Оригинальные закуски к пиву на любой вкус
Эти ультрасовременные мужские закуски к пиву потребуют лишь немного вашего времени и нулевого уровня мастерства на кухне. Но все равно они будут поражать гостей своим потрясающим вкусом!
Атака закусок!
Тот факт, что вы не готовите, еще не значит, что вы не сможете приготовить что-то вкусное к пиву: наши простые закуски подходят для абсолютно любого уровня кулинарного мастерства!Чесночный миндаль
Вам будет трудно найти такую же легкую в приготовлении и потрясающе вкусную закуску к пиву, как чесночные орешки! Наш совет: делайте большие партии и храните их в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном, сухом месте, а перед подачей разогревайте.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
2,5 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. чили порошка
1 ч. л. морской соли
1 ч. л. копченой паприки
2 чашки сухого жареного миндаля
Приготовление:
- 1
В кастрюле на среднем огне смешайте оливковое масло, чесночный порошок, порошок чили, морскую соль и копченую паприку.
- 2
Добавьте миндаль. Продолжайте готовить и перемешивать до тех пор, пока миндаль не будет весь покрыт соусом, а кастрюля не станет сухая (около 5 минут).
- 3
Уберите с огня и переложите миндаль на лист пергаментной бумаги для охлаждения.
Пивной хумус
Рецепт для кремового домашнего хумуса, который отлично подойдет в качестве простой закуски к пиву.
Приготовив этот хумус, вы обнаружите, что хотите добавлять его везде: на куриную пиццу вместо красного соуса, на свой сэндвич с индейкой или в салат.Ингредиенты:
1 стакан нута
1/4 стакана пасты тахини
3 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 ч. л. красных хлопьев чили
1/2 ч. л. чили порошка
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. меда
Лаваш, чипсы или нарезанные овощи для сервировки
Приготовление:
- 1
Сварите нут до размягчения.
- 2
Поместите нут в блендер и добавьте все остальные ингредиенты.
- 3
Смешайте до однородности, добавив дополнительное оливковое масло для еще более нежной текстуры.
- 4
Перелейте в миску и сразу же подавайте с хлебом, лавашом или овощами.
Попкорн с пивным
маслом
Запах свежераскрывшихся ядер кукурузы является достаточной причиной для того, чтобы попробовать эту закуску к пиву. «Трехъядерный» метод приготовления кукурузы является надежным и оставит вас без сожженных зерен. Наш совет: используйте уже теплую кастрюлю, чтобы сделать вкусное масло из пива.
Ингредиенты:
3 ст.л. рапсового масла
1 ч. л. соли
2/3 чашки попкорна
1 ст. л. несоленого масла
1 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
1 ч. л. коричневого сахара
Приготовление:
- 1
В кастрюле с крышкой нагрейте рапсовое масло, соль и три ядра попкорна.
- 2
Как только попкорн начнет взрываться, уберите кастрюлю с огня, добавьте оставшийся попкорн и аккуратно закройте крышкой. Подождите 30 секунд и поместите кастрюлю обратно на огонь.
- 3
Попкорн должен немедленно начать взрываться. Встряхивайте кастрюлю во время приготовления до тех пор, пока взрывы не остановятся, и между ними не будет промежутка в несколько секунд.
- 4
Снимите с огня и переложите все в большую миску.
- 5
Верните кастрюлю на огонь, чтобы смешать оставшиеся ингредиенты, готовя до тех пор, пока масло не расплавится. Перемешайте с пивом и коричневым сахаром до однородной массы.
- 6
Медленно полейте приготовленным маслом на попкорн.
- 7
Подавайте попкорн пока не остыл.
Посмотрите также другие рецепты блюд, которые подойдут в качестве закусок к пиву:
Закуска из трески с беконом и черносливомХумус с печеным чеснокомЧикагский хот-догСвиные рёбра по-тайскиОстрый кюфта кебаб Раки в укропном бульоне Кольца кальмара в воздушном кляре Королевские креветки с томатами, чесноком и травами
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
Посмотреть ближайшие магазины
Получайте информацию об акциях и скидках
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Рецепты закусок к пиву | IsraBeer
Рецепты закусок к пиву
Шоколадные трюфели GuinnessШоколад в Израиле любили всегда.
24/04/2023
33
читать статьюРецепты закусок к пиву
Рыбный супЧем отличается настоящий гурман от обычных людей? – Открытостью и способностью воспринять новое и необычное. Это чертой славятся и настоящие любители пива. Сегодняшний рецепт не является классической закуской пива, к нему больше подойдёт стопка хорошей водки. Однако можно выпить и стакан холодного нефильтрованного пшеничного пива. Проверял лично. Итак, рыбный суп, как готовит его мой сын. […]
24/04/2023
12
читать статьюРецепты закусок к пиву
Севиче из свежей рыбыСегодня я хочу поделиться с вами рецептом севиче (ceviche) из свежей рыбы. Это простое и очень вкусное блюдо приготовил мой сын для пивного дня, который прошёл у нас дома на прошлой неделе.
Всем, без исключения понравилось. Севиче — это блюдо из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке, похожее на сальсу, которое подается как закуска. Каждая […]24/04/2023
16
читать статьюРецепты закусок к пиву
Долма с виноградными листьямиС самого момента рождения нас окружают правила. Уже в младенческом возрасте мы следуем им: нас обычно кормят строго по часам и т.д. Со временем количество этих правил увеличивается, мы как бы становимся окружены невидимым забором из правил. Даже мой, на 100% частный сайт, работает по определёным правилам: мы пишем только о пиве и раздел «Пивные […]
24/04/2023
26
читать статьюРецепты закусок к пиву
Шампиньоны с ветчиной и чеснокомСегодня я предлагаю вам универсальный, но очень опасный рецепт. Универсальный, потому что он подходит к любому пиву, а опасный, потому что эти шампиньоны надо сразу же накладывать на тарелку. Иначе вам просто не достанется. Ингредиенты: Шампиньоны мелкие 500г Ветчина 100-120г (можно заменить копчёной гусиной грудкой) 3 зубчика чеснока 25г мелких крошек белого хлеба 2 чайные […]
24/04/2023
8
читать статьюРецепты закусок к пиву
Азербайджанская кухня: бадымджан долмасыСегодня, как обычно по выходным, для вас рецепт простого, но очень вкусного блюда – овощей начинённых мясом. О вкусе не говорю – все и так знают, что на нашем сайте только необычайно вкусные рецепты к пиву. Ингредиенты: Фарш говяжий 1 кг Бараний жир 100г Луковицы среднего размера 4 шт. Баклажаны (не крупные) 10 шт Помидоры […]
24/04/2023
10
читать статьюРецепты закусок к пиву
Пиво и сладостиСпросите кого-нибудь, чем нужно закусывать пиво? Ответы будут самые разнообразные – орешки, сыр, колбаски, куриные крылышки, солёная рыба, но о сладостях, уверен, почти никто не скажет. Тем не менее можно подобрать к пиву и сладкую закуску, но начнём по порядку. Covid постепенно уходит в историю и на Carlsberg-е, где я работаю, стали появляться редкие посетители. […]
09/09/2022
77
читать статьюРецепты закусок к пиву
Международный день ГамбургераВ Израиле не отмечают профессиональные или другие праздники, только религиозные и пару государственных. Не отмечают даже День Пивовара! Ничего с этим не поделаешь, не мы законы пишем, но есть один праздник, обойти который невозможно – это международный день Гамбургера! Представьте себе на минутку сочный поджаренный гамбургер в подрумяненной булочке и гору золотистых чипсов, и вы […]
27/05/2022
75
читать статьюрецептов и сочетаний блюд | Архив пивоварни Белла
Оберон Брасс Обезьяна
Или вы можете выпить свой Oberon до этикетки, а затем добавить OJ Ingredients 12 унций Oberon 4 унции апельсинового сока Dash of Angostura Bitters Указания Смешайте и подавайте!
подробнееОберон Бермоза
Классический пивной коктейль Oberon. .. для позднего завтрака, солнечного дня… или в любое время дня! Ингредиенты Оберон Игристое белое вино Апельсиновый сок Приготовление Смешайте и подавайте!
подробнееКаламазу Бархат
Крафтовое пиво на основе классического коктейля, богатое, хрустящее и солодовое. Ингредиенты 1 часть Kalamazoo Stout 1 часть игристого белого вина. Смешайте и наслаждайтесь!
подробнееОберон Грейпфрут Радлер
Свежевыжатый сок грейпфрута делает этот терпкий, цитрусовый и освежающий коктейль особенно вкусным. Ингредиенты ½ стакана грейпфрутового сока 2 ч.0005 подробнее
Светлый пунш
Приготовьте порцию этого напитка, чтобы весело провести время вместе… не стесняйтесь экспериментировать, добавляя в смесь дополнительные спиртные напитки. Ингредиенты 4 клубники, нарезанные 1/4 стакана черники 1/4 стакана сахара 2 столовые ложки гренадина 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма 2 банки светлого пива (12 унций)…
подробнееOberon Orange Aperol Beer Spritz
Этот коктейль представляет собой легкую, фруктовую и освежающую нотку Оберона. Ингредиенты Стакан для пилснера Ice Oberon 2 унции Aperol 1 унция свежевыжатого апельсинового сока Долька апельсина и веточка розмарина для украшения (по желанию) Наполнение Бокал для пилснера наполнить льдом. Добавить 2…
подробнее7 рецептов Bell’s, вдохновленных пивом, для большой игры
Пока мы готовились к вечеринкам Big Game (IYKYK), мы заглянули в нашу коробку с рецептами и нашли несколько любимых блюд, которые можно приготовить с нашим пивом!
подробнееРецепт: запеченные в духовке куриные крылышки тандури с двумя сердечками
Размер порции: 6 порций Ингредиенты — 16 свежих куриных крылышек — 3 стакана простого йогурта — 3 унции Bell’s Two Hearted IPA — ½ стакана томатной пасты — 1 столовая ложка измельченного чеснока — 2 столовые ложки гарам масала — 1 столовая ложка куркумы — 1 чайная ложка паприки — 1 чайная ложка кайенского перца — 1 чайная ложка корицы — 2 чайные ложки…
подробнееРецепт: рваные свиные ребрышки Bell’s Amber Ale
Amber Ale — не самое лучшее пиво для приготовления пищи; это идеальное пиво для приготовления пищи. Солодовая сладость достаточно сильна, чтобы прорезать и усилить сладость и кислотность, которые вы найдете в большинстве десертов. Жареный вкус солода в сочетании с легкой горчинкой…
подробнееРецепт: луковые кольца янтарного эля
Любимый рецепт с использованием нашего янтарного эля, чтобы связать все воедино! Янтарный эль Луковые кольца Размер порции: 5-6 порций Ингредиенты 4 стакана муки 1/3 стакана соли 1 столовая ложка кукурузного крахмала 2 чайных ложки черного перца 2 чайных ложки чесночного порошка 1 чайная ложка кайенского перца 3 ½ чашки янтарного эля 2 литра растительного масла…
читать далееОтметьте День матери нашими любимыми пивными коктейлями и бирмозами
Когда мы собираемся вместе с друзьями и семьей в День матери, чтобы отпраздновать эти особенные события в нашей жизни, вот 8 наших любимых рецептов пива и коктейлей, которые сделают этот момент немного слаще. Oberon Beermosa Ingredients Оберон Игристое белое вино. ..
подробнееРецепт: апельсиново-голубой сырный соус «Оберон»
Выход около 4 чашек соуса. Ингредиенты 1 ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью ½ стакана сметаны ½ стакана Oberon Ale ½ стакана пахты Цедра и сок одного апельсина 1 ч. л. молотой горчицы 1 ч. л. молотого кориандра 2 ч. л. подробнее
Рецепт: чесночный кленовый соус
Выход около 4 чашек соуса. Ингредиенты: 1 фунт сливочного масла, растопленное, 1 стакан кленового сиропа, ½ стакана соевого соуса, ½ стакана бальзамического уксуса, 1 тяжелая щепотка хлопьев чили, 12-15 зубчиков чеснока, соль по вкусу. ..
подробнееРецепт: соус Bell’s Two Hearted из буйволиного мяса
Выход около 4 чашек соуса. Ингредиенты 1 ¼ чашки вашего любимого острого соуса 1 чашка растопленного сливочного масла (теплого) Цедра 2 лаймов и сок 3 лаймов ¼ чашки Bell’s Two Hearted 1/8 чайной ложки чесночного порошка ¼ чайной ложки кайенского перца ¼ чайной ложки молотого можжевельника 1 чайная ложка соли . .
подробнееРецепт: острая карамельная кукуруза с двумя сердцевинами от Bell
Хорошие вещи приходят тройками. Кукуруза с двумя сердцевинами в карамели от Bell — острая, соленая и сладкая, что делает ее идеальной закуской, которая удовлетворит все ваши пристрастия! Выход около 1 галлона. Ингредиенты 15 стаканов попкорна без добавок (примерно из 1/2 стакана ядер) 1 1/2 стакана упакованного коричневого…
подробнееРецепт: горчичный соус для барбекю Bell’s Amber Ale
Вы действительно можете сделать блюдо изюминкой с помощью специального соуса, такого как наш соус барбекю с горчицей и янтарным элем. Разработано шеф-поваром Bell’s Excentric Café Крисом Макдоно. Ингредиенты 1 чашка вашей любимой зернистой горчицы ½ чашки дижонской горчицы 1 чашка Bell’s Amber Ale ½…
подробнееФорель на гриле, жареная брюссельская капуста с чили и сердечки с двумя сердечками составляют удивительную комбинацию
В этом рецепте нет Двусердца, но он сочетается с Двусердцем! 4 порции Ингредиенты 12 фунтов форели с кожей, нарезанной на порции по 6–8 унций 6 перцев чили серрано или птичьего полета, очищенных от семян и мелко нарезанных 2 фунта брюссельской капусты, разрезанной пополам 1 красный лук, крупно нарезанный кубиками 4. ..
читать дальшеРецепт пивного коктейля Белла: Sunstruck by Oberon
Мы всегда ищем интересные способы отпраздновать наш летний пшеничный эль, Оберон. Этот рецепт, дебютировавший в рамках мероприятий «Яркая ночь» в этом году, является одним из наших фаворитов. Это просто, вкусно и великолепно у бассейна, на террасе или в любом другом месте…
подробнееОхладитесь этим освежающим летним ароматом Bell’s Porter
Сам по себе наш Портер крепкий и освежающий, им можно наслаждаться в любое время года, как красным вином. Но когда жарко и хочется чего-то холодного, вы добавляете кубики льда. Как вы делаете это с пивом? Это ядро этой идеи появилось на следующее утро после…
подробнееРецепт: легкая пивоварня Bell’s
Легкая интерпретация классики, которой лучше всего наслаждаться в любой день! Ингредиенты 3 унции. Bell’s Light Hearted 2 унции. серебряная текила 1 унция. простой сироп 0,5 унции. апельсиновый ликер Сок 1/2 лайма Хмель соль для украшения Инструкции Смешайте текилу, сок лайма и сахарный сироп. Добавьте лимон и…
подробнееРецепт: янтарный эль Bell’s Michiganlada
Еще одно замечательное применение классической модели Bell! Ингредиенты 8-12 унций. Bell’s Amber Ale (в зависимости от размера вашего бокала) Соль чили с лаймом (достаточно для ободка бокала и щепотка для аромата напитка) Сок 1-1/2 лайма (примерно 1,5 унции) Вустерширский соус (4 дэша) Ваш..
подробнееРецепт: легкая вяленая курица
Этот рецепт рассчитан на 6-8 порций и лучше всего подходит для легкого сердца (или нескольких). Ингредиенты 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого мускатного ореха 2 ч.л. молотого душистого перца 3 ч.л. паприки 2 ч.л. сушеного тимьяна Красный лук – очистить и грубо нарезать 6 перцев хабанеро – удалить семена 2 ч.л. морской соли ¾ C…
подробнееВам нужно 5 ингредиентов, чтобы приготовить это легкое тесто для темпуры
Существует множество способов использования этого легкого теста для темпуры, от овощей до рыбы и не только. Ингредиенты 2 стакана просеянной муки общего назначения Чайная ложка соли 4 яичных белка 12 унций банки Cold Light Hearted 4 унции ледяной воды Способ применения Просеять муку в большую миску…
подробнееПопробуйте этот рецепт для двух сердечных вегетарианских и мясных гриль-пакетов
Гриль, два сердца. Что еще нам нужно сказать? Делает 4 порции. Ингредиенты 4 чашки нарезанных ломтиками/кубиками овощей (цуккини, перец, лук, картофель, брокколи, грибы и т. д.) 4 сосиски, целые или нарезанные кубиками 2 столовые ложки оливкового масла 1/4 чашки Bell’s Two Hearted 1 столовая ложка паприки 1/2…
подробнееРецепт пивного коктейля: Палома с двумя сердцами
Попробуйте этот рецепт пивного коктейля в следующий раз, когда захотите что-то изменить или просто так! Ингредиенты 6 унций. Bell’s Two Hearted 2 унции. текила (репосадо, бланко или ваша любимая) 0,5 унции. сок лайма 1,5 ст. грейпфрутового сока 4-5 кубиков льда Крупная соль (по желанию — розовая. ..
подробнееПриготовьте эту легкую жареную креветку с апельсином и имбирем, вдохновленную легким сердцем
Восхитительный и вкусный рецепт нашего круглогодичного местного пива Light Hearted! 6 порций Ингредиенты 12 фунтов креветок, очищенных и очищенных 3 чашки свежего стручка снежного горошка 2 чашки нарезанной моркови 1 большая красная луковица, нарезанная маленькими кубиками 3 ст.л. измельченного чеснока 3 ст.л.
Имбирное печенье с рождественским элем — сладкое угощение, которое можно сочетать с нашим шотландским элем
.Вот еще один отличный способ использовать Рождественский эль Белла в качестве сладкого лакомства! Выходит около 3 десятков печенек. Ингредиенты 3/4 стакана сливочного масла (растопленного и охлажденного) 3/4 стакана и 1 столовая ложка коричневого сахара 1 стакан патоки 1/2 стакана рождественского эля 1 ч. л. соли 2 ч. л. корицы 2 ч. л. молотого имбиря 1/2…
подробнееРецепт: сырный пивной хлеб Bell’s с туманным сердцем
Ищете идеальное блюдо для вашего следующего ужина (или в любое время)? Вот закуска с туманным сердцем! Выход 1 буханка. Ингредиенты 1 банка Bell’s Hazy Hearted IPA 3 стакана хлебной муки 2 зубчика измельченного чеснока 1 ст.л. разрыхлителя 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л.
Рецепт: куриные тако с двумя сердечками
Посмотрите этот рецепт одного из наших любимых блюд с лучшим пивом в Америке. Ваше здоровье! Ингредиенты 8 куриных бедрышек без кожи с костями 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками 1 зубчик чеснока, измельченный 1 столовая ложка растительного масла 12 унций. Two Hearted Ale1-2 чашки куриного бульона1 ч. л.
подробнееПопробуйте этот рецепт кексов Оберон с веганской ноткой
СезонOberon всегда является захватывающим временем для нас на пивоварне, и нам нравится видеть, как люди берут наш американский пшеничный эль и делают с ним творческие вещи. У Джени в Thyme & Love есть рецепт веганских кексов Oberon с апельсином: Oberon часто подают с апельсином…
читать дальшеРецепт: соус из двух сердец из буйволиного мяса
Этот соус из буйволиного молока идеально сочетается с соусом Two Hearted (конечно же!). Хотите придать своим любимым крылышкам или острой закуске немного двухсердец? Вот рецепт, в котором используется Two Hearted Ale для приготовления вкусного соуса из буйволиного мяса. Two Hearted Buffalo Sauce Разработано…
подробнееРецепт: пирожные «Темная ночь» со стаутом
Этот рецепт подходит для любого из наших стаутов и позволяет приготовить восхитительный и насыщенный десерт или закуску. Ингредиенты 1 чашка любого стаута Bell’s 16 унций. горько-сладкого шоколада1 чашка и 2 ст.л. несоленого сливочного масла1 1/2 чашки сахара3 больших яйца1 чайная ложка ванильного экстракта3/4 чашки…
подробнееРецепт: ярко-белые оладьи с козьим сыром
Эти сырные оладьи ничего не могут сделать с погодой, но они определенно сделают снег в вкуснее. Ингредиенты 16 унций. козьего сыра1/2 стакана Bell’s Bright White1 ст.л. нарезанного эстрагона1 ст.л. нарезанного розмарина1 лук-шалот, измельченный1 ст.л. соли1/2 ч.л. молотой гвоздики2…
подробнееРецепт: Рождественский эль с вишневым шоколадным хлебом
Шоколадный хлеб — идеальное зимнее лакомство, а добавление вишни делает его еще лучше. Ингредиенты 1/2 стакана сушеной вишни 1 бутылка (12 унций) рождественского эля Bell’s 3 стакана универсальной муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1/3 стакана коричневого сахара 1/2 стакана горько-сладкого шоколада…
подробнееРецепт: сырный суп с пивом и портером Bell’s
Не можете добраться до Эксцентричного кафе Белла? Теперь вы можете повторить и приготовить наш легендарный суп дома. Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 2 ребра сельдерея, мелко нарезанная 2 ст. л. измельченного чеснока 2 ст. л. дижонской горчицы 1/4 стакана вустерширского хрена 2 ч. л. хрена 2 палочки…
подробнееОтпразднуйте лето с Oberon Beemosa
Ищете что-нибудь для летнего дня или воскресного бранча? Вот рецепт, разработанный нашим отделом продаж для идеальной простой пивной мозы Oberon. Вот рецепт: 25% игристого белого вина15% апельсинового сока60% ОберонаИспользуйте лист мяты и/или апельсин как…
подробнееПивно-сырный соус в пабе {с видео}
Перейти к рецептуПивно-сырный соус в пабном стиле. Подавать теплыми или холодными, этот рецепт соуса понравится всем. Это идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужна сырная закуска.
Мы любим смотреть игры, наслаждаясь нашими любимыми блюдами, такими как куриные фрикадельки Buffalo, ароматные пряные рулетики из тортильи, пицца-слайдеры, которые всегда пользуются успехом, и подставка для мяса и сыра вместе с этим пивным сырным соусом!
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
Почему вам понравится наш любимый пивной сырный соус
Будь то бейсбол после окончания сезона, футбольное воскресенье или мартовское безумие, этот соус к пиву и сыру в стиле паба станет идеальным рецептом закуски для игрового дня или в любое время, когда вы приглашаете друзей.
- Этот пивной сырный соус можно подавать холодным в качестве спреда или теплым в качестве соуса
- Он всегда понравится публике
- Вы можете использовать свое любимое пиво: светлое для легкого сладкого вкуса или темный эль для более крепкого вкус
- Сделайте версию, подходящую для детей, и замените пиво яблочным сидром.
- Ваш любимый напиток, острый пикантный чеддер с идеальной смесью приправ…..что может не понравиться в этом рецепте соуса к пиву и сыру.
Ингредиенты, которые необходимо иметь под рукой для сырного соуса к пиву в пабе
- острый сыр чеддер, тертый или кубиками (также подойдет белый чеддер)
- размягченный сливочный сыр
- вустерширский соус 9 0237 Дижонская горчица
- измельченный чеснок
- паприка
- кошерная соль
- ваше любимое пиво
Какое пиво использовать в сырном соусе
Есть одна важная вещь, которую следует отметить в отношении этого сырного соуса – и это может быть очевидно, но я все равно скажу… вкус пивного сырного соуса зависит от МНОГО зависит от типа/вкуса пива, которое вы выберете.
Если вам нужен тонкий вкус пива, используйте светлое или легкое пиво для более сладкого дип-соуса.
Для более интенсивного вкуса используйте более темный эль, где вы сможете насладиться выраженной горечью пива.
В любом случае, выбирайте пиво, которое возбуждает ваши вкусовые рецепторы и так гладко пьется. Если вы хотите полностью отказаться от пива, просто замените его яблочным сидром.
Рецепт пивного сырного соуса в стиле паба на TidyMom.netКак подавать сырный соус в стиле паба
Вы можете подавать пивной сырный соус холодным или теплым с домашними мягкими кренделями, намазанными на сырный хлеб или багет, вашими любимыми крекерами, твердые крендели с солью или даже соцветия брокколи и цветной капусты!
Если вы хотите подавать этот соус теплым, просто постоянно взбивайте его в небольшой кастрюле на медленном огне или разогревайте в микроволновой печи при высокой температуре с интервалом в 1 минуту, помешивая между сеансами, пока сырный соус не станет теплым и полностью прогреется.
Если вы подаете этот соус теплым, переложите его в мини-кастрюлю или фондю и оставьте на минимальной температуре.
Пока ты там, приготовь порцию биргариты и мой любимый коктейль Boilermaker. До дна!
Часто задаваемые вопросы о пивном сыре
Из чего сделан пивной сыр?Как правило, пивной сыр представляет собой сочетание острого чеддера, пива и крепких приправ, таких как чеснок, кайенский перец, острый соус, вустерширский соус и дижонская горчица.
Что вы едите с пивным сыром?Пивно-сырный соус похож на маленькое черное платье из рецептов, он подходит ко всему. От крендельков и крекеров до овощей и хлеба.
Как хранить пивной сырный соус?Остатки соуса можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Что такое паб-сыр?Сыр для паба — это холодный намазываемый сыр, который обычно готовят с пивом. Паб-сыр подают в американских пабах вместе с крекерами и вегетарианскими палочками. Он был придуман, чтобы побудить посетителей заказывать больше пива.
Когда в феврале наступит один из замечательных дней с закусками в году — скажи мне, что я не единственный, кто больше в восторге от еды и рекламы, чем от игры, — ты захочешь придумать план вечеринки в честь игрового дня.
Нам понадобятся идеи для футбольной вечеринки и еда для футбольной вечеринки! Этот пивной сырный соус в стиле паба так и просится, чтобы его съели с друзьями и семьей!
Мы ЛЮБИМ СЫР в нашем доме. Много. Слишком много, может быть. Я поделился своим любимым сыром на гриле, невероятным мак-н-чизом с курицей Буффало, я даже расплавил его на винограде, когда готовил виноградный бри на гриле и пиццу с рукколой.
Это может быть проблемой, но если говорить о проблемах… то я не против. 😉 Это обычно приводит к вкусной еде.
Понравился рецепт сырного соуса в стиле паба? Приколи это!
Первоначально опубликовано в ноябре 2011 г. ОБНОВЛЕНО в мае 2023 г. Мы добавили в этот пост дополнительную информацию и новые фотографии.
Пивно-сырный соус для пабов. Подавать теплым или холодным, этот соус понравится всем. Это идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужна сырная закуска.
Ингредиенты
- 16 унций острого сыра чеддер, тертого или нарезанного кубиками (также подойдет белый чеддер)
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2–2/3 чашки пива (светлого для легкого сладкого вкуса или темного эля для более крепкого горького вкуса)
Инструкции
- Смешайте сыры и приправы в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Медленно добавьте пиво и продолжайте обработку.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.
- Подавать холодным в виде спреда или теплым в качестве соуса.
- Если вы хотите подавать этот соус теплым, просто постоянно взбивайте его в небольшой кастрюле на медленном огне или разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 1 минуту, помешивая между сеансами, пока сырный соус не станет теплым и полностью прогреется.
Примечания
для детской версии замените пиво яблочным сидром.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонный комбайн KitchenAid
Керамическая кастрюля для мини-мультиварки (1,5 литра, белая)
3QT Набор медных электрических горшков для фондю
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 146 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 35 мг Натрия: 265 мг Углеводов: 2 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 7 г использоваться только в информационных целях.