Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас (Татьяна Назарук)
Читать отрывок925 ₽
755 ₽
+ до 138 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Купить
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии 3 шт
В наличии в 218 магазинах. Смотреть на карте
3
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога. С этой книгой легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.
Описание
Характеристики
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких.
Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога. С этой книгой легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.ХлебСоль
На товар пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением раньше всех
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Книга «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Татьяна Назарук «Простая выпечка.
Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.Простая выпечка: 9 видеорецептов – «Еда»
Простая выпечка: 9 видеорецептов – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Цветаевский пирог, творожный кекс, киш-лорен и другие приятные вещи
Автор
Ксения Шустова
Фотограф
Афиша-Еда-Видео
Кондитерка, работа с тестом, сахаром и шоколадом — все это вещи, где импровизиции должно быть минимум, а на горле собственной песни должен стоять тяжеленный солдатский сапог. Удачные рецепты тут — набор точных мер и весов, методическая последовательность операций. Не всегда, разумеется, эта точность должна быть выверена до миллиграмма, небольшой люфт всегда есть, но в любом случае, чтобы тесто поднялось, начинка не растеклась, а шоколадный ганаш не пошел комками, нужно соблюдать определенный порядок. Не все владеют техниками в достаточной мере, не все рекомендации можно правильно уяснить на бумаге, поэтому мы собрали для вас коллекцию самых популярных рецептов сладкой и несладкой выпечки на сайте eda.ru и сняли их на видео. И все тайное стало явным.
Банановые панкейки
Классика американского завтрака, пышные блинчики с фруктовой добавкой к тесту, всепогодные и всезезонные, летом можно добавлять к ним соусы из свежих ягод.
Капкейк с кремом ганаш
Еще одна американская классика с классическим французским шоколадным кремом. Ганаш — это важнейшая база для массы кондитерских рецептов, отработать ее лишний раз не помешает.
Цветаевский пирог
Пирог этот называется цветаевским, потому что, по легенде, его готовили сестры Цветаевы в начале двадцатого века для гостей квартиры в Трехпрудном переулке.
Творожный кекс
Простейший способ приготовить сладкое к завтраку и десерт к дачному или простому домашнему обеду. Творог для кекса лучше брать жирный, это тот случай, когда надо попытаться съесть мало выпечки, а не уменьшать калорийность.
Американский тыквенный пирог
Сезон тыквы начинается в июле, когда созревают ранние сорта, и заканчивается в конце зимы, до которого долеживают тяжелые осенние тыквы. Тыква сама по себе вещь весьма сладкая, так что есть повод класть меньше сахара в начинку. Но совсем без него не обойтись.
Шарлотка
Главный десерт советского стола, самое простое и самое распространенное сочетание пышного теста и фруктов. Яблоки можно класть как сырыми, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке.
Маффины с голубикой
Голубика — фетиш диетологов, ягода не имеющая сезона, поскольку ее научились выращивать и зимой, как помидоры и огурцы.
Но летом, конечно, идеально, сделать эти маффины с лесной голубикой.Блины на молоке
Большая часть современных горожан ест блины только на масленицу. Это могут быть соображения диеты или лени, но никак не вкуса, потому что вкус молочного блина божественен.
Киш-лорен со шпинатом
Форма из песочного теста и яркая начинка: этот тип блюда — один из самых распространенных в культуре бистро, но не так часто вроде бы используется на обычных кухнях. Правда, судя по количеству просмотров на нашем сайте, процесс внедрения киша в повседневный быт уже пошел.
17.07.2015
Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова
Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда
Комментарии (5):
Leonid Korostelev17 июля 2015
1
исправьте опечатки пожалуйста, «шаколад ный», «важнешая», «сбее», дефис вместо тире и тому подобное.
Katya Sh27 июля 2015
0
гороан
Роман Лошманов17 июля 2015
0
Спасибо, поправили! (В сети оказался не откорректированный текст, простите, больше будем.)
Саша Булдакова17 июля 2015
0
да, ребятушки, опечаток очень много! а видео классные.
Галина Данилова6 января 2016
0
а зачем музыка? это же насилие. в итоге не смогла досмотреть ни один ролик.
Похожие идеи
Баранья нога в духовке
Хрустящий салат из капусты с креветками
Дорада в духовке с помидорами и каперсами
спецпроекты
Телеграм «Еды»Тарт с хурмой и облепихой
Рождественская бабка с корицей
Как приготовить запеканку из баклажанов
Легкие рецепты выпечки для детей
Застряли дома с семьей в унылый день? Пора доставать продукты для выпечки! Эти простые рецепты выпечки для детей — идеальный способ провести утро дома.
На кухню! Легкие рецепты выпечки для детей
Когда мы с детьми немного сходим с ума (обычно это проявляется в учащении драк и нытья), я люблю перенаправлять нас, доставая принадлежности для выпечки! Выпечка с детьми имеет ТАК много преимуществ. Выпечка вместе отличный способ сблизиться и сохранить воспоминания , а также обучает важным навыкам таким как следование указаниям, математика, зрительно-моторная координация и, возможно, самое сложное и самое важное из всех — терпение!
Мои дети любят заглядывать в дверцу духовки, чтобы посмотреть, как поднимается буханка хлеба, или увидеть, как печенье вздувается небольшими холмиками. И, конечно же, весь их труд и ожидание вознаграждаются вкусным угощением! Что может быть лучше?
Если выпечка с детьми звучит пугающе, знайте, что я специально выбрала эти рецепты, потому что они:
- Легко для детей
- Не готовьте много блюд
- Используйте обычные ингредиенты , которые легко найти для каждого!
Советы по выпечке с детьми:
- Во-первых, найдите способ поднять детей на высоту столешницы, чтобы помочь ! Для детей постарше подойдет обычная табуретка или кухонный стул. Для детей младшего возраста я предпочитаю табуретку-стремянку с бортиками. Мы ОБОЖАЕМ Обучающую Башню, потому что в ней одновременно могут поместиться оба моих ребенка!
- Соблюдайте технику безопасности. Расскажите о том, как важно держать руки и лица подальше от электрического миксера и избегать горячей плиты или открытой дверцы духовки.
- Забудьте о своих ожиданиях. Это тяжело для меня! Мне нравится быть очень точным, когда я выпекаю, поэтому позволить детям взять на себя ответственность может быть стрессом. Будьте готовы немного запутаться и знайте, что ничего страшного, если печенье не будет идеальным кругом. Детям помладше может помочь подготовить такие ингредиенты, как яйца и мука , поэтому все, что им нужно сделать, это налить в миску и перемешать. В конце концов, речь идет не о совершенстве, а о наслаждении временем, проведенным вместе.
- На самом деле пусть помогут. Вот еще один случай, который может быть трудным для наших помешанных на контроле, но вы действительно должны позволить им помочь! Дайте им мерную ложку, позвольте им взбить венчиком или покажите, как увеличить скорость миксера.
- Обучение правильной технике. Выпечка с детьми — прекрасная возможность начать обучать их основным приемам. Покажите им, как правильно отмерять муку, насыпая ее в мерный стакан и разравнивая. Обычно я держу мерный стаканчик и позволяю своим детям черпать в него. Научите их, как постучать по яйцу о плоскую поверхность, чтобы разбить его. И не забывайте про гигиену рук ! Попросите детей вымыть руки перед тем, как вы начнете, и после контакта с сырыми яйцами.
- Веселись! Пусть они выберут забавную посыпку, используют красочную посуду и формочки для кексов, возьмут набор формочек для печенья (<< это наши любимые и очень доступные по цене) и пусть они выберут рецепт, который они хотели бы приготовить сегодня . Чем больше вы сможете дать им право собственности на процесс, тем больше они захотят быть с вами на кухне!
Эти 10 умных советов по выпечке принесут вам лучшие результаты
Подгоревший пирог? Плоское печенье? Пережаренный чизкейк? Вот десять простых советов по выпечке, которые помогут решить ваши проблемы и улучшить вашу выпечку!
В этом году я решила поступить в наш местный общественный колледж и пройти несколько курсов по выпечке и кондитерским изделиям. Да, зарегистрированный диетолог возвращается в школу, чтобы узнать о выпечке, масляном креме и слоеных пирогах. Выпечка всегда была моим хобби, и я всегда хотел совершенствоваться в этом.
В преддверии праздничного сезона выпечки я хочу поделиться с вами десятью простыми советами по выпечке, которые могут помочь вам в следующий день выпечки.
1. Покупайте качественную муку.Да, есть разница между более дешевой мукой и более дорогой известной мукой. Более дешевая мука, как правило, содержит больше золы, которая поступает из отрубей пшеницы. Более низкое содержание золы обычно означает, что мука более «чистая» и более качественная.
2. «Взрыхлите» муку перед измерением.Чтобы не пересыпать муку при измерении, убедитесь, что мука легкая и пушистая, прежде чем зачерпывать ее. Возьмите совок или ложку и распушите ее, а затем измерьте.
3. Правильно отмеряйте муку.Я съеживаюсь, когда вижу, как люди на кулинарных шоу макают мерную чашку в канистру с мукой, чтобы вычерпать ее. Вы получите гораздо больше муки, чем вам нужно, что может повлиять на конечный результат!
Вместо этого слегка насыпьте муку в мерный стакан с помощью совка или ложки. Затем выровняйте его ножом (ни в коем случае не утрамбовывайте муку).
А еще лучше используйте кухонные весы. Многие рецепты выпечки также предусматривают измерение веса. Это доступные кухонные весы, которые я использую для выпечки.
4. Используйте несоленое сливочное масло.Честно говоря, я никогда не думал, что это имеет большое значение, но в этом семестре я узнал, что количество соли, используемой в соленом масле, непредсказуемо и варьируется от бренда к бренду. Некоторые бренды могут содержать слишком много соли для определенных рецептов. Лучше использовать несоленый и позволить сиять предполагаемым ароматам рецепта.
5. Не отказывайтесь от соли!Не пытайтесь исключить соль из рецепта, даже если для этого требуется всего лишь щепотка. Соль служит важной цели. Он усиливает другие вкусы в рецепте и придает выпечке более глубокий, менее «мучный» вкус.
6. Охлажденное тесто для печенья.Ваши файлы cookie всегда растекаются? Охладите тесто перед выпечкой — либо прямо в миске, либо на противне после того, как вы вытащите его.
И убедитесь, что ваши противни тоже холодные или холодные, а не теплые из духовки. В прошлый раз, когда я делала печенье, я выкладывала тесто ложкой на лист, а затем клала лист в холодильник на 5-10 минут перед выпечкой. Нет распространения!
7. Проверьте свои противни.Если у вас возникли проблемы с неравномерным выпеканием, это может быть связано с вашими противнями. Старые сковороды с пятнами и почерневшими пригоревшими кусочками (например, сковороды, которые есть у меня!) будут излучать тепло неравномерно.
8. Используйте силиконовый коврик.Если ваше печенье слишком быстро подрумянивается снизу, сначала положите на противень силиконовый коврик или кусок пергаментной бумаги (мне нравится мой Silpat Perfect Cookie Mat) . Оба будут действовать как изоляторы, замедляя теплопроводность. Другой вариант: выпекайте печенье на двойном слое противней.
9. Ставьте противни в центр духовки.Тепло исходит от стенок духовки, из-за чего все рядом с ними пропекается быстрее. По возможности ставьте противни в центр духовки подальше от стен (или переворачивайте противень в середине выпечки).
10. Достаньте печенье, пока оно еще застыло (и чизкейк и заварной крем, пока они еще колеблются).Выньте хлебобулочные изделия из духовки до , они выглядят идеально готовыми. Когда хлебобулочные изделия вынимают из духовки, они продолжают готовиться, пока не достигнут комнатной температуры (это называется «приготовление с переносом»).
V
Бонусный совет
Мой инструктор дал нам это полезное практическое правило, которое доказало свою эффективность: когда вы начинаете ощущать аромат того, что выпекаете, это почти готово.