Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления
Фото: ej-ka.netМясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
1. Мясной пирог «Гамбургер»
Фото: parapirogov.ruПростой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
2. Пирог с мясом по-турецки
Фото: en.luckylandbiscuit.comПирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
3. Деревенский пирог с мясом
Фото: vkusnobus.ruКартофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
4. Дрожжевой пирог с мясом
Фото: yandex.ruВкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
5. Мясной пирог на кефире
Фото: koronnoe-bludo.ruИз остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
6. Мясной пирог из песочного теста
Фото: zira.uzЭтот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
7. Курник с картошкой
Фото: fi.pinterest.comВ дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
8. Пирог с мясом «Пастуший»
Фото: zecity.ruПирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
9. Пирог с мясом из лаваша
Фото: zen.yandex.ruИспользование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
10. Сытный пирог со свининой
Фото: zucafe.ruТакой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
11. Закрытый пирог-слойка с мясом
Фото: 1000.menuЕсли в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
12. Штрудель с капустой и мясом
Фото: ne-dieta.ruБлюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
13. Мясной пирог на сметане
Фото: 2gis.ruОчень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
14. Осетинский пирог с мясом
Фото: syl.ruМягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
15. Мясная кулебяка
Фото: photorecept.ruКулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Выпечка с мясным фаршем — Рецептов в коллекции: 21
Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо. Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!
Дополнительно:
- Быстрая выпечка
- 8 мясных блюд, которые согреют зимой
- Daria
- 04 декабря 2015, 10:32
- 21
- 57749
Каталог: Пицца
22856150 мин. 124630
[email protected]@
05 августа 2013, 14:09
Эмпанадас с томатным соусомКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
211651214
lil-8888
27 ноября 2015, 16:29
Пирог из сладкого перца и фаршаКаталог: Пицца
164982020
diana1616
10 сентября 2014, 06:23
Творожные «улитки» с мясным фаршемКаталог: Другая выпечка
569651619
Света C.
04 июля 2014, 10:01
Турецкие лепёшки с мясом и картошкойКаталог: Пицца
55960120 мин.122223
Галиюшка
04 мая 2015, 17:06
Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраинойКаталог: Блюда из мясного фарша
2265442118
ЯВенера
09 ноября 2015, 17:32
Кулебяка по-старинномуКаталог: Пицца
52744120 мин.81725
кыш
25 мая 2015, 22:44
Пирожки эмпанадесКаталог: Пицца
1274030 мин.32826
Алевтина
17 ноября 2014, 19:52
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцемКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
274451918
Света C.
03 декабря 2014, 15:52
Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))Каталог: Беляши с мясом
661564140
ботакоз
18 октября 2013, 21:58
Пицца-рулет «stromboli» на мультизлаковом тестеКаталог: Пицца
9593180 мин.121316
byrenka
04 марта 2015, 18:57
Тарт фламбе со спаржей и фаршемКаталог: Пицца
825215 мин.62016
byrenka
24 июня 2014, 22:06
Закрытый мясной пирогКаталог: Пироги
1126840 мин.434
FireKitchen
25 октября 2015, 17:52
Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршемКаталог: Пицца
139761414
krisenok
15 ноября 2015, 16:11
Закусочный заливной пирогКаталог: Пироги
2135875 мин.61215
katrina1990
04 ноября 2015, 13:35
Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраинойКаталог: Блюда из мяса
1049870 мин.847
Slutskaya
14 ноября 2015, 19:34
Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем4327340 мин. 41211
nestea
10 ноября 2014, 13:23
Дрожжевой пирог с мясом на сковородеКаталог: Пироги
45816311
Татьяна М.
18 ноября 2015, 19:03
Пирог «улитка»с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)Каталог: Пицца
21617714
Вера
29 июня 2013, 11:41
Кухни народов мира
Новости Кулинара
В любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Вкусные блины из кабачковПаста с тунцомКлассический крамбл — рецепт выпечки в мультиваркеОстрая турецкая выпечка с мясом — этническая ложка Analida
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1065 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
2280 акций
Я люблю все, что завернуто в выпечку; ну почти что угодно. Кто не любит слоеное, воздушное, маслянистое, тающее во рту тесто, обволакивающее вкусной сладкой или соленой начинкой? Я никого не знаю, а ты?
Перейти к:
- Школьный урок
- Мясная выпечка в каждой культуре
- Пошаговые фотографии:
- Часто задаваемые вопросы
- Пряная турецкая мясная выпечка
Много лет назад, когда я учился дома мой сын, опыт, который я хотел бы похоронить глубоко в пределах моей памяти, я преподавал класс на empanada s со всего мира. Это было хитом среди детей и пары мам, которые были моими помощниками. Это действительно здорово, что практически в каждой культуре мира есть своя версия фаршированного теста.
Мясная выпечка в каждой культуре
Турецкая мясная выпечка ( Talas Kebabi ) является близким родственником типичной латиноамериканской/испанской эмпанады. Тем не менее, эти маленькие жемчужины используют ½ приправы без ущерба для вкуса. Одна из трав, используемых в этом пикантном рецепте слоеного теста, — свежая мята; любезность моего сада. Талас Кебаби отражает французское влияние, отсюда и использование слоеного теста. Традиционно блюдо требует баранины, но вместо этого я использовал говядину. Иногда трудно найти баранину в непраздничное время. Я действительно хочу, чтобы баранина была более популярна в США.
В первый раз, когда я приготовила эту острую турецкую мясную выпечку, к моему сыну приехал друг. К моему большому ужасу, мой сын пригласил своего друга остаться на ужин. Обычно я не возражаю, но всякий раз, когда я делаю что-то в первый раз, я предпочитаю, чтобы подопытными кроликами была только моя семья. Это всего лишь я! К счастью, они оказались отличными. Друг даже помог, нанеся яичную смесь на слоеное тесто, и у него были секунды и третьи. Успех!! Я думаю, эти закуски из слоеного теста, безусловно, хранитель.
Пошаговые фотографии:
- Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 4 часа, оберните пленкой и поместите в холодильник для оттаивания.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и говядину. Помешивая, обжарьте говядину со всех сторон до легкого румянца. Добавьте лук и чеснок, перемешайте.
- Добавьте специи, мяту, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
- Смесь должна быть немного густой, а если не допускать, чтобы она оставалась открытой. Когда смесь загустеет, выньте мясную смесь из сковороды, разложите на большой стеклянной форме для выпечки или подносе и дайте остыть. Вы не хотите класть горячую начинку на слоеное тесто, так как оно растает.
- Раскатайте два листа размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов и нарежьте на 9 квадратов размером 4×4 дюйма.
В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным.
- Положите верхний кусок теста на начинку и закрепите зубцами вилки.
- Смажьте верх яичной смесью. №
- Выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Часто задаваемые вопросы
Как долго можно хранить турецкую выпечку с говядиной?После того, как они полностью остынут, их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Поместите их в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.
Как разогреть выпечку?Разогрейте в духовке при 250°F в течение 10 минут, пока не станет теплым в центре. Мне нравится помещать их во фритюрницу Cosori на 5 минут при температуре 250 ° F.
Можно ли заморозить турецкую выпечку? Да, вы можете заморозить их на срок до двух месяцев в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 10-12 минут или 10 минут во фритюрнице при 250 ° F, пока не станет теплым в центре.
Хотите попробовать больше средиземноморских блюд?
Моя легкая куриная шаурма — отличное основное блюдо. Если вы любите жареного ягненка, вам понравится мой каре ягненка по-турецки, которое жарится на сковороде и подается с вкусным кускусом с травами и йогуртовым соусом. Если вы ищете постный вариант, я рекомендую мои турецкие гамбургеры из нута, если вы жаждете гарнира, тогда легкий и вкусный салат из апельсинов и лука станет идеальным «не-салатом». Перед ужином перекусите эзме, турецким перцем и томатным соусом.
Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook
Острая турецкая выпечка с мясом
Вот любимый турецкий рецепт. Талас-кебаби — это слоеное тесто с пикантной мясной начинкой, которое очень легко приготовить. Вам понравится этот экзотический вкус!
- 1 фунт слоеного теста 1 упаковка, замороженное
- 1 фунт говядины, нарезанной полосками
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- ¼ стакана воды 900 15
- 1 ч.л. соли
- ½ ч.л. паприки
- ⅛ ч.л. душистого перца
- ½ ч.л. мяты свежей, нарезанной
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды для мытья яиц
В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте говядину, пока она не станет слегка коричневой.
Добавьте лук и чеснок и перемешайте.
Добавьте специи и мяту, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 25 минут.
Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите горячую начинку на стеклянную форму для выпечки или противень, чтобы она остыла. Вы не хотите добавлять горячую начинку в тесто, так как она расплавит его.
Для сборки раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов.
Разрежьте на 9 равных квадратов 4×4.
Поместите небольшое количество начинки в центр квадрата. Смажьте края вокруг начинки яичной смесью. Сверху накройте еще одним квадратом и запечатайте зубцами вилки.
Смажьте верх яичной смесью и выпекайте около 25 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми.
Поместите замороженное слоеное тесто в холодильник на 4 часа, чтобы оно оттаяло, завернутое в полиэтилен.
Пищевая ценность
Острая турецкая выпечка с мясом
Количество на порцию
Калории 390 Калории из жира 252
% дневной нормы*
Жир 28 г 43%
Насыщенный жир 8 г 50%
Холестерин 48 мг 900 65 16%
Натрий 395 мг 17%
Калий 188 мг 5%
Углеводы 22 г 7%
Сахар 1 г 1%
Белки 11 г 22% 9 0066
Витамин А 105 МЕ 2%
Витамин С 1,3 мг 2%
Кальций 19 мг 2%
Железо 2,2 мг 900 65 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в августе 2015 г. и обновлено в январе 2022 г. MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Говядина > Мясная выпечка Мичиган
(8 голосов)Что вам понадобится
- 1/2 фунт говяжьего фарша
- 1/4 чашка нарезанной моркови
- 1/4 чашка нарезанного лука
- 1 чашка замороженного нарезанного кубиками картофеля, разморозить
- 1/2 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 1/2 чашка тертого сыра чеддер
- 1 коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога
- 1 яйцо
Что делать
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В большой сковороде на сильном огне жарить, готовить говядину, морковь и лук от 6 до 8 минут, или пока мясо не подрумянится. Слить жидкость со сковороды. Добавьте в мясную смесь картофель, чесночный порошок, соль и перец; хорошо перемешать и варить 3 минуты. Снимите с огня и вмешайте сыр.
- Раскатайте оба коржа и с помощью 4-дюймового стакана или миски разрежьте каждый корж на 4 круга. Поместите столовую ложку мясной смеси с горкой в центр каждого круга. В небольшой миске взбейте яйцо. Смажьте края теста яйцом и сверните поверх мясной смеси, формируя полукруги. С помощью вилки плотно прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Выложить на противень и смазать оставшимся яйцом.
- Выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.