Быстрая закуска: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрая закуска из сосисок и сыра в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить закуску из сосисок и сыра, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Закуска из сосисок на слоеном тесте в духовке на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 2 пласта
сосиски 4 шт
сыр голландский 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Видеорецепт

Возьмите пласт слоеного теста, немного раскатайте и разрежьте его пополам.

Выложите на край теста сосиски. На свободное место натрите сыр.

Заверните в рулет. Разрежьте на 3 части.

Выложите в форму для запекания и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Бесподобные закуски с сосисками и сыром готовы. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрая закуска из фасоли под сырной корочкой рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

Быстрая закуска из фасоли под сырной корочкой рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрая закуска из фасоли под сырной корочкой

АВТОР: Ольга Худина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов144

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная консервированная фасоль

420 г

Соус сальса

1/2стакана

Консервированная фасоль пинто

420 г

Зеленый лук

4 стебля

Сыр чеддер

0.6 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте гриль в духовке.

2В сотейнике смешайте обе фасоли, соус сальса и половину натертого на терке сыра. Поставьте на средний огонь и готовьте, пока сыр не расплавится около 8 минут.

3Переложите фасоль в форму, посыпьте оставшимся сыром и нарезанным зеленым луком. Отправьте под гриль на 2 минуты до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусная фасолька получается, и готовить очень просто, без заморочек, быстро и вкусно;)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрая закуска из хлеба и сыра для вечеринки

Рецепты Хлеб в духовке Быстрая закуска из хлеба и сыра для вечеринки

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:

Когда хрустишь этими теплыми, поджаристыми сырно-луковыми кусочками – остановиться невозможно! Креативная и легкая закуска для домашней молодежной вечеринки. Этот рецепт быстрой закуски из хлеба и сыра в духовке – для всех любителей сухариков, гренок и тостов. Или для тех, кто практикует домашние пивные вечеринки. Классический дуэт хрустящей выпечки и тягучего плавленного сыра – в такой вот необычной презентации.

Все ингредиенты:

  • Мак сухой – 2-3 ч. л.
  • Хлеб – 1 круглая ненарезанная булка (в данном рецепте хорошо себя покажет выпечка из смесей «Чесночный хлеб», «Картофельный хлеб с укропом»)
  • Лук зеленый – 1/2 стакана (измельченный)
  • Масло сливочное – 115 г (растопленное)
  • Сыр – 450 г
  • Сыр – 450 г
  • Масло сливочное – 115 г (растопленное)
  • Лук зеленый – 1/2 стакана (измельченный)
  • Мак сухой – 2-3 ч. л.
  • Хлеб – 1 круглая ненарезанная булка (в данном рецепте хорошо себя покажет выпечка из смесей «Чесночный хлеб», «Картофельный хлеб с укропом»)

Руководство:




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Быстрая закуска из помидор и грибов

Закуски в виде небольших бутербродов отлично подходят для праздничного стола. Основой для них могут быть ломтики хлеба, помидор, сыра, свежих или соленых огурцов, хрустящее печенье и чипсы. Мне они нравятся за простоту, быстроту в приготовлении и многообразие вариантов. Такая закуска выглядит очень ярко и становится украшением стола.

Сегодня готовлю быструю закуску из помидор и шампиньонов. Все очень легко. Шампиньоны быстро обжариваю на сковороде, дополняю для сытности и густоты твердым сыром, майонезом, а для аромата добавляю чеснок и укроп. Размещаю смесь на ломтиках свежего помидора, сверху для красоты выкладываю немного сыра и вкуснейшая закуска готова. Чтобы блюдо еще ярче смотрелось на столе, доску для подачи или тарелку выстилаю зелеными листьями салата. Очень красиво, вкусно и ароматно получается.

Быстрая закуска из помидор и грибов

Распечатать рецепт

На приготовление вкусных и красивых закусок не обязательно тратить много времени. Небольшие бутерброды, основой для которых могут быть хлеб, сыр, овощи, крекеры и чипсы имеют множество вариантов приготовления и становятся украшением стола. Смесь, которая размещается сверху может быть приготовлена с добавлением мяса, колбасных изделий, рыбы, морепродуктов и грибов. Сегодня готовлю закуску из свежих помидор, шампиньонов и твердого сыра с добавлением чеснока. Очень ароматная и сочная она получается.

Порции Время подготовки
16-17 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
16-17 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Быстрая закуска из помидор и грибов

Распечатать рецепт

На приготовление вкусных и красивых закусок не обязательно тратить много времени. Небольшие бутерброды, основой для которых могут быть хлеб, сыр, овощи, крекеры и чипсы имеют множество вариантов приготовления и становятся украшением стола. Смесь, которая размещается сверху может быть приготовлена с добавлением мяса, колбасных изделий, рыбы, морепродуктов и грибов. Сегодня готовлю закуску из свежих помидор, шампиньонов и твердого сыра с добавлением чеснока. Очень ароматная и сочная она получается.

Порции Время подготовки
16-17 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
16-17 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Шампиньоны хорошо промываем, нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в масло в сковороду и жарим на выше средней температуре 10-12 минут. Постоянно помешиваем, в конце приготовления солим и перчим.

  2. Готовые грибы смещаем в сковороде в одну сторону, наклоняем сковороду, отжимаем шампиньоны лопаточкой, чтобы максимально удалить масло. Перекладываем грибы на тарелку и немного остужаем.

  3. Чеснок пропускаем через пресс (как у меня) или мелко нарезаем и отправляем в грибы. Дополняем майонезом. Чеснок сделает закуску остренькой и очень ароматной.

  4. Добавляем в шампиньоны мелко нарезанный укроп и мелко натертый сыр (40 гр.). Остатки сыра оставляем для украшения.

  5. Перемешиваем и ароматная смесь из грибов для закуски готова.

  6. Листья салата протираем влажным полотенцем и красиво размещаем на тарелке или на сервировочной доске. Я размещаю закуску на 2 средних досках.

  7. Помидоры беру сливовидные (они небольшие в диаметре и продолговатые). Закуска с ними получится на 2 укуса. Нарезаем помидоры не очень тонкими кружочками и размещаем на листьях.

  8. С помощью чайной ложки выкладываем подготовленную грибную смесь на ломтики помидор.

  9. Остатки сыра измельчаем на мелкой терке и красиво размещаем сверху на грибную смесь (удобнее это делать кончиком ножа). Вкуснейшую ароматную закуску из помидоров и грибов сразу подаем на стол. За счет помидор она получается сочной, а за счет смеси из шампиньонов и сыра очень сытной и вкусной. Приятного аппетита!!!

Быстрая закуска из моркови и огурцов холодного маринования рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти быстрые маринованные овощи в индонезийском стиле можно подать как салат к жареному мясу, птице или рыбе. Огурцы и морковь, нарезаются тонкими монетками и вместе с кольцами лука шалота заливаются кипятком и настаиваются несколько минут, чтобы овощи приобрели более приятную хрустяще-мягкую текстуру. Затем они хорошо обсушиваются и заливаются маринадом с тайским перцем чили. Через 10 минут маринованные овощи можно подавать и наслаждаться их терпко-сладким вкусом со жгучими нотками.


Рекомендуем

30 мин. плюс время маринования

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 стручок тайского чили, очищенный от плодоножки и тонко нарезанный




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите до кипения 3 ст. воды. В жаропрочной миске среднего размера смешайте лук-шалот, огурец, морковь и 1 ст. л. соли. Осторожно залейте овощи кипятком. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем дайте настояться в течение 20 минут.
  2. Откиньте овощи на дуршлаг, надавливая на них, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем переложите их в миску. Добавьте уксус, сахар, чили и оставшуюся 1 ч. л. соли. Перемешайте, пока сахар и соль не растворятся, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию, минимум на 10 минут и до 1 часа.
    Выход: 2 ст.

Категории:

Descargar Musica Shorts Закусочка под пиво закусочка из морепродуктов быстрая закуска к пиву Gratis.