Закуски из крабовых палочек: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

 

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.

Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.

Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.

Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.

Блюда из крабовых палочек — рецепты с фото на Повар.ру (520 рецептов крабовых палочек)

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат-закуска «Ёлочные шарики» 4.5

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Новый салат с крабовыми палочками 4.8

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Новогодние рулетики из крабовых палочек 4.7

Очень вкусная и красивая закуска из самых доступных продуктов. Такое угощение несомненно будет уместно не только в повседневные дни, но и на праздничном столе. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Салат «Медуза» 4.4

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.4

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Закуска «Милые хрюшки» 4.6

Состав начинки для этой закуски многим знаком. Относительно недорогая по цене и приятная на вкус, с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком. Предлагаю приготовить из нее закуску «Милые хрюшки». …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Салат корейский «Калейдоскоп» 3.8

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. …далее

Добавил: Борис 15.05.2014

Жареные крабовые палочки 4.5

Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2019

Новогодний салат в тарталетках 3.7

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Салат «Муза» 3.6

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и очень вкусного салатика, который, как по мне, подойдет к праздничному столу и станет отличным перекусом, когда хочется чего-то вкусненького. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.10.2017

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками 5.0

Вкусный, яркий и красивый салат для гостей! Подавайте его на блюде для морепродуктов. Давайте посмотрим, как приготовить салат «Морская звезда» с крабовыми палочками! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2016

Крабовый салат с черносливом 4.1

Простой салат на скорую руку всегда пригодится для встречи неожиданных гостей и праздничного стола. Тем более готовится он из недорого набора продуктов, а получается довольно гармоничным по вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.10.2017

Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.8

Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5

Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2016

Галеты с крабовым мясом 5.0

Все чаще я использую для выпечки цельнозерновую муку, это полезно и вкусно. Сегодня у меня на завтрак галеты с крабовым мясом, рисом и грибами, а изюминкой будет сырная корочка! Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2017

Салат «Крабовый» под шубой 4.8

Предлагаю необычно оформить салат «Крабовый», а сделать его под нежной шубкой из крабовых палочек. Салат приобретет новый вид, подать его можно порционно, украсив цветочком из белка. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2016

Крабовый салат «Новогодний Бычок» 4.1

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать его в виде салата из крабовых палочек? Это блюдо будет желанным для всех родных и гостей. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.12.2020

Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто) 4.5

Перед вами — еще один вариант праздничного салата с крабовыми палочками. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его к новогоднему столу! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2016

Салат «Подкаблучник» 4.7

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Салат из кукурузы и крабовых палочек 4.8

Если вы еще не знаете, как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек, то я вам сейчас расскажу! Обязательно попробуйте, это же классика! Огурцы, кукуруза, крабовые палочки… идеальный салат! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2016

Оладьи из крабовых палочек 5.0

Оладьи из крабовых палочек — интересное, вкусное и простое блюдо. Готовить их очень быстро, а на вкус оладушки получаются просто восхитительные. Отличный завтрак или ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Маришка Т. 10.03.2019

Закуска на год Крысы 4.5

Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Вернее, делюсь не столько рецептом, а больше способом подачи. Ведь сама по себе закуска популярна, а вот вариант подачи в форме мышек очень оригинальный …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2019

Котлетки из крабовых палочек 4.5

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2016

Начинка для роллов «Калифорния» 5.0

Роллы «Калифорния» выделяются тем, что они заворачиваются рисом наружу. Приготовить их дома не составит никакого труда. Роллы «Калифорния» — блюдо для настоящих ценителей. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 14.01.2019

Салат «Простецкий» 4.0

У вас бывает так, что хочется чего-то вкусного, вредного и быстро? Этот простой салат из морепродуктов как раз из таких блюд. Он готовится быстро, легко, из минимального набора ингредиентов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.10.2017

Закуска «Пушок» 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Крабовый салат с сельдереем 5.0

Легкий, нежный, сочный и очень интересный салатик, в котором присутствует полюбившийся многим дуэт сельдерея и яблока, но крабовые палочки здесь совершенно не лишние! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 30.12.2018

Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.3

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2016

Салат с кальмарами самый вкусный 4.3

Этот салат из кальмаров самый вкусный из тех, что я когда либо пробовала. Конечно, при условии, что вы любите оливки, они есть в составе салата. Чеснок можно не добавлять, этот продукт для аромата. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.02.2016

Салат «Коррида» с крабовыми палочками 4.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Коррида» с крабовыми палочками. Это очень вкусный и красивый салат, который украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! …далее

Добавил: Маришка Т. 21.01.2019

Крабовый салат с сыром и помидорами 4.4

Простой, но очень вкусный салат, который украсит ваш семейный обед или ужин. Ничего не нужно варить и жарить! Берем готовые ингредиенты и превращаем в замечательный салат. …далее

Добавил: Натали 06.03.2019

Салат «Марина» 3.8

Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат «Марина» украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.03.2019

Закуска на крекерах с крабовыми палочками 4.6

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»

Вам понадобятся:

Сыр — 150 г.

Крабовые палочки — 200 г.

Оливки без косточки — 100 г.

Грецкие орехи — 30 г.

Чеснок — 2 зубчика

Натуральный майонез «Ряба» — 4 ст. л.

Способ приготовления

Каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха. Сыр натереть на крупной терке, добавить выдавленный через пресс чеснок. Заправить майонезом «Ряба» и хорошо перемешать. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. (Лучше брать замороженые). Из сырной массы сделать небольшую лепешку. В центр положить оливку. Сформировать шарик с оливкой внутри. Сырный шарик обвалять в измельченных крабовых палочках.

Закуски из крабовых палочек, 25 рецептов приготовления с фото пошагово

  • лаваш тонкий

    1 шт.

  • крабовые палочки

    4 шт.

  • колбаса вареная

    150 г

  • сыр твердый

    150 г

  • лук зеленый

    125 г

  • перец сладкий болгарский

    ½ шт.

  • майонез

    3 ч.л.

  • сметана

    3 ч.л.

  • перец черный

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • кукуруза консервированная
  • майонез
  • морковь
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
  • творог

    110 г

  • крабовые палочки

    8-9 шт.

  • зелень укропа

    ½ пучка

  • зелень петрушки

    ½ пучка

  • чеснок

    1 зубчик

  • сметана

    1 ст.л.

  • смесь молотых перцев

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • крабовые палочки

    400 г

  • майонез

    5 ст.л.

  • сухари панировочные

    100 г

  • соль

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

  • яйца куриные

    2 шт.

  • горчица дижонская

    3 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • крабовые палочки

    290 г

  • молоко

    90 мл

  • мука

    80 г

  • яйца

    1 шт.

  • сыр плавленый ломтевой

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • лимонный сок

    1 ч.л.

  • сода

    1 щепотка

  • зелень укропа

  • майонез

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • мука пшеничная

    5 ст.л.

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • паприка

    по вкусу

  • чеснок сушеный

    по вкусу

  • молоко

    1 стакан

  • яйца куриные

    2 шт.

  • сыр твердый

    70 г

  • крабовые палочки

    10 шт.

  • масло растительное

    5 ст.л.

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Закуска из крабовых палочек ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы решили собраться интересной, задушевной компанией, хорошо посидеть, то обязательно будете думать, что же приготовить на стол. Многие хозяйки готовят разные быстрые салаты, к примеру: салат из крабовых палочек. Это простой и вкусный, лёгкий салат, который быстро готовится и пользуется успехом как закуска. Сегодня я хочу предложить Вам, как приготовить закуску из крабовых палочек. Данная закуска также делается просто, главное, дать крабовым палочкам настояться, поэтому, лучше делаем закуску из крабовых палочек за ночь до подачи. Эта закуска из крабовых палочек станет бомбой, особенно для тех, кто обожает эти полуфабрикаты из морепродуктов.

Потребуется:

  • крабовые палочки — 300-400 гр.
  • растительное масло — 80-100 мл.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • соль/перец — по вкусу
  • чеснок 1-2 зубчика
  • чили хлопья — по вкусу
  • розмарин суш., кориандр семена — по 1/3 ч.л.
  • тимьян сушёный — 1/3 ч.л.
  • петрушка — 3 ст.л.
  • кинза — 1 ст.л.

 

Как приготовить закуску из крабовых палочек:

Крабовые палочки маринуем целиком, или сразу режем половинками, а возможно фигурно. Выкладываем из в подготовленный целлофановый плотный пакет.

Отдельно в миске соединяем: растительное масло, сок лимона, специи, мелко нарезанный чеснок, солим и перчим маринад по вкусу. Добавляем мелко нарезанную зелень.

В самый последний момент мне захотелось добавить в маринад семена кинзы. Смешиваем.

Готовым ароматным маринадом заливаем крабовые палочки, даём смеси растечься и завязываем пакет.А теперь нужно дать крабовым палочкам промариноваться, для этого мы отправляем пакет с замаринованными крабовыми палочками в холодильник минимум на 2-3 часа.  Но советую оставить в холоде крабовые палочки минимум на всю ночь.

Когда пришло время нарывать на стол, выкладываем маринованные крабовые палочки на сервировочную тарелку. Сверху поливаем оставшимся ароматным маринадом. Если хочется, крабовые палочки можно разрезать косым способом, так мне кажется будет красивее. Вот такая вкусная закуска из крабовых палочек получилась. 

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

3 салата и 4 закуски – Ура! Повара

Эти блюда станут вашей палочкой-выручалочкой к каждому празднику. Попробуйте!

Крабовые палочки – популярная основа для закусок. Изготовленные из рыбного фарша с выраженным вкусом морепродуктов, они отлично сочетаются с другими ингредиентами: сыром, зеленью, овощами, кукурузой, соусами. Преимущество крабовых палочек не только в универсальности, но и безотказности: блюдо, которое вы готовите с ними, невозможно испортить. А результат всегда будет исключительно вкусным.

Вот семь рецептов закусок из крабовых палочек, которые вы можете опробовать на новогоднем столе и взять на вооружение для последующих праздников.

1. Тарталетки с крабовыми палочками

Фото: ura-povara.ru

Кроме главного ингредиента в рецепте присутствуют сыр и зелень, но ими можно не ограничиваться. Добавив яйца и немного майонеза, вы превратите закуску в сытное блюдо, а икру или красную рыбу – в изысканное и деликатесное.

Благодаря тому, что начинка уложена в тарталетки, вашим гостям не придется пачкать руки, что очень удобно за обычным и особенно фуршетным столом. Но для фуршета стоит выбирать тарталетки поменьше, размером «на один укус».

Смотрите наш рецепт с фото: Тарталетки с крабовыми палочками

2. «Рафаэлло» из крабовых палочек

Фото: ura-povara.ru

Внешне блюдо напоминает знаменитые сладкие шарики в кокосовой стружке, поэтому и получило такое название. Но сладкого в нем ничего нет. Напротив, это сытная и пикантная закуска с ароматом и привкусом чеснока, нежным вкусом крабовых палочек, сыра и яиц.

Оригинальный вид всегда привлекает внимание к этой закуске, и уже к середине застолья от «Рафаэлло» ничего не остается. Делайте шарики небольшими: оптимальный размер такой, чтобы взять и положить в рот целиком.

Смотрите наш рецепт с фото: «Рафаэло» из крабовых палочек

3. Крабовые палочки в кляре

Фото: ura-povara.ru

Если хотите удивить гостей, приготовьте это блюдо. Крабовые палочки в кляре всегда неузнаваемы, поэтому вопросов о том, что это и как вы приготовили такую вкусную закуску, не избежать.

Кляр сделает палочки более сочными, а сам увеличит сытность блюда. Придать внешней оболочке из теста выраженный собственный вкус поможет добавление в массу сыра и зелени (укропа, петрушки, кинзы).

Смотрите наш рецепт с фото: Крабовые палочки в кляре

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Фото: ura-povara.ru

Компактные рулеты – еще один удобный атрибут праздничного и фуршетного стола. Разнообразие начинок позволит приготовить несколько оригинальных закусок, одной из которых может стать рулет с крабовыми палочками.

Используйте максимально свежий лаваш: если тонкое, пресное тесто подсохнет, оно будет крошиться, и свернуть рулет уже не получится. К начинке добавляйте яйцо, плавленый сыр, укроп и чеснок. Оставьте рулетики пропитаться: благодаря этому лаваш станет сочным, а блюдо – еще вкуснее.

Смотрите наш рецепт с фото: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

5. Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: ura-povara.ru

Когда возникает вопрос, что приготовить с крабовыми палочками, именно этот салат первым приходит на ум. Это быстрый, вкусный, простой в приготовлении и совершенно недорогой салат, который украсит праздничный стол и порадует гостей. «Классический» рецепт неоднократно менялся, к нему добавляли мясо, рис, капусту, даже ананасы. Но все это – дело вкуса, тогда как основа крабового салата всегда неизменна.

Огурцы придают блюду сочность и делают его более легким, а кукуруза, обладающая сладким вкусом, привносит пикантность. Такой выбор вкусов универсальный и беспроигрышный.

Смотрите наш рецепт с фото: Салат с крабовыми палочками и кукурузой

6. Салат с крабовыми палочками без кукурузы (с капустой)

Фото: ura-povara.ru

Если есть желание сделать блюдо еще легче, более овощным и здоровым, замените кукурузу капустой. В этом случае из салата исчезает характерная сладость, а он становится вполне диетическим. Добавление риса сделает его сытнее, а зелени – настоящим витаминным коктейлем. Замените майонез в рецепте сметаной, и от опасности для фигуры не останется и следа.

Используйте для приготовления блюда не обычную, а пекинскую капусту. Она нежная и хрустящая, потому лучше сочетается с главным ингредиентом блюда.

Смотрите наш рецепт с фото: Салат с крабовыми палочками без кукурузы

7. Салат «Красное море»

Фото: ura-povara.ru

Название салат получил за обилие ингредиентов красного цвета. В его составе – красные крабовые палочки, красный болгарский перец и помидоры. Ингредиенты нарезают толстой соломкой, благодаря чему они напоминают волны на море.

Попробуйте приготовить этот салат, если обычные комбинации с крабовыми палочками вам уже наскучили. И вы хотите чего-то оригинального, но не знаете, с чем сочетать главный компонент. Овощи, крабовые палочки, чеснок формируют насыщенный вкусовой тандем, который смягчит добавление сыра и яйца.

Смотрите наш рецепт с фото: Салат «Красное море»

Хрустящие крабовые палочки с соусом чили

Крабовые палочки в кляре, обжаренные в течение нескольких минут для получения восхитительной закуски или закуски и соуса чили всего за 2 минуты!

Хрустящие крабовые палочки с соусом чили — это быстрая, легкая и вкуснейшая закуска или закуска, которой можно насладиться с бокалом красного вина.

Эти крабовые палочки идеально подходят гостям в качестве закуски. Мы с муженьком обычно любим эти хрустящие жареные деликатесы в качестве закуски.

Мне нравится этот рецепт, потому что и тесто, и соус готовятся всего за несколько минут. Жарение зависит от того, сколько вы готовите, но в среднем мы готовим менее чем за 15 минут.

Если решение принимается в последнюю минуту, а крабовые палочки все еще заморожены, я помещаю все еще запечатанный пакет в миску с водой комнатной температуры на некоторое время и обжариваю палочки на среднем и не сильном огне.

Это займет немного больше времени. Но я полагаю, если вы действительно хотите вкусно перекусить и любите крабовые палочки, оно того стоит.

Обычно у нас есть крабовые палочки (конечно, размороженные), которыми мы перекусываем в течение дня. S , предположительно , наш способ начать перекусывать немного здоровее.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Эти жареные крабовые палочки не так уж и полезны, но они не так уж и плохи, а соус такой универсальный. Я уверен, что после того, как вы попробуете соус, вы найдете много других способов его использования.

Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Крабовые палочки в кляре, обжаренные за считанные минуты для получения восхитительной закуски или закуски, а соус чили — всего за 2 минуты!

Курс: Закуска, Закуска

Порции: 20 крабовых палочек

Автор: Линда Нортье

  • 10 Крабовые палочки вдвое, (я использовала имитацию мяса краба)
  • 1/2 чашка Кукурузная мука (Кукурузный крахмал)
  • 1/4 чашка Порошок
  • 1 т Порошок для выпечки
  • 1/4 т Поваренная соль
  • 1/2 чашка Ледяная вода
  • Экстра кукурузный крахмал в пыль (кукурузный крахмал)
  • Масло для жарки

СОУС ЧИЛИ:

  • 1/4 чашка Томатный соус (толстый кетч-ап)
  • 1/4 чашка Соус чили мягкий или сильный
  • 2 т Коричневый сахар
  • 1 т Соевый соус
  • 1 т Свежий имбирь мелко натертый
  • 1/2 чашка Вода
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль — постепенно добавляйте ледяную воду до образования густого теста.

  2. Посыпьте крабовые палочки дополнительным кукурузным крахмалом

  3. Нагреть масло для жарки во фритюре

  4. Обмакнуть каждую крабовую палочку в жидкое тесто — обжарить во фритюре до золотистого цвета — процедить на бумажное полотенце

СОУС ЧИЛИ:

  1. Поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю — нагрейте на среднем огне в течение 2 минут — выньте и переложите в сервировочное блюдо

Подавайте крабовые палочки с соусом чили в качестве закуски или закуски.(Превосходно с бокалом красного вина!… Просто говорю!)

LINDA

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Этот рецепт как раз к китайскому Новому году!

Последние пару лет я видел жареные крабовые палочки, замаскированные под китайские новогодние лакомства, и меня заинтриговала изобретательность продавцов. Я имею в виду, что это такая простая вещь в приготовлении и не требует усилий, а вы продаете ее по той же цене, что и ананасовые пироги? Я ни за что не собираюсь раскошелиться на 16-18 долларов за бутылку этого! Я решил сделать свой собственный CNY.. 3 тарелки с верхом из вышеперечисленного за 1,90 доллара? Мой кошелек (и принцип) говорит: «Да!»

Это очень легко приготовить, получилось хрустящим и ароматным. Я даже не промокала их насухо и не делала ничего лишнего. Моя тетя даже сказала, что они на вкус лучше, чем крекеры с креветками. Если хотите, вы можете приготовить блюда со вкусом каджуна или карри … просто слегка посыпьте приправой! Небольшой совет: я не сталкивался с проблемой разлетающихся повсюду крабовых палочек, но если вы это сделаете, вы можете поставить решетку для пароварки — я думаю, это немного поможет.

Примечание: я попробовал другой популярный бренд, крабовые палочки Li Chuan от Sheng Siong, и мне он не понравился. Хотя они были хрустящими, это произошло из-за более высокого соотношения муки и рыбной пасты. В нем не было аромата, и он был сухим. Не рекомендую. Также есть два типа крабовых палочек DODO — замороженные и из секции чиллера. Хотя они на вкус одинаковы, я обнаружил, что те, что были в холодильнике, легче раскатывать. Недавно я попробовал жарение на воздухе при 160 ° C в течение более длительного времени (вместо 180 ° C) и предпочитаю этот способ! Я обновил температуру рецепта ниже 🙂

Крабовые палочки, жареные на воздухе
Общая стоимость: 1 доллар.90

Что я использовал:
1 пакет крабовых палочек DODO
2 чайных ложки масла или кунжутного масла, чтобы бросить
(Необязательно) Порошок приправы по вашему выбору, например каджун или карри

Шаги:
1. Установите фритюрницу на 160 градусов и разогреть в течение 5 минут.
2. Разломайте крабовые палочки вдоль и на мелкие ровные кусочки. Не переусердствуйте с измельчением. Было бы неплохо шириной от 1,5 до 2 см. Чтобы добиться более ровной ширины, вы можете развернуть каждую крабовую палочку, положить одну на другую и разрезать одинаково.
3. Поместите в миску и сбрызните маслом. Хорошо перемешайте.
4. Обжаривайте в воздухе в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета. Не нужно класть так лехче в один слой! Каждые несколько минут открывайте противень и перемешивайте щипцами, чтобы они приготовились равномерно.
5. (Необязательно) Слегка посыпьте выбранной приправой, если хотите.

p / s — Я предлагаю вам не пропускать шаг 3, хотя, возможно, вам повезет больше, чем мне. Масло предназначено для предотвращения слипания крабовых палочек. Однажды я поленился и не стал смазывать маслом, а когда открыл противень, чтобы бросить, то громко засмеялся, потому что они жарились в один слой, как блины.Но мне удалось спасти их с помощью масляного спрея!

Сколько я потратил:
1,90 доллара на крабовые палочки DODO


Почему важно то, какой имитационный краб вы покупаете

Тарелка крабовых палочек Фото: The Washington Post (Getty Images)

Имитация краба — это круто. И на данный момент это то, что вы легко можете купить в большинстве продуктовых магазинов. Это довольно популярный ингредиент в таких вещах, как салат из морепродуктов (помните снятую с производства версию Subway, Seafood Sensation?), Запеканки и, что самое известное, роллы Калифорния, главный продукт суши.Есть несколько версий имитационного краба, но есть одна марка, которой моя семья придерживается столько, сколько я себя помню. Я расскажу вам об этом больше через минуту. Но давайте начнем с тех, которые вы обычно видите в большинстве продуктовых магазинов.

Что такое краб-имитация? Поскольку в названии есть слово «имитация», я уверен, что вы уже догадались, что в нем нет краба. На самом деле, в основном это сурими. Сурими — это паста, приготовленная из мелко измельченной рыбы, часто аляскинского минтая. (Сам по себе минтай — универсальная рыба, и если вы никогда о нем не слышали, то наверняка видели его в каком-то виде, часто жареным — наиболее известный как филе-о-рыба.) Большая часть его также состоит из пшеничного крахмала и яичных белков. Его фальшивка не является помехой; некоторые считают его лучше настоящего краба.

Это сильно прессованная разновидность имитационного крабового мяса, маркированная хлопьями. Фото: Деннис Ли

Скорее всего, вы знакомы с этим видом имитационного краба. Обычно его объединяют с другими охлажденными морепродуктами. Хотя они и обозначены как «хлопья», отдельные кусочки больше похожи на куски. Есть много брендов, которые производят этот стиль имитации крабового мяса, но я прямо скажу: мне этот стиль не очень нравится, если вообще.(Извините, что лопнул ваш пузырь, если вы фанат.)

Этот вид сурими очень плотный и жевательный Фото: Деннис Ли

G / O Media может получить комиссию

На мой взгляд, хлопья / кусочки всегда жевательный, иногда липкий или эластичный, и не очень полезен для чего-либо, кроме вышеупомянутых салатов из морепродуктов или запеканок, и в этом случае, давайте будем честными, вы, вероятно, не ищете настоящую ароматическую бомбу. Вы, вероятно, ищете более объемный мясной наполнитель. Каждая имитация крабового мяса в виде хлопьев, которую я когда-либо пробовала, всегда имела приглушенный вкус, обычно слишком сладкий, и не имел ничего общего с крабовым.

Я имею в виду, я понимаю: отчасти имитация крабов в виде хлопьев состоит в том, что они настолько безобидны. Это низкий барьер для входа, если вы не слишком любите морепродукты. Производители стараются имитировать текстуру настоящего краба; Если вы внимательно посмотрите на мою фотографию, то увидите бороздки на крабовой чешуе. Но, на мой взгляд, этот трюк не работает, поскольку весь продукт в конечном итоге напоминает один большой резиновый мяч.

К счастью для меня, это не та версия, которую я когда-либо ел.Вместо этого у нас были крабовые палочки. У моей мамы всегда была в холодильнике одна конкретная марка, хотя я никогда не обращал внимания на то, какой это была марка. Я недавно написал ей, чтобы узнать. Ее ответ был одним словом: «Осаки».

Это любимое блюдо нашей семьи Фото: Деннис Ли

Не обращайте внимания на этикетку «Рыбный пирог». Это , определенно имитация краба. Вы можете найти Осаки в разделе замороженных продуктов азиатских продуктовых магазинов в разделе замороженных продуктов. В большинстве магазинов обычно есть довольно большой выбор имитаций крабов, и это, вероятно, будет довольно ошеломляющим, но если вы найдете Осаки, возьмите его.

Я спросил маму, почему она выбрала именно Осаки, и пробовала ли она когда-нибудь другие бренды. Она сказала, что пробовала хлопья из американских супермаркетов, но она очень предпочла версию Осаки, потому что она просто казалась ей намного лучше. Я также спросил, пробовала ли она другие бренды в корейском продуктовом магазине, и она ответила утвердительно, но с точки зрения вкуса ничто не могло сравниться с Osaki. Поскольку она ходила по магазинам, мы ели именно это.

Они поставляются в индивидуальной упаковке Фото: Деннис Ли

Крабовые палочки, как следует из их названия, имеют форму, напоминающую мясо, которое можно вытащить из гигантской крабовой ноги.Все палочки Осаки упакованы в индивидуальную упаковку. Таким образом, они не сливаются в один гигантский кусок, когда вам нужно их использовать. Кроме того, вы также можете взять то, что вам нужно, а остальное снова положить в морозильную камеру. После того, как вы удалите обертку, вы заметите огромное отличие от имитации крабовых хлопьев, а именно в текстуре.

Оно режется на нитки Фото: Деннис Ли

Крабовые палочки разрываются на нитки и имеют более волокнистое качество, как будто настоящее мясо снежного краба разрывается на крошечные нитки при измельчении.

Текстура крабовых палочек намного менее плотная, чем у крабовых хлопьев. Он более деликатный и идеально подходит для ролла «Калифорния», качество которого зависит не столько от мяса, сколько от общей суммы ингредиентов суши. Сладость крабовых палочек Осаки уравновешивается жирной пикантностью, благодаря нашему любимому усилителю умами, глутамат натрия. Вы также можете заметить, что эти крабовые палочки на самом деле сочных, а — это то, что не принято в стиле хлопьев. Это делает палочки Осаки идеальными для перекусов.

Вы можете использовать крабовые палочки в любом другом рецепте, в котором вам нравится имитация крабов: салат из морепродуктов (только обратите внимание, текстура будет более измельченной и менее крупной, чем хлопья), крабовый рангун, запеканки, запеканки для суши или паста.

Если вы не можете найти бренд Osaki в магазине, моя мама посоветует вам лучше поискать имитацию краба со слегка полупрозрачным оттенком, а не сплошного белого цвета. Это лучший показатель того, что продукт будет приятным на вкус. Это может быть трудно увидеть в замороженном продукте, но постарайтесь.

Если ты мне не доверяешь, ты должен хотя бы доверять моей матери. В следующий раз, когда вы пойдете в местный азиатский продуктовый магазин, обратите внимание на имитацию крабовых палочек Осаки. Ты никогда не оглянешься.

Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — распространенный ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и заморозили.

Более того, розовая внешность — это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс — это консервирование.Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают.Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов.Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень высокое содержание натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях.Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам потребуется

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг. имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Нарезанный сельдерей

Приготовление

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Шаг 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не бойтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Этот режим готовки подходит для людей, неравнодушных к своему здоровью. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам понадобится

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • 4

  • Ворчестерский соус

    Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, если выполните следующие действия.

    Вещи, которые вам нужны

    • кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Резюме

    В Интернете очень много рецептов, как приготовить имитацию краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим доступным вариантом будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    Полоски трюфельных крабовых палочек — eckitchensg

    Просто, но вкусно!

    Стоимость 1 пакета охлажденных крабовых палочек около 2 долларов.50. Тем не менее, во время китайских юаней можно найти маленькую баночку готовых блюд по цене от 8 до 15 долларов за бутылку. Теперь вы можете просто приготовить его, не выходя из собственной кухни.

    Чтобы сделать эти полоски, которые вызывают привыкание, вам понадобится всего лишь пачка крабовых палочек.

    Я использовал Dodo Crabstick из холодильной секции.

    Самая сложная часть в изготовлении полосок из крабовых палочек — это порвать их на тонкие полоски. Я люблю рвать его на тонкие поездки по ок. От 3 до 5 мм шириной

    После разрыва сбрызнуть маслом и посыпать крупно измельченным черным перцем.Добавьте трюфельное масло для трюфельного аромата, порошок чили для острого или просто съешьте его, чтобы получить самый оригинальный вкус.

    Я использовал сковороду-гриль для жарки крабовых палочек на воздухе. Тем не менее, я бы посоветовал вам использовать корзину вместо этого, так как сковорода для гриля не имеет глубины, чтобы удерживать крабовые палочки во время жарки, и некоторые из крабовых палочек могут «летать» под сковородой для гриля.

    Не переполняйте сковороду. Разделите рецепт жарки на воздухе на 3-4 партии.

    Чтобы ванна была хрустящей, убедитесь, что все крабовые палочки тщательно обжарены на воздухе.Если есть перекрывающиеся куски и не слишком хрустящие, верните их во фритюрницу и обжарьте на воздухе до хрустящей корочки.

    Дайте ему полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    Не стесняйтесь оставлять трюфельное масло для оригинального вкуса или посыпать порошком чили для огненных

    Крабовые палочки с трюфелем

    Автор: eckitchensg

    Количество порций: 1 маленькая ванна

    • 250 г крабовых палочек (1 пакет)
    • 1 столовая ложка масла
    • ½ чайной ложки грубого молотого черного перца (по желанию)
    • 1 столовая ложка трюфельного масла (по желанию)
    1. Разогрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия
    2. Измельчите крабовые палочки на полоски от 3 до 5 мм. ширина на полоску
    3. Сбрызните крабовую палочку столовой ложкой масла и ½ чайной ложки черного перца и убедитесь, что вся измельченная крабовая палочка равномерно покрыта маслом
    4. Разделите крабовую палочку на 3-4 партии для жарки на воздухе
    5. Сложите 1-ю порцию крабовой палочки слоями в корзину для жарки
    6. Жарить на воздухе в течение 8 минут при 180 градусах Цельсия или до золотисто-коричневого цвета (Вытащите корзину и d во время жарки наполовину встряхните (или используйте щипцы для «перемешивания»), чтобы любые кусочки наложения тоже были обжарены на воздухе)
    7. Продолжайте обрабатывать оставшиеся партии, пока не будут обжарены все крабовые палочки
    8. Сбрызните 1 столовую ложку трюфельного масла и взбалтывайте до тех пор, пока крабовые палочки даже покрыты трюфельным маслом (по желанию)
    9. Охладить и хранить в герметичном контейнере

    3.5,3208


    Рецепт крабовой закуски | Allrecipes

    Я сделал это для вечеринки, которую недавно провел, и закуски из крабов были хитом. Все хотели рецепт, и я любил их так же, как и все остальные.

    Я нашел этот рецепт, когда искал что-нибудь, что можно сделать с банкой крабового мяса. Я вдохновил меня на несколько изменений, так как у меня не было всего под рукой, и сделал это в меньшем масштабе. Я использовал небольшую банку мяса белого краба, смешал его с 1 столовой ложкой майонеза, 2 столовыми ложками масла, 1 стаканом тертого сыра «чеддер джек», небольшим количеством сыра пармезан и растолочь все вместе в пасту.Я положила хороший толстый слой на половину рогалика и посыпала перцем. Я жарил их в тостере минут десять, пока они не начали пузыриться. Они были вкусными!!! Глядя на мое количество, можно сделать 4-6 половинок бублика, что довольно много для перекуса для семьи приличного размера. Я обязательно сделаю это снова, крабовый вкус НЕ потерялся в ингредиентах. Вкусный!!! Я также отправил изображение.

    Добавьте в пасту пару зубчиков чеснока для дополнительного аромата!

    Я готовлю их все время, но без майонеза, и рекомендую использовать сливочное масло (без маргарина) и пастообразный старый английский сыр.Они ВСЕГДА являются хитом. Иногда я использую бекон вместо крабового мяса ….. Yum

    Я делаю это на каждой вечеринке, которую я устраиваю, и они всегда пользуются успехом! Попробуйте добавить немного Old Bay (знаменитой местной приправы, сделанной в Мэриленде) поверх них после того, как они будут приготовлены. Мне нравится использовать продукт без натрия, потому что краб сам по себе немного соленый. Если вы из Мэриленда, как и я, вы не ошибетесь с этими вкусными угощениями!

    Это превосходная закуска, которая понравится каждому.Мои любимые братья. Вы можете заморозить их на противне, а затем положить в пакет, чтобы они не слипались. увеличьте время жарки примерно до 8 минут (смотрите внимательно), тогда у вас есть модная закуска, готовая произвести впечатление в любое время. (Я добавляю немного чеснока и использую консервированный краб)

    они просто в порядке … очень легко приготовить и положить в морозилку в крайнем случае

    Привет! Я Джошуа. Я увидела ваш рецепт, мне он показался интересным, поэтому я приготовила его для своей семьи. Им это тоже понравилось.Надеюсь, в следующий раз вы создадите еще больше замечательных шедевров.

    Я просто сидел за компьютером, пытаясь придумать что-нибудь перекусить из остатков крабового мяса. Я набрал его в поиске и нашел этот рецепт. Попробовав это, моя жена и сын-подросток думают, что это бомба …. отлично подойдет для закуски на вечеринках и вечеринках

    Домашнее приготовление Инь 盈盈 巧手: Хрустящие крабовые палочки 酥炸 蟹柳


    Во время китайского Нового года принято запасаться печеньем и лакомствами в качестве закуски, чтобы развлечь родственников и друзей, которые приезжают в гости.Жевать закуски во время болтовни — это так весело, пока мы чем-то заняты.

    За несколько месяцев до этого праздничного сезона вы увидите, как различные виды печенья и хрустящие закуски начали наводнять наш местный рынок и гипермаркеты. Многие из этих печений производятся в коммерческих целях, а некоторые — домашними хозяйками. Это также лучшее время для местных домохозяек, которые любят выпечку, чтобы заработать дополнительные карманные деньги, продавая домашнее печенье и закуски.

    Среди этих закусок Хрустящие крабовые палочки или Хрустящие крабовые филаменты — одна из самых простых закусок, которую может попробовать любой из вас, даже начинающий повар.

    Я поделился этим рецептом раньше, но теперь я нашел лучший способ улучшить хрустящую текстуру этих крабовых палочек.

    Для приготовления хрустящих крабовых палочек ключи
    1) Купить филаменты, предназначенные для жарки во фритюре. Старайтесь не покупать их для парохода.
    2) Принимать солнечные ванны из этих волокон, чтобы избавиться от влаги перед жаркой во фритюре, чтобы они были хрустящими.

    После разморозки волокон снимите полиэтиленовую пленку и разложите их на большом подносе и просто дайте им постоять под палящим солнцем столько, сколько сможете, прежде чем обжарить их во фритюре.Я принимаю солнечные ванны как минимум целый день, прежде чем обжарить их во фритюре в горячем масле.

    Из пакета крабовых филаментов за 15 ринггитов мне удалось сделать 5 маленьких контейнеров с хрустящими крабовыми палочками, из которых один контейнер продавался по рыночной цене 13 ринггитов. Гораздо экономичнее и полезнее сделать самому.

    Свежие крабовые филаменты

    Жареные в горячем масле

    Дайте остыть перед хранением в контейнере

    Хрустящие крабовые палочки домашнего приготовления — отличный подарок друзьям и родственникам на китайский Новый год


    Прошло много времени с тех пор, как я последний раз обновлял этот блог, тем не менее, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать всем читателям счастливого и здорового года петуха в будущем.

    金雞 報 喜迎 新春 、 雞鳴 春 報喜 氣 到 、

    金雞 金 蛋 盛滿 盤 , 新春 新 象 喜 羊羊。




    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *