Закуска на чипсах принглс рецепты: Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

Закуска на чипсах — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Закуска на чипсах
  • Нам понадобится:
  • Чипсы Pringles
  • Мягкий плавленый сыр с зеленью

С той поры, как чипсы Pringles появились в магазинах, разнообразие закусок резко увеличилось. Что может быть проще: взял готовые чипсы и наполняй их, чем душа пожелает. Подойдут любые паштеты, сыры мягкие и тёртые твёрдые с любыми добавками, красная икра и всё что ещё позволит ваша фантазия.

Закуска на чипсах – это, по сути, и не рецепт приготовления, а просто идея, подсказка для хозяек. Экспериментируйте, готовьте и приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Всего два ингредиента: чипсы Pringles с паприкой и мягкий сыр Янтарь с зеленью.

Совет

Готовить такую закуску надо сразу перед подачей на стол, если закуску приготовить заранее, то чипсы размокнут и перестанут хрустеть.

Шаг 2

2

2. Выложить плавленый сыр на чипсы. Можно украсить зеленью, оливками, кусочками помидора или сладкого перца.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: закуска, на чипсах, закуски и бутерброды, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Тарталетки из слоёного теста с начинкой Закуска «Морской разбойник» Еврейская закуска с тунцом Закуска «Морская раковина» Закуска «Лебеди» Закуска «Новогодние шары» Закуска «Фаршированные свёколки» Закуска «Ананас» Тарталетки из слоеного теста Закуска «Тоуст» Закуска «Бутерброд» Закуска «Тимбалы» с красной рыбой и икрой

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Маффины с колбасой, сыром и томатами Праздничная закуска с тунцом на ананасовых кольцах Бутербродная намазка с салом Закусочные шарики из печени трески Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Скумбрия, маринованная по-домашнему Бризоли с вафлями Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью Куриная грудка с мандаринами Закуска из блинов на фуршет или праздник Домашняя бастурма из куриной грудки Канапе из шпинатного бисквита, творожного сыра и сёмги
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Закуска на чипсах «Морская», пошаговый рецепт на 871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Парфе из куриной печенки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такую крабовую закуску на чипсах можно подавать на фуршете и кофе-брейках. Закуска получается очень вкусная, поэтому, если подать ее и на праздничный стол, то гости будут явно не против, особенно молодое поколение. Крабовая закуска подкупает по нескольким причинам. Во-первых, простота приготовления, т.к. крабовые палочки — готовый продукт и не нуждаются в дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки (крабовое мясо) сочетаются с различными продуктами. В третьих, оригинальная подача — закуска на чипсах выглядит нарядно и привлекательно. Но учтите, что чипсы могут размокнуть от начинки, поэтому выкладывайте ее непосредственно перед приходом гостей. А еще лучше, попробуйте выложить закуску в салатник, рядом положить чипсы и предложить гостям самим накладывать закуску по мере необходимости. Обычно гостям это нравится! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

145

кКал

6%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крабовые палочки Vici

150 г

сыр плавленый

1 шт.

помидоры

1 шт.
2 ст. л.

зелень

½ пучка

маслины без косточек

по вкусу

картофельные чипсы

50 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Плавленый сырок натереть на крупной терке.


Крабовые палочки (крабовое мясо) Vici измельчить ножом.


Помидор нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть с семенами.


Добавить зелень, майонез и соль по вкусу.


Тщательно перемешать.


Чайной ложкой выложить на картофельные чипсы. Украсить по своему вкусу зеленью и маслинами.


Закуска на чипсах «Морская» готова. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

нарезатьзакускизакусканачипсахкрабовые палочкиvičiинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Принглс в шоколаде — Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Принглс в шоколаде ОЧЕНЬ легко приготовить и съедать ОЧЕНЬ быстро! Семейный фаворит, и они также станут отличным подарком!

 

 

Соленое…шоколадное… Зачем выбирать? Вы не знаете! Pringles в шоколаде — это прекрасная смесь соли и шоколада.

Pringles, покрытые шоколадом, – это буквально взрыв вкуса прямо на ваших вкусовых рецепторах.

Вот где я должен вам сказать, это самая простая еда в мире для приготовления.

Все, что вам нужно, это два ингредиента ! Шоколад и чипсы Pringles!

Еще одна вещь о шоколадных чипсах, это ЛУЧШИХ подарков .

Мало того, что их так легко сделать, так еще и у меня никогда не было такой банки, которую нельзя сожрать сразу !

Также они супер быстрые ! Дать шоколаду высохнуть — это единственное время, которое вам нужно.

Мы часто делаем чипсы в шоколаде, потому что это легкая закуска и дети могут сделать большую часть работы сами!

Мы любим делать чипсы в шоколаде и делаем их уже много лет!

Надеюсь, рецепт чипсов в шоколаде вам понравится так же, как и нам!

 

 

Ингредиенты для Pringles в шоколаде

Хорошо, я знаю, что говорил это раньше, но только потому, что это так здорово, я должен повторить это снова.

Два ингредиента! Два!

Сколько закусок с таким великолепным вкусом можно приготовить всего из 2 ингредиентов? Удачи найти мне список!

Ну вот! Вот два простых ингредиента!

  • Чипсы Pringles: Я девушка оригинальная. Но существует так много вкусов, что было бы интересно попробовать разные и сравнить!
  • Шоколад: Получите хороший тающий шоколад! Попробуйте молочный, темный, светлый или любой другой вкус, который вы можете придумать!

Советы для профессионалов:  

  • Не покупайте одну банку чипсов Pringles. Маленькие хулиганы (или большие) в вашем доме обязательно съедят хотя бы одну банку, прежде чем вы добудете шоколадную.
  • Вы также можете использовать картофельные чипсы, такие как Ruffles, и получить похожий вкус.

 

 

Как приготовить чипсы Pringles в шоколаде

Pringles в шоколаде, пожалуй, один из самых простых рецептов!

Просто запомни свои три D. Окунать. Сухой. Морось.

  • Погружение: Тонкая стружка легко ломается! Используйте две стружки за раз, чтобы предотвратить поломку стружки в шоколаде.
  • Сухой: Прежде чем посыпать любую вкусную начинку, обязательно подождите, пока чипсы высохнут.
  • Морось: Мне нравится использовать разные ароматизаторы, потому что цвет другой и выглядит красиво!

Профессиональный наконечник:  

  • Если вы боитесь сломаться или не хотите использовать сразу две штуки, нарисуйте или сбрызните шоколадом чипсы. Это займет больше времени, но не сломается.

 

 

Как долго хранятся чипсы Pringles в шоколаде?

Влажность в вашем районе сильно повлияет на срок годности чипсов в шоколаде.

Как правило, они должны храниться от трех до пяти дней на прилавке в герметичном контейнере.

Однако мы всегда ели их задолго до этих трех дней.

Совет для профессионалов:

  • Если вы живете в районе с высокой влажностью, я бы поместил их в герметичный контейнер в холодильник. Это не даст им слишком быстро испортиться.

 

 

Можно ли заморозить чипсы Pringles в шоколаде?

Покрытые шоколадом чипсы Pringles прекрасно замораживаются!

Хранить их в морозильной камере — это то же самое, что хранить прекрасное соленое сладкое лакомство в идеальном состоянии.

Мы едим их так быстро, что я не знаю, как долго они продержатся, но я бы не стал держать их дольше месяца.

 

 

Картофельные чипсы Pringles?

Pringles — это не картофельные чипсы.

Картофельные чипсы сделаны из… как вы уже догадались… картофеля!

Pringles не делают из настоящего картофеля. Они сделаны из обезвоженного обработанного картофеля.

Это означает, что чипсы Pringles, какими бы вкусными они ни были, не являются чипсами.

К счастью, таким же образом можно приготовить принглс или картофельные чипсы в шоколаде.

Так что выбирайте свою любимую фишку и вперед!

 

 

Чипсы Pringles?

В 1975 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) постановило, что чипсы Pringles нельзя называть картофельными чипсами, если на банке не размещено заявление об отказе от ответственности.

Поскольку они сделаны из сушеного картофеля, их следовало назвать «картофельными чипсами, приготовленными из сушеного картофеля».

Вместо этого Pringles решили называть их картофельными чипсами. Отказ от ответственности не требуется.

Следовательно, Pringles — это чипсы.

 

 

Pringles не содержит глютена?

Нет, чипсы Pringles не содержат глютена.

Все вкусы Pringles содержат пшеницу в виде пшеничного крахмала.

Это делает их небезопасными для людей с аллергией на пшеницу. Есть альтернативы Pringles без пшеницы, которые вы можете использовать.

Или вы можете использовать картофельные чипсы, такие как Ruffles. Большинство вкусов не содержат глютена, но обязательно проверьте этикетку.

 

 

Являются ли Pringles веганскими?

Pringles, оригинальный вкус, веганский.

Однако многие вкусы не являются веганскими.

Так что, если вы возьмете бутылку чего-то другого, кроме оригинального, на всякий случай прочтите этикетку.

 

 

Из чего сделаны чипсы Pringles?

Это относится к классическому вкусу и ни к каким другим.

Вот список ингредиентов для тех, кому интересно, что на самом деле содержится в этих Pringles.

  • Содержание картофеля
  • Крахмал пшеничный
  • Кукурузная мука
  • Рисовая мука
  • Картофельная мука
  • Растительные масла
  • Эмульгатор
  • Соль
  • Приправа

 

 

Посыпки для чипсов Pringles в шоколаде

Вот некоторые из наших любимых начинок для чипсов Pringles в шоколаде!

  • Шоколад: со вкусом полусладкого, темного, белого или молочного шоколада.
  • Посыпка: Нам нравится использовать разные цвета, чтобы соответствовать праздникам.
  • Глазурь: Это для украшения! Кто-нибудь перекусит футбольным матчем Суперкубка?
  • Ириска: Эти маленькие хрустящие кусочки очень хорошо сочетаются с солью и шоколадом.
  • Карамель: Не макайте, иначе чип сломается. Морось пойдет далеко.
  • Морская соль: На случай, если чипсы недостаточно соленые! Еще немного морской соли! Ням!
  • Слои: Попробуйте половину молочного и половину белого. Или слой на слое. Идеи безграничны!
  • Измельченная перечная мята: Это один из наших любимых рождественских подарков!

 

 

  • Малиновый шоколадный пирог
  • Легкий шоколадный пирог
  • Шоколадное печенье
  • Печенье «Шоколадный поцелуй»
  • Печенье Doubletree
  • Сырный шарик с шоколадной крошкой
  • Легкое шоколадное печенье
  • Шоколадный чизкейк
  • Слойка из белого шоколада
  • Скотчмеллоу
  • Рецепт лучшего шоколадного пирожного
  • Видит рецепт помадки
  • Кексы «Черный лес»
  • Кластеры арахиса

Принглс в шоколаде — это сладкая, соленая, хрустящая и мягкая закуска! Ешьте их круглый год на праздники и раздавайте в качестве подарков!

Семейный фаворит, который мы едим уже много лет, и я надеюсь, что вам он понравится так же, как и нам!

 

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 (56 унций) банка простых картофельных чипсов Pringles или толстых картофельных чипсов, таких как обычные Ruffles
  • 16 унций тающего шоколада, например, тающего шоколада Ghiradelli, со вкусом шоколада Almond Bark и т.
    д.
  • 3 унции дополнительного ароматизированного шоколада для посыпки.

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле растопить шоколад согласно инструкции на упаковке.
  2. Обмакивайте 2 чипса Pringle за один раз (положив друг на друга для устойчивости) или 1 более толстый чипс, такой как картофельные чипсы Ruffles.
  3. Выложите покрытые шоколадом картофельные чипсы на вощеной или пергаментной бумаге, чтобы они высохли на воздухе (должно занять около 5 минут).
  4. Поместите вторичный шоколад в пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и запечатайте.
  5. Пакетик для микроволновки на 15 секунд за раз. Помешивая после каждого раза, пока шоколад не растает.
  6. Отрежьте кончик мешочка, чтобы у вас была крошечная дырочка, и сбрызните картофельные чипсы. Дайте высохнуть (около 5 минут).
  7. Ешьте и наслаждайтесь!
  8. Хранить в герметичном контейнере.
  9. Прослужит 3–5 дней в зависимости от сухости вашего климата.

Примечания

Обмакивайте две чипсы Pringles одновременно, чтобы выдержать вес шоколада. Если делать одну фишку, она будет ломаться каждый раз.

Информация о питании:

Выход:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 110 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 2 мг Натрия: 63 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г

Первоначально опубликовано: 19 декабря 2013 г.

Фото и текст Обновлено: 19 января 2022 г.

Делиться заботой!

Pringles Nutty Bark Candy Cluster

Рецепты

с видео рецептами

874 акции

Перейти к рецепту

Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить Ореховая корка Pringles . Из него получаются отличные сладкие и соленые леденцы. Идеально подходит для праздничных подносов с печеньем, игрового вечера или любой вечеринки, так как гости сожрут их. Это очень легко собрать, и это делает тонну. Сделайте партию и поделитесь этим сладким наслаждением с друзьями!

 

Видите, что Pringles Nutt Bark?! Это чистый рай!!

Это сладкое и соленое, хрустящее и сливочное все в одном «Мне нужны мои штаны для толстухи», фантастическое маленькое лакомство!

Моя будущая невестка подарила нам эту ореховую закуску на Рождество. Я боялся пробовать. Я знал, что мне это понравится… но я обнаружил, что мне это ЛЮБИТ. Например, вы не можете перестать есть это с любовью.

Вы не поверите, как это просто сделать, а это может быть опасно! Очень опасно.

Пожалуйста, приготовь и съешь все, чтобы мне больше не было так стыдно. Это отличное дополнение к подносу для печенья, наряду с украшенным сливочным печеньем и горячим печеньем из лавы с помадкой.

 

ПОСМОТРИТЕ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ Pringles Nutty Bark! СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

 

нажмите, чтобы увидеть больше моих видео рецептов

 

Ингредиенты

  • 1 фунт ванильного или шоколадно-миндального кора (или белого или молочного шоколада)
  • 1 банка картофельных чипсов Pringles*, измельченных
  • 1 чашка коктейля или испанского арахиса
  • посыпка (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске растолките картофельные чипсы, смешайте с орехами и отложите в сторону.
  2. Используя миску, пригодную для использования в микроволновой печи, растопите шоколад (или корку миндаля) в микроволновой печи в течение примерно 2–3 минут, останавливаясь каждую минуту для перемешивания.
  3. С помощью резиновой лопаточки смешайте ореховую смесь с шоколадом и перемешайте до покрытия.
  4. Вылить на вощеную или пергаментную бумагу и распределить. Дать полностью остыть (не менее часа), затем разломать на кусочки. Или вы можете капать ложками на вощеную бумагу. Дайте постоять, пока не остынет и не застынет.
  5. Если вы собираетесь использовать посыпку, добавляйте ее, как только разложите грозди на сковороде до того, как шоколад начнет застывать.
  6. Хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Кора миндаля обычно поставляется с подносом (и инструкциями), чтобы растопить кору в микроволновой печи. Отлично подходит для легкой уборки.

*Если я не могу найти чипсы Pringles, я использую Lay’s Stax. Они очень похожи, и их легко раздавить руками по небольшой стопке за раз.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Противни для выпечки печенья Reynolds Антипригарная пергаментная бумага 

  • Алюминиевый противень для пекарей

  • Шоколадная миндальная кора Great Value, 24 унции

  • Vanilla Almond Bark, сегментированный батончик 24 унции

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 0 мг Натрия: 191 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 7 г использоваться только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ Pringles Nutty Bark? ПРИКОЛИ ЭТО!

Спасибо, что на прошлой неделе снова поделились с нами столькими замечательными проектами, рецептами и поделками! Вы можете подключиться в воскресенье вечером или вернуться на следующей неделе и подключиться к другому I’m Lovin ‘It, кто знает, может быть, на следующей неделе я буду представлять вас!

Давайте начнем эту вечеринку!! Пришло время связать все ваши замечательные идеи с «Вечеринкой I’m Lovin’ It Party» (помните, что каждую неделю я буду делиться некоторыми из моих любимых, кто присоединится!)

Я люблю…….

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *