Рецепт творожных розочек: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Пошаговый рецепт творожных розочек с фото за 15.0 мин, автор Мария

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Отличное решение для деток, которые не любят творог, но любят выпечку. Быстрый и лёгкий рецепт десерта.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог180 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Ванилин1 шт. = 1 г
Разрыхлитель теста1 шт. = 10 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Соль1 щепотка = 1 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите творог, всыпьте сахар, хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель.

Муки может понадобиться чуть больше, смотрите по тесту. Когда будете вымешивать тесто, обязательно присыпьте стол мукой (оно может слегка прилипать к рукам).

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт, сверху немного смажьте растительным маслом и присыпьте сахаром.

Шаг 4

Скатайте в рулет

Шаг 5

Нарежьте на части примерно 1,5 см шириной.

Шаг 6

Слегка прижмите с одной стороны, формируя «розочки». Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Давайте приготовим творожное печенье розочки

Давайте приготовим творожное печенье розочки

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 350 ккал.

Фотография рецепта творожного печенья розочки

Красивая и ароматная выпечка из творожного теста.

Творожное печенье Розочки готовим дома — это вкусная и красивая выпечка, которая будет украшением стола во время чаепития. Процесс формирования печенья не столь быстр, но результат стоит того. Из творожного теста выпечка всегда получается удачной и долго не залеживается. Количество сахара в тесте можно скорректировать по вкусу. Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой, с чаем, кофе, молоком.

Общее время:

2 ч 10 мин

Рецепт на

14 порций

Калорий:

350 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Красивые рецепты  • Печенье из творога  • Творожное печенье  • Рецепт печенья

Творожное печенье Сумочки

творог — 200 г; масло сливочное — 200 г; соль — ½ ч. л.; сахар — 2 ст.л.; ванилин — 1 пакет; сухофрукты…

Творожное печенье Елочки

творог — 200 г; сахар — 50 г; сахар ванильный — 5 г; сливочное масло — 100 г; яйца куриные — 1 шт.; мука…

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0.75 стак. (200 мл)
  • Творог — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сода пищевая — 0.5 ч.л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Пшеничная мука — 3.5 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.

Как приготовить

Ингредиенты.

Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до растворения крупинок сахара.

Добавляем протертый творог и снова взбиваем до однородной массы.

Соду гасим уксусом или лимонной кислотой и вводим в творожную массу, перемешиваем.

Сливочное масло берем холодное, но не замороженное. Натираем его на крупной терке и добавляем в общую массу. Хорошо перемешиваем.

Муку заранее просеиваем с ванилином и всыпаем постепенно. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки и влажности творога.

Замешиваем мягкое, пластичное творожное тесто. Оно не должно быть слишком плотным, но и не сильно липнущим. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто делим на 3 части. Две убираем снова в холод, а одну часть раскатываем на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт толщиной не более 5 мм. Круглой выемкой вырезаем кружочки.

Кружочки выкладываем по четыре внахлест друг на друга.

Аккуратно заворачиваем кружочки рулетиком.

Острым ножом разрезаем рулетик поперек на две равные части. Таким образом, из одного рулетика получается 2 творожные «розочки».

У основания «розочку» немного прижимаем, чтобы во время выпечки «цветок» лучше сохранил форму и не раскрылся. Слегка отгибаем лепестки «розочки». Аналогично формируем печенье из оставшихся частей теста.

Подготовленное творожное печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Всего получается около 30 «розочек».

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Видео рецепт творожного печенья розочки

Смородиновое печенье

черная смородина — 150 г; масло сливочное — 100 г; сахарная пудра — 80 г; крахмал — 15 г; мука — 150…

Печенье на сыворотке

Сыворотка — 170 мл; Растительное масло — 120 мл; Сахар — 200 г; Пшеничная мука — 4 стак. (200 мл); Сода…

Итальянское печенье

сахар — 50 г; миндальная паста — 165 г; мёд жидкий — 15 г; миндальная мука — 25 г; соль — 1 щепотка;…

Печенье Поцелуй феи

мука 150 г; масло сливочное 100 г; сахар 50 г; желток 1 шт.; соль 1 щепотка; вода 1 ст.л.; белок (зависит…

Рецепт творожного печенья

творог — 200 шт.; яйцо — 1 шт.; сахар — 70 г; корица — 1 ч.л.; мука — 220 г; вишня — 1 шт.; кунжут -…

Как приготовить печенье яблочное

сахар 150 г; яйцо 4 шт.; ванильный сахар 1 ч.л.; маргарин 200 г; мука 500 г; разрыхлитель теста 1 ч.л. ;…

Печенье из тыквы

до 400 г муки; 360 г тыквы; 120 г меда; 80-90 г сахара; 100 г сливочного масла; 1 ст.л. апельсинового…

Печенье Мазурка

яйца куриные крупные — 5 шт.; сахарный песок — 1 стак.; мука — 1 стак.; изюм черный — 1 стак.; грецкие…

Печенье Розочки

маргарин — 200 г; мука — 3 шт.; творог — 200 банок; молоко — ½ шт.; яйца куриные — 4 шт.; сахар — 1…

Печенье M&Ms

Сливочное масло 200 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 400 г; Соль 1/2 чайной ложки;…

Печенье M&Ms

Сливочное масло 200 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 400 г; Соль 1/2 чайной ложки;…

Имбирное печенье с глазурью

мука пшеничная — 200 г; масло сливочное — 100 г; сахар — 195 г; творог — 100 г; мёд — 150 г; яйцо — 3…

Что можно приготовить из творога + розовой воды? Лучшие рецепты и сочетания блюд

Что в твоем холодильник? кладовая? бар?

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Что я могу сделать с

{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

  • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

    — Джули Мерфи

  • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

    — Поль Прюдомм

  • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

    — Вирджиния Вольф

  • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

    — Джулия Чайлд

  • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

    — Джулия Чайлд

  • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

    — Джулия Чайлд

Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома {{#если макс}} (до {{max}} ингредиентов) {{/если}} и нажмите « Добавить в myPantry ».

{{#if forceFoods.length}}

Эти элементы будут автоматически добавлены

{{#каждая принудительная еда}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#each categorizedFoods}}

{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}
{{#if _hasPrevious}} {{/если}}

{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}

{{#if _hasNext}} {{/если}}

{{/каждый}}

{{#если включено}}

Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

{{имя}} ({{_children.length}})

{{#if food.length}}

Вдохновитесь своими ингредиентами

Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам. {{#если есть страницы}}

{{страница}}/{{pageCount}}

{{/если}}

{{#каждый продукт}}

{{/каждый}}

Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}

Последние просмотренные рецепты

{{title}}

{{#если описание}}

{{{описание}}}

{{/если}} {{#if details.length}}

Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заголовок}}} {{/каждый}}

{{/если}}

{{#каждая categorized_details}}

{{имя}}
{{#каждый элемент}}

{{{название}}}

{{#если заблокировано}}

Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}

{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}

{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}

{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}

в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}

{{еще}}

{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}

{{#if count_missing_items}}

{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}

Вам не хватает этих:

    {{#каждый недостающий_ингредиент}}
  • {{распространенное имя}}
  • {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}
{{еще}}

У вас есть все ингредиенты

{{/если}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#if is_blocked}}

Отключено
причины: {{причины}}
Все равно показать рецепт

{{/если}}

Найдено {{recipeCount}} рецептов{{#if isUser}}, ранжированных согласно вашему профилю{{/if}}.

{{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}

Персонализируйте результаты поиска

Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (БЕСПЛАТНО)

Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.

{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}

По этому запросу ничего не найдено. Очистить поиск?

Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для вас

Рецепт пасты со сливками — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Забудьте о макаронах и сыре в коробках — детям больше всего нравится лапша в сливочном соусе. Это хорошая альтернатива упакованным вещам. Вместо этого приготовьте соус, смешав творог с молоком в кухонном комбайне.

Он не желтый, но имеет сливочный, сырный вкус. Обязательно хорошо перемешайте соус, чтобы он не был меловым. Это хороший соус для пенне или фузилли (хотя подойдут и другие виды пасты). Вы можете добавить овощи, такие как брокколи, которые действительно цепляют соус.

Реклама


  • ½ чашки нежирного или нежирного творога
  • ¼ чашки нежирного молока (больше по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ чашки свеженатертого пармезана , плюс доп для стола
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ фунта пасты (например, пенне, фузилле, спагетти, феттучини)
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    кипяток. Тем временем поместите творог в кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите до получения однородной массы. Соскребите со стенок чаши. Включите машину и добавьте молоко при работающей машине. Смешивайте, пока смесь не станет однородной и не будет признаков зернистости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *