Рецепт на шпажках закуски: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Витая закуска на шпажках — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Это одна из моих самых любимых закусок! Такой завтрак в постель – и каждое утро превратится в праздник!

Замечу, я совсем не из тех жен, которые могут утром приготовить завтрак, да еще и подать его. Я – обычная работающая женщина. Но порой, в субботнее или воскресное утро я могу совершить чудо – сделать весь день добрым. Для этого достаточно 20 минут! Кстати, мой муж отлично выучил этот фокус, потому что приготовить такой красивый, изысканный завтрак в постель под силу даже мужчине.

Неоспоримым плюсом для занятых хозяек является то, что можно с вечера все заготовить, а утром лишь запечь витую закуску, это 15 минут времени.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 259 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Маслины – 10 шт.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Тесто слоеное – 400 г 1 упаковка
  • Мука – по желанию для раскатки теста

Приготовление: Шаг 1

  • Что касается ингредиентов, то здесь совершенная свобода действий. Выбираем вкусные продукты на свое усмотрение. Для нас с мужем я всегда беру ветчину, сыр, маслины, грибы и что-то овощное (муж в восторге от помидоров черри, но с успехом можно использовать и свежий сладкий перец, и соленые огурцы). А вот сын Ванюшка не любит грибы и маслины. В таком случае просто вычеркиваем их из списка и добавляем то, что любит ребенок.

    Кстати, если даже оставить только ветчину и сыр, то слоеное тесто все равно превратит банальный бутерброд в праздничное блюдо.

    Слоеное тесто, необходимое для этой закуски, я беру магазинное, мне так проще и быстрее. Тем более, по секрету, оно у меня все равно получится хуже 🙂

  • Шаг 2

    Итак, начнем с того, что достанем слоеное тесто из морозилки и разморозим при комнатной температуре. В это же самое время включим духовку (у меня аэрогриль справляется с функцией духовки). Теперь подготовим продукты для витой закуски. Сыр и ветчину я нарезаю достаточно крупными кубиками. Сыр берите любой, какой вам нравится, одно лишь условие: он должен хорошо плавиться.

  • Шаг 3

    Что касается грибов, то вам повезло, если вы купили маленькие хорошенькие шампиньоны. Но у меня в этот раз оказалось лишь немного мелких, а все остальные – среднего размера. Ничего страшного! Я разрезала грибы на половинки. Единственный нюанс: при нанизывании грибов на шпажки нужно быть осторожными и аккуратными, чтобы шампиньоны не растрескались.

    Итак, я шампиньоны не чищу. Просто под струей холодной воды руками счищаю все лишнее: пленочку, загрязнения и т. д. Если не использовать при этом нож, то структура гриба практически не нарушается.

    Поскольку я приготовила для закуски помидоры черри, то с ними все просто: помыть – и они готовы!

  • Шаг 4

    Теперь вернемся к тесту. По законам жанра (стоит только внимательно прочесть инструкцию), тесто не нужно раскатывать, его сразу можно выпекать. Но для нашего волшебного завтрака в постель нужны длинные полосочки теста. Поэтому я слегка притрусила мукой большую разделочную доску, выложила на нее один пласт теста и слегка раскатала в разные стороны, увеличивая прямоугольник. Но раскатывать слоеное тесто нужно без фанатизма, постараемся не испортить его структуру, поэтому не очень-то приминайте тесто скалкой.

    После легкой раскатки нужно нарезать тесто на ленты, они должны получиться достаточно широкими, чтобы ими можно было завивать закуску.

  • Шаг 5

    Осталось нанизать ингредиенты на шпажки. Я беру деревянные шпажки стандартного размера. Поочередно нанизываю продукты, формируя вкусовые бусы. Эту работу очень весело делать с ребенком, по крайней мере, мой сынуля от такого действия в восторге. Ему нужно просто подсказать, какой продукт с каким хорошо соседствует.

    Между прочим, когда я писала о том, что можно с вечера сделать заготовки, я имела в виду именно это. Я частенько полностью нанизываю закуску на шпажки, укутываю в фольгу и отправляю в холодильник до утра. Тесто из морозилки тоже кладу на полку холодильника с вечера – утром оно будет практически размороженным. И останется совсем чуть-чуть утренних дел.

  • Шаг 6

    Заключительный аккорд. Лентами слоеного теста обвиваем закуску на шпажке (отсюда пошло и название). Есть маленький секрет: как бы мы не раскатывали тесто, его длины может не хватить, поэтому я, обвивая, слегка подтягиваю тесто (прямо в руках, если это делать аккуратно, то оно вовсе не рвется). Но если вам не хватило одной ленточки на шпажку, ничего страшного: возьмите еще одну, скрепите ее с предыдущей – и все будет отлично!

    Перед собственно запеканием я смазываю подготовленные «бутерброды» сырым яйцом. Не выделяю ни желток, ни белок. Просто разбиваю яйцо в чашку, слегка взбиваю, чтобы получилась однородная масса, и силиконовой кисточкой наношу на будущую закуску.

  • Шаг 7

    Запекаем витую закуску на шпажках в течение 10-15 минут (до активного зарумянивания теста).

    Сервируем разнос для завтрака в постель: обязательный крепкий эспрессо с пенкой, парочка витых закусок, маффин со сливочным кремом и, хорошо бы, цветы…

    Приятного вам аппетита и хорошего солнечного дня!

Категории: Завтрак в постель, Закуски из грибов, Закуски из овощей, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

20 крошечных закусок, которые можно подать на шпажках

Устраиваете праздничный ужин, коктейльный час или вечеринку? Никакая тусовка никогда не бывает полной без восхитительного выбора закусок. Если вы ищете легкие закусочные идеи, которые понравятся гостям вашего праздника, взгляните на эти простые, быстрые и портативные рецепты закусок. Ложки или вилки не потребуются.

1. Свекла с рукколой и козьим сыром.

Разве это не выглядит восхитительно?!? Будьте уверены, ваши травоядные друзья встретят аплодисментами эти идеальные салатные приложения на шпажке. Это просто, полно вкусов, плюс все, что на палочке, так весело есть!

Чтобы собрать, начните с двух кусочков свеклы (запечь в духовке, и нарезать на толстые слайсы и на четвертинки), далее — пучок рукколы, затем — кусочек козьего сыра. Сверху украсьте грецким орехом и брызгами салатной заправки (треть ст масла оливок, 3 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л дижонской горчички, 1 ст л меда, соль, перчик).

варианты закусок на шпажках

2. Сливочный сыр с беконом.

Этот рецепт закуски из сливочного сыра с беконом украдет внимание на любой вечеринке. Гарантированно! Вы будете благодарить за него позже.

Понадобится: любимый хлеб, сливочный сыр, измельченный в фарш чеснок, ломтики бекона.

Инструкции: сыр соедините с чесноком. Отрежьте корки от хлеба, нарежьте на ломтики и каждый намажьте сыром. Сверните в плотный цилиндр и спирально оберните бекон вокруг него. Разрежьте пополам и запекайте до хрустящей корочки.

шпажки рецепты с фото

3. Чесночные креветки.

Простота имеет важное значение при работе со свежими креветками. Кисточка с чесночным маслом — все, что вам нужно, чтобы улучшить их аромат до эпических уровней, достойных ресторана. Но прежде чем жарить, сначала убедитесь, что вы замочили деревянные шампуры в воде, по крайней мере на полчаса.

закуска на шпажках рецепты

4. Гавайские куриные кебабы.

Идея проста: нанизайте поджаренную курочку на бамбуковые шампуры, чередуя с сочными ломтиками ананаса, и украсьте рубленой петрушкой. Да, свежий ананасовый сок может сделать вашу курицу кашицеобразной. Используйте консервированный ананас, чтобы решить эту проблему!

И не забудьте проверить нашу коллекцию рецептов из ананаса.

закуски на шпажках фото

5. Копченый лосось со сливочным сыром и огурцом.

Очистите огурцы, оживите сливочный сыр укропом и соберите вместе, увенчав копченым лососем. Не забудьте вставить зубочистку по центру, чтобы сохранить компоненты на месте. Вы можете убрать укроп из сливочного сыра, если любите более тонкий укус. Или же добавить немного хрена или лимонной цедры. Поиграйте с этим!

блюда на шпажках

6. Сыр манчего, ветчина и оливки.

Эти тапас закуски без повара — быстрый способ удовлетворить урчащие животы с минимальными усилиями. Попробуйте сбрызнуть медом после сборки сыра, ветчины и оливок на шпажке, для дополнительного сладкого прикосновения.

варианты закусок на шпажках

7. Груши с голубым сыром, завернутые в прошутто.

Вам захочется насладиться каждым кусочком этих сладко-острых закусок. Выберите красивую сырную доску для сервировки. Отрежьте кусок горгонзолы, выложите на кусочек груши и заверните в прошутто. Подавайте с шампанским, чтобы сбалансировать вкус.

шпажки рецепты с фото

8. Мини корн-доги.

Если ваша вечеринка сопровождается пивом, кукурузные сосиски будут также хороши для этого! Маленькая хитрость этих корн-догов заключается в том, чтобы добавить немного острого сыра в тесто. Вы можете поджарить их за час перед подачей, просто спрячьте их в теплой духовке.

Понадобится: 10 сосисок, полтора ст универсальной муки, 3/4 ст кукурузной муки, 3/4 ч л пищевой соды, 2 ч л сахара, соль, четвертинка ч л кайенского перчика, 1 ст обезжиренных сливок, 2 яичка, пол ст тертого острого сыра.

Приготовление: разрежьте каждую сосиску на 4 части и нанизайте на шпажку. Смешайте сливки и яйца. В отдельной емкости смешайте сухие компоненты. Соедините все (сухие и мокрые) составляющие и приплюсуйте сыр. Работая небольшими партиями, примерно от 4 до 6 за раз, окуните сосиски в тесто и обжарьте в горячем масле, часто поворачивая. Дайте стечь на бумажном полотенце.

закуска на шпажках рецепты

9.

Дыня, моцарелла и прошутто.

Нет проще и элегантней закуски, чем кубик дыни и кусочек моцареллы, завернутые в сыро-вяленую ветчину. Ваши гости оценят легкость и доступность этих шампуров, и вы удивитесь, насколько они будут впечатлены.

закуски на шпажках фото

10. Салатные вертушки.

Когда вы подаете быстрые перекусы, салаты могут быть слишком суетливыми. Ключом к этой проблеме могут стать несколько простых ингредиентов, обернутых во вкусную упаковку. Используя лепешки, вы можете завернуть любую салатную начинку.

Понадобится: 1 ст вареной нарезанной курицы, по четвертинке ст тертого пармезана и сухариков, 1 ст измельченных салатных листьев, майонез, 4 лепешки для тако.

Приготовление: соедините все компоненты и выложите четверть смеси на одну лепешку. Туго скатайте и закрепите рулон зубочистками, распределив их равномерно, чтобы знать где отрезать. Разрежьте.

блюда на шпажках

11. Бекон, латук и томаты.

Да здравствует БЛТ! Чтобы превратить этот сэндвич в кусочек размером в один укус, подрумяньте в духовке четвертованный бекон, запаситесь небольшими помидорками и используйте резак для печенья, чтобы создать круги из белого хлеба и салатных листьев латука. Как цивилизованно! Ах, да майонез вам в помощь при сборке.

варианты закусок на шпажках

12. Кабабы с фруктами и сыром.

Это свежая фруктовая идея летней закуски. Все, что вам нужно — поочередно нанизать виноград, разрезанную пополам клубнику, кубики сыра и добавить соус из йогурта с корицей для приятного прикосновения.

шпажки рецепты с фото

13. Маринованная мацарелла.

Для маринада вам потребуется семь ингредиентов, но превосходный вкус и красочный вид маринованных кубиков оправдывает каждый. Их можно сделать заранее, чтобы освободить время для чего-то еще.

Компоненты: треть ст масла оливок, по 1 ст л нарезанных вяленых помидоров и рубленой свежей петрушки, по 1 ч л измельченных красного перца, сушеного базилика и зеленого лучка, четвертинка ч л чесночного порошка, 500 гр кубиков моцареллы.

Приготовление: соедините 7 первых компонентов, окуните в них сыр и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

закуска на шпажках рецепты

14.

Капрезе.

Этот капрезе сочетает в себе помидоры с базиликом, моцареллой, оливковым маслом и бальзамиком. Всем нравится это классическое сочетание вкусов, и еще веселее съесть его на палочке.

закуски на шпажках фото

15. Виноградные закуски с сыром.

Эти маленькие перекусы стоят того времени, которое они отнимают. Вкусное, веселое и приятное дополнение к подносу. Подавайте их как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином.

Понадобится: 1 ст мелко нарубленного поджаренного миндаля, 220 гр сливочного сыра, 50 гр раскрошенного голубого сыра, 2 ст л рубленой петрушки, 2 ст л густых сливок, 500 гр красного или зеленого винограда без косточек.

Чтобы приготовить — соедините сыры, петрушку и сливки. Вставьте зубочистку в каждую виноградину и обваляйте в сырной массе, затем в миндале.

блюда на шпажках

16. Розмарин, ананас, моцарелла.

Использование розмаринового стебля в качестве шампура для удержания вашего поджаренного ананаса и моцареллы является одновременно практичным и вкусным. Не говоря уже о том, что презентация получится довольно зрелищной.

варианты закусок на шпажках

17. Азиатские фрикадельки.

Сомнительно, что эти дерзкие фрикадельки останутся после набега гостей, но если это произойдет, съешьте их с рисом на следующий день.

Составляющие: 900 гр говяжьего фарша, 2 ч л кунжутного масла, 1 чашка панировки, пол ч л смолотого имбиря, 2 яйца, 3 ч л измельченного чесночка, пол ст мелко рубленого зеленого лучка. Для соуса: 2/3 ст соуса хойсин, четверть ст рисового уксуса, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса, по 1 ч л кунжутного масла и молотого имбиря.

Приготовление: соедините все составляющие для фрикаделек и сформируйте в маленькие шарики. Отправьте на противне запекаться (10-12 минут). Смешайте все составляющие соуса. Опустите каждую фрикадельку в соусную смесь, используя зубочистку.

шпажки рецепты с фото

18. Арбуз, фета, мята.

Это супер быстрое легкое сочетание. Соленая фета дополняет сладкий арбуз в этой закуске, которая понравится людям всех возрастов.

закуска на шпажках рецепты

19. Пучки зеленой фасоли.

Обыкновенная зеленая фасоль, глазированная в коричневом сахаре и упакованная в хрустящий бекон, превращается в декадентский гарнир для гурманов, полностью достойный вечеринки.

закуски на шпажках фото

20. Маринованная говядина с соленым огурцом.

Эти шашлыки из полоски нежной маринованной говядины в паре с хрустящим огурцом предназначены для одного укуса, поэтому используемое мясо должно быть нежным. Ключ к этой простой идее — соленый сок! Это идеальный маринад для говядины.

Подготовьте: 300 гр говядины, 1 ст маринованного сока из огурцов, любимые приправы, 1 тонко нарезанная красная луковица, 24 мини-огурца, укроп.

Инструкции: отбейте кусок говядины и замаринуйте в огуречном рассоле, добавив лук и специи ( 3-5 часов). Обжарьте с двух сторон (по 2 минутки), отставьте в сторону и дайте отдохнуть, накрыв фольгой. Тонко нарежьте говядину поперек волокон, а затем разрежьте каждый ломтик надвое. Насадите кусочек говядины, огурец и укроп на деревянный шампур.

блюда на шпажках

28 Закусок на шпажках для вашей вечеринки 2023

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Закуски на шпажках подаются не на тарелке, а на палочке, соединяющей несколько ингредиентов. Они приносят нетрадиционный, забавный способ есть пищу. Многие блюда этого типа также легко приготовить, в основном это занимает менее часа от начала до конца.

Имея это в виду, я составил для вас список лучших рецептов закусок на вертеле. Будь то вегетарианец или заядлый едок, в этом списке вы найдете несколько имен, подходящих вам по вкусу. 9Куриные шашлычки терияки 0005 — это беспроигрышная закуска на вертеле среди многих других простых рецептов, которые вы можете взять на вооружение.

Содержание

  • Взбей эти шашлыки на вашей кухне, такие как шеф -повар
    • 1. Шашетки для клубничного фета с базиликом
    • 2. Melon Caprese шашлыки
    • 3. Mini Caprese Bites
    • 4. Salad Salad Salad
    • 1111111 5. Японские куриные фрикадельки на шпажках со сладкой соевой глазурью
    • 6. Копченый лосось и кусочки огурца со сливочным сыром
    • 7. Жалово -бекон -обернутые креветки
    • 8. Мини -шашлыки для чизбургеров
    • 9. Тортоллини антипасто шашлыки
    • 10. Греческий салат шашлыки
    • 11. ПРОВЕРКА, УАТИЛЕВО и ФЕТТА СКЕВЕРСА С МИЖОНА
    • 11.
    • 11. ПРОВЕРКА, У ГЕТА -СКАРСКИЙ И ФЕТТА СКЕВЕРСА С МИЖОН
    • 9
    • . Шашлык
    • 13. Шашлычки с тортеллини с соусом песто
    • 14. Шашлычки с начинкой из картошки
    • 15. Цыпленок с медовым бальзамом
    • 16. Сатай из курицы с арахисовым соусом
    • 17. Фруктовые шашлыки с грушевым соусом
    • 18. Grilled Pork Belly Skewers
    • 19. Teriyaki Chicken Skewers
    • 20. Caramel Apple And Brie Skewers
    • 21. Grilled Beef-Tenderloin Skewers With Red-Miso Glaze
    • 22. Asian Sesame Beef Skewers
    • 23. Тосканские шашлычки из свинины и грибов
    • 24. Радужный вегетарианский шашлык на гриле
    • 25. Простые шашлычки для пиццы на гриле
    • 26. Жареные мини-ананасы
    • 27. Жареные сладкие куриные шашлычки
    • 28.0014
  • Относитесь к своим гостям с помощью лучшего шашкового закуска
  • 28 Шашетки, чтобы собрать для вашей вечеринки 2023 (+ Клубничный фета с базиликом)
    • Режиссер
    • 1111111111111111111111111111111111111111 ПИТА Приготовьте эти закуски на вертеле на своей кухне, как шеф-повар

      Как вы решаете, какую закуску приготовить? Вы основываетесь на кухне, уровне сложности или общем времени? В этом списке есть итальянские, азиатские, американские рецепты и многое другое. Вы также найдете очень простые закуски, приготовление которых займет всего несколько минут.

      1. Клубничный шашлык из феты с базиликом

      Общее время: 15 минут

      Клубничный шашлык из феты – идеальная летняя закуска. Это также хороший выбор, если у вас мало времени на подготовку. Эти шашлычки хорошо сочетаются со стаканом холодного пива или сангрии и намного полезнее многих других закусок.

      В этом рецепте используется клубника, но вы можете заменить ее помидорами. Клубника сладкая и освежающая, а помидоры имеют свой фирменный вкус. Выбор зависит от вашего аппетита.

      2. Шашлычки из дыни Капрезе

      Общее время: 10 минут

      Следующая закуска по рецепту представляет собой интересное блюдо с использованием дыни и ветчины прошутто на шпажке. Помимо этих двух ингредиентов, вы также можете найти сырные шарики моцарелла и листья базилика.

      Эту закуску очень легко приготовить, и ее сборка займет у вас не более 10 минут. Это также вкусно, круто, без глютена, кето-дружественно и в целом полезно практически для всех.

      Эти шашлычки Капрезе из дыни очень гибкие. Вы можете заменить дыню другим видом арбуза, похожего на дыню. Вкус будет другим, но я думаю, что это забавный кулинарный эксперимент.

      3. Mini Caprese Bites

      Общее время: 5 минут

      Эта закуска готовится даже быстрее, чем клубничный шашлык из феты. Мало того, они выглядят модно, что делает их подходящими для официальных вечеринок. По сути, это перекошенная версия итальянского салата Капрезе.

      Рецепт этих закусок капрезе чрезвычайно прост: в них входят листья свежего базилика, шарики из сыра моцарелла, помидоры, приправы и оливковое масло. Однако, поскольку ингредиентов всего несколько, каждый должен быть высокого качества.

      Есть несколько вариантов подачи этого блюда. Вы можете использовать мини-рюмки, стаканы для кейтеринга, стаканы для виски или круглую тарелку.

      Вы можете полить эти мини-капрезе соусом из бальзамика, как в этом рецепте.

      Посмотреть это видео: Укусы Капрезе

      4. Шашлык из салата с ломтиками

      Общее время: 15 минут

      Несмотря на грязный вид, шашлык для салата оказывается одной из самых освежающих летних закусок. Блюдо также имеет сырную заправку для дополнительной сливочности. Повязка также действует как смазка для смешивания всех ингредиентов.

      С точки зрения текстуры, каждый шашлык сочетает в себе сочность помидора, мягкое авокадо, хрустящий бекон и хрустящий салат. Кроме того, эти косички красочные и на них интересно смотреть. Это хороший способ начать трапезу в жаркий день.

      5. Японские куриные фрикадельки на шпажках в сладкой соевой глазури

      Общее время: 1 час 50 минут

      Эта закуска на вертеле наполнена японскими вкусами: алкоголь саке, панко (японские панировочные сухари), соевая глазурь и т. д. Если вы ищете лучших блюд в японском стиле для своих блюд, не пропустите это предложение.

      При обжаривании фрикаделек не добавляйте соевую глазурь с самого начала. Сначала нужно дать мясу приготовиться и подрумяниться. Затем, когда все будет почти готово, нанесите на него глазурь. Таким образом, вы можете убедиться, что мясо хорошо приготовлено и не подгорает.

      В результате этого рецепта получается 6 шампуров. Не стесняйтесь увеличивать количество ингредиентов, когда обслуживаете много людей.

      6. Копченый лосось со сливочным сыром и огурцами

      Общее время: 10 минут

      Если вы воспользуетесь этим рецептом, я гарантирую, что ваша закуска закончится мгновенно, прежде чем основное блюдо будет готово. Причина в том, что эти кусочки копченого лосося настолько восхитительны и освежают, что любой может насладиться ими, пока они разговаривают в начале трапезы.

      Эту закуску очень просто и быстро приготовить. Что касается огурцов, нарежьте их кружками толщиной 1 дюйм и охладите в холодильнике. Для слоя сливочного сыра взбейте этот ингредиент с укропом, густыми сливками и хреном, пока они хорошо не перемешаются.

      Наконец, приготовьте тонкий ломтик копченого лосося на каждый укус. Соберите блюдо, поместив смесь сливочного сыра между огурцом и рыбой. Дополните его укропом, чтобы сбалансировать вкус лосося.

      Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи, но я рекомендую делать его как можно ближе к моменту подачи. Таким образом, все ингредиенты будут свежими.

      7. Жареные креветки с халапеньо и беконом

      Общее время: 30 минут

      Эта закуска также известна как «Дьявол на коне», ароматное блюдо, принадлежащее культуре каджун. Если вы любите острую пищу, завернутые в бекон креветки с перцем халапеньо — идеальный способ начать трапезу.

      Откусывая кусочек, вы впервые встретите хрустящий жареный бекон с копченым, соленым, жирным вкусом. Затем идет острый перец, сливочный сыр Чеддер и жевательные креветки. Каждый кусочек врывается в ваш рот как праздник для всех чувств.

      Эту закуску также легко приготовить, и она подходит для быстрого приготовления праздничного стола.

      Следуйте этой инструкции, чтобы сформировать креветки, завернутые в бекон с халапеньо, в правильном порядке.

      Посмотрите это видео: Фаршированные креветки в беконе

      8. Мини-шашлычки для чизбургеров

      Общее время: 28 минут. Это означает, что блюдо полностью не содержит глютена, что отлично подходит в случае непереносимости некоторых гостей.

      Важно не пропустить рассол. Он добавляет кислотность, которая уравновешивает жирный мясной вкус других ингредиентов. Что касается подачи, вы можете сбрызнуть немного соуса поверх шампуров или налить соус в небольшую миску для окунания.

      Эта закуска такая знакомая, но такая интересная, интригующая и вкусная. В конце концов, у вас не каждый день есть крошечные перекошенные гамбургеры.

      9. Тортеллини Антипасто на шпажках

      Общее время: 20 минут

      В итальянском языке Антипасто означает блюдо, предшествующее всем остальным, или закуску. Между тем, Тортеллини — это тип пасты с начинкой, содержащей мясо, сыр, яйцо и мускатный орех. Брак этих двоих создает идеальную закуску из макарон , от которого никто не может отказаться.

      Помимо Тортеллини, блюдо состоит из ломтиков салями, помидоров, оливок, сыра Моцарелла и свежих листьев базилика. Он предлагает сочетание крахмалистых, освежающих, сливочных и жевательных продуктов, чтобы подготовить вас к еде.

      Я бы на твоем месте попытался совладать с этими шампурами. Каждая из них вмещает изрядное количество еды, и она настолько вкусна, что вы можете съесть слишком много и стать слишком сытым для других блюд.

      Те, кто хочет изменить ингредиенты для шампуров Tortellini Antipasto, могут обратиться к этому видео-инструкции.

      Посмотрите это видео: Шашлычки для антипасто

      10. Шашлычки для греческого салата

      Общее время: 10 минут

      Греческий салат не содержит освежающих ингредиентов еда. Вместо этого он поставляется с оливками, острым сыром фета, помидорами черри и свежим огурцом. Каждый из них обладает уникальным ароматом и вкусом.

      Этот салат с фаршем довольно просто приготовить, но несколько заметок помогут вам освоить этот рецепт. Во-первых, не используйте толстую шпажку и не нарезайте сыр слишком тонко, так как он может легко сломаться. Кроме того, храните сыр в холодильнике, пока не используете его.

      Во-вторых, вы должны выбрать огурцы того же размера, что и остальные ингредиенты. Если вы можете найти только более крупные огурцы, разрежьте каждый кружок пополам. Далее, не солите этот салат, потому что оливок и сыра фета уже достаточно для ароматизации.

      11. Шашлычки из креветок, арбуза и фетты с мятным маслом

      Общее время: 20 минут

      Каждый шампур, стоящий на кубике сыра фета, выглядит как высокая башня кулинарного искусства. Огуречные ленты придают этой закуске необычный вид, а красные креветки и арбуз создают цветовой контраст. Напоминает о лете и пляже.

      Вы можете положить кубики сыра на дно или заменить их кубиками арбуза. Они достаточно твердые, чтобы выступать в качестве основы для других ингредиентов. Наконец, вы можете посыпать шпажки небольшим количеством лимонной цедры для украшения и дополнительного аромата.

      12. Шашлыки с креветками на гриле

      Общее время: 57 минут

      Это летняя закуска, которая не только вкусна, но и универсальна. Вы должны сначала попробовать следовать рецепту, чтобы увидеть, что получится, но вы также можете заменить овощи, которые вам не нравятся, чтобы в полной мере насладиться блюдом.

      Кроме того, используйте кусочки ананаса вместо ломтиков цуккини, если хотите добавить немного гавайской атмосферы. В то же время те, кто любит шашлык пожирнее, могут свободно заменить овощи на колбасу. Тем не менее, я не рекомендую добавлять больше мяса, так как закуска должна быть легкой.

      При приготовлении этих шашлыков можно использовать металлические или деревянные шпажки. Но вы должны замочить деревянные шампуры в воде на полчаса, иначе они сгорят при жарке. Металлические шампуры в этом не нуждаются.

      Это другой вариант приготовления шашлыков из креветок на гриле, в котором к блюду добавляется ананас.

      Посмотреть это видео: Shrimp & Pineapple Kabobs

      13. Песто Тортеллини шашлыки

      Всего времени: 30 минут

      Tortellini Skewer , пепперони и сырные шарики моцарелла. Соус песто завершает блюдо своим травянистым, соленым, насыщенным чесночным ароматом и травянистым оттенком оливкового масла.

      Что касается соуса песто, вы можете использовать купленный в магазине продукт для удобства или приготовить его самостоятельно, если у вас есть свободное время. В любом случае, эта итальянская закуска получится неотразимой, особенно для тех, кто любит местную кухню.

      Есть одно замечание для вас, чтобы обеспечить наилучшую форму тортеллини. Когда вы смешиваете их с соусом песто, будьте осторожны, чтобы не сломать пасту.

      14. Шашлычки из картошки с начинкой

      Общее время: 45 минут

      Эту закуску несложно приготовить, если у вас есть заранее приготовленные картошки. Тем не менее, если вы не можете купить картошку в магазине, вы можете легко сделать ее самостоятельно, смешав картофель, муку, оливковое масло, бекон и специи. Это надежное блюдо.

      Приблизительно через 45 минут, в зависимости от того, приготовите ли вы картошку, вы получите восемь шампуров с сыром и ароматизаторами. Честно говоря, это не самое углеводное блюдо, но оно наверняка понравится даже самым привередливым едокам.

      Положите пергаментную бумагу под шампуры, если вы не хотите убирать беспорядок после выпечки этих кусочков. Это поможет вам предотвратить прилипание и грязный противень.

      15. Цыпленок с медом и бальзамом

      Общее время: 50 минут

      Мед Цыпленок с бальзамическим соусом получается чрезвычайно ароматным, в него добавляют несколько сильных приправ, таких как паприка, соль, черный перец, чеснок и особенно бальзамический уксус.

      Последний ингредиент предлагает сложную смесь сладости, патоки и нот инжира, шоколада, вишни и чернослива. Бальзамический уксус также придает вам черты древесины, в которой он выдерживался, а также легкую дымность. Он настолько особенный, что является частью названия этой закуски, и вы не можете его пропустить.

      Стоит отметить, что жар при приготовлении на гриле не является постоянным, как при использовании духовки. Поэтому, кроме соблюдения рецепта, лучше всего смотреть на курицу, чтобы разумно регулировать время обжаривания.

      16. Сатай из курицы с арахисовым соусом

      Общее время: 50 минут (включая 30 минут маринования)

      куриный сатай. Это блюдо Юго-Восточной Азии отлично подходит для летних вечеринок.

      Особенность азиатских рецептов в том, что поначалу они могут напугать вас длинным списком приправ. Однако чем больше вы над ними работаете, тем легче становится. В конце концов, вы даже можете сказать, какого ингредиента не хватает, не заглядывая в инструкцию.

      Сатай из курицы с тайским арахисовым соусом особенно вкусен, если подать его свежим, приготовленным на гриле.

      17. Фруктовые кебабы с грушевым соусом

      Общее время: 10 минут (без учета времени на охлаждение)

      вегетарианцы. Вы можете подать эти освежающие, захватывающие шашлыки в начале каждой вечеринки без мяса, и каждый может насладиться ими.

      Рецепт предлагает приготовить фруктовые кебабы с ягодами, ананасом и дыней. Тем не менее, вы можете заменить их другими фруктами, доступными в сезон. Однако не стоит выбирать слишком мягкие или сочные плоды, так как они могут легко сломаться при перекосе.

      И последнее, но не менее важное: не забудьте приготовить грушевый соус. Соус для макания смешает все фрукты и усилит их аромат.

      18. Шашлык из свиной грудинки на гриле

      Общее время: 1 час 30 минут (включая 1 час маринования)

      Жареная свиная грудинка долгое время была моим легким блюдом. Это восхитительно, с хрустящей корочкой, дымчатостью снаружи и нежностью внутри. Жареная свиная грудинка также имеет уникальный вкус поджаренного жира.

      Эта закуска не может быть успешной без простого сиропа из лемонграсса. Этот маринад завершает его, сочетая лемонграсс, воду, сахар и корицу. Он усиливает вкус и левитирует запах, а лимон помогает ухаживать за мясом.

      Покупая этот рецепт, помните, что в некоторых частях свиной грудинки больше жира, чем в других. В зависимости от вашего аппетита, вы можете выбрать более жирную или менее жирную часть.

      19. Куриные шашлычки терияки

      Общее время: 1 час 35 минут (включая 1 час маринования)

      Это блюдо из курицы в японском стиле прекрасно во всех отношениях. Это может быть аппетитная куриная закуска , гарнир или полноценное основное блюдо. В любом случае вы получите несколько острых, сладких и липких куриных шашлычков, которые сделают вашу трапезу еще более приятной, чем когда-либо.

      Если вы хотите сэкономить время и снизить риск поломки, вы можете использовать купленный в магазине соус терияки. С другой стороны, в то время как рецепт требует куриной грудки, вместо этого вы можете использовать куриное бедро. У него другая текстура, которую некоторые предпочитают грудке.

      Хотите узнать, как приготовить куриные шашлычки терияки на гриле? Вы должны пройти через это видео-инструкцию.

      Посмотрите это видео: Жареный цыпленок терияки

      20. Шашлычки с карамельным яблоком и бри

      Общее время: 10 минут

      Шашлычки из карамельного яблока и сыра бри — не что иное, как простота. Не требующая приготовления, эта закуска или десерт с видом карамельных яблок готовится в течение десяти минут. Все, что вам нужно, это яблоки, сушеная клюква, орехи макадамия, сыр и карамельная глазурь.

      Всего один шаг, чтобы приготовить эту закуску. Яблоко нарежьте небольшими кусочками и смешайте с кубиками сыра. Затем сбрызнуть карамельной начинкой и посыпать орехами. Это настолько просто, что даже ваши дети могут вам помочь.

      Придется сервировать вечеринку, а времени на подготовку слишком мало? Прибегайте к карамельным яблокам и шашлыкам из бри!

      21. Жареные шашлычки из говяжьей вырезки с красной глазурью мисо

      Общее время: 30 минут

      Одна из лучших особенностей говядины – это то, что ее можно подавать с кровью. Я думаю, что он вкуснее всего, потому что он очень нежный и сочный. Между тем, красная паста мисо придает мясу более соленые, более напористые и острые характеристики.

      Если вам нравится говядина с кровью, вам следует приготовить это блюдо перед подачей на стол, чтобы обеспечить желаемую текстуру. Если вам нравится хорошо прожаренное пиво, вы можете приготовить его заранее и быстро разогреть перед подачей.

      Наконец, вы можете подавать шашлык из говяжьей вырезки на гриле отдельно или с бланшированной зеленой фасолью.

      22. Азиатские шашлычки из говядины с кунжутом

      Общее время: 1 час 15 минут (включая 1 час маринования)

      Этот первоклассный рецепт из Азии — еще один способ приготовить говядину . Вместо глазури из красного мисо теперь вы приготовите маринад с соевым соусом, имбирем, медом, солью, хлопьями чили и перцем. Вместе эти ингредиенты образуют острый маринад для пропитки говядины.0005

      Вы можете сделать несколько заметок, чтобы получить наилучший результат с этим блюдом. Прежде всего, нарежьте говядину тонко, чтобы ее было легче жевать и впитывать маринад.

      Во-вторых, готовьте блюдо как минимум за 1-2 часа до подачи. Цель состоит в том, чтобы дать маринаду достаточно времени, чтобы проникнуть в мясо, усилив его вкус.

      23. Шашлык из свинины и грибов по-тоскански

      Общее время: 3 часа 25 минут (включая 3 часа маринада)

      Вы когда-нибудь смешивали грибы со свининой? Если ответ отрицательный, вы должны попробовать эту вкусную закуску с первой попытки. В основном это грибы и кусочки свинины, тушеные и приготовленные на гриле с простой приправой.

      Помимо двух основных ингредиентов, вы можете добавить кубики лука. Они придают этому блюду некую сладость и мягкую консистенцию. Несмотря на это, не забудьте замочить его на 3 часа, чтобы добиться наилучшего вкуса.

      Хотя тосканские шашлычки из свинины и грибов часто служат основным блюдом, их всегда можно подавать перед другими блюдами. Он все еще работает; что еще более важно, это вызовет волнение у ваших гостей, когда они приступят к экзотическому блюду.

      24. Овощи на гриле «Радуга»

      Общее время: 35 минут

      Овощи на гриле «Радуга» — полезная вегетарианская закуска. Эти вкусные шашлыки понравятся не только вегетарианцам, но и другим людям.

      Если у вас нет времени, вы можете просто приправить овощи солью и молотым черным перцем. Но если вы не торопитесь, сделайте усилие и приготовьте бальзамический соус. Это сделает блюдо намного ароматнее.

      Каждый овощ в этом рецепте имеет свою питательную ценность. Однако вы можете исключить один или два типа, которые вам не нравятся, или заменить их теми, которые вам нравятся.

      Посмотрите, как этот повар нарезает овощи, чтобы приготовить радужные вегетарианские кебабы на гриле.

      Посмотрите это видео: Овощные кебабы на гриле

      25. Простые шашлычки для пиццы на гриле

      Общее время: 35 минут

      добавление ингредиентов путем замены, уменьшения или увеличения их количества. Например, выбросьте помидоры и добавьте больше пепперони, если вы не любите овощи.

      Правда, в отличие от обычных пицц, в этих шашлычках нет сыра, но это не должно быть обломом. Для вас уже есть много вкусных ингредиентов. Просто приготовленные на гриле шашлычки для пиццы — одна из лучших закусок на вашей кухне.

      26. Мини-жареные ананасы

      Общее время: 35 минут

      Это должно быть самая вкусная закуска, которую вы когда-либо видели. Он состоит из маленьких кубиков ананаса и сыра, пронизанных крошечной веточкой розмарина.

      Возможно, вам не нравится ананас в пицце, но я гарантирую, что вы влюбитесь в это сочетание сыра и ананаса. В то время как фрукты обеспечивают освежающий, фруктовый оттенок, сыр вступает в игру с нежностью, кремообразностью, эластичностью и консистенцией.

      Особую привлекательность этому блюду придает покрытие, состоящее из корицы, оливкового масла, соли и меда. Обжарка карамелизует все и смешивает все вкусы, создавая экзотический результат.

      27. Жареные сладкие куриные шашлычки

      Общее время: 1 час 10 минут

      Эта закуска содержит особый соус, который карамелизуется, как только он касается гриля. Чтобы соус загустел и стал липким, вы должны кипятить его на огне и постоянно взбивать во время охлаждения.

      Стоит отметить, что сладкий соус может легко подгореть при приготовлении на гриле. Поэтому не смазывайте соусом шампуры с самого начала. Вместо этого обжаривайте мясо в течение 5-7 минут, затем добавьте соус.

      28. Салат из груши и сыра бри

      Общее время: 20 минут

      Чувствуете ли вы естественную лесную атмосферу, исходящую от листьев на каждом шампуре? Он оформлен в зеленом и белом цветах, а бамбуковая шпажка придает ему естественную атмосферу. Это первоклассное лакомство с сыром бри идеально подойдет, если вы устраиваете вечеринку в саду на заднем дворе.

      С точки зрения вкуса, салат из груши и сыра бри на шпажке в целом освежает. Он имеет фирменный вкус груши, жирность сыра бри, ореховый вкус грецких орехов и сладкий и острый оттенок бальзамической глазури.

      Покупая груши, не выбирайте слишком спелые. Груши должны быть достаточно спелыми, чтобы их можно было есть, но не слишком мягкими, чтобы они были слаще, чем должны быть.

      Порадуйте своих гостей лучшей закуской на шпажках

      Мои любимые закуски на шпажках — те, в которых используются такие фрукты, как клубничная фета, фруктовые кебабы и салаты из груши и сыра бри. Они восхитительны, просты в приготовлении и освежают, отличный способ пробудить аппетит к основному блюду.

      Тем не менее, статья представляет для вас множество других рецептов, таких как экзотические креветки, завернутые в бекон, халапеньо, веганские радужные вегетарианские шашлыки на гриле, восхитительные мини-жареные ананасы и сладкая липкая курица-гриль.

      Я надеюсь, что в этой статье вы найдете правильные рецепты, которые можно использовать в качестве основного блюда для вашей следующей вечеринки. Не забудьте внимательно прочитать мои заметки, прежде чем работать над любой закуской, чтобы обеспечить наилучший результат.

      28 закусок на шпажках для вечеринки 2023 (+ клубничные шпажки с фетой и базиликом)

      4 from 5 votes

      Course: Appetizer Cuisine: American

      Servings

      12

      servings

      Prep time

      15

      минуты

      Время приготовления

      10

      минуты

      Калории

      33

      ккал

      3 Общее время

      20005

      Эти закуски на вертеле — идеальное начало трапезы. Вашим гостям будет чем себя развлечь и разбудить вкус к следующим основным блюдам.

      ингредиенты

      • 12 12 12 Средний листьев базилика (промытые и похлопываемые)

      • 12 12 12-й клубника (скручиваемой и попола

      • 0,75 стакана 0,75 бальзамического уксуса

      Указания

      • Кипятите бальзамический уксус на среднем огне, пока он не уменьшится на ⅓ и не станет сиропообразным.
      • Нанизать на деревянную шпажку половинку клубники, затем сложенный пополам лист базилика. Затем кубик феты, еще один сложенный лист базилика и вторая половинка клубники.
      • Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
      • По окончании сбрызните эти шампуры бальзамическим уксусом и подавайте.

      Примечания

      • Время приготовления указано для изготовления 12 шампуров.

      Факты по питанию

      12 порций на контейнер


      • Сумма на порцию Калории 33
      • % Ежедневная стоимость *
      • 2. 1 г 4%
        • Насыщенные жиры 1,4 г 7%
      • Холестерин 8 мг 3%
      • Натрий 106 мг 5%
      • Калий 43 мг 2%
      • Всего углеводов 1,5 г 1%
        • Пищевые волокна 0,3 г 2%
        • Сахара 1.1 г
      • Белок 1,5 г 3%

      * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Насколько полезен был этот пост?

      Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

      Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7

      Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

      Шашлычки из антипасто. Простая и впечатляющая закуска для вечеринки!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Вкуснейшие ингредиенты в одной маленькой шпажке для закусок. Эти шашлычки из антипасто — очень простая закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее!

      Я подавала эти симпатичные маленькие шашлычки Антипасто на нашей встрече 4 июля в этом году, и в ту минуту, когда они были собраны, я знала, что должна рассказать вам о них.

      Эта забавная закуска для вечеринки представляет собой потрясающую концепцию, которую можно адаптировать множеством способов. Возьмите все, что выглядит хорошо, наденьте на палочку, и БАМ, вы получите очень простую, красивую тарелку идеальной еды для вечеринки … скажите это 5 раз быстро!

      Для красивого цветового контраста я выбрал тортеллини с маринованным сыром, маслины, свежий базилик, нарезанный кубиками сливочный сыр хаварти, салями, виноградные помидоры и маринованные шарики моцареллы. Единственная предварительная подготовка — это приготовление и охлаждение тортеллини и их маринование в течение нескольких часов в бутилированной итальянской салатной заправке. Тогда остается только собрать шашлычки.

      Эти 6-дюймовые деревянные шпажки , которые я нашел на Amazon, идеально подходили для них. Короткие, чем обычные шашлычки для барбекю, и идеально подходят для закуски.

      Мне нравятся эти готовые к употреблению шарики из маринованной моцареллы , которые я нахожу в отделе деликатесов и деликатесов в местном магазине Safeway. Это отличный ингредиент, который можно добавлять в салаты и создавать вкусные закуски для вечеринок, подобные этой. Если вы можете найти только простой сорт, просто бросьте их вместе с тортеллини, чтобы они мариновались вместе.

      Еще одним приятным моментом является то, что их можно собрать накануне и поставить в холодильник на ночь, чтобы вечеринка прошла без стресса.

      И они такие красивые на тарелке. Сказочное центральное украшение для вашего стола, когда приходят гости.

      Нам также нравятся шашлычки из креветок — еще одно забавное блюдо на палочке, идеально подходящее для вечеринки!

      4.91 от 22 голосов

      Вкуснейшие ингредиенты в одной маленькой шпажке для закусок. Эти шашлычки из антипасто — очень простая закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее!

      Курс: Закуска

      Кухня: Американская, Итальянская

      Автор: Валери Брунмайер

      Ключевое слово: шашлык из антипасто

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 2 минуты

      Общее время: 22 минуты

      Количество порций: 18 заправка

    • 18 больших черных оливок без косточек
    • 18 кубиков сыра хаварти, около 8 унций
    • 18 ломтиков салями
    • 18 помидоров черри или винограда
    • От 18 до 36 в зависимости от размера Листья свежего базилика
    • 18 шариков маринованной моцареллы
    • Готовьте тортеллини примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. После приготовления слить воду и сразу же промыть прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте воду, переложите в емкость с крышкой и добавьте итальянскую заправку для салата. Слегка перемешайте, чтобы тортеллини были хорошо покрыты заправкой; накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    • Нанизать ингредиенты на шампуры в любом порядке. Для приятного цветового контраста я сделала это следующим образом:

      Оливки, хаварти, салями, тортеллини, помидоры, базилик, маринованная моцарелла

    Я сложила салями вчетверо (пополам и еще раз пополам) перед тем, как надеть на нее нить. на шампуры.

    Мои листья базилика были довольно маленькими, поэтому я сложила их вместе и сложила, прежде чем добавить на шпажки.

    Общее время не включает 3+ часа маринования сырных тортеллини.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *