Тушеная молодая капуста с сосисками
фото: receptisalatov.comБлюда из молодой капусты получаются намного сочней и вкусней, чем из более зрелого плода. Тушим молодую капусту с сосисками. По классике добавляем лук и морковь, овощи обжариваем в масле, после тушим в собственном соку. Молодая капуста готовится быстрей, ее не нужно долго тушить, вкусней будет, если капуста останется немного свежей, будет приятно хрустеть. Также при этом овощ сохранит большую часть полезных веществ. Тушеная капуста уже в конце смешивается с сосисками, которые предварительно обжариваются отдельно. При этом ингредиентам будет достаточно времени обменяться своими вкусами. Жареные сосиски отлично сочетаются с тушеной капустой, блюдо подойдет к любому гарниру, также его можно подать на стол отдельно.
Шаги
1.
2. Головку лука очистите, нарежьте кубиками, закиньте в сковороде, где жарились сосиски. Добавьте немного масла. Лук жарьте 2 минуты отдельно от других овощей.
- 3. Морковь очистите, натрите на крупной терке, добавьте к луку. Овощи пассеруйте в масле следующие 2-3 минуты.
4. Кочан молодой капусты освободите от верхних листочков, нашинкуйте тонкими полосками, добавьте в сковороду к луку и моркови.
5. Овощи перемешайте, обжарьте 5 минут на среднем огне, часто перемешивая лопаткой. После огонь уменьшите до минимально, сковороду прикройте крышкой, тушите овощи в собственном соку 15 минут до готовности. В процессе добавьте лавровый лист и перец горошком для аромата, а также соль по вкусу. Тушеную капусту периодически перемешивайте, чтобы она не пригорела.
- 6. Через время добавьте к капусте жареные сосиски, перемешай, тушите еще 5 минут.
7. Сковороду снимите с огня, закиньте в смесь рубленую свежую зелень, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы капуста и сосиски обменялись ароматами.
8. Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукавеКурица с картофелем в духовке
Описание рецепта😉 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
😉 Шаг 2: Лук с морковью почистить, нарезать лук кубиками, морковь — соломкой. С сосисок снять целлофановую плёнку. Шаг 3: Нарезать сосиски кружочками толщиной около 5 мм. Шаг 4: В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и сосиски, обжарить 5-7 минут. Шаг 5: Пока обжариваются сосиски, нашинковать капусту. Шаг 6: Затем добавить капусту в сковороду. Содержимое посолить, добавить паприку, перец и лавровый лист. Влить в сковороду томатный сок и перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и томить капусту 15 минут. Шаг 7: Промыть рис и спустя время добавить его в сковороду. Шаг 8: Налить горячую воду из чайника в два раза больше объёма риса. Если риса стакан, то воды — два стакана. Перемешать всё содержимое. Шаг 9: Накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить на тихом огне 20 минут. За это время рис должен впитать в себя всю воду. После того как выключили огонь, оставить блюдо под крышкой ещё на 10 минут, чтобы всё хорошо настоялось Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Жареная капуста с колбасой — Keto Cooking Christian
Главная / Рецепты / Ужин / Жареная капуста с колбасой
by Keto Cooking Christian 43 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.
11021 акции
Перейти к рецепту СохранитьЭта простая, но невероятно вкусная жареная капуста с колбасой — сытное и пикантное блюдо в одной кастрюле. Это идеальное блюдо для быстрого обеда или плотного ужина в будний день.
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY KETO DINNERSСКАЧАТЬ
❤️ Почему вам понравится этот рецепт жареной капусты с копчеными колбасками минут
Капуста, кажется, незамеченный герой мира с низким содержанием углеводов. Благодаря его универсальности, с ним можно приготовить множество замечательных и питательных блюд. Этот рецепт яичного рулета в миске и этой жареной капусты с беконом очень популярны, подходят для кето и низкоуглеводной диеты, а их приготовление занимает всего несколько минут.
Хотя это блюдо из жареной капусты с колбасой прекрасно подходит для подачи в любое время года, День Святого Патрика не за горами, и это вдохновило меня на новый вкусный рецепт, чтобы отпраздновать этот праздник! Этот рецепт прижился! Мало того, что это легко, так еще и на вкус AH-mazing!
Копченая колбаса, нарезанная ломтиками, обжаривается в небольшом количестве жира от бекона до коричневого цвета и легкой карамелизации. Затем добавляют сладкий обжаренный лук и нежную капусту, которые идеально сочетаются с копченым ароматом колбасы.
Подаете ли вы это блюдо на празднование Дня Святого Патрика или на простой ужин в будний день, вам просто понравится все, что может предложить это блюдо; просто, легко, доступно и ВКУСНО!
Состав Жареная Капуста и Копченая Колбаса
- Копченая Колбаса
- Капуста
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сливочное масло
- Шпик 9 0024
- Яблочный уксус
- Копченая паприка
- Соль
- Перец черный молотый
- Дополнительно: хлопья красного перца
*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.
Как приготовить жареную капусту с колбасой
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину жира от бекона.
Обжаривайте колбасу в течение нескольких минут, пока она не приобретет цвет, затем выньте и отложите в сторону. В ту же сковороду (не вытирая ее) добавьте оставшийся жир от бекона и лук, соль и перец, затем обжаривайте в течение нескольких минут или пока они не начнут карамелизоваться.
Это добавит сладости, идеально сочетающейся с этим блюдом.
Добавьте чеснок в центр и пассеруйте около 20 секунд, не допускайте, чтобы он начал подрумяниваться, иначе он станет горьким.
Добавьте сливочное масло и копченую паприку и дайте им поджариться около минуты, затем добавьте яблочный уксус.
Всыпьте капусту, перемешайте и пассеруйте 10–12 минут или до мягкости.
Снова положите колбасу и хлопья красного перца (по желанию), готовьте несколько минут, пока колбаса не прогреется, и подавайте.
Как хранить жареную капусту и колбасу
Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
Это блюдо также можно заморозить, что делает его отличным вариантом для приготовления пищи! Просто поместите остатки в герметичный, воздухонепроницаемый и безопасный для морозильной камеры контейнер. Пометьте снаружи контейнера дату приготовления и поместите его в морозильную камеру на срок до трех месяцев.
Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник на ночь, затем разогрейте на сковороде, пока не прогреется.
Подходит ли капуста для кето-диеты? Сколько углеводов в жареной капусте?Безусловно! Капуста — отличный овощ для кето. Благодаря мягкому вкусу капуста даже используется в качестве заменителя пасты в некоторых рецептах кето-лазаньи.
В одной порции жареной капусты размером с одну чашку содержится около 6,5 граммов углеводов. Клетчатка в капусте содержится около 2,5 граммов, а чистые углеводы составляют всего 4 грамма.
Что вы едите с жареной капустой? Какое мясо подходит к жареной капусте?Колбаса по рецепту идеально сочетается с жареной капустой. Но он настолько универсален, что вы можете добавить его практически к любому типу белка, который вам нравится.
Подавайте жареную капусту вместе с обжаренным на сковороде филе, курицей-гриль, стейком для гамбургера, лососем или другими видами колбас, такими как андуй или итальянская колбаса. Он действительно подойдет практически ко всему, с чем вы захотите его подать.
Как долго вы варите капусту?Одна из замечательных особенностей этого рецепта жареной капусты заключается в том, что вы готовите колбасу отдельно, а это значит, что вы можете приготовить капусту так, как вам нравится.
Обжаривание капусты на сковороде в течение 10-12 минут на среднем огне сделает капусту слегка аль-денте. Если вам нравится, когда он очень нежный и мягкий, готовьте его немного дольше или пока он не приобретет нужную вам текстуру.
Советы по покупке и хранению капусты
- Ищите компактные, тяжелые для своего размера кочаны.
- Наружные листья должны быть четкими и насыщенно окрашенными, с небольшим количеством пятен или вообще без них.
- Избегайте кочанов капусты с увядшими или пожелтевшими наружными листьями. Проверьте стебель капусты на наличие трещин или других признаков старения.
- Когда вы принесете капусту домой, поместите ее в холодильник. Даже если он не был охлажденным вместе с вами купленным. Капуста остается свежей до двух недель в прохладном месте.
Другие рецепты кето с капустой
- Коул-слоу
- Азиатский салат с курицей-гриль
- Легкая капустная капуста
- Буффало Коул-слоу
СКАЧАТЬ СЕЙЧАС
Этот простой, но невероятно вкусный рецепт жареной капусты с колбасой — сытное и пикантное блюдо в одной кастрюле. Порции 6 s
- ▢ Копченая колбаса 14 унций, нарезанная
- ▢ 1 средний кочан зеленой капусты, нашинкованный
- ▢ ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 2 столовые ложки жира от бекона, разделенные
- ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ Красный перец по желанию хлопья
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину жира от бекона.
Обжарьте колбасу в течение нескольких минут, пока она не начнет приобретать цвет, затем выньте и отложите в сторону. В ту же сковороду (не вытирая ее) добавьте оставшийся жир от бекона и лук, соль и перец, затем обжаривайте в течение нескольких минут или пока они не начнут карамелизоваться. Это придаст немного сладости, которая идеально сочетается с этим блюдом.
Добавьте в центр чеснок и обжаривайте около 20 секунд, не допуская его подрумянивания, иначе он станет горьким.
Добавьте сливочное масло и копченую паприку и дайте им поджариться около минуты, затем добавьте яблочный уксус.
Всыпьте капусту, перемешайте и пассеруйте 10–12 минут или до мягкости.
Снова добавьте колбасу и хлопья красного перца (по желанию), готовьте несколько минут, пока колбаса не прогреется, и подавайте.
Основное блюдо
Американская кухня
Калорийность 217 ккал
Пищевая ценность
Жареная капуста и колбаса
Количество на порцию
Калорий 217 Калории из жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 11 г 22%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
*Данные о питании предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Monk Fruit или Allulose.
© Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.
Вам также может понравиться:
11021 акции
Рубрики: 30 минут или меньше, Ужин, Свинина, Посты, Рецепты
Библейский стих дня
Итак умертвите члены ваши, которые на земле; блуд, нечистота, неумеренная привязанность, злая похоть и любостяжание, то есть идолопоклонство.
Колоссянам 3:5
Взаимодействие читателей
Жареная капуста и копченая колбаса
Перейти к рецепту
Жареная капуста и копченая колбаса — вкусное и экономичное блюдо, которое понравится всей семье! Если вы ищете более недорогие рецепты, обратите внимание на этот рецепт с макаронами и помидорами.
В последнее время я предпочитаю дешевую и легкую еду. Покупки продуктов для большой семьи могут быстро дорого обойтись!
А готовить изысканные блюда, когда у тебя годовалый ребенок, довольно сложно. Так что я стараюсь, чтобы это было просто в эти дни.
Но дешево и просто не значит, что вам придется жертвовать вкусом.
Этот рецепт жареной капусты и копченой колбасы наполнен ароматом!
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт невероятно прост и включает всего 6 ингредиентов. Скорее всего, большинство из них у вас уже есть. Среди них:
- капуста
- копченая колбаса
- желтый лук
- соль
- черный перец
- оливковое масло
Как приготовить жареную капусту и копченую колбасу 900 17
Капусту нарежьте, хорошо промойте в дуршлаге и отложите в сторону. Если вам интересно, как нарезать капусту, вам нужно проверить этот замечательный пост о том, как нарезать капусту.
Затем нарежьте колбасу ломтиками и нарежьте кубиками лук.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте половину копченой колбасы в один слой.
Я люблю готовить колбасу в два приема, чтобы не было тесно на сковороде. Это позволяет колбасе хорошо подрумяниться, а не пропариться.
Обжаривайте колбасу с каждой стороны примерно по 2-3 минуты или пока она не подрумянится. Затем переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
Затем повторите описанные выше действия с оставшейся половиной колбасы.
Вот такую коричневую колбасу я хочу получить. Он придает действительно хороший вкус.
Затем добавьте в сковороду оливковое масло. Как только оно станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук. Приправьте солью и перцем и готовьте несколько минут.
Затем добавьте в сковороду нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и приправьте солью и черным перцем.
Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до умеренно слабого. Пусть капуста варится около 20 минут или до мягкости.
Теперь добавляем к капусте копченую колбасу. Перемешайте щипцами.
Теперь это блюдо готово к подаче.
С чем подавать жареную капусту и колбасу?
Этот рецепт можно подавать как есть. Вот так мы наслаждаемся.
Однако, если вы хотите сделать его более питательным, я бы посоветовал подать его с фасолью пинто и кукурузным хлебом.
Вам нужно мыть капусту?
Да! В листьях могут быть жуки, поэтому я всегда очень хорошо промываю капусту в дуршлаге.
Можно ли разогревать жареную капусту и колбасу?
Да, на второй день это блюдо такое же вкусное, если не лучше. Просто разогрейте в микроволновке до теплого состояния.
Жареная капуста с сосисками рецепт
Копченая колбаса и тушеная капуста — очень простое и недорогое блюдо, которое моя семья просто обожает!
Надеюсь, вам понравилось читать сегодняшний рецепт, и я надеюсь, что вы попробуете его.
Если вы это сделаете, я хотел бы услышать, что вы думаете об этом в комментариях ниже, и не забудьте оставить оценку.
Большое спасибо за визит, до скорой встречи!
0 от 0 голосов
РаспечататьЖареная капуста и копченая колбаса
Жареная капуста и копченая колбаса — простое, вкусное и недорогое блюдо, которое понравится всей семье.
Курс Основное блюдо Кухня американский Ключевое слово жареная капуста и копченая колбаса, южная жареная капуста с колбасой Время подготовки 15 минут Время приготовления 35 минут Порции 4 Калорийность 423 ккал Автор Карисса- 1 голова капуста
- 14 унция копченая колбаса
- 1/2 желтый лук
- солить по вкусу
- черный перец по вкусу
- 2 тбс оливковое масло
Капусту нарежьте, хорошо промойте в дуршлаге и отложите в сторону.
Нарежьте колбасу небольшими ломтиками и нарежьте кубиками лук.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте половину копченой колбасы в один слой. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяности.