Выпечка по быстрому: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

👌 Быстрая выпечка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Быстрый пирог на кефире

Мне кажется, я могла бы питаться только булочками, да кексиками, и ничего мне больше не надо. Конечно, эта любовь не может не отражаться на фигуре, но не могу я без этого. Поэтому довольно часто на мо…

Быстрый ягодный пирог на основе варе…

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Самая простая выпечка без яиц — пало…

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!   Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и о…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра. ..

Хрустящие трубочки 5-минутки

Наверное, многие читательницы Алимеро уже в курсе, что я очень люблю выпечку! 🙂 В числе моих любимых рецептов есть абсолютно разные как по ингредиентам, так и по сложности приготовления. Тот, которым…

Воздушные пышки на кукурузной муке з…

Всего за четверть часа вы можете приготовить полную тарелку румяных, тающих во рту пышек, которые вкусны и с вареньем к чаю, и с соленым соусом к первым-вторым блюдам, и просто сами по себе. Прекрасны…

Быстрый пирог: 9 вкусных начинок

Сколько времени у вас занимает приготовление яблочного пирога? Я сейчас не говорю о времени выпечки. Я сейчас спрашиваю о том времени, которое тратится на приготовление теста и начинки.  Например,…

Печем быстро, украшаем просто

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…

Быстрая закрытая пицца на сковороде

Приготовить пиццу не составит труда для любой хозяюшки. Тема эта настолько популярна, что у каждой из вас найдется не один рецепт приготовления этой итальянской выпечки. Думаю, вы и сами придумывали р…

Быстрый пирог с капустой на овсянке

Давно я пироги не пекла! Все закатки, закатки… Огурцы, помидоры, ягоды. В выходной чувствую: все, пора, хочу выпечки! А так как времени у меня не хватает даже в выходной, после которого мы с мужем пор…

Очень вкусная шарлотка с яблоками -…

Пост, хочу я вам сказать, может быть очень вкусным! И я с удовольствием хочу вам это доказать своим сегодняшним рецептом!..   Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками без использования яиц и…

Манник без яиц, приготовленный на мо…

Манник это универсальная выпечка, любимая во многих семьях. Моя семья не исключение. Манник одно из простых блюд и его практически всегда можно испечь. Для этого необходимо наличие кефира, сметаны…

Морковный манник без сахара

На днях мне захотелось выпечки. Что-то долгое и муторное делать не было сил. Да и большое — тоже. Идея состояла в том, чтобы просто попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким.  А ещё — захотелось че…

Домашний содовый хлеб на кефире — пр…

Этот рецепт приготовления вкусного домашнего хлебушка уже давно стал для меня проверенной палочкой-выручалочкой – не нужно возиться с дрожжевым тестом, ждать пока оно подойдёт, да и о вреде дрожжевой…

Корейские блинчики с зеленым луком з…

Предлагаем освоить простой и быстрый рецепт приготовления корейских блинчиков с зеленым луком. Корейские блины очень сложно испортить и поэтому наш рецепт с легкостью подойдет даже для новичков. Блинч…

Шоколадный манник на твороге

Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с…

Простой рецепт изысканного пирожного…

В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с подрумяненными краями и вытекающей шоколадной нач…

Арахисовое печенье без выпечки за 5…

Нежнейшее арахисовое печенье без выпечки в домашних условиях — это реально! Активное время приготовления всего 5 минут, остальное тратим на охлаждение вкуснейшего десерта. Натуральные ингредиенты — ко…

Самое простое новогоднее печенье Сне…

Не могу не поделиться рецептом очень быстрой, простой и вкусной новогодней выпечки – белоснежным печеньем из песочного теста, которое абсолютно никого равнодушным не оставит…   Для того, чтобы при…

Банановый манник с изюмом и маком

Люблю готовить манник. И люблю с ним экспериментировать.  Манник – это самый первый пирог, который я испекла в юности. Пробовала печь его с различными фруктовыми добавками, с творогом и сухофруктами….

Удивительно вкусный заливной пирог с…

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт очень простого и изумительно вкусного заливного пирога для всей семьи с использованием большого количества доступного нынче зелёного лука и плавленого сы…

Галета с малиной

Попробовав приготовить галету как-то раз, я влюбилась в эту выпечку беззаветно – такое впечатление, что еще ничего у меня за мой, как мне кажется, уже весьма внушительный кулинарный опыт, не получалос…

Булочки за полчаса

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт великолепных пышных булочек, которые подойдут и для завтрака с вареньем или джемом, а также для бутербродов с колбасой или сыром.   Булочки очень просты в пр…

Вкуснейшие тоненькие блинчики за 10…

Предлагаем на Масленичной неделе испечь вкуснейшие тоненькие блинчики на молоке в английском стиле по нашему экспресс-рецепту. Блинчики готовятся очень быстро и легко, получаются очень нежными и аппет…

Фруктовый хворост за 20 минут

В одном из рецептов я уже делилась с вами находкой – тестом фило. Играть с ним настолько занимательно, что даже удивляюсь, как это я о нем раньше ничего не знала. Теперь учусь растягивать это тесто, х…

Простое творожное печенье с кокосово…

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием д…

Необыкновенно вкусный пирог с ананас…

Сегодня на повестке дня у нас пирог. Вкусная и пышная выпечка с удивительным пряным ароматом и неимоверно сочной и яркой по вкусу начинкой – готовим пирог с консервированными ананасами, причём не испо…

Постный вариант булок для гамбургеро…

Если вы любитель уличной еды и разного фаст-фуда, то этот рецепт вам точно понравится. Предпочтительнее приготовить тот же бургер дома. Вы точно будете уверены в качестве и содержании продукта. Бул…

Ароматное лимонное печенье на скорую…

В преддверии Дня святого Валентина хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и божественно ароматного печенья, на приготовление которого вы потратите минимум времени и усилий, что очень даже немало…

Изумительный праздничный десерт Ново…

Предлагаю чудесный вариант вкусного новогоднего десерта – такие сладкие шишечки любимы многими взрослыми и детьми! Так почему бы не порадовать семейство, украсив ими праздничный стол и в этом году?…..

Вкусное тесто для пиццы — проверенны…

Попробовав этот рецепт однажды, вы никогда не захотите готовить тесто для пиццы другим способом. Все ингредиенты просто перемешивают венчиком, без длительного ручного замеса, оставляют тесто на ночь п…

Хрустящее печенье на рассоле — очень…

Любителям домашнего печенья наверняка это рецепт придётся по вкусу, ведь для его приготовления продукты найдутся в абсолютно любом холодильнике. Рецепт неимоверно быстрый и простой, не требует абсолют…

Любимые вареники с вишней — пальчики…

Тесто готово – приступим к вареникам! Какие у вас любимые? Я ооочень люблю с мясом, с творогом и зеленью, а ещё – с вишней! Ну и поскольку сейчас в самом разгаре рождественский пост, то поделюсь-ка я…

Воздушные панкейки по-японски за 30…

Привычные блинчики и оладушки слегка приелись? Открываем вам очень интересный рецепт воздушных панкейков по-японски. Для его осуществления вам потребуются самые простые ингредиенты и небольшие по диам…

Быстрый рыбный пирог

Хочу предложить Вашему вниманию рыбный пирог. Он делается очень быстро и просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты.  Пирог делается очень легко и поэтому я делаю в небольшой фо…

Настоящие бельгийские вафли за 25 ми…

Сегодня мы сможем отведать настоящих бельгийских вафель и оценить по достоинству их непревзойденный вкус. Воздушные и мягкие вафли с характерным узором — самый известный вклад Бельгии в мировую кулина…

Жареные бананы с медом быстрый и вку…

Жареные бананы с медом — быстрый и вкусный фруктовый десерт, который станет интересной и полезной заменой конфетам и шоколадкам, возглавляющим рейтинг новогодних лакомств. Готовим фруктово-медовое лак…

Супербыстрое печенье из слоёного тес…

Милые слоёные печенюжки с орехами в форме небольших сердечек к чашечке утреннего горячего кофе непременно настроят вас на романтический лад, а также зададут очень верный настрой на весь день! Проверен…

Весёлая выпечка для детей — имбирно-…

Чтобы на зимних каникулах не пришлось скучать ни детям, ни их родителям, предлагаю подробный рецепт с пошаговым описанием приготовления ароматного имбирно-медового печенья с тематическим зимним оформл…

Пышные оладьи на ряженке — простой р…

Есть масса способов приготовления оладий и я уверена, что у вас есть свой любимый рецепт. Но всё же рискну предложить вам ещё один вариант – оладьи на ряженке без использования яиц!   Какие продукты…

Вкусные оладушки из кабачков за 20 м…

Перед вами быстрый и бюджетный вариант приготовления вкусных оладушек из кабачков для всей семьи. Затраты по времени и сложность выполнения рецепта минимальны. Ароматные овощные оладушки, как и блинчи…

Домашние картофельные чипсы в духовк…

Домашние картофельные чипсы могут стать одним из ваших любимых снеков, если приготовить их по нашему простому рецепту. Воздушные и хрустящие печеные картофельные чипсы — настоящее семейное лакомство,…

Проще не придумаешь — быстрый рулет…

Сегодня у нас на повестке дня простой и вкусный, а ещё быстрый и ароматный рулет из лаваша с тушеной капустой и шпротами. Это удивительно простая и невероятно быстрая домашняя выпечка – такой рецепт о…

Быстрая пицца с баклажанами

Признаюсь, я пока не встречала людей, равнодушных к пицце. По крайней мере, мой дом они точно не посещали)) В принципе, мне вообще очень близко всё итальянское, начиная от песен, заканчивая едо…

Мамина выпечка — воздушный шоколадны…

Пышный и воздушный шоколадный бисквит с удивительно нежной яблочной начинкой приятно удивит и любителей шоколада, и почитателей яблочной выпечки!   Для приготовления воздушного шоколадного бисквита…

Домашнее арахисовое печенье за 30 ми…

Лето — время ярких впечатлений. Пусть одним из запоминающихся семейных событий станет совместное приготовление и угощение вкуснейшим домашним арахисовым печеньем. Сей кулинарный эксперимент порадует в…

Домашние банановые оладушки за 25 ми…

Нежные и воздушные оладушки на завтрак — великолепное начало дня. А чтобы настроение было еще более солнечным, добавьте к традиционному тесту для оладий банановое пюре — завтрак станет просто незабыва…

Домашние сырные крекеры за 30 минут

Домашние сырные крекеры — ароматная закуска, которая отлично сочетается с супом, соусом-дип, а также идеально подходит для полезного перекуса в течение дня. Сырные крекеры — универсальный продукт, кот…

Пышные оладьи с черникой за 30 минут

Пышные и аппетитные домашние оладушки на молоке и сметане, да еще и с черникой — один из лучших вариантов летнего семейного завтрака, который не просто утолит голод, но и поднимет настроение на весь д…

Невероятно вкусные сырные кексы — вс…

Сырная выпечка – это всегда удачное блюдо, которое удивляет своим вкусом, ароматом, структурой… Впрочем – всем! Вам непременно понравятся эти замечательные кексики!   Необходимый перечень ингредиент…

Панкейки Красный бархат на 14 феврал…

День всех влюбленных — особенный день. Это повод высказать теплые чувства и провести время вдвоем. И, конечно, вкусная еда дополнит праздничное настроение. Сегодня приготовим на романтический завтрак…

Быстрая хлебная пицца по-французски

Если вам очень захотелось полакомиться ароматной пиццей, а времени на замес теста и приготовление начинки совсем нет, предлагаем воспользоваться нашим быстрым и оригинальным рецептом хлебной пиццы по-. ..

Быстрые пирожки со щавелем в духовке

Если у вас еще остался щавель с последнего сентябрьского урожая или вы предусмотрительно заморозили его еще с лета, то тогда наш быстрый рецепт приготовления домашних пирожков со щавелем придется как…

Простое и вкусное арахисовое печенье…

Только 3 простых ингредиента и не более 20 минут времени понадобится вам на создание столь простого и вкусного арахисового печенья. Даже неопытному кулинару будет несложно испечь такие печеньки по наш…

Воздушные панкейки по-немецки за 20…

Воздушные панкейки по-немецки — интересный вариант пышных блинчиков, которые непременно стоит испечь, чтобы удивить своих близких. Такие блинчики не просто вкусные, а еще и воздушные, слегка хрустящие…

Ароматная клубничная галета — очень…

Сезон первой ароматной летней ягоды официально можно считать открытым, а значит – с удовольствием наслаждаемся свежей клубникой, а также запасаемся простыми и быстрыми рецептами удивительно вкусной кл. ..

Арахисовое печенье без муки за 15 ми…

Хотите сделать своим близким незабываемый сладкий сюрприз и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда наш рецепт — для вас! Только 3 ингредиента, 15 минут вашего времени и ароматный ореховый десерт…

Вкуснейший шоколадный кекс в микрово…

Вам захотелось сладкого, но времени для создания традиционного пирога совсем нет? Тогда приготовьте для себя любимой вкуснейший шоколадный кекс в кружке без лишних хлопот. Это отличное сладкое лакомст…

Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке

Вода 275 мл. Молоко 125 мл. Растительное масло 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Мука 640 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 4 ч.л.

Быстрые пирожные без выпечки

Стакан грецких орехов Стакан миндаля Финики 500 гр. Стакан какао Соль 1/4 ч.л. Шоколад чёрный горький 175 гр. Жирные сливки 100 мл. Стакан сахарной пудры Соль

Торт без выпечки быстрый

Печенье сахарное 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сметана 500 мл. Бананы 3 шт. Желатин 2 шт. Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Орехи 1 по вкусу

Простые рецепты выпечки на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Не знаете куда девать кефир? Он ведь вечно остается в холодильнике. У меня для вас подборка рецептов выпечки на скорую руку, которые помогут старый кефир извести, не употеть у плиты, да еще и времени на вечерний сериал себе выкроить. Мы привыкли, что из кефира можно по-быстрому сделать только оладьи. На самом деле есть много интересных простых рецептов вкусной выпечки.


Содержание

  • Рецепты выпечки на скорую руку
  • Рецепты блинов, оладий и жареных пирожков на кефире
  • Рецепты выпечки на кефире в духовке
  • Рецепты для фритюрницы и электровафельницы

Рецепты выпечки на скорую руку

Есть несколько любимых очень простых рецептов быстрой выпечки на кефире, которыми я чаще всего делюсь. Решил собрать их тут воедино.

Ленивая ачма

Очень простой, но невероятный вкусный рецепт приготовления ачмы, пусть даже «ленивой». Этой выпечке самое место и на праздничном столе. Все-таки ачма — это изначально праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 3 листовых лаваша
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 250 г сыра сулугуни
  • 250 г адыгейского сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пучок зелени

Рецепт приготовления:

  1. Яйца взобьем венчиком, добавим сметану и кефир, перемешаем.
  2. Два вида сыра измельчим на крупной терке.
  3. Форму для запекания смажем сливочным маслом.
  4. Выложим в подготовленную форму 1 лист лаваша так, чтобы его края свисали с формы на 10-15 см.
  5. Выложим на лаваш 2-3 столовых ложки сырной смеси. Остальной лаваш разрежем на кусочки, обильно смочим их в кефирной смеси, выложим на сыр. Снова добавим 2-3 столовых ложки сырной смеси. Чередуя слои, сформируем ачму. Последний слой накроем краями первого лаваша.
  6. Смажем выпечку сливочным маслом, посыплем тертым сыром и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подробный фото-рецептбыстрой ачмы из лаваша

Быстрые хачапури

Это один из самых популярных рецептов выпечки в моем блоге — его часто рекомендуют и пересылают. Делаю вывод — он проверен сотнями тысяч кулинаров и кажется нравится не только мне. Мы обожаем хачапури. Это такой ленивый аналог.

Ингредиенты:

  • 150 мл кефира
  • 215 г пшеничной муки
  • 100 г твердого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пучок свежей зелени
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде соединим теплый кефир, соду, соль и сахар. Перемешаем.
  2. Введем в тесто просеянную пшеничную муку. Замесим однородное эластичное тесто.
  3. Твердый сыр измельчим на крупной терке. Свежую зелень помоем, мелко порубим, добавим к твердому сыру, перемешаем.
  4. Готовое тесто разделим на 8 частей. Раскатаем 1 часть теста в тонкий пласт толщиной в 1-2 мм. В центр лепешки выложим столовую ложку начинки из сыра и зелени. Защипнем края теста, раскатаем лепешку скалкой в тонкий круг.
  5. Выложим заготовку на сухую сковороду. Накрыв сковороду крышкой, будем обжаривать лепешку до золотистого оттенка с двух сторон.
  6. Готовую выпечку смажем растопленным сливочным маслом.

Ленивые беляши на скорую руку

Это более простая версия приготовления беляшей с мясным фаршем. Простота рецепта состоит в том, что не нужно замешивать дрожжевое тесто, не требуется формировать беляши. Тесто на соде и кефире получается достаточно жидким, поэтому формовка беляша происходит непосредственно в сковороде во время выпекания. Таким образом, общее время готовки сокращается до минимума.

Ингредиенты для теста:

  • 2 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 250-300 г пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г фарша
  • 0,5 шт. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки свежей зелени
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. В фарш добавим мелко порезанный репчатый лук и измельченную зелень. Посолим начинку, приправим черным молотым перцем. Тщательно перемешаем. Сформируем из фарша небольшие лепешки диаметром 3-4 см.
  2. Для теста смешаем кефир и соду. Добавим в смесь яйцо, соль и сахар. Введем в тесто просеянную пшеничную муку, перемешаем. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  3. На сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выложим тесто, формируя круглые беляши.
  4. Сверху выложим лепешки из фарша. Зальем ленивые беляши тестом.
  5. Будем обжаривать ленивые беляши на среднем огне до золотистого оттенка с двух сторон.

Пошаговый фото-рецепт приготовления быстрых беляшей на кефире

Заливной пирог с капустой

Очень простой и вкусный рецепт приготовления выпечки на скорую руку. Пирог получается очень нежным и вкусным, начинку для него можно взять любую: ягодную, фруктовую, овощную или мясную. Чаще всего я делаю простой капустный пирог, это и быстро, и экономично, и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 250 мл кефира
  • 100 г майонеза
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 300-400 г начинки из капусты

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем кефир, майонез, яйца и соль.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
  3. Тщательно перемешаем тесто до однородной консистенции.
  4. В жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложим половину теста.
  5. Сверху равномерно распределсм тушеную капусту. Зальем начинку второй половиной теста.
  6. Отправим выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Печенье на кефире

Это печенье на кефире готовила моя бабушка. Поэтому с этим рецептом у меня связаны самые светлые и теплые воспоминания из детства. Готовить его просто и быстро. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 250 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 500-600 г пшеничной муки
  • 100 г грецких орехов
  • 1 ч. л. соды
  • 1 щепотка ванилина
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде соединим теплый кефир и сахар, перемешаем.
  2. Добавим соду, молотую корицу и ванилин, снова перемешаем тесто.
  3. Введем в тесто размягченное сливочное масло, перемешаем тесто венчиком.
  4. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку. Заметим мягкое эластичное тесто, оно может немного прилипать к рукам.
  5. Отрежем от теста небольшой кусочек. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной в 5 мм. С помощью вырубок для печенья вырежем фигурки из теста. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  6. Мелко порубленные орехи выложим на печенье, немного утопим их в тесто.
  7. Печенье на кефире будем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут в зависимости от размера изделий.

Быстрые булочки на кефире

Приготовьте это лакомство для своих родных в воскресное утро. Рецепт незамороченный и быстрый, булочки получаются мягкими и ароматными. С джемом, вареньем, шоколадной пастой или сгущенным молоком, такая выпечка вмиг исчезает со стола.

Ингредиенты:

  • 480 г пшеничной муки
  • 125 г сахара
  • 250 мл кефира
  • 175 г сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванилина
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

Рецепт приготовления:

  1. В глубокую посуду просеем пшеничную муку, добавим разрыхлитель, молотую корицу, соль и ванилин. Перемешаем.
  2. В полученную смесь добавим размягченное сливочное масло. Перетрем ингредиенты до получения мелкой крошки.
  3. Добавим в тесто сахар, перемешаем. Вольем в тесто теплый кефир.
  4. Замесим мягкое эластичное тесто, накроем его полотенцем и оставим на 15 минут.
  5. Сформируем из теста 8 круглых булочек. Выложим изделия на противень, смазанный растительным маслом.
  6. Смажем заготовки взбитым яйцом, молоком или кефиром. Украсим выпечку сахаром, кунжутом или маком.
  7. Будем выпекать булочки на кефире в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

Рецепты блинов, оладий и жареных пирожков на кефире

Заварные блины на кефире без яиц

Блины на кефире без яиц обладают нейтральным вкусом, поэтому хорошо сочетаются со сладкой и соленой начинкой. Их можно подавать с любимым вареньем, сладким творогом, сгущенным молоком, медом или растопленным шоколадом. Также блины можно нафаршировать начинкой из вареного мяса, жареных грибов, сыра, ветчины, пасерованных овощей или печеночного паштета.

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира
  • 250 мл воды
  • 250 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем теплый кефир и соду, перемешаем.
  2. Добавим в тесто просеянную пшеничную муку, соль и сахар, перемешаем.
  3. Постоянно помешивая тесто, тонкой струйкой вольем в него крутой кипяток.
  4. Добавим в тесто растительное масло. Перемешаем, оставим тесто в теплом месте на 15 минут.
  5. Раскаленную блинную сковороду смажем растительным маслом. Нальем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто тонким слоем по всему ее периметру.
  6. Будем выпекать блины на среднем огне до золотистого оттенка с двух сторон.

Пошаговый рецепт блинов на кефире и кипятке

Панкейки на кефире с ягодами

Сдобные пышные и мягкие панкейки на кефире с ягодами отлично подойдут для воскресного завтрака. Делаются они очень быстро, а получаются просто изумительными!

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 30 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г разрыхлителя
  • 50 г красной смородины
  • 1 яйцо

Рецепт приготовления:

  1. Сахар смешаем с яйцом, взобьем венчиком. Добавим в тесто кефир и растопленное сливочное масло.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешаем тесто до однородной консистенции.
  3. На сухую сковороду выльем 2-3 столовых ложки теста, сверху выложим ягоды красной смородины.
  4. Когда тесто начнет пузыриться, перевернем его на другую сторону. Доведем панкейки до готовности.
  5. Готовые панкейки будем подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Картофельные блины

Из сырого тертого картофеля можно приготовить не только вкусные драники, но и нежные блинчики. Получается вкусно, сытно и оригинально. Во время обжаривания старайтесь формировать их тонкими, так как благодаря кефиру и соде они хорошо поднимаются и получаются пышными, как оладьи.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 250 мл кефира
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. молотого кориандра
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помоем, очистим от кожуры, измельчим на мелкой терке. Отожмем картофель от лишней жидкости.
  2. Добавим к овощам кефир, перемешаем. Добавим яйцо, гашеную уксусом соду, соль и специи по вкусу.
  3. Введем просеянную пшеничную муку, перемешаем. Готовое тесто по консистенции должно напоминать жирную сметану.
  4. На сковороду с разогретым растительным маслом выложим 2 столовых ложки теста. Круговыми движениями распределим тесто по всей поверхности сковороды.
  5. Обжарим овощные блины на кефире до золотистого оттенка с двух сторон.

Сырные оладьи

Оладьи могут быть не только сладкими, но и солеными, с твердым сыром или сыром фета, зеленью, луком или другими измельченными овощами. Сегодня я поделюсь с вами любимым рецептом сырных оладушек на кефире.

Ингредиенты:

  • 125 мл кефира
  • 160 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок укропа и петрушки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 60 мл растительного масла для жарки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем яйца и кефир, добавим соль и разрыхлитель для выпечки. Тщательно перемешаем ингредиенты венчиком.
  2. Добавим в тесто просеянную пшеничную муку.
  3. Твердый сыр измельчим на терке с мелким полотном, добавим в тесто.
  4. Зелень укропа и петрушки помоем, мелко нашинкуем, добавим к остальным ингредиентам. Перемешаем тесто, оставим его на 15 минут в теплом месте.
  5. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выложим тесто, формируя овальные оладушки.
  6. Обжарим изделия на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Жареные пирожки из теста на кефире

Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. Начинка может быть любой: жареная капуста, грибы, картофель, рис с зеленым луком, яблоки. Пирожки на кефире получаются удивительно воздушные, просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • 320 г пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды

Рецепт приготовления:

  1. В теплый кефир добавим соду, тщательно перемешаем.
  2. Добавим в смесь 1 яйцо, растительное масло, соль и сахар.
  3. Введем в тесто просеянную пшеничную муку. Тщательно перемешаем тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим расстаиваться на 25 минут.
  4. Готовое тесто разделим на небольшие шарики. Из каждой заготовки сделаем лепешку, в центр выложим начинку, тщательно защипнем края. Сформируем пирожки.
  5. Выложим их на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим до золотистого оттенка с двух сторон.

Рецепты выпечки на кефире в духовке

Торт на кефире «Фантастика»

Очень простой рецепт приготовления по-настоящему празднечной выпечки на кефире. Приготовить невероятный торт по этому простому рецепту сможет любая хозяйка. За счет кефира коржи получаются пористыми и влажными, это очень вкусно!

Ингредиенты для теста:

  • 2 ст. пшеничной муки
  • 300 мл кефира
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. какао
  • 12 г разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 5 ст. л. пшеничной муки

Ингредиенты для глазури:

  • 2 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 20 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Для теста в глубокой посуде соединим сахар и яйца, взобьем смесь венчиком до получения пышной и светлой массы. Вольем в тесто растительное масло и кефир, перемешаем.
  2. В отдельной посуде соединим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и какао.
  3. Вольем жидкую смесь в сухие ингредиенты, тщательно перемешаем тесто до однородной консистенции.
  4. Перельем тесто в разъемную форму диаметром 22 см. Будем выпекать основу для торта в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый корж остудим до комнатной температуры, разрежем на 2 части.
  5. Для крема в кастрюле с толстым дном смешаем молоко, сахар, яйца и пшеничную муку. Постоянно помешивая, доведем смесь до кипения, после чего снимем ее с огня. Добавим в крем размягченное сливочное масло, перемешаем до однородной консистенции.
  6. В разъемную форму выложим первый корж, сверху равномерно распределим весь крем, накроем его вторым коржом. Накрыв форму пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на ночь.
  7. В небольшом ковше соединим все ингредиенты для глазури. Постоянно помешивая, доведем глазурь до кипения. Покроем торт готовой глазурью, украсим по желанию.

Пошаговый фото-рецепт торта на кефире

Кекс на кефире с лимоном и изюмом

Лимонный кекс на кефире – это вкусная и ароматная выпечка с приятной цитрусовой ноткой, которую дают кусочки лимона и тертая цедра. Готовый кекс с лимоном можно посыпать сладкой пудрой или покрыть сверху лимонной глазурью.

Ингредиенты:

  • 320 г пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 1 лимон
  • 100 г изюма
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка ванилина
  • 1 ст. л. сахарной пудры для украшения

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде соединим сахар и 4 яйца. Взобьем смесь миксером на протяжении 5 минут.
  2. Вольем в тесто теплый кефир и растительное масло, перемешаем.
  3. Добавим разрыхлитель и ванилин. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку.
  4. С 1 лимона снимем цедру. Оставшийся лимон разрежем на несколько частей, измельчим с помощью блендера.
  5. Добавим в тесто пюре лимона вместе с цедрой, перемешаем. Следом добавим предварительно запаренный в кипятке изюм.
  6. Готовое тесто перемешаем, перельем в форму для запекания. Будем выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
  7. Готовую выпечку остудим на решетке и украсим сахарной пудрой.

Маффины

Приготовить вкусные и воздушные маффины на кефире достаточно просто и быстро. Главная особенность теста для маффинов состоит в том, что для его приготовления сухие и жидкие ингредиенты необходимо смешать по отдельности. Затем жидкую смесь вливают в сухую и тесто перемешивают, но не взбивают. Вы можете разнообразить рецепт выпечки, добавляя в тесто различные ингредиенты. Это могут быть свежие или замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты, орехи, кусочки шоколада.

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1-2 капли ванильного экстракта

Рецепт приготовления:

  1. В глубокую посуду просеем пшеничную муку, добавим сахар, разрыхлитель и соль. Перемешаем.
  2. В отдельной посуде соединим кефир, 1 яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешаем.
  3. Соединим сухие ингредиенты с жидкой смесью, тщательно перемешаем.
  4. Готовое тесто отсадим в силиконовые или бумажные формочки для маффинов.
  5. По желанию в каждую формочку добавим свежие или замороженные ягоды, фрукты, орехи или кусочки шоколада.
  6. Доведем выпечку до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Пирог «Бедный студент»

Пирог «Бедный студент» — вкусная и ароматная сладкая выпечка на кефире из самых доступных ингредиентов. Именно благодаря своей простоте и минимальному набору продуктов он получил такое название. Если у вас застоялись в холодильнике кефир и варенье — смело беритесь за дело. Для приготовления теста по этому рецепту понадобится не более 5 минут, а все остальное духовка сделает за вас.

Ингредиенты:

  • 260 г пшеничной муки
  • 200 мл кефира
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. джема или варенья
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды

Рецепт приготовления:

  1. Пшеничную муку просеем, добавим к ней сахар и соду, перемешаем.
  2. В отдельной посуде смешаем куриное яйцо и теплый кефир, перемешаем смесь венчиком. В кефирную смесь добавим растительное масло и ягодный или фруктовый джем, перемешаем.
  3. Вольем жидкую смесь в пиалу с сухими ингредиентами, перемешаем. Готовое тесто по консистенции должно напоминать жирную сметану.
  4. Аккуратно перельем его в форму для выпечки, оставим в теплом месте на 10-15 минут.
  5. Пирог на кефире будем выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут в зависимости от диаметра вашей формы.
  6. Готовую выпечку остудим на решетке, украсим сахарной пудрой.

Мятные кексы

Мятные кексы получаются воздушными, пышными, с освежающим ароматом мяты. Обязательно попробуйте приготовить эту ароматную нежнейшую выпечку!

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 300 г пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 250 г сахара
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 щепотка ванилина
  • 1 щепотка соли
  • 1 лимон
  • 8 веточек свежей мяты
  • 20 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде соединим яйца и сахар, взобьем смесь миксером на протяжении 5 минут. В полученную смесь вольем теплый кефир, перемешаем.
  2. В отдельной посуде соединим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
  3. В чаше блендера соединим листики мяты и растительное масло. Измельчим смесь до однородной консистенции, после чего добавим ее в тесто.
  4. С 1 лимона снимем цедру, выдавим сок. Добавим в тесто цедру и 2 столовых ложки лимонного сока.
  5. В несколько приемов добавим в тесто мучную смесь. Перемешаем тесто миксером на минимальной скорости, добиваясь однородной консистенции.
  6. При необходимости смажем формочки для кексов сливочным маслом, отсадим в них готовое тесто, заполняя их на 2/3.
  7. Мятные кексы будем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Пицца на кефире

Сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом теста для пиццы на кефире. Основа получается воздушной, тонкой и очень нежной. Начинка может быть любой: морепродукты, разные виды сыра, колбаски, ветчина, разнообразные овощи.

Ингредиенты:

  • 360 г пшеничной муки
  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем теплый кефир и яйцо, перемешаем.
  2. Добавим растопленное сливочное масло, соду, сахар и соль. Перемешаем тесто.
  3. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку. Замесим мягкое тесто, накроем его полотенцем и оставим на 15 минут.
  4. Готовое тесто разделим на 2 части. Каждую часть теста раскатаем скалкой в круг диаметром 30 см.
  5. Смажем основу пиццы соусом, сверху выложим начинку.
  6. Будем выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Яблочный пирог

Приготовить этот быстрый и простой пирог на кефире с яблоками очень просто. Нам понадобится минимум ингредиентов и примерно полчаса свободного времени. Потом останется только дождаться, пока яблочный пирог испечется, и можно звать родных и друзей на чай с необыкновенно вкусной домашней выпечкой.

Ингредиенты:

  • 160 мл кефира
  • 3 яйца
  • 260 г пшеничной муки
  • 60 г сливочного масла
  • 160 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка ванилина
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 300 г яблок

Рецепт приготовления:

  1. Яйца и сахар взобьем миксером на протяжении 5 минут.
  2. Во взбитые с сахаром яйца добавим кефир и растопленное сливочное масло, перемешаем.
  3. В отдельной посуде соединим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, молотую корицу и ванилин.
  4. Добавим в тесто мучную смесь. Перемешаем тесто на минимальной скорости миксера.
  5. Яблоки помоем, очистим от кожуры и семян, порежем тонкими слайсами. Перемешаем тесто с измельченными яблоками.
  6. Переложим тесто в жаропрочную форму для запекания, отправим в разогретую до 180 градусов духовку
  7. Выпечка будет готова через 35-40 минут.

Рецепты для фритюрницы и электровафельницы

Хворост на кефире

В отличие от традиционного рецепта, хворост на кефире получается более мягким, пышным и невероятно нежным. Сахарная пудра служит не только украшением, но и делает хворост еще более вкусным и сладким.

Ингредиенты:

  • 125 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2-2,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст. л. сахарной пудры для украшения
  • 200 мл растительного масла для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Взобьем венчиком яйцо с сахаром, добавим в смесь теплый кефир.
  2. Вольем в тесто 1 столовую ложку растительного масла, добавим соль, соду и ванильный сахар. Перемешаем тесто до однородной консистенции.
  3. Порциями добавим в тесто просеянную пшеничную муку. Замесим мягкое эластичное тесто, накроем его полотенцем и оставим на 10 минут.
  4. Готовое тесто разрежем на 4 части. Раскатаем 1 часть теста в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Вырежем из теста ромбики длиной 8 см. В середине каждой заготовки сделаем продольный разрез. Вывернем один край ромба, продев его внутрь разреза. Таким образом сформируем все изделия.
  5. Выложим заготовки в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим хворост во фритюре до золотистого оттенка, украсим сахарной пудрой.

Пончики

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а результат меня просто поразил. Пончиков получается много, жарятся они очень быстро. Просто, экономично и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира
  • 400 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 40 г сахара
  • 12 г разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. коньяка
  • 200 мл растительного масла для жарки
  • 1 ст. л. сахарной пудры для украшения

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде соединим кефир и яйца, тщательно перемешаем.
  2. Добавим в тесто сахар, соль, ванильный сахар и коньяк. Тщательно перемешаем ингредиенты.
  3. Добавим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, перемешаем тесто до однородной консистенции.
  4. Используя 2 чайные ложки, выложим небольшое количество теста в хорошо разогретый фритюр.
  5. Обжарим пончики до золотистого оттенка.
  6. Готовые пончики достанем из фритюра шумовкой, выложим на бумажное полотенце, украсим сахарной пудрой.

Закусочные вафли на кефире

Несладкие вафли из кефира могут стать отличным вариантом для легкого завтрака или закуски для праздничного стола. По желанию в тесто можно дополнительно добавить мелко порезанные оливки или маслины, вяленые томаты или кусочки ветчины. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 150 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 120 г пшеничной муки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка соды
  • 25 мл растительного масла для смазывания пластин

Рецепт приготовления:

  1. Смешаем теплый кефир и яйцо, добавим в смесь растопленное сливочное масло.
  2. Введем в тесто просеянную пшеничную муку, соль, соду и разрыхлитель.
  3. Добавим в тесто мелко порубленные петрушку и зеленый лук.
  4. Твердый сыр измельчим на мелкой терке, добавим в тесто. Тщательно перемешаем.
  5. Разогреем электровафельницу. Смажем пластины растительным маслом.
  6. Выложим на каждую ячейку 1-1,5 столовых ложки теста. Будем выпекать вафли 5-6 минут до золотистого оттенка.

Блонди с шоколадной крошкой Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 10 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение

Делает

3 дюжины

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Читать Далее

Как долго хранится картошка?

Пирожные с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Сырные батончики с шоколадной крошкой

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1-1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1/2 чашки мука специального назначения
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. Указания
    1. В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ваниль, пока они не смешаются. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить в смесь коричневого сахара. Вмешайте шоколадные чипсы.
    2. Распределить по смазанной форме размером 13×9 дюймов. противень. Выпекайте при 350°, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18-20 минут. Остудить на решетке. Нарезать брусочками.

    Шоколадные насадки для блонди

    Что такое блонди?

    Думайте о блонди как о ванильной версии пирожных. Вместо какао-порошка и шоколада в этих батончиках для аромата используется коричневый сахар и ванильный экстракт. Многие блонди подаются в чистом виде, но профессионалам из Test Kitchen нравится этот рецепт, посыпанный шоколадной стружкой. Когда они сделаны из шоколадной крошки, их также можно назвать батончиками с шоколадной крошкой. Блондинки с чипсами и печеньем — одно и то же.

    Блондинки должны быть липкими внутри?

    Думайте о блондинках как о классическом шоколадном печенье. Некоторым нравится, когда они полностью пропечены, а другие предпочитают, чтобы они были едва пропекшимися. Так что да, блондинки могут быть липкими посередине, если это ваш стиль. Вы также можете готовить их немного дольше, чтобы получить более твердый батончик.

    Как вы обслуживаете блондинок?

    Блонди — непритязательный десерт. Просто нарежьте эти десертные батончики и наслаждайтесь со стаканом молока. Если вы хотите поднять их на новый уровень, превратите эти блондинки с шоколадной крошкой в ​​мороженое с шариком ванильного мороженого и вашими любимыми начинками, такими как карамель и орехи.

    Как вы храните блонди?

    После полного охлаждения шоколадные блонди следует хранить в герметичном контейнере. Вы можете хранить их при комнатной температуре до пяти дней.

    — Лиза Камински, редактор Taste of Home

    Пищевая ценность

    1 блондинка: 102 калории, 4 г жира (2 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина, 72 мг натрия, 16 г углеводов (12 г сахара, 0 клетчатки), 1 г белка. .

    53 легких десерта для тех, кто в последнюю минуту пристрастился к сладкому

    recipes

    Если вы хотите чего-нибудь сладкого и хотите прямо сейчас, не ищите ничего, кроме этих быстрых угощений.

    Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    легкие десерты имеют решающее значение, когда нас охватывает внезапная непреодолимая тяга к сладкому или когда нам нужно закончить быстрый ужин на сладкой ноте. (Или, черт возьми, когда ужин был маринованным, тушеным и пережаренным coq au vin, и мы просто не можем включить духовку для последнего блюда.) В таких ситуациях мы предпочитаем что-то полудомашнее. или иначе без суеты: мороженое, приготовленное в пакете на молнии, одно большое восхитительно липкое печенье с шоколадной крошкой, испеченное на сковороде, выпечка, которая максимально использует наше любимое блюдо из морозильной камеры (спойлер: это замороженное слоеное тесто). Прокрутите список, чтобы найти эти и еще 50 быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Клубника, политая маття

      Половина работы по этому простому рецепту десерта уже сделана Мать-природой, потому что вы начинаете с идеальной весенней клубники. (Вам даже не нужно удалять стебли!) Окуните их в смесь белого шоколада и матча, посыпьте семенами кунжута, и готово.

    • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

      Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

      Для приготовления этих простых пирожных практически не нужно измерять. Итак, 1 чашка муки важна, но в противном случае вы просто взбиваете яйца и нагретую банку Nutella (да, всю банку). Потом испечь и съесть. И есть и есть.

    • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Тахини сочетается с жареными семенами кунжута и жареным кунжутным маслом, чтобы сбалансировать сладость поздних летних персиков с богатой ореховой ноткой.

    • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

      Печенье с тахини

      Печенье с арахисовым маслом — это здорово. Но эти жевательные лакомства с кунжутной корочкой могут быть еще лучше. Добавление меда в тесто для печенья придает глубину их сладости.

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

      Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

      Тост на десерт? Мы говорим обязательно! Особенно, когда он сделан со сливочной взбитой рикоттой и домашним компотом из одного из самых мимолетных весенних лакомств в мире!

    • Фотография Исы Сапаты. Food Styling от Kat Boytsova

      Phyllo Crinkle Cake

      Этот популярный в TikTok заварной торт — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать из купленного в магазине теста фило, и если вы хотите повторить оригинал, у нас есть несколько идей.

    • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. . По нашему скромному мнению, не намного лучше.

    • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

      Баскский подгоревший чизкейк

      Этот чизкейк начинается легким и воздушным, а заканчивается подгоревшим и потрескавшимся – в хорошем смысле. Это также чизкейк, который невозможно испортить (и не требует водяной бани!).

    • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

      Лучшие сникердудлы от BA

      Выберите свое приключение! Независимо от того, являетесь ли вы пуристом и любите пирожные Snickerdoodles, или любите их жевательные (бунтарские!), в этом рецепте есть то, что вам нужно.

    • Apple Pandowdy

      Это Apple Pandowdy — название, как говорят, происходит из-за мятой, «безвкусной» корочки сверху — даст коблеру серьезную конкуренцию за свои деньги, и это один из тех простых рецептов десерта, которые мы обращаемся снова и снова. Может быть, Apple Reliable было бы более подходящим названием?

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон. Вот и все, это десерт. Возможно, вы никогда не сделаете шоколадные круассаны дома, но это вы можете сделать.

    • Photo by Heidi’s Bridge

      Nutella – хрустящие чипсы с коричневым маслом

      Самое лучшее в этих сладостях то, что для их приготовления не требуется духовка. Просто растопите на плите немного масла, зефира и нутеллы, добавьте немного воздушной рисовой каши и дайте остыть. Последний шаг (если вам захочется его сделать): посыпать сахарной пудрой.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Перл Джонс

      Морковный пирог

      Слоеный морковный пирог — настоящее произведение искусства. Морковный пирог из булочек? Самый повседневно-крутой морковный торт всех времен. Это один из наших любимых десертов (и полдников, а иногда и завтраков).

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

      Easy Palmiers

      Если ваши руки помнят ощущение лепки Play-Doh в миниатюрных глиняных динозавров, вы, по сути, уже на ладони про. Не позволяйте красиво звучащему французскому имени обмануть вас; эти печенья очень легко сделать.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones

      Неприлично шоколадное шоколадное печенье готов часами вырезать северных оленей и лепить королевскую глазурь.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

      Пропитанные ромом фрукты и кокосовое мороженое

      Требуется всего десять минут, чтобы превратить спелые сезонные ягоды в сиропообразную начинку для не очень типичного ванильного мороженого с мороженым. (Для тех из вас, кто любит сладкое во время завтрака, он также хорош поверх блинов.)

    • Фото Челси Крейг

      Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

      Знакомьтесь, ваш новый фаворит рецепт праздничного торта, приготовленного в одной форме для выпечки размером 13×9 дюймов. (Что бы это ни стоило, наши читатели говорят нам, что это также делает отличные кексы. )

    • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

      Десертный соус

      Назовите это Dunkaroos для взрослых! Возьмите свои любимые спелые фрукты, немного печенья, купленного в магазине, а затем добавьте немного нарезанного (или натертого на микроплане) шоколада во взбитые сливки, которые слегка подслащены и обогащены оттенком сметаны. Очень просто.

    • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

      Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

      Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

    • Alex Lau

      Самый простой клафути с яблоками и карамелью

      Этот простой яблочный десерт придется по вкусу всем любителям выпечки, потому что для приготовления сладкого не требуются все миски и мерные чашки на кухне или в ученая степень по химии.

    • Джентл энд Хайерс

      Шоколадный пудинг с авокадо

      Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать шоколадный пудинг с низким содержанием сахара, подходящий для веганов, с начинкой из «хорошего» жира. (Можем ли мы съесть это на завтрак, пожалуйста?!)

    • Свадебное печенье с коричневым маслом

      Вы из тех, кто не думает, что умеет печь печенье? Тогда этот простой рецепт десерта для вас: шесть ингредиентов, один противень, две руки, и вы почти готовы.

    • Фото Алекса Лау

      Легкий перевернутый пирог из одной миски

      Поскольку для приготовления этого пирога требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот рецепт торта подойдет пекарям любого уровня подготовки.

    • Келси Макклеллан

      Печенье-гранола

      В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли: орехи пекан, миндаль, кокосовая стружка, тыквенные семечки, овсяные хлопья. Но мы обещаем — это печенье!

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

      Чашки с шоколадной финиковой карамелью

      По нашему мнению, они лучше, чем шоколадные чашки с арахисовым маслом! Сборка этого легкого десерта в формочках для кексов (только в формочках!) помогает ускорить процесс.

    • Фото Isa Zapata, Food Styling by Kat Boytsova. в блендер и поэкспериментируйте с гарниром (фисташки, золотой изюм, измельченные лепестки роз), чтобы найти свой любимый вариант.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

      Пышный шоколадный торт без муки

      Этот (без глютена!) шоколадный торт без муки декадентский, богатый и простой в приготовлении, если вы обратите внимание на некоторые ключевые моменты. шаги. В результате получается легкий домашний десерт, в который не нужно ничего, кроме ложечки взбитых сливок.

    • Фото Калеба Адамса

      Лимонный пирог

      Всем ли нужно знать, как приготовить тесто для пирога с нуля? Точно нет. Но у каждого повара должен быть хотя бы один простой рецепт домашнего десерта в рукаве. Пусть этот классический лимонный пирог станет вашим.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

      Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

      В этом веганском десерте, похожем на помадку, есть секретный ингредиент, который заменяет молочные продукты. Просто шучу; это не секрет… это авокадо! Бонус: этот рецепт можно приготовить за неделю до подачи.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. Эта быстрая и простая идея десерта начинается с крекеров, большого закрывающегося пластикового пакета, скалки (или винной бутылки! Примечание: не бейте винную бутылку) и немного мышц.

    • Фото Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс

      Торт из крошки с двойной крошкой

      Мы определили проблему: лучшая часть торта из крошки — это, безусловно, хрустящая сладкая начинка. Поэтому мы придумали решение: торт, состоящий из крошки и торта в равных частях.

    • Алекс Лау

      Торт-мороженое с тыквенными специями

      Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы этот десерт без выпечки. Кроме того, некоторые продукты вкуснее в банках или коробках, а тыквенное пюре и крекеры в этом рецепте — две из этих вещей.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

      Самый простой шоколадный торт ко дню рождения

      Если у вас есть миска, ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт. Чистая и настоящая (и домашняя!) Любовь ко дню рождения.

    • Алекс Лау

      Трюфели с шоколадом и тахини

      Черный дикий рис в качестве покрытия для трюфелей? Просто доверьтесь нам (или автору этого рецепта, легендарному кондитеру Бруксу Хедли). И поверьте, что этот рецепт также не требует часов охлаждения. Фу!

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Стефани Йе

      Кокосово-манго-лаймовый батончик

      Говоря о трюфелях, вы можете придать этому батончику такую ​​форму, если хотите. Мы любим треугольники, а вы! Нет, на самом деле, делайте все, что хотите, со всем свободным временем, которое у вас будет, потому что этот рецепт состоит из одной миски, без выпечки и удобного для приготовления заранее.

    • Фотографии Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странгио

      Печенье и крем из черного кунжута

      Мечта сбылась: печенье и сливки сочетаются с мороженым из черного кунжута, взбивания не требуется. (Здесь мы предпочли шоколадные вафли Nabisco, но вы также можете использовать Oreos или любое шоколадное печенье, какое душе угодно).

    • Craig, стиль Claire Saffitz

      Blackout Chocolate Banana Bread

      Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и тортом, который понравится публике. Цельнозерновая мука придает пирогу ореховый оттенок, но не стесняйтесь заменять ее более универсальной, если она у вас есть под рукой.

    • Челси Крейг

      Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

      Мы знаем, что это липкая, поджаренная зефирная начинка привела вас в дверь, но вы останетесь ради нежного, влажного, не слишком сладкого тыквенного пирога под. Мы клянемся, что это там!

    • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

      Лимонный пирог с фруктами

      Если вы хотите удивить своих друзей уроком истории, то этот торт для них. Этот рецепт был вдохновлен New York Times знаменитым сливовым тортом писательницы Мэриан Беррос, который печатался в газетах каждый сентябрь с 1983 по 1989 год. ужин из лазаньи: тягучий, похожий на шоколадную помадку, похожий на брауни, но размером с печенье. Декадентский, но всего несколько управляемых укусов.

    • Винсент Кросс

      Гигантское печенье с шоколадной крошкой на сковороде

      Тесто для этого крупноформатного печенья-мечты готовится в одной миске без специального оборудования и может выпекаться как в чугунной, так и в большой сковорода.

    • Alex Lau

      Галетт с абрикосами и миндалем за час

      Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день. (Вы не должны никому говорить, что это не так!)

    • Аннабель Мехран

      Цельнозерновой яблочный чипс

      Этот очень простой, но вкусный яблочный чипс выглядит следующим образом: смешайте яблоки, сахар и масло в одной тарелке. Смешайте овсяные хлопья, муку, специи, сахар и масло в другой посуде. Положите этот материал поверх первого блюда и запеките. Бум!

    • Алекс Лау

      Кексы Devil’s Food

      Предоставим читателю: «Эти кексы имеют великолепную консистенцию, с идеально ровной крошкой. Прекрасный шоколадный вкус. В итоге получилось более 24 кексов. в конце концов, не совсем понимаю, почему. Но не жалуюсь, они были восхитительны!»

    • Alex Lau

      S’mores в помещении

      Да, вы правильно прочитали: s’mores, но для помещения. Не стесняйтесь пробовать любые начинки, которые вам нравятся; если он хорошо сочетается с шоколадом, он будет хорошо сочетаться и с этим.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Анна Билингског.

      Пирожные с какао

      Самые лучшие и самые простые пирожные, которые вы когда-либо готовили. Этот рецепт принадлежит к вашему набору быстрых десертов и рассчитан на 16 человек. Подождите, кого мы обманываем? Он составляет 16 квадратов, так что… он обслуживает восемь человек… или, может быть, только два человека.

    • Кристина Холмс

      Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

      Это тот десерт, который вы готовите на скорую руку, когда у вас нет запланированного десерта. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: замороженное слоеное тесто, фрукты (сливы, абрикосы или персики), сахар, черный перец, мед и соль.

    • Photo by Heidi’s Bridge

      Blackberry Icebox Cake

      Icebox Cake — один из самых простых видов десертов, потому что он не требует выпечки. (максимум!) легкость. Это десерт для званого ужина, который мы готовим все лето.

    • Мэтт Дакор

      Пудинг из темного шоколада с кренделями

      Кому нужен многоэтапный рецепт шоколадного мусса, если вы можете приготовить эту 30-минутную чашку для пудинга. Посыпьте измельченными крендельками (или картофельными чипсами!) Сверху для придания сладко-соленого вкуса.

    • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

      Песочное печенье с жареным тостом и пеканом и карамелью

      Почему это песочное печенье считается одним из наших любимых легких десертов? Это рецепт «нарезать и выпекать», в котором используется купленная в магазине дульсе де лече, и, хотя нам нравится контрастный вид белого нонпарей, не стесняйтесь раскатывать тесто любыми посыпками, которые вам нравятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *