5 Легких Закусок для фуршета. Пошаговый рецепт с фото
Сразу 5 рецептов легких закусок на один укус для фуршетного стола. Просто и очень красиво!
Описание
Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола и его украшение. Для фуршета очень важно, чтоб закуски были не только красивыми, но и миниатюрными, буквально на один укус. В этой подборке собраны сразу пять рецептов легких в приготовлении закусок, которые идеально подойдут для фуршетного стола. Это вкуснейшие запеченные грибочки с сыром, волшебные йоркширские пудинги, две необыкновенные закуски в огурце и цветные блинчики с несладкой начинкой. Все они просто готовятся и прекрасно смотрятся на любом праздничном столе. Берите на заметку эту замечательную подборку простых закусок — она вам точно пригодится!
1. Закуска с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны — 500 г
- сыр — 200 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сыр нарезаем кубиками размером примерно 1. 5 см. Лучше всего взять хороший сыр, который плавится, а не сырный продукт.
- Шампиньоны среднегоразмера моем и выламываем у них ножки. Ножки нам не понадобятся, из них можно приготовить что-нибудь еще, например суп, или добавить в начинку к пицце.
- Грибы выкладываем в форму для запекания или на противень шляпками вниз и немного солим. В каждую шляпку гриба кладем кубик сыра.
- Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем примерно 10 минут, пока не расплавится сыр.
- Закуска с грибами и сыром получилась вкусная и легкая.
2. Йоркширские пудинги
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- молоко — 200 мл
- мука — 125 г
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло (для смазки формочек) — 15 г
- соль — 1/3 ч. л.
Начинка:
- шампиньоны — 300 г
- лук — 1 шт.
- сливки 10-15% — 100 мл
- сыр — 70 г
- соль — по вкусу
- перец молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Готовим тесто. В миску разбиваем яйца, насыпаем соль и наливаем молоко. Все взбиваем до однородности. Сюда же добавляем муку и перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто получается жидким.
Тесто переливаем в емкость с носиком, у меня это мерная кружка. Накрываем крышкой и даём ему настояться минимум 2 часа, можно оставить в холодильнике на ночь. - Тесто настоялось. Растопленным сливочным маслом обильно смазываем формочки. У меня диаметр формочек 4 см.
- В подготовленные формочки наливаем тесто не больше, чем на половину высоты. Если тесто немного расслоилось, после того как постояло ночь, то его нужно размешать ложкой.
- Ставим в духовку разогретую до 220 градусов и выпекаем 15 минут. Через 15 минут выключаем духовку и оставляем пудинги в закрытой духовке еще на 5 минут.
- Готовим начинку. Луковицу нарезаем четверть кольцами, а шампиньоны нарезаем пластинками.
- На раскаленную сковороду кладем нарезанные грибы и жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Затем добавляем немного растительного масла и кладем нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до готовности лука. Все солим и перчим по вкусу, наливаем 100 мл сливок жирностью 10-15% и готовим еще около 2-х минут до момента, когда сливки станут густыми. Начинка готова.
- В остывшие пудинги кладем грибную начинку. У меня получилось 17 пудингов.
- Сыр трем на крупной терке и выкладываем сверху на грибную начинку.
- Пудинги переставляем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 180 град. Запекаем примерно 5 минут, пока не расплавится сыр. Можно расплавить сыр и в микроволновке.
- Йоркширские пудинги получились очень вкусными и аппетитными.
3. Закуска из огурцов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- огурец длинный — 4 шт.
- куриное филе отварное — 200 г
- сыр — 100 г
- майонез — 2 ст. л.
- помидор черри — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1 веточка
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Подготовим начинку. Отварное куриное филе нарезаем кубиками. Сыр тоже нарезаем маленькими кубиками или трем на крупной терке.
- В миске смешиваем куриное филе и нарезанный сыр, выдавливаем один зубчик чеснока и добавляем 2-3 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Четыре длинных огурца моем и нарезаем бочонками высотой примерно 4 см. В середине каждого кусочка огурца чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки и дно.
- В каждый бочонок из огурца кладем подготовленную начинку. Получается примерно на 30 порций закуски.
- Закуску выставляем на блюдо и украшаем листиками петрушки. Сверху, для красоты, кладем по одному маленькому кубику мякоти помидора.
- Праздничная закуска с огурцами получилась необычной, красивой и очень вкусной. Начинка для огурцов может быть разная.
4. Рулетики из огурцов на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- огурец длинный — 2 шт.
- сыр фета — 200 г
- перец сладкий — 1/2 шт.
- помидоры черри — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Готовим начинку. Половину большого сладкого перца мелкими кубиками. К сыру добавляем нарезанный сладкий перец и все перемешиваем. Вместо феты можно использовать брынзу. В начинку также еще можно добавить нарезанные оливки, колбасу или готовое мясо.
- Длинный огурец аккуратно нарезаем на пластинки с помощью овощечистки. Получается быстро, тонко и красиво.
- На доску кладем пластинку огурца и с одной стороны на огурец кладем примерно 1 ч. л. начинки. Огурец с начинкой сворачиваем в рулетик. Готовые рулетики выкладываем на блюдо.
- Помидоры черри разрезаем пополам. Каждую половинку помидора протыкаем шпажкой, а затем шпажкой с помидором прокалываем рулетик из огурца.
- Закуска из огурцов получилась красивая и вкусная.
5. Закуска из цветных блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- молоко — 750 мл
- мука — 2 ст.
- яйца — 2 шт.
- соль — 1/3 ч. л.
- сливочное масло (для смазки формочек) — 15 г
- масло растительное — 6 ст. л.
- сахар — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
Красители:
- свёкла — 1 шт.
- шпинат замороженный или свежий — 50 г
- куркума — 1 ч. л.
Начинка:
- яйца вареные — 10 шт.
- сыр — 250 г
- майонез — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сперва готовим тесто для блинов.
В миску взбиваем до легкой пены яйца с солью и сахаром, наливаем примерно третью часть молока и перемешиваем.В эту смесь добавляем муку и перемешиваем, чтоб не было комочков. Теперь вливаем оставшееся молоко и окончательно перемешиваем. Готовому тесту даем отдохнуть 15 минут. - Пока подготовим натуральные красители для блинов. Для красных блинов одну небольшую сырую свеклу трем на мелкой терке. Тертую массу выкладываем на марлю, сложенную вдвое и выдавливаем сок из свеклы. Его нужно примерно 100 мл.
- В зеленый цвет будем окрашивать блины с помощью шпината. К размороженному шпинату и добавляем примерно 4 ст. л. блинного теста и все измельчаем погружным блендером до однородной массы.
- Блинное тесто настоялось, разделяем его на 3 примерно одинаковые части.
- В первую часть кладем подготовленный шпинат и хорошо размешиваем тесто. Если тесто получилось густым, то добавьте еще немного молока или воды. В конце обязательно добавляем примерно 2 ст. ложки подсолнечного масла, чтоб постоянно не смазывать сковороду.
- Во вторую часть теста добавляем свекольный сок. Чтобы тесто не было жидким добавляем еще 1-2 ст.л. муки и все перемешиваем. В конце добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла.
- И в третью часть теста для желтого цвета добавляем 1 ч. л. куркумы и перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло.
- Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазываем растительным маслом. Жарим блины, как обычно, на среднем огне с сдвух сторон. У меня на сковороде диаметром 25 сантиметров получилось 15 блинов.
- Готовим начинку для блинов. Вареные яйца трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке. Смешиваем тертый сыр, яйца и выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока. Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Каждый блин смазываем по всей поверхности приготовленной начинкой. Начинки много класть не нужно. Блин с начинкой сворачиваем трубочкой. Так начиняем все блины.
- Готовые блины нарезаем порционными кусочками, красиво раскладываем на блюде и подаем на стол.
- Закуска из цветных блинов получилась красивой, необычной и вкусной.
- Поделиться
- 175 просмотров
- Нравится 1
Или можете просто и поделиться этой ссылкой
Отзывы о рецепте
Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму
Войдите, чтобы оставить отзыв
Забыли пароль?
Рецепты закусок для фуршета со сливочным сыром — пошаговые рецепты с фото
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Категории закладок Юбилейные фото закладки Объявление о рождении ребенка Фото закладки Baby Shower Фото закладки Бар-мицва, бат-мицва Фото закладки День рождения Фото закладки 9000 7 Фотозакладки для девичника и свадьбы Фотозакладки для детских дней рождения Крестины, Крещение, Посвящение Фото Закладки Рождественские и праздничные фотозакладки Конфирмация и причастие Фото закладки Выпускные фото закладки Свадебные фото закладки Год вашего рождения Фото закладки Разное. Фото закладки | |||||||
Категории магнитов 2×3 или 3×4 дюйма Фотомагниты на годовщину Фотомагниты для оповещений о рождении и рождении ребенка Фотомагниты для бат-мицвы, бар-мицвы Фотомагниты на день рождения Фотомагниты на день рождения ребенка Фотомагниты на крещение, причастие и другие христианские фото Фотомагниты на Рождество Фотомагниты на выпускной Фотомагниты на свадьбу и сохранение даты 900 07 Магниты для тематических вечеринок | |||||||
Photo Mint Tins: новых категории! Мятная банка с фото на спортивную тему Банки с фотографиями на тему развлечений и фильмов Банки с фотографиями на тему пляжа и Луау РОЖДЕСТВЕНСКАЯ мятная банка для фотографий Сезонные и другие праздничные банки с мятой Смешные высказывания и остроты на день рождения |
www. photo-party-favors.com — Photo Party Favors — ПЛЮС многое другое! | ||||
Мы занимаемся фото-сувенирами и фото-приглашениями с 1992 года, и за это время мы собрали массу замечательных рецептов для вечеринок. Некоторые из них были предоставлены клиентами наших фотоуслуг, а другие — непосредственно поставщиками питания для вечеринок. Мы надеемся, что они вам понравятся — и отличной вечеринки! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ПОЧАЩЕ! Мы постоянно добавляем новые рецепты для вечеринок! |
А теперь вы можете подписаться на Photo Party Favors на Facebook и получить еще больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов вечеринок, а также бесплатные печатные обертки для шоколадных батончиков, подарочные бирки, заполняемые приглашения, благодарственные открытки, карточки с рецептами, рассадочные карточки, идеи, советы, гораздо более! «Нравится» нам сегодня! Кроме того, если вы ищете другие рецепты для вечеринок, у нас есть отличный выбор на этом сайте! Десерты для вечеринок — кексы, печенье, пирожные, конфеты и многое другое! Приготовление блюд для вечеринок и фуршетов наперед | ||||
45 Рецепты еды для вечеринок | Olivemagazine
Ищете лучшие идеи для вечеринок и простые блюда с сезонными вкусами? Любите ли вы картофельные дольки и соусы с кусочками, изысканные рулетики с сосисками или очень аппетитный картофель фри с начинкой, эти рецепты обязательно понравятся толпе.
Завершите свое праздничное меню нашими лучшими быстрыми и легкими канапе для вечеринок и легкими коктейлями, которые вы можете смешать в мгновение ока. Сделайте свой вечер на ура и насладитесь нашими любимыми закусками для вечеринок или ознакомьтесь с нашим руководством о том, как устроить праздник в своем саду.
Простые рецепты блюд для вечеринок
Классические начос
Добавьте чипсы из тортильи с говядиной, фасолью, сыром и перцем чили и дайте своим голодным гостям погрузиться в них. ложки остывающей сметаны.
Куриные крылышки барбекю с чили
Эти сочные куриные крылышки приправлены паприкой, тмином, кайенским перцем и свежим орегано. Ароматы, от которых пальчики оближешь, непременно станут хитом. Поджарьте в духовке или на барбекю, если вы наслаждаетесь солнцем, и подавайте с легким йогуртовым соусом, чтобы накормить проголодавшуюся компанию.
Начинка для булочек бао
Подайте тарелку пикантных булочек бао голодной толпе – мы начиним их рыбным гужоном, курицей в панировке или сладким картофелем, а сверху кисло-сладким салатом.
Буррито с говядиной
Подайте порцию этих буррито с говядиной голодной толпе – начините фаршем со специями и рисом, овощами и сыром на ваш выбор.
Хрустящие чипсы с паприкой и крудитэ из фенхеля
Подавайте соленые чипсы с домашним соусом из паприки и соусом мохо-верде с травами для макания.
Бутерброды с мороженым из булочек
Приготовьте эти сэндвичи из бриошей с начинкой для вечеринки и наблюдайте, как они исчезают за считанные секунды.
Соломинки для сыра
Партия этих простых соломинок для сыра станет прекрасным лакомством на вашей следующей вечеринке или вечеринке на свежем воздухе.
Летние куриные рулетики по-вьетнамски
Свежие, яркие и готовые за 25 минут хрустящие летние рулетики по-вьетнамски стали еще более полезной идеей для развлечения. Подавать с насыщенным соусом хойсин или острым соусом чили.
Рулет с колбасой «Разорви и поделись»
Оживите свой праздничный фуршет с помощью нашего легендарного рулета с колбасой и колесом камамбера. Никто не мог устоять перед слоеным тестом и плавленым сыром в одной вкусной упаковке. Подавайте с ложкой клюквенного соуса, чтобы срезать насыщенный сыр.
Классические картофельные дольки
Эти простые дольки идеально подходят в качестве сытной закуски, которой можно поделиться с друзьями. Выведите их на новый уровень, подав со сметаной и сальсой.
Слайдеры из свеклы и халлуми с джемом из перца чили
Эти вегетарианские мини-бургеры приготовлены из нута, свеклы и халлуми. Они отлично подходят в качестве закуски для вечеринки, закуски или даже основного блюда, просто каждый раз регулируйте размер порции!
Пряные сырные и маринованные обертки
Сыр всегда пользуется успехом у толпы, так почему бы не изменить ситуацию с помощью этого рецепта? Обжаренный, а затем обернутый вокруг соленых огурцов, он подается с хрустящим соусом из соленых огурцов.
Соленая помадка матча
По этому рецепту можно приготовить до 60 квадратов помадки, что делает ее великолепным перекусом, которым можно поделиться с друзьями.
Роллы «Калифорния»
Приготовьте здоровую закуску к суши с помощью нашего простого пошагового руководства по приготовлению роллов «Калифорния». Идеально подходит для развлечения друзей и семьи, и они также выглядят довольно впечатляюще.
Веганские крылышки из цветной капусты Баффало
Попробуйте наши простые веганские крылышки Баффало с цветной капустой и сливочным соусом из голубого сыра. Эти хрустящие запеченные крылышки станут отличной вегетарианской альтернативой куриным крылышкам.
Глазированные колбаски для коктейля
Любимая еда для всех на вечеринке становится еще лучше благодаря глазури из черного кардамона, укропа, тмина и меда.
Вафельные палочки чурро с соусом для макания
В этом рецепте представлены вафли, покрытые маслом с корицей и подаваемые с шоколадным соусом для макания – яйца и солдатский стиль. Удовлетворите тягу ваших гостей к сладкому этим изысканным блюдом.
Картофель фри с овощами
Он также известен как картофель фри с порциями, так что израсходуйте все остатки овощей, которые у вас есть. Просто замените ингредиенты на те, которые вам нужны, используя этот гениальный рецепт рейда в холодильнике.
Блины с сосисками в кленовой глазури
Начните изысканную вечеринку с этих простых канапе, превратив коктейльные сосиски во впечатляющее блюдо для вечеринки.
Крокеты с ветчиной
Небольшие вкусные шарики. Из этих маленьких кусочков испанской тапас получаются отличные закуски. Этот простой рецепт с начинкой из манчего и ветчины делает их легким угощением.
Палочки из моцареллы с острым соусом для макания
Попробуйте наши липкие палочки из моцареллы с острым соусом для макания. Кусочки моцареллы лучше выдерживают обжаривание во фритюре и все равно дают вам эту сырную, тягучую слизь. Их лучше всего готовить из замороженных, поэтому они идеально подходят для того, чтобы перекусить, когда у вас есть друзья.
Еще нравится это
Запеченные луковые бхаджи
Подавайте тарелку этих прекрасно приправленных пряностями бхаджи с прохладным огуречным соусом райта или сладким чатни из манго. Они не только для вечера карри, они также делают вкусную закуску для вечеринок.
Рулетики из баранины
Ищете необычную закуску для следующего званого обеда? Попробуйте эти мясистые весенние рулетики из баранины с мятой и лимоном. Просто убедитесь, что вы покупаете полностью масляное тесто, если хотите, чтобы оно было действительно вау.
Куриные наггетсы с карри и майонезом из листьев карри
Куриные наггетсы покрыты тмином, порошком чили, куркумой и кориандром. Подавайте с острым майонезом, смешанным с листьями карри и семенами горчицы.
Кусочки тортильи со шпинатом и картофелем
Если вы планируете вечеринку, почему бы не подать эти легкие канапе в испанском стиле? Каждая лепешка размером с укус наполнена шпинатом, яйцом, картофелем и луком, и это отличный вегетарианский вариант.
Спринг-роллы «Спанакопита»
Превратите классический пикантный греческий пирог в веселое вегетарианское канапе, слегка приправленное мускатным орехом и заправленное соусом из йогурта.
Картофель фри халлуми
Воссоздайте дома эти золотисто-коричневые красавицы с помощью нашего пошагового рецепта и волшебно обжарьте сыр во фритюре. Подавайте с охлаждающим йогуртом и сладкой и острой гранатовой патокой. Они исчезнут в мгновение ока.
Кесадильи из черной фасоли и тыквы с копченой сальсой чипотле
Эти быстрые вегетарианские кесадильи с копченой сальсой идеально подходят для перекуса с друзьями. Подавать теплыми прямо со сковороды, они будут хрустящими снаружи и липкими и сырными внутри.
Луковые цветы
Попробуйте этот эффектный вариант классических луковых колец. Хрустящие снаружи и сладкие и мягкие внутри, это отличные закуски, которые можно подавать как часть еды или как закуску с соусом.
Кусочки цветной капусты Tajín
Tajín — это классическая мексиканская приправа, приготовленная из лайма, перца чили и соли. Он так хорошо работает с этими более вкусными кусочками цветной капусты с охлаждающей сметаной. Замените свои чипсы и соусы из тортильи и попробуйте эту аппетитную вегетарианскую альтернативу.
Соус из сыра с плесенью
Этот пикантный домашний соус так и просится на ломтики картофеля или куриные крылышки. Отличный вариант для перекуса, когда к вам приходят друзья. Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами простых соусов, которые можно сочетать с чипсами и чипсами.
Жареные перцы падрон и шашлычки из чоризо с медовой глазурью
Эти липкие перцы падрон и шашлычки из чоризо с медовой глазурью станут идеальной закуской или закуской, которую можно подавать к напиткам в летние месяцы. Более того, их очень быстро и легко сделать.
Poutine
Идеальное блюдо, чтобы накормить толпу – попробуйте это канадское лакомство из чипсов с соусом и сыром.
Жареный во фритюре козий сыр с медом из розового перца
Эти пикантные сырные шарики — очень простая закуска, которую можно приготовить на скорую руку, когда к вам приходят друзья или семья. Хрустящий снаружи и кремовый в середине, с оттенком пикантного мёда из цветков апельсина.
Блинчики с начинкой из говядины
Эти пирожные с начинкой приготовить проще, чем вы думаете, они идеально подходят для вечеринок и пикников.
Рулетики для пиццы
Эти рулетики для пиццы, которые можно разделить, легко и весело приготовить для друзей. В них используется всего четыре ингредиента, и на их приготовление уходит чуть более получаса, что идеально подходит для совместного использования.
Брускетта с фасолью, пекорино и оливками
Поджаренная фокачча с молодой фасолью, листьями мяты и оливками Таджаше для освежающего весеннего перекуса с тертым пекорино.
Доска для летних деликатесов
Соберите нашу подборку самых лучших красочных мясных закусок и овощей и подавайте с растопленным сыром бри, чтобы получить легкую развлекательную идею в последнюю минуту.
Пакоры для вечеринок
Эти пакоры с индийско-мексиканским вкусом придутся по вкусу: мягкий панир контрастирует с острым перцем халапеньо и сладким тамариндовым соусом для макания.
Ямайские котлеты из говядины
Преобразите свой шведский стол этими миниатюрными пирожками, приправленными специями и начиненными говядиной, луком, перцем чили и чесноком.
Коктейль из креветок с лаймом и хариссой
Классическая закуска к вечеринке получает обновление благодаря розовой пасте из хариссы. Всего 15 минут на подготовку, и это идеальное начало ужина.
Веганские рулетики из сосисок
Веганы с грибами, мисо и тимьяном не пропустят наши рулеты из растительных сосисок.
Чизкейк баноффи
Этот чизкейк баноффи на вкус напоминает классический пуд, но может стать впечатляющим десертом для званого ужина. Кроме того, на изготовление уходит не более 30 минут практического времени.
Банановые оладьи
Используйте бананы с желтой кожурой (не зеленые) и приготовьте эти обжаренные во фритюре бананы, посыпав их сахарной пудрой.
Баночки с кокосовым муссом
Подайте эти баночки с освежающим муссом на следующей летней вечеринке – сочное манго идеально дополняет сливочную текстуру.
Рахат-лукум
Эти кусочки рахат-лукума с легким ароматом цветочной розовой воды станут прекрасным съедобным подарком или сладким угощением для вечеринки.