Пикантная закуска из баклажанов, пошаговый рецепт на 2250 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цикорий, запеченный с сыром
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные драники с треской
Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Спешу поделиться с вами своей любимой закуской из баклажанов. Как-то в социальных сетях мне рассказала об этом рецепте одна замечательная армянская девушка, а я с благодарностью пользуюсь им уже не один год. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и вы не пожалеете!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
281
кКал
11%
Белки | 4 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
баклажан | 1000 г |
помидоры | 1000 г |
чеснок | 3 зубчика |
200 г |
масло растительное | 3 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
1 пучок |
базилик | 1 пучок |
по вкусу |
1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны нарезать кружочками.
Посолить и дать постоять 20 мин. Горечь слить, баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Слегка обжарить кружки баклажанов на растительном масле.
Подготовить помидоры, помыть, обсушить.
Надрезать сверху крест накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками.
Пассировать помидоры на растительном масле до размягчения (около 5 мин). Добавить соль, сахар, приправить перцем.
Майонез желательно использовать домашний. У меня высококачественный майонез корейского производства, которому я доверяю. Итак, в майонез необходимо выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить соль по-вкусу и хорошо перемешиваем.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
В подготовленную форму выкладываем слоями: кружки баклажан, помидоры…
… ложкой равномерно распределяем майонез, мелко рубленную зелень.
Повторяем ещё раз все слои.
Зелени должно быть много!
Дайте блюду постоять в холодильнике не менее 2 часов, а лучше ночь. И…наконец!!!! Наслаждаемся вкусной закуской из баклажанов! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхкавказская кухняс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом
Рейтинг | (0) |
Ингредиенты
- KABANOS Cheese РЕМИТ – 1 упаковка
- Мука – 300 г
- Пиво – 120 мл
- Сливочное масло — 80 г
- Кунжут — 50 г
- Соль — 1/2 ч.
- Сахар — 1 ч. л.
Способ приготовления
В глубокой миске хорошо перемешать муку, сливочное масло, соль и сахар.
Затем постепенно влить пиво постоянно помешивая.
Вымесить тесто руками (оно должно стать эластичным и не прилипать к
рукам).
Накрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 2 равные части.
Раскатать каждую в лист толщиной 3-5 мм.
На первый лист выложить кабаносы.
Накрыть вторым листом.
Разрезать на кусочки.
Выпекать в духовке 15-18 минут при 200 С
Остудить. Можно брать с собой на прогулку / на пикник.
Приятного аппетита!
Печать
youtube.com/embed/t9kmSzXNMrQ» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>вернуться к списку рецептов
Рецепты
Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе
Закуски
Бутерброды на природу!
Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»
Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях
Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ
Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ
Закуски
Креветки в грудинке
Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.
Закуски
Конфеты с сосисками
Закуски
Улитка с сосисками
Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»
Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром
Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ
Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ
Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ
Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром
Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы
Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид
Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид
Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках
Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ
Закуски
Закуска из лаваша и колбасок
Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS
Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом
Закуски
Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ
Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле
Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром
Закуски
Готовим Блинбургер
Закуски
Лазанья по-русски из блинов
Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ
Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ
Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром
Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками
Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом
Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой
Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански
Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале
Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ
Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ
Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ
Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ
Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ
Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ
Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром
Закуски
Бургер с фетой и жареным луком
Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Легкая сливочная закуска из крекеров с прошутто
Перейти к рецепту
Очень простое развлечение для публики.
Мы собираемся погрузиться в вихрь деятельности, который называется «каникулы». От Дня благодарения до Нового года это будет одна длинная вечеринка. И если вы похожи на меня, вы обнаружите, что предлагаете принести что-нибудь для фуршета.
Но что это должно быть?
Мой совет: возьмите с собой закуску. Любое основное блюдо, которое действительно взбудоражит и впечатлит всех гостей, потребует много работы, но есть много закусок, которые нравятся публике, и которые действительно довольно просты.
Вот прекрасный пример: моя закуска Easy Creamy Prosciutto Cracker. Это просто крекер с приправленным сливочным сыром, небольшим количеством прошутто, капелькой меда и щепоткой петрушки. Вряд ли это может быть проще в приготовлении, но выглядит красиво и вкусно.
Для этого подойдет практически любой взломщик. Я выбрал Ritz, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Что бы вы ни выбрали, гости гарантированно их съедят.
Легкая сливочная закуска из крекеров с прошутто
Ингредиенты
7 унций взбитого сливочного сыра
1 ст. л. измельченного чеснока
1 1/2 ч.л. (я использовала ritz)
Соль и перец по вкусу
мелко нарезанная петрушка для посыпки
Мед для сбрызгивания
Инструкции
1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Отложите. Нарежьте прошутто небольшими прямоугольниками.
2. Нанесите небольшое количество смеси на каждый крекеры, пока они не будут покрыты тонким слоем.
3. Сверните каждую прошутто и положите поверх крекеров.
4. Сбрызните каждую порцию небольшим количеством меда и посыпьте петрушкой.
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.93 от 26 голосов
Легкая закуска из сливочного крекера с прошутто
Моя легкая сливочная закуска из крекера с прошутто — это просто крекер со сливочной смесью, небольшим завитком прошутто и каплей меда. Очень просто!
Печать Pin This
- 7 унций взбитого сливочного сыра
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- 1 1/2 ч.л. оливкового масла
- 3 унции нарезанной прошутто
- 40 крекеров Я использовала Ritz
- Соль и перец по вкусу
- мелко нарезанные петрушка для посыпки
- Мед для посыпки
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Отложите.
Прошутто нарезать небольшими прямоугольниками.
Нанесите небольшое количество смеси на каждый крекеры, пока они не будут покрыты тонким слоем.
Каждую прошутто свернуть и положить поверх крекеров.
Сбрызните каждый небольшим количеством меда и посыпьте петрушкой.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калории: 42 ккал (2%) Углеводы: 2 г (1%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий: 56 мг (2%) Калий: 14 мг Витамин А: 65 МЕ (1%) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 10 мг (1%) Железо: 0,2 мг (1%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Курс:Закуска
Кухня:Праздничная, Итальянская
Ключевое слово:Легкая закуска из крекера со сливками и прошутто
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.
Взаимодействие с читателем
Сырный соус с колбасой — Семейные свежие блюда
Перейти к рецепту
Сытное блюдо для вечерней игры или любого другого мероприятия.
Теперь, когда футбольный сезон в самом разгаре, я подумал, что было бы неплохо поработать над новыми рецептами вечерних закусок. И когда я думаю о праздничной еде, естественно, первое, о чем я думаю, это дип.
За эти годы я приготовил множество разных соусов, от соуса из фасоли до соуса из крекеров и соуса из пиццы. И какими бы вкусными они ни были, у них есть одна большая проблема: они просто закуски. Так что, если игра идет во время ужина, ваши гости могут съесть целую миску соуса и все еще искать оставшуюся часть еды.
Итак, на этот раз я решил сделать действительно существенное погружение. Я загрузил его раскрошенной вареной колбасой и тремя видами сыра — сливочным, чеддером и мюнстерским. Затем, поскольку для полноценного обеда нужны овощи, я перемешала в банке с приправленными помидорами Rotel, соком и всем остальным. Это придает ему больше питательных веществ и много пикантного мексиканского вкуса.
Этот сырный соус с сосисками настолько сытный, что сам по себе является едой. Все, что ему нужно, это ваши любимые дипперы — чипсы из тортильи, сельдерей или что-то еще, что можно макать, — чтобы блюдо было завершенным.
Сырный дип с колбасой
Инструкции для печати и список ингредиентов внизу поста
Инструкции:
- На среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится, разделяя мясо по мере приготовления. Когда мясо начнет подрумяниваться, а в вустерширском соусе лук и чесночный порошок. Как только мясо будет готово (не останется розового), слейте жир.
- Верните кастрюлю обратно на плиту. Убавьте огонь до среднего. Добавьте сметану, сливочный сыр, чеддер, мюнстер и ротэль (не сливать) и часто помешивайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится и не смешается.
- Подавайте с вашими любимыми дипперами. Совки Frito, чипсы Tortilla или сельдерей!
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
XO – Кори
Другие рецепты, которые вам ПОНРАВЯТСЯ!
Загруженный крэк-дип
Пивной дип
Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
5 из 15 голосов
Сырный соус с сосисками
Этот рецепт сырного соуса с сосисками настолько сытный, что сам по себе является практически едой. Все, что ему нужно, это ваши любимые дипперы, такие как чипсы, крендельки или сельдерей!
Печать Pin This
- 1 фунт колбасы
- 1 ст.л. вустерширского соуса
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 8 унций сметаны
- 8 унций сливочного сыра
- 8 унций тертого сыра чеддер
- 4 унции тертого сыра Мюнстер
- 14,5 банка Rotel НЕ СЛИВАТЬ
Более средний огонь, готовьте колбасу до коричневого цвета, разламывая мясо по мере приготовления. Когда мясо начнет подрумяниваться, а в вустерширском соусе лук и чесночный порошок. Как только мясо будет готово (не останется розового), слейте жир.
Вернуть кастрюлю обратно на плиту. Убавьте огонь до среднего. Добавьте сметану, сливочный сыр, чеддер, мюнстер и ротэль (не сливайте воду) и часто помешивайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится и не смешается.