Закуска из шампиньонов в духовке: Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке

Содержание

Закуска из шампиньонов, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Фаршированные шампиньоны с перепелин…

Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд. Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….

Запеченный рулет из лаваша с сыром и…

На мой взгляд, подобный рулет вполне может стать достойной заменой горячим бутербродам. Ведь подается этот рулет тоже горячим, пока сырок еще расплавленный. Да и съедается он очень быстро, так что про…

Печеночный рулет с грибами и овощами

Очень много людей не признают блюда из печени как полноценную еду, но это зря. Уже давно ученые и медики доказали, что печень содержит множество полезных витаминов, минералов и питательных веществ. Вр…

Теплая закуска из баклажанов, грибов…

Пока еще баклажаны мне не надоели, приготовила из них очень легкую и полезную закуску. Спешу поделиться рецептом, пока все эти продукты есть на наших столах и доступны по цене. Рецепты, в основе ко…

Грибная закуска в картофельных корзи…

Вот решила не откладывать в длинный ящик и после рецепта замечательного жульена в тарталетках от Татьяны предлагаю свой вариант этой вкусной горячей грибной закусочки в картофельных корзиночках……

Мини-пиццы

Мини-пиццы – простое в приготовлении пряное печенье, которое одинаково уместно в качестве закуски под пиво и белое вино или угощения к сладкому чаю.  Для приготовления мини-пицц потребуется: Тес…

Фаршированные шляпки шампиньонов

Блюдо несложное, но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны — 400 гр (желательно крупных) баклажан — 1 шт. морковь — 1 небольшая…

Вкусная и пикантная закуска с шампин…

Необычная закуска из грибов к праздничному столу, очень простая и быстрая в приготовлении! Ингредиенты на рецепт закуски с шампиньонами: Шампиньоны 6 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Сахар 0,5 чн.л. Приправ…

Икра из шампиньонов

Грибной икры в магазине не найдешь. Во всяком случае, мне не приходилось ее встречать. Разве что в сочетании с какими-то овощами. Недавно реально захотелось что-то намазать на хлеб. Варенье поднадоело…

Восхитительные фаршированные шампинь…

Эти классические фаршированные грибы с луком, чесноком и грецкими орехами сразят вас наповал. Да, блюдо настолько вкусное, что просто обязано быть на новогоднем столе. А ещё такие фаршированные грибоч…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны – блюдо довольно простое и знакомое практически каждой хозяйке.  Разновидностей начинки для грибных шляпок существует очень много, и сегодня я хочу поделиться с вами двумя сво. ..

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…

Праздничная закуска из тарталеток с…

Легкая и одновременно сытная закуска на День народного единства – что может быть лучше. Гости пришли, а вы их не ждали. Берите поскорее грибы, тарталетки и все остальное, и за готовку. Через небольшое…

Маринованные шампиньоны

Я очень люблю грибы. На этом можно поставить точку и сразу приступать к описанию рецепта. Но я так не могу, мне обязательно нужно еще добавить, что больше всего я люблю шампиньоны — они на первом мест…

Перец, фаршированный грибами и копче…

Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел. ..

Вкуснейшие шампиньоны с сыром

Как приготовить вкусно и просто шампиньоны? Сделать это очень просто! Небольшой набор ингредиентов и грибы будут не просто грибами, а изысканным блюдом. Шампиньоны очень сытный и вкусный продукт, а во…

Замечательные блины с жареными гриба…

Сегодня к ужину предлагаю приготовить очень вкусные и сытные блинчики с луком и грибами – такой себе отличный постный вариант!   Для того, чтобы приготовить такой вкусный ужин, нам понадобятся такие…

Вкуснейшая постная закуска — брускет…

Что приготовить в посту? Этот вопрос еще долго вам не будет давать покоя. Но, по себе знаю, что пройдет время и вы научитесь из ничего делать сытные блюда. Например, эта закуска. Здесь всего несколько…

Жареные шампиньоны с салом и луком п…

Жареные грибочки с салом — это так уютно, так по-домашнему. А ещё это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за полчаса.

Время приготовления: 25 минут Порций: 2-3…

Оригинальная холодная закуска к праз…

Яркий и ароматный куриный рулет с грибами и овощами — оригинальная холодная закуска, которая с легкостью станет звездой вашей праздничной мясной тарелки. Приготовить такую диетическую холодную закуску…

Бесподобные фаршированные грибы к пр…

Фаршированные грибы — это всегда очень оригинальная и аппетитная закуска на праздничный стол. А если нафаршировать свежие шампиньоны еще и чудесной начинкой из крабового мяса, сыра и зеленого лука, ка…

Очень вкусные шампиньоны по-корейски…

Сегодня мы расскажем, как быстро и легко приготовить вкуснейшие шампиньоны по-корейски. Их можно использовать в качестве закуски или ингредиентов для других блюд. Например, с помощью таких грибочков м…

Мексиканская кухня подарит незабывае…

Нагрянула компания, а угощать нечем? Или не знаете, что на завтрак приготовить, на работу взять с собой, на вылазку или в поездку? Кесадилья – палочка-выручалочка в любой ситуации. Только не надо опас…

Очень вкусные фаршированные шампиньо…

За 25 минут можно приготовить удивительно сытное блюдо, наполненное яркими цветами и замечательным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте приготовить эти бесподобные фаршированные грибочки, чтобы убедить…

Вкусные фаршированные грибы к праздн…

Это одно из тех блюд, которое делает праздничный стол по-настоящему праздничным, ведь оно и выглядит эффектно, и вкус у него потрясающий. Да, фаршированными грибами сложно удивить, но поверьте, этот р…

Очень вкусная грибная икра за 20 мин…

Грибная икра — потрясающая закуска, которая готовится из простейших ингредиентов за 20 минут. Эта закуска из грибов и лука как нельзя кстати будет к новогоднему столу. Время на подготовку ингредиен…

Новогодние закуски вкусно, сытно, кр…

Вот-вот мы с вами услышим звон курантов, сообщающих о конце года — одного из самых сложных, наверное, за последнее время. Чем порадовать домашних и гостей? Конечно же, вкусными закусками. Хочу напомни…

Вкуснейшие фаршированные шампиньоны…

Смесь помидоров, шпината, феты, оливок и свежего орегано прекрасно сочетается с грибами. В этом и есть главная фишка этих фаршированных шампиньонов по-гречески — все вкусы идеально гармонируют, а блюд…

Фаршированные грибы по-итальянски -…

Сегодня мы приготовим интересную закуску из грибов, которая по вкусу будет очень похожа на пиццу. Грибы (а точнее их шляпки) здесь выступают в качестве основы, которая начиняется томатным соусом, сыро…

Закусочные брускетты с грибами и оли…

Брускетты — это итальянские бутерброды, которые готовятся с разными начинками и соусами. Это всегда огромное поле для экспериментов, ведь нет практически никаких ограничений. Перед вами чистейшей воды…

Аппетитные фаршированные грибы с кра…

Крабовое мясо (или крабовые палочки) и панировочные сухари — это простая и очень вкусная начинка для грибов. Она позволяет получить отличную текстуру и потрясающий вкус. Изюминку этим фаршированным гр…

Закуска из шампиньонов

Укроп 1 пучок Перец душистый Соль 1 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 100 гр. Уксус яблочный 1-2 ст.л. Шампиньон 500 гр.

Как приготовить очень вкусные фаршир…

Фаршированные грибы — это всегда желанная закуска на любом столе. Можно приготовить грибы с сотней разнообразных начинок, но та, которую мы предлагаем сегодня, одна из самых удачных. Почему? Она очень…

Закуска из шампиньонов и помидора

Среднее шампиньон 4-5 шт. Лук репчатый Чеснок Соль Перец чёрный молотый Помидор крупный Сыр твёрдый 30 гр. Зелень петрушки для украшения

Пикантная закуска из шампиньонов

Шампиньоны 500 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чили молотый 0,5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Орегано сушёный 2 ч.л. Куркума 2-3 щепотка

Закуска из грибов шампиньонов с болг…

закуска из грибов шампиньонов с болгарским перцем блюда из грибов с грибами что приготовление как готовить шампиньоны закуска к столу Шампиньон 300-400 гр.

Перец болгарский 2-3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар…

Закуска из консервированных шампиньо…

Майонез 1 ст.л. Сыр плавленый 100 гр. Укроп 1 пучок Чеснок 2 зубчик Шампиньоны маринованные 450 гр.

Закуска из шампиньонов в лаваше

Шампиньоны 280 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Сметана 70 гр. Специя для овощей 1 ч.л. Кинза 0.5 пучок Укроп 0.5 пучок Лаваш 8 шт. Майонез 2 ст.л.

Закуска из шампиньонов

Закуска из шампиньонов. Очень вкусно, сочно и быстро, обязательно это попробуйте! Замечательное блюдо, которое выручит тогда, когда гости на пороге, а также к праздничному столу не стыдно подать, так…

Закуска из шампиньонов с чесноком и…

Закуска из шампиньонов с чесноком и сыром Шампиньон 10 шт. Чеснок 1 головка Масло оливковое 50 мл. Сыр 50 гр. Соль Перец

Закуска из кабачков и шампиньонов

Цукини 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень 20-30 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 1 ст. л. Сметана 100 мл. Соль Перец чёрный молотый

Быстрая закуска из шампиньонов

Шампиньоны 500 гр. Растительное масло 100 мл. Уксус яблочный 3–4 50 мл. Чеснок 2–3 зубца Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Кориандр молотый Кунжут Перец красный молотый 1–1,5 чайной л. Лист лавровый 2–…

Закуска из фаршированных шампиньонов

Закуска из фаршированных шампиньонов Шампиньон 10-15 шт. Масло сливочное 20 гр. Ветчина 100 гр. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 20 мл. Петрушка Сыр твердый…

Закуска из шампиньонов с овощами на…

То, что мы сейчас с вами приготовим, будет вкусно и уместно для любой трапезы. И речь не только о повседневной подаче. Ведь эта закуска из шампиньонов и овощей может занять достойное место и в праздни…

Закуска МАКАРУНЫ из шампиньонов со с…

Шампиньоны 7 шт. Лимон 1/2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Сметана 15% 3 ст.л. Сыр 100 гр. Фисташки 1 горсть Миндаль 1 горсть Тесто слоёное 1/2 лист

Закуска из шампиньонов и помидора

Среднее шампиньон 4-5 шт. Лук репчатый Чеснок Соль Перец чёрный молотый Помидор крупный Сыр твёрдый 30 гр. Зелень петрушки для украшения

Закуска из шампиньонов с анчоусами

Шампиньоны 8 шт. Сыр плавленый 150 гр. Анчоусы 5-7 шт. Укроп 4-5 веточка Огурцы 1 шт. Майонез 1-2 ч.л. Масло

Закуска из шампиньонов и болгарского…

Оливковое масло iberika 80 мл. Шампиньоны 500 гр. Перец болгарский 2 шт. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Мёд 1 ч.л. Уксус 9% 20 мл. Укроп 1 пучок Чеснок 3 зубчик

Закуска из шампиньонов в лаваше

Кулинарный рецепт: Закуска из шампиньонов в лаваше Шампиньоны 280 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Сметана 70 гр. Специя для овощей 1 ч.л. Кинза 0.5 пучок Укроп 0.5 пучок Лаваш 8 шт. Майонез 2 ст.л.

Горячая закуска из шампиньонов

Горячая закуска из шампиньонов Шампиньон 250 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Винный уксус 2 ст.л.

Закуска из баклажанов с шампиньонами

Закуска из баклажанов с шампиньонами Баклажаны 2 шт. Вода 100 мл. Лимонная кислота 2 гр. Лук белый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Орегано сухой 1 щепотка Перец белый молотый 2 щепо…

Как готовится потрясающая закуска из шампиньонов

Тип: Закуски

Время: 35 минут

Сложность: Легко

Порций: 3

Есть продукты, которые раскрываются только в связке с другой едой. Их запекают, тушат, жарят или варят только вместе с картофелем, рисом, мясом, овощами. Сами по себе они не так вкусны, ароматны и аппетитны на вид. Но есть и совершенно противоположные. Закуска из шампиньонов — отличное этому доказательство!

Достаточно добавить немного специй и перчик чили, чтобы полкилограмма свежих шампиньонов превратились в шикарную грибную закуску. Пока другие жарят их с картофелем, превращая блюдо в кашу со смешанными вкусами, поступайте как настоящий знаток. Итак, что для этого нужно.

Ингредиенты

Шампиньоны
500 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Соевый соус
3 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Паприка
1 ч. л.
Итальянские травы
по вкусу

Приготовление

  1. 1Промойте и просушите шампиньоны.
  2. 2Добавьте к грибам оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы, паприку и соевый соус, перемешайте.
  3. 3Выложите грибы в форму для выпекания и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 °С.
  4. 4Порубите зелень петрушки и посыпьте готовые грибы.

Как вам такие быстрые шампиньоны в духовке? Эта идея приготовления порадует тех, у кого мало времени, и тех, кто просто обожает грибы. Блюдо одинаково вкусное и в горячем, и в холодном виде. Если подаете на праздничный стол, украсьте стручком острого перца. Идея понравится и вашим друзьям. Делитесь!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

17 легких закусок с грибами — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы так же без ума от грибных закусок , как и я, то вы обратились по адресу.

В этом списке 17 невероятных закусок, которые подойдут практически для любого случая.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите приготовить что-нибудь быстрое и веселое перед большой игрой? Попробуйте сливочно-грибной соус или жареные грибы.

Хотите чего-нибудь острого, бросающегося в глаза? Попробуйте попперс с грибами буйвола или пиццу портобелло с козьим сыром.

Нужно что-то более элегантное для формального или полуофициального случая?

Обжаренные лепешки из поленты и кростини с лесными грибами очень очаровательны и вкусны.

Что бы вам ни понадобилось, вам повезло, потому что я приготовил для вас эти 17 грибных закусок.

Более 15 рецептов грибных закусок на любой случай

Если вы ищете исключительно хрустящие грибные закуски с чесночным вкусом и привкусом диких шампиньонов, то это идеальный вариант.

Они также являются отличным вариантом для всех, кто придерживается любой диеты, независимо от того, сокращаете ли вы углеводы или калории.

Размер порции включает пять таких вкусных угощений, и в них удивительно мало жира и калорий.

Кроме того, в каждой порции всего 16 чистых углеводов и 10,07 грамма белка!

Пицца с белыми грибами предназначена для тех, кто любит по-настоящему сырную, тягучую пиццу.

С сыром рикотта и моцареллой каждый кусочек этой вкусной пиццы – это кусочек сырного рая.

Грибы и различные травы и специи также придают блюду богатый вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Совет профессионала: Если вы любите шпинат, вы также можете добавить свежие листья шпината.

Лично я думаю, что это выводит эту и без того фантастическую пиццу на совершенно новый уровень вкуса.

Несмотря на то, как невероятно и сложно они выглядят, на самом деле их очень легко приготовить, используя всего 12 простых ингредиентов и занимая всего 33 минуты.

Толстый французский хлеб является отличной основой для острого козьего сыра и ароматной смеси грибов, чеснока и трав.

Мне все равно, какое у тебя любимое блюдо. В этом густом сливочно-грибном соусе ничего нет.

Вы приготовите его из двух видов грибов (шиитаке и бэби-беллас) и трех разных сыров!

Также есть чеснок, лук, петрушка, черный перец, кайенский перец и многое другое. Это очень вкусный соус, и вкус имеет такую ​​глубину.

Подавайте теплыми с хрустящими багетами, вашими любимыми овощами или чем-то еще, что вы любите использовать с соусом. Этот материал делает все вкусным.

Эти хрустящие, золотистые шарики, приготовленные во фритюре, состоят всего из восьми ингредиентов (плюс масло для жарки), и на их приготовление уходит всего полчаса.

В пивном кляре много аромата чеснока и лука, а петрушка придает вкус свежей зелени, от которой вы не захотите отказываться от них до тех пор, пока ваш желудок не попросит вас бросить.

Если вы любите свежую пиццу из лепешек с обилием кусочков ингредиентов и острым вкусом, рецепт пиццы портобелло из козьего сыра из лепешек – это то, что вам нужно.

Содержит меньше десяти ингредиентов, и это производит настоящий фурор для ваших вкусовых рецепторов. Чеснок, паприка, пармезан и тимьян очень вкусные.

Тем не менее, козий сыр действительно выбивает этот из парка.

Она сочная, пикантная и немного острая, но в целом вся пицца получается незабываемой.

Это точно такие же яблочные пироги, за исключением того, что они пикантные и начинены грибами, сливочным сыром и карамелизированным луком вместо яблок.

Ладно, ты меня понял. Они совсем не похожи на яблочные обороты.

Тем не менее, у этих двух продуктов одинаковая золотисто-коричневая, запеченная до совершенства корочка, которая делает их такими восхитительными.

Кроме того, начинка в них теплая, ароматная и удивительно сытная. Если вам нужен горячий, легкий обед на ходу в холодный день, вы не сможете превзойти эти вкусные обороты.

Вы, наверное, уже хорошо знаете, насколько феноменальны фаршированные грибы, поэтому я не буду вдаваться в подробности об их уникальной текстуре или маслянистом, чесночном вкусе.

Вместо этого я просто скажу, что они феноменальны и просты в приготовлении, и на этом закончу!

Трудно решить, что больше всего нравится в этих изысканных закусках. Это невероятная полента с хрустящей корочкой снаружи и гладкими сливочными внутренностями.

Аппетитно вкусный, слегка сладкий карамелизированный лук.

Между двумя видами грибов, петрушкой, чесноком и сыром все слишком хорошо, чтобы выбирать!

К счастью, вам не придется выбирать. Вместо этого вы получаете всего понемногу в каждом укусе.

Поверьте мне: на их приготовление может уйти час, но вам уже все равно, как только вы их попробуете.

Они очень похожи на попперсы с халапеньо, но вы наполняете их грибной шляпкой и покрываете фаршированные грибы хрустящими панировочными сухарями.

И когда я говорю, что они очень похожи на перец халапеньо, на этот раз я имею в виду именно это!

Вы будете использовать одни и те же ингредиенты — сливочный сыр, перец халапеньо, чеддер и т. д. — для такого же великолепного, но более грибного вкуса.

Подавайте их с соусом для макания с голубым сыром, чтобы получить особенно пикантное лакомство.

Я не всегда являюсь большим поклонником паштета. Мне просто не нравится, как он выглядит или его консистенция. Он слишком напоминает мне кошачий корм.

Но этот паштет — исключение. Может быть, это безумное количество вкуса умами, а может быть, легкая чесночно-ореховая нотка в каждом кусочке.

Какой бы ни была причина, мне это очень нравится.

Более того, он на 100 % подходит для веганов и готовится менее 30 минут!

Как сказала бы моя бабушка, эта запеченная бри — полторы каши, но, боже мой, какая это восхитительная каша!

Вы приготовите его с сыром бри, сливочным маслом, оливковым маслом, белыми шампиньонами, зеленым луком, тимьяном, перцем и вином марсала.

Эти ароматизаторы дают вам невообразимый вкусовой профиль, который просто невероятен.

Когда речь идет о тонком и хрустящем тесте или ракушках, трудно превзойти тесто фило.

Обладает идеальной хрусткостью и мягким вкусом, который не мешает «мясу» вашего блюда.

«Мясо» этих небольших закусок совсем не мясо.

Вместо этого это сочетание зеленого лука, имбиря, грибов, чеснока, хойсина и соевого соуса, перца, меда, петрушки, оливкового масла и чесночного соуса чили.

Это сытные, ароматные маленькие лакомства с ярко выраженным азиатским колоритом, содержащие менее 100 калорий и 10 углеводов на порцию!

На приготовление этого сытного пирога уходит чуть меньше 2 часов, но собрать его совсем несложно.

Содержит менее 10 ингредиентов и обладает впечатляющим вкусом сыра и трав.

Слоеное тесто хрустящее и идеально рассыпчатое, а все начинки в сочетании образуют натуральный, землистый, подходящий для вегетарианцев пирог, который понравится даже самым непреклонным мясоедам.

В рецепте используется любой свеженатертый сыр на ваше усмотрение, но я рекомендую сыр грюйер или перец джек.

Кажется, они придают напитку лучший вкус и хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Прекрасно подходит в качестве закуски, но также достаточно сытно, чтобы использовать его в качестве основного блюда, особенно если вы ищете что-то новое для позднего завтрака или легкого ужина.

Когда мы думаем о роллах, мы в основном представляем себе свернутые бутерброды с начинкой из мясного ассорти, различных сыров и, возможно, нескольких овощей (салат и помидоры) и приправ, добавленных для верности.

Однако никто и никогда не говорил, что роллы не могут быть без мяса и такими же аппетитными. Эти рулеты из шпината с грибами портобелло являются абсолютным тому доказательством.

Вместо ветчины или индейки вы будете использовать толстые, нежные грибы портобелло.

Затем вы загрузите обертки салатом, помидорами, сыром пармезан и многим другим.

Самая захватывающая часть этих оберток — майонез с базиликом.

Вы приготовите его с майонезом, листьями базилика, чесноком, лимонным соком, морской солью и черным перцем.

Он настолько хорош, что это будет единственный способ снова съесть майонез.

Это именно то, что говорит название: жареные грибы на шпажках.

Однако это еще не все. С ними все дело в маринаде.

Пряный, пикантный, с легким оттенком сладости, он идеально подходит для этих грибов.

Сами грибы невероятно просты в приготовлении, что делает их отличным гарниром или закуской.

Если вы настроены на серьезный вкус умами, попробуйте этот рецепт грибов, фаршированных крабами. (Вы также можете фаршировать их лобстером, если хотите. )

Они сырные, травяные, имеют много аромата чеснока и зеленого лука и являются универсальным лакомством для всех, кто любит грибы и морепродукты.

Кроме того, вы можете легко сделать эти кето- или низкоуглеводные блюда, просто отказавшись от панировочных сухарей панко.

Конечно, как есть, у них только три чистых углевода, так что они не выгонят вас из кетоза.

17 Легких грибных закусок

Эти грибные закуски идеальны для любой вечеринки! От пиццы до соуса и фаршированных грибов, все сходят с ума от этих вкусных укусов.

Ингредиенты

  • Грибы в панировке с хрустящим пармезаном и чесноком

  • Пицца с белыми грибами

  • Кростини с грибами

  • Грибной соус

  • Жареные грибы

  • Лепешки с козьим сыром Пицца Портобелло

  • Грибы со сливочным сыром

  • Фаршированные грибы

  • Обжаренные рулеты из поленты с грибами и карамелизированным луком

  • Попперс с грибами Баффало

  • Паштет с грибами

  • Запеченный бри с грибами Марсала

  • Хойсин M Чашки с грибами Phyllo

  • Грибной пирог с карамелизированным луком и тимьяном

  • Бальзамические обертывания с грибами портобелло

  • Грибы-гриль на шпажках

  • Грибы, фаршированные крабами

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте грибную закуску менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Грибы, фаршированные голубым сыром — Джо Кукс

Грибы Закуски вегетарианец

4.5 из 26 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару • 28.11.21 10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Грибы, фаршированные сыром с плесенью – вкусная закуска или перекус, грибы с вкусной сырной смесью, полные аромата!

Я часто говорил о том, как я люблю готовить с грибами и как я обожаю фаршированные грибы. Это мой второй рецепт фаршированных грибов на этой неделе и четвертый в блоге. Так что, очевидно, я люблю их. 🙂
А я люблю разнообразие. Я имею в виду, что воображение — наше единственное препятствие. До сих пор все рецепты фаршированных грибов здесь, на jcooks, вегетарианские. На днях попробую нафаршировать их мясом.

Но не в этом месяце, так как этот месяц здесь, в jocooks, является месяцем вегетарианцев. Суть фаршированных грибов в том, что они не выглядят слишком красиво, но они полны аромата и являются идеальной закуской. Хитрость с фаршированными грибами, чтобы они не размокли, заключается в том, чтобы предварительно запечь их перед тем, как начинить, чтобы из них вышла часть воды. Я всегда так делаю, и у меня никогда не бывает мокрых фаршированных грибов.

Еще одна хитрость, которая у меня есть, чтобы не размочить грибы, это никогда не мыть их. Я использую грибную щетку, чтобы чистить грибы, и она отлично работает.

Эта вегетарианская версия фаршированных грибов содержит новый ингредиент, который я не часто использую в своей кухне, а должен; голубой сыр. Я лично люблю сыр с плесенью, мне он так нравится, что мой любимый способ есть сыр с плесенью — это хороший хлеб и помидоры черри. Ням!

Знаю, многим может не нравиться сыр с плесенью, но не отказывайтесь от него, пока не попробуете.

Если вам нравится этот рецепт и, что самое главное, вы готовите его сами, сообщите нам об этом. Сделайте снимок и отметьте его #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Грибы с голубым сыром, фаршированные грибами — вкусная закуска или перекус, грибы с вкусной сырной смесью, полные аромата!

  • ▢ 24 крупных коричневых гриба (очищенных)
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ луковицы (нарезанной)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (фарш)
  • ▢ 2 столовые ложки белого вина
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей
  • ▢ 4 унции сливочного сыра
  • ▢ ½ чашки сыра с плесенью
  • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки (для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Очистите грибы с помощью щетки для грибов, а затем аккуратно удалите ножки, не ломая грибы. Положите грибы ножкой вниз на противень и запекайте 10–15 минут, пока из них не вытечет вода. Впитайте лишнюю влагу бумажными полотенцами.

  • Нарежьте ножки грибов. В сковороду добавьте сливочное и оливковое масло и нагревайте, пока масло не растает на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте еще 3 минуты.

  • Добавьте вино, лимонный сок и панировочные сухари и перемешайте. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока сливочный сыр не растает и хорошо не впитается в смесь. Добавьте сыр с плесенью, перемешайте и готовьте еще пару минут.

  • Наполнить грибы начинкой. Мне хватило на 24 гриба.

  • Выпекать от 10 до 15 минут.

  • Украсьте петрушкой.

Могу ли я сделать это заранее: Да! Подготовьте рецепт до шага 6 включительно, затем накройте грибы полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их испечь, до 2 дней. Когда вы будете готовы испечь их, просто добавьте пару минут ко времени выпекания, потому что они охлажденные.

Порция: 2 гриба Калорийность: 81 ккал (4 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 14 мг (5 %) Натрий: 188 мг ( 8 %) Калий: 61 мг (2 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 180 МЕ (4 %) Витамин С: 1,6 мг (2 %) Кальций: 51 мг (5 %) Железо: 0,2 мг (1 %)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные голубым сыром

Количество на порцию (2 гриба)

Калории 81 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 188 мг 8%

Калий 61 мг 2%

Углеводы 1%

Сахар 1г 1%

Белок 4%

Витамин А 9 0012 180 МЕ 4%

Витамин С 1,6 мг 2%

Кальций 51 мг 5%

Железо 0,2 ​​мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *