Закуска из: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Пикантная закуска из баклажанов, пошаговый рецепт на 2250 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ленточки с пармезаном

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цикорий, запеченный с сыром

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами своей любимой закуской из баклажанов. Как-то в социальных сетях мне рассказала об этом рецепте одна замечательная армянская девушка, а я с благодарностью пользуюсь им уже не один год. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и вы не пожалеете!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

281

кКал

11%

Белки4 г
Жиры24 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баклажан

1000 г

помидоры

1000 г

чеснок

3 зубчика
200 г

масло растительное

3 ст. л.

петрушка

1 пучок
1 пучок

базилик

1 пучок
по вкусу
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны нарезать кружочками.


Посолить и дать постоять 20 мин. Горечь слить, баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем.


Слегка обжарить кружки баклажанов на растительном масле.


Подготовить помидоры, помыть, обсушить.


Надрезать сверху крест накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками.


Пассировать помидоры на растительном масле до размягчения (около 5 мин). Добавить соль, сахар, приправить перцем.


Майонез желательно использовать домашний. У меня высококачественный майонез корейского производства, которому я доверяю. Итак, в майонез необходимо выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить соль по-вкусу и хорошо перемешиваем.


Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.


В подготовленную форму выкладываем слоями: кружки баклажан, помидоры…


… ложкой равномерно распределяем майонез, мелко рубленную зелень.


Повторяем ещё раз все слои.


Зелени должно быть много!


Дайте блюду постоять в холодильнике не менее 2 часов, а лучше ночь. И…наконец!!!! Наслаждаемся вкусной закуской из баклажанов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхкавказская кухняс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • KABANOS Cheese РЕМИТ – 1 упаковка
  • Мука – 300 г
  • Пиво – 120 мл
  • Сливочное масло — 80 г
  • Кунжут — 50 г
  • Соль — 1/2 ч.
    л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Способ приготовления

В глубокой миске хорошо перемешать муку, сливочное масло, соль и сахар.
Затем постепенно влить пиво постоянно помешивая.
Вымесить тесто руками (оно должно стать эластичным и не прилипать к
рукам).
Накрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 2 равные части.
Раскатать каждую в лист толщиной 3-5 мм.
На первый лист выложить кабаносы.
Накрыть вторым листом.
Разрезать на кусочки.

Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке 15-18 минут при 200 С
Остудить. Можно брать с собой на прогулку / на пикник.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски

Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Легкая сливочная закуска из крекеров с прошутто

    Перейти к рецепту

    Очень простое развлечение для публики.

    Мы собираемся погрузиться в вихрь деятельности, который называется «каникулы». От Дня благодарения до Нового года это будет одна длинная вечеринка. И если вы похожи на меня, вы обнаружите, что предлагаете принести что-нибудь для фуршета.

    Но что это должно быть?

    Мой совет: возьмите с собой закуску. Любое основное блюдо, которое действительно взбудоражит и впечатлит всех гостей, потребует много работы, но есть много закусок, которые нравятся публике, и которые действительно довольно просты.

    Вот прекрасный пример: моя закуска Easy Creamy Prosciutto Cracker. Это просто крекер с приправленным сливочным сыром, небольшим количеством прошутто, капелькой меда и щепоткой петрушки. Вряд ли это может быть проще в приготовлении, но выглядит красиво и вкусно.

    Для этого подойдет практически любой взломщик. Я выбрал Ritz, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Что бы вы ни выбрали, гости гарантированно их съедят.

    Легкая сливочная закуска из крекеров с прошутто

    Ингредиенты
    7 унций взбитого сливочного сыра
    1 ст. л. измельченного чеснока
    1 1/2 ч.л. (я использовала ritz)
    Соль и перец по вкусу
    мелко нарезанная петрушка для посыпки
    Мед для сбрызгивания

    Инструкции
    1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Отложите. Нарежьте прошутто небольшими прямоугольниками.

    2. Нанесите небольшое количество смеси на каждый крекеры, пока они не будут покрыты тонким слоем.

    3. Сверните каждую прошутто и положите поверх крекеров.

    4. Сбрызните каждую порцию небольшим количеством меда и посыпьте петрушкой.

    Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

    Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    4.93 от 26 голосов

    Легкая закуска из сливочного крекера с прошутто

    Моя легкая сливочная закуска из крекера с прошутто — это просто крекер со сливочной смесью, небольшим завитком прошутто и каплей меда. Очень просто!

    Печать Pin This

    • 7 унций взбитого сливочного сыра
    • 1 ст.л. измельченного чеснока
    • 1 1/2 ч.л. оливкового масла
    • 3 унции нарезанной прошутто
    • 40 крекеров Я использовала Ritz
    • Соль и перец по вкусу
    • мелко нарезанные петрушка для посыпки
    • Мед для посыпки
    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Отложите.

    • Прошутто нарезать небольшими прямоугольниками.

    • Нанесите небольшое количество смеси на каждый крекеры, пока они не будут покрыты тонким слоем.

    • Каждую прошутто свернуть и положить поверх крекеров.

    • Сбрызните каждый небольшим количеством меда и посыпьте петрушкой.

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калории: 42 ккал (2%) Углеводы: 2 г (1%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий: 56 мг (2%) Калий: 14 мг Витамин А: 65 МЕ (1%) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 10 мг (1%) Железо: 0,2 мг (1%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Курс:Закуска

    Кухня:Праздничная, Итальянская

    Ключевое слово:Легкая закуска из крекера со сливками и прошутто

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

     

    Взаимодействие с читателем

    Сырный соус с колбасой — Семейные свежие блюда

    Перейти к рецепту

    Сытное блюдо для вечерней игры или любого другого мероприятия.

    Теперь, когда футбольный сезон в самом разгаре, я подумал, что было бы неплохо поработать над новыми рецептами вечерних закусок. И когда я думаю о праздничной еде, естественно, первое, о чем я думаю, это дип.

    За эти годы я приготовил множество разных соусов, от соуса из фасоли до соуса из крекеров и соуса из пиццы. И какими бы вкусными они ни были, у них есть одна большая проблема: они просто закуски. Так что, если игра идет во время ужина, ваши гости могут съесть целую миску соуса и все еще искать оставшуюся часть еды.

    Итак, на этот раз я решил сделать действительно существенное погружение. Я загрузил его раскрошенной вареной колбасой и тремя видами сыра — сливочным, чеддером и мюнстерским. Затем, поскольку для полноценного обеда нужны овощи, я перемешала в банке с приправленными помидорами Rotel, соком и всем остальным. Это придает ему больше питательных веществ и много пикантного мексиканского вкуса.

    Этот сырный соус с сосисками настолько сытный, что сам по себе является едой. Все, что ему нужно, это ваши любимые дипперы — чипсы из тортильи, сельдерей или что-то еще, что можно макать, — чтобы блюдо было завершенным.

    Сырный дип с колбасой

    Инструкции для печати и список ингредиентов внизу поста
    Инструкции:

    1. На среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится, разделяя мясо по мере приготовления. Когда мясо начнет подрумяниваться, а в вустерширском соусе лук и чесночный порошок. Как только мясо будет готово (не останется розового), слейте жир.
    2. Верните кастрюлю обратно на плиту. Убавьте огонь до среднего. Добавьте сметану, сливочный сыр, чеддер, мюнстер и ротэль (не сливать) и часто помешивайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится и не смешается.
    3. Подавайте с вашими любимыми дипперами. Совки Frito, чипсы Tortilla или сельдерей!

    Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

    XO – Кори

     

    Другие рецепты, которые вам ПОНРАВЯТСЯ!

    Загруженный крэк-дип

     

    Пивной дип

    Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    5 из 15 голосов

    Сырный соус с сосисками

    Этот рецепт сырного соуса с сосисками настолько сытный, что сам по себе является практически едой. Все, что ему нужно, это ваши любимые дипперы, такие как чипсы, крендельки или сельдерей!

    Печать Pin This

    • 1 фунт колбасы
    • 1 ст.л. вустерширского соуса
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • 8 унций сметаны
    • 8 унций сливочного сыра
    • 8 унций тертого сыра чеддер
    • 4 унции тертого сыра Мюнстер
    • 14,5 банка Rotel НЕ СЛИВАТЬ
    • Более средний огонь, готовьте колбасу до коричневого цвета, разламывая мясо по мере приготовления. Когда мясо начнет подрумяниваться, а в вустерширском соусе лук и чесночный порошок. Как только мясо будет готово (не останется розового), слейте жир.

    • Вернуть кастрюлю обратно на плиту. Убавьте огонь до среднего. Добавьте сметану, сливочный сыр, чеддер, мюнстер и ротэль (не сливайте воду) и часто помешивайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится и не смешается.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *