Бутерброды к чаю: 👌 Бутерброды к чаю, рецепты с фото

👌 Бутерброды к чаю, рецепты с фото

Чай по праву является значительной частью русской кулинарной культуры. Вне зависимости от сезона года, чай мы пьем на протяжении всего дня. В то же время, чаепитие – это целый ритуал, а не просто утоление жажды. С чаем зачастую хочется что-нибудь перекусить. И здесь на выручку приходят не только сладости: конфеты, печенье, зефир и т. д., но и бутерброды.

Чтобы приготовить такое нехитрое блюдо как бутерброды, я беру «Краковскую» колбасу и «Российский» сыр. Это, на мой взгляд, идеальное сочетание. Когда я беру кусочек бутерброда и запиваю его глотком теплого чая, то масло и сыр начинают приятно таять во рту. Пальчики оближешь. Свежие зеленые огурчики придают свежесть и аппетитный хруст этому блюду.
 
Если нет времени, нужно куда-то спешить, то бутерброды к чаю – это может стать завтраком, обедом или даже легким ужином. Они неплохо подойдут и для импровизированного меню в компании близких друзей.


 
Уровень сложности: легкий уровень
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Для приготовления бутербродов с чаем понадобятся следующие продукты:
 

 

 
Процесс приготовления:
 
Сначала я собрала все необходимые ингредиенты. Хлеб выбрала зерновой, сыр «Российский», колбасу «Краковскую», сливочное масло и огурец. Масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало немного мягче и лучше намазывалось на хлеб.
 
Специальным ножом с маленькими зубчиками порезала ломтиками хлеб. Это действительно удобная вещь, если нужно нарезать пористые продукты: хлеб, батон, булки, пироги и т. д. Очистила от оболочки и тонкими ломтиками порезала колбасу. Нарезала огурцы. Достала из упаковки сыр.
 

 
Нанесла на хлеб тонкий слой размягченного сливочного масла. Постояв немного при комнатной температуре, оно хорошо намазывалось.


 

 
Сверху положила два кусочка сыра.
 

 
На сыр выложила два ломтика колбасы.
 

 
Сверху положила несколько кусочков свежего огурца.
 

 
Заварила черный крепкий чай. Подавала к нему бутерброды.
 
Получилась простая, но вкусная закуска на скорую руку.
 
Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 11763
  • 19
  • 1
  • 10 (3.505) Бутерброды к чаю

Наташа Туманова 18 42, 7 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаю Фаст-фуд

Британский сэндвич к чаю (канапе, «мини-сэндвич») — это маленький бутерброд, который едят в качестве легкой закуски, утоляя голод перед обедом, также можно подать на фуршет.

Чайные сэндвичи бывают самых разных видов, но все они должны легко готовиться и быть небольшого размера — на два-три укуса. Это может быть сэндвич с длинным узким ломтем хлеба, ломтиком в виде треугольника, или же небольшим крекером. Основе также придают декоративную форму с помощью формочки для вырезания печенья.

Традиционно используется: белый хлеб, тонко нарезанный и смазанный сливочным маслом. Хлебную корку после приготовления и перед подачей аккуратно срезают. Современные вариации включают в себя пшеничный, ржаной хлеб, пумперникель или хлеб на закваске. Используемый для канапе хлеб иногда называют хлебом для сэндвичей.

Начинка — легкая, «изящная» и «миниатюрная», соответствуя размеру хлеба. Сэндвич смазывают сливочным маслом, сливочным сыром или майонезом, часто используются свежие овощи вроде редиса, оливок, огурца, спаржи или водяного кресса. В частности, бутерброд с огурцом считается основным видом «чайного сэндвича». Среди прочих популярных начинок — помидоры, острый сыр с перцем, ветчина с горчицей, копченый лосось, варенье, курица с карри, рыбная паста и яичный салат.

Рекомендуем

1. С помидором и сыром чеддер. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанный помидор, выдержанный чеддер и водяной кресс. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

2. С ветчиной, яблоком и сыром бри. Смажьте половинки французского багета размягченным сливочным маслом и горчицей. Выложите ветчину, ломтики сыра бри и зеленого яблока. Разрежьте на кусочки.

3. С маслом и огурцом. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры и 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на белый хлеб, между ломтиками выложите нарезанный огурец. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

4. С маслом и водяным крессом. Приготовьте сэндвич с маслом и огурцом (№ 3), но вместо огурца начините водяным крессом.

5. С креветками и хамоном. Пюрируйте 1/4 ст. перцев пекильо из банки с 3 ст. л. майонеза. Намажьте на белый хлеб. Сделайте сэндвич с жареными на гриле креветками и нарезанным сыровяленым свиным окороком хамон серрано. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

6. С перечным стейком. Смешайте по 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и нарезанной свежей зелени. Намажьте на ломтики багета. Сверху выложите тонко нарезанный стейк и толченый перец горошком.

7. С горошком и прошутто. Пюрируйте в блендере 1/2 ст. размороженного зеленого горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Намажьте на разрезанную пополам лепешку фокачча, выложите сверху ветчину прошутто и тертый пармезан. Разрежьте на квадраты.

8. Фокачча с оливками. Смешайте 1 ст. нарезанных оливок с 3 ст. л. петрушки. Сбрызните внутреннюю часть разрезанной лепешки фокачча оливковым маслом, выложите между половинками оливковую смесь и ломтики сыра проволоне. Разрежьте на квадраты.

9. Со спаржей. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на ржаной хлеб пумперникель; разрежьте на прямоугольники. Приготовленные кончики спаржи разрежьте вдоль пополам; выложите на ломтики хлеба, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Сверху добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль и перец.

10. С анчоусами и лимоном. Смешайте 110 гр. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. тертой лимонной цедры. Намажьте на ломтики белого хлеба. Выложите между ними анчоусы, ломтики помидора и Биб-латук. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

11. С лососем и огурцом. Смажьте ломтики белого хлеба мягким сливочным сыром. Начините копченым лососем и ломтиками огурца. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

12. С салатом из креветок. Смешайте 1 ст. нарезанных готовых креветок, 3 ст. л. майонеза, по 1 ч. л. тертой цедры и сока лимона, по 1 ч. л. нарезанного лука-резанца и каперсов. Выложите между ломтиками белого хлеба салат с креветками и Биб-латук. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

13. С крабовым салатом. Следуйте рецепту сэндвичей с креветочным салатом (№ 12), используя вместо креветок 1 ст. крабового мяса. Добавьте ломтики авокадо.

14. С яичным салатом и чатни. Смешайте 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца, по 3 ст. л. нарезанных сельдерея, красного лука и кинзы, по 2 ч. л. горчицы и сока лайма и 1/4 ст. майонеза. Разрежьте белый хлеб на ломтики и смажьте манговым чатни. Выложите сверху яичный салат.

15. С курицей и песто. Смешайте 2 ч. л. соуса песто с 2 ст. л. оливкового масла; намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху добавьте нарезанную готовую куриную грудку и половинки виноградных томатов. Сбрызните маслом с песто.

16. С брезаолой и артишоками. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и 1/4 ст. нарезанных сердцевин артишоков из банки; посолите и поперчите. Намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху выложите ветчину брезаола и сбрызните оливковым маслом.

17. С деревенским паштетом. Смажьте белый хлеб горчицей. Добавьте деревенский паштет и нарезанные корнишоны. Сверху положите ломтик хлеба, смазанный маслом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

18. С беконом и арахисовым маслом. Смажьте ломтик белого хлеба арахисовым маслом. Выложите сверху нарезанный готовый бекон и ломтики банана. Положите сверху ломтик хлеба, смазанный майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

19. С луком и ливерной колбасой. Смажьте горчицей ржаной хлеб пумперникель. Сделайте сэндвич из ливерной колбасы и ломтиков красного лука.

20. С айвой и сыром манчего. Обрежьте корку белого хлеба и разрежьте ломтики на кусочки. Сверху выложите нарезанный манчего, пасту из айвы и кусочки миндаля.

21. С мортаделлой и водяным крессом. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Начините сэндвич ломтиками ветчины мортаделла с водяным крессом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху выложите нарезанные оливки.

22. Кукурузный хлеб с ветчиной. Смешайте 6 ст. л. (90 гр.) размягченного сливочного масла, 2 ч. л. нарезанного зеленого лука и 1 ч. л. меда. Намажьте на разрезанный кукурузный хлеб в виде маффинов, между половинками выложите ветчину и маринованные халапеньо.

23. С мясным рулетом и томатом. Смажьте картофельный хлеб майонезом. Сделайте сэндвич из ломтиков мясного рулета и томатного джема. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще джема.

24. С инжиром и прошутто. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом и инжирным джемом. Между ними выложите ветчину прошутто, ломтики груши и Биб-латук; посолите и поперчите. Разрежьте на кусочки.

25. С инжиром и сыром камамбер. Разрезанную булочку бриошь поджарьте и разрежьте на части. Смажьте сыром камамбер. Сверху выложите нарезанный свежий инжир и карамелизированный грецкий орех.

26. С баклажаном и йогуртом. Начините небольшую разрезанную питу кусочками жареного баклажана и кубиками огурца. Добавьте греческий йогурт, смешанный с нарезанной мятой.

27. С говядиной и хреном. Смажьте фуршетный ржаной хлеб соусом из хрена. Сделайте сэндвич с ломтиками огурца, ростбифа и водяным крессом. Посолите и поперчите.

28. С курицей по-калифорнийски. Разрежьте на кусочки ломтики цельнозернового хлеба. Смажьте заправкой «зеленая богиня». Сделайте сэндвич из нарезанной копченой курицы, ломтиков авокадо, помидоров и брюссельской капусты. Посолите и поперчите.

29. С салатом из лосося. Смешайте 1 ст. готового лосося кусочками, по 3 ст. л. майонеза, нарезанного лука-резанца и укропа, по 1 ч. л. горчицы и лимонного сока. Выложите на хлеб пумперникель салат с лососем и ломтики редиса. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

30. С яблоком и копченой индейкой. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом. Начините копченой индейкой, сыром чеддер и ломтиками яблока, посолите и поперчите. Разрежьте на ломтики, сверху добавьте яблочное желе.

31. С чеддером и маринованным огурцом. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанные маринованные огурцы и выдержанный чеддер. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки, затем обваляйте края в нарезанной петрушке.

32. Сэндвич «BLT». Смешайте по 1/3 ст. майонеза и мелко нарезанного готового бекона; поперчите. Намажьте на поджаренный белый хлеб. Между ломтиками выложите нарезанные томаты черри и молодые листья салата. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

33. «Клубный BLT». Следуйте рецепту «BLT» (№ 32), добавив ломтики индейки и делая трехслойный бутерброд.

34. С салатом из тунца. Смешайте 340 гр. тунца из банки (слейте жидкость), по 2 ст. л. измельченного красного лука и маслин и 1/4 ст. оливкового масла. Сбрызните оливковым маслом половинки круглого картофельного хлеба. Между ними выложите салат с тунцом и нарезанные сваренные вкрутую яйца. Разрежьте пополам.

35. Со сладким луком. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук и посолите; накройте хлебом и смажьте майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки; прижимая, обваляйте края в нарезанной петрушке.

36. С паштетом и вишней. Намажьте ломтик хлеба бриошь вишневым джемом. Начините сэндвич паштетом из утиной или гусиной печени. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

37. С копченой форелью. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ч. л. тертой цедры лимона. Намажьте на хлеб пумперникель. Между ломтиками выложите кусочки копченой форели, огурца и лука. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

38. С редисом и анчоусами. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) мягкого сливочного масла с 4 измельченными анчоусами. Намажьте на ломтики белого хлеба и сделайте сэндвич с нарезанным редисом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

39. С виноградом и голубым сыром. Смажьте ржаной хлеб или пумперникель мягким голубым сыром. Сверху выложите красный виноград, нарезанный тонкими ломтиками.

40. С запеченными овощами. На нижнюю половину разрезанного багета намажьте козий сыр, на верхнюю — соус песто с вялеными томатами. Сделайте сэндвич с ломтиками запеченных баклажанов, цуккини и красного перца. Разрежьте на кусочки.

41. Капрезе. На разрезанную фокаччу выложите ломтики сыра моцарелла, томаты и базилик. Добавьте соль, перец и нарезанные сердцевины артишоков из банки; сбрызните оливковым маслом. Заверните сэндвич в пищевую пленку, сверху положите тяжелую сковороду и держите под прессом 30 мин. Затем снимите пленку и разрежьте.

42. С горошком и морковью. Пюрируйте 1/2 ст. размороженного горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Разрежьте ломтики цельнозернового хлеба на квадраты; смажьте смесью из горошка, сверху добавьте крупно натертую морковь. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите.

43. С клубникой и сливочным сыром. Смажьте мягким сливочным сыром ломтики хлеба с финиками и орехами, сделайте сэндвич с нарезанной клубникой. Разрежьте на кусочки.

44. С острым сыром. Смешайте 55 гр. размягченного сливочного сыра, по 1/2 ст. тертого чеддера и сыра Джек, 1/4 ст. майонеза, соль и перец по вкусу; вмешайте 1/4 ст. нарезанного перца пименто. Выложите между ломтиками белого хлеба. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

45. С куриным салатом. Смешайте 1/4 ст. майонеза, по 2 ст. л. нарезанного лука-шалота и эстрагона, 2 ч. л. горчицы и соль с перцем. Вмешайте 1 ст. измельченной курицы-гриль. Выложите между поджаренными ломтиками белого хлеба куриный салат, водяной кресс и нарезанные корнишоны. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще корнишонов.

46. С сыром таледжио и грушей. Смажьте половинку багета сливочным маслом. Сделайте сэндвич из инжирного джема, ломтиков груши, сыра таледжио, добавьте соль с перцем. Разрежьте на кусочки.

47. С лимоном и ягодами. Разрежьте на четыре части поджаренные половинки английского маффина. Смажьте лимонным кремом и добавьте ягоды.

48. С желе и сливочным сыром. Выложите между ломтиками цельнозернового хлеба размягченный сливочный сыр и малиновое либо клубничное желе. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

49. С рикоттой и апельсином. Разрежьте цельнозерновой хлеб на квадраты. Сделайте сэндвичи с сыром рикотта и апельсиновым джемом.

50. С малиной и шоколадом. Намажьте ломтики белого хлеба шоколадно-ореховой пастой и малиновым вареньем без косточек, соедините. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

Смотрите другую коллекцию: 50 рецептов паст для бутербродов

Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Мясные закуски / Рыбные закуски / Овощные закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов / Европейская кухня / Английская кухня

25 лучших рецептов бутербродов с чаем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Список из рецептов сэндвичей с чаем может показаться более уместным в британском кулинарном блоге.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что чай и бутерброды всегда приятны, независимо от того, в какой части мира вы живете.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего приятнее в погожий день, чем накрыть стол с крошечными бутербродами, чашками теплого чая и несколькими сладостями напоследок.

Кроме того, чай и бутерброды — отличный выбор для легкого позднего завтрака, когда вы не хотите выкладываться по полной.

И если вам нужно что-то, чтобы успокоить нервы и снять стресс после особенно сложной недели, чаепитие и бутерброды на выходных могут быть как раз для этого.

Так что, даже если вы не видите в них необходимости прямо сейчас, ознакомьтесь с этими рецептами бутербродов с чаем на потом.

Бутерброды с английским чаем для идеального послеобеденного чая

Впервые я попробовал бутерброды с огурцами в шестом классе. У нас было задание, которое требовало от нас прийти и «рассказать классу» о нашей любимой книге.

Я хотел рассказать своим сверстникам о Алисе в стране чудес , и я решил сделать это во время чаепития.

Мы с мамой рыскали по (тогда еще относительно молодому Интернету) в поисках рецептов английского чаепития.

Бутерброды с огурцами были одними из первых, что придумали, и я решил, что они просто необходимы для моего урока/чаепития.

Даже и не вспомню сейчас, были они хитом или нет.

Что я помню, так это то, что я обожал их и с тех пор люблю.

Прохладные, легкие и свежие, и по сей день они являются одним из моих любимых бутербродов к чаю.

Если вам нравятся бутерброды с огурцом, но вам нужно больше белка, добавьте в смесь немного копченого лосося.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это придает ему более насыщенный, землистый вкус, но при этом сохраняется легкая свежесть, которая делает сэндвичи с огурцами такими хорошими.

Тунец — еще один ингредиент, который хорошо сочетается с типичным сэндвичем с огурцом.

По правде говоря, все три рецепта огурцов невероятно невероятны.

Остается только выбрать, какой из них больше всего соответствует вашему вкусу.

Это простые бутерброды с ветчиной и сыром, но вы превратите их в элегантные бутерброды с чаем, если нарезать их небольшими круглыми формами, которые идеально подходят для закусок к чаю.

Существует множество рецептов бутербродов с яичным салатом, но за мои деньги вы не сможете превзойти этот.

Это просто; все, что вам нужно, это яйца, майонез, горчица, морская соль, петрушка и белый хлеб. Он кремовый, немного острый и очень вкусный.

Не забудьте красиво нарезать их к чаю!

Если вы ищете что-то свежее с почти итальянским вкусом, попробуйте эти крошечные круглые бутерброды.

Вы покроете их белым хлебом, толстым ломтиком сыра моцарелла, еще одним куском хлеба, сочным кусочком помидора, третьим куском хлеба и листом базилика сверху.

Проткните их зубочисткой или коктейльной шпажкой и подайте голодным гостям.

Если вы любите помидоры и сыр, эти бутерброды с помидорами — отличный выбор для любого случая.

Все, что вам нужно, это помидоры, острый сыр чеддер и белый лук.

Смешайте их в кухонном комбайне, пока не получите вкусную пикантную пасту для сэндвичей. Затем добавьте его к вашему выбору хлеба.

Так же, как бутерброды с ветчиной и сыром выше, это типичные BLT с беконом, листьями салата, помидорами, майонезом и хлебом.

Однако круглая насечка имеет большое значение. Они сразу же становятся более формальными и идеально подходят к чаю.

Если вы хотите чего-нибудь послаще, эти бутерброды с бабочками — то, что вам нужно.

Конечно, вы можете использовать любые формочки для печенья, которые вам больше нравятся, но бабочки бесценны.

Вы начнете с рассыпчатого белого хлеба и добавите сладкую, мягкую смесь малинового варенья и зефира.

Наконец, вы намажете Nutella на противоположные ломтики хлеба и соедините их, чтобы улучшить типичный PB&J. Добавьте немного малины в свою тарелку для эстетики.

Редька и травы могут показаться странным выбором для сэндвичей, но если вы ищете что-то летнее с большим количеством садовой свежести, это идеальный вариант.

Кроме того, их безумно легко приготовить, и это не займет больше 5-10 минут.

Здесь я немного схитрила и добавила три сэндвича в один, но если вы ищете более стандартные рецепты английских сэндвичей с чаем, то их трудно превзойти.

Что бы вы ни выбрали: сливочное и острое чатни из яичного салата, свежий и легкий кресс-салат или сладко-терпкий абрикосовый джем, халапеньо и сыр, они обязательно станут хитом.

Улучшите свои бутерброды с яичным салатом, добавив сельдерей, сметану, зеленый лук, петрушку, авокадо, лимонный сок, ростки лука и многое другое.

Это придает им гораздо более насыщенный и глубокий вкус. Это также делает бутерброды более сытными, поэтому они дольше сохранят чувство сытости.

В этих 10-минутных бутербродах всего понемногу: редис, прошутто, бри, масло шалфея, руккола и свежие яблоки.

Выберите свой любимый хлеб и наполните его этими ингредиентами (и другими, если хотите!) для свежего, ароматного, слегка сладкого летнего сэндвича, который не похож ни на один другой, который вы пробовали.

Эти бутерброды в основном представляют собой сырную версию фаршированных яиц на хлебе, скрепленных свежим зеленым луком.

И да, они такие же аппетитные и вкусные, как и звучат.

Если вы любите морепродукты и хотите добавить к чаю немного вкуса умами, попробуйте эти феноменальные бутерброды с сырным чаем с креветками.

Из майонеза, чеснока, петрушки, укропа и тертого мексиканского сыра получится невероятная паста. Честно говоря, это достаточно вкусно на хрустящем багете.

Если к каждому добавить по кусочку вареной креветки, то вкус станет просто потрясающим, а это всегда хорошо.

Еще один вариант умами для любителей морепродуктов. В нем есть крабовое мясо, лук, сельдерей, соус чили и многое другое, и это вкусно.

Возможно, оно не такое красивое, как канапе с креветками выше, но на вкус оно такое же восхитительное.

Эти миниатюрные сэндвичи с пальцами представляют собой не что иное, как белый хлеб, ростбиф, кресс-салат, майонез и хрен с добавлением перца для аромата.

Дайте им эту шикарную круглую нарезку, и они будут готовы к подаче менее чем через 10 минут.

Гауда всегда немного хит, а когда вы сочетаете его с моцареллой, итальянскими багетами, чесноком, майонезом, помидорами и петрушкой, это еще лучше.

Эти сырные бутерброды, на которые приятно смотреть, содержат сочные помидоры и очень вкусные. Всем за вашим чайным столом они понравятся.

Я не так люблю бутерброды с морковным чаем, как огуречные, но все равно очень их люблю, особенно когда к ним добавляешь немного чеснока, помидоров и сыра.

Кроме того, они яркие, красивые и привлекут внимание любого, кто случайно пройдёт мимо вашего чайного столика.

Эти восхитительные освежающие бутерброды содержат восхитительное сочетание яиц, майонеза, лука, болгарского перца, соли, авокадо, сливовых помидоров, уксуса и хлеба.

Нанизать оливку сверху для дополнительной солености и наслаждаться!

Это очаровательный, освежающий и насыщенный аромат, который останется на вашем языке на несколько часов (в хорошем смысле).

Если вы уже являетесь большим поклонником бутербродов с сыром и перцем, которые подают к чаю, придайте своему типичному угощению немного яркости, добавив ветчину из черного леса и украсив маринованной бамией.

Вы по-прежнему будете наслаждаться кремовой остротой сыра с перцем, но вы также получите дополнительный белок (и соль) с ветчиной и ярким взрывом аромата от маринованной бамии.

Говоря о сиянии, этот куриный салат с карри поднимает «обычный» куриный салат на совершенно новый уровень.

Наряду с курицей и майонезом вы также добавите сушеную клюкву, жареные грецкие орехи, зеленый лук, порошок карри и половинку яблока Фуджи.

Намажьте сладкую и соленую смесь на пшеничный хлеб, и у вас в руках будет фантастический бутерброд.

Вам захочется есть его постоянно, а не только к чаю.

Это не настоящие суши-роллы, но они выглядят почти как суши и доставляют удовольствие, независимо от того, ребенок вы или взрослый.

Вы можете приготовить суши-роллы с тунцом, суши-роллы с ветчиной и сыром или суши-роллы с курицей и авокадо.

На самом деле практически любой сэндвич можно превратить в эти роллы-суши.

Нужно просто свернуть хлеб и поставить все на свои места.

Их также очень удобно есть, что делает их идеальными для вашего следующего чая на заднем дворе.

Все знают, как приготовить бутерброды и джемы, но если вы хотите приготовить элегантные и легкие в употреблении бутерброды и джемы к чаю, вам нужно сделать это немного по-другому.

Во-первых, как вы уже догадались, вы начнете с круглых формочек для печенья.

Затем вам нужно выложить свои бутерброды слоями: хлеб, арахисовое масло, хлеб, желе и хлеб.

Все остальное на ваше усмотрение – хрустящее или сливочное, клубничное или виноградное.

Я начал этот список с одного из моих любимых сэндвичей с чаем, поэтому я решил закончить его тоже любимым: сэндвичи с индейкой и эстрагоном.

Их приготовление занимает считанные минуты, и единственное оборудование, которое вам понадобится, — это чаша для смешивания и большая ложка.

Вы можете приготовить их, используя только жареную индейку, копченый миндаль, майонез с оливковым маслом, лук-шалот, эстрагон, молотый черный перец и хлеб.

Просто попробуйте, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

25 Чайных бутербродов (+ Меню полдника)

Побалуйте себя настоящим чаепитием с этими рецептами чайных сэндвичей! Эти маленькие бутерброды, от огурца до яичного салата и ростбифа, несомненно, придутся по вкусу.

Ингредиенты

  • Сэндвич с огурцом

  • Легкий копченый лосось0004

  • Легкий яичный салат Сэндвичи чая

  • Моцарелла, помидор, и бутерброды с чаем базилика

  • Томатный твид

  • BLT (Bacon, Lettuse, Tomato) чайный бочо Сэндвичи

  • Сэндвичи с маслом и маслом из редьки и трав

  • Сэндвичи с летним послеобеденным чаем

  • Сэндвичи с яичным салатом и авокадо с травами

  • Prosciutto, Apple and Brie Tea Sandwiches with Sage Butter

  • Deviled Egg Ribbon Sandwiches

  • Cheesy Shrimp Tea Sandwiches (Canapés)

  • Crab Salad Tea Sandwiches

  • Roast Beef & Watercress Tea Бутерброды

  • Бутерброды с гауда и томатным чаем

  • Бутерброды с морковным чаем, чесноком и сыром

  • Тройки

  • Ham and Pimento Cheese Tea Sandwiches with Pickled Okra Garnish

  • Curried Chicken Salad Tea Sandwiches

  • Sandwich Sushi Rolls

  • Peanut Butter and Jelly Tea Sandwiches

  • Turkey Tarragon Tea Sandwiches

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте бутерброд с чаем за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 16

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Бутерброды с английским чаем — Опрятная кухня

значок поиска

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкусный ассортимент традиционных английских сэндвичей с чаем, которые заставят ваше сердце петь. LOL, ну, по крайней мере, ты действительно насладишься послеобеденным чаем! В этот пост я включил четыре своих любимых рецепта; классическое яйцо, копченый лосось, огурец и курица с клюквой!

42221 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Любите ли вы бутерброды с чаем так же сильно, как я, или все дело в булочках и пирожных??? В моем доме мы ЛЮБИМ настоящий чай, но в настоящее время почти не выходим из дома, так как близнецы довольно привередливые, поэтому я решил приготовить наши любимые бутерброды, чтобы насладиться чашечкой чая. ? Я просто хочу, чтобы у меня была еще одна партия булочек, чтобы у нас был полный эффект!

Советы для лучших английских бутербродов с чаем
  • Все эти бутерброды будут храниться несколько часов, если их накрыть, чтобы хлеб не засох. Смазывание внутренней части не позволяет влаге начинки сделать хлеб сырым.
  • Если вы хотите приготовить яичную или куриную начинку, просто накройте крышкой, охладите и соберите перед подачей на стол.
  • Я настоятельно рекомендую использовать пумперникель для бутербродов с лососем. Он прекрасно уравновешивает сильный вкус копченой рыбы.
  • Если вы чувствуете себя немного напуганным, просто выберите один или два сэндвича и подайте их к чаю и кусочку торта. Ваши гости будут вполне довольны более раскованным хозяином!
  • Чтобы сэкономить время , вы определенно можете использовать курицу-гриль вместо того, чтобы готовить куриные грудки дома.

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить бутерброды с чаем от высыхания?

После сборки накройте сэндвичи полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. Положите на противень НЕПОСРЕДСТВЕННО перед подачей на стол, так как хлеб быстро подсохнет.

Какие бутерброды подают к послеобеденному чаю?

Вот наиболее распространенные вкусы бутербродов с чаем:

  • Огурец
  • Яйцо
  • Копченый лосось
  • Креветка
  • Цыпленок
  • Крабовый салат
  • Ветчина и бри

Из чего сделаны бутерброды с чаем?

Да, в бутербродах МНОГО разных начинок. Что отличает их от обычных сэндвичей, так это их небольшой размер и тонкий характер начинки. Большинство начинок нарезают на мелкие кусочки, чтобы можно было брать изысканные кусочки, не беспокоясь о том, что гигантский кусок помидора или курицы выскользнет.

Какой хлеб лучше всего использовать для бутербродов к чаю?

Большинство начинок требует мягкого белого хлеба, в то время как более сильные вкусы, такие как копченый лосось, прекрасно сочетаются с более крепким хлебом, таким как пумперникель. Цельнозерновой хлеб вполне приемлем, но главное использовать свежий хлеб, ни в коем случае не черствый.

С чем можно подавать бутерброды к чаю?

Булочки со взбитыми сливками и джемом прекрасно сочетаются с чаем и бутербродами. Вы также можете подать макаронс, фруктовые пироги и небольшие кусочки торта, чтобы завершить послеобеденный чай.

Обзор этапов приготовления бутербродов с чаем

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте куриные грудки оливковым маслом, солью и тимьяном. Выпекать около 30 минут. Дайте остыть, разорвите приготовленную курицу на кусочки по 1 ½ дюйма. Размять клюкву в миске. Этот шаг грязный!
  2. В миске смешайте майонез и дижонскую горчицу. Смешайте клюкву, курицу и майонезную смесь до однородности.
  3. Белый хлеб нарезной с маслом. Добавьте куриную смесь и слой кресс-салата. Срежьте корочки и нарежьте прямоугольниками.
  4. В миске разомните сваренные вкрутую яйца.
  5. Измельчить кресс-салат. Добавьте в миску масло, майонез, паприку и кресс-салат. Смешайте до объединения.
  6. Ломтики хлеба с маслом. Добавьте яичную смесь. Срезать корочки. Вырежьте прямоугольники.
  7. Нарежьте огурец тонкими, как бумага, ломтиками. Нарезать укроп. Смешать с размягченным сливочным сыром, цедрой лимона и щепоткой соли. (Эта смесь будет использоваться снова).
  8. Намазать сырно-сливочную смесь на белый хлеб и добавить ломтики огурцов.
  9. Срезать корочки, затем вырезать прямоугольники. Нанесите ту же смесь сливочного сыра из бутербродов с огурцом и укропом на хлеб из тыквы. Добавьте слой огурцов, затем лосося. Вырежьте из бутерброда круг. Переложите часть сливочно-сырной смеси в кондитерский мешок и отсадите ложкой. Добавьте веточку укропа для украшения.

Нам так понравились эти бутерброды, что мы приготовили их для первого дня рождения наших сыновей , который вы можете увидеть выше! И если вам интересно, я должен сказать, что мой любимый — это яйцо, хотя лосось был ОЧЕНЬ БЛИЗК. У лосося такой сильный вкус, что он действительно может подавить чувства, поэтому важно сочетать его с правильным хлебом. Дополнение к пумперникелю было идеальным для этого сэндвича, а сливочный сыр с укропом и лимоном, намазанный между ними, действительно прекрасно объединил все это.

Если вы уже пробовали эти бутерброды, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

4.99 из 73 голосов

Английские чайные бутерброды

Приготовьте чай с этими изысканными и вкусными бутербродами!

Курс Закуска, основное блюдо, гарнир, закуска

Британская кухня

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

порции 12

Калории 82KCAL

Автор Джон Канелл

Ингредиенты:
    для Cucumber Dill Sandwich:
    • ▢ ½ Cucumb щепотка соли
    • ▢ нарезанный укроп
    • ▢ 6 ломтиков картофельного хлеба
    Для сэндвича с лососем:
    • ▢ 1 упаковка копченого лосося
    • ▢ 2 унции сливочного сыра

      4

      40004
    • ▢ Dill Copped
    • ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ Соль
    • ▢ 6 срезов PumperNickel Bread
    для сэндвича с яйцом:
    • ▢ 4 Яйца Жесткие
    • ▢ 2 Таблица 9000 4000
    • . 1 щепотка паприки
    • ▢ 6 ломтиков картофельного хлеба
    Для бутерброда с клюквой и курицей:
    • ▢ 3 куриные грудки без костей
    • ▢ ¼ чайной ложки тимьяна
    • ▢ 9 столовых ложек оливкового масла 30004
    • ▢ 2 унции Cranberries
    • ▢ 1 Сприлог Watercress
    • ▢ 1 столовая ложка майонеза
    • ▢ 2 чайные ложки Dijon
    • ▢ 6 Slices Hread
    . духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте куриные грудки оливковым маслом, солью и тимьяном. Выпекать около 30 минут. Дайте остыть, разорвите приготовленную курицу на кусочки примерно 1 ½ дюйма.

  • Разрежьте клюкву пополам и раздавите в миске. Этот шаг грязный!

  • В отдельной миске смешайте майонез и дижонскую горчицу.

  • Смешайте клюкву, курицу и майонез до однородности.

  • Белый хлеб, нарезанный маслом. Добавьте куриную смесь и слой кресс-салата. Срежьте корочки и нарежьте прямоугольниками.

Для бутерброда с огурцами и укропом:
  • Нарезать укроп. Смешать с размягченным сливочным сыром, цедрой лимона и щепоткой соли. (Эта смесь будет использоваться снова).

  • Нарежьте огурец тонкими, как бумага, ломтиками.

  • Намазать смесь сливочного сыра на белый хлеб и добавить ломтики огурца. Срежьте корочки, затем вырежьте прямоугольники.

Для сэндвича с лососем:
  • Нанесите ту же смесь сливочного сыра, что и сэндвичи с огурцом и укропом, на хлеб из тыквы.

  • Добавьте слой огурцов, затем лосося.

  • Вырежьте из бутерброда круг.

  • Переложите немного сливочно-сырной смеси в кондитерский мешок и выдавите ложку. Добавьте веточку укропа для украшения.

Для бутерброда с яйцом:
  • В миске разомните сваренные вкрутую яйца.

  • Нарезать кресс-салат

  • Добавить в миску масло, майонез, паприку и кресс-салат. Смешайте до объединения.

  • Ломтики хлеба с маслом. Добавьте яичную смесь.

  • Срезать корочки. Вырежьте прямоугольники.

  • Если вы чувствуете себя немного напуганным, просто выберите один или два сэндвича и подайте их к чаю и кусочку торта. Ваши гости будут вполне довольны более раскованным хозяином!
  • Чтобы сэкономить время, вы можете использовать курицу-гриль вместо того, чтобы готовить куриные грудки дома.
  • Все эти бутерброды будут храниться несколько часов, если их накрыть, чтобы хлеб не засох. Смазывание внутренней части не позволяет влаге начинки сделать хлеб сырым.
  • Если вы хотите приготовить яичную или куриную начинку на день вперед, просто накройте крышкой, поставьте в холодильник и соберите перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *