Кулинарный сайт: Журнал Мой Магнит на сайте Gastronom.ru

Содержание

Журнал Мой Магнит на сайте Gastronom.ru

Радужная диета: что это такое и кому она не подходит, рассказывает врач-диетолог

Цвет одежды, предметы интерьера и даже цвет продукта способны влиять на наше эмоциональное состояние, а в случае с едой еще и на здоровье. Неудивительно, что у радужной диеты много поклонников.

Ешь на здоровье

Долма в виноградных листьях: бренд-шеф рассказала, как приготовить блюдо по классическому рецепту

Многие думают, что долму готовить сложно, но это не так. Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась с нами секретами приготовления этого блюда, благодаря которым все получится даже у новичков.

Шеф научит

В тренде

Фруктовый лед: какой купить, в чем польза, чем отличается от щербета

Охладиться в жаркую погоду поможет фруктовый лед. В магазинах «Магнит» холодильники уже пополнились новыми поставками ледяного угощения. Среди множества сортов каждый найдет то, что ему по вкусу.

Кулинарная школа

Как приготовить в духовке пирог с ягодами из рубленого теста

Пирог с сочными, ароматными ягодами на нежном, рассыпчатом тесте – это вкусный летний дар, а каждым кусочком наслаждаешься, будто ярким солнечным днем.

Коллекция рецептов

Летние коктейли

Летние коктейли могут быть разными — легкими, крепкими, простыми и сложными по составу. Но обычно их объединяет одно: в рецепты таких миксов почти всегда входят сезонные и экзотические фрукты, ягоды.

Рецепты дня

Рецепты

Салат с дыней, моцареллой и беконом

Современная гастрономия давно доказала, что лучший пейринг получается из не сочетаемых на первых взгляд продуктов. На этой концепции строится рецепт салата с дыней, моцареллой и беконом.

Рецепты

Рис с баклажанами на пару с чесночным соусом

Восхитительно вкусный рис с баклажанами – универсальное блюдо для обеда и ужина, повседневного и постного меню, для будней и праздников. Приготовить его просто.

Ешь на здоровье Клуб pro. здоровые привычки Рецепты

Баноффи с мороженым

Баноффи с мороженым — несложный десерт, которым, впрочем, лучше не увлекаться из-за высокой калорийности. Но иногда никто не запрещает порадовать себя чем-то сладким.

Тема месяца

Последние материалы

Все о продуктах

Плоские или обычные: какие персики выбрать и чем они отличаются?

Из сезона в сезон персиков приплюснутой формы на прилавках становится все больше. В сеть «Магнит» они и их более округлые собратья приплывают и приезжают из Турции, Азербайджана, Египта.

Заботься о себе и близких Все о напитках

От жажды и для здоровья: какую воду лучше всего пить

Организм человека до 70% состоит из воды. Она помогает преобразовывать пищу в энергию, усваивать питательные вещества, участвует в обмене веществ и не только.

Коллекция рецептов

Что приготовить на завтрак быстро с помощью блендера

Блендер – один из самых полезных инструментов на домашней кухне. С его помощью можно быстро измельчить разнообразные ингредиенты и приготовить множество блюд.

Как выбирать Как приготовить Полезные продукты

Фундук, чем он полезен, как выбирать, хранить и что с ним приготовить

Как быстро восполнить силы, если иссякла энергия и хочется есть? Достаточно съесть горсть орехов. Тем более в «Магнит» сейчас сезон фундука! Этот орех — настоящий суперфуд.

Как это делается

Как это делается

Как делают кукурузные палочки, колечки и шарики

Десерты родом из детства навевают ностальгию и заставляют окунуться в радостные воспоминания. Именно этот нежный вкус и невесомая текстура сделали кукурузные палочки «Скрепыши» настоящим хитом.

Как это делается

«Магнит» везет клубничный сезон

Импортную клубнику на прилавках можно найти большую часть года. У отечественной ягоды свой, особенный режим: в середине марта в теплицах начинает созревать первая клубника.

Как это делается

Со сладким веселее! По-детски вкусный фестиваль сети «Магнит»

Собственное производство сети «Магнит» славится не только сытными домашними блюдами, но и сладкими угощениями: ароматной выпечкой, пирожными с различными начинками, сдобными лакомствами.

Опрос. Какое мороженое вы больше всего любите?

КОНЕЧНО, ЭСКИМО! ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК ПРЕДПОЧИТАЮ ОСВЕЖАЮЩИЕ СОРБЕТЫ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! ВЫБИРАЮ КЛАССИЧЕСКИЕ ВКУСЫ ЛЮБЛЮ ПРОБОВАТЬ ВСЕ НОВОЕ НЕ ЕМ МОРОЖЕНОЕ

Все опросы

Красота и здоровье

Красота

Как правильно выбрать средства по уходу за волосами летом

Как сохранить блеск и красоту волос, справиться с секущимися кончиками и не потерять яркость цвета? Выбираем средства по уходу за волосами летом, которые помогут в решении основных проблем.

Красота

Летние ароматы: как правильно выбрать

Наполните теплые месяцы приятными встречами, долгими прогулками и волшебными путешествиями! А парфюмерные композиции помогут лучше запомнить каждый момент счастья и летних впечатлений.

Красота

Косметика с SPF для отдыха и города: как выбрать и правильно использовать

Отвечаем на 5 самых популярных вопроса о косметике с SPF.

Магнит Привычек

Заботься о себе и близких

Зооволонтерство: почему помогать животным – это просто?

Взять питомца на передержку, помочь с выгулом или уборкой вольеров, оплатить счет у ветеринара или регулярно жертвовать деньги приюту – есть много способов помочь животным, которые попали в беду.

Живи активно

Летние активности, которые точно заставят вашего ребенка забыть о гаджетах

Правильные игры помогут развить воображение, научат работать в команде, заставят больше двигаться и обогатят кругозор. Волшебные эксперименты, веселые соревнования, воздушные старты.

Живи активно

Как подготовиться к забегу или велогонке, в которых вы никогда не участвовали

Как подготовиться к участию в первом забеге или велозаезде? Рассказываем, как правильно настраиваться, тренироваться и питаться, чтобы получить удовольствие и отличные результаты.

Продукты

Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование

Создать кулинарный сайт бесплатно, шаблоны кулинарных сайтов

Создать кулинарный сайт бесплатно, шаблоны кулинарных сайтов — конструктор сайтов «1C-UMI»

Подпишитесь на уведомления и узнайте первыми об акциях.

Наши преимущества

 

Неограниченное создание страниц, новостей и постов в блоге

Создавайте неограниченное количество страниц, новостей и постов в блог. Предоставьте вашим клиентам всю необходимую информацию.

 

Привязка и покупка домена

Привяжите собственное доменное имя к вашему сайту. Нет домена — зарегистрируйте его в разделе «Домены».

При оплате сайта сразу за 3 месяца или больше вы получаете регистрацию домена в зоне RU или РФ в подарок!

 

Создание магазина без ограничения количества товаров

Создайте полноценный интернет-магазин: управляйте ценами, заказами, состоянием склада и ведением клиентов.

 

Поддержка мобильных устройств адаптивными сайтами

Часть сайтов сделаны с адаптивной версткой — страницы автоматически подстраиваются («адаптируются») под экраны различных размеров.

Сайты с адаптивным дизайном одинаково удобно смотреть как на большом мониторе, так и на экранах смартфонов, планшетов и других мобильных устройств.

 

Удобная система редактирования

Редактируйте сайт как документ Word

 

Электронная почта для домена

Создайте почтовый ящик на вашем доменном имени, например, sale@вашдомен.ru.

 

Синхронизация каталога и заказов с 1С и сервисом «МойСклад»

Создайте каталог товаров простой выгрузкой и ведите ваши продажи с 1С 8.1, 8.2 Управление торговлей или облачным сервисом «МойСклад».

 

Модуль контекстной рекламы Яндекс.Директ

Модуль контекстной рекламы поможет вам подобрать ключевые запросы для любой страницы вашего сайта, предложит бюджет для объявления и разместит его в Яндекс.Директ.

Для быстрого получения клиентов перейдите в раздел Реклама, создайте объявление и запустите рекламу.

 

Модуль автоматического поискового продвижения

Мы выбрали два наиболее востребованных инструмента и создали на их основе модуль «Реклама и продвижение». В едином интерфейсе рекламного модуля мы объединили управление Контекстной рекламой Яндекс. Директ и Поисковым продвижением. Это поможет поднять посещаемость сайта и обеспечит звонки от клиентов.

Продвижение не входит в стоимость оплаты сайта и оплачивается отдельно.

Создать готовый сайт бесплатно

Отзывы наших клиентов

Сайт работает отлично. Замечаний не возникало. Простой и понятный конструктор со всеми необходимыми инструментами. Для запуска сайта мне хватило пяти дней. Спустя две недели позвонил первый заказчик.

«Знакомство с UMI произошло на мастер-классе Сергея Котырева. Пробная работа с сайтом только подтвердила услышанное, поэтому в дальнейшем для работы — только UMI».

«UMI.ru прост, легок и практичен для создания сайта. Запустила сайт за 4 часа. Первые заказы пришли в течение недели».

«Очень легко создать отличный сайт и самой управлять им».

«Достаточно быстро мы заключили выгодные партнерские соглашения».

«Понятное пошаговое описание создания сайта и начала работы. Первые клиенты появились через неделю после запуска сайта».

«Понятный интерфейс, неординарные макеты предложенных интернет-магазинов. Хорошая цена за обслуживание!»

«Клиенты всегда находят что-то новое и интересное на нашем сайте! Спасибо, что вы есть, UMI.ru!»

«UMI — самый надежный инструмент для создания сайтов. И когда я говорю, что этот сайт создала я — никто не верит!))»

«Очень довольна работой сайта и службой поддержки. Есть все необходимое, даже подсказки для создания рекламы на Яндексе».

«Для создания сайта я выбрала 1C-UMI, т. к. меня привлекла возможность самостоятельно создать, наполнить сайт и пользоваться сервисом. Это очень добно для новичков. На запуск сайта потребовалось примерно 2 месяца. В целом, меня устраивает работа сайта. Тех. поддержка всегда на связи и готова помочь».

«Сайт работает как часы! Советую всем. Все просто и понятно, плюс есть автоматическое SEO-продвижение!»

«Все просто и понятно даже для новичка!»

«Сайт получился очень красивый и понятный. Нравится легкость, с которой можно добавить различные ссылки (например, на платежные системы, счетчики статистики), не пользуясь услугами программиста».

«Знакомство с UMI произошло на мастер-классе Сергея Котырева «Интернет-магазин с нуля» в рамках Байкальского интернет-форума в Иркутске. Демонстрация возможностей шаблонов разных сайтов, простота управления и обслуживания по сравнению с Битриксом — при уровне средней подготовленности пользователя либо просто обычного сотрудника поразила уже тогда. Пробная работа с сайтом только подтвердила теоретические выкладки С. Котырева на практике, поэтому в дальнейшем для работы — только UMI. Очень радует работа техподдержки — на вопросы отвечают четко, грамотно и без воды». 

Читать все отзывы

Вы выбираете сайт-шаблон и делаете из него всё, что захотите: сайт о еде, с рецептами блюд, сайт повара с рекомендациями по приготовлению пищи, кулинарный блог или же интернет-магазин по доставке еды на дом.

Вы сможете наполнить свой сайт различной информацией: статьями о вкусной и здоровой пище, кулинарными рецептами и советами по приготовлению еды, фотографиями с готовыми блюдами кухонь разных стран мира.

Так же вы будете вести блог и рассказывать читателям о новинках или открытиях в кулинарной сфере. Если вы повар, то сможете предлагать свои услуги, например, сервис приготовления еды для праздников. Создать кулинарный сайт с помощью UMI можно быстро и без особого труда!

Если вы хотите создать кулинарный портал для ресторана, то оптимальным будет тариф «Сайт компании». С помощью каталога блюд вы сможете создать меню своего ресторана для сайта, с помощью страницы обратной связи вы сможете получать отзывы клиентов, а на странице новостей у вас будет возможность публиковать события и акции вашего ресторана.

Другое дело, если в ваши планы входит создание сайта доставки пиццы, суши или другой еды, которую люди любят заказывать на дом. В этом случае вам подойдёт тариф «Интернет-магазин». Для кулинарного сайта доставки вы с легкостью создадите каталог блюд и продуктов, которые будете продавать через Интернет. А управлять заказами вы будете прямо с сайта — это очень легко и удобно, ведь вы сможете оперативно связываться с клиентами и контролировать качество обслуживания, чтобы они оставались довольны.

Если же вы выберете платный тариф, то у вашего сайта будет прямой адрес в сети Интернет, свой собственный E-mail и уникальный копирайт.

Создать кулинарный веб-портал можно из любого шаблона, который представляет наш сервис UMI.

А простые инструкции и интерфейсы позволят вам легко разобраться в том, как создать кулинарный сайт или блог.

Сделайте кулинарный сайт уже сейчас на сервисе готовых шаблонов UMI!

UMI рекомендует:

  • бесплатные шаблоны для сайтов
  • как разместить сайт в интернете
  • как создать свой личный блог
  • Создать сайт компании

Готовый интернет-магазин с 1с

Как самому бесплатно раскрутить сайт

Конструктор сайта визитки

Как открыть свой сайт

Дизайны сайтов

Бесплатно: сайт, домен, хостинг

О культивируемом мясе — The Culinary Pro

 Все, что нужно знать о культивируемом мясе

Вы, наверное, слышали о культивируемом мясе — натуральном мясе, полученном из клеток, взятых у живых животных, — и о его способности разрушить традиционный способ производства мяса. .   Может быть, легко отказаться от культивируемого мяса как от причуды; однако всего за десять лет в эту новую технологию было вложено более 2 миллиардов долларов венчурного капитала. Крупные игроки, от миллиардеров вроде Сергея Брина (Google) и Билла Гейтса (Microsoft) до мишленовских шеф-поваров и знаменитостей, вложили в это свой вес и деньги. Некоторые из крупнейших мировых мясных компаний, в том числе Tyson, Cargill и JBS, также инвестировали в его потенциал. Хотя в настоящее время законно продавать ее можно только в Сингапуре, растет признание того, что эта технология близка к полномасштабному производству и вскоре может начать продаваться в Соединенных Штатах.

Вы можете спросить себя, почему повара и потребители должны заботиться о продуктах, которых нет в продаже. Одной из основных причин является рост населения мира, которое, по прогнозам, к 2050 году достигнет примерно 9,7 миллиарда человек. Поскольку большинство людей едят мясо, этот рост населения окажет дополнительное давление на цепочку поставок продуктов питания. Выращивание большего количества животных для потребления человеком является неэффективным использованием земельных и водных ресурсов. Он также способствует почти 15% парниковых газов. Если мы сможем найти более чистые и гуманные способы производства мяса, это должно стать беспроигрышным для человечества и окружающей среды.

Многие слова используются для описания культивируемых мясных продуктов, включая «чистое мясо» или «культивированное мясо». Другие названия, которые использовались в средствах массовой информации, например, включают «выращенное в лаборатории», «in vitro», «искусственное» и «искусственное» мясо. В этой статье мы используем «культивируемое мясо». промышленность , кажется, склоняется к

Наука, стоящая за выращиванием мяса, была впервые использована для медицинских исследований в 1907 г. Совсем недавно идея использования науки для производства мяса получила распространение после голландского профессора Марка Поста в Маастрихтском университете. Университет представил первый в мире культивированный гамбургер в 2013 году по цене около 330 000 долларов. За десять лет, прошедших с тех пор, быстрые прорывы значительно снизили стоимость, сделав их сегодня более коммерчески жизнеспособными.

В процессе выращивания мяса, по данным Good Food Institute , ведущего сторонника как культивируемого мяса, так и веганских заменителей мяса, стволовые клетки берутся из биопсий живых животных. Затем их выращивают в биореакторах, получая необходимые питательные вещества, такие как аминокислоты, глюкоза и витамины. По оценкам, процесс занимает от двух до восьми недель, в зависимости от типа мяса. Компании, занимающиеся производством культивированного мяса, провели пилотные испытания продуктов из культивируемого мяса, птицы и морепродуктов и, в ожидании одобрения Министерства сельского хозяйства США (USDA), приближаются к полномасштабному производству. По данным Bioinformant , компании, занимающейся исследованиями стволовых клеток, первыми продуктами, скорее всего, будут мясной фарш или культивированное мясо, смешанное с веганским наполнителем. Однако другие предполагают, что Blu Nalu  может быть первым с тунцом для суши.

По данным Bioinformant , компании, занимающейся исследованиями стволовых клеток, первыми продуктами, скорее всего, будет мясной фарш или культивированное мясо, смешанное с веганским наполнителем. Однако другие предполагают, что Blu Nalu может быть первым с тунцом для суши. Продукты из фарша, такие как наггетсы или гамбургеры, выращивать проще всего. Для цельных мясных отрубов, трехмерной структуры или каркаса, прослоен культивируемым жиром и соединительной тканью, что приводит к желаемой форме и текстуре стейков и филе. Например, компания UPSIDE Foods , которая недавно открыла крупное предприятие недалеко от Сан-Франциско, способное выращивать 400 000 фунтов мяса в год, создала куриное филе со вкусом и текстурой натуральной куриной грудки. Другая компания из Сан-Франциско, Wildtype Foods , занимается усовершенствованием филе лосося для суши. Между тем, Steakholder Foods , израильская компания, запатентовала новый подход с использованием 3D-принтера для выращивания стейков (подробнее об этом процессе позже). Эти инновации исходят из похожего идеала, но используют собственные запатентованные методы.

Сторонники пропагандируют потенциал культивируемого мяса для удовлетворения потребностей в питании ожидаемых 9,7 миллиардов человек во всем мире к 2050 году. 273 фунта мяса в год. К 2030 году производители мяса должны ежегодно поставлять 97 триллионов фунтов стерлингов, чтобы удовлетворить этот спрос, что создает дополнительную нагрузку на природные ресурсы страны.

Факторы окружающей среды играют большую роль в обосновании выращивания мяса. Традиционные методы животноводства зависят от большого количества пресной воды и земельных ресурсов, что, по оценкам, добавляет 14,5% парниковых газов  в атмосферу. GFI заявляет, что культивируемое мясо может сократить выбросы более чем на 90% и использовать на 95% меньше земли и почти на 80% меньше воды, чем обычная говядина. Кроме того, сторонники говорят, что выращенное в лаборатории мясо устраняет пищевые патогены , такие как кишечная палочка и сальмонелла, распространенные бактериальные проблемы, возникающие в результате переработки животных, которые заражают людей и вызывают эпидемии. Помимо уничтожения этих патогенов, выращенное в лаборатории мясо исключает побочное использование антибиотиков в животноводстве.

Поскольку культивируемое мясо — это новая технология, правительства по всему миру должны разработать правила, прежде чем оно будет одобрено для продажи потребителям. Это подпадает под юрисдикцию Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США. FDA недавно одобрило процесс выращивания кур UPSIDE Foods , что на шаг ближе к одобрению USDA для начала продаж в Соединенных Штатах.

Потенциал культивируемого мяса вызывает обеспокоенность традиционной мясной и птицеводческой промышленности угрозами для их бизнес-модели. В результате Национальная ассоциация скотоводов (NCBA) и Североамериканский институт мяса (NAMI) выступают против маркировки этих новых продуктов как мяса. В 2019 году NCBA запустила кампанию, рекламирующую натуральное мясо по сравнению с тем, что они называют «поддельным» мясом. Кроме того, защитники мясной промышленности успешно лоббировали  дружественных к отрасли штатов с целью принятия законов, ограничивающих использование термина «мясо» в отношении культивируемых или растительных мясных альтернативных продуктов.

Если производители культивируемого мяса смогут использовать стандартную мясную терминологию в своей маркировке, это придаст им легитимность на рынке. Интересно, что, несмотря на противодействие со стороны животноводов, крупнейшие мясные компании мира, такие как Tyson, JBL и Cargill, инвестировали значительные финансовые ресурсы в эту технологию. В конечном счете, государственные органы должны разобраться в интересах этих конкурирующих отраслей и выработать сбалансированный подход к маркировке и другим вопросам регулирования.

Good Meat, подразделение Eat Just, стала первой компанией, получившей разрешение на продажу своих продуктов из культивированной курятины в Сингапуре в 2020 году. Почти 100 компаний по всему миру разрабатывают продукты, начиная от знакомой говядины и курицы и заканчивая экзотическими предложениями, такими как тунец для суши. , омары и фуа-гра. Кроме того, еще 40 компаний предоставляют основные ресурсы, от сывороток роста до строительных лесов, для поддержки производства других компаний.

Многие компании, такие как UPSIDE Foods, Good Meat и Mission Barns, расположены в Сан-Франциско, рядом с Силиконовой долиной и технологической отраслью. Тем не менее, в Соединенных Штатах, включая Южную Каролину, Иллинойс, Колорадо и Висконсин, есть компании по выращиванию мяса.

По всему миру, от Европы до Южной Америки и Австралии, многие стартапы работают над выращиванием мяса. Израильские компании включают Steakholder, Believer и Aleph Farms. Между тем, Mosa Meat и Meatable находятся в Нидерландах. Китай является крупным игроком, который может существенно повлиять на отрасль. С 1,4 миллиардами человек, примерно одной пятой населения мира, и нехваткой пахотных земель Китай был вынужден полагаться на импорт говядины, свинины и птицы. Их текущий пятилетний сельскохозяйственный план включает в себя акцент на культивируемое мясо и веганские заменители мяса. В то время как в Китае уже есть альтернативы растительному мясу на рынке, мало что известно об их прогрессе в области культивируемого мяса.

Индустрия выращивания мяса также стремится к легитимности, нанимая высококлассных шеф-поваров и лидеров отрасли. Например, в консультативном совете Blu Nalu есть шеф-повар и ресторатор Рой Ямагучи и президент Кулинарного института Америки Тим Райан. Между тем, отмеченный звездой Мишлен шеф-повар Доминик Кренн из Atelier Crenn в Сан-Франциско объединился с UPSIDE Foods. Шеф-повар Хосе Андрес присоединился к Good Meat, подразделению Eat Just Inc, в качестве одного из их послов. Кроме того, Ресторанная группа Томаса Келлера стала партнером Mission Barns.

Чтобы быть коммерчески осуществимыми, компании, занимающиеся выращиванием мяса, должны производить большие объемы по доступным ценам. Однако удовлетворение ожиданий потребителей является более серьезной задачей для мясной промышленности. Продукты из мясного фарша, такие как гамбургеры и куриные наггетсы, проще всего производить. Куриные наггетсы, представленные Good Meat в Сингапуре, состояли из куриного фарша, перемешанного с веганским наполнителем. Для стейков и филе мясо должно быть выращено со съедобными каркасами (например, соединительной тканью) и жирами, имитирующими целые мышцы животных. Леса состоят из пищевых или биоразлагаемых ингредиентов, таких как модифицированные крахмалы, альгинат, пектин и целлюлоза. 3D-биопечать  – это метод, который, как и более обычная 3D-печать, использует части, которые укладываются друг на друга для создания физического продукта. В биопечати 3D-принтер создает слои живой ткани для создания строительных лесов. Продукт печатается, а затем превращается в стейк. Такие компании, как Steakholder, явно сосредотачиваются на процессе 3D-печати. Однако многие компании разрабатывают запатентованные стратегии, которые не раскрываются публично 9.0007 .  

            Некоторые эксперты в области биологических наук говорят, что культивируемое мясо никогда не станет популярным, потому что расширение технологий и других практических факторов, таких как производственные операции, будет слишком дорогостоящим. В статье Джо Фасслера в The Counter утверждается, что экономические показатели выращивания мяса не складываются. Еще один аргумент, который приводится в отчете, заключается в том, что, поскольку мясо выращивается в лабораториях, оно требует стерильной среды. Следовательно, несколько неблагоприятных бактерий могут испортить целые партии, если рабочие не соблюдают протоколы безопасности.

           С точки зрения затрат, В статье Counter отмечается, что фетальная телячья сыворотка (FBS) является основным ингредиентом, который большинство компаний использует в качестве питательной среды для производства культивируемого мяса. FBS очень дорогостоящий и был описан как «неустойчивый, неэтичный и не масштабируемый», потому что его собирают из крови плодов, взятых у беременных коров. В результате компании по производству культивируемого мяса работали над веганскими заменителями , чтобы сократить расходы. В начале 2022 года Mosa Meats объявила о революционной технологии, которая исключил FBS из процесса.

           Ранние результаты некоторых исследований предполагали, что выращивание мяса приведет к гораздо  меньшему углеродному следу . Напротив, другие, более поздние исследования показали, что гигантские топливные биореакторы для производства культивируемого мяса потребуют больше энергии . В конечном счете, многое зависит от типа используемой энергии, и реальность такова, что мы узнаем об использовании энергии только тогда, когда происходит производство.

Потребительское признание в конечном итоге определит, будут ли эти продукты успешными. Опросы показывают, что потребителей и поваров открыты для покупки и употребления в пищу культивируемого мяса. Тем не менее, многие должны быть осведомлены об этом новом продукте. Индустрия культивируемого мяса должна разработать маркетинговые стратегии, чтобы помочь мясоедам преодолеть подозрительность ко всему, что звучит искусственно. Чтобы обеспечить признание клиентов, поставщики культивированного мяса должны создавать продукты, которые по вкусу и текстуре не уступают обычному мясу. Они также должны увеличить производство, чтобы обеспечить стабильные и надежные поставки мяса. Наконец, затраты должны быть снижены, чтобы быть конкурентоспособными с традиционным мясом.

Некоторые скептики говорят, что искусственное мясо никогда не станет реальностью. Например, в отчете Фесслера говорится, что препятствия слишком значительны для того, чтобы компании, занимающиеся выращиванием культивируемого мяса, стали прибыльными. Третьи, такие как глобальная консалтинговая компания AT Kearney , предсказывают, что в течение 20 лет большая часть мяса будет выращиваться или производиться из растений. Учитывая быстрый прогресс и вливание капитала в эту технологию, есть вероятность, что культивируемое мясо скоро станет реальностью. Будь то элитный деликатес , такие как икра и фуа-гра или используемые в качестве наполнителя мясного фарша, существует множество способов, которыми культивируемое мясо может попасть в цепочку поставок продуктов питания. Доля рынка культивируемого мяса может легко достичь миллиардов долларов, даже если это небольшой процент от ежегодных мировых продаж мяса в размере 1,4 триллиона долларов.

Кулинарный союз Местный 226

Все обновления переговоров, пресс-релизы и многое другое!

Рабочие продолжают бороться за профсоюзный контракт. #НетКонтрактаНетМира!

Фото с торжественного открытия и перерезания ленточки Центра Кулинарного Здоровья №2!

СМОТРЕТЬ: Видео Побед 2022 — Мы Союз!

Приложение

Goodwrx теперь доступно для загрузки на APPLE и ANDROID!

Присоединиться

Подпишитесь на @Culinary226

Получайте текстовые оповещения

Ваш мобильный #*

Вводя номер своего мобильного телефона и нажимая, вы соглашаетесь получать автоматические текстовые новости, действия и обновления от Кулинарного союза от 42262. Повторяющиеся сообщения. Могут применяться тарифы на передачу сообщений и данных. Ответить СТОП для отмены. Условия и политика конфиденциальности.

Вы член?

получить обновления электронной почты

  1. Ваш адрес электронной почты *
  2. Почтовый индекс *

Галерея Балони Лониан

Казино Station от Лоренцо и Фрэнка Фертитты имеет полностью белый совет директоров, состоящий исключительно из мужчин, и является худшим нарушителем трудового законодательства в истории игровой индустрии NV.

Мои станции WATCH

Станционные казино: закрытая и снесенная недвижимость, закрытые буфеты, движение в начальной школе и земельные участки. Узнайте больше на Моих станциях СМОТРЕТЬ!

Часы Fertitta Jet

Fertitta Jet Watch — сравнение владельцев Station Casino, контролирующих владельцев, со средним американцем с точки зрения поездок и топлива. Взгляните на часы Fertitta Jet Watch уже сегодня!

  • Все
  • Блог
  • Пресс-релизы
  • Новостные клипы

Некоммерческие организации Северной Невады получают финансирование «Рождественской елки»

[Новости]

Нет «крайнего срока забастовки», поскольку переговоры о кулинарном контракте продолжаются с MGM, Caesars и Wynn

[Новости]

Профсоюзы, в том числе кулинарные, достигли соглашения об организации венецианских рабочих Палаццо

[Новости]

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Союза барменов, Союза кулинаров, инженеров по эксплуатации 501 и водителей 986 относительно венецианца/палаццо:

[Пресс-релиз]

✊ Переговоры по общегородскому контракту 2023 г.: Обновление №4

[Сообщение блога]

Союз кулинаров проведет марш на Лас-Вегас-Стрип к T-Mobile Arena

[Пресс-релиз]

✊ Переговоры по общегородскому контракту 2023 г.: Обновление №4

[Сообщение блога]

📰 Союз кулинаров в новостях: NYTimes, NV Independent, LV Review Journal и многое другое!

[Сообщение блога]

🗓️ Кулинарный Союз выступит на T-Mobile в четверг, 29 июня!

[Сообщение блога]

👩🏿‍⚖️ Фонд юридических услуг (22.06 в 10:00): Клиника простого планирования имущества и доверенностей

[Сообщение блога]

✍🏾 РАБОТА: Обучение жалобам и СОЛИДАРНОСТЬ с работниками Valley

[Сообщение блога]

🗓️ **ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ** Четверг, 29 июня, Кулинарный союз выступит на T-Mobile!

[Сообщение блога]

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Союза барменов, Союза кулинаров, инженеров по эксплуатации 501 и водителей 986 относительно отеля Venetian/Palazzo:

[Пресс-релиз]

Союз кулинаров проведет марш на Лас-Вегас-Стрип к T-Mobile Arena

[Пресс-релиз]

Кулинарный союз объявляет, что Тед Паппаджордж и Дайана Валлес были избраны лидерами, поскольку организация продолжает свой 88-й год борьбы и побед за рабочие семьи в Неваде.

[Пресс-релиз]

ЗАЯВЛЕНИЕ секретаря-казначея Кулинарного союза Теда Паппаджорджа относительно AB213, AB298, AB340, AB354, AB456, SB92, SB210, SB262, SB275, SB335, SB381, SB406, SB 496 и SB509:

[Пресс-релиз]

Кулинарный союз запускает «AllWhiteAllMale.org» о выдающемся статусе Red Rock Resorts Inc. в Неваде

[Пресс-релиз]

Союз кулинаров объявляет о заключении контракта с профсоюзом Palms Casino Resort

[Пресс-релиз]

Некоммерческие организации Северной Невады получают финансирование «Рождественской елки»

[Новости]

Нет «крайнего срока забастовки», поскольку переговоры о кулинарном контракте продолжаются с MGM, Caesars и Wynn

[Новости]

Профсоюзы, в том числе кулинарные, достигли соглашения об организации венецианских рабочих Палаццо

[Новости]

Модель подготовки работников к будущему: организованные центры трудового обучения

[Новости]

Арендатор из Невады выступает за взорвание губернатора Джо Ломбардо за наложение вето на изменения о выселении

[Новости]

Лас-Вегас Латиноамериканские лидеры и владельцы бизнеса ожидают «огромных» возможностей для латиноамериканской рабочей силы в результате переезда А.

[Новости]

Лента активности

На собрании @NevadaGCB Кулинарный союз публично прокомментировал список MUD #StationsCasinos: «Руководство внесло более 2 тыс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *