Закуски из тыквы: Блюда с тыквой: 107 рецептов что приготовить с тыквой

Блюда с тыквой: 107 рецептов что приготовить с тыквой

Блюда с тыквой: 107 рецептов что приготовить с тыквой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 107 рецептов

Сортировать:

Закуски•Европейская кухня

Закуска из маринованной тыквы

Автор: Marianna Makhotkina

10 порций

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из тыквы с грушами и беконом

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

спецпроекты

Закуски•Европейская кухня

Закуска из цукини и тыквы с мятой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из тыквы с апельсинами и фисташками

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Закуски

Пикантная закуска из тыквы и копченого тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Что такое китайский самоварКак его готовят в ресторане китайской кухни «Чуаньюй»

спецпроекты

Закуски•Кавказская кухня

Чуду с тыквой

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Закуски•Американская кухня

Печеная тыква с пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

40 минут

Закуски•Итальянская кухня

Макароны с тыквой и луком

Автор: Александра Яценко

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Спагетти-сквош с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 15 минут

Закуски•Американская кухня

Лосось с тыквой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Тыква печеная

Автор: Mariya Pirovskikh

3 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Тыква в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуска из тыквы , пошаговый рецепт на 766 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

01 ноября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Подготовка

45 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите тыкву, то вам обязательно надо приготовить эту закуску. Намазка получается очень вкусная, нежная и такая солнечная. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

383

кКал

16%

Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

450 г

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

грецкие орехи

1 горсть

чеснок

1 зубчик

лимоны

½ шт.

сыр сливочный

½ ст. л.

орегано сушеный

1 ч. л.

чесночный порошок

½ ч. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

брынза

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я всегда покупаю мускатную тыкву, она очень вкусная и сладкая.


Итак, духовку нагреть до 200°C. Тыкву хорошо вымыть, крупно нарезать, полить 1 ст. л. масла, завернуть в фольгу и запекать до мягкости (примерно 35–45 минут). Затем остудить и ложкой отделить мякоть от шкурки.


Орехи я слегка прокалила на сковороде, но вы делайте на свой вкус. В чашу блендера положить тыкву, чеснок, орехи и хорошо все взбить. Потом добавить лимонный сок, специи и еще раз взбить. Затем добавить сливочный сыр, опять взбить и попробовать на соль, перец и остальные специи. Если надо добавить, то добавьте и еще раз взбейте.


Готовую намазку переложить на тарелку, полить оставшимся маслом, сверху раскрошить немного брынзы и по желанию посыпать орегано и чили.


Невероятно вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапаштетывегетарианские рецептыдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракобедполдникужинссобойкисливочный сырорехинамазкавыпекать, запекатьизмельчатьнарезатьпюрироватьсмешиватьавторская кухняпп-рецепты из тыквыиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 лучших осенних закусок из тыквы

  • Поделиться
  • Электронная почта

Будь осень не за горами или через шесть месяцев, никогда не рано начать думать (и есть) о закусках из тыквы .

У большинства людей блюда из тыквы ассоциируются с осенью, что вполне логично, но, честно говоря, они вкусны практически круглый год.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы предпочитаете сладкие закуски из тыквы, обратите внимание на простой в приготовлении тыквенный соус и мягкие крендельки с корицей и сахарной тыквой.

Если вам больше нравятся пикантные блюда из тыквы, я рекомендую брускетту с тыквой и креветками или фантастические тыквенные оладьи .

Какими бы ни были ваши вкусы, в этом списке из десяти закусок из тыквы вы сможете найти что-нибудь по душе.

Если у вас есть свободный час, почему бы не приготовить 30 этих тыквенных угощений размером с укус?

Все, что вам понадобится, это бекон, сливочный сыр, тыквенное пюре, лук-шалот, пармезан, рулетики в форме полумесяца и много зелени.

Тесто для рулета в форме полумесяца придает этим вертушкам слоеную маслянистую корочку, а бекон и сливочный сыр придают сливочный и хрустящий вкус, а также немного солености.

Травы – чеснок, шалфей, красный перец – и лук-шалот являются последними штрихами, придающими каждому укусу богатую землистость.

Я знаю, что кесадилья с тыквой не обязательно звучит как то, что вы изо всех сил пытаетесь приготовить, но выслушайте меня!

Натуральный горьковатый вкус тыквенного пюре можно приправить чесночным порошком, молотым тмином, солью и небольшим количеством корицы. Он укрощает горечь и добавляет глубины и сложности.

Как только вы добавите черную фасоль, тертый сыр, жареный зеленый перец чили и поджарите лепешки, никто не узнает, что это не настоящий мексиканский рецепт с традиционными мексиканскими ингредиентами.

Если вы предпочитаете сладкие закуски, вам понравится этот рецепт соуса из тыквы.

Его очень легко приготовить, для этого требуется всего пять ингредиентов (сливочный сыр, сахар, тыквенное пюре, экстракт ванили и приправа для тыквенного пирога — лучше всего приготовить дома).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он кремовый, гладкий и на вкус точно такой же, как теплая, насыщенная начинка внутри тыквенного пирога. Подавайте его с кусочками фруктов, ягодами, крендельками, ванильными вафлями или чем-то еще, что вам нравится.

Если в вашей комнате не будет толпы ненавистников тыквенных пирогов, эта штука быстро исчезнет .

Несмотря на довольно длинный список ингредиентов, приготовить эти мягкие крендельки не так уж и сложно.

Всего за 45 минут можно приготовить дюжину таких блюд.

Они мягкие, приторно-сладкие и обладают восхитительным вкусом корицы, тыквы, сахара и меда.

Глазурь из сливочного сыра делает и без того неотразимые лакомства еще более вкусными.

Если вы подаете их в качестве закуски или десерта, они обязательно станут хитом.

Этот рецепт брускетты такой, какой вы ее еще никогда не пробовали!

Чтобы приготовить 20 таких пикантных деликатесов размером с укус, требуется около 35 минут, и это время потрачено не зря.

В отличие от традиционной брускетты, в которую входят нарезанные кубиками помидоры, сыр, чеснок и оливковое масло, вы приготовите эту брускетту с гигантскими креветками, консервированной тыквой, козьим сыром, рукколой, красным луком и многим другим.

Это может показаться странным сочетанием ингредиентов, но каким-то образом все они идеально сочетаются друг с другом.

Он хрустящий и очень вкусный.

Пожалуй, один из самых распространенных осенних споров о том, какой пирог лучше: тыквенный или ореховый?

Эти рулеты из тыквы и орехов пекан в форме полумесяца сочетают в себе лучшее из обоих миров.

Мягкие, маслянистые булочки заменяют корку пирога, а теплая липкая начинка включает тыквенное пюре, коричневый сахар, сахарный песок, специи для тыквенного пирога и нарезанные орехи пекан.

Они сочетают в себе фантастический вкус тыквенного пирога с хрустящей ореховой ноткой орехов пекан.

Но декаданс на этом не заканчивается. Вы покроете каждое из них маслом и сахарно-коричной глазурью.

Эти вещи феноменально пахнут, а если возможно, то еще вкуснее.

Тыквенное печенье невероятно универсально. Вы можете наслаждаться ими на завтрак, в качестве десерта или подавать в качестве сладких закусок перед едой.

В них есть все слоеное, маслянистое печенье на пахте; единственная разница в том, что вы сделаете их с ¾ стакана тыквенного пюре в дополнение к стандартным ингредиентам для печенья.

В сухом виде они имеют невероятный вкус, но если перед подачей полить их растопленным сливочным маслом, они станут еще более фантастическими.

Если вы целый день работали над горячей плитой на еще более жаркой кухне, чтобы приготовить самую вкусную еду, которую вы можете приготовить, последнее, что вам захочется делать, это тратить еще больше времени на закуски.

К счастью, вы можете приготовить этот хумус из восьми ингредиентов всего за 10 минут, не требуя варки! Просто очистите чеснок и слейте нут.

Затем смешайте все в блендере и смешайте до получения однородной кремообразной консистенции.

Он имеет тот же сливочный, пикантный, травяной вкус, которым известен хумус, но его легкая тыквенная основа имеет большое значение.

Поставьте на стол вместе с лавашом и ждите комплиментов.

Эти хрустящие, идеально золотисто-коричневые тыквенные оладьи — одна из моих самых любимых тыквенных закусок.

Их очень легко приготовить: всего 5 минут на приготовление и 15 на приготовление.

Но более того, они просто фантастически вкусны. Тыква не сладкая.

Обладает насыщенным землистым вкусом свежей тыквы и безупречно дополняет чеснок, пармезан и розмарин.

Честно говоря, оладьи немного сложно описать тому, кто их никогда не ел.

По вкусу они не совсем похожи на оладьи, приготовленные из других овощей, и нет другого рецепта тыквы, похожего на них.

Но если вы любите хрустящие закуски с ароматом трав, то вы будете без ума от тыквенных оладий.

Запеченный бри теплый, тягучий и, конечно же, сырный, и невероятно вкусный, независимо от того, что вы добавляете к нему и в какое время года вы его готовите.

Этот особенный запеченный бри имеет слоеную хрустящую корочку из слоеного теста, густое тыквенное масло, корицу, клюкву, орехи пекан и хорошую яичную смесь, которая делает его идеально золотисто-коричневым.

Это о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень вкусно.

10 Лучшие закуски из тыквы

Ингредиенты

  • тыквенные вершины

  • тыквенные кесадиллы

  • тыквенная погрузка

  • Сборные крендели из тыквы

  • Сквока с тыквой

    9

  • Сквока с тыквой

    9

  • Сквока с тыквой

    9

  • Сквока с тыквой.

  • Тыквенный хумус

  • Тыквенные оладьи

  • Запеченный бри с тыквой и пеканом

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте тыквенную закуску менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

12 лучших закусок из тыквы для начала вечеринки 2023

Приготовить лучшие закуски из тыквы для подачи на вечеринку никогда не бывает плохой идеей. Хотя тыква ассоциируется с осенью, никто не говорит, что вы и ваш гость не можете наслаждаться этой прекрасной закуской круглый год.

Читая, вы узнаете, как максимально использовать тыкву, от свежей до консервированной. Посмотрите, насколько эта пища влияет на общий вкус и текстуру блюда. Будь то сладкие или соленые закуски, тыква подойдет всем.

От хумуса и супа до кростини, все с тыквой невероятно вкусно. Ваша единственная проблема сейчас заключается в том, следует ли вам выбрать один или подавать все кирки на следующей вечеринке.

Тыквенный хумус привносит новую сезонную нотку в классическую версию.

Содержимое

  • Угостите своих гостей закусками из тыквы
    • 1. Тыква и сыр бри с засахаренными орехами
    • 2. Западно-индийские тыквенные оладьи (Frituras De Calabaza)
    • 3. Тыквенные вертушки
    • 4. Галетка из тыквы с коричневым маслом с карамелизированным луком, козьим сыром и шалфеем
    • 5. Запеченная фаршированная тыква тыква
    • 6. Масала тыква кесадильи
    • 7. Тыквенная чизкейк
    • 8. Списочные бисквиты. . Брускетта с песто из тыквы и козьим сыром
    • 10. Пикантный хумус из тыквы
    • 11. Пирожки с тыквой
    • 12. Запеченная тыква с чесночно-йогуртовым соусом (Каддо Бурани)
Тыквенные закуски0004
  • Закуски из тыквы
    • Ингредиенты
    • Указания
  • Угостите своих гостей этими закусками из тыквы

    Поверьте мне; они просты и подходят для всех домашних поваров.

    1. Тыква и бри кростини с засахаренными орехами

    Общее время : 48 минут

    Не будет преувеличением сказать, что эта тыква и кростини бри с засахаренными орехами — крошечные кусочки рая. В основе этого рецепта лежит тыква; тем не менее, маслянистый сыр Бри и засахаренные орехи также способствуют созданию этого шедевра.

    Поскольку тыквенное пюре и сыр мягкие, кростини должны быть хрустящими и хрустящими, чтобы сбалансировать текстуру. Домашние багеты для тостов или купленные в магазине — все в порядке. Кроме того, холодный бри легче режется.

    Для украшения подойдут домашние цукаты. На этой ноте они добавят еще немного растопленного масла, чтобы ложкой покрыть кростини. Кроме того, посыпьте розмарином, чтобы придать блюду яркий цвет и дополнительный травяной вкус.

    2. Западно-индийские тыквенные оладьи (Frituras De Calabaza)

    Общее время: 1 час 5 минут

    Будь то перекус на выходных или большая вечеринка, вашим гостям понравится эта фирменная индийская закуска 9001 называется тыквенными оладьями. Этот рецепт выделяется тем, что вы будете использовать калабасу (индийскую тыкву), чтобы превратить обычные оладьи в новое лакомство.

    Мякоть вест-индской тыквы твердая со сладким вкусом, похожим на мускатную тыкву. Соответственно, оладьи также имеют природную сладость. Мягкие в середине и хрустящие по краям, каждый кусочек доставит огромное удовольствие.

    Обратите внимание на картофель фри во время жарки, потому что он быстро подгорает. Если хотите, используйте кулинарный спрей, но он не обеспечит хрустящей корочки. И вы можете добавить немного мускатного ореха, чтобы оживить блюдо, или добавить яйца в смесь для более пышного эффекта.

    3. Тыквенные вертушки

    Общее время: 40 минут

    Вот рецепт, который сделает вас звездой вечеринки: тыквенные вертушки. Вам понадобятся только яйца, тыква, коричневый сахар и слоеное тесто, чтобы приготовить эти дьявольски вкусные закуски. Благодаря простоте ингредиентов вкус тыквы здесь действительно сияет.

    Если вы новичок в пекарне, я предлагаю для большего удобства использовать купленное в магазине слоеное тесто. Кроме того, будьте осторожны, потому что раскатывать тесто с начинкой из тыквы будет немного грязно. Эти вертушки нуждаются в выпечке при высокой температуре, поэтому установите духовку на 400 ° F.

    Бонусный балл, вы можете легко сделать вперед этот рецепт вкусной закуски из слоеного теста . Незапеченные вертушки лучше нарезать ломтиками для хранения в замороженном виде, но это необязательно. Подготовьте вертушки за месяц вперед. Тогда вы можете нарезать и испечь их прямо перед приходом гостей.

    Тыквенные вертушки с базиликом станут вашим новым веганским лакомством. Проверьте их сейчас!

    Посмотрите это видео: Веганские вертушки с тыквой и базиликом

    4. Галет из тыквы с коричневым маслом и карамелизированным луком, козьим сыром и шалфеем солидная закуска на 10 баллов к праздничному столу. Карамелизированный лук, козий сыр и шалфей делают это блюдо еще более привлекательным. Кроме того, рецепт прост, чтобы попробовать и туз.

    Вам должна понравиться хрустящая корочка этой галеты. Холодное тесто – ключ к слоёной корочке пирога. На этой ноте поместите тесто в морозилку на несколько минут, если оно теплое. Дайте тарту немного постоять в морозилке перед тем, как выпекать. Добавление яйца сохранит ваш пирог неповрежденным.

    Как только вы откусите кусочек, вас поразит орехово-землистый вкус. Позже на вашем языке останется сладость тыквы и шалфея. Конечно, коричневое масло делает выпечку лучше с карамельными нотками.

    5. Запеченная тыква, фаршированная бри

    Общее время : 40 минут

    Начнем осенний сезон с еще одного ароматного блюда с сыром бри . Запеченный сыр бри уги, фаршированный сладкой тыквой с абрикосовым джемом сверху — что может пойти не так? Готовая за 40 минут из четырех ингредиентов, эта закуска из тыквы просто незаменима.

    На варенье нет ограничений, так что выбирайте любое варенье, которое вам нравится. Не забудьте выбрать тыкву, которая подходит к вашему колесу Бри. В противном случае смело режьте сыр на кусочки. Не забудьте снять с бри кожуру, она не растает.

    Самое приятное то, что тыква будет сохранять сыр теплым достаточно долго во время вечеринки. Для подачи здесь лучше всего подойдут нарезанные багеты. Хлеб и сыр — сильная пара, но кисло-сладкий вкус абрикосового варенья заставит вас глотать больше.

    6. Кесадильи из тыквы масала

    Общее время : 40 минут

    Эти кесадильи из тыквы масала — отличный выбор, если вы любите острые закуски. Хотя тыкву часто используют в сладких рецептах, она прекрасно сочетается с луком, цветным перцем и другими мексиканскими специями.

    Специи идеально сочетаются со сладкой тыквой, маслянистым сыром Джек и хрустящим перцем. Вся эта вкусная начинка сочетается в хрустящей лепешке. Более того, острый чесночный соус для макания в йогурт сделает каждый кусочек еще более захватывающим.

    Эти ароматные блюда из кесадильи также питательны. Яркая тыква — суперфуд с высоким содержанием антиоксидантов и витамина А. Она помогает заживлять раны и укрепляет иммунную систему. Кроме того, вы сбалансируете меню с высоким содержанием белка правильным выбором лепешек.

    7. Соус из тыквенного чизкейка

    Общее время: 10 минут

    Вот одна вкусная закуска, которая хорошо дополняет закуски, такие как печенье, крекеры, овощи или фрукты. Этот соус из тыквенного чизкейка легко приготовить из тыквенного пюре, сливочного сыра Невшатель и Cool Whip. Отсутствие выпечки – огромный плюс этого рецепта.

    Помните, что для этого рецепта нужно чистое тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога. Последнее сделает ваш соус слишком сладким. Тем более, если сливочный сыр недоступен, попробуйте маскарпоне. Взбитые сливки также являются отличной заменой Cool Whip.

    Тыква — осенний предмет, так что это идеальная закуска для Хэллоуина или вечеринки в честь Дня Благодарения. Если есть остатки, храните их в пакете с застежкой или бантиком с полиэтиленовой пленкой, чтобы они не разделились, когда они останутся в холодильнике. Таким образом, хумус хранится четыре дня.

    Будьте готовы, потому что, попробовав этот соус из тыквенного чизкейка, вы уже не сможете остановиться.

    Смотрите это видео: рецепт погружения в тыквенный чизкейк

    8. Стрелки из скважины тыквы бисквики

    Всего времени : 30 минут

    Appetizers — это все о сладких или Savy Savy Fill Fill Speed ​​Speed ​​Specked Compise Bosboke Boisboke Boisboke Boisboke Boisboke Boisboke Boisboke Boisboke. стрелялки тоже работают. Этот очаровательный, теплый и легкий суп моментально пробудит вкусовые рецепторы ваших гостей. Внимание, спойлер — он будет идти порциями, поэтому суп не заставит вас чувствовать себя сытым.

    Греческий йогурт Скир придает этому сытному супу дополнительные полезные свойства. В нем больше белка, чем в обычном греческом йогурте. Кроме того, его имбирно-апельсиновый вкус гармонирует с пикантно-сладким супом. Йогурты также добавляют гладкости и насыщенности общей текстуре.

    Можно сделать эти шутеры заранее, чтобы избежать стресса на вечеринке. Не забудьте не темперировать и не добавлять йогурт в суп, пока он не будет готов к подаче. Если вы собираетесь подавать биск в рюмках, лучше держать суп теплым, а не горячим.

    9. Тыквенная брускетта песто с козьим сыром

    Общее время: 1 час 11 минут

    Эта тыквенная брускетта песто с козьим сыром сделает вас счастливыми. Более того, цветовое сочетание этого блюда просто безумное: золотисто-коричневый от поджаренного хлеба, оранжевый от тыквы и зеленый от соуса песто.

    Традиционно под итальянской брускеттой подразумевается томатная начинка на поджаренном хлебе. Однако в этой версии для начинки используются песто, тыква и козий сыр. На приготовление этой брускетты уходит чуть больше часа, но ее вкус стоит ваших усилий.

    Каждый кусочек этой брускетты с соусом песто имеет разнообразную текстуру. Поджаренный хлеб хрустит, а песто и тыква достаточно нежные, чтобы таять во рту. Если вы спешите, используйте консервированные тыквы вместо свежих. Обратите внимание, что это повлияет на общую текстуру.

    10. Пикантный тыквенный хумус

    Общее время : 10 минут

    Этот тыквенный хумус — пикантная закуска, которая вам нужна этой осенью. Все основные ингредиенты остаются прежними, но добавление тыквенного пюре делает вкус хумуса более легким. Не говоря уже о том, что кайенский перец также здесь, чтобы накачать специи.

    Этот осенний вариант хумуса полезен для здоровья. В нем есть белки, клетчатка, омега и много других питательных веществ.

    Стандартный способ подачи хумуса — это соус с лавашом, крекерами или свежими овощами. Другие способы — использовать его в качестве заправки для салата или намазать на тосты. Имея всего 90 калорий, вам не нужно сильно беспокоиться о талии, наслаждаясь этим.

    Как насчет вкусного тыквенного хумуса вместо обычного соуса?

    Посмотрите это видео: Как приготовить тыквенный хумус

    11. Тыквенные пирожки

    Общее время : 45 минут (исключая 10 минут охлаждения)

    Знаете ли вы, что эти тыквенные пирожки вдохновлены теми, что продаются в Хогвартс-экспрессе? Больше не нужно стоять в очереди, потому что теперь вы сможете приготовить большую партию дома.

    Вообще тыквенные пирожки — обычное блюдо в Англии. Это маленькие пирожные с начинкой из тыквы. Некоторые говорят, что они напоминают корнуэльские пирожки. По сравнению с теми, что продаются в Хогвартс-Экспрессе, эта версия более пикантная с добавлением сыра.

    Для слоеного финала корочка пирога всегда начинается с холодного масла. Тесто также должно оставаться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем оно будет готово к употреблению. Кроме того, при приготовлении теста держите руки холодными, мойте их ледяной водой.

    12. Запеченная тыква с чесночно-йогуртовым соусом (Каддо Бурани)

    Общее время: 45 минут

    Полюбуйтесь на эту запеченную тыкву с чесночно-йогуртовым соусом. Эта закуска, достойная 5-звездочного ресторана, носит другое название Каддо Бурани, афганский фаворит, который играет с некоторыми уникальными вкусовыми сочетаниями.

    Это блюдо состоит из смеси сладкой тыквы с корицей и острым чесночным йогуртом. Это, казалось бы, разрозненное сочетание прекрасно сочетается. Томатный соус входит в состав оригинальной версии, но здесь вы пропустите его в качестве легкой закуски.

    Самое главное, в этой версии тыквы нужно запекать дважды. Первый раз по 5 – 10 минут на каждую сторону. А вторая выпечка занимает около 30 минут. Для соуса смешайте йогурт с чесноком. Используйте молоко или воду, чтобы разбавить соус.

    Эти закуски из тыквы — настоящая находка

    Прочитав эту статью, вы больше не будете помнить блюда из тыквы как просто пирог или суп на День Благодарения или осенние обеды. Этот ингредиент — нечто большее, поскольку он может стать вкусной закуской для начала любой вечеринки.

    Тыквы всегда предлагают что-то вкусовое, будь то главная звезда или вспомогательный элемент. Если вы мне не доверяете, попробуйте все эти рецепты и вернитесь позже, чтобы оставить свои отзывы. Не забудьте поделиться этим постом со всеми любителями тыквы, которых вы знаете.

    Закуски из тыквы

    Общее время

    39

    минут

    В этой статье вы найдете лучшие закуски из тыквы, которые станут отличным стартом для любой вечеринки. Они доступны по цене, полезны, привлекательны и на 100% вкусны.

    Ингредиенты

    • Тыква и сыр бри с засахаренными орехами

    • Западно-индийские тыквенные оладьи (Frituras De Calabaza)

    • тыквенные вертушки

    • Коричневое масла из тыква галетки с карамелизированным луком, козьим сыром и шалфеем

    • Запеченная набучка

      9003 111111111111111111111113 11111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Соус из тыквенного чизкейка

    • Пряный тыквенный бисквит

    • Брускетта с тыквенным песто и козьим сыром

    • Savory Pumpkin Hummus

    • Pumpkin Pasties

    • Baked Pumpkin With Garlic Yogurt Sauce (Kaddo Bourani)

    Directions

    • Choose your preferred recipe for pumpkin appetizers.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *