Закуски к столу просто и быстро: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Закуски на праздничный стол — 4 простых и вкусных рецепта на скорую руку | Вкусный блог

Красивые блюда, которые можно приготовить не только на повседневный ужин, но и на праздничный стол. Готовятся быстро, просто и из доступных продуктов. Отличное решение для Нового года, ведь приготовить можно заранее, а вечером достаточно просто подать гостям.

Закуски на праздник — вкусный и простой рецепт фаршированных перцев

Все мы знаем рецепт фаршированных перцев. С фаршем, морковкой, томатной пастой прямиком из казана. А что если я предложу вам приготовить фаршированные перцы, но немного по-другому? Они будут выступать не в качестве основного блюда, а в качестве закуски.

Нам понадобится:

  • зелень;
  • вяленые томаты — 50 гр.;
  • творожный сыр — 150 гр.;
  • чеснок;
  • консервированная кукуруза — 100 гр.;
  • болгарский перец — 2 шт.

Способ приготовления

Для начала нарезаем зелень. Я выбрала зеленый лук. Добавляем 50 гр. вяленых томатов, которые тоже нарезаем.

В миске смешиваем наши продукты с творожным сыром. Достаточно будет 150 гр. Сверху посыпаем чесноком, я беру сушеный.

Добавляем 100 гр. консервированной кукурузы, и все тщательно перемешиваем.

Теперь займемся созданием формы под нашу начинку. У перца удаляем семечки и перегородки.

Фаршируем его получившейся смесью. Набиваем перчики как можно плотнее.

Данные пропорции рассчитаны на 2 средних перца. Если захотите приготовить больше перцев, то просто увеличьте количество ингредиентов.

Если у вас останется немного начинки, то рекомендую быстро приготовить бутерброды. Нарежем хлеб и сверху выложим нашу массу. Получится дополнительная небольшая закуска.

Готовый перец заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Там он застынет.

Перед подачей нарезаем и раскладываем красиво на тарелку. Получается очень быстрая, вкусная и красивая закуска на наш стол.

Закуски на праздничный стол: рецепт на новый год из мяса курицы (Закусочные маффины)

Все мы знаем множество рецептов закусок. Они стандартно подаются перед горячим. Салаты, бутерброды, канапешки, нарезка из колбасы и сыра и многие другие вариации. Этим уже сложно кого-то удивить.

Нам понадобится:

  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 125 мл.;
  • мука — 150 гр.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • сыр — 100 гр.;
  • копченая курица — 100 гр.

Способ приготовления

Одно яйцо разбиваем в миску, где мы будем смешивать наши ингредиенты. Солим. Вливаем 125 мл. кефира. Все активно перемешиваем с помощью венчика. Будет прекрасно, если продукты вы возьмете комнатной температуры.

Высыпаем в наше будущее тесто 150 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь замешиваем массу.

Если ваше тесто будет получатся слишком густым, просто подлейте немного кефира. Если наоборот тесто получается слишком жидким, то добавьте муки. В итоге у нас должно получиться тягучее тесто.

Перейдем к начинке. На крупной терке натираем 100 гр. сыра. Нарезаем курицу. Я взяла варено-копченые окорочка. Перемешиваем нашу начинку с тестом.

Раскладываем массу по формочкам. У меня они силиконовые, дополнительно смазывать их не нужно.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Эту закуску можно есть и в холодном и в горячем виде. Просто подогрейте маффины перед подачей. Я предпочитаю делать эту закуску горячей, мне кажется, она получается так в разы вкуснее.

Закуска на новый год, рецепт мандариновых тарталеток с начинкой

Вкусных и разнообразных закусок на праздничном столе всегда в достатке. Можно угодить любому гостю. Как правило, это салаты, канапешки, бутерброды. Но что насчет сладкого?

Не все хотят возиться с выпечкой при подготовке обширного меню, но у меня есть рецепт специально для таких случаев. Давайте приготовим быстрый десерт, который точно всем понравится.

Нам понадобится:

  • песочные тарталетки — 5 шт.;
  • мандарин — 1 шт.;
  • вареная сгущенка — 300 гр. ;
  • соленый арахис — 1 горсть;
  • шоколад — 3-4 дольки.

Способ приготовления

Берем готовые тарталетки из песочного теста. Они больше подойдут, чем вафельные.

Для начинки очищаем один мандарин и разделяем его на дольки. По две штучки отправляем в каждую тарталетку.

При помощи кондитерского мешка и насадки для него заполняем пространство тарталетки вареной сгущенкой. Получается очень красивый слой. Но не переживайте, если у вас нет необходимых вещей, просто воспользуйтесь ложкой. Может получится менее эффектно, но точно не менее вкусно.

Складываем в пакетик горсть соленого арахиса. С помощью молоточка измельчаем орехи. Арахис можно заменить любыми другими орехами, но именно это сочетание соленых орешков и сладкой сгущенки особенно вкусное. Посыпаем наш десерт арахисом.

Для украшения возьмем 3-4 дольки шоколада и растопим их любым удобным способом. Растопленный шоколад отправим в кондитерский мешок и красиво польем сверху десерт.

Получается кисло-сладкий, сочный мандарин с вареной сгущенкой и солеными орешками дают необыкновенный вкус. Выигрышное сочетание точно не оставит ваших гостей равнодушными.

Новогодние бутерброды рецепт с копченой курицей

Если нужно подготовить стол к какому-то празднику, то приходится вспоминать множество рецептов с закусками. Готовить из года в год одни и те же блюда не всегда хочется. Придумывать что-то свое, новое и рисковать не угодить вкусовым предпочтениям гостей — неоправданный риск.

Все эти терзания легко могут испортить праздничную атмосферу. Чего бы не хотелось, ведь готовится к приему гостей явно нужно в прекрасном расположении духа. Давайте же приготовим простой, быстрый рецепт, который точно понравится всем за столом.

Нам понадобится:

  • багет;
  • чернослив;
  • грецкие орехи;
  • чеснок;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • плавленный сыр — 100 гр.;
  • варено-копченая курица — 150 гр.

Способ приготовления

В чашу блендера отправляем 150 гр. варено-копченой курицы. Добавляем 100 гр. плавленого сыра. Заправляем все 1 ст. л. майонеза. Из специй добавим сушеный чеснок.

Перемалываем все до однородной консистенции.

Мелко режем горсть грецких орехов и нарезаем горсть чернослива. Оставляем на ночь все наши заготовки.

Перед подачей режем багет на кусочки. Сначала намазываем начинку, затем добавляем измельченных орехов, украшаем черносливом.

Получаются бутерброды на закуску с потрясающим вкусовым сочетанием. Их можно готовить, как и для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.

Вот такой набор быстрых, вкусных закусок на праздничный стол, которые без труда сможет приготовить каждый. Забирайте себе и готовьте все сразу или каждую по-отдельности.

Приятного аппетита!

Холодные закуски — Кулинария для мужчин

Подписаться на этот канал RSS

Если взять за основу классический рецепт ростбифа, то можно приготовить очень вкусную закуску из мяса марала. Мясо вначале обжариваем, затем запекаем его в духовке до требуемой степени прожарки. Нарезаем много лука, рубим кинзу, заливаем соевым соусом, погружаем в маринад ростбиф и маринуем часов 10 в холодильнике. Нарезаем и подаем.

Подробнее …

Пожалуй, самый быстрый способ приготовления слабосоленой нерки в домашних условиях! Делаем из нерки два отличных филе, удаляем кости, кожу оставляем. Делаем смесь из крупной соли и сахара, хорошо просыпаем филе полученной смесью, засаливаем рыбу часа три. Быстро вымачиваем нерку в холодной воде, просушиваем, нарезаем рыбу и лимон, подаем закуску к столу.

Подробнее …

Что может проще сделать закуску из помидоров с брынзой! Берем спелые томаты, немного зелени, нарезаем на куски брынзу, заливаем это все ароматным маслом и подаем к столу в качестве помидорной закуски! Просто, вкусно и очень по-летнему!

Подробнее …

Из мойвы пряного посола можно сделать вполне изысканную холодную закуску, почистив рыбу, добавив немного промаринованный в уксусе репчатый лук, французскую зерновую горчицу и оформив подачу в банке. После этой процедуры маринованная мойва приобретает совершенно иной вкус, ну а готовится эта рыбная закуска очень быстро и просто!

Подробнее …

Нормальный рецепт приготовления рулетов из баклажанов с мягким сливочным сыром, чесноком, зеленью и грецкими орехами. Закуска готовиться довольно просто – нарезаем тонкими пластами баклажаны, маринуем их в растительном масле, чесноке и черном перце. Из сыра, орехов и чеснока делаем начинку. Обжариваем пласты овоща на сковороде, даем им остыть, намазываем баклажаны сыром, заворачиваем рулеты. Подаем нашу овощную закуску из баклажанов к столу, по желанию, украсив блюдо свежими томатами и нарубленной зеленью.

Подробнее …

Очень вкусную овощную закуску можно сделать из баклажанов, просто пожарив их на сковороде и намазав помазкой, приготовленной из давленого чеснока, измельчённых грецких орехов и рубленой зеленью. Блюдо получается довольно интересным, подавать его можно как на праздничный стол, так и в Великий пост. Чтобы по достоинству оценить прелесть этой закуски даже не обязательно быть вегетарианцем, поскольку жареные баклажаны с чесноком приготовленные по этому рецепту по-настоящему великолепны и заслуживают того, чтоб их иногда готовить!

Подробнее …

Предлагаю рецепт моей лучшей и неимоверно вкусной кабачковой икры, которая готовится и как овощная закуска на постный, или обычный стол, и как заготовка на зиму. В данном варианте овощной закуски мы будем использовать свежие овощи (лук, кабачки, морковь) и хорошую томатную пасту, которую можно по желанию заменить свежими помидорами. Готовится закуска очень просто: обжариваем репчатый лук с морковкой, затем, добавляем томатную пасту, обжариваем овощи с томатной пастой. Отдельно тушим кабачки без добавления воды. Соединяем протушенные кабачки с луком и морковью, добавляем чеснок, соль, черный перец, измельчаем все погружным блендером до состояния икры. Готово! Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и хорошо хранится всю зиму, именно поэтому, эта овощная заготовка идеально подходит для Великого поста, или просто в качестве закуски на каждый день!

Подробнее .

..

Рецепт простой грибной закуски из вешенок. Грибы перебираются, быстро отвариваются, заливаются маринадом, выдерживаются в холодильнике полные одни сутки, после чего соленые вешенки полностью готовы и их можно подавать к столу по вкусу добавив зелень, лук и растительное масло. Блюдо очень простое и полезное, а самое главное, его можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве постного грибного блюда.

Подробнее …

Маринованные мидии – простая и вкусная закуска которую легко приготовить в домашних условиях. Для этого нужно всего-то сварить рассол, проварить в нем моллюсков не более минуты, поместить мидии с маринадом в банку, дать закуске постоять в холодильнике 5-6 часов (а лучше ночь), и можно подавать деликатес к столу! Вариантов маринования этих морепродуктов существует множество, но я вам рекомендую попробовать мой проверенный рецепт.

Подробнее …

Рецепт почти корейского салата «фучжу», который готовится из соевой спаржи и моркови. Это блюдо одновременно является и закуской и постным (вегетарианским) салатом. Готовится довольно просто, однако необходимо некоторое (в моем случае, это было 8 часов!) время на вымачивание соевой спаржи. Вариантов этого салата великое множество, достаточно лишь понять принцип приготовления базового фучжу.

Подробнее …

Пошаговый рецепт соления скумбрии в рассоле. Закуска из скумбрии получается очень вкусной, рыба солится очень просто. Для начала готовим рассол, потом подготавливаем скумбрию (просто потрошим и отрезаем головы, нарезаем порционными кусками), куски рыбы помещаем в банку, заливаем рассолом, и убираем в холодильник. Через двенадцать часов наша скумбрия соленая дома в рассоле и в банке полностью готова и ее можно сразу подавать к столу.

Подробнее …

Форшмак из селедки — блюдо еврейской кухни, которое является холодной закуской и готовится из сельди, яблока, яиц (отваренных вкрутую), булки (вымоченной в молоке), сливочного масла, репчатого и зеленого лука. Разумеется, в данном случае речь идет о классическом рецепте форшмака, который готовиться из селедки, поскольку вариантов его приготовления имеется огромное множество.

Подробнее …

Рецепт докторской колбасы приготовленной дома по ГОСТу. Если Вам надоело есть «не понятно что», и «не понятно из чего» — обязательно попробуйте приготовить нормальную докторскую колбасу в домашних условиях из настоящего мяса, и Вы сразу поймете разницу! Кто бы что не говорил — рецепт простейший, приготовленная в выходные палка докторской колбасы позволит Вам всю неделю делать бутерброды от которых можно не опасаться за свое здоровье, но при этом, получать просто невероятное удовольствие вкуса!

Подробнее …

Фото сухариков с чесноком, которые я однажды делал для своего салата с копченой курицей и пекинской капустой. Все началось с того, что я решил в салате использовать вместо покупных сухарей самодельные. Делаются они очень просто и быстро. Ломоть хлеба освобождается от корочек, затем режется мелкими пластиками, которые в свою очередь отправляются на противне запекаться в духовом шкафу до золотистой и румяной корочки. Подготовленные сухари обрызгиваются растительным маслом, в которое заранее был выдавлен для аромата зубчик чеснока. Сделанные по этому рецепту сухарики используются в качестве самостоятельной закуски, поскольку их можно подать как к пиву (в этом случае масло с чесноком слегка подсаливается) или же, их можно применять, как я уже писал выше, в качестве «хрустящей составляющей» в приготовлении различных салатов, вместо обычно используемых (и непонятно из чего сделанных) кириешек или компашек. Рецепт сухариков с фото изображенных на этой фотографии можно найти здесь.

Подробнее …

Фото форели которую я однажды засаливал способом, аналогичным тому, которым я делал слабосоленую семгу. Поскольку я уже писал как засаливать семгу, здесь я просто выложу фотографию итогового блюда, поскольку слабосоленая форель — это не только вкусно и полезно, но еще невероятно красиво!

Подробнее …

Фото слабосоленой семги, которую я однажды готовил себе в качестве закуски для бутерброда и не только. Простота этого рецепта приготовления слабосоленой семги буквальна поражает, ибо как оказалось, для приготовления очень вкусной и ароматной закуски нужна лишь сама рыбина и крупная соль! Раньше, я всегда готовил малосольную семгу с использованием лука, сока лимона, черного перца в процессе двадцати-тридцати минутного маринования, но это совершенно иной подход к солению рыбы. Здесь берется лишь крупная соль, рыба солится гораздо дольше, но при этом, ни лук, ни черный перец не перебивает вкуса и запаха благородного лосося. Да, чуть не забыл! По этому рецепту можно солить любую рыбу семейства лососевых, будь то красная рыба (семга, форель, нерка и т.д.) или белая (хариус, ленок, таймень и т.п.). Ну а для того чтоб начать готовить слабосоленую семгу (и прочие лососевые рыбы) только по этому рецепту, вам достаточно всего один раз попробовать то, что получиться!

Подробнее …

Фото приготовленной мной на один из Новогодних праздников закуски из рыбы — сельди маринованной в уксусе с горчицей и луком.

Делается эта закуска очень просто и быстро. Нужно лишь взять целую селедку, почистить ее, извлечь из нее кости, нарезать кусочками и замариновать ее с луком и небольшим количеством горчицы. Получается очень вкусно! Рецепт этой закуски из селедки можно найти здесь.

Подробнее …

Фото соленой грудинки, которая была приготовлена холодным способом, то есть без вымачиваний, различных рассолов и тому подобное. Готовить закуску сравнительно просто и быстро (разумеется, если не брать во внимание время которое требуется на то чтоб сало просолилось). Если в двух словах, чтобы приготовить вкусную свиную грудинку нужно просто натереть ее солью, свежемолотым черным перцем. Хорошо также будет на этом этапе нашпиговать сало дольками чеснока, так грудинка получится ароматней. Натертое солью и перцем сало плотно набиваем в стеклянную банку или контейнер, даем грудинке просолиться трое суток, после чего просоленное сало натирается специями, давленым чесноком, заворачивается в полиэтиленовые пакеты, выдерживается еще около суток в холодильнике, после чего, грудинка замораживается и подается к столу по мере необходимости.

Рецепт соленой грудинки изображенной на фото, можно найти здесь.

Подробнее …

Фото рулета из лаваша с семгой и плавленым сыром который я готовил к новогоднему столу. Для начала нам необходимо засолить семгу (или можно купить готовую), взять хороший и свежий лист лаваша, намазать его тонким слоем плавленого сыра, а основание — промазать слоем творожного сыра. Потом на сыр выложить тонко нарезанные кусочки семги, посыпать все зеленью и завернуть рулет. Далее, большой рулет нарезается на небольшие порционные рулетики.

Подробнее …

Рулет из лаваша, плавленого сыра и ветчины. Свежий армянский лаваш смазывается тонким слоем плавленого сыра, на сыр выкладываются тонко порезанные пластики ветчины, все сворачивается в рулет и нарезается. Получаем очень вкусную и простую закуску — рулеты из ветчины и сыра, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Подробнее …

 

19 закусок и закусок для вечеринки в последнюю минуту

Накормите, развлеките и порадуйте гостей в последнюю минуту с помощью этих быстрых и простых закусок и закусок для вечеринок.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 29 октября 2021 г.

По моему опыту, лучшие встречи часто устраиваются на лету: спонтанный званый обед, воскресный обед, запланированный на день вперед, праздничная встреча в последнюю минуту. Вопрос о том, что подавать, почти второстепенен, поскольку речь идет скорее о том, чтобы повеселиться, чем о том, чтобы все было «просто так».

Эти 19 закусок и закусок для вечеринки в последнюю минуту — то, что нужно, когда вы хотите собраться, но у вас мало времени на планирование. Вы найдете рецепты, которые варьируются от совершенно непритязательных до немного необычных. И все это достаточно легко сделать за час или около того до прихода гостей.

Поскольку всегда приятно иметь несколько праздничных трюков в рукаве, вот несколько идей, как начать вечеринку.

  • Предложите фирменный коктейль.  Вместо полного бара предложите один потрясающий коктейль, который вы можете приготовить заранее и наливать по мере необходимости. Он украсит любую вечеринку и может быть таким же простым, как стакан просекко с капелькой гранатового сока (или вдохновляйтесь нашими рецептами коктейлей).
  • Достаньте хорошие вещи.  Пора перестать приберегать свой свадебный фарфор или самое красивое блюдо для подходящего случая. Нет более простого способа украсить самую простую закуску или закуску! У вас есть товары, теперь самое время их показать.
  • Минимум посуды.  Не любите уборку после вечеринки? Придерживайтесь блюд, которые можно есть руками, таких как фаршированные грибы Boursin или фаршированные яйца с кимчи, для приготовления которых требуется немного больше, чем салфетка для коктейля.
  • Заполните быстрыми исправлениями.  В дополнение к готовым закускам вы можете положиться на купленный в магазине хумус и предварительно нарезанные овощи, банку хороших оливок (подогрейте их на плите с несколькими полосками лимонной цедры), готовый тапенад с крекерами и мягкий козий сыр, сбрызнутый оливковым маслом.
  • Элисон Конклин

    Если когда-либо и существовал рецепт, который нужно приготовить непосредственно перед приходом гостей, то это он. Пикантная и сладкая смесь грецких орехов, миндаля и орехов пекан лучше всего подавать прямо из духовки, пока она еще теплая. Кроме того, ваш дом будет пахнуть божественно. Идеально сочетается с праздничным коктейлем.

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Мы придали фаршированным яйцам, фавориту вечеринок, восхитительную изюминку, добавив в смесь несколько основных корейских блюд. В результате получается приподнятое фаршированное яйцо с пастой чили кочхуджан, нарезанным кубиками кимчи, семенами кунжута и зеленым луком. Одним словом: Деликатес!

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Если вы любите ароматные соусы и спреды, мухаммара может стать вашим новым лучшим другом. Это освежающая смесь жареного красного перца, грецких орехов и гранатовой патоки. Чипсы из лаваша или ломтики огурца — идеальная ложка.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Маленькие лодочки эндивия — идеальный способ превратить куриный салат в легкую закуску для вечеринки. Салат заправлен порошком карри и толченым ананасом, что придает ему атмосферу возвращения. Чтобы все пошло еще быстрее, возьмите курицу-гриль и используйте ее для салата.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Эти тонкие как бумага чипсы должны поставляться с предупреждением: невозможно съесть только один. Легкие и нежные, с приятным хрустом, они станут идеальной закуской на вечеринке к бокалу вина или бокалу шампанского.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Кростини — одна из самых надежных закусок для вечеринок. Намажьте козий сыр с травами на поджаренные ломтики багета, сверху положите копченого лосося, украсьте цедрой лимона, и готово. Упростите себе задачу, используя купленный в магазине козий сыр с травами, а не готовя его самостоятельно.

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Эти хрустящие нуты специально созданы для приготовления к вечеринке в последнюю минуту. Приготовление во фритюрнице означает много хруста без беспорядка жарки на плите. Рецепт предлагает четыре разных смеси приправ, от итальянских трав до острого перца чили, так что выбирайте то, что вам больше по вкусу.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Грибы, лук-шалот, сметана, зелень и немного масла? Что может не понравиться в этой пикантной смеси обжаренных грибов с крекерами? Он подходит для вегетарианцев и может быть приготовлен заранее.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Есть причина, по которой сырные шарики были в ярости в те времена: они легкие, праздничные и очень вкусные. Это довольно классическая интерпретация с сыром чеддер, сливочным сыром, вустерширским соусом и чесночным порошком, обваленными в нарезанных орехах пекан. Вся операция займет менее 10 минут, и она исчезнет в кратчайшие сроки.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Грибы – удобная посуда для приготовления закусок. Все, что вам потребуется, это три ингредиента и около 15 минут на подготовку. У вас будет готово 24 восхитительных кусочка. Рецепт можно легко удвоить или утроить.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Этот запеченный бри, сбрызнутый соусом из карамелизированного меда и уксуса, поражает своей простотой и элегантностью. В завершение посыпьте рубленым фундуком и выложите ломтики терпких яблок, чтобы обмакнуть их в липкий сыр.

    Получить рецепт

  • Джейден Волосы

    Как только вы попробуете нашу версию этой классической вечеринки, пути назад уже не будет. Этот рецепт представляет собой «как правильно приготовить креветки с острым домашним соусом для коктейля, который заставит вас хотеть дважды окунуться в них».

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Сладкие, соленые, дымные и хрустящие, эти батончики размером с пинту поражают всеми высокими нотами вкуса. И рецепт требует не более 10 или около того минут практического времени. У вас нет аэрогриля? Не беспокоиться. Просто положите инжир под жаровню примерно на три минуты с каждой стороны.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы ищете более легкую закуску для вечеринки, это хороший выбор. Это умный вариант гуакамоле, который отлично сочетается с чипсами из лаваша или нарезанными хрустящими овощами. Любые остатки отлично подходят для бутербродов на следующий день.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Этот быстрый и легкий горячий соус из крабов станет закуской для вечеринки. Используйте любое сочетание крабового мяса, которое вам нравится, затем приправьте его луком, петрушкой, хреном и табаско. Приготовьте соус, пока он не станет сливочным и не начнет пузыриться, и подавайте его прямо из духовки. Багет, крекеры и крудит — все это прекрасная игра для макания.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Попкорн не только для вечера кино. Это на самом деле довольно потрясающая закуска для вечеринки, особенно с использованием этого простого метода приготовления на плите. Поднимите свою маслянистую миску с попкорном, добавив любимую смесь специй, например, заатар, рас-эль-ханут или прованские травы.

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Насколько милы эти пикантные закуски? Рецепт делает праздничную закуску и требует ингредиентов, которые вы найдете в любом обычном супермаркете. Если среди вас есть вегетарианцы, отложите часть панировки без бекона и приготовьте несколько шипучек без мяса.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Все любят соус из артишоков, и это не может быть проще сделать. В нем всего три ингредиента (вместе с солью и перцем), и его можно приготовить в микроволновой печи или духовке. Нет необходимости в предварительном планировании!

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Верните дни кулинарной славы 80-х с этой декадентской закуской. Известный французам как Brie en croute, это ломтик сыра, завернутый в слоеное тесто и запеченный до золотистого цвета. Эта версия украшает все дело добавлением пикантного малинового джема, который восхитительно сочетается с плавленым сыром и слоеным тестом.

    Получить рецепт

столов с закусками: советы, которые сделают вас суперхозяином

Ничто так не создает настроение на вечеринке, как стол с закусками. Если к вам приходят гости, чтобы посмотреть большую игру, или вы устраиваете ежегодную коктейльную вечеринку, столы с закусками просто необходимы. В этом руководстве мы поможем вам создать идеальный стол для закусок для любого мероприятия, а также дадим советы, рекомендации и стильные варианты для улучшения вашего пространства.

Стол для закусок основы 

Настроить стол для закусок относительно просто, если сосредоточиться на основах. Однако, если вы часто проводите мероприятия, вы можете преобразовать эти основы в полный контрольный список закусок, чтобы использовать его каждый раз.

Скатерть 

Скатерть необходима, независимо от того, используете ли вы недорогой складной или обеденный стол. Гости, закуски и вечеринки создают беспорядочную комбинацию, а скатерть помогает сдержать беспорядок. Это особенно полезно, поскольку большинство столов с закусками заканчиваются в гостиной.

Если возможно, выберите тематическую скатерть, чтобы добавить праздничную атмосферу к отмечаемому вами событию, например, футбольные мотивы или праздничные узоры. Если вам не нравятся тематические скатерти, выберите цвет, соответствующий вашему мероприятию.

Зоны горячей, холодной и напитков

Используйте клейкую ленту на скатерти, чтобы разделить стол на три части, чтобы обозначить зоны горячих, холодных напитков и напитков. Обозначьте зоны, написав на малярной ленте и используя стрелки или что-то еще в качестве ориентира. Затем снимите ленту до прихода гостей, но после того, как вы расставили закуски.

Горячие зоны и зоны для напитков говорят сами за себя, а холодная зона предназначена для охлажденных продуктов и продуктов комнатной температуры. Вы также можете выделить небольшое место для сервировочной посуды, такой как чашки, тарелки, салфетки и посуда; или вы можете поставить их на небольшой акцентный столик рядом со столом для закусок.

Избранные блюда 

Избранные блюда — это те, на приготовление которых ушло время или которые были заказаны специально для мероприятия. Все, что сделано своими руками, дорого или требует много времени, имеет значение, и вам не нужно делать более пяти или шести рекомендуемых предметов.

Здесь вы достанете любимый всеми любимый рецепт соуса кесо, ваши любимые капкейки или ваш фирменный перец чили, приготовленный в медленноварке. Ищите простые рецепты из 2 или 3 ингредиентов, если событие быстро приближается. Несколько любимых: 

  • Вкусный соус: Сальса из двух ингредиентов
  • Закуски из зубочисток: Мини-сосисочки барбекю
  • Пунш для вечеринки: Тропический пунш из трех ингредиентов

Помните, доставка еды, такой как пицца или крылышки, также считается, если у вас нет времени приготовить что-то с нуля.

Легкие закуски

Когда у вас будет пять или шесть основных блюд, заполните оставшуюся часть стола легкими закусками. Чипсы, крендели с солью, фруктовые тарелки, печенье, вегетарианские лотки, хумус, орехи и трейл-микс — вот лишь несколько быстрых примеров, но не бойтесь их смешивать.

Важно то, что на вашем столе есть ассортимент закусок, которыми каждый может полакомиться во время вечеринки.

Бонус: Стол для закусок советы 

Приведенные выше четыре основных элемента помогут вам самостоятельно создать стол для закусок из динамита. Но эти советы по закускам помогут вам добиться успеха.

  1. Удвойте: Добавьте в два раза больше легких закусок, чем у вас есть специальные продукты. Итак, если у вас есть пять основных продуктов, добавьте 10 легких закусок.
  2. Сделайте обед: Попросите каждого гостя принести что-нибудь, если у вас мало времени. Предположим, что несколько человек, вероятно, что-то принесут, даже если вы не попросите.
  3. Рассмотрите тематический поднос для закусок или поднос для закусок своими руками : Сервировочные подносы с футбольной тематикой модны и обычно имеют достаточно места для чипсов, соусов, овощей и многого другого.
  4. Украшение вокруг стола: Вам не нужно менять весь домашний декор, но некоторые тематические украшения вокруг стола могут создать веселое настроение для гостей.
  5. Не забывайте о гостях с диетическими ограничениями: Если вы не уверены, что ни у кого нет диетических ограничений, лучше предложить несколько веганских закусок без мяса, рыбы, молочных продуктов, масла или других продуктов животного происхождения. Также съешьте несколько безглютеновых блюд.
  6. Держите столики для закусок под телевизор наготове: Стол с подносами для закусок для каждого гостя или на двоих гостей поможет свести к минимуму беспорядок, который вам придется убирать позже. Это также более удобно (и гигиенично) для ваших гостей.
  7. Предложение различных напитков: Примеры: вода, газированная вода, сок, пиво, шампанское, кофе, эспрессо и пунш.

Наши любимые Столики с закусками  

У вас официально есть ингредиенты для вкусных закусок к столу. Теперь пришло время рассмотреть саму таблицу. Если вы хотите использовать мебель, которая у вас уже есть, рассмотрите любую комбинацию мебели для спальни, домашнего офиса или гостиной. Вот несколько идей: 

  • Пластиковый складной столик 
  • Отдельно стоящая барная стойка или стеллаж для хранения вина
  • Журнальные столики 
  • Тумбы для дивана 
  • Концевые столики
  • Консольные столы
  • Столы для ноутбуков
  • Набор складных подносов для телевизора
  • Прикроватные тумбочки
  • Оттоманки
  • Пуфы 

У вас есть варианты, если вы используете мебель меньшего размера, например, столы для ноутбуков или пуфики. Например, вы можете сдвинуть их вместе, чтобы получился один большой стол для закусок. Или вы можете немного разделить их, используя столы с горячими, холодными напитками и напитками вместо зон.

Что бы вы ни делали, убедитесь, что мягкая мебель, такая как тахты и пуфы, имеет устойчивую поверхность. Вы можете использовать кусок фанеры, несколько досок, прикроватные подносы, сервировочные подносы или даже разделочные доски в крайнем случае.

Designated столики для закусок

Если вы часто принимаете гостей, зачастую проще купить столик для закусок, чем импровизировать для каждого мероприятия. Ниже приведены некоторые из наших лучших столов для закусок, которые помогут вам найти идеальный вариант.

Sorrel 3-дверный сервер

Трехдверный сервер Sorrel имеет смелый дизайн с нанесенным вручную трафаретным рисунком на передней панели, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Благодаря вместительным шкафам внизу у вас будет достаточно места для хранения всех предметов первой необходимости, когда они не используются. Шкаф имеет отделку из светлого ореха с натуральной текстурой дерева, придающей ему деревенский шарм.

Совет от профессионала: Сервер — ваш лучший вариант, если вам нравится размещать. Ознакомьтесь с нашим полным выбором серверов для большего количества опций.

Набор из 3-х предметов Искусственный мрамор Набор журнальных столиков для столешниц Он включает в себя журнальный столик и два крайних стола, и вы можете использовать все три в качестве столов для закусок во время приема гостей. Когда вы не принимаете гостей, торцевые столики станут идеальным акцентом для вашего любимого дивана или секции.

Профессиональный совет: Большинство наборов вложенных таблиц , которые включают журнальный столик, хорошо подходят для столов с закусками в игровой день, когда у вас нет места (или вы не хотите) для серверного стола.

Прямоугольный стол Mindo высотой

Прямоугольный стол Mindo представляет собой универсальный предмет, который можно использовать как обеденный стол, стол для домашнего офиса или обеденный стол. Он сделан из массива дерева Sheesham с железной двойной опорой для устойчивости. А благодаря двухцветной отделке столешница из цельного дерева имеет землистую деревенскую атмосферу.

Совет от профессионала: Вы можете оставить этот предмет в гостиной, если у вас есть место. Если нет, вы можете использовать его в качестве обеденного стола, который вы переносите в логово на вечер игр.

5- Набор столов с подносами  

Мы рекомендовали предоставить гостям столы для закусок под телевизор, поэтому нам пришлось включить этот набор столов с подносами из 5 предметов . Эти изделия красивы и функциональны с отделкой капучино и конструкцией из цельного дерева. Набор состоит из четырех складных деревянных столов для закусок и одной подставки для стола для хранения между использованиями. 9№ 0005

Бонус: Этот складной стол для закусок с полкой для хранения поставляется в золотисто-коричневом цвете для тех, кто предпочитает более светлую отделку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *