Выпечка из мяса: Выпечка с мясом в духовке — 465 рецептов

Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления

Фото: ej-ka.net

Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

1. Мясной пирог «Гамбургер»

Фото: parapirogov.ru

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

2. Пирог с мясом по-турецки

Фото: en.luckylandbiscuit.com

Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

3. Деревенский пирог с мясом

Фото: vkusnobus.ru

Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

4. Дрожжевой пирог с мясом

Фото: yandex.ru

Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

5. Мясной пирог на кефире

Фото: koronnoe-bludo.ru

Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

6. Мясной пирог из песочного теста

Фото: zira.uz

Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

7. Курник с картошкой

Фото: fi.pinterest.com

В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

8. Пирог с мясом «Пастуший»

Фото: zecity.ru

Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

9. Пирог с мясом из лаваша

Фото: zen.yandex.ru

Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

10. Сытный пирог со свининой

Фото: zucafe.ru

Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

11. Закрытый пирог-слойка с мясом

Фото: 1000.menu

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

12. Штрудель с капустой и мясом

Фото: ne-dieta.ru

Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

13. Мясной пирог на сметане

Фото: 2gis.ru

Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

14. Осетинский пирог с мясом

Фото: syl.ru

Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

15. Мясная кулебяка

Фото: photorecept.ru

Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

Выпечка с мясным фаршем — Рецептов в коллекции: 21

Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо. Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!

Дополнительно:

  • Быстрая выпечка
  • 8 мясных блюд, которые согреют зимой
  • 04 декабря 2015, 10:32
  • 21
  • 57749
Лепешка с мясной начинкой фетир от весёлого ахмеда.

Каталог: Пицца

22856150 мин. 124630

[email protected]@

05 августа 2013, 14:09

Эмпанадас с томатным соусом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

211651214

lil-8888

27 ноября 2015, 16:29

Пирог из сладкого перца и фарша

Каталог: Пицца

164982020

diana1616

10 сентября 2014, 06:23

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Каталог: Другая выпечка

569651619

Света C.

04 июля 2014, 10:01

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой

Каталог: Пицца

55960120 мин.122223

Галиюшка

04 мая 2015, 17:06

Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мясного фарша

2265442118

ЯВенера

09 ноября 2015, 17:32

Кулебяка по-старинному

Каталог: Пицца

52744120 мин.81725

кыш

25 мая 2015, 22:44

Пирожки эмпанадес

Каталог: Пицца

1274030 мин.32826

Алевтина

17 ноября 2014, 19:52

Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

274451918

Света C.

03 декабря 2014, 15:52

Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500))

Каталог: Беляши с мясом

661564140

ботакоз

18 октября 2013, 21:58

Пицца-рулет «stromboli» на мультизлаковом тесте

Каталог: Пицца

9593180 мин.121316

byrenka

04 марта 2015, 18:57

Тарт фламбе со спаржей и фаршем

Каталог: Пицца

825215 мин.62016

byrenka

24 июня 2014, 22:06

Закрытый мясной пирог

Каталог: Пироги

1126840 мин.434

FireKitchen

25 октября 2015, 17:52

Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем

Каталог: Пицца

139761414

krisenok

15 ноября 2015, 16:11

Закусочный заливной пирог

Каталог: Пироги

2135875 мин.61215

katrina1990

04 ноября 2015, 13:35

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мяса

1049870 мин.847

Slutskaya

14 ноября 2015, 19:34

Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем

Каталог: Самса

4327340 мин. 41211

nestea

10 ноября 2014, 13:23

Дрожжевой пирог с мясом на сковороде

Каталог: Пироги

45816311

Татьяна М.

18 ноября 2015, 19:03

Пирог «улитка»с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)

Каталог: Пицца

21617714

Вера

29 июня 2013, 11:41

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Вкусные блины из кабачковПаста с тунцомКлассический крамбл — рецепт выпечки в мультиварке

Острая турецкая выпечка с мясом — этническая ложка Analida

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1065 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

2280 акций

Я люблю все, что завернуто в выпечку; ну почти что угодно. Кто не любит слоеное, воздушное, маслянистое, тающее во рту тесто, обволакивающее вкусной сладкой или соленой начинкой? Я никого не знаю, а ты?

Перейти к:

  • Школьный урок
  • Мясная выпечка в каждой культуре
  • Пошаговые фотографии:
  • Часто задаваемые вопросы
  • Пряная турецкая мясная выпечка

90 026 Школьный урок

Много лет назад, когда я учился дома мой сын, опыт, который я хотел бы похоронить глубоко в пределах моей памяти, я преподавал класс на empanada s со всего мира. Это было хитом среди детей и пары мам, которые были моими помощниками. Это действительно здорово, что практически в каждой культуре мира есть своя версия фаршированного теста.

Мясная выпечка в каждой культуре

Турецкая мясная выпечка ( Talas Kebabi ) является близким родственником типичной латиноамериканской/испанской эмпанады. Тем не менее, эти маленькие жемчужины используют ½ приправы без ущерба для вкуса. Одна из трав, используемых в этом пикантном рецепте слоеного теста, — свежая мята; любезность моего сада. Талас Кебаби отражает французское влияние, отсюда и использование слоеного теста. Традиционно блюдо требует баранины, но вместо этого я использовал говядину. Иногда трудно найти баранину в непраздничное время. Я действительно хочу, чтобы баранина была более популярна в США.

В первый раз, когда я приготовила эту острую турецкую мясную выпечку, к моему сыну приехал друг. К моему большому ужасу, мой сын пригласил своего друга остаться на ужин. Обычно я не возражаю, но всякий раз, когда я делаю что-то в первый раз, я предпочитаю, чтобы подопытными кроликами была только моя семья. Это всего лишь я! К счастью, они оказались отличными. Друг даже помог, нанеся яичную смесь на слоеное тесто, и у него были секунды и третьи. Успех!! Я думаю, эти закуски из слоеного теста, безусловно, хранитель.

Пошаговые фотографии:

  1. Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 4 часа, оберните пленкой и поместите в холодильник для оттаивания.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и говядину. Помешивая, обжарьте говядину со всех сторон до легкого румянца. Добавьте лук и чеснок, перемешайте.
  3. Добавьте специи, мяту, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
  4. Смесь должна быть немного густой, а если не допускать, чтобы она оставалась открытой. Когда смесь загустеет, выньте мясную смесь из сковороды, разложите на большой стеклянной форме для выпечки или подносе и дайте остыть. Вы не хотите класть горячую начинку на слоеное тесто, так как оно растает.
  5. Раскатайте два листа размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов и нарежьте на 9 квадратов размером 4×4 дюйма. В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным.
  6. Положите верхний кусок теста на начинку и закрепите зубцами вилки.
  7. Смажьте верх яичной смесью. №
  8. Выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно хранить турецкую выпечку с говядиной?

После того, как они полностью остынут, их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Поместите их в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.

Как разогреть выпечку?

Разогрейте в духовке при 250°F в течение 10 минут, пока не станет теплым в центре. Мне нравится помещать их во фритюрницу Cosori на 5 минут при температуре 250 ° F.

Можно ли заморозить турецкую выпечку?

 Да, вы можете заморозить их на срок до двух месяцев в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 10-12 минут или 10 минут во фритюрнице при 250 ° F, пока не станет теплым в центре.

Хотите попробовать больше средиземноморских блюд?

Моя легкая куриная шаурма — отличное основное блюдо. Если вы любите жареного ягненка, вам понравится мой каре ягненка по-турецки, которое жарится на сковороде и подается с вкусным кускусом с травами и йогуртовым соусом. Если вы ищете постный вариант, я рекомендую мои турецкие гамбургеры из нута, если вы жаждете гарнира, тогда легкий и вкусный салат из апельсинов и лука станет идеальным «не-салатом». Перед ужином перекусите эзме, турецким перцем и томатным соусом.

Ищете другие рецепты?   
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook

Острая турецкая выпечка с мясом

Вот любимый турецкий рецепт. Талас-кебаби — это слоеное тесто с пикантной мясной начинкой, которое очень легко приготовить. Вам понравится этот экзотический вкус!

Закуски

Турецкая кухня

Ключевое слово традиционная турецкая кухня

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 50 мин. 007
  • 1 фунт слоеного теста 1 упаковка, замороженное
  • 1 фунт говядины, нарезанной полосками
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • ¼ стакана воды 900 15
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. паприки
  • ⅛ ч.л. душистого перца
  • ½ ч.л. мяты свежей, нарезанной
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды для мытья яиц
  1. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте говядину, пока она не станет слегка коричневой.

  2. Добавьте лук и чеснок и перемешайте.

  3. Добавьте специи и мяту, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте.

  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 25 минут. Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.

  5. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите горячую начинку на стеклянную форму для выпечки или противень, чтобы она остыла. Вы не хотите добавлять горячую начинку в тесто, так как она расплавит его.

  6. Для сборки раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов.

  7. Разрежьте на 9 равных квадратов 4×4.

  8. Поместите небольшое количество начинки в центр квадрата. Смажьте края вокруг начинки яичной смесью. Сверху накройте еще одним квадратом и запечатайте зубцами вилки.

  9. Смажьте верх яичной смесью и выпекайте около 25 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотисто-коричневого цвета.

  10. Подавать теплыми.

Поместите замороженное слоеное тесто в холодильник на 4 часа, чтобы оно оттаяло, завернутое в полиэтилен.

 

Пищевая ценность

Острая турецкая выпечка с мясом

Количество на порцию

Калории 390 Калории из жира 252

% дневной нормы*

Жир 28 г 43%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 48 мг 900 65 16%

Натрий 395 мг 17%

Калий 188 мг 5%

Углеводы 22 г 7%

Сахар 1 г 1%

Белки 11 г 22% 9 0066

Витамин А 105 МЕ 2%

Витамин С 1,3 мг 2%

Кальций 19 мг 2%

Железо 2,2 мг 900 65 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в августе 2015 г. и обновлено в январе 2022 г. MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Говядина > Мясная выпечка Мичиган

(8 голосов)

Что вам понадобится
  • 1/2 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 чашка нарезанной моркови
  • 1/4 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка замороженного нарезанного кубиками картофеля, разморозить
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога
  • 1 яйцо
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде на сильном огне жарить, готовить говядину, морковь и лук от 6 до 8 минут, или пока мясо не подрумянится. Слить жидкость со сковороды. Добавьте в мясную смесь картофель, чесночный порошок, соль и перец; хорошо перемешать и варить 3 минуты. Снимите с огня и вмешайте сыр.
  3. Раскатайте оба коржа и с помощью 4-дюймового стакана или миски разрежьте каждый корж на 4 круга. Поместите столовую ложку мясной смеси с горкой в ​​центр каждого круга. В небольшой миске взбейте яйцо. Смажьте края теста яйцом и сверните поверх мясной смеси, формируя полукруги. С помощью вилки плотно прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Выложить на противень и смазать оставшимся яйцом.
  4. Выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *