Песочное печенье на сливочном масле с пошаговыми фото
Песочное печенье на сливочном масле – это простое в приготовлении и очень популярное домашнее кондитерское изделие. Благодаря незамысловатому процессу готовки и доступности ингредиентов, таким печеньем можно «баловаться» достаточно часто, потому как вам не придется затрачивать несколько часов на его приготовление и тратить много средств на необходимые компоненты. Рассыпчатое лакомство можно дополнить по своему вкусу, например: ароматным ягодным вареньем или творогом. Все зависит от вашей фантазии и вкусов, творите!
Сообщить об ошибке
Рассыпчатое песочное печенье на сливочном масле в духовке
Рассыпчатое песочное печенье на сливочном масле в духовке – это простая и безумно вкусная выпечка, которую способен приготовить каждый. Мягкое рассыпчатое тесто со сливочным послевкусием, дополненное крошкой из шоколада, никого не оставит равнодушным!
Готовить песочное печенье на сливочном масле с соединения мягкого сливочного масло, сахара двух видов, а также щепотки соли.
К полученной массе отправляем яйцо – перемешиваем до однородности.
Подсыпаем крахмал, соду и разрыхлитель.
В последнюю очередь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Темный шоколад измельчаем при помощи острия ножа и вмешиваем в пшеничную массу, убираем на полку холодильника примерно на полчаса.
Любым удобным способом формируем печенье и выкладываем на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга – выпекаем при 180 градусах в течение 12-15 минут.
Мягкое и ароматное печенье готово к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рассыпчатое печенье на сливочном масле и яйцах
Рассыпчатое песочное печенье на сливочном масле и яйцах готовится исключительно из доступных и простых компонентов, которые имеются у каждого кулинара под рукой. Потратив минимум времени у плиты, порадуйте себя и своих домочадцев вкусной и ароматной выпечкой, приготовленной со всей любовью и заботой.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4-5.
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Масло сливочное – 75 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Стружка кокосовая – 25 гр.
- Сахар – 4-5 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1-2 ч.л.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. 75 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи.Шаг 2. В отдельной емкости взбиваем яйцо с ванилином и сахарным песком.
Шаг 3. Переливаем масло к яичной смеси – мешаем.
Шаг 4. Добавляем стружку кокоса.
Шаг 5. Подсыпаем муку и разрыхлитель теста.
Шаг 6. Замешиваем плотное тесто и собираем его в ком.
Шаг 7. Раскатываем шарик в пласт толщиной около полсантиметра и при помощи горлышка стакана или чашки вырезаем заготовки.
Шаг 8. Противень устилаем пергаментом и выкладываем полуфабрикаты.
Шаг 9. Убираем жаропрочную посуду в духовку и готовим десерт около 15 минут при 200 градусах.
Шаг 10. Приятного чаепития!
Сообщить об ошибке
Песочное печенье на сливочном масле и сметане
Песочное печенье на сливочном масле и сметане, приготовленное с добавлением мака – это нежное и безумно вкусное угощение, которое скрасит любое чаепитие и всегда «придет» на помощь, когда гости на пороге, а угостить их нечем – полчаса и домашняя выпечка уже на вашем столе!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Сметана – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Мак – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для теста в тарелке с высокими бортами объединяем следующие компоненты: сливочное масло комнатой температуры, яйцо, сахарный песок, соль и ванилин.
Шаг 2. Сладкую яичную смесь дополняем сметаной, тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3. Всыпаем мак и вымешиваем тесто на рабочей поверхности, припорошённой мукой.
Шаг 4. Оборачиваем массу в пищевую пленку и перемещаем на полку холодильника (30 минут).
Шаг 5. Охлажденное тесто выкладываем на лист пергамента, накрываем пленкой и раскатываем в пласт.
Шаг 6. Сняв пленку, разрезаем пласт на сегменты, желаемого размера и формы.
Шаг 7. Перекладываем пергаментную бумагу с полуфабрикатами на противень и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 8. Запекаем на протяжении 10-15 минут, остужаем.
Шаг 9. Декорируем по своему вкусу и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Песочное печенье на сливочном масле без яиц
Песочное печенье на сливочном масле без яиц – это именно тот десерт, которым можно побаловать себя даже при соблюдении поста или при полном отказе от продуктов животного происхождения. Достаточно лишь исключить куриные яйца из списка ингредиентов!
Время готовки – 50 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Корица молотая – 1 ч.л.
- Сметана 15% – 150 гр.
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Соль – 1 щепоть.
- Сахар ванильный – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром.
Шаг 3. Вмешиваем сметану и подсыпаем муку, перемешанную с солью, ароматным сахаром и разрыхлителем – замешиваем тесто.
Шаг 4. Перекладываем тесто на плоскую посуду, пригодную для готовки в духовом шкафу и разравниваем, верхушку посыпаем молотой корицей для насыщенности аромата.
Шаг 5. Разрезаем массу на кусочки и выпекаем в течение получаса при 180 градусах.
Шаг 6. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Песочное печенье на масле с орехами
Песочное печенье на масле с орехами представляет собой не только невероятно ароматную и вкусную выпечку, но еще и очень эффектную на внешний вид. Благодаря измельченным орехам и рассыпчатой текстуре, такой десерт можно с легкостью подавать к праздничному столу, и, будьте уверены, гости будут просить поделиться рецептом!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Мука – 220-230 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Сахар – 120 гр.
- Ядра грецких орехов – 50 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Желток яичный – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 2/3 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ядра грецких орехов измельчаем в крупную крошку любым удобным способом: при помощи ножа, блендера или кофемолки.
Шаг 2. В глубокую миску помещаем мягкое масло, яйцо, два вида сахара.
Шаг 3. Взбиваем компоненты венчиками миксера около 3-5 минут.
Шаг 4. Подсыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5. Замешиваем податливое тесто.
Шаг 6. Раскатываем заготовку в пласт и стаканом вырезаем печенье.
Шаг 7. Устилаем противень пергаментом и выкладываем полуфабрикаты.
Шаг 8. Промазываем верхушки взбитым желтком.
Шаг 9. И присыпаем рублеными орехами.
Шаг 10. Запекаем десерт в течение 12-15 минут при температурной отметке в 180 градусов.
Шаг 11. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашнее песочное печенье на сливочном масле с вареньем
Домашнее песочное печенье на сливочном масле с вареньем имеет очень красивую форму, потому как мы будем его формировать при помощи кондитерского мешка. Благодаря этой технике, все печеньки будут иметь одинаковую форму и размер, соответственно, равномерно пропекутся и будут радовать нас своим потрясающим вкусом и ароматом!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар-песок – ½ ст.
- Джем яблочный /варенье – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соединяем размягченное масло с сахарным песком.
Шаг 2. Вымешиваем компоненты до однородной консистенции.
Шаг 3. Вбиваем яйцо.
Шаг 4. В отдельной емкости объединяем муку с разрыхлителем.
Шаг 5. Небольшими горстями вводим мучную смесь в сливочную массу.
Шаг 6. Замешиваем тесто.
Шаг 7. Противень застилаем пергаментом, тесто выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживаем заготовки.
Шаг 8. В центр каждой печеньки кладем понемногу фруктового либо ягодного варенья/джема. Запекаем на протяжении 20 минут (180 градусов).
Шаг 9. Остужаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
Сообщить об ошибке
Творожно-песочное печенье на сливочном масле
Творожно-песочное печенье на сливочном масле – это идеальное сочетание нежной пористой текстуры со сливочным послевкусием. Идеально подобранные компоненты настолько хорошо сочетаются между собой, что даже тот, кто нейтрально относится к сладкому, не сможет устоять, чтобы не попробовать хотя бы кусочек!
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 10.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Мука – 300 гр.
- Желток – 1 шт.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 110 гр.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
- Эссенция ванильная – 1 ч.л.
- Цедра цитрусового фрукта – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Однородный творог растираем в гладкую массу вместе с мягким сливочным маслом и сахарным песком.
Шаг 2. Для насыщенности аромата дополняем творожную массу цедрой лимона или апельсина, а также эссенцией ванили.
Шаг 3. Смешиваем муку с разрыхлителем и в два захода вводим в творог – хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Продолжаем замес теста руками, укладываем в миску и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 5. По истечении времени, присыпаем стол горстью муки, раскатываем тесто в пласт и вырезаем заготовки любым удобным способом.
Шаг 6. Печенье укладываем на пергамент, смазываем взбитым желтком, при помощи кулинарной кисти и по желанию посыпаем небольшим количеством сахарного песка.
Шаг 7. Полчаса выпекаем в духовом шкафу при 190 градусах, остужаем и дегустируем.
Шаг 8. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Растопленное сливочное масло — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Булочки с наполнителем, запечённые в сливках-rohrnudelnmarin4ik-1Мраморные маффиныswetiksemizwetikМаффины с кока колойiriska-arЗапеченная айва.lil-8888Рецептов с ингредиентом растопленное сливочное масло: 30
Шикарный яблочный пирогКаталог: Пироги
1177315
Ольга
01 декабря 2020, 16:53
Привычное непривычноКаталог: Другие рецепты
721015 мин.3148
maj4ik
08 августа 2008, 23:39
Фолар де ольян от филипеКаталог: Сладкие пироги
938745
Sparrow
26 апреля 2014, 22:52
Варенички с вишенкойКаталог: Другие рецепты
4516121438
ольга55
03 марта 2009, 14:17
Творожная запеканка, как в детском садуКаталог: Другая выпечка
3057480 мин. 618
Люция
12 апреля 2020, 21:35
Сдобный пирог с персикамиКаталог: Пироги
64101012
Евгения Мальцева
05 августа 2019, 18:43
Немецкие блинчикиКаталог: Блины
1130040 мин.100
Катерина Вредина
22 июня 2018, 14:27
Семга с кленовым сиропомКаталог: Блюда из рыбы
439525 мин.200
Sofia
14 марта 2018, 10:40
Блино-сырный торт на завтракКаталог: Другие рецепты
115084070
lianaaa
10 января 2011, 15:25
Французские блинчики «креп сюзетт»Каталог: Блины
2771230 мин.624
AnnaCooks
09 февраля 2018, 10:09
Фиолетовый пестоКаталог: Соусы, дипы, маринады
69025 мин.79
ботакоз
07 апреля 2016, 23:19
Апельсиновый кекс на овсяной мукеКаталог: Кексы и маффины
265550 мин.10
Зарина
22 сентября 2020, 13:12
Бананы с творожным кремомКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
122063568
lianaaa
26 сентября 2010, 15:57
Закуска «пармезановые спиральки»Каталог: Другая выпечка
114461764
sister_chaos
06 января 2010, 03:02
Банановый хлебКаталог: Хлеб
172510
Наталия Ростова
17 мая 2020, 13:04
Йогуртовый кексКаталог: Кексы и маффины
5524680 мин. 607
ira cat
16 октября 2015, 23:28
Штрули.как делает мама и я!!!Каталог: Блюда из птицы
448881941
evgesha1985
06 января 2011, 00:24
Чизкейк без выпечкиКаталог: Пироги
5677660 мин.11
Зарина
10 октября 2020, 12:06
Ореховый рулет.Каталог: Рулеты
100203166
марияn
14 декабря 2007, 01:33
Паровые вареники с клубникойКаталог: Вареники
9809120 мин.1018
Моя Книга Рецептов
27 июня 2021, 17:43
Рецепт из молодого картофеляКаталог: Другие гарниры
918350 мин.412
Тиано
29 мая 2019, 13:27
Рулетики «зарафшан»Каталог: Блюда из мясного фарша
1734185 мин.3520
Елена
18 марта 2016, 21:40
Цельнозерновые булочки без дрожжейКаталог: Борщ
621702
Marilesya
16 февраля 2019, 14:35
Карибский хлеб к чаю (хп)Каталог: Хлеб
80302154
selenav
08 августа 2009, 20:07
Мини шарлотки к чаю/мягкое яблочное печеньеКаталог: Печенье
738050 мин. 610
Люция
01 июня 2020, 18:26
Йогуртовые кексы «сладость»Каталог: Кексы и маффины
1226740 мин.52455
ya-xont
29 мая 2009, 01:30
Вареники с вишнейКаталог: Вареники с вишней
116803322
Ольга♥Ч
24 октября 2013, 14:24
Пирог с моцареллой и чесночным маслом#болгарияКаталог: Пироги
1744120 мин.632
olga
18 октября 2019, 22:33
Сдобные булочки с корицейКаталог: Сдобные булочки
50301120 мин.48
Виктория
05 мая 2013, 15:46
Французский яблочный пирог «невидимый»Каталог: Пироги
11522125
Culinary way
27 сентября 2021, 15:51
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Кекс на кефире с грушей — рецепт вкусной выпечки в мультиваркеКуриные шарики с начинкой и сливочным соусомКуриные бедра с соусом из паприкиКакое масло лучше всего подходит для выпечки?
Фотография Исы Запаты, Food Styling Тху Басера
Лучшее масло в европейском стиле: Kerrygold Pure Irish Butter
Редко бывает, чтобы в моем холодильнике не было хотя бы одной блестящей, обернутой серебром плитки Kerrygold с характерным солнечным оттенком. желтого цвета. С жирностью 82% сразу бросается в глаза отличие от американского масла. Он податлив даже прямо из холодильника (свойство жиров и масел, называемое пластичностью), он размягчается и быстро намазывается при комнатной температуре, потому что в нем меньше воды, которая нагревается дольше, чем жир. Более высокое содержание жира в сливочном масле европейского типа не всегда хорошо подходит для рецептов, разработанных и написанных в Северной Америке. Более высокое содержание жира может утяжелить торты и печенье, сделав их слишком насыщенными. Тем не менее, это очевидный выбор для французской выпечки, такой как gâteau breton, pate sucree и kouign-amann.
Его маслянистый вкус действительно сияет в ламинированных лакомствах, таких как круассаны (для тех, кто готовит их дома) и — мое любимое применение — масляный крем. Масляный крем, приготовленный с использованием Kerrygold, более густой и заметно более сливочный, чем крем, приготовленный из масла американского типа.
И да, меня бесконечно щекочет мысль о том, что такое масло было сделано от коровы по имени Сирша или Клода, которая нежно резвилась на зеленом поле с колышущейся травой. (Кроме того, да, я знаю, что масло Kerrygold не на 100% от коров, питающихся травой. Просто дайте мне жить.)
Фотография Исы Запаты, Food Styling Тху Басера
Особое упоминание
Я не упомянул бы несоленое масло Kirkland от Costco в качестве достойного претендента на место среди моих любимых масел. Как и все остальное в Costco, это преувеличенная сумма, четырехэтажная башня из завернутого в термоусадочную пленку 1 фунта. масляные кирпичи. Это хорошо служило мне на протяжении многих лет, особенно во время пандемии, когда мы с мужем в основном управляли пекарней в нашей квартире площадью 800 квадратных футов и каждую неделю тратили не менее девяти фунтов масла. Если вы также регулярно перемещаете горы масла, подумайте о том, чтобы стать членом. (Хот-доги на самом деле великолепны.)
Прием
Дома, когда я пеку для себя, я свободно переключаюсь между соленым и несоленым маслом. И количество соли в рецепте тоже не корректирую. Я знаю! Мне жаль. Не кричи на меня. Это работает только потому, что я постоянно использую масло одних и тех же марок и достаточно хорошо знаком с их уровнем соли, поэтому могу уверенно экспериментировать. Министерство сельского хозяйства США говорит, что соленое масло содержит около 0,6% соли (морской соли, если это модно), но я клянусь, что некоторые бренды очень, восхитительно соленые, такие как Kate’s Creamery и Vermont Creamery. Вот почему, как разработчик рецептов, я всегда скрупулезно призываю к несоленому сливочному маслу, чтобы уменьшить количество переменных в рецепте. Но просто знайте, что если у вас есть под рукой соленое масло и вам нужно испечь с ним — шепотом — это нормально. (А для тех, кто не пекарь, эта паста с чесночным маслом сияет высококачественным соленым маслом.)
Упущение
Я люблю вкус кисломолочного масла, но не для выпечки. Тонкости теряются, и иногда эти сырные, острые, травяные ароматы — это не то, что вы ищете в сладком лакомстве. Сохраните это для тостов.
10 лучших заменителей масла для выпечки
- Поделиться
- Электронная почта
У вас закончилось масло или вы просто не можете его есть? Тогда вы бы масло проверили эти фантастические заменители масла для выпечки .
Есть много способов заменить масло в рецепте выпечки.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Метод, который вы выберете, во многом зависит от того, что вы печете, и ваших диетических потребностей.
Во-первых, вы должны знать, что на самом деле делает масло в выпечке.
Сливочное масло действует как разрыхлитель, благодаря которому ваша выпечка поднимется. Он также добавляет насыщенный вкус, смягчает текстуру и добавляет влаги.
Из него получаются великолепные слоеные слои, которые делают выпечку чертовски вкусной.
Не могу обещать, что из этих заменителей получится отличный круассан.
Но я обещаю вкусную выпечку, которая понравится всем! Это потому, что эти заменители имеют много схожих качеств со сливочным маслом.
А это значит, что вы получите вкусную, мягкую и влажную выпечку, которая лишь немного отличается. Вот 10 фантастических замен масла для выпечки.
1. Маргарин
Начнем с одного из самых похожих на масло заменителей.
Маргарин был создан в 1869 году как дешевый и стабильный заменитель сливочного масла.
Первоначально он не был основан на растениях, но с 1800-х годов он претерпел значительные изменения. Сегодня его делают из растительных масел.
Хотя его полезные свойства широко оспариваются, маргарин подходит для большинства видов выпечки.
Только не ждите, что ваша выпечка будет точно такой же, как если бы вы использовали сливочное масло.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Вкус будет не таким насыщенным, а текстура будет немного другой. Все равно будет вкусно!
Маргарин — отличный вариант для печенья, пирожных и простой глазури!
Измерения заменителей – Масло можно заменить равным количеством маргарина. 1 стакан сливочного масла = 1 стакан маргарина.
2. Кокосовое масло
Мне нравится использовать кокосовое масло в качестве заменителя сливочного масла. Он жирный и питательный. Кроме того, у него приятный аромат кокоса.
Кокосовое масло, как правило, придает ему некоторый аромат, хотя имеет значение тип, который вы покупаете.
Рафинированное кокосовое масло имеет самый нейтральный вкус. Но если вам нравится кокос, выбирайте кокосовое масло первого отжима!
В любом случае выпечка будет нежной и сочной!
Кокосовое масло лучше всего использовать в сладкой выпечке, такой как торты, кексы и пирожные. Мне нравится использовать кокосовое масло для приготовления шоколадного ганаша.
Измерения заменителей – Сливочное масло можно заменить равным количеством кокосового масла. 1 стакан сливочного масла = 1 стакан кокосового масла.
- В качестве заменителя масла кокосовое масло должно быть комнатной температуры, чтобы оно было мягким, но не растаявшим.
- Кокосовое масло немедленно начнет застывать при контакте с холодными ингредиентами, такими как молоко.
- Если вам нужно его растопить, убедитесь, что все остальное имеет комнатную температуру. Вам нужно будет хорошо перемешать.
3. Оливковое или растительное масло
Масла — отличная замена сливочному маслу, поскольку они также жирные. Это означает, что они добавят влаги и мягкости вашей выпечке.
Вот почему масло уже используется во многих рецептах выпечки, например, в пирогах.
Выбор масла зависит от того, что вы делаете.
Если вы хотите приготовить что-нибудь сладкое, лучше всего подойдет растительное масло.
Имеет более нейтральный вкус. Но это будет работать во всем сладком или соленом.
Оливковое масло — ваш друг с хлебом и печеньем! У него есть отчетливый вкус, который имеет тенденцию бороться с ароматами десертов.
Тем не менее, оливковое масло работает с темным шоколадом.
Я без проблем испекла много шоколадных пирожных с оливковым маслом. Вы не можете попробовать это на вкус.
Размеры замены – 1 стакан сливочного масла можно заменить ¾ стакана масла.
4. Яблочное пюре
Яблочное пюре — отличный веганский вариант сливочного масла. Он сладкий, влажный и очень нежирный. Так что приятно использовать его, даже если вы не веган.
Кроме того, у большинства людей где-то в кладовке есть банка яблочного пюре.
Теперь яблочное пюре изменит текстуру выпечки. Поскольку в яблочном пюре не так много жира, выпечка получится очень плотной.
Но он будет очень влажным и вкусным.
Так как яблочное пюре сладкое, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте. Яблочное пюре отлично подходит для большинства видов выпечки, но мне оно очень нравится в блинах.
Размеры заменителей – 1 стакан масла можно заменить ½ стакана яблочного пюре.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Его можно заменить в соотношении 1:1 (1 стакан масла = 1 стакан яблочного пюре). Однако лучше всего начать с ½ стакана и добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.
5. Банановое пюре
Бананы более питательны, менее жирны и имеют сильный фруктовый вкус. Что может быть лучше?
Если вы не знаете, я люблю использовать бананы в качестве заменителя масла.
Бананы добавят вашей выпечке больше влаги и вкуса. Вся эта влажность означает, что он будет более плотным, но все же удивительным.
Кроме того, бананы сладкие. Поэтому вам может понадобиться отрегулировать количество сахара в рецепте. Бананы лучше всего подходят для тортов, быстрого хлеба, блинов и печенья.
Измерения замены – Масло можно заменить равным количеством бананового пюре. 1 стакан сливочного масла = 1 стакан бананового пюре.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Как и в случае с яблочным пюре, лучше начать с меньшего количества бананов. Затем добавляйте по мере необходимости, пока не будет достигнуто соотношение 1:1.
6.
Тыквенное пюреЕсли вы хотите, чтобы ваша выпечка была более питательной, попробуйте использовать тыквенное пюре.
Тыквенное пюре богато антиоксидантами и витаминами, повышающими иммунитет.
Думаю, это отличный вариант! Тыквенное пюре придаст сладковатый привкус тыквы.
Так что он отлично подходит для выпечки, где вам нужен такой вкусовой профиль.
Тыквенное пюре можно использовать для большинства вещей. Тем не менее, я думаю, что это действительно хорошо для кексов, блинов, тортов и быстрого хлеба.
Замена Размеры – 1 чашку сливочного масла можно заменить ¾ чашки тыквенного пюре.
7. Топленое масло
Для тех, кто не знает, гхи — это просто топленое масло.
Это означает, что вы избавились от сухого молока и всего, что с ним связано. Итак, в нем нет ни лактозы, ни казеина.
Это отличный вариант для тех, кому по состоянию здоровья нельзя есть молочные продукты. И вкус потрясающий! Он имеет слегка ореховый привкус, вроде коричневого масла.
Топленое масло, однако, повлияет на текстуру и влажность выпечки. Молочные жиры испаряются, поэтому выпечка может быть немного более сухой и рассыпчатой.
Я рекомендую использовать топленое масло для приготовления печенья, блинов, печенья и хлеба.
Измерения замены – Масло можно заменить равным количеством топленого масла. 1 чашка сливочного масла = 1 чашка топленого масла.
8. Греческий йогурт
Если вы любите очень сочные и очень вкусные пирожные, рассмотрите возможность использования греческого йогурта.
Конечно, он годится не только для тортов! Независимо от выпечки, она будет сочной и вкусной.
Хотите знать, что еще лучше? Греческий йогурт добавит протеина в вашу выпечку, так что пирог на завтрак, кому?
Вы можете ожидать, что ваша выпечка будет плотнее, чем вы привыкли. Но это нормально, потому что это происходит от всей этой прекрасной влаги.
Греческий йогурт отлично подходит для выпечки, теста для завтрака (например, вафель) и быстрого хлеба. На самом деле, это очень хорошо работает в банановом хлебе!
Размеры замены – Масло можно заменить равным количеством греческого йогурта. 1 стакан сливочного масла = 1 стакан греческого йогурта.
9. Пахта
Пахта может заменить масло в выпечке! Каждая выпечка будет невероятно нежной и очень ароматной.
Пахта работает во всем: от хлеба до тортов, от блинов до печенья. Единственное, для чего он не подходит, так это в качестве заменителя масла для выпечки.
Вы можете легко приготовить пахту, если не хотите покупать целую коробку.
Просто смешайте молоко и кислоту, например лимонный сок или уксус. Добавьте 1 столовую ложку кислоты на 1 стакан молока.
Замена Размеры – 1 стакан сливочного масла можно заменить 1/2 стакана тыквенного пюре.
10. Авокадо
Это может показаться странной заменой, но ваша выпечка будет очень влажной. Кроме того, он добавляет некоторые полезные питательные вещества, такие как витамины К, С и Е.
Как и другие варианты фруктов в этом списке, ваша выпечка будет более плотной. Но он также будет чудесно влажным.
Авокадо подходят для большинства видов выпечки, но они окрашивают тесто в зеленоватый цвет. Так что лучше всего с шоколадом!
Замена Измерения – Масло можно заменить равным количеством пюре из авокадо. 1 стакан сливочного масла = 1 стакан пюре из авокадо.
10 лучших заменителей масла для выпечки
Если у вас нет под рукой масла, вы можете использовать 10 идеальных заменителей масла для выпечки. Узнайте, что они собой представляют, и получите советы по их использованию!
Ингредиенты
Маргарин
Кокосовое масло
Оливковое или растительное масло
- 9000 2 Яблочное пюре
Банановое пюре
Тыквенное пюре
Топленое масло
Греческий йогурт
Пахта
Авокадо
Как добраться
- Выберите свой любимый заменитель масла.