Закуска из блинов с красной рыбой: Закуска из блинов с красной рыбой

Эффектная закуска из блинов и семги – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Блины не только традиционное, а и универсальное блюдо русской кухни. Кулинары готовят их как отдельную закуску, а также с начинками сладкими и солеными, добавляют их в салаты, фаршируют тушки птицы. В данном случае блины очень кстати подходят к сливочному сыру и семге. Блюдо получается с нежной текстурой, мягким сливочным вкусом и очень достойное на вид. Оно может украсить любой стол, в том числе и праздничный.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода150 мл = 150 г
Пшеничная мука хлебопекарная60 г
Слабосоленая семга150 г
Творожный сыр180 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Сахар1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если приготовить блины с добавлением муки грубого помола, без сахара и на воде, то блюдо уменьшит калории, что позволит его вносить в некоторые планы питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку. Выставьте их из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и хорошо взбейте венчиком. Затем влейте молоко, всыпьте муку и перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Сковороду раскалите, смажьте маслом. Влейте половник теста так, чтобы оно растеклось по сковороде. Пеките блины, пока они не станут румяного цвета.

Шаг 3

Уложите блины на поверхности так, чтобы края ложились один на другой внахлест. Размажьте творожный сыр и выложите полоски нарезанной рыбы. Сверните из них рулет. Перед подачей подержите его в холодильнике 30 минут.

произвести впечатление

Подайте блины, нарезав их порционными кусками наискосок. Украсьте зеленью, маслинами, зернами красной икры. Подайте овощи в нарезке.

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Блины с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола.
Можно подать как закуску на общий стол, так и приготовить на легкий ужин.


Ингредиенты:

Тесто для блинов

  • Молоко — 0.25 литра
  • Сливки — 0.25 стакана
  • Яйца — 1 штука
  • Сахар — 0.5 чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Мука — 100 г.

Начинка

  • Творожный сыр с зеленью — 350 г.
  • Красная рыба (семга или форель) малосольная — 200 г.
  • Авокадо (или огурец) — 1 штука

Украшение

  • Икра — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Готовим блины:

Готовим блинное тесто.

Шаг 2

Жарим блины.

Шаг 3

Подготавливаем ингредиенты начинки:

Авокадо чистим и режем на полоски.

Шаг 4

Красную рыбу чистим от шкурки и режем на полоски.

Шаг 5

Блин кладем на доску и намазываем на него творожный сыр, не домазывая с одной стороны.

Шаг 6

Выкладываем на сыр авокадо и рыбу.

Шаг 7

Сворачиваем в трубочку.

Шаг 8

Разрезаем свернутые блины и выкладываем на блюдо.

Шаг 9

Выкладываем на блины икру и подаем с порционными тарелками.

Блины с красной рыбой, творожным сыром и авокадо готовы!

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Пикантные блинчики с лососем и креветками (без глютена)

ВЫПЕЧКА, ЗАКУСКИ И ЗАКУСКИ

3 декабря 2021 г. by foodfuelness

Этот рецепт для простых и вкусных пикантных блинчиков с лососем и креветками. Эти поповеры из блинов требуют всего четыре ингредиента и пять минут вашего времени, об остальном позаботится духовка. Тогда вам просто нужно добавить несколько простых ингредиентов, которые действительно не требуют приготовления или подготовки. Эти пикантные поповеры из блинов идеально подходят для закусок, закусок, закусок или фуршета. Блины не содержат глютена и молочных продуктов, и если заменить Creme Fraiche на безмолочный, вы можете получить все блюдо без молочных продуктов.

Блины и поповеры, по крайней мере, для меня в основном ассоциируются со сладкой начинкой, но, если вы спросите меня, их действительно следует есть с пикантной начинкой. Поповеры из блинов в первую очередь являются отличной альтернативой приготовлению блинов или блинов, поскольку они действительно не требуют больше пяти минут вашего времени! Они отлично подходят для приготовления больших партий и когда вы хотите что-то вкусное, но очень простое в приготовлении.

И, как уже упоминалось, их можно использовать как для острых, так и для сладких целей. На этот раз я приготовила свои блинчики с пикантной начинкой, которая имеет очень классический шведский оттенок. Поэтому готовят эти пикантные поповеры с лососем, креветками и рыбьей икрой. Эти пикантные поповеры для блинов представляют собой смесь нежного запеченного теста с хрустящей корочкой и вкусным соленым лососем, креветками и рыбной икрой в сопровождении крем-фреш для кислого и свежего вкуса и шпината для придания хруста. Эти поповеры из блинов идеально подходят для закусок, закусок, закусок или фуршета. Поповеры не содержат глютена и молочных продуктов, и если вы замените Creme Fraiche на альтернативу без молочных продуктов, вы можете сделать их безмолочными.

Несколько советов:

  • Я использовал молоко, не содержащее молочных продуктов, но вы можете использовать и обычное молоко, если не хотите, чтобы блинчики были безмолочными.
  • Выпекайте блины до золотисто-коричневого цвета и лопайтесь. Не запекайте их слишком долго, чтобы они не стали сухими.
  • Блинчики поднимутся довольно сильно, но при остывании уменьшатся в размерах, поэтому заполните форму для блинов на 7/8 высоты.
  • Вы можете заменить Creme Fraiche на немолочную альтернативу, чтобы эти закуски не содержали молочных продуктов.
  • Количество креветок зависит от размера креветок. Но я бы порекомендовал вам использовать крупные качественные креветки, а не мелкие и безвкусные. Вам не нужно много креветок, если вы используете большие один раз (около 8-10), поэтому это не будет стоить намного дороже, чем покупка дешевых один раз.
  • Я использовала икру черной рыбы, но вы также можете использовать икру красной рыбы. Просто используйте, как только вам нравится.

Ингредиенты для пикантных блинчиков с лососем и креветками:

  • Яйца
  • Мука без глютена
  • Молоко (растительное)
  • Соль
  • Креветки
  • Копченый лосось
  • Сливки Fraiche
  • Икра черной или красной рыбы
  • Свежий шпинат
  • Лимонный перец (по желанию) )
  • Укроп (по желанию)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Кростини из сладкого картофеля с крем-сыром и копченым лососем (без глютена)
  • Шведские тапас (без глютена и масла)
  • Карпаччо из морского гребешка с кремом из авокадо и рыбной икрой (без глютена, злаков и с низким содержанием углеводов)
  • Блинчики с крем-фреш, рыбной икрой и лососем (без глютена) )
  • Картофельное пюре с крем-фрешем и рыбной икрой
Значок для печати

Пикантные блинчики с лососем и креветками (без глютена)

Это безглютеновый и очень простой рецепт пикантных блинчиков, которые идеально подходят для закусок. , закуски, закуски или включить в шведский стол.

Курс Закуска, закуска, гарнир, закуска

Кухня шведская

Ключевое слово Легко, весело, без глютена, без усилий

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут минут

На 8 порций

Для блинчиков
  • 3 Яйца
  • 3 дл Растительное молоко (или обычное)
  • 1 1/2 дл Мука универсального назначения без глютена
  • 9 0103 1 ч.л. Соль
Для начинки
  • 10-14 Очищенные и промытые креветки
  • 1-2 ломтика Копченый лосось, нарезанный на кусочки размером с рот
  • 8 ч. л. крем-фреш
  • 4 ч. л. икра красной рыбы
  • 8 Листья свежего шпината
  • Лимонный перец (по желанию)
  • Укроп (по желанию, я не использовала)
  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

  • Отличная форма для маффинов с небольшим количеством оливкового, кокосового или сливочного масла.

  • Добавьте все ингредиенты для блинчиков в блендер или миску и перемешайте/взбейте, пока они полностью не смешаются и не станут немного пышными.

  • Добавьте тесто в смазанную маслом форму для маффинов и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.

  • Вынуть и дать немного остыть.

  • Тем временем приготовьте топпинг.

  • Верхняя половина поповеров со шпинатом, лососем, крем-фреш и лимонным перцем, а остальные с креветками, шпинатом, крем-фреш и укропом (при использовании).

Нравится:

Нравится Загрузка…

Appetier Шведский стол Creme Fraiche Без молочных продуктов Easy Finger Food Рыбная икра Без глютена Блинчики Popovers Быстрые креветки Закуска с копченым лососем

бочонков Блинчики с красной рыбой 01 Гёрзель

  • Görsel
  • Фотограф
  • Иллюстрация
  • Векторлер
  • Видео
Блины в бочонках с красной рыбой

Açıklama

Блины в бочонках с красной рыбой

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükü mlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Креди bilgileri:Elena_Danileiko

Размер:4288 x 2848 пикселей (36,31 x 24,11 см) — 300 dpi — RGB

Stok Fotograf ID:477470327

Yükleme Tarihi:

Категория:Stok Fotoğraflar|Akşam yemeği

Anah tar Kelimeler

  • Akşam yemeği Фотограф,
  • Алабалык Фотограф,
  • Atıştırmalıklar Фотограф,
  • Балык Фотограф,
  • Байрам — Эткинлик Фотограф,
  • Дениз юрюнлери Фотограф,
  • Дереоту Фотограф,
  • Долдурулмуш Фотограф,
  • Ev Япыми,
  • Fotografçılık sanatı Fotograflar,
  • Fransız mutfağı Fotograflar,
  • Fırında Pişmiş Hamur İşi Fotograflar,
  • Fı rınlanmış Фотограф,
  • Гурме Фотограф,
  • Хаят Тарзлары Фотограф,
  • Каврулмуш Фотограф,
  • Креп — Панкек Фотограф,
  • Kültürler Fotoğraflar,
  • Tümünü gör

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça soru лан сорулар


Безвозмездные lisan ne anlama gelir?
Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *