Фаршированные перцы запеченные в духовке
Фаршированные болгарские перцы с рисом и свининой, запеченные в духовке в соусе из кислого молока. Очень вкусный способ фаршировки перцев.
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Неизвестно где впервые зафаршировали перцы, но традиция готовить фаршированные болгарские перцы со всевозможными вкусными начинками прижилась по всему миру. Причем в каждой стране перец фаршируют по-особому, с учетом местных национальных традиций и возможностей.
Самый распространенный вариант — болгарские перец фаршированный мясом и рисом. Хотя часто фаршируют рыбой, овощами, грибами и даже сыром, особенно брынзой.
Фаршированные перцы даже ухитряются консервировать, создавая зимний запас, хотя в наше время свежие перцы доступны круглый год. Обилие рецептов приготовления позволяет выбрать рецепт на свой вкус. Фаршированные перцы тушат, варят, жарят, пекут.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для фаршированных перцев
4 порции
- Болгарский перец 8 шт
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт
- Рис 80 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 40 г
- Натуральное кислое молоко 0.5 л
- Мука 3 ч. л.
- Специи: соль, перец черный молотый, сухой чабер, сладкая паприка по вкусу
Пошаговый рецепт фаршированных перцев
- Чтобы приготовить фаршированные болгарские перцы, лучше всего выбрать плоды достаточно большие, для обеспечения достаточного объема фарша. Впрочем, мне небольшие перцы даже больше нравятся. Перец необходимо вымыть и обсушить салфеткой. Далее аккуратно проткнуть стенку в районе хвостика, чтобы при запекании выходил пар.
- Перец необходимо испечь в духовке или микроволновке. Запекать до совершенной мягкости не надо, иначе перец не будет «держать» форму. Достаточно чтобы перец стал немного менее жестким. Способ запекания — на ваше усмотрение. Но, в любом случае, рекомендую предварительно смазать поверхность перца небольшим количеством растительного масла, тогда лучше отслоится внешняя кожица.
- Печеные перцы, по желанию, можно очистить от внешней оболочки, похожей на пленку. Для запекания в микроволновке перцы можно положить в негерметичный полиэтиленовый пакет, тогда внешняя кожица слезет как перчатка.
- Свинину лучше выбрать достаточно жирную — лопатка, ошеек. Мясо дважды измельчить на мясорубке.
- Рис стоит выбрать с небольшим зерном и не самый рассыпчатый. Тогда начинка в итоге станет кремообразной. Рис тщательно промыть и отварить до полной готовности. Как только рис готов, откинуть его на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
- Лук, его можно взять и больше — на ваш вкус, очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Добавить свиной фарш и жарить, часто помешивая, на открытой сковородке.
- Добавить специи. На такое количество фарша надо добавить по 0.5 ч. л. сладкой молотой паприки и сухого чабера, растертого или измельченного. Перчить и солить по вкусу.
- Когда свинина обжарится, добавить отваренный рис и продолжать обжаривать еще 5 минут. Далее огонь под сковородкой убавить до минимума и накрыть крышкой.
- Тушить фарш под крышкой 10 минут. Собственно, фарш при таком способе приготовления уже практически готов.
- После этого начинить перцы фаршем. Начинять достаточно плотно. Фаршированный болгарский перец немного смазать растительным маслом и выложить в форму для запекания. Поставить форму с перцами в разогретую до 200 градусов духовку. Время готовки — около 30 мин. Учитывая, что все духовки разные и фаршированные перцы уже практически готовы — стоит засечь время начала кипения вытекающей жидкости и добавить 10 минут, этого будет достаточно.
- Пока фаршированный болгарский перец стоит в духовке, надо приготовить соус. На сковородке растопить кусочек сливочного масла. Добавь 1 ч. л. муки и быстро обжарить все, избегая образования комков. Так делается основной соус бешамель.
- Конечно, с этим сложно. Но, стоит предварительно купить обычный пакет молока в магазине, предварительно посмотрев на срок реализации. Если срок реализации месяц, или три — молоко не скиснет вообще никогда. Если срок реализации несколько дней, вероятность натуральности молока — в разы больше. Нормальное молоко скисает за пару дней до нужного состояния.
- Соус посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку чабера. Можно добавить молотого мускатного ореха на кончике ножа. Помешивая, варить соус на небольшом огне.
- В чашке развести холодной кипяченой водой 2 ч. л. муки чтобы получилось жидкое тесто. Жидкое тесто процедить, чтобы не остались комки. Тонкой струйкой влить в соус жидкое тесто, постоянно помешивая. Мука при таком заваривании загустит соус. Дать соусу потомиться под крышкой на небольшом огне 5-7 минут. Итоговая консистенция соуса — как мед: вязкий, но текучий.
- Фаршированный болгарский перец достать из духовки и залить подготовленным соусом. Стоит немного подвигать фаршированные перцы ложкой, чтобы соус распределился равномерно.
- Поставить форму с перцами в духовку и продолжать запекать до момента закипания кисломолочного соуса. Это недолго — максимум 10 минут.
- Фаршированный болгарский перец съедаются еще горячим, поэтому можно ли его есть холодным, я ничего не могу сказать, не пробовал.
- Кстати, очень вкусно, если посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фаршем, со свининой, со сладким перцем.
Фаршированные болгарские перцы с рисом и мясом запеченные в духовке в кисломолочном соусе.
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 4 Порции |
Калорийность фаршированных перцев: | – |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 60 мин |
Рубрика: | Основные блюда |
Кухня: | Болгарская кухня |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4. 6 Оценок: 3275 |
Рубрики: | Что приготовить на ужин |
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»:
- Болгарский перец — 6 шт.
- Фарш — 400 гр.
- Рис — 50 гр.
- Томатная паста — 150 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 120.9 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
- Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Перец наполнить фаршем.
- Для соуса смешать сметану, томатную пасту и зажарку.
- В кастрюлю вылить соус. Выложить в кастрюлю перцы. Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
- Тушить на среднем огне под крышкой 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
- Подавать с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 6 шт | 270 | 3.51 | 0 | 14.31 | 72.9 |
говяжий фарш | 400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
рис белый | 50 гр | 50 | 3.35 | 0.35 | 39.45 | 172 |
сметана 10% (нежирная) | 200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
томатная паста | 150 гр | 150 | 8. 4 | 2.25 | 25.05 | 138 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1486 | 96.5 | 102.9 | 123.6 | 1797.1 | |
1 порция | 248 | 16.1 | 17.2 | 20.6 | 299.5 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 6.9 | 8.3 | 120.9 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
31 рецепт фаршированного перца | Вкус дома
У нас есть красный перец, зеленый перец, поблано, халапеньо и многое другое, фаршированное или нефаршированное, и все они полны полезных свойств.
1 / 31
Мама готовила это замечательное, простое блюдо, когда у нас была компания. Она была из семьи замечательных каджунских поваров, поэтому наша еда всегда была хорошо приправлена. В Луизиане рис входит в состав многих блюд. Сырный соус отличает эти фаршированные перцы от всех других, которые я пробовал. — Лиза Исли, Лонгвью, Техас
Перейти к рецепту
2 / 31
Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать похожие ингредиенты для супа. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
3 / 31
Если вам нравятся острые продукты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо. с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 31
Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. — Мишель Гернси, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
5 / 31
Мой муж любит фаршированные перцы, но по моему оригинальному рецепту получается слишком много порций. Я сократил его, чтобы вместить только нас двоих. Полезно использовать небольшую форму для запекания, чтобы перец не опрокинулся во время запекания. Для цвета я подаю вареную морковь, чтобы идеально завершить трапезу. — Элейн Карпентер, Хорсшу-Бэй, Техас
Перейти к рецепту
6 / 31
Вот еще один взгляд на традиционные фаршированные перцы. Я заменил курицу на говядину и использовал перец Кубанель вместо зеленого перца, который обычно присутствует в таком блюде. — Рон Берлингейм, Кантон, Огайо.
Перейти к рецепту
7 / 31
В этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус, упакованные в нежный перец. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
8 / 31
Нам нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе свежий вкус летнего сладкого перца и куриный салат. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
9 / 31
Нам всегда нравились фаршированные перцы, но этот слегка острый вариант всех приятно удивил. Для удобства можно заранее собрать эти симпатичные перчики, а потом запечь их. —ЛаДонна Рид из Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
10 / 31
Это мой любимый летний ужин, потому что я могу использовать перец и помидоры, свежие со своего огорода. — Бетти ДеРоад, Су-Фолс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
11 / 31
Я люблю кухню, вдохновленную юго-западом, но блюда часто бывают нездоровыми. Как врач-диетолог, я стараюсь придумывать рецепты с питательными элементами, и именно так родилось мое блюдо поблано с начинкой. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас
Перейти к рецепту
12 / 31
Этот дерзкий взрослый бургер имеет немного остроты и много вкуса! Наша дегустационная комиссия не могла перестать есть этот бутерброд с ножом и вилкой. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
13 / 31
Эти хорошо приправленные перцы, фаршированные индейкой, настолько вкусны, что вы даже не откажетесь от настоящего сыра чеддер. Завершите трапезу салатом или гарниром из риса. — Джуди Хэнд-Труитт, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
14 / 31
В этих закусках для вечеринок много хруста и сливок. Свежий зеленый лук помогает им действительно выделиться. — Джин Маккензи, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
15 / 31
Мой муж любит мексиканскую кухню и запеканки, поэтому я объединила их. Эта курица с поблано и чили утоляет нашу тягу к ужину в мексиканском ресторане. — Эрика Ингрэм, Лейквуд, Огайо
Перейти к рецепту
16 / 31
Для большего аромата я иногда добавляю в блюдо говяжий бульон, пока перцы запекаются. Это также немного парит их. Если также приготовить их с куриным фаршем или индейкой; тогда я буду использовать куриный бульон вместо этого. — Хоуп Хаггинс, Санта-Крус, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 31
Моя семья регулярно заказывает это блюдо с перцем чили релленос — его легко приготовить, оно станет хорошей закуской или дополнением к мексиканской или испанской трапезе. Друг, с которым я работал, поделился со мной рецептом несколько лет назад. — Фрэн Карл, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 31
19 / 31
Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо
Перейти к рецепту
20 / 31
Исследуя мексиканские рестораны, я попробовал чили реллено и захотел приготовить их дома. Мой муж и я объединились, чтобы создать этот рецепт фаршированного перца поблано, который является одним из наших любимых. — Лорри Грабчински, Коммерс Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 31
Хлоя, моя трехлетняя дочь, очень любит этот полезный перец с чудесным вкусом тимьяна. Ей нравится помогать смешивать ингредиенты и готовить еду вместе со мной. — Дженнифер Кент, СМИ, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22 / 31
Если вы думаете о еде без мяса, попробуйте этот простой перец. Они состоят всего из нескольких ингредиентов и придают вкусный вид обеду с низким содержанием жира! — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
23 / 31
Мини-перцы такие красочные и идеального размера для закуски на два кусочка. У них есть все хруст чипсов лаваша, но без дополнительных калорий. — Кристин Ганновер, Льюистон, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 31
Мне нравится готовить фаршированный перец по этому рецепту. Это один из немногих способов заставить мужа есть овощи. Сделайте его без мяса, заменив говядину баклажанами и добавив больше овощей, таких как грибы или кабачки. Вы также можете заменить рис ячменем, кускусом или даже орзо. — Дженнифер Циммерман, Эйвондейл, Аризона
Перейти к рецепту
25 / 31
Это деконструированное блюдо из фаршированного перца обладает потрясающим вкусом. Я действительно делаю это все время, и я удостоверяюсь, что в моей морозильной камере есть порции на одну порцию, которые можно взять с собой на работу. — Ребекка Энде, Феникс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
26 / 31
Не обычный жареный сыр, а взрослые сэндвичи! Приготовленные из утешительного сочетания халапеньо, жареного чеснока, сливочного сыра, бекона и проволоне, они понравятся практически всем взрослым и даже предприимчивым детям! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана
Перейти к рецепту
27 / 31
Итальянские колбаски и сыр фета придают изюминку рисовой начинке этих нежных перцев, которые я часто готовлю на протяжении многих лет. Когда я был женат в 1970 году, в моде были мультиварки. В нашем доме это прибор, который никогда не выходит из моды. — Джуди Эрл, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 31
Я начала готовить фаршированные перцы только потому, что мой муж их очень любит. Я был удивлен, обнаружив, насколько они мне тоже понравились. Для себя я предпочитаю желтый или красный сладкий перец, так как он имеет более сладкий и мягкий вкус, чем зеленый. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска
Перейти к рецепту
29 / 31
Мы любим мексиканские вкусы и острые блюда, и в этом рецепте есть все. Попробуйте подать наш перец, завернутый в бифштекс, с рисом, фасолью и сметаной. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 31
Если вам нравятся фаршированные перцы, вам понравится эта быстрая версия. Он предлагает все утешительные ароматы оригинала, но занимает всего полчаса. Вместо приготовления риса быстрого приготовления вы можете использовать 2 чашки оставшегося вареного риса, если он у вас есть. —Бет Дьюайер, Дюбуа, Пенсильвания
Перейти к рецепту
31 / 31
Одним из моих любимых блюд, когда я был моложе, была рецепт, который готовила моя мама, под названием «Быстрая рисовая запеканка с чили». Я придала ему греческий оттенок и начинила перцем. Он прекрасно сочетается с садовым салатом и свежим хлебом. — Саша Морган, Вудсток, Джорджия
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 12 марта 2018 г.
Элли Мартин Клифф
В настоящее время директор по содержанию Taste of Home, Элли пишет о еде и воспитании детей уже почти 20 лет. Когда она не в штаб-квартире TOH, она, вероятно, пробует рецепты без глютена и молочных продуктов, консервирует все, что есть в сезон, слушает что-нибудь на скрипке или играет в «Запретный остров» со своей семьей.
Суп с фаршированным перцем — два горошка и их стручок
Автор: Мария Лихти
Опубликовано
Краткий обзор
Суп с фаршированным перцем. Этот сытный суп по вкусу напоминает фаршированный перец. Он сделан из основных ингредиентов, таких как говяжий фарш, рис и, конечно же, болгарский перец! Вам понравится это блюдо из одной кастрюли.
Сезон супов — мой любимый сезон. Вы не можете быть едой из одной кастрюли!
Если вы поклонник традиционных фаршированных перцев, вам обязательно понравится этот суп. Он имеет все те же вкусы, но очень прост в приготовлении! Вместо того, чтобы фаршировать отдельные перцы, вы кладете все ингредиенты в одну кастрюлю и готовите утешительный суп!
Это отличный суп для конца лета, когда ваш сад ломится от перцев, или в любое время в холодные осенние и зимние месяцы, когда вам хочется большой тарелки супа!
Ингредиенты для супа с фаршированным перцем
Если вы приготовили фаршированный перец, ингредиенты покажутся вам знакомыми! Суп имеет все классические вкусы!
- Говяжий фарш – Вы можете использовать индюшиный или куриный фарш.
- Оливковое масло – для обжаривания лука и перца!
- Лук – используйте желтый или белый лук!
- Болгарский перец – я использую зеленый и красный, но вы можете использовать желтый или оранжевый, если хотите.
- Чеснок – обязательно чеснок!
- Помидоры – Я использую консервированные помидоры, запеченные на огне, они придают лучший вкус!
- Томатный соус – для усиления томатного вкуса.
- Говяжий бульон – обязательно для супа!
- Травы – сушеный базилик, орегано и тимьян! Все это должно быть у вас в шкафчике для специй.
- Измельченные хлопья красного перца – для остроты!
- Рис – можно использовать белый или коричневый рис. Отварите его перед добавлением в суп.
- Сыр – добавьте немного тертого сыра чеддер или моцарелла в тарелку супа, чтобы получить полное впечатление от фаршированного перца. Вы не ошибетесь с сыром!
Как приготовить суп с фаршированным перцем
Приготовим этот суп!
- Сначала приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле. Слейте лишний жир и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.
- Поставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, перец и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд.
- Перемешайте жареные на огне помидоры, томатный соус, говяжий бульон, травы и хлопья красного перца. Добавьте приготовленную говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть, периодически помешивая.
- Если вы собираетесь сразу же насладиться супом, добавьте отваренный рис. Если вы планируете заморозить суп или съесть остатки в течение нескольких дней, вы можете разлить суп по тарелкам и добавить в каждую тарелку рис. Это предотвратит разваривание риса.
- Посыпьте каждую тарелку тертым сыром и наслаждайтесь горячим!
Что подавать с супом из фаршированного перца
Суп из фаршированного перца — это очень сытный и сытный суп, поэтому он может быть самостоятельным блюдом, но если вы хотите добавить несколько гарниров, вот несколько идей. .
- Легкий зеленый салат
- Жареная брокколи
- Жареная зеленая фасоль
- Кукурузный хлеб
- Печенье на пахте
- Чесночный хлеб
Как хранить
Храните охлажденный суп в герметичном контейнере до 4 дней.
Если вы отложили добавление риса, храните рис в отдельном контейнере. Если вы храните остатки супа с уже перемешанным рисом, суп будет густеть, чем дольше он стоит. Если он впитает всю жидкость, вы можете добавить больше говяжьего бульона при разогреве.
Суп можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можно ли заморозить суп с фаршированным перцем?
Если вы собираетесь заморозить суп, я рекомендую не добавлять рис, потому что рис станет кашеобразным после оттаивания и повторного нагревания.
Для заморозки храните охлажденный суп без риса в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить, разогреть и добавить теплый рис.
More Easy Soup Recipes
- Black Bean Soup
- Broccoli Cheese Soup
- Chicken Noodle Soup
- Lasagna Soup
- Easy Chicken and Rice Soup
- Easy Minestrone Soup
Soup
Stuffed Pepper Soup
Этот сытный суп по вкусу напоминает фаршированный перец. Он сделан из основных ингредиентов, таких как говяжий фарш, рис и, конечно же, болгарский перец! Вам понравится это блюдо из одной кастрюли. 9 Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Разомните говядину деревянной ложкой во время приготовления. Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир с говядины и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите. Поставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и перец и пассеруйте до мягкости, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Смешайте на огне жареные помидоры, томатный соус, говяжий бульон, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Добавьте приготовленную говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 20 минут. Добавьте отваренный рис. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тертым сыром и украсьте петрушкой. Подавать теплым. Суп хранится в холодильнике до 4 дней. Он загустеет, когда рис впитает жидкость. Когда вы разогреете, вы можете добавить больше говяжьего бульона. Калории: 241 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 20 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 723 мг, Калий: 709мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 1010 МЕ, витамин С: 48 мг, кальций: 47 мг, железо: 4 мг Ключевые слова рецепт супа Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.