Горячие закуски из мяса: Мясные закуски — классические рецепты с фото, пошагово. Как вкусно приготовить Мясные закуски

Содержание

Мясные закуски — классические рецепты с фото, пошагово. Как вкусно приготовить Мясные закуски

От вторых блюд горячие мясные закуски отличаются более простым вариантом приготовления, оригинальным оформлением, аппетитным внешним видом и более пряным и пикантным вкусом. Горячие закуски из мяса зачастую подают к банкетному либо праздничному столу небольшими порциями и обязательно с гарниром. Но даже без особого повода, воспользовавшись нашими рецептами, вы можете прямо сегодня порадовать необычными угощениями свою семью. Горячие закуски из мясных ингредиентов иногда вполне способны заменить основное блюдо, так как они достаточно сытны, очень вкусны и в меру калорийны.

Лучшие рецепты каталога

Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов

микулишна

Замаринованный с базиликом говяжий язык на чесночных таллерах со сливочным хреном

sister_chaos

Шашлык в духовке

юрий зимин

Индейка, томленная в соевом соусе и апельсинах

Татьяна М.

2123 рецепта мясные закуски

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названиюСыровяленая говядина

Каталог: Мясные

73330 мин.622

Геннадий

17 августа 2022, 06:39

Картофельные кексы с колбасой и горчицей «махеевъ» #махъеевъ

Каталог: Мясные

395-60 мин.-1021

Tatjana

31 июля 2022, 19:21

Рулет из курицы, вкусно и просто и никакой химии

Каталог: Мясные

4646011

Marilesya

06 июля 2022, 21:32

Террин из курицы с сыром

Каталог: Мясные

134900

Царевна_Несмеяна

26 апреля 2022, 19:59

Вяленая утка

Каталог: Мясные

71901

Царевна_Несмеяна

02 апреля 2022, 18:30

Заливное из курицы с грецкими орехами

Каталог: Мясные

127760 мин.803

Александр

01 апреля 2022, 07:17

Печеночные оладьи

Каталог: Мясные

241530 мин.503

Кулинарная семья

25 марта 2022, 15:21

Вяленая курочка

Каталог: Мясные

675500 мин.403

Юрий

21 февраля 2022, 12:25

Маринованные свиные уши в домашних условиях

Каталог: Мясные

3381480 мин. 501

Моя Книга Рецептов

16 февраля 2022, 14:13

Маринованный лук

Каталог: Мясные

462630 мин.609

Ранчо у Санчо

15 февраля 2022, 20:16

Крылышки баффало

Каталог: Мясные

286260 мин.401

Наталья Василенко

14 февраля 2022, 12:46

Яйца по-шотландски

Каталог: Мясные

218802

Царевна_Несмеяна

18 января 2022, 19:15

Копченые говяжьи языки

Каталог: Мясные

11552160 мин.601

Константин

11 января 2022, 19:21

Мясная закуска в беконе

Каталог: Мясные

324202

AlexN79

05 января 2022, 10:29

Ветчина домашняя из свиного окорока

Каталог: Мясные

349002

AlexN79

29 декабря 2021, 21:25

Холодец из курицы

Каталог: Мясные

2021180 мин.603

Olaf

26 декабря 2021, 16:54

Свиная грудинка

Каталог: Мясные

353803

Burmix

24 декабря 2021, 10:16

Мраморный рулет из курицы на праздничный стол

Каталог: Мясные

2050970 мин.6055

gotovimnarazdva

21 декабря 2021, 16:24

Закусочный печеночный торт

Каталог: Мясные

190860 мин. 1202

Другая Кухня

15 декабря 2021, 08:00

Поркетта (мясной рулет)

Каталог: Мясные

192200

Царевна_Несмеяна

14 декабря 2021, 19:29

Рулет с курицей и овощами

Каталог: Мясные

437408

AlexN79

12 декабря 2021, 20:15

Мясной хлеб с ветчиной

Каталог: Мясные

434607

AlexN79

12 декабря 2021, 18:44

Мраморный рулет из свинины

Каталог: Мясные

492704

Эльбрус

09 декабря 2021, 13:49

Отбивные из куриных сердечек

Каталог: Мясные

5382011

Алексей Рогозин

08 декабря 2021, 11:30

Свиная шейка в духовке

Каталог: Мясные

356402

AlexN79

06 декабря 2021, 11:49

Рулет с хрустящим беконом и нежной начинкой

Каталог: Мясные

446005

AlexN79

06 декабря 2021, 11:08

Мясная закуска с курицей и грибами «серпантин»

Каталог: Мясные

5173110 мин.804

Olga Just Food

04 декабря 2021, 00:44

Мясная закуска с грибами и овощами

Каталог: Мясные

761690 мин. 35

Olga Just Food

02 декабря 2021, 13:40

Закуска из грудинки

Каталог: Мясные

21232051

Людмила

01 декабря 2021, 19:00

Рулет из свиной грудинки с аджикой

Каталог: Мясные

288804

Эльбрус

30 ноября 2021, 10:51

Кухни народов мира

Новости Кулинара

От всего сердца: простые и вкусные рецепты блюд с субпродуктамиПоел – и спать. Правда (и мифы) о питании на ночьИстория сосисок: от Вены до МосквыКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Овсяное печенье с яблокамиНовогодний салатМясо в горшочке

Горячие закуски — 86 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Горячей закуской называют еду, которую подают перед основным блюдом. Их подают перед основным блюдом небольшими порциями, вместе со спиртными напитками, поэтому они должны обладать острым и пикантным вкусом, чтобы вызвать аппетит.

В качестве горячих закусок используются всевозможные мясные или рыбные блюда. Это могут быть грибы в сметане, лепешки с сыром, кулебяки или пироги с различными начинками, овощной жульен, яйца по-шотландски и прочее. От основных блюд они отличаются тем, что для их приготовления используются куски мяса, рыбы или овощей гораздо меньшего размера. Даже котлеты или мясные рулеты делают маленькими.

Горячие закуски

Всего опубликовано 86 рецептов

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в…

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г

Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,…

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сыр твёрдый — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тостонес — это солёные жареные бананы, блюдо Мексиканской кухни. Блюдо просто и быстро готовится. Впервые название этого…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 5 г

В самый разгар солнечного лета мало кто откажется от вкусной, ароматной кукурузы. Я хочу предложить очень интересный вариант…

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик

Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Итальянский сыр буррата представляет собой небольшой мешочек из моцареллы со сливочной начинкой.

Так как сыр считается…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 70 г
  • Кабачок — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр буррата — 120 г

Сулугуни, жареный с помидорами, — вкусная закуска. Готовить такую закуску довольно просто и легко, а результат вас очень…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 150 г

Всем привет! Сегодня у нас две замечательные закуски из сыра! Сложно поверить, но когда такая закуска появляется на столе,…

Ингредиенты

    Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже…

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 200 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Лук зелёный — 3 перо
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Молодая кукуруза — настоящее летнее лакомство, вкус которого потом вспоминается ещё долго. Сегодня приготовим кукурузу…

    Ингредиенты

    • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.

    Фондю в перводе с французского означает «расплавленный». Изначально эта пища готовилась только из смеси сыров в восточных…

    Ингредиенты

    • Вино белое сухое — 300 мл
    • Кирш — 100 мл
    • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
    • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец красный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Сыр Грейцер — 300 г
    • Сыр Фрайбургер Вошери — 300 г
    • Хлеб белый — 600 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Казалось бы, колбаса, качественная и вкусная, абсолютно самодостаточный продукт питания. Нарезал кружочками, выложил на…

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 200 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Молоко — 5 ст. л.
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 0.2 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Шампиньоны с Сулугуни впервые попробовала год назад в Грузии, блюдо очень вкусное, сытное, простое и вместе с тем эффектное….

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 150 г
    • Сыр сулугуни — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 500 г

    Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Мёд — 2 ч. л.
    • Орехи грецкие — 5 шт.
    • Розмарин свежий — 1 веточка
    • Сыр Бри — 125 г

    Этот рецепт я когда-то нашла на иностранном кулинарном сайте, хочу поделиться им с вами. Сообщаю сразу, что в оригинале…

    Ингредиенты

    • Брынза — 70 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Панировочные сухари — 100 г
    • Перец острый — 4 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Любителям рыбных вкусов понравится это блюдо. Рецепт прост в приготовлении и может уверенно занять позицию постоянного гостя…

    Ингредиенты

    • Вода — 70 мл
    • Водоросли нори — 2 шт.
    • Зира (Кумин) молотая — 2 г
    • Кориандр молотый — 2 г
    • Куркума — 2 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Мука нутовая — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 3 г
    • Соль морская — 5 г
    • Сыр адыгейский — 200 г

    А вы пробовали жареные солёные огурцы? Предлагаю приготовить и попробовать. Это отличная закуска к любому праздничному столу…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
    • Молоко — 100 мл
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Огурцы солёные — 300 г
    • Сода — 0. 25 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Приготовленные таким образом баклажаны получаются невероятно вкусными! Хрустящая зажаренная корочка из необычной панировки, в…

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 7 шт.
    • Кунжут белый — 4 г
    • Кунжут чёрный — 2 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл
    • Мука кукурузная — 5 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 2 г
    • Соль — 2 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Необычная закуска, но даже не смотря на умеренную остроту, хочется есть ещё и ещё. Впервые попробовала такой перец в…

    Ингредиенты

    • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
    • Говяжий фарш — 200 г
    • Кориандр молотый — 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Мука рисовая — 1 ст. л.
    • Перец острый — 7 шт.
    • Сельдерей сушёный — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Наверное, нет на свете человека, который любил бы кукурузу так, как я. Она для меня и еда и лекарство. Стоит показать мне,…

    Ингредиенты

    • Кукуруза в початках свежая — 5 шт.
    • Масло сливочное — 20 г
    • Соль с травами — 15 г

    Пакора — это закуска из индийской кухни, которая готовится в кляре. Пакоры можно приготовить, практически, из любых овощей….

    Ингредиенты

    • Асафетида — 0.3 ч. л.
    • Вода — 200 мл
    • Зира (Кумин) сухая — 2 ч. л.
    • Кориандр молотый — 2 ч. л.
    • Корица молотая — 1 ч. л.
    • Куркума — 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
    • Мука нутовая — 150 г
    • Перец чили сухой — 0.3 ч. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Тыква свежая — 500 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Солнце всё реже нас балует теплом и пасмурная осень вступает в свои права. А потому сегодня мы решили поделиться сочными и. ..

    Ингредиенты

      Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,…

      Ингредиенты

      • Баклажаны синие — 80 г
      • Вода — 200 мл
      • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
      • Грибы шиитаке свежие — 40 г
      • Крахмал картофельный — 20 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло рапсовое — 1000 мл
      • Морковь — 1 шт.
      • Мука пшеничная — 100 г
      • Мука темпурная — 5 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
      • Помидоры черри — 80 г
      • Разрыхлитель — 5 г
      • Соль экстра — 2 щепотка
      • Соус соевый — 1 ч. л.
      • Тыква свежая — 80 г
      • Шпинат свежий — 10 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Алупатры — это традиционное индийское блюдо. А точнее — это картофельные рулеты со специями, кунжутом и кокосовой стружкой,…

      Ингредиенты

      • Вода — 100 мл
      • Имбирь сухой — 5 г
      • Карри — 5 г
      • Картофель — 6 шт.
      • Кокосовая стружка — 50 г
      • Кунжут белый — 2 ст. л.
      • Куркума — 1 ч. л.
      • Масло топлёное — 50 г
      • Мука пшеничная — 450 г
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Сахар — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.

      Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы,…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 100 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Шампиньоны свежие — 300 г

      Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное…

      Ингредиенты

      • Брынза — 300 г
      • Масло сливочное — 50 г
      • Перец красный молотый — 1 ч. л.

      Содержание видео: 0:00 – Вступление. 0:08 – Как сделать консервированную кукурузу, в 2 раза вкуснее, не вынимая из…

      Ингредиенты

        Все мы любим варёную кукурузу… Но вот как её готовить так, чтобы на это не уходило много времени, а сама кукуруза была…

        Ингредиенты

        • Вода — 1 л
        • Кукуруза в початках свежая — 5 шт.
        • Молоко — 500 мл
        • Сахар — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ст. л.

        Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии…

        Ингредиенты

        • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
        • Баклажаны синие — 2 шт.
        • Ветчина — 200 г
        • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
        • Соль — 4 щепотка
        • Сыр Пармезан — 50 г
        • Сыр Эмменталь — 200 г

        Некоторые сорта сыра прекрасно поддаются обжариванию. Как правило, это плотные свежие сыры типа адыгейского, сулугуни или…

        Ингредиенты

        • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
        • Молоко — 60 мл
        • Мука кукурузная — 100 г
        • Сыр сулугуни — 300 г
        • Яйца куриные — 1 шт.

        С лёгкой руки Олеси и её рецепта запечённого Бри с грецкими орехами и мёдом, это блюдо стало частым гостем на нашем столе….

        Ингредиенты

        • Клюква вяленая — 2 ст. л.
        • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
        • Орехи кедровые — 2 ст. л.
        • Сироп кленовый — 2 ст. л.
        • Сыр Бри — 125 г
        • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.

        Сегодня делюсь со всеми экспресс-рецептом приготовления баклажанов со сливочным маслом. Минимум…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 800 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Масло сливочное — 40 г
        • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
        • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.

        Идеи для вечеринки, юбилея или на любой праздник! Быстрые закуски из сыра, колбасы, теста, бекона и в общем-то любых…

        Ингредиенты

          Тофу, благодаря своей неоспоримой пользе и универсальному использованию, давно перестал быть исключительно азиатским. ..

          Ингредиенты

          • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
          • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
          • Йогурт натуральный — 120 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
          • Панировочные сухари — 80 г
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Соль экстра — 0.5 ч. л.
          • Тофу — 250 г

          Вёшенки сливочные на сковороде — это прекрасное решение при выборе рецепта приготовления грибов. Данным способом можно…

          Ингредиенты

          • Ванилин — 0.5 г
          • Вёшенки — 600 г
          • Коньяк — 100 мл
          • Лук белый — 150 г
          • Масло сливочное — 70 г
          • Перец душистый молотый — 1 щепотка
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Сливки 33% — 5 ст. л.
          • Соль — 2 щепотка

          Камамбер — один из самых древних французских сыров. По легенде, во время революции, француженка-нормандка Мари спасла от…

          Ингредиенты

          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
          • Перец душистый — 0.4 ч. л.
          • Перец чили сухой — 0.5 шт.
          • Розмарин свежий — 1 веточка
          • Сыр Камамбер — 125 г
          • Чеснок — 2 зубчик

          А сегодня… КУКУРУЗА! И не только!!! Сразу 3 летних закуски, рецептами которых мы бы хотели поделиться! Мы многое…

          Ингредиенты

            Предлагаю вам приготовить вкусный десерт из адыгейского сыра и быстрого варенья из садовой клюквы и…

            Ингредиенты

            • Вода — 100 мл
            • Клюква — 100 г
            • Корица палочками — 2 г
            • Масло топлёное — 20 г
            • Орехи грецкие — 20 г
            • Сыр адыгейский — 100 г
            • Эритрол (эритрит) — 50 г

            Случалось ли вам, время от времени, находить у себя в холодильнике позабытые, позаброшенные, засохшие и заплесневелые куски…

            Ингредиенты

            • Виноградные листья маринованные — 125 г
            • Сыр твёрдый — 200 г

            Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком,. ..

            Ингредиенты

            • Вода — 5 л
            • Перец чёрный горошком — 3 г
            • Раки — 1500 г
            • Соль — 3 ст. л.
            • Укроп свежий — 1 пучок

            Кукурузу в початках варят в воде и молоке, запекают на костре и сковороде-гриль, в фольге, в духовке с разными травами….

            Ингредиенты

            • Вода — 2000 мл
            • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
            • Масло сливочное — 30 г
            • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
            • Прованские травы — 1 ст. л.

            Кукуруза хоть и королева полей, но очень скромная «особа». В свежем виде этот овощ обычно долго отваривают и подают с солью….

            Ингредиенты

            • Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
            • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
            • Прованские травы — 0.5 ч. л.
            • Соль — 0.25 ч. л.

            Насколько же универсальный овощ кабачок! Столько рецептов, сколько с ним, больше ни с чем не придумать! Вот и в этот раз мы…

            Ингредиенты

            • Кабачок — 800 г
            • Лук зелёный — 20 г
            • Мука пшеничная — 90 г
            • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
            • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
            • Соль — 0.5 ч. л.
            • Сыр твёрдый — 150 г
            • Яйца куриные — 2 шт.

            Многим любителям зимнего отдыха в Альпах, вероятно, запали в душу так называемые Berner-Würsteln, специфичные колбаски для…

            Ингредиенты

            • Бекон — 60 г
            • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
            • Сосиски Венские — 150 г
            • Сыр твёрдый — 20 г

            Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и…

            Ингредиенты

            • Багет (батон французский) — 1 шт.
            • Лимон — 0.5 шт.
            • Майонез — 100 г
            • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
            • Сёмга филе — 400 г
            • Сметана — 100 г
            • Соль — 3 щепотка

            Форшмак — это закуска из измельчённой сельди. История возникновения этого блюда уходит корнями в восточно-прусскую кухню, а…

            Ингредиенты

            • Картофель — 300 г
            • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
            • Масло сливочное — 30 г
            • Сельдь солёная — 1 шт.
            • Соль — 1 щепотка
            • Яблоко — 1 шт.
            • Яйца куриные — 2 шт.

            Отзывы о рецептах этой категории

            30 Мая 2022

            Кронг к рецепту

            Алу патры

            45 мясных закусок, которые вас точно накормят

            Плотоядные точно обрадуются, когда вы приготовите эти вкусные мясные закуски на следующей вечеринке.

            1 / 45

            Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.

            Перейти к рецепту

            2 / 45

            Эти милые кусочки сосисок и бекона просто пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

            Перейти к рецепту

            3 / 45

            Виноградное желе и соус чили — секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин

            Перейти к рецепту

            4 / 45

            Мы любим острые куриные крылышки. Я делаю карамельный соус, чтобы сбалансировать остроту, но вы также можете смазать крылышки растопленным коричневым сахаром. — Аарон Салазар, Вестминстер, Колорадо

            Перейти к рецепту

            5 / 45

            Корн-доги забавного размера добавят изюминку любому пикнику или вечеринке. Дети и взрослые одинаково любят их, поэтому ожидайте, что они быстро исчезнут. — Деб Перри, Блаффтон, Индиана

            Перейти к рецепту

            6 / 45

            Я искал веселый, легкий ужин на будний день, основанный на нашем любимом блюде из креветок, которое было бы полезнее, чем фаст-фуд. Это стало любимым! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

            Перейти к рецепту

            7 / 45

            Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас

            Перейти к рецепту

            8 / 45

            После долгих лет изготовления маленьких сосисок в беконе мне нужны были перемены! У меня был лишний батат и полпакета бекона под рукой, так что я надел шапку мышления и придумал это лакомство. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

            Перейти к рецепту

            9 / 45

            Я придумала этот замечательный рецепт, когда у меня была куча вишни. Моя семья быстро съела их и попросила еще. К счастью, у меня было достаточно фруктов, чтобы сделать их снова на следующий день! — Мелисса Барлоу, Fruit Heights, Юта

            Перейти к рецепту

            10 / 45

            Кинза добавляет свежести, а кунжутное масло и тайский соус чили придают азиатский вкус, который идеально сочетается с арахисовым маслом. — Вкус домашней тестовой кухни

            Перейти к рецепту

            11 / 45

            Когда я делаю эти завернутые в бекон закуски, ничего не остается. Их также можно приготовить из мягкого бананового перца или желтого перца чили. — Мелинда Стрэйбл, Анкени, Айова,

            Перейти к рецепту

            12 / 45

            Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

            Перейти к рецепту

            13 / 45

            Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас

            Перейти к рецепту

            14 / 45

            Мы с мужем сейчас оба аспиранты, поэтому у нас не так много времени на приготовление ужина. Наша семья любит возвращаться домой к этому невероятному блюду с начос, и мне нравится, как легко его приготовить. — Фейт Стоукс, Чикамауга, Джорджия

            Перейти к рецепту

            15 / 45

            Вместо острого соуса Баффало попробуйте эти сладкие и липкие крылышки. Есть большая вероятность, что они станут вашим новым фаворитом! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

            Перейти к рецепту

            16 / 45

            Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба

            Перейти к рецепту

            17 / 45

            Вместо обильного рождественского ужина наша семья в течение всего дня наслаждается шведским столом с закусками. Каждый год мы представляем заманчивые новые блюда наряду с нашими любимыми. Это одно из тех проверенных блюд, которое просто необходимо. — Сюзанна Ингер, Канал Винчестер, Огайо

            Перейти к рецепту

            18 / 45

            Вот вкусная горячая закуска для всех тех вечеринок, где готовятся закуски. Я делала этот рецепт несколько раз, и эти укусы всегда исчезают так быстро. Это очень просто. — Ширли Ван Аллен, Хай-Пойнт, Северная Каролина.

            Перейти к рецепту

            19 / 45

            Я изобрел эти милые маленькие маффины, чтобы наслаждаться вкусом чизбургеров, не прибегая к фаст-фуду. Я часто замораживаю партию и разогреваю столько, сколько мне нужно, в том числе в качестве закуски. — Тереза ​​Краус, Кортес, Колорадо.

            Перейти к рецепту

            20 / 45

            Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Норт-Брансуик, Нью-Джерси

            Перейти к рецепту

            21 / 45

            Эти вкусные юго-западные фрикадельки согреют шведский стол. Я добавляю зерна граната, желе из перца халапеньо и кинзу, чтобы все заиграло цветом. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

            Перейти к рецепту

            22 / 45

            Мой муж, Кори, занимается фермой, поэтому иногда ужин может быть довольно поздним. Сытная закуска, такая как эти мясные мини-пирожные с заварным кремом, — идеальное начало трапезы. Они очень вкусные, приготовленные из говяжьего фарша, но я иногда заменяю их беконом, ветчиной, свиным фаршем или колбасой. — Стейси Аткинсон, Регби, Северная Дакота

            Перейти к рецепту

            23 / 45

            С тех пор, как мы получили этот рецепт от нашего клуба 4-H, он стал обычным перекусом после школы. Нам нравится макать эти пиццы размером с укус, приготовленные из охлажденных рулетиков в форме полумесяца, в соусе для спагетти. — Донна Клеттке, Уитленд, Миссури

            Перейти к рецепту

            24 / 45

            Если вам нравятся острые продукты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо. с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган

            Перейти к рецепту

            25 / 45

            Эти крылышки, отделяющиеся от костей, обладают достаточным количеством тепла. Прохладная заправка из голубого сыра создает идеальное сочетание вкусов для макания. — Кевалин Хендерсон, Хейворд, Висконсин

            Перейти к рецепту

            26 / 45

            Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

            Перейти к рецепту

            27 / 45

            Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

            Перейти к рецепту

            28 / 45

            Эти пикантные блинчики, приготовленные из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой, добавят веселья на ваш праздник за сущие копейки. Кроме того, заменив начинку на что-нибудь сладкое, например, ягоды и взбитые сливки, можно приготовить отличный десерт. — Кэти Гренье, Оберн, Мэн

            Перейти к рецепту

            29 / 45

            В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарльстон, Южная Каролина

            Перейти к рецепту

            30 / 45

            Эта восхитительная закуска сочетает в себе два моих любимых блюда, полента и мясной соус болоньезе, объединяя их в один невероятно вкусный кусочек! — Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния.

            Перейти к рецепту

            31 / 45

            Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.

            Перейти к рецепту

            32 / 45

            Я фанат ползунков, особенно в азиатском стиле. Сладкие гавайские роллы делают их особенно вкусными. — Глория Брэдли, Нейпервилль, Иллинойс

            Перейти к рецепту

            33 / 45

            Индейка придает этим слегка сладким и острым фрикаделькам новый оттенок. На праздники я подаю их на подносе с петрушкой и украшаю красным перцем или перцем. — Одри Тибодо, Гилберт, Аризона

            Перейти к рецепту

            34 / 45

            В нашем местном гастрономе готовят потрясающие бутерброды с ростбифом. Эта закуска с вертушками воссоздает вкус. Моя семья говорит, что у вертушек так много вкусов для такого маленького удовольствия. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

            Перейти к рецепту

            35 / 45

            Вот моя идея простой пабной еды: печенье с соусом из крылышек Баффало и голубым сыром. Они мои любимые в пятницу вечером. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс

            Перейти к рецепту

            36 / 45

            Для пикантных закусок, которые всегда выигрывают, мы глазируем куриные крылышки соусом барбекю, немного остроты и хорошую комбинацию специй. Независимо от того, путешествуете ли вы по замерзшей тундре или смотрите игру, не вставая с дивана, эти крылья согреют вас изнутри. — Audi Perry, Грин Бэй, Висконсин

            Перейти к рецепту

            37 / 45

            Моя семья и я не можем насытиться этими маленькими кексами из мясного рулета со сладким соусом из кетчупа. Они идеального размера порции. Этот рецепт не требует измельчения, поэтому можно быстро и легко приготовить двойную порцию и запастись на другой день. Я тоже дарила их молодым мамам. — Джойс Вегманн, Берлингтон, Айова

            Перейти к рецепту

            38 / 45

            Эти забавные маленькие приложения мгновенно начинают разговор, где бы они ни использовались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на позднем завтраке. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

            Перейти к рецепту

            39 / 45

            Подруга впервые принесла эти закуски на вечеринку воскресной школы. В оригинальном рецепте использовалась свиная колбаса, но я заменил ее говяжьим фаршем, что давало заманчивый вкус. — Пэм Бур, Мексика, Миссури

            Перейти к рецепту

            40 / 45

            Этот соус нравится и детям, и взрослым. И я фанат, потому что это так быстро и легко готовится. Я делаю его для особых случаев… дней рождения, рождественских вечеринок и многого другого. — Кэрол Веркман, Неерландия, Альберта

            Перейти к рецепту

            41 / 45

            Мы с мужем любим фрикадельки и курицу в масле. Перед вечеринкой с закусками нам пришла в голову гениальная идея совместить эти две любви, и новое творение получило восторженные отзывы! Хотите их в качестве основного блюда? Просто подавайте с рисом басмати. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

            Перейти к рецепту

            42 / 45

            Если вы любите острые блюда, вам понравится этот соус из курицы Buffalo, приготовленный в мультиварке. Он очень сырный и насыщенный, и у него действительно вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни

            Перейти к рецепту

            43 / 45

            Мы хотели проявить творческий подход к хот-догам, поэтому приготовили макароны с сыром. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

            Перейти к рецепту

            44 / 45

            Мне нравится перекусывать этими пончиками поздно вечером. Они также хорошо работают в качестве быстрой закуски для семейных вечеринок. —Кэролин Тернер, Рино, Невада

            Перейти к рецепту

            45 / 45

            Фрикадельки для закусок сочетают в себе два моих любимых азиатских блюда — китайские пельмени со свининой и куриные шарики на пару. — Элизабет Дюмон, Мэдисон, MS

            Перейти к рецепту

            Первоначально опубликовано: 05 июля 2018 г.

            Мария Азуа

            Писатель в сфере развлечений, красоты и технологий.

            Эти 71 мясная закуска Super Bowl — настоящие победители

            рецепта

            Станьте чемпионом… в игре с закусками.

            Фото Челси Крейг, Food Styling Оливии МакМакКул

            Кого волнует настоящий чемпионат , когда ты уже чемпион?! Чемпион этих мясных закусок Суперкубка, то есть. Насколько мы видим, заправка необходима для большой игры. Конечно, вы, возможно, не тот, кто потеет и кряхтит всю ночь напролет, но подумайте о том, чтобы каждый кусок, полный жареной курицы с попкорном, каждый хрустящий квартет фрикаделек и все фаршированные ветчиной герои, с которыми вы можете справиться, как белок… упакованные дани трудолюбивым парням на экране. Вы кусаете, они ловят; это командная работа. Просто не забудьте сбалансировать свои мясные закуски для Суперкубка чем-то более травоядным, чтобы не потерять сознание до того, как прозвучит последняя нота Звездно-полосатого знамени, и не пропустить какое-либо сумасшествие в перерыве между таймами. Что бы ни случилось, от пикантных крылышек до революционных ребрышек, мы знаем, что эти закуски для Суперкубка — верный выбор.

            • Фото Лоры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

            • Laura Murray

              Bob Armstrong Chile con Queso

              Легендарный многослойный соус от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.

            • Фото Челси Крейг, Food Styling by Pearl Jones

              Свинина быстрого приготовления Carnitas

              Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления.

            • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Оливия МакМакКул маринование — всего два часа в духовке с последующим быстрым обжариванием.

            • Фото Челси Крейг

              Цыпленок с попкорном и листьями карри

              Эти маленькие острые куриные наггетсы превосходно приправлены специями и покрыты жареным перцем чили.

            • Alex Lau

              Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

              Обжаренный свиной фарш покройте глазурью в тайском стиле, затем посыпьте обжаренными обертками для вонтонов и посыпьте начос двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо. , и салат из нашинкованной капусты и кинзы.

            • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

              Ветчина и сыр Feuilleté

              Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

            • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

              Блюдо Giardiniera Antipasto

              Вот как начинается тяжелая зимняя трапеза.

            • Alex Lau

              Пирожки с говядиной, луком и чеддером

              В идеале они готовятся из рубленых коротких ребрышек, но с начинкой получится не менее пикантная начинка.

            • Peden + Munk

              Queso Fundido

              Если вы можете найти для этого сыр чихуахуа, используйте его! Если нет, Монтерей Джек может быть заменен. Не то же самое, но все равно безумно хорошо!

            • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.

            • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

              Тако с короткими ребрышками и салатом из лайма и кинзы

              Короткие ребрышки можно не только тушить. Обязательно жарьте их до средней степени прожарки, достаточно долго, чтобы растопить жир и смягчиться, не позволяя им пережариться или стать жесткими.

            • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. Это тесто было специально разработано, чтобы выдерживать горячее масло, и оно прекрасно сочетается с любой начинкой по вашему выбору.

            • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

              Острые роллы с куриным салатом

              Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный ларб является неофициальным ночным приемом пищи для большей части сотрудников BA.

            • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински размер части, обеспечивающий максимальное удовлетворение с наименьшим количеством трения.

            • Alex Lau

              Cheesesteaks

              Ищите короткие ребрышки с максимально возможной мраморностью для этих сырных стейков; если вы действительно хотите выплеснуть, используйте рибай без костей.

            • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич

              Тако из козьей биррии с огурцом Пико де Галло

              Превратите насыщенный сок в супер-ароматный пряный соус для этой козьей (или бараньей) биррии.

            • Маркус Нильссон

              Альбондигас в соусе из красного чили

              Если вам интересно, альбондигас по-испански означает фрикадельки. Это доказывает, что итальянцы не единственные игроки в игре.

            • Laura Murray

              Juicy Lucy Sliders

              Волшебные мини-версии Juicy Lucys, гамбургеров с сырной начинкой, родом из Миннесоты.

            • Фото Кристины Холмс

              Начос со всеми принадлежностями

              Слой чипсов и начинки является ключом к оптимальному соотношению сыра и хрустящей корочки.

            • Alex Lau

              Итальянские герои для вечеринки

              Посетите итальянский гастроном и разоритесь на мясное ассорти, но отправляйтесь в супермаркет за всем остальным, включая не слишком хрустящие булочки, которые обычно загружают в мусорные баки в хлебном отделе.

            • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

              Куриные крылышки тандури

              Йогурт делает цыпленка нежнее, так что чем раньше вы его приготовите, тем лучше!

            • Маркус Нильссон

              Свиные ребрышки в острой глазури

              Эта глазурь также делает аппетитные куриные крылышки на подносе. Используйте тот же вес и тот же метод, что и для ребрышек, но сократите окончательное время приготовления на 10 минут.

            • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

              Говяжьи стейки с проволоне и бальзамическим луком

              Красный лук размягчается в бальзамическом уксусе и придает этим сырно-чудесным говяжьим ломтикам взрыв сладкого вкуса.

            • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

              Куриные начос с чили

              Гарантируйте, что у вас всегда будет горячая, расплавленная партия, готовая для ваших гостей с этой стратегией приготовления начо.

            • Алекс Лау

              Эмпанадас из аргентинской говядины

              Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных эмпанада необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

            • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

              Острые стейки с салатом

              Листья салата могут быть нашим любимым летним ужином на все времена — минимум приготовления, максимум вкуса и свежести.

            • Педен + мунк

              Куриные крылышки на гриле с травами

              Соблазнительно высокое соотношение кожи и мяса придает крылышкам приятный вкус, и приготовление на гриле в полной мере использует это преимущество. Этот травяной маринад яркий и летний, и достаточно легкий, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Посмотрите видео здесь.

            • Алекс Лау

              Ребрышки пастрами

              Ребрышки становятся полностью нежными во время первоначального приготовления, а затем поджариваются в духовке перед подачей на стол.

            • Пицца с моллюсками и беконом

              Бланшированный чеснок, сладкий и мягкий, смешивается с солёным ликёром из моллюсков и оливковым маслом, чтобы получился сливочно-белый соус для этой нетрадиционной пиццы.

            • Алекс Лау

              Куриный Чоризо Чили

              Не любите чоризо? Этот рецепт чили также можно приготовить из курицы, индейки или итальянской сладкой или острой колбасы.

            • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

              Фрикадельки из баранины с песто из изюма

              Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.

            • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

              Тако из утиных карнитас с редисом Эскабеш

              Сочное жареное на медленном огне утиное конфи с хрустящими чичарронами из утиной кожи — звезда необычайно экстраординарных карнитас от Рика Мартинеса.

            • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

              Салями с лимонным перцем

              Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный оттенок двум основным продуктам вечеринки: вяленому мясу и миндалю Маркона. .

            • Gentl & Hyers

              The BA Muffuletta

              Нет лучшего сэндвича для пляжа, пикника или вечеринки: он накормит толпу, станет еще вкуснее, пока сидит, и это сытное блюдо, приготовленное в буханке хлеба.

            • Лучшие жареные ребрышки

              У вас нет ничего, кроме времени? Готовьте их очень медленно и медленно. Установите духовку на 300° и начните проверять ребра через 3 часа. Но не переживайте; они будут супер-нежными в любом случае. Посмотрите пошаговое видео здесь.

            • Алекс Лау

              Бутерброды с фрикадельками и колбасой

              Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мерогез или чорриз.

            • Queso Fundido

              Вы можете разогреть этот клейкий соус queso fundido в сковороде или в кастрюле для фондю. Сохраните этот рецепт для вашего следующего вечера тако.

            • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ЮРКЕВИЧ, РОП-СТИЛИНГ КАЛЕН КАМИНСКИ

              Ростбиф на медленном огне

              бутерброд (с корнишонами и соусом из хрена) или съешьте его как отдельные компоненты, если вам это больше нравится.

            • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0002 Назовите нас сумасшедшими, но мы думаем, что эти хрустящие, обугленные ребрышки из трех ингредиентов так же вкусны (если не больше!), чем медленные и нежные, которые буквально отваливаются от костей.

            • Bobbi Lin

              Beef Chili

              Приготовьте большую кастрюлю этого насыщенного, мясистого чили с кукурузным хлебом и никогда не вставайте с дивана.

            • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

              Фрикадельки с соусом тахини

              Фрикадельки обваливают в пшене, а затем обжаривают до вкусной хрустящей текстуры.

            • Alex Lau

              Reuben Dutch Baby

              Этот голландский малыш отлично подходит для завтрака, обеда или вообще в любое время.

            • Линда Сяо

              Двойная свинина Carnitas

              Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом лопатки.

            • Фото Алекса Лау

              Тамалес из свинины Рохос

              Если вы можете намазать хлеб арахисовым маслом, вы можете приготовить эти домашние тамале с начинкой из свинины, намазанной ярко-красным пюре из перца чили.

            • Алекс Лау

              Пряные фрикадельки из баранины с грецкими орехами Ромеско

              Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек идеально дополняют баранину. Было бы здорово и с говяжьим фаршем, если вам это больше нравится.

            • Алекс Лау

              The BA Smash Burger

              Молотый ломтик — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите проявить амбиции и смешать, скажем, филе с грудкой или ребрышками, мы советуем дерзать.

            • Alex Lau

              BA’s Best Buffalo Wings

              Два основных шага гарантируют, что крылышки будут очень хрустящими: если оставить их при комнатной температуре, время приготовления выравнивается, а кукурузный крахмал превращается в хрустящую оболочку при обжаривании. Если вам нравится очень острый соус для крылышек, увеличьте количество кайенского перца. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

            • Алекс Лау

              Тако со стейком из юбки Tecate

              С этим маринадом подойдет любой довольно тонкий кусок говядины; попробуйте фланг или нью-йоркский стрип.

            • Peden & Munk

              Сладко-пряные ребрышки

              Эти мясистые ребрышки специально готовят заранее, пока они не станут очень мягкими, но еще не отвалятся от кости, чтобы не разорваться, когда придет время жарить их.

            • Алекс Лау

              Куриные тамалес вердес

              Мы проверили этот рецепт тамале как с маской быстрого приготовления, так и со свежей. Свежая маса давала лучший кукурузный вкус и лучшую текстуру, но мы включили инструкции по использованию растворимой муки, так как муку легче найти. Вы можете найти свежую масу и сушеную кукурузную шелуху в магазинах/на фабриках по производству тортильи, в международных отделах крупных продуктовых магазинов или в Интернете. Какой бы маса вы ни выбрали, обязательно сохраните немного пюре из помидоров из куриной начинки.

            • Christopher Testani

              Ultimate BLT

              Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные бутерброды, но если вы приверженец пуризма, оставьте их и позвольте (отличному) бекону говорить за себя.

            • Алекс Лау

              Куриные эмпанады по-аргентински

              Этот рецепт был разработан в честь матери Габи Мелиан, автора BA , которая сказала ей, что если не добавлять зеленый перец, это не будет эмпанада.

            • Алекс Лау

              Ребрышки барбекю с соусом кочхуджан

              Эта натирка кочхуджан отлично подходит для ребрышек, но также подойдет для свиной лопатки перед тушением или кусочков курицы на кости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *