Как приготовить закуску: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Как приготовить яичные закуски

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится на порядок интереснее и насыщеннее.

Закуски из яиц покоряют своей простотой и одновременно оригинальностью. Они же открывают простор для кулинарного творчества. «Со Вкусом» дарит вам три ярких рецепта, идеальных для праздничного стола.

Закуски из яиц

Закуска из яиц с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 0,5 луковицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • паприка по вкусу

Приготовление

  1. Яйца разделите на белки и желтки, разлейте по ячейкам формы для кексов.
    Форму накройте фольгой, поставьте на противень с бортиками. В противень влейте немного воды. Запекайте яйца на водяной бане 10 минут при 180 градусах.
  2. Измельченный лук подрумяньте на растительном масле, добавьте нарезанные мелко грибы, поджарьте до готовности. Остудите.
  3. Желтки разомните вилкой. Добавьте поджаренные с луком грибы, нарезанный кубиком огурец, майонез, горчицу, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  4. Полученной массой наполните кулинарный мешок. Выдавите яичный паштет на диски из запеченных белков. Посыпьте паприкой.

Закуска из яиц «Калейдоскоп»

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. острого томатного соуса
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 щеп. перца чили
  • 1 ч. л. пищевого красителя из свеклы
  • укроп для украшения
  • грецкие орехи для украшения

Приготовление

  1. Яйца разделите на белки и желтки, разлейте по ячейкам формы для кексов. Форму накройте фольгой, поставьте на противень с бортиками. В противень влейте немного воды. Запекайте яйца на водяной бане 10 минут при 180 градусах.
  2. Паштет № 1. Три желтка разомните вилкой, добавьте йогурт, горчицу, томатный соус и щепотку соли. Перемешайте массу до однородности, переложите в кулинарный мешок.
  3. Паштет № 2. Три желтка разомните вилкой, добавьте майонез, перец чили, пищевой краситель из свеклы. Перемешайте массу до однородности, переложите в кулинарный мешок.
  4. Запеченные белки выложите на сервировочную тарелку. Выдавите из мешка яичный паштет на белковые подложки. Украсьте измельченным укропом и толчеными орехами.

Закуска «Белые тюльпаны»

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите. Сделайте крестообразный надрез в узкой части яйца и аккуратно достаньте желток. Разомните желток вилкой, добавьте майонез, сливочный сыр (можно заменить на плавленый сырок) и пропущенный через пресс чеснок, всё хорошенько перемешайте до получения массы пастообразной консистенции.
  2. Наполните смесью кондитерский шприц или поместите начинку в пакет, а затем срежьте уголок. Начините пастой белок, стебли сделайте из побегов лука, петрушки или другой зелени.

В нашем видеоролике показан процесс приготовления всех трех закусок. Приятного аппетита!

Как приготовить закуску из плавленых сырков

Закуска из плавленых сырков готовится настолько быстро, насколько и улетает со стола.
Сегодня хотим предложить три быстрых рецепта. Первая закуска без чеснока и подойдет для легкого дневного фуршета, вторая понравится любителям сельди, а третья – закусочка под водочку острая, чесночная, насыщенная и очень вкусная.
Закуска из плавленых сырков «Фуршетная»

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 плавленых сырка
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 50 г сливочного масла
  • 1 вареное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • любые овощи, грибы, зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Плавленые сырки положить в морозилку на 10 мин и натереть на мелкой терке.
  2. К сыркам также на мелкой терке натереть твердый сыр, сливочное масло и вареное яйцо.
  3. Подготовленные продукты хорошо перемешать, добавить соль, перец, майонез и еще раз перемешать.
  4. Хранить закуску в пластиковом контейнере в холодильнике.
  5. Подать в вафельных или песочных корзинках, украсив овощами, грибами, рубленой зеленью по вкусу.
Закуска из плавленых сырков с сельдью

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 плавленых сырка
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 50 г сливочного масла
  • 1 вареное яйцо
  • 2 слабосоленые филе сельди
  • соль, перец по вкусу
  • любые овощи и грибы для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Плавленые сырки положить в морозилку на 10 мин и натереть на мелкой терке.
  2. К сыркам также на мелкой терке натереть твердый сыр, сливочное масло и вареное яйцо.
  3. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец, майонез и еще раз перемешать.
  4. Филе сельди нарезать небольшими кубиками, переложить в сырковую массу и аккуратно перемешать.
  5. Хранить закуску в пластиковом контейнере в холодильнике.
  6. Подать в вафельных или песочных корзинках, украсив по вкусу.

Совет:

Филе сельди можно не добавлять в сырковую массу, а нарезать кубиками и хранить в отдельной небольшой стеклянной баночке. Перед тем, как подать закуску на стол в корзинки разложить сначала филе сельди, затем сырковую массу. Украсить по вкусу и подать.

Острая закуска из плавленых сырков с чесноком

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 плавленых сырка
  • 100 г твердого острого сыра
  • 4 ст. л. майонеза
  • 70 г сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • любые овощи и грибы для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Плавленые сырки положить в морозилку на 10 мин и натереть на мелкой терке.
  2. К сыркам также на мелкой терке натереть твердый сыр, сливочное масло и вареные яйца.
  3. Все хорошо перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, майонез и еще раз перемешать.
  4. Хранить закуску в пластиковом контейнере в холодильнике.
  5. Подать в вафельных или песочных корзинках, украсив вашему по вкусу.

Советы:

  • Будет вкусно, если в сырковую массу добавить нарезанные небольшими кусочками оливки или маслины (лучше фаршированные тунцом или креветками).
  • Также сырковую массу из все вышеперечисленных рецептов можно слегка охладить, скатать шарики, обвалять в грецких орехах или рубленой зелени укропа и подать на шпажках. Такие шарики перед подачей на стол необходимо хорошо охладить. Закуска сама по себе очень вкусная, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно.

Пикантная закуска: вителло тонато — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Сегодня предлагаем вам приготовить необычное блюдо с очень красивым итальянским названием вителло тонато, в дословном переводе означающее «телятина тунцовая». Весьма непривычное вкусовое сочетание мяса и рыбы в одном блюде подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Смело добавляйте данный пошаговый рецепт в ваше праздничное меню, гости будут в восторге.Вителло тонато считается одной из самых популярных мясных закусок, которые готовят на севере Италии. Существуют различные рецепты этого блюда, в основном они различаются способом приготовления мяса, заменой или отсутствием некоторых ингредиентов.
Мы предлагаем остановиться на классическом варианте итальянской закуски вителло тонато.

Совет: Добавьте немного лимонного сока в майонез по вкусу. Вы можете заменить оливковое масло подсолнечным — тогда получите классический майонез.

Ингредиенты:

  • Лимон 90 г
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Кинза 5 г
  • Петрушка 2 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Горчица дижонская 10 г
  • Говядина вырезка 380 г
  • Тунец в банке 1 шт.
  • Каперсы 15 г
  • Анчоусы 5 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Охладите 100 миллилитров оливкового масла; очистите морковь и лук, нарежьте их крупно; поместите мясо, лук и морковь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.


Снимите пену, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 30 минут.


Готовую говядину остудите в холодильнике в течение 20 минут и нарежьте острым ножом тонкими пластинами толщиной 2 миллиметра.


Отделите желток от белка, разделите желток на 2 части, смешайте одну часть желтка и горчицу, посолите, поперчите, взбейте венчиком, добавьте 1/2 столовой ложки лимонного сока, перемешайте.


Продолжайте взбивать желток, добавляя тонкой струйкой 50 миллилитров оливкового масла, добавьте еще 1 столовую ложку лимонного сока и влейте тонкой струйкой еще 50 миллилитров оливкового масла, продолжая взбивать до получения крепкой однородной массы.


Разомните тунца вилкой, анчоусы нарежьте мелко и добавьте с каперсами в майонез, поперчите, тщательно перемешайте.


Выложите мясо одним слоем на блюдо, сверху равномерно выложите майонез, посыпьте мелконарубленной кинзой и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для вителло тонато на сайте «Шефмаркета».

Известный грузинский цицебели — рецепт на зиму, просто и вкусно

Восхитительный кисло-сладкий, с пикантной остротой салат на зиму, идеально подчеркивающий вкус красного мяса, птицы и любых овощных блюд.

Ароматный грузинский соус цицибели — простой, доступный и вкусный.

Традиционный простой — с томатами, чесноком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • спелые твердые красные или розовые помидоры – 3 кг;
  • перец болгарский сладкий (красный) – 1 кг;
  • чеснок – по вкусу, в среднем 3 головки, любители поострее могут добавить и больше;
  • пряная зелень – петрушка, кинза, обязательно, укроп, базилик;
  • приправы – кориандр;
  • жгучий перец – по усмотрению, неострый рецепт цицибели – хватит 1 стручка;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • уксус – 2 ст. ложки;
  • подсолнечное масло рафинированное – примерно полстакана.

Этапы приготовления соуса с болгарским перцем:

  • все овощи очищаем от семян и плодоножек, помидоры ошпариваем и снимаем шкурку.

Совет. Чтобы кожица легко снималась томат сверху разрезаем крестообразно и опускаем на 2 минуты в кипяток, а потом в холодную воду.

  • с зелени срезаем стебли и убираем желтые листики, мелко режем;
  • чеснок мелко рубим или пропускаем через давилку;
  • овощи и зелень перемалываем в блендере до однородной массы. Если пропускать через мясорубку, то надо несколько раз перемолоть, чтобы добиться густой однородной консистенции;
  • все складываем в кастрюлю, желательно с толстым дном, добавляем соль и сахар, варим примерно 50 минут, постоянно вымешивая, чтобы не пригорело;
  • в конце варки добавляем чеснок и приправы, уксус и подсолнечное масло;
  • разливаем цицибели на зиму в простерилизованные банки, закатываем и в перевернутом виде (вниз крышками) даем остыть.

Вместо обычного уксуса можно использовать яблочный или виноградный, тогда пропорции увеличиваем в два раза.

С грецким орехом и яблоками

Отличная приправа и витаминный салат на зиму для тех, кто не любит болгарский перец, но не откажется от остренького:

  • все компоненты те же, только перец заменяем яблоками (кисло-сладкими) – 1 кг яблок на 3 кг томатов;
  • добавляем измельченные грецкие орехи – примерно 1,5 стакана;
  • все измельчаем и варим примерно 40 минут, потом закатываем;
  • можно добавить 0,5 кг репчатого или синего лука, пучок перечной мяты.

Приготовление цицибели процесс творческий, этот салат на зиму позволяет проводить увлекательные эксперименты.

Интересные и изысканные вкусовые сочетания

Рецепты, как приготовить эту универсальную закуску в разных странах мира варьируются наличием доступных овощей и приправ:

  • цицибели рецепт из Италии – больше мяты и обязательно оливковое масло и мелко порезанные маслины;
  • в Англии предпочитают закуску с хреном и яблоками;
  • в Америке эта закуска обязательно с морковью и розмарином;
  • в Мексике – обязательно большое количество чеснока, а в петрушку, вообще, исключают.

Несколько маленьких хитростей и рецепты приготовления томатных приправ в домашних условиях:

  • если пюре получилось слишком густым, смело добавляйте кипяченую воду и варите всю массу не больше часа;
  • не надо строго придерживаться всех правил, которые регламентируют рецепты с фото в сети – включайте интуицию и экспериментируйте. Можно добавлять любые компоненты, чаще пробуйте и фантазируйте. Я готовлю обязательно с медом и толченым грецким орехом, добавляю мускатный орех – получается пикантно и необычно;
  • можно сделать томаты с измельченным хреном – такая хреновина отличный консервант, не надо использовать уксус;
  • мята и базилик придают особую мягкость, не терпят присутствия жгучего перца;
  • некоторые делают приправы из томатов для детей без уксуса, чеснока и других острых приправ – тогда нужно стерилизовать банки 0,5 минимум 30 минут и сверху заливать приправу столовой ложкой постного масла, остужать не переворачивая, хранить в темном и холодном месте.

Рецепты, как приготовить пряную приправу на основе томатов весьма разнообразны. В принципе, это наш соус Краснодарский, но более острый. Экспериментируйте, не бойтесь добавлять неожиданные вкусовые композиции — чабрец, хмели-сунели (помните, она перебивает более деликатные приправы полностью), укроп, сельдерей, любисток или чаман.

Гренки со шпротами и огурцом — Пошаговый рецепт с фото

Эта простая и вкусная закуска знакома всем нам ещё из советского прошлого.   Какой бы банальной она не казалась, гренки со шпротами остаются довольно популярными и по сей день. И это неудивительно, ведь готовятся они быстро и просто, требуют минимум ингредиентов, а на выходе получается прекрасная закуска, которая способна утолить голод в ожидании основного блюда, или быстро накормить внезапно появившихся гостей.

Каждая хозяйка готовит гренки со шпротами по-своему: некоторые предпочитают черный хлеб белому, используют соленый огурец вместо свежего, или вовсе дополняют шпроты яйцом или помидором. Мы же предлагаем приготовить классику – чесночные гренки из багета, смазанные тонким слоем майонеза, со шпротами и свежим огурцом.

Ингредиенты для приготовления гренок со шпротами:

  • багет – 1 шт.
  • шпроты в масле – 1 банка
  • огурец свежий – 0,5-1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • майонез – 20 мл
  • масло растительное – для жарки
  • свежая зелень (по желанию) – для украшения

Рецепт приготовления гренок со шпротами и огурцом:

Багет нарезаем ломтиками. Если хотите, то можно использовать белый нарезной тостовый хлеб, его нужно будет разрезать по диагонали.

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем гренки с двух сторон до золотистости.

К этому времени уже должны быть очищены зубчики чеснока. Горячие гренки сразу же натираем чесноком (пока поверхность горячая, она достаточно твердая и чеснок натирается как на терке).

Затем смазываем гренки небольшим количеством майонеза.

Огурец нарезаем тонкими кружками и укладываем на гренки сначала свежий огурец, а затем шпроты. В зависимости от величины гренки, кладем одну или две рыбки.

Перед подачей можно украсить закуску веточками свежей зелени. Гренки со шпротами и огурцом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чебуреки с сыром и мясом: идея вкусной закуски для пикника на природе — Досуг

Чебуреки – очень распространенное блюдо, которое любят все без исключения. «Правильные» чебуреки готовятся в основном из жирной баранины, но в настоящее время не менее популярны и варианты других начинок. Рецептом оригинальных чебуреков с сыром и мясом поделится Joinfo.com.

Горячие чебуреки с мясом и сыром – лучшая закуска!

Для того чтобы приготовить горячую закуску для пикника, понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 200 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • Кипяток – 80 миллилитров;
  • Соль по вкусу.

Для начинки:

  • Свиной фарш (можно заменить на любой другой по вкусу) – 300 грамм;
  • Лук – 2 штуки;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Способ приготовления чебуреков с сыром и мясом

В первую очередь стоит заняться приготовлением начинки. Для этого готовый фарш. Стоит заранее разморозить его и добавить все необходимое для вкуса — посолить и поперчить. Если на этапе подготовки фарша вы уже сделали это – смело пропускайте данный пункт.

Теперь режем сыр маленькими кубиками и шинкуем лук. Добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем. Начинка готова, пора переходить к тесту.

Просеиваем муку через сито, делаем в горке небольшое углубление, и разбиваем в него яйцо. Добавляем соль и подсолнечное масло, начинаем взбивать при помощи вилки. Постепенно вливаем кипяток, и захватываем оставшуюся муку так, чтобы получился однородный ком густого теста.

Не забудьте посыпать поверхность, на которой вы будете делать чебуреки, мукой. Это нужно, чтобы тесто не прилипало к столу. Еще раз вымешиваем тесто и оставляем его на полчаса «отдохнуть».

Лепка чебуреков

Чтобы не тратить много времени на раскатывание большого кома теста, можно отрезать от общей массы примерно четверть и скатать из него «колбаску». От получившегося рулета отрезаем небольшие кусочки, слегка сплющиваем их, и раскатываем скалкой. Должен получиться относительно ровный круг диаметром около 20 сантиметров.

Теперь на половину круга выкладываем сырно-мясную начинку и закрываем второй половиной. Должен получиться гигантский «вареник». Чтобы сделать его более похожим на чебурек, по краю полукруга нужно оставить отпечатки зубцов вилки, при этом не сильно давя на тесто.

Жарка чебуреков

Чтобы пожарить чебуреки, потребуется большое количество масла. Наливаем его в сковороду и разогреваем. Как только масло нагреется, кладем чебуреки и оставляем на три минуты. Затем переворачиваем, и оставляем еще на три минуты.

Готовые чебуреки можно выложить на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя весь лишний жир. Подавать на стол горячими!

Приятного аппетита!

Ранее мы делились другим рецептом не только вкусной, но и полезной закуски. Так, простые бездрожжевые лепешки могут не только заменить хлеб, но и придадут новый вкус привычным блюдам.

Зимние заготовки в мультиварке: салаты, икра, консервы, тушенка, маринады и другое

Рецепты варенья в мультиварке

Сборник рецептов различного варенья и джема в мультиварке. Актуальный рецепт яблочного повидла. Как сварить в мультиварке варенье, чтобы не испортить прибор? Ответы на все эти вопросы вы получите, щелкнув по фото.

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке

Если вы хотите приготовить кабачковую икру с тем же самым вкусом, к которому привыкли с детства, то вот вам рецепт заготовки, по которому ее готовят на производстве.

Лечо с кабачками на зиму в мультиварке

Если вы уже знаете, как приготовить классическое лечо и ищете варианты рецепта, то вам придется по душе эта домашняя заготовка с добавлением кабачков.

Острые баклажаны в томатном соусе в мультиварке

Для любителей острых закусок из баклажанов. В составе также: сладкий перец, чеснок, томаты, перчик чили.

Перловка с овощами на зиму в мультиварке

Весьма необычная зимняя заготовка – перловая каша с овощами. Зимой ее нужно будет просто достать из банки и слегка подогреть – вот и готов вкусный сытный ужин. А уж какой полезный…

Свекольная икра, как у бабушки, в мультиварке

Эта икра проста в приготовлении, не содержит ни грамма уксуса, но при этом хорошо стоит в закатанных стерилизованных банках в холодильнике.

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт диетической кабачковой икры на зиму. Простой и вкусный рецепт. Советы по правильному выбору специй.

Компот из черешни на зиму в мультиварке

Одна из самых простых зимних заготовок в мультиварке — компот-пятиминутка. И очень удобный способ стерилизации банок на емкости для варки для пару.

Цветная капуста на зиму в томатно-перечной заливке

Цветная капуста – очень благодатный овощ для домашних заготовок. Моя мама частенько добавляет соцветия капусты в банки с маринованными помидорами. И, когда банка открывается, то капуста съедается первым делом. Вот я и подумала: какой смысл вылавливать капусту из банки, если можно наполнить ею банку целиком? Получилось очень и очень вкусно.

Рыбные консервы в мультиварке-скороварке

Домашнее консервирование — это вовсе не обязательно заготовка овощей и фруктов. Если у вас есть мультиварка, то вам по плечу закатать в банки даже рыбные консервы. Они на удивление легко готовятся, а вкус их выгодно отличается от покупных.

Баклажаны в томатном соусе на зиму

Это закуска из баклажанов со вкусом и ароматом солнечного итальянского лета. А все благодаря томатной заправка со сладким перцем и чесноком. Уверена, что вы испытаете много радости, когда зимой откроете заботливо запасенные баночки.

Рецепт заготовки из моркови в мультиварке

Если вы хотите освоить искусство приготовления супа за пять минут, то к этому рекорду нужно основательно подготовиться. Например, закрутив банки с морковкой, которая станет отличной заправкой для зимнего сытного борща.

Маринованный фаршированный перец на зиму в мультиварке

Рецепт весьма оригинальной зимней заготовки – целые сладкие перцы фаршируются морковью, капустой и зелеными яблоками. Можно себе представить, какая получается вкуснятина. К тому же сюда добавляются еще и приправы для корейской морковки.

Тушенка в мультиварке-скороварке

Владельцы мультиварок-скороварок оценят этот простейший рецепт. Из тех, где фактически и делать ничего не надо. Все за вас сделает чудо-кастрюлька.

Соус ткемали в мультиварке

Если ваш холодильник забит сливами и вы уже исчерпали все варианты, куда бы эту сливу пристроить, то попробуйте заготовить на зиму великолепный, душистый сливовый соус ткемали. Никаких трудностей с его приготовлением не возникнет. Кроме одной – на наших рынках невозможно купить одну аутентичную травку, особый вид мяты, но если вы замените его обычной мятой, ничего страшного не случится.

Кабачки в томатной заливке на зиму в мультиварке

Простенький рецепт вкусной заготовки для начинающих. Ничего не нужно пережаривать, лишь потушить кабачки в томатном пюре с чесноком и несложным маринадом.

Салат с зелеными помидорами на зиму в мультиварке

Заготовка для любителей зеленых помидоров. Салат из помидоров с овощами тушится в мультиварке буквально 20 минут, после чего закатывается в стерильные банки.

Грибная икра на зиму в мультиварке

Справляемся с засилием опят, заготавливая баночки с грибной икрой. В мультиварке она готовится достаточно просто. Но в компанию к ней вам потребуется еще один кухонный прибор — мясорубка.

Оригинальный фруктово-овощной кетчуп в мультиварке.

Когда начинаешь читать список ингредиентов для этого кетчупа, то постепенно приходишь в восторг. Так и хочется воскликнуть: «Батюшки, сколько всего!» Воображение рисует богатую фруктово-овощную композицию. И тут же видишь ее на фото. Да, такой кетчуп стоит приготовить хотя бы ради того, чтобы его попробовать.

Томатная паста на зиму в мультиварке

Эта томатная паста отличается и по виду, и по густоте от покупной. Тем не менее она отлично подходит для заправки супов и вторых блюд, хорошо хранится в стерилизованных закатанных баночках.

Салат из баклажанов «Бакат» на зиму в мультиварке

Этот салат на зиму сметают с праздничного стола в первую очередь. Остренький, с насыщенным вкусом, он по составу близок к баклажанной икре, но только все овощи шинкуются вполне осязаемыми кусочками. Мультиварка отлично помогает с такого рода заготовками – готовит овощи бережно, ничего не подгорает.

Заправка для борща на зиму в мультиварке

Если вы еще ни разу не пробовали закрутить на зиму заправку для борща, то советую приготовить хотя бы пару баночек. Вы удивитесь, насколько облегчите себе жизнь. Борщ на такой заправке готовится в три раза быстрее.

Лечо на зиму, классический рецепт в мультиварке

В моем советском детстве лечо было в дефиците. Возможно, именно поэтому я так сильно его любила. И если в доме появлялась коробка банок (а если уж лечо выбрасывали где-нибудь в продаже, то брали, не задумываясь, сколько дают в одни руки), то это был настоящий праздник. Теперь, когда в продаже есть в избытке сладкий перец, лечо можно готовить самим. То самое, ностальгическое.

Грибная солянка на зиму в мультиварке

Замысловатый вариант закуски на зиму из капусты, грибов, моркови, лука с добавлением томатной пасты, уксуса и специй. Хороша и в качестве гарнира и как добавка к супам или рагу.

Аджика с яблоками в мультиварке

Существует много разновидностей аджики. Рецепты отличаются и по составу, и по остроте. Предлагаем приготовить в мультиварке неострую аджику, вкус которой смягчен добавлением яблока.

Баклажаны на зиму «Огонек» в мультиварке

Баклажаны «Огонек» — одна из самых любимых зимних заготовок и, конечно же, мы не могли не адаптировать рецепт для мультиварки.

Маринованные грибы в мультиварке

А вы пробовали когда-нибудь маринованные лисички? Скорее всего, нет, потому что лисички у нас принято жарить, а не заготавливать на зиму. Хотя сейчас многие научились замораживать их на зиму, но вот мариновать – это что-то новенькое. Мы расскажем, как приготовить из лисичек аппетитные зимние заготовки в мультиварке.

Говяжья тушенка в мультиварке Редмонд

Если вы, как и я, опасаетесь покупать тушенку в современных магазинах, то самое время освоить этот простейший (без преувеличения!) рецепт. Заложить в мультиварку мясо и нажать на кнопку — вот все, что от вас потребуется, кроме привычной стерилизации банок и крышек.

Фасоль с овощами на зиму в мультиварке

Вы скорее всего уже пробовали такую фасоль – она продавалась в небольших баночках оригинальной формой под названием «Фасоль с овощами». Но сейчас уже на прилавках мы таких не встречаем. Зато в наших силах такую приготовить в мультиварке. Она получается даже вкусней. А стоимость одной баночки выйдет раз в пять дешевле, чем покупной.

Рагу из баклажанов в мультиварке

Несложная в приготовлении и восхитительно вкусная домашняя заготовка из баклажанов в мультиварке. В компании с «синенькими» в банки укладываются помидоры, лук, морковь, сладкий перец, чеснок и укроп. Готовится без уксуса!

Домашний кетчуп в мультиварке

Приготовление кетчупа — простой, но небыстрый процесс. В обычной кастрюле на плите приходится постоянно следить за кетчупом, а вот мультиварка облегчает нам задачу до минимума усилий. Она приготовит кетчуп сама, нам лишь нужно будет обработать помидоры, а затем закрутить кетчуп в стерилизованную тару.

Фасоль в томатном соусе на зиму в мультиварке

Этим летом мультиварка стала для меня главной ответственной по домашним заготовкам. Шеренги банок с салатами, овощной икрой, рагу и лечо пополнились новой партией – вот такой замечательной фасолью. Простой и вкусный рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Сгущенка в домашних условиях в мультиварке

Домашняя сгущенка совсем несложно готовится в мультиварке. Вкус вас приятно удивит, заставив вспомнить далекие времена, когда баночки со сгущенным молоком покупали вовсе не для того, чтобы поедать их одну за другой, а именно как молочные консервы.

Консервированные баклажаны на зиму в мультиварке

Самый простой способ заготовки баклажанов на зиму, благодаря которому у них появляется тот самый неповторимый «грибной» вкус.

Острая аджика в мультиварке

Аджика настолько простая в приготовлении приправа, что просто грех покупать ее в магазине. Мы сегодня приготовим в мультиварке классический вариант, достаточно острый. Но если вы не любите обжигающих вкусов, то остроту аджики можно уменьшить или увеличить, положив в нее больше или меньше жгучего перца.

Морковная икра на зиму в мультиварке

Икра из моркови менее популярна, чем кабачковая или баклажановая, но мы восстановим справедливость и отдадим должное этой яркой и очень вкусной зимней заготовке.

Баклажаны на зиму как грибы

Если вам еще не знаком этот рецепт, обязательно попробуйте. Простенький способ приготовления этой зимней заготовки в мультиварке облегчается до невероятности.

Икра овощная с капустой в мультиварке

Это икра объединила в одной банке целый огород. Тут и кабачки, и капуста, и сладкий перец, и морковка, и даже капуста. Объедение!

Легко приготовить закуски, не готовя

Эти легкие в приготовлении закуски без приготовления требуют нескольких минут практического времени, чтобы помочь приручить вешалку между приемами пищи. Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и я!

Загрузите мое * БЕСПЛАТНОЕ * руководство «Hack Your Snack», чтобы получить еще больше идей и информации о закусках!

Здорово ли перекусывать? Стоит ли есть закуски, чтобы придерживаться здорового питания? Что такое здоровая закуска? Какую удобную закуску я могу взять с собой в дорогу?

Это одни из самых частых вопросов, которые я получаю, поэтому я ТАК РАДЛЕН поделиться своим последним руководством «Hack Your (Healthy) Snack» !

Это 16-страничное руководство УПАКОВАНО всей информацией о том, как приготовить ЗДОРОВЫЙ перекус!

Почему так важно легко готовить закуски без приготовления

Как диетолог я знаю, что есть, чтобы чувствовать себя лучше. личное.Но для большинства людей ЗАКУСКИ — жизненно важная часть уравнение.

Большинство моих клиентов ВОСХОДИТ, как только они добавят нужные закуски в нужное время… и это то, что мой HYS Guide покажет вам, как это сделать.

Закуски не должны быть сложными. Роль закусок — утолить голод между приемами пищи, чтобы вы не входили в следующий прием пищи слишком голодными.

Говоря о голоде, один из моих главных советов по перекусу — перекусить, когда вы голодны.

Пожалуйста, не откладывайте утоление голода … даже если это раньше вашего «обычного» времени перекуса.

Вот почему так важно готовить здоровые легкие закуски, не готовя их! Всегда держите под рукой нескоропортящиеся закуски на случай чрезвычайной ситуации (лично я люблю эдамаме, обжаренные в сухом виде).

Это руководство содержит мои ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЗАКУСКАМ, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно, создавая свои собственные здоровые закуски.

Еще один полезный совет в перекусе — добавляйте в свой рацион питательные вещества вместе с закусками.

Думайте о закусках как о способе улучшить ваше общее питание.По возможности добавляйте продукты, богатые питательными веществами, например овощи или фрукты.

Может быть легко взять что-нибудь в торговом автомате — , и это нормально, когда в то время как — но по большей части старайтесь увеличить потребление питательных веществ при выборе лучшая закуска для вас.

Большинство американцев не потребляют достаточно:

  • Овощи
  • Фрукты
  • Углеводы с высоким содержанием клетчатки

Можете ли вы добавить одно из этих недоедаемых питательных веществ во время перекуса?

Чтобы получить больше полезных советов по перекусу, загрузите мое бесплатное РУКОВОДСТВО ПО ЗАКУСАМ!

Прежде чем я расскажу о 50+ легких закусках, не готовых, давайте рассмотрим, что должно включать в себя здоровая закуска…

Встречайте C.А.Н. Формула закуски:

Это мой рецепт. Я учу своих клиентов и студентов NTP чувствовать себя лучше после перекуса.

1. Выбирайте продукцию, когда это возможно

Помните, мы хотим ДОБАВЛЯТЬ питательные вещества в ваш рацион во время перекуса, поэтому добавление овощей и / или фруктов — отличный способ сделать это.

В качестве бонуса вам не нужно готовить большинство фруктов и овощей, поэтому вы можете легко добавлять продукты к своим легким закускам, не готовя их!

2. Добавьте 4-5 г FIBER

Клетчатка является одним из наиболее насыщающих питательных веществ, а также способствует хорошему здоровью кишечника, сердца и даже мозга.

Выбирайте продукты, богатые клетчаткой, чтобы повысить сытость, например:

  • овощи
  • фрукты
  • бобы
  • цельнозерновые
3. Добавьте БЕЛКИ и / или ЖИРЫ

Сбалансированная закуска содержит 2 из 3 основных макроэлементов: углеводы, белок и жир.

Чтобы получить полное представление о высокобелковых закусках, полезных жирных закусках и закусочных ингредиентах с высоким содержанием клетчатки, загрузите Hack Your Snack Guide!

Итак, без лишних слов, вот 50+ легких закусок, не готовых к употреблению…

  1. Греческий йогурт или скайр с фруктами
  2. Чаша творога с фруктами
  3. Ломтики индейки и хумус, обернутые с листьями салата
  4. Хумус с цельнозерновыми крекерами и крудитами
  5. Органическое вяленое мясо и яблоко
  6. Тунец / лосось / яйцо / курица Салат на ломтиках огурца с виноградом
  7. Авокадо + крекеры
  8. Смесь из орехов или семян
  9. Цельнозерновые тосты и масло из орехов и семян с нарезанным персиком
  10. Чаша хлопьев с высоким содержанием клетчатки (например, тупиков) с обезжиренным молоком
  11. Пудинг с чиа (семена чиа + молоко, смешанные вместе)
  12. Кубики тофу в арахисовом соусе
  13. Смесь для снэков из попкорна
  14. Листы из морских водорослей и кусочки индейки
  15. Прошутто и дыня
  16. Овощные летние роллы
  17. Сальса и чипсы из тортильи на основе фасоли
  18. Строка сыр и фрукты
  19. Энергетические укусы без выпечки
  20. Хрустящий нут или жареный эдамаме

ХО

рецептов здоровых закусок — расширение округа Шавано

Попкорн с чили

4 чашки кукурузы 1 столовая ложка маргарина (растопленного)
1 чайная ложка порошка чили
1/8 чайной ложки чесночного порошка (черточка)

Проезд

  1. Смешайте попкорн и маргарин в миске.
  2. Тщательно перемешайте приправы и посыпьте попкорном. Хорошо смешать.
  3. Подавайте сразу же и наслаждайтесь с семьей и друзьями.

Попробуйте другие приправы, например:
Сыр пармезан и орегано для вкуса пиццы
Корица с небольшим количеством сахара
Смешайте с сухофруктами, такими как крейсины или ананас и кокос


Фруктовый йогурт Pops

Эти хлопья — забавное угощение в теплую погоду, для которого нужно всего два ингредиента.Дети могут научиться делать это самостоятельно, так как не требует приготовления, нарезки или специального оборудования.

1 йогурт, пина колада (8 унций)
2 1/2 стакана клубника (нарезанная, замороженная, размороженная)

  1. Объедините ингредиенты. Разлейте по бумажным стаканчикам на 3 унции.
  2. Заморозить около 30 минут; затем воткните деревянную палочку для мороженого в центр каждой чашки.
  3. Заморозить на ночь до твердого состояния. Чтобы съесть хлопья, снимите бумажные стаканчики.
  4. Для разнообразия попробуйте другие йогурты со вкусом фруктов и замороженные фрукты или концентраты фруктовых соков.

Моцц Тотц

Этот панированный и запеченный Mozz Totz — полезный вариант для жареной закуски, любимый как детьми, так и взрослыми. Подаются с теплым соусом маринара для макания, они отлично подходят для обеда или в качестве закуски после школы.

12 унций сыр моцарелла (обезжиренный)
1/2 стакана молока (1% с низким содержанием жира)
1/2 чайной ложки орегано (сушеный)
1/2 чайной ложки базилик (сушеный)
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана соуса маринара (приготовленного, подогретого)
кулинарный спрей (антипригарный)

  1. Вымойте руки теплой водой с мылом.
  2. Разогрейте духовку до 350 °.
  3. Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть кулинарным спреем.
  4. Вынуть сыр из упаковки и нарезать небольшими кусочками.
  5. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием смешайте орегано и базилик с панировочными сухарями.
  6. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока крошки не подрумянятся.
  7. Обваляйте каждый кусок сыра в молоке, а затем в поджаренных панировочных сухарях, полностью покрывая им.
  8. Поместите на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
  9. Слегка сбрызните нитку сыра антипригарным кулинарным спреем.
  10. Выпекать 5-6 минут или до полного прогрева. (сыр может немного расплавиться и потерять форму. Просто вдавите его на место).
  11. Обмакнуть в подогретый соус маринара и наслаждаться.

Бананы с арахисовым маслом

Это лакомство можно приготовить вместе с детьми утром, а затем заморозить для перекуса после школы.

2 бананов 1/4 стакана арахисового масла
1/4 стакана измельченных орехов или мюсли

  1. Намажьте каждый банан целиком снаружи арахисовым маслом.
    2. Обвалять бананы в измельченных орехах или мюсли.
    3. Нарежьте бананы кусочками толщиной в 2,5 сантиметра.
    4. Хранить в холодильнике или морозильной камере до подачи на стол.


Тыквенный пудинг

Этот вкусный тыквенный пудинг готовить не нужно. Дети могут помочь подготовиться под присмотром.

1 банка тыква (15 унций или 2 чашки вареной тыквенного пюре, например, Хаббарда)
2 чайные ложки специи для тыквенного пирога (или 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки гвоздики)
1/8 чайной ложки соли
1 1/2 стакана молока (1% нежирного)
1 ванильный пудинг (растворимый, 3.5 унций (маленькая коробка)

  1. Не забудьте начать с мытья рук. В большой миске смешайте тыкву, соль и тыквенные специи.
  2. Медленно добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте растворимый пудинг и перемешивайте 2 минуты, пока он не загустеет. Охладите до истечения срока подачи.

Муравьи на бревне
Для каждого бревна вам понадобится:
Один кусок сельдерея размером 3 дюйма
1/2 чайной ложки арахисового масла
4-5 изюм

Намажьте арахисовым маслом центр стебля сельдерея.Добавьте изюм, чтобы он напоминал «муравьев», сидящих на бревне.


Барабанные ролики

1 мучная лепешка
2 ст. арахисовое масло
нарезанные яблоки
изюм
семена подсолнечника, лущеные
тертая морковь

Намазать мучную лепешку арахисовым маслом. Сверху выложите яблоки, изюм, морковь и семечки. Сверните лепешку.


Peanut Butter Face
1 кусок хлеба
арахисовое масло
ломтики банана
тертая морковь (достаточно, чтобы сделать волосы)
M&M’s
изюм

Попросите всех вымыть руки.Поставьте пластиковую миску вверх дном на хлеб и надавите, чтобы получился кружок хлеба. Осторожно оторвите края. Намажьте круглую часть хлеба арахисовым маслом. Используйте ломтики банана, морковь, M&M и изюм, чтобы сделать лицо. Будь креативным!

.

Программа FoodWIse теперь на Facebook!

.


Если у вас есть какие-либо вопросы относительно FoodWIse в округе Шавано, обращайтесь:

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно FoodWIse в округе Шавано, обращайтесь:
Лори Шюттпельц, координатор FoodWIse Округ Шавано и Округ Меномини / Нация 311 North Main Street, комната 109 Шавано, Висконсин 54166 Телефон: 715-526-6136 * 715-526-4870 Электронная почта: [email protected]
Челси Латендер, педагог по вопросам питания Округ Шавано и Округ Меномини / Нация 311 North Main Street, комната 109 Шавано, Висконсин 54166 Телефон: 715-526-6136 * 715-526-4870 Электронная почта: [email protected]

100 идей закусок: электронная книга быстрых здоровых закусок

Что включено?

Хотите узнать больше о 100 закусках, включенных в электронную книгу? Вот небольшая закуска — я имею в виду подкрасться — предварительный просмотр, чтобы вы начали.

Снеки без усилий

В первом разделе этой книги описаны самые простые закуски — те, для приготовления которых не требуется никаких усилий! Что не любить? Сюда входят как купленные в магазине закуски, приготовленные за вас, так и закуски из цельных продуктов, таких как фрукты и сырые овощи, где все, что вам нужно сделать, это промыть и (возможно) нарезать. Есть также несколько «других» закусок из цельных продуктов, которые не вписываются в категории фруктов или сырых овощей.

Этот раздел предназначен не столько для того, чтобы предлагать новые идеи, сколько для того, чтобы напомнить о продуктах, о которых вы можете забыть при обычном чередовании.В конце концов, зачем тратить силы на приготовление, если вы можете выбрать готовые закуски из коробки, пакета или корзины для продуктов?

Падения и спреды

От готовых соусов, которые можно купить в магазине, до простых готовых соусов, которые вы можете настроить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, этот раздел поможет вам снова превратить чипсы, морковь, крекеры или любой другой диппер во что-то новое и интересное. Хотите ли вы, чтобы блюдо без усилий было готово к употреблению, когда вы его покупаете, хотите супер-простой способ приготовить собственное блюдо или готовы приложить немного больше усилий для создания сложного вкуса, который не уступает вкусам любого ресторана, в этом разделе есть тебе нужно.

Доски для закусок Happy Hour

Комбинированные доски для закусок — это интересный способ израсходовать небольшие остатки еды, например, кончики сыра, небольшое количество орехов и последние несколько ягод клубники в коробке. Это также отличный способ сделать легкую закуску веселой и, возможно, даже немного необычной! В этом разделе мы предлагаем 7 продуктовых тем, таких как средиземноморская доска и доска на завтрак, разделив ингредиенты на категории: белки, фрукты / овощи, углеводы, молочные продукты и другие.Просто выберите тему, затем выберите свои любимые блюда из трех или более категорий, и у вас будет готовая доска для колбасных изделий для парка, заднего двора или обеденного стола!

Обзор — Закуски | Cooks.com

Результаты 1-10 из 1,710 для Закуски


Растопите масло на сковороде. Затем добавьте патоку и сахар. Варите на медленном огне, пока несколько капель в холодной воде не станут хрупкими. Затем добавьте продукты …

Ингредиенты: 6 (кукуруза.. патока .. соль .. сахар …)

Застелите форму для выпечки размером с брауни вощеной бумагой или фольгой, прикрыв стороны формы. Распылите спрей с антипригарным покрытием или смажьте фольгу маслом. …

Состав: 10 (амаретто .. экстракт .. зефир .. молоко .. сахар …)

Первые 3 ингредиента растопить в кастрюле, постоянно помешивая. Вылейте крупу в большую миску; аккуратно перемешать. Насыпьте половину коробки сахарной пудры в …

Состав: 5 (крупы .. чипсы .. сахар …)

Соедините ингредиенты.Можно использовать блендер, но для получения дополнительной текстуры натрите немного лука. При желании часть лука можно подрумянить …

Отзывов: 3 · Состав: 8 (сливки .. сок .. майонез .. соус …)

Растопленный шоколад. Смешайте с Chex, Cheerios, кренделями и орехами. Продолжайте перемешивать и измельчать, пока белый шоколад полностью не высохнет. Добавить …

Состав: 7 (Cheerios .. chex .. m & m’s .. орехи .. крендели …)


Варить 5 минут: масло сливочное, коричневый сахар и сироп.Добавьте ваниль и пищевую соду (она начнет пузыриться). Намажьте кукурузные лепешки на смазанные жиром …

Ингредиенты: 6 (крупы .. сода .. сахар .. ваниль …)

Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1–1 1/2 минут. Перемешайте через 1 минуту. Залить смесью Рис …

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 5 (хлопья .. чипсы .. сахар …)

Тщательно перемешать все ингредиенты. Разделить начинку и равномерно распределить по лепешкам; закатать лепешки.Плотно накрыть …

Отзывов: 4 · Ингредиенты: 8 (сыр .. сливки .. лук .. лепешки …)

Нагреть духовку до 350F. Картофельные чипсы выложить на противень и посыпать тертым сыром. Слегка посыпать листьями тимьяна. Нагреть в течение 4 …

Ингредиенты: 3 (сыр .. чипсы .. листья)

Растопить масло, арахисовое масло и чипсы и в микроволновой печи в большой посуде для микроволновой печи (или в кастрюле). Перемешайте в ящике кукурузы или …

Состав: 5 (крупы .. чипсы.. сахар …)


Идеи закусок без готовки

Поделиться Pin Tweet Email

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. Спасибо за визит!

Вы учитель, у которого в классе нет доступа к кухне. Или у вас нет времени ждать, пока еда приготовится или запечется. Или вам просто нужна простота.Это моменты, когда вы ищете идей закусок без готовки .

Хотя у нас есть доступ к кухне в нашем детском саду, она находится на другом уровне здания. Были времена, когда мы не могли позволить учителю выйти из комнаты, чтобы поставить еду в духовку, потому что это нарушило бы наши пропорции. Мы также должны учитывать время, необходимое для приготовления забавной закуски, потому что наша программа длится всего 3 часа.

Вот почему я всегда нахожусь в поисках закусок без готовки.Дети дошкольного возраста с удовольствием помогут сделать это!

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.

Идеи закусок без приготовления

Радужный фруктовый салат

Лодки Crunch Apple (Детство 101)

Печенье для здорового завтрака (Мир большого человека)

Froyo Bites (Супер здоровые дети)

Рыба в реке (Food.com)

Пицца с фруктами и крекером (Sunshine and Hurricanes)

Рулетики с ветчиной и сыром (Милосердная жена)

Nutella Banana Sushi (Пейджинговые мамочки)

Энергетические укусы из овсянки (Hip 2 Save)

Замороженные фруктовые закуски из йогурта (столовая ложка)

Укусы бананового арахисового масла (поделки из сахарной пчелы)

Жевательные батончики из мюсли (I Heart Nap Time)

Легкие суши-роллы с арахисовым маслом и желе (по десять центов)

Чашки для песочного печенья с клубникой (Creative Kids Snacks)

Укусы мороженого с бананом и шоколадной крошкой (The Baker Mama)

Дип с арахисовым маслом и фрукты (самопровозглашенный гурман)

Ваша очередь! Какие ваши любимые закуски без приготовления для детей? Напишите мне в комментариях!

Еще идеи для дошкольников:

Поделиться Pin Tweet Email

рецептов корейских закусок от Maangchi

Нужно что-нибудь вкусненькое, чтобы не терять силы между приемами пищи? Их можно приготовить и съесть в спешке, на улице, в пабе или в дороге.

Куриный гимбап

Дакгоги-гимбап
닭고기 김밥

Блинчики с морепродуктами и зеленым луком

Хэмуль-паджон
해물 파전

Хот-дог и картофель фри на палочке

Гамжа-хот-дог
감자 핫도그

Пельмени с курицей

Dakgogi mandu
닭고기 만두

Сладкий и хрустящий тофу

Dubu-gangjeong
두부 강정

Уличный тост

Гилгеори-тост
길거리 토스트

Фруктовый салат

Gwa-il-saeleodeu
과일 샐러드

Суперпитательный рисовый пирог

Ёнъян-чалтток
영양 찰떡

Слоеный рисовый пирог с красной фасолью

Pat-sirutteok
팥 시루떡

Колбасный хлеб

Колбаса ппанг
소세지 빵

Жареный цыпленок по-корейски

Сиджанг-тонгдак
시장 통닭

Жареный лук, мясо и овощи

Бучу-чапчэ
부추 잡채

Салат с медузами

Haepari-naengchae
해파리 냉채

Конфеты из свеклы

Свекла-чонгва
비트 정과

Закуска из сушеного батата

Goguma-mallaengi
고구마 말랭이

Сладкие жевательные шарики для пончиков, начиненные сладкой красной фасолью

Пончики Chapssal
찹쌀 도너츠

Омурис

Омеу-рейсу
오므라이스

Цыпленок жареный в масле

Хеони-беотео-чикин
허니 버터 치킨

Хрустящие нити кальмара

Ojingeo-silchae-bokkeum
오징어 실채 볶음

Хотток с овощами и лапшой

Яче-хотток
야채 호떡

Креветки и азиатские клецки с чесноком

Saeu buchu mandu
새우 부추 만두

Рисовые шарики в хлопьях из морских водорослей

Гимгару джумеокбап
김 가루 주먹밥

Кукурузный хлеб

Oksusu-ppang
옥수수 빵

Кунжутные арахисовые конфеты

Kkae-ttangkong gangjeong
깨 땅콩 강정

Пельмени с кимчи королевского размера

Кимчи-ванманду
김치 왕만두

Картофельный салат

Гамжа-салат
감자 샐러드

Блинчики на рампе

Sanmaneul-jeon
산 마늘 전

Сушеные анчоусы с приправами

Мёльчи-мучим
멸치 무침

Жареный Gochujang

як-гочуджанг
약 고추장

Чай из мармелада женьшеня

Insam-daechucha
인삼 대추 차

Холодный салат с острым горчичным соусом

Кёджа-нэнчэ
겨자 냉채

Корейский королевский двор, жареные рисовые лепешки

Gungjung-tteokbokki
궁중 떡볶이

Белый рисовый пирог на пару

Пэксолги-тток
백설기 떡

Желе из желудей с приправами

Доторимук-мучим
도토리묵 무침

Попкорн Куриные желудки

Dakmoraejumeoni twigim
닭 모래 주머니 튀김

Пряные щенки с лапшой

Гольбаенги-мучим
골뱅이 무침

Кисло-сладкий и острый жареный цыпленок по-корейски

Яннём-тонгдак
양념 통닭

Рис, опаленный рис и чай из опаленного риса

Bap, nurungji, sungnyung
밥, 누룽지, 숭늉

Свиные булочки на пару

Jjinppang-mandu
찐빵 만두

Рисовый пирог Радуга

Мудзигаэ-тток
무지개 떡

Треугольный пакетик риса, завернутый в листы сушеных водорослей

Самгак-гимбап
삼각 김밥

Жареные сушеные анчоусы и арахис

Myeolchi-ttangkong-bokkeum
멸치 땅콩 볶음

Кальмар сушеный жареный

Ojingeo-twigim
오징어 튀김

Как сделать свои собственные закуски из оленины

Все любят закуски из оленины.Но давайте посмотрим правде в глаза, эти вещи дороги, когда их делают на процессоре. И мы едим их много здесь, в Timber2Table. Но хорошие новости. С наборами от таких компаний, как Hi Mountain, вы можете использовать свою собственную оленину для изготовления палочек для закусок, которые будут такими же хорошими или лучше, чем те, которые вы получаете от процессора, и по гораздо более низкой цене.

Доступно множество вкусов, поэтому каждый в вашей команде, вероятно, сможет найти то, что ему нравится. Независимо от вкуса, инструкции по изготовлению наборов одинаковы.Каждый набор составляет до 20 фунтов палочек, но в них есть инструкции по изготовлению всего фунта или двух на партию, если хотите. Обычно мы здесь зарабатываем 20 фунтов за раз. Пропылесосьте и заморозьте все лишнее, затем достаньте и ешьте круглый год.

Вы можете делать свои палочки из оленины, но мне нравится смесь из оленины и свинины 60/40. Дополнительная влага из свиного жира придает готовому продукту лучшую текстуру, а добавление свинины немного растягивает мою ценную оленину.(Для остальных английских майоров это означает 12 фунтов оленины и 8 фунтов свинины на 20-фунтовую партию. Не волнуйтесь, я проконсультировался со своей женой, обученной математике и естественным наукам, чтобы проверить мои измерения.)

Мы используем мясорубку Weston Realtree Edge и наполнитель для колбас, чтобы быстро обработать даже большую партию палочек. Маленькая трубка из набора для наполнения идеально подходит для упаковки палочки от закусок. Большая емкость в 7 фунтов означает меньшее время простоя для перезагрузки шприца. Вот пошаговый процесс.

1. Держите все в холоде.

Если можете, нарежьте мясо, пока оно еще немного заморожено. Пока вы режете мясо, храните детали мясорубки в морозильной камере. Убедитесь, что все нарезано на достаточно мелкие кусочки, чтобы легко пройти через кофемолку. Ничто так не замедляет процесс измельчения, как остановка, чтобы вытащить слишком большой кусок мяса и разрезать его на пригодные для работы куски.

2. Дважды измельчить.

Мне нравится сначала измельчить тарелку среднего размера, хорошо перемешать мясо, чтобы свинина и оленина распределились равномерно, затем добавить пакетики с лекарством и приправой и хорошо перемешать.Для небольших партий в инструкции на упаковке набора, который я использовал, было указано, что нужно добавлять чашку ледяной воды на фунт мяса. Для больших партий я немного урезаю и добавляю 16 стаканов ледяной воды на 20-фунтовую партию. Пара пластиковых или нитриловых перчаток поможет смешать холодное мясо и сохранит все в чистоте и порядке.

После того, как все хорошо перемешалось, снова пропустите мясную смесь через мясорубку, на этот раз через маленькую тарелку. На мой взгляд, чем тоньше текстура, тем лучше готовый продукт.

3. Не переполняйте оболочки во время набивки.

Если оставить немного места, можно при желании скрутить кожухи для образования звеньев, а также сократить количество разорванных кожухов. Используйте чистую прихватку или булавку, чтобы проткнуть любые воздушные карманы, которые могут быть в оболочке после наполнения.

4. Не ждите, чтобы набить оболочки.

В то время как многие рецепты закусочных палочек требуют, чтобы смесь мяса и посола застыла на ночь перед начинкой, эти наборы содержат связующее.Если оставить мясную смесь слишком долго, ее будет сложно набить в оболочку. Подождите и дайте вещам застыть в течение ночи после заполнения оболочки.

5. Не перегревайте палочки во время приготовления.

Готовьте или коптите палочки при температуре 200 градусов, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Перегрев приведет к тому, что жир вытечет наружу, и палочки станут сухими.

Мне нравится аромат копченых палочек, и я готовлю их на нашем гриле Traeger Grill.Вы можете приготовить палочки прямо на решетке для гриля, но подвешивание позволяет сразу положить в решетку больше и оставить палочки без следов гриля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *