Приготовить закуску: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Рецепты закусок — 1048 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Рацион питания любого человека должен быть вкусным, полезным, но никак не однотипным.

Разнообразить его помогают закуски – особая категория еды, которая считается своего рода предвестником основных блюд. Их главная задача «раззадорить» аппетит, поэтому они не бывают слишком сытными, подаются маленькими порциями, чтобы хватило сил на первые и вторые блюда, а еще на напитки и десерт. Чаще всего это – мясная нарезки, сырная тарелка, закусочные рулеты, маринованные овощи, соленые грибы, бутерброды с икрой или красной рыбой, фаршированные яйца.

 

Среди рецептов вкусных закусок есть немало фуршетных/банкетных угощений, которые подаются в виде канапе, в тарталетках (маленьких пресных корзиночках), волованах (формочках из слоеного теста). Кажется, еще недавно в домашних условиях были востребованы простые рецепты закусок, таких, как квашеная капуста, холодец, заливное, копченые деликатесы, соленья. Конечно, приготовление традиционных блюд русской кухни требует времени, сил, навыков и знания кулинарных секретов. Hi-chef.ru подскажет, как сделать закуски (с пошаговыми инструкциями), которыми угощали гостей наши мамы и бабушки.

 

Кстати, ко многим блюдам этой категории принято подавать острые соусы и приправы (с хреном, горчицей, чесноком и другими ингредиентами). Сегодня же в качестве легкого перекуса перед горячим обедом или ужином популярны суши и роллы. Как приготовить закуску с японским колоритом у себя дома, вы узнаете, полистав наш раздел. В подборке также есть рецепты закусок с фото из морепродуктов, сыра, свежих овощей, фруктов, на шпажках и на скорую руку, к пиву и для пикника. Выбирайте, готовьте, пробуйте!

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Новогодняя закуска из сельди на крекерах

15 минут

Hi-chef

Брускетта с томатами, моцареллой и ароматными травами

15 минут

Евгения Ковязина

Тыквенный хумус

45 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

@cardboardcake

Кесадилья с овощами

20 минут

Евгения Ковязина

Закуска с сельдью и свекольным муссом

25 минут

Евгения Ковязина

Трюфели из творожного сыра с орехами и клюквой

20 минут

Lesnoy

Сельдь на тостах

20 минут

Hotpoint

Фаршированные шампиньоны и мини-пиццы в духовке

25 минут

Галия А

Сырная запеканка с овощами

35 минут

Надежда Юрикова

Жареные кабачки на зиму по рецепту Дж.

Оливера

Hotpoint

Профитроли с начинкой из слабосоленой рыбы и сливочного сыра

20 минут

Надежда Юрикова

Икра из соленых грибов

Надежда Юрикова

Солёные грузди с луком

Надежда Юрикова

Маринованный арбуз на зиму

Евгения Ковязина

Канапе с красной рыбой и огурцом

20 минут

Закуски и блюда под шампанское: лучшие сочетания

Шампанское – напиток, который ассоциируется с праздником, весельем, улыбками. Без него не обходится ни одна свадьба и Новый год. Любимое женщинами игристое традиционно подают с закусками и изысканными блюдами. «Правильные» угощения гармонично сочетаются с напитком, подчеркивают и дополняют его вкус. «Что подать к шампанскому?» – вопрос, на который нельзя ответить стандартной фразой. Нужно учесть сладость вина, формат мероприятия, приглашенную аудиторию и прочие нюансы. Чем изысканнее шампанское, тем сложнее угощения. На банкетах преимущественно подают деликатесы, на фуршетах – легкие закуски, фрукты, десерты. Беспроигрышный вариант – твердый сыр и маслины. Подробнее о закусках и горячих блюдах, которые выступают великолепным дополнением к шампанскому, расскажем далее.

Нерушимые правила

Если на банкете или фуршете будет шампанское, приготовить можно многое, за исключением:

  1. Жирных блюд. В элитных ресторанах вы не увидите на столе клубнику со сливками или бутерброды с маслом и икрой, свинину. Жиры убирают, заменяют их менее калорийными продуктами.
  2. Пряных угощений. Приправы не позволят почувствовать всю вкусовую гамму игристого. Поэтому стараются выбирать «нейтральные» сыры и другие продукты.
  3. Горячей еды. К шампанскому подают даже супы, но предварительно их охлаждают.
  4. Содержащего какао шоколада. Уместны только белые молочные плитки.
  5. Лимонов. Слишком кислый цитрус плохо воспринимается в десертах и нарезках.

Помните следующий совет: чем слаще вкус напитка, тем интереснее по составу может быть блюдо, а вот к сухому «Брюту» подают «нейтральную» еду.

Закуски под разные сорта игристого вина

Независимо от информации на этикетке, хорошее шампанское обладает приятным фруктовым запахом, оставляет характерный шлейф послевкусия. Однако неправильно подобранные закуски не позволят его ощутить. Острые и пряные нотки блюд убьют ароматические и вкусовые особенности изысканного вина. При составлении банкетного или фуршетного меню обязательно учитывают этот нюанс и степень сладости. Вспомним все виды игристых вин:

  • экстра- и сухое;
  • полусладкое;
  • полусухое;
  • сладкое.

Ко всем перечисленным сортам подают следующие классические закуски: сырные и мясные нарезки, салаты из свежих овощей, гриль-птицу, фрукты, ягоды, коктейли из морепродуктов, бутерброды с икрой или нежным паштетом, пиццу. Чтобы удивить гостей на фуршете или банкете, часто отходят от традиций. При составлении меню учитывают содержание сахара в шампанском. К полусладкому подают те закуски, которые не затмят собой его нежный вкус и тонкий аромат. Они представлены в таблице.

Сытные Десертные Изысканные Запретные
1. Мясо птицы, запеченное на гриле Фруктовые нарезки Канапе с икрой Кислые и соленые сыры
2.
Фуа-гра Нежный бисквит без крема Слабосоленая семга Цитрусовые
3. Запеченная цветная капуста Фруктовое мороженое Выдержанные нейтральные сыры Чрезмерно жирная, сладкая или кислая еда
4. Ягодный мусс

Теперь расскажем, что ставят на стол к розовому шампанскому. «Изюминка» этого игристого – фруктово-ягодный аромат. Его удастся уловить, если поставить на праздничный стол утку, запеченную с яблоками, нежное мясо ягненка, красную рыбу, цветную капусту в кляре, стейк из телятины без пряных специй и трав. На фуршете можно ограничиться фруктами и ягодами, но не слишком кислыми или сладкими. А вот на изысканном торжестве к розовому подают омаров, трюфели и лосось.

Теперь расскажем, что предлагают к «Брюту». Сухое, лишенное сладости, но крепкое шампанское обладает чистым вкусом. После него не болит голова, не возникают какие-либо нарушения со стороны пищеварительной системы. Все потому, что в состав не входят добавки и примеси. Идеальная закуска к «Брюту» лишена кислинки, приправ, острых ноток. Рекомендуются:

  • сырная пицца;
  • канапе с икрой;
  • фаршированные паштетом перепелиные яйца;
  • курица с ананасами;
  • холодные супы;
  • запеченная рыба и пр.

Несколько бокалов сухого шампанского, несмотря на крепость, с хорошей закуской не навредят здоровью. А вот хорошее, приподнятое настроение гарантировано!

Что подходит из закуски к тому или иному игристому вину, уже разобрались. Однако многие перечисленные блюда не под силу приготовить обычной хозяйке. Чтобы гости на торжестве были приятно удивлены качеством еды, лучше доверить составление меню и кулинарные действия профессионалам. Организовать шикарный банкет или фуршет помогут специалисты «Русских традиций». На сайте компании вы можете заказать лучшие банкетные залы в Санкт-Петербурге. Смотрите фото и изучайте описание каждой площадки.

Основные блюда к шампанскому

К банкету готовятся серьезно, на пышном мероприятии не обойтись легкими закусками. К шампанскому обязательно подают основные блюда в теплом или охлажденном виде. Среди них:

  • пицца с морепродуктами или курицей без острых соусов;
  • запеченное индюшиное мясо;
  • овощной или грибной жульен;
  • курица или утка с яблоками;
  • рыба-гриль;
  • холодные супы;
  • блины с красной икрой;
  • овощные салаты с легкой заправкой;
  • мясные рулеты с сухофруктами и орехами.

Перечисленные сытные блюда обязательно разбавляют легкими закусками. Последние подбирают с учетом сладости шампанского.

Легкие блюда на скорую руку

Порой приятное событие нельзя предсказать, счастье случается внезапно. В такие моменты бегут в магазин за шампанским и закуской. Организация стихийного фуршета не отнимает много сил и времени, при этом часто мероприятие проходит на 5+. Помимо шампанского, закупают продукты для легких закусок, которые не нужно долго готовить. Среди них:

  • канапе из разных сортов сыра;
  • салат из свежих огурцов, отварной куриной грудки и гренок;
  • рулет из лаваша с сыром;
  • хрустящие тосты с авокадо и малосольной красной рыбой, огурцом и креветками;
  • тарталетки с паштетом;
  • бутерброды с печенью трески.

Кулинарные творения на скорую руку дополняют ассорти из орехов, белым шоколадом, сухофруктами.

А на закуску…

Что лучше подать к шампанскому милым дамам, которые обожают сладенькое? Любительниц десертов и игристого вина можно побаловать:

  • легким бисквитом без жирного крема с ягодной начинкой;
  • сливочным мороженым с орехами;
  • маффинами со сладким сыром;
  • пирожками из слоеного теста с творогом и ягодным муссом;
  • малиной под растопленным белым шоколадом;
  • абрикосовым или клубничным джемом;
  • легким суфле;
  • традиционным чизкейком;
  • эклерами с заварным кремом.

Можно подавать любые десерты, в которых нет жирного крема, лимона и цедры, какао, цитрусовых соков. Для тех, кто следит за питанием, давно отказался от десертов, готовят фруктовый стол. Хорошим дополнением к шампанскому в этом случае будут яблоки без кислинки, душистый виноград, клубника, малина, бананы, свежие ананасы и абрикосы. Эффектно выглядят упомянутые фрукты и ягоды на шпажках.

Какая закуска окончательно и бесповоротно испортит впечатление о шампанском после первого глотка? Их много. Если вы готовите фуршет или банкет, где будет игристое вино, рекомендуем забыть о темном шоколаде, кофе и блюдах, в состав которых входят эфиромасличные растения. К последним относятся:

  • чеснок;
  • лавровый лист;
  • лук любого сорта;
  • редис.

Шампанское покажется невкусным, если сочетает его с апельсином и грейпфрутом. Не подойдут к напитку консервации и соленья.

Избегают на десерт к шампанскому рахат-лукума, халвы, пахлавы. Яблоко. На стихийных фуршетах не стоит подавать конфеты с пальмовым маслом и другими вредными жирами.

Если выпадет шампанское с дыней или арбузом, можно столкнуться с проблемами пищеварительной системы. Возникнут вздутие, расстройство и тяжесть в желудке. У людей с хроническим гастритом обострится заболевание. Раздражают слизистую оболочку желудка и свежие помидоры.

Категорически стоит отказаться от затей подавать к шампанскому пивные закуски: чипсы, сухарики, орешки, рыба, сало. Не подходит и то, что продают в «Макдональдсе» и точках быстрого питания. Чебуреки, доги и шаурма никак не сочетаются с изысканным игристым напитком. И, наконец, хотелось бы напомнить об умеренном употреблении спиртного. Избыток шампанского чреват сильной головной болью и другими недомогиями, непредсказуемыми и неприятными поступками.

Наши залы для банкета

Банкетный зал  Вместимость Адрес
Эталон вкуса на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Пионерская, пр. Богатырский, д. 2
Petrof Loft на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Крестовский остров, Петровская коса,д. 1
Банкетобед на банкет — 250 персон

фуршет — 300 персон

м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7
Академия вкуса на банкет — 60 персон

фуршет — 90 персон

ул. Стародеревенская , д. 11, к. 2
Фонтанка на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Чернышевская, ул. Оружейника Федорова, д. 2
Lido а банкет — 130 персон Революции ш., 69
Панорама на банкет — 140 персон

фуршет — 200 персон

Малоохтинский пр, д. 64
Дом на набережной на банкет — 120 персон

фуршет — 170 персон

Выборгская наб. , д. 49

Batch Cook Snack Recipes — Pinch Of Nom Рецепты для похудения

Когда середина дня и тяга к перекусам в самом разгаре, последнее, что вы хотите, это начать готовить здоровый перекус с нуля. Отойдите от шкафа с чипсами и ящика для шоколада — главное, чтобы все было организовано.

Немного заранее спланировав свой рацион, вы всегда будете иметь под рукой полезный для похудения перекус, который значительно облегчит соблюдение диеты. Любите ли вы сладкие или соленые закуски, наш обзор рецептов закусок для периодического приготовления поможет вам заполнить свой холодильник и морозильник большим количеством экстренных вкусностей.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте , что это значит.

Сладкие закуски для приготовления порций

От фруктовых угощений до шоколадных закусок, иногда вам просто нужно что-нибудь сладкое, чтобы перекусить.

Возможно, вы удивитесь, узнав, что множество различных кондитерских изделий можно хранить в морозильной камере. Эти шоколадные завитки — чудо из двух ингредиентов, и они хорошо сохранятся в морозильной камере в дождливый день.

Из листа готового слоеного теста и небольшого количества низкокалорийного шоколадного сиропа получится 16 таких хрустящих золотых завитков, так что если вы хотите приготовить большую порцию, очень легко удвоить количество ингредиентов. Вкусно с чашкой чая, вы будете так рады найти их в ящике морозильной камеры — просто разогрейте их в умеренной духовке, пока они не станут приятными и теплыми.

Знаете ли вы, что остатки торта можно заморозить? Наш полезный для похудения лимонный торт можно приготовить заранее, а затем заморозить до тех пор, пока вам не захочется сладкого лимонного вкуса.

В этом бисквите нет жира: вместо этого мы сделали его легким и воздушным, взбивая яичные белки до мягких пиков. Всего через полчаса в духовке у вас останется прекрасная пикантная закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня.

Если у вас есть несколько запасных ломтиков, отделите их жиронепроницаемой бумагой, поместите в контейнер для морозильной камеры и спрячьте в морозильную камеру.

Этот набор пластиковых герметичных контейнеров для хранения пищевых продуктов KICHLY включает в себя различные размеры, которые помогут вам безопасно хранить различные закуски. Их можно хранить в морозильной камере и использовать в микроволновой печи.

Если вам часто не терпится съесть печенье к послеобеденной чашке чая, эти двойные шоколадные печенья придутся вам по вкусу. Рецепт для периодического приготовления занимает всего 22 минуты от начала до конца, и когда они будут готовы, вы получите 18 вкусных 40-калорийных печений.

Они хранятся в холодильнике 3 или 4 дня, но если вы хотите, чтобы они хранились дольше или хранили большую партию, упакуйте их в морозильную камеру. Так же, как и кусочки торта, мы рекомендуем отделить каждый из них жиронепроницаемой бумагой, чтобы вы могли взять один, когда вам понадобится шоколадная фиксация.

Как только вы поймете, как легко можно превратить 3 ингредиента в это сливочное, вкусное мороженое Biscoff, вы будете делать его постоянно! Поскольку он предназначен для замораживания, неудивительно, что этот рецепт идеально подходит для периодического приготовления.

Всего 214 калорий на порцию, это гораздо более полезная закуска для похудения, чем магазинное мороженое, приготовленное из жирных сливок. Отсутствие сливок не только делает этот рецепт более здоровым, но также означает, что он не содержит молочных продуктов и веганский.

Вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить замороженные бананы в однородное сливочное мороженое. Хороший блендер — это удобная кухонная утварь, в которую можно инвестировать, будь то супы или смузи. полдник. Сделанные наполовину из овса и наполовину из муки, они полны медленно высвобождаемой энергии, которая будет поддерживать вас между приемами пищи.

Как вы уже догадались, эти сытные маленькие кексы хороши для заморозки! Поместите их в подходящий контейнер, уберите в ящик морозильной камеры и не забудьте взять одну или две из них за ночь до того, как вы захотите их съесть. Дайте им полностью разморозиться, прежде чем начать заправлять их. 

Ключом к тому, чтобы эти ореховые кексы оставались красивыми и низкокалорийными, является использование порошка арахисового масла вместо настоящего (которое намного калорийнее). Вы обнаружите, что мы используем этот ингредиент во всех видах сладких и соленых рецептов, так что стоит взять баночку!

Мы не можем говорить о полезных для похудения идеях сладких закусок, не упомянув о наших лучших шоколадных пирожных. При 59 калориях на квадратик кальмара всегда самое подходящее время для кусочка шоколадного совершенства.

Приготовление партии с нуля может занять всего 22 минуты, но нет необходимости делать их свежими каждый раз, когда вам захочется: они хранятся 3 или 4 дня в герметичном контейнере или до 6 дней. месяцев в морозилке.

Если после хранения они выглядят немного сухими, 10-20 секунд в микроволновой печи должны их освежить.

Пикантные закуски, приготовленные в пакетном режиме

Если вы не очень сладкоежка, вы можете попробовать пикантные вкусы, чтобы справиться с приступами голода в конце дня. Некоторые из наших любимых закусок бывают солеными или острыми и идеально подходят для приготовления партиями, чтобы у вас всегда было что перекусить в течение дня.

Один из наших самых популярных рецептов, эти рулетики с сосисками всегда идут на пользу. Начиненные нашей домашней смесью свиного фарша и приправ, мы пропустили тесто и завернули их в низкокалорийные лепешки. Они получаются прекрасными и хрустящими в духовке, но при этом содержат всего 39 калорий.9 на порцию.

По нашему рецепту у вас получится 6 сосисок, так что удвойте количество, если вы планируете готовить порционно по этому рецепту, и заморозьте некоторые из них на занятую неделю. (Псс… здесь есть веганская версия этого рецепта).

Нам нравится замечать эти куриные шашлычки на фуршете, но они также хорошо упакованы в коробку для завтрака или хранятся в холодильнике, чтобы перекусывать в течение дня. По 38 калорий в каждом, это закуска с высоким содержанием белка, которая поможет вам пережить все, что припасено на день.

Так же, как и наши маффины с бананом и арахисом, эти кусочки курицы получают свой аромат от низкокалорийного порошка арахисового масла (видите, мы говорили, что оно пригодится!). Курицу и соус сатай можно заморозить, если у вас остались остатки, только не забудьте все тщательно разморозить и разогреть.

Если вы когда-нибудь думали, что самосы слишком вкусны, чтобы оставить их для фальшивой ночи в индийском стиле, нам нравится, как вы думаете! Маленькие кусочки слегка приправленных овощей станут вкусной хрустящей закуской, особенно днем ​​или вечером.

Эти хрустящие треугольнички, завернутые в легкое тесто фило, содержат всего 147 калорий на порцию. Храните их в холодильнике до 3 дней или приготовьте большую партию и оставьте немного на случай острого перекуса.

Требуется всего 3 минуты, чтобы превратить несколько простых ингредиентов в этот универсальный соус в стиле хумуса. Необходимое время для перекуса, его легко достать из холодильника, когда вам захочется окунуться в питту или нарезанные овощи.

Возможно, вы не ожидаете, что такой соус будет морозильным, но это так! Пока вы замораживаете его сразу после приготовления, нет причин не приготовить этот рецепт один раз и не разделить его на отдельные порции, которых вам хватит на несколько месяцев.

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн. На Amazon есть из чего выбрать, но нам особенно нравится этот компактный кухонный комбайн Kenwood, поскольку он действительно хорошо справляется со своей задачей и не занимает слишком много места в кухонном шкафу.

Хотите перекусить кусочком пиццы? Эти твисты для пиццы с соусом для пиццы — следующая лучшая вещь, и они намного лучше для вас! Золотые завитки теста наполнены сыром и помидорами, и наш рецепт также включает томатный соус с пряностями.

И твисты, и соус можно хранить в холодильнике или заморозить на более поздний срок — просто поместите твисты в духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими, и подогрейте соус в микроволновой печи, пока он не станет горячим.

Какие рецепты закусок вы будете готовить партиями в первую очередь?

Нет ничего, что мы бы хотели больше, чем увидеть фотографии ваших закусок в нашей группе Facebook. Вы присоединитесь к почти 1 миллиону дружелюбных участников, которые будут рады помочь вам в вашем путешествии по похудению.

Вы всегда можете заглянуть в нашу галерею PON, чтобы вдохновиться рецептами; в нашем невероятном сообществе нет недостатка в подсказках, советах, цитатах и ​​фотографиях.

И если вам понравилась эта статья, вам понравится изучать наш блог. Ищите идеи рецептов, рекомендации по кухонному оборудованию, советы по экономии денег и МНОГОЕ другое.

Профессиональные домашние повара | 5 закусок, которые нужно приготовить дома!


Вам нравились 15-минутные обеды и варианты завтрака, обеда и ужина, к которым вы можете обратиться, когда у вас не так много времени, что важно для любого профессионального дома. Но для меня, ну, я тоже перекусываю, и я думаю, что очень важно, чтобы мы не недооценивали время между приемами пищи, когда у вас есть тяга к соленому или сладкому. О чем я обычно жалею, так это о том, что перешел на пакетик с чипсами или обработанные закуски. Итак, я собираюсь показать вам пять моих лучших закусок всех времен! Эти быстрые и легкие закуски, которые удовлетворят вашу тягу к сладкому и соленому, но сделают это гораздо более устойчивым способом, потому что все они сделаны полностью с нуля. Кроме того, все они состоят всего из пяти ингредиентов каждый. Нажмите здесь, чтобы посмотреть полное видео

Сырные крекеры

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сыра чеддер
  • 1/2 чашки белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана миндальной миндальной муки
  • 1/4 стакана муки из маниоки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Вода*

 

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В кухонный комбайн добавьте сыр и взбивайте, пока он не раскрошится.
  3. Затем добавьте муку и приправы. Импульс для объединения.
  4. Медленно добавляйте воду, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.
  5. Выложите тесто для крекера на пергаментную бумагу. Сверху накройте еще одним листом пергаментной бумаги и начните раскатывать. Посмотрите, как я это делаю здесь.
  6. Разрежьте их на квадраты и палочкой для еды выколите круг в центре. Поставить в духовку на 15 минут.
  7. Достаньте их по истечении 15 минут и проведите ножом по уже обрезанным краям. Разделите их на маленькие крекеры и запекайте еще 10 минут.
  8. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере.

Безмолочное мороженое

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • горсть грецкого ореха
  • горсть шоколадных чипсов 

 

Инструкции:

  1. Для начала заморозьте несколько бананов, разорвите их на кусочки и убедитесь, что они не соприкасаются, чтобы упростить процесс.
  2. Через 4–24 часа переложите в кухонный комбайн вместе с кокосовым молоком и смешайте до суперкремовой консистенции.
  3. Добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и взбейте, пока они не разобьются и не смешаются.
  4. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Рулетики из драконьего фрукта

Ингредиенты:

  • 2 пакета замороженных фруктов
  • 1 чашка замороженного манго
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 сока лайма

 

Инструкции:

  1. В кухонный комбайн добавьте драконий фрукт, манго, кленовый сироп и лайм. Импульс для объединения.
  2. Вылейте смесь на противень, застеленный пергаментом.
  3. Поместите в духовку на 4-5 часов при температуре 175 градусов по Фаренгейту.

Энергетические шарики

Ингредиенты:

  • 7-8 фиников
  • 1/4 чашки жареных кешью
  • 1/4 стакана миндаля
  • 1/4 стакана тертого кокоса
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1/2 сока апельсина и его цедра

 

Инструкции:

  1. В кухонный комбайн добавьте финики, кешью, миндаль, кокос и семена чиа.
  2. Затем добавьте цедру и сок половины апельсина. Снова пульс.
  3. Возьмите горсть и хорошенько сожмите. Если он держится вместе, вы готовы скатать их в шарики. Если он все еще крошится, добавьте еще немного апельсинового сока.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Попкорн «Чизи»

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка соли
  • Ядра попкорна

 

Инструкция:

  1. В мельницу для специй добавьте пищевые дрожжи, семена кунжута, порошок карри и соль.
  2. Затем в кастрюлю добавьте кукурузные зерна и масло. Добавьте ровно столько, чтобы на дне кастрюли остался один слой.
  3. Включите средний огонь и, как только вы услышите хлопки, встряхивайте каждые 15-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
  4. Насыпьте попкорн в миску и добавьте смесь приправ.
от Алекса Чунга

Старший писатель питания в Pro Home Cooks

Опубликовано


Инструкции для крекеров с сыром:

  1. 22.
  2. В кухонном комбайне добавьте сыры и взбивайте, пока они полностью не рассыплются и не раскрошатся.
  3. Затем добавьте муку и приправы. Импульс для объединения.
  4. Медленно добавляйте воду, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.
  5. Выложите тесто для крекеров на пергаментную бумагу. Сверху накройте еще одним листом пергаментной бумаги и начните раскатывать. Посмотрите, как я это делаю здесь.
  6. Разрежьте их на квадраты и палочкой для еды выколите круг в центре. Поставить в духовку на 15 минут.
  7. Выньте их по истечении 15 минут и проведите ножом для пиццы по уже обрезанным краям. Разделите их на маленькие крекеры и запекайте еще 10 минут.
  8. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере.

Ингредиенты для безмолочного мороженого:

  1. Для начала заморозьте несколько бананов, разорвите их на кусочки и убедитесь, что они не соприкасаются, чтобы упростить процесс.
  2. Через 4–24 часа переложите в кухонный комбайн вместе с кокосовым молоком и смешайте до суперкремовой консистенции.
  3. Добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и измельчите, пока они не смешаются.
  4. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Ингредиенты для рулетов из драконьего фрукта:

  1. В кухонный комбайн добавьте драконий фрукт, манго, кленовый сироп и лайм. Импульс для объединения.
  2. Вылейте смесь на застеленный пергаментом противень.
  3. Поместите в духовку на 4-5 часов при температуре 175 градусов по Фаренгейту.

Инструкции для энергетических шариков:

  1. В кухонный комбайн добавьте финики, кешью, миндаль, кокос и семена чиа.
  2. Затем добавьте цедру и сок половины апельсина. Снова пульс.
  3. Возьмите горсть и хорошенько сожмите. Если он держится вместе, вы готовы скатать их в шарики. Если он все еще крошится, добавьте еще немного апельсинового сока.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Инструкции для сырного попкорна:

  1. В мельницу для специй добавьте пищевые дрожжи, семена кунжута, порошок карри и соль.
  2. Затем в кастрюлю добавьте кукурузные зерна и масло. Добавьте ровно столько, чтобы на дне кастрюли остался один слой.
  3. Включите средний огонь и, как только вы услышите хлопки, встряхивайте каждые 15–30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
  4. Насыпьте попкорн в миску и добавьте смесь приправ

Сырные крекеры

  • 1/2 чашки сыра чеддер
  • 1/2 чашки белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки миндального сыра 1/2 чашки миндальная мука
  • 1/4 стакана муки из маниоки
  • 1/2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *