и рецепты с фотографиями. Казалось бы, как можно подать колбасу, сыр и хлеб, чтобы это блюдо приобрело праздничные нотки. Почему бы из продуктов не сделать кульки, и не разместить их на шпажках. Такие угощения точно не останутся без внимания.

Ингредиенты:

оливки – ½ банки;

сыр – 150 г;

сырокопченая колбаса – 150 г;

зелень – по желанию.

Приготовление:

Из хлеба вырезаем круглую основу. Для удобства можем воспользоваться формой для печенья. Обжариваем хлеб на сковороде без масла.

Сыр нарезаем пластинками, колбасу кольцами. Кладем мясные колечки на сыр, делаем отметку с одной стороны.

Заводим надсеченные края друг за друга, образовывая кулек. Вкладываем в середину оливку, шпажкой протыкаем композицию.

Украшаем закуску зеленью. Выкладываем канапе на тарелку, можем подавать угощение к столу.

Сырно-колбасные кульки не оставят никого равнодушными, они получаются не только вкусными, но и аппетитными. Такие оригинальные угощения захотят попробовать все приглашенные гости, а значит закусок стоит сделать побольше. Блюдо разойдется мгновенно, а кулинар услышит в свой адрес массу комплиментов.

Канапе с семгой и икрой

Если хочется для фуршета сделать что-нибудь особенное, то закуски на шпажках станут прекрасным вариантом. Рецепты с фотографиями превратят процесс готовки в удовольствие, и помогут на собственной кухне создать настоящий кулинарный изыск.

Ингредиенты:

лимон – ½ шт.;

сливочный сыр – 50 г;

красная икра – 40 г;

соленая семга – 120 г;

черный хлеб – 2 ломтика;

укроп – пучок.

Приготовление:

Лимон промываем. Нарезаем тонкими кружочками, а затем четвертинками.

Семгу нарезаем небольшими ломтиками.

Укроп промываем, мелко рубим. Засыпаем его в миску, перемешиваем со сливочным сыром.

С хлеба срезаем корки, ломтики нарезаем небольшими квадратами. Смазываем хлеб сливочным сыром с зеленью.

Сверху на хлеб выкладываем семгу.

Наносим еще один сырный слой.

Вновь кладем рыбу.

Делаем сырный слой.

Бутерброд разрезаем на 4 части.

На каждый кусок кладем четвертинку сыра.

Сверху размещаем красную икру.

Нанизываем канапе на шпажку, выкладываем на тарелку.

Яркие, красочные, вкусные закуски можно приготовить на собственной кухне. Благодаря красной икре блюдо приобретает изюминку. Разве можно отказаться от такого угощения, тем более что сделано оно с любовью.

Клубничное наслаждение

Закуски на шпажках с клубникой, приготовленные для фуршета, не оставят никого равнодушным. Рецепты с фотографиями помогут сделать эффектное блюдо, и придать застолью нотки торжества. На готовку уйдет минимум продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

оливковое масло – 60 мл;

клубника – 20 ягод;

соль – щепотка;

лимон – ½ шт. ;

базилик – 30 листьев;

моцарелла – 250 г;

черный молотый перец – щепотка.

Приготовление:

Приготовим соус. Для начала берем лимон, отжимаем сок, цедру натираем на терке.

Перемешиваем оливковое масло, лимонный сок и цедру, черный перец и соль.

Забрасываем моцареллу в соус, убираем в сторону на 30 минут. Во время маринования смесь перемешиваем несколько раз.

Клубнику и базилик промываем, просушиваем. У ягод снимаем хвостики.

Берем шпажки, нанизываем на них ингредиенты в следующей последовательности: клубника, базилик, моцарелла, базилик, ягода.

Выкладываем закуску на тарелку, украшаем на свое усмотрение.

Канапе с клубникой станет настоящим украшением застолья. От такого лакомства отказаться невозможно.

Закуски на шпажках все чаще появляются на праздниках. А если уж готовится фуршет, то без такого угощения не обойтись. Канапе небольшие, а значит их удобно есть. Гости не будут стесняться, и обязательно попробуют блюдо. Рецептов приготовления закусок очень много, и каждый из вариантов будет уместен на застолье.

10 быстрых закусок на 8 Марта / Варианты для офисного фуршета – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что подарить на 8 Марта, кроме стандартных презентов? Устройте в этот день небольшой праздничный фуршет прямо в офисе. Для этого не обязательно быть шеф-поваром. Вам потребуется немного времени для похода за продуктами и свободные руки. Food.ru подскажет, как приготовить быстрые и недорогие закуски на праздничный стол.

1. Салат с ягодами

Легкий, яркий и нежный салат. Подойдут консервированные ягоды или фрукты, например, ананасы. Это быстрый рецепт: нужно нарезать ингредиенты как на фото и смешать с заправкой на основе соевого соуса. С этим салатом также получатся оригинальные брускетты.

2. Весенний салат

Этот недорогой и быстрый овощной салат готовится за 15 минут. Большая часть ингредиентов продается в консервированном виде. Их останется только нарезать и перемешать. Чтобы блюдо получилось более праздничным, выложите его аккуратной горкой и украсьте зеленью.

3. Мини-бутерброды

Тем, кто редко ест брускетты, может показаться, что в них добавляют только дорогие начинки. На самом деле это блюдо может быть разным. Положите на бутерброд помидоры или шампиньоны с творожным сыром, любые виды мясных нарезок в сочетании со свежей зеленью, сыр с ветчиной. Они украсят праздничный стол и точно будут нарасхват.

4. Закуски на палочках

Предлагаем быстрый и недорогой вариант французской закуски. Нарежьте белый тостовый хлеб, слегка подсушите его в микроволновке и соберите канапе с помощью шпажек. Благодаря меду закуска станет пикантнее. Кстати, если не любите сладкие сочетания, мед можно заменить бальзамическим уксусом.

5. Закуска в оригинальной подаче

Тертый сыр, крабовый палочки и чеснок — простая и дешевая начинка для красивой закуски. Масса аккуратно намазывается на чипсы, а сверху выкладываются листья петрушки или другой зелени. На столе такое угощение будет смотреться отлично.

6. Итальянский сэндвич

Начинку для панини можно готовиться из разных продуктов. Положите туда ветчину и сыр, добавьте маринованные или свежие огурцы. Этот как раз тот случай, когда можно проявить фантазию.

7. Закусочные корзинки

Какую бы начинку вы ни выбрали, тарталетки будут смотреться изысканно. Попробуйте этот рецепт со шпротами или с паштетом. Ставьте на стол в большой круглой тарелке.

8. Фруктовые сэндвичи

И снова закуска для тех, кто готов импровизировать. Такие сэндвичи можно готовить с разными фруктами. Вместо киви возьмите бананы, а джем замените арахисовой пастой. Только сразу подумайте об украшении, все-таки блюдо для праздника.

9. Крабовые шарики

Запоминайте еще один быстрый праздничный рецепт. Сыр, крабовые палочки и немного чеснока — все ингредиенты смешивают в миске, а после из этой массы формируют шарики. На каждый можно положить оливку для украшения.

10. Рулетики с начинкой

Хороший вариант для праздника — рулетики из салями. Вкусная холодная закуска готовится просто и быстро. Начинку можно менять, например, добавить нарезанные помидоры или тертый огурец.

Что можно сделать?

Выбрать несколько вариантов закусок и украсить праздничный стол. Ваши гостьи будут в восторге.

Читайте о блюдах на праздник:

  • Десерты на 8 марта. Подборка самых легких рецептов

  • Идеи для завтрака, обеда и ужина на 8 Марта. Что приготовить маме

  • 7 идей для детского праздника. Меню, которое понравится маленьким гостям и не расстроит родителей

закусок и закусок: есть ли разница?

Закуски и закуски. Эти два слова часто используются взаимозаменяемо, но большинство людей не понимают, что на самом деле это две разные вещи. Да, они оба связаны с едой, но каждый из них служит двум разным целям. Давайте посмотрим, чем похожи закуски и закуски и чем они отличаются.

«Закуски предназначены для возбуждения аппетита перед следующими блюдами».

Что такое закуска?

Закуски – это первые блюда, которые подают за столом. Закуска предназначена для дополнения основного блюда и, как правило, представляет собой первое блюдо из нескольких блюд, состоящее из небольших порций. Закуски предназначены для возбуждения аппетита перед следующими блюдами.

Закуски означают, что за ними последует ужин. Хотя можно есть закуски без основного блюда, это не часто так. Некоторые примеры закусок включают супы, салаты, похлебки и т. д. Ознакомьтесь с нашим меню тарелочного ужина, чтобы увидеть некоторые закуски, предлагаемые Encore.

«Важным отличием закусок является то, что они подаются перед едой или отдельно от нее».

Что такое закуска?

Закуски — это небольшие закуски, подаваемые перед обедом, часто в сопровождении коктейлей. Их чаще всего можно найти на коктейльных вечеринках или во время коктейля на приеме или гала-вечере. Большую часть времени закуски считаются «закуской», и их можно есть стоя и смешиваясь.

Важным отличием закусок является то, что они подаются перед едой или отдельно от нее. Фактически, термин hors d’oeuvre — это французский термин, который переводится как «вне еды». Некоторые примеры закусок включают crudité, засахаренный лосось, лепешки и т. д. Взгляните на наше меню коктейлей, чтобы узнать больше о разнообразных закусках, которые мы предлагаем.

«В большинстве случаев закуски и закуски представляют собой небольшие порции, которые не предназначены для утоления аппетита».

Закуски и закуски – сходства

Первое и самое важное сходство между закусками и закусками очевидно: они оба являются продуктами питания. В большинстве случаев закуски и закуски представляют собой небольшие порции, которые не предназначены для утоления аппетита.

Закуски и закуски могут быть горячими или холодными, сладкими или солеными, хрустящими или мягкими и т. д. Текстура, вкус, цвет и температура пищи не имеют значения при сравнении закусок и закусок.

И закуски, и закуски обычно едят на званых обедах, свадьбах, корпоративных сборах средств и практически на любом другом мероприятии, о котором вы только можете подумать.

«Хотя слова «закуска» и «закуска» часто используются взаимозаменяемо, между этими двумя типами блюд есть много различий».

Закуски и закуски – различия

Хотя слова «закуска» и «закуска» часто используются взаимозаменяемо, между этими двумя типами блюд существует много различий.

Время съеденного: Закуски обычно подают еще до начала трапезы, в то время как закуски, как правило, указывают на начало трапезы. Закуска не считается частью трапезы, но закуски обычно выбираются специально для дополнения следующих блюд.

Размер порции: Одним из наиболее важных различий между закусками и закусками является размер порции. У первых бывает 3-4 укуса, у вторых обычно 1-2 укуса.

Подаваемое количество: Нередко подают несколько видов закусок, в то время как закуски обычно подаются по одной на человека, хотя бывают и исключения.

Назначение и окружение: Закуски можно рассматривать как «смешивание еды»; небольшие порционные предметы, которые раздаются в социальной среде. Закуски, с другой стороны, часто подают непосредственно вам, когда вы сидите за столом.

Способ приема пищи: Как правило, закуски едят руками, тогда как для закусок используются столовые приборы. Однако это обобщение, и из этого правила есть много исключений.

«Закуски и закуски — термины, часто используемые взаимозаменяемо, хотя технически это неправильно».

Термины «закуски» и «закуски» часто используются взаимозаменяемо, хотя технически это неверно. Оба блюда представляют собой небольшие порционные блюда, которые могут предложить различные вкусовые характеристики, но у каждого из них есть свое особое предназначение для званого обеда или мероприятия. Чтобы увидеть различные закуски и закуски, предлагаемые Encore, ознакомьтесь с нашими пакетами меню.

30 лучших закусок для толпы — ешь это, а не то

Это снова то время года — групповые обеды и праздники в самом разгаре. Список мероприятий и событий, связанных с едой, можно продолжать и продолжать. Но независимо от того, принимаете ли вы гостей или направляетесь в дом любимого человека, поиск лучших закусок для толпы выходит за рамки основ. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей или коллег по вечеринке, вам просто необходимо знать несколько рецептов, которые порадуют публику.

Вот 30 лучших закусок для толпы, чтобы вы могли произвести впечатление на людей, когда и куда бы вы ни направлялись в этом сезоне.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Для тех, кто любит сочетание соленого и сладкого, эти фаршированные финики — идеальный способ начать вечеринку! Эти финики, фаршированные пикантным голубым сыром и завернутые в бекон, станут идеальной парой для вашего любимого праздничного коктейля в счастливый час.

Получите наш рецепт рецепта фаршированных фиников с беконом и голубым сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Поднимите себе настроение с помощью этих острых фаршированных перцев халапеньо! Возможно, они не являются традиционной праздничной едой, но они, несомненно, придутся по вкусу тем, кто любит добавлять остроты к своим блюдам.

Получите наш рецепт фаршированных халапеньо с сыром и чоризо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этой вегетарианской версии шпиедини мы заменяем мясо свежим сыром моцарелла, панировочные сухари — корочкой багета, а остальную начинку — помидорами черри и шпажками (или шпиедини). с ветвями розмарина. Их легко собрать на праздничной вечеринке, и для их еды не требуется никаких столовых приборов! Это означает, что вам придется делать меньше блюд в конце ночи.

Получите наш рецепт Моцареллы Spiedini Recipe.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотите начать праздничную вечеринку с хрустящими крылышками? Эти жареные куриные крылышки наполнены множеством вкусов, и они являются идеальной закуской, чтобы сделать вечеринку пикантной.

Получите наш рецепт жареных куриных крылышек в азиатском маринаде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Зачем подавать один вид брускетты, если можно подавать два? Этот рецепт покажет вам, как приготовить два восхитительных вида брускетты, которые идеально сочетаются с бокалом красного вина, чтобы начать праздничную вечеринку.

Получите наш рецепт Брускетта, два разных способа.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Хотя вы могли бы подать коктейль из креветок охлажденным на праздничной вечеринке, это было бы не так весело, как жарить креветки, не так ли? Эти запеченные в духовке креветки отлично подходят для макания и подачи большой компании.

Получите наш рецепт Рецепт коктейля из жареных креветок.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нужна быстрая закуска, которую не нужно готовить? Эта башня Капрезе — одна из самых простых праздничных закусок для толпы, которую вы когда-либо собирали! Просто соедините ингредиенты, и вуаля! Готово.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт салата Капрезе с томатной башней.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Латкес, безусловно, является одним из основных продуктов Хануки, но они также служат вкусной закуской для толпы, когда вам нужно что-то легкое! Эти хрустящие латке обычно подают со сметаной и яблочным пюре, но если вы любите приключения, добавьте другие начинки и дайте гостям проявить фантазию.

Получите наш рецепт лучшего картофельного латкеса.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Этот рецепт требует небольшой «встряски» традиционной картофельной кожуры. Вместо того, чтобы просто сыр и тонны бекона (потому что бекона никогда не бывает достаточно!), этот рецепт добавляет маринованные халапеньо и молотый перец чипотле для пунша. Этот рецепт будет очень сытным и задержит ваших гостей, пока не придет время для следующего блюда.

Получите наш рецепт острой картофельной кожуры.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Еще одним популярным продуктом питания являются крылышки буйвола, но это не просто крылышки. Это домашние, ароматные куриные крылышки! А что касается соуса для окунания, этот рецепт требует смеси сыра с плесенью и греческого йогурта для сливочного соуса, чтобы охладить эти крылышки. Это одна из тех закусок для толпы, которая понравится каждому гостю. Кроме того, вы можете использовать рецепт для своей вечеринки на Суперкубке!

Получите наш рецепт запеченных огненных крылышек Баффало.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Соус из артишоков – это путь к сердцу любого любителя сыра! Этот рецепт включает в себя взбитый сливочный сыр и майонез на основе оливкового масла для более легкого вкуса обычного соуса, оставляя ваших гостей довольными, но все еще готовыми побаловать себя другими вкусными праздничными блюдами и угощениями на протяжении всей вечеринки.

Получите наш рецепт Простого соуса из шпината и артишоков.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В качестве сытной, богатой белком закуски эти шашлычки из тунца станут идеальной закуской для начала праздничного ужина! В сочетании с соусами для макания эти шашлычки оставят ваших гостей довольными, пока остальная часть вашего ужина готовится в духовке.

Получите наш рецепт шашлыка из тунца на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если у вас завалялся горшок для фондю, сейчас самое время его использовать. Это отлично подходит для вечеринки, так как все соберутся вокруг миски с сыром, и что может быть лучше, чтобы пообщаться с друзьями, чем есть из горшочка queso fundido?

Получите наш рецепт Queso Fundido.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Обжаренные и наполненные ароматом куриные рулетики станут отличной закуской или гарниром. Все, что вам нужно для их приготовления, — рисовый винный уксус, соевый соус и шрирача для вкуса.

Получите наш рецепт для Easy Chicken Potstickers.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотите получить зелень, но отказаться от традиционного для праздничной вечеринки? В этом салате из козьего сыра есть все самое необходимое: смешанная зелень, руккола и груша, но в него добавлен свежий сыр и панировочные сухари для более теплого, пикантного и сладкого вкуса, который вам понравится.

Получите наш рецепт ресторанного горячего салата с козьим сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Фрикадельки — один из самых простых гарниров — просто возьмите мясо и соусы и бросьте их в мультиварку! От скручивания фрикадельки до добавления свежего имбиря, халапеньо и лемонграсса для аромата — это домашний (и простой!) рецепт, который понравится вашим гостям.

Получите наш рецепт куриных фрикаделек в азиатском стиле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя начос может показаться нетипичным праздничным блюдом, давайте будем честными: вы не ошибетесь, выбрав начос, особенно начос со стейком из пашины! Наполненный вкусными начинками, это одна из лучших закусок для толпы, которая оставит ваших гостей довольными, пока не придет время ужина.

Получите наш рецепт аппетитного стейка с начос.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Гуакамоле всегда привлекает внимание публики! В этом рецепте есть все основы для пикантной и свежей смеси, которая каждый раз превосходит купленную в магазине версию. Лучшая часть? На приготовление уходит всего несколько минут, поэтому вы можете без стресса приготовить блюдо для своих гостей.

Получите наш рецепт лучшего гуакамоле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Закуски для толпы означают легкую еду, которую можно есть руками, и никакой дополнительной посуды, которую нужно мыть! Эти куриные палочки, запеченные в духовке, добавляют забавную изюминку к традиционному блюду со слегка сладковатым, слегка пряным вкусом. Сделанные из дижонской горчицы, пюре из перца и меда, они обладают неожиданным вкусом, который понравится гостям.

Получите наш рецепт Куриных пальчиков, запеченных в духовке с медовой горчицей.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Больше закусок, которые не требуют дополнительной посуды для мытья? Да, пожалуйста! Эти копченые фаршированные яйца очень легко приготовить, и вашим гостям очень понравится их есть. Попробуйте один из этих 12 новых вариантов фаршированных яиц, которые восхитительно отличаются от других идей фаршированных яиц.

Получите наш рецепт копченых фаршированных яиц с беконом.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Для традиционалистов этот картофель фри, запеченный в духовке, легко приготовить своими руками, и он намного лучше, чем любая замороженная версия, купленная в магазине. Сделанные из нарезанного красновато-коричневого картофеля и покрытые оливковым маслом, чесноком, тертым пармезаном и розмарином, они просты, но вкусны для праздников. А кто может устоять перед хрустящей картошкой фри?!

Получите наш рецепт лучшего картофеля фри, запеченного в духовке.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Кто не любит хорошую запеченную булочку, когда наступает сезон праздников? Это слоеное печенье в южном стиле обладает всеми традиционными вкусами и идеально сочетается с другими вкусными закусками.

Получите наш рецепт печенья по-южному.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Лень? Хотите легкую закуску без ущерба для вкуса? Этот рецепт чили в мультиварке очень прост, но в нем есть кончики филе, специи чипотле, измельченные помидоры и секретный ингредиент — бутылка IPA или стаута — для копченого вкуса, который со временем становится только лучше.

Получите наш рецепт Дымчатого чили.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Морепродукты! Этот рецепт кокосовых креветок вкусный и хрустящий, но не жареный, поэтому вы можете легко запечь их большими партиями в духовке. Это блюдо, покрытое панировочными сухарями панко, свежим подслащенным кокосом и азиатским сладким соусом чили, вызывает аппетит!

Получите наш рецепт хрустящих запеченных кокосовых креветок.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Привет, восхитительность! В этом шведском рецепте фрикаделек используется смесь фарша и индейки, а также греческий йогурт для более легкого соуса. Это фаворит публики, и если вам лень, бросьте его в мультиварку, чтобы кипеть весь день!

Получите наш рецепт шведских фрикаделек из постной индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Листья салата в качестве закуски? Почему нет! Сделанные из говядины с тайским вкусом и смесью специй, они не теряют вкуса. Вместо лепешек в этом рецепте используется салат, свежая кинза и немного лайма! Ням.

Получите наш рецепт роллов с говядиной и салатом в тайском стиле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Устали от жаренных во фритюре палочек из моцареллы? Попробуйте эту закуску из расплавленного бри в качестве альтернативы! Эта закуска похожа на брускетту, но с еще большим вкусом. Сочащийся бри, ломтики груши, цуккини, тушеные с тимьяном, и белое вино на тонко нарезанном багете — что может быть лучше?

Получите наш рецепт расплавленного бри с овощами.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Вместо замороженного картофеля, купленного в магазине, этот рецепт требует свеженарезанного картофеля, а также паприки и порошка чили для пикантности. И бекон, конечно. Всегда бекон. Для тех гостей, которые любят побаловать себя любимыми закусками для толпы, эта картошка фри станет идеальной закуской!

Получите наш рецепт картофеля фри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Есть гости, которые любят морепродукты? Этот рецепт соленого крабового пирога легко приготовить, идеально сочетая его со сладкой сальсой из манго и авокадо!

Получите наш рецепт запеченных крабовых лепешек с сальсой из манго и авокадо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Дипс в изобилии! Это самые легкие закуски для праздничного сезона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *