Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления
Фото: ej-ka.netМясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
1. Мясной пирог «Гамбургер»
Фото: parapirogov.ruПростой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом.
Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
2. Пирог с мясом по-турецки
Фото: en.luckylandbiscuit.comПирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог.
Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
3. Деревенский пирог с мясом
Фото: vkusnobus.ruКартофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
4. Дрожжевой пирог с мясом
Фото: yandex.ruВкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст.
л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
5. Мясной пирог на кефире
Фото: koronnoe-bludo.ruИз остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто.
Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
6. Мясной пирог из песочного теста
Фото: zira.uzЭтот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
7. Курник с картошкой
Фото: fi.pinterest.comВ дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
8. Пирог с мясом «Пастуший»
Фото: zecity.ruПирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст.
л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
9. Пирог с мясом из лаваша
Фото: zen.yandex.ruИспользование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом.
Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
10. Сытный пирог со свининой
Фото: zucafe.ruТакой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
11. Закрытый пирог-слойка с мясом
Фото: 1000.menuЕсли в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
12. Штрудель с капустой и мясом
Фото: ne-dieta.ruБлюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
13. Мясной пирог на сметане
Фото: 2gis.ruОчень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться.
Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
14. Осетинский пирог с мясом
Фото: syl.ruМягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
15. Мясная кулебяка
Фото: photorecept.ruКулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности.
Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Выпечка с мясным фаршем — Рецептов в коллекции: 21
Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо. Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!
Дополнительно:
- Быстрая выпечка
- 8 мясных блюд, которые согреют зимой
- Daria
- 04 декабря 2015, 10:32
- 21
- 57749
Каталог: Пицца
22856150 мин.
124630
[email protected]@
05 августа 2013, 14:09
Эмпанадас с томатным соусомКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
211651214
lil-8888
27 ноября 2015, 16:29
Пирог из сладкого перца и фаршаКаталог: Пицца
164982020
diana1616
10 сентября 2014, 06:23
Творожные «улитки» с мясным фаршемКаталог: Другая выпечка
569651619
Света C.
04 июля 2014, 10:01
Турецкие лепёшки с мясом и картошкойКаталог: Пицца
55960120 мин.122223
Галиюшка
04 мая 2015, 17:06
Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраинойКаталог: Блюда из мясного фарша
2265442118
ЯВенера
09 ноября 2015, 17:32
Кулебяка по-старинномуКаталог: Пицца
52744120 мин.81725
кыш
25 мая 2015, 22:44
Пирожки эмпанадесКаталог: Пицца
1274030 мин.32826
Алевтина
17 ноября 2014, 19:52
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцемКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
274451918
Света C.
03 декабря 2014, 15:52
Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))Каталог: Беляши с мясом
661564140
ботакоз
18 октября 2013, 21:58
Пицца-рулет «stromboli» на мультизлаковом тестеКаталог: Пицца
9593180 мин.121316
byrenka
04 марта 2015, 18:57
Тарт фламбе со спаржей и фаршемКаталог: Пицца
825215 мин.62016
byrenka
24 июня 2014, 22:06
Закрытый мясной пирогКаталог: Пироги
1126840 мин.434
FireKitchen
25 октября 2015, 17:52
Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршемКаталог: Пицца
139761414
krisenok
15 ноября 2015, 16:11
Закусочный заливной пирогКаталог: Пироги
2135875 мин.61215
katrina1990
04 ноября 2015, 13:35
Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраинойКаталог: Блюда из мяса
1049870 мин.847
Slutskaya
14 ноября 2015, 19:34
Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем4327340 мин.
41211
nestea
10 ноября 2014, 13:23
Дрожжевой пирог с мясом на сковородеКаталог: Пироги
45816311
Татьяна М.
18 ноября 2015, 19:03
Пирог «улитка»с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)Каталог: Пицца
21617714
Вера
29 июня 2013, 11:41
Кухни народов мира
Новости Кулинара
В любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Вкусные блины из кабачковПаста с тунцомКлассический крамбл — рецепт выпечки в мультиваркеОстрая турецкая выпечка с мясом — этническая ложка Analida
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1065 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
2280 акций
Я люблю все, что завернуто в выпечку; ну почти что угодно. Кто не любит слоеное, воздушное, маслянистое, тающее во рту тесто, обволакивающее вкусной сладкой или соленой начинкой? Я никого не знаю, а ты?
Перейти к:
- Школьный урок
- Мясная выпечка в каждой культуре
- Пошаговые фотографии:
- Часто задаваемые вопросы
- Пряная турецкая мясная выпечка
Много лет назад, когда я учился дома мой сын, опыт, который я хотел бы похоронить глубоко в пределах моей памяти, я преподавал класс на empanada s со всего мира. Это было хитом среди детей и пары мам, которые были моими помощниками. Это действительно здорово, что практически в каждой культуре мира есть своя версия фаршированного теста.
Мясная выпечка в каждой культуре
Турецкая мясная выпечка ( Talas Kebabi ) является близким родственником типичной латиноамериканской/испанской эмпанады.
Тем не менее, эти маленькие жемчужины используют ½ приправы без ущерба для вкуса. Одна из трав, используемых в этом пикантном рецепте слоеного теста, — свежая мята; любезность моего сада. Талас Кебаби отражает французское влияние, отсюда и использование слоеного теста. Традиционно блюдо требует баранины, но вместо этого я использовал говядину. Иногда трудно найти баранину в непраздничное время. Я действительно хочу, чтобы баранина была более популярна в США.
В первый раз, когда я приготовила эту острую турецкую мясную выпечку, к моему сыну приехал друг. К моему большому ужасу, мой сын пригласил своего друга остаться на ужин. Обычно я не возражаю, но всякий раз, когда я делаю что-то в первый раз, я предпочитаю, чтобы подопытными кроликами была только моя семья. Это всего лишь я! К счастью, они оказались отличными. Друг даже помог, нанеся яичную смесь на слоеное тесто, и у него были секунды и третьи. Успех!! Я думаю, эти закуски из слоеного теста, безусловно, хранитель.
Пошаговые фотографии:
- Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 4 часа, оберните пленкой и поместите в холодильник для оттаивания.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и говядину. Помешивая, обжарьте говядину со всех сторон до легкого румянца. Добавьте лук и чеснок, перемешайте.
- Добавьте специи, мяту, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
- Смесь должна быть немного густой, а если не допускать, чтобы она оставалась открытой. Когда смесь загустеет, выньте мясную смесь из сковороды, разложите на большой стеклянной форме для выпечки или подносе и дайте остыть. Вы не хотите класть горячую начинку на слоеное тесто, так как оно растает.
- Раскатайте два листа размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов и нарежьте на 9 квадратов размером 4×4 дюйма.
В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным. - Положите верхний кусок теста на начинку и закрепите зубцами вилки.
- Смажьте верх яичной смесью. №
- Выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Часто задаваемые вопросы
Как долго можно хранить турецкую выпечку с говядиной?После того, как они полностью остынут, их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Поместите их в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.
Как разогреть выпечку?Разогрейте в духовке при 250°F в течение 10 минут, пока не станет теплым в центре. Мне нравится помещать их во фритюрницу Cosori на 5 минут при температуре 250 ° F.
Можно ли заморозить турецкую выпечку? Да, вы можете заморозить их на срок до двух месяцев в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут.
Разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 10-12 минут или 10 минут во фритюрнице при 250 ° F, пока не станет теплым в центре.
Хотите попробовать больше средиземноморских блюд?
Моя легкая куриная шаурма — отличное основное блюдо. Если вы любите жареного ягненка, вам понравится мой каре ягненка по-турецки, которое жарится на сковороде и подается с вкусным кускусом с травами и йогуртовым соусом. Если вы ищете постный вариант, я рекомендую мои турецкие гамбургеры из нута, если вы жаждете гарнира, тогда легкий и вкусный салат из апельсинов и лука станет идеальным «не-салатом». Перед ужином перекусите эзме, турецким перцем и томатным соусом.
Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook
Острая турецкая выпечка с мясом
Вот любимый турецкий рецепт. Талас-кебаби — это слоеное тесто с пикантной мясной начинкой, которое очень легко приготовить.
Вам понравится этот экзотический вкус!
- 1 фунт слоеного теста 1 упаковка, замороженное
- 1 фунт говядины, нарезанной полосками
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- ¼ стакана воды 900 15
- 1 ч.л. соли
- ½ ч.л. паприки
- ⅛ ч.л. душистого перца
- ½ ч.л. мяты свежей, нарезанной
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды для мытья яиц
В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте говядину, пока она не станет слегка коричневой.
Добавьте лук и чеснок и перемешайте.
Добавьте специи и мяту, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 25 минут.
Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.Разогрейте духовку до 350°F. Выложите горячую начинку на стеклянную форму для выпечки или противень, чтобы она остыла. Вы не хотите добавлять горячую начинку в тесто, так как она расплавит его.
Для сборки раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов.
Разрежьте на 9 равных квадратов 4×4.
Поместите небольшое количество начинки в центр квадрата. Смажьте края вокруг начинки яичной смесью. Сверху накройте еще одним квадратом и запечатайте зубцами вилки.
Смажьте верх яичной смесью и выпекайте около 25 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми.
Поместите замороженное слоеное тесто в холодильник на 4 часа, чтобы оно оттаяло, завернутое в полиэтилен.
Пищевая ценность
Острая турецкая выпечка с мясом
Количество на порцию
Калории 390 Калории из жира 252
% дневной нормы*
Жир 28 г 43%
Насыщенный жир 8 г 50%
Холестерин 48 мг 900 65 16%
Натрий 395 мг 17%
Калий 188 мг 5%
Углеводы 22 г 7%
Сахар 1 г 1%
Белки 11 г 22% 9 0066
Витамин А 105 МЕ 2%
Витамин С 1,3 мг 2%
Кальций 19 мг 2%
Железо 2,2 мг 900 65 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в августе 2015 г. и обновлено в январе 2022 г. MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Говядина > Мясная выпечка Мичиган
(8 голосов)Что вам понадобится
- 1/2 фунт говяжьего фарша
- 1/4 чашка нарезанной моркови
- 1/4 чашка нарезанного лука
- 1 чашка замороженного нарезанного кубиками картофеля, разморозить
- 1/2 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 1/2 чашка тертого сыра чеддер
- 1 коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога
- 1 яйцо
Что делать
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

- В большой сковороде на сильном огне жарить, готовить говядину, морковь и лук от 6 до 8 минут, или пока мясо не подрумянится. Слить жидкость со сковороды. Добавьте в мясную смесь картофель, чесночный порошок, соль и перец; хорошо перемешать и варить 3 минуты. Снимите с огня и вмешайте сыр.
- Раскатайте оба коржа и с помощью 4-дюймового стакана или миски разрежьте каждый корж на 4 круга. Поместите столовую ложку мясной смеси с горкой в центр каждого круга. В небольшой миске взбейте яйцо. Смажьте края теста яйцом и сверните поверх мясной смеси, формируя полукруги. С помощью вилки плотно прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Выложить на противень и смазать оставшимся яйцом.
- Выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным.
Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.