Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊ: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ» — 6 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ πŸͺ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Amina Chotch

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 3 мая 2016

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠ°Ρ кухня
ВрСмя1 час 1 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ12

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Готовится быстро ΠΈ получаСтся вкусно

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 8.11 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 18.02 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 33.28 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

326

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 18 нравится

132 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
400Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
200Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
50Β Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
350Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
15Β Π³Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
400Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
200Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
50Β Π³

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ) ( масло сливочноС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ )

Π¨Π°Π³ 2:

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
350Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
15Β Π³

ΠœΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ( ΠΈΠ»ΠΈ с содой) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ добавляСм ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массС ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто

Π¨Π°Π³ 3:

ВСсто ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-60 ΠΌΠΈΠ½

Π¨Π°Π³ 4:

РаскатываСм Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ раскатаСтС , Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ) Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ раскатываСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-5 ΠΌΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ( я это Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ))) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ стаканом ΠΈ Ρ‚Π΄

Π¨Π°Π³ 5:

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарС

Π¨Π°Π³ 6:

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ . ..

Π¨Π°Π³ 7:

И Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· складываСм

Π¨Π°Π³ 8:

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусов ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ )

Π¨Π°Π³ 9:

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто 2яйца ) ΠΌΠ½Π΅ каТСтся ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° станут ΠΏΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅) Π° Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ ) ΠΈ Π²Π°ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!)

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста

ΠœΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅Π½ΠΎΡΠ½Ρ‹ΠΉΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°, шоколада… Π΄Π°, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! Π£ мСня ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСрсикового ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° послС ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксов ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ° вишнСвого.

Но ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π± Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густой ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π¨Π•Π€! Π’Π‘Π• ΠŸΠ ΠžΠŸΠΠ›Πž!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-пСсочноС тСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡΒ Π² считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ для Π½Π΅Π³ΠΎΒ Π½Π°ΠΌ понадобится всСго 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сахара.

Π­Ρ‚ΠΎΒ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ Π² истинности ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пластичноС ΠΈ простоС Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅: ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ раскатываСтся ΠΈ лСпится.

А Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ хрустящиС ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, всС идСально Π² этом тСстС.

Ну ΠΈ ΠΎ пользС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ здСсь Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, полагаю, Π½Π΅ стоит Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ.

И Ссли ваш ΠΌΡƒΠΆ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, просто Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ эти ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.Β Π’ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Ну всС, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ большС Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ сдСлайтС ΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами: ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ°Β β€” 300 Π³Ρ€.
  • сливочноС масло, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅Β β€” 175 Π³Ρ€.
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Β β€” 250 Π³Ρ€.
  • яйцо для смазывания — 1 ΡˆΡ‚.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΒ β€” 300 Π³Ρ€

ΠΈΠ»ΠΈ

  • шоколадная паста —Β 300 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

2.

БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, разминая Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замСшиваСм однородноС эластичноС тСсто. Если Π² процСссС Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ доскС, припыляСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится Π² тСстС.

3. Из тСста Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190ΒΊ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ раскатываСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 ΠΌΠΌ.

5. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ края ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ пласт Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 10Π₯10 см ΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной пасты.

6. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки смазываСм ΠΏΠΎ пСримСтру края ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°.

7. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, соСдиняя ΡƒΠ³Π»Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

8. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ смазываСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ яйцом.

9. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ остуТаСм.

10. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, присыпав сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. (НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΡ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ добавляли сахар)

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ расчитан ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 20 довольно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². МоТно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎ 8Π₯8 см ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΆΠ΅Β ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для солСных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ: сыр, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‚.Π΄.

КакиС Π½Π° вкус тосты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Восты с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π² мСню ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ послСдних Π΄Π²ΡƒΡ… Π»Π΅Ρ‚, нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ простыми ΠΈΠ»ΠΈ с большим количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Но Π² послСднСС врСмя я Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅Β Pinterest, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ Instagram β€” тосты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Schnelles #FrΓΌhstΓΌck πŸ˜‹ich liebe #cottagecheese 😊 einmal in der süßen Variante mit #Erdbeermarmelade von #Landliebe und einmal in der herzhaften mit #Schnittlauch ✌🏻️ schΓΆnen #gutenmorgen euch β˜€οΈ #ΠΊΠΈΠ²ΠΈ #Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ #Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ #Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ° #Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ #Ρ…Π»Π΅Π± #Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ #powerfood #fitfood #kΓΆrnigerfrischkΓ€se

Ѐотография, опубликованная Надин (@miss_libra24)

Β 

Восты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ популярны, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² 1967 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Weight Watchers. Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ для похудСния ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ датский сыр», смСшав ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π² Π΅Π³ΠΎ Π½Π° тосты. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ просто ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ всС это, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π₯отя, ΠΏΠΎ мнСнию ΠΎΠ±ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, вкус совсСм Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, идСя ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Ссли Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сСтям, тосты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ.

Но я всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π» настроСн скСптичСски. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с тостами Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π» слишком странно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ станСт повсСмСстным Π½Π° ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ.

Для приготовлСния я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ тост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Ρ‰ΠΈΠΉ тост с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² стилС ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сладким с ягодами ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² мСксиканском стилС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ ΠΈ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ.

Но сочСтаниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго, Π±Ρ‹Π»ΠΎ просто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, сбрызнутым ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ» свой Ρ…Π»Π΅Π±. Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подТарился, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырому Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° свой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΡˆΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π° тост ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ арахисовоС масло ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ выглядСло супСр ΠΌΠ΅Ρ€Π·ΠΊΠΎ.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

На этом этапС я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ β€” вкус Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ тостов. НС Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΌΠ΅Π΄.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Π― ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΌ это, Ссли Π±Ρ‹ сидСл Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π±Ρ‹Π»ΠΈ довольно вкусными вмСстС с сочСтаниСм солСных, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ сладких вкусов, ΠΈ вся Π΅Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытной ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 200 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

И хотя это Π±Ρ‹Π»Π° Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, Ссли Π±Ρ‹ я слСдил Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π΅ΠΌ, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ это ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ этого Π² качСствС Π΅Π΄Ρ‹. Π₯отя я Π½Π΅ Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠΆΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΠ½ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ нравится сам ΠΏΠΎ сСбС, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкусным.

МСган Π£ΠΈΠ»Π»Π΅Ρ‚Ρ‚/Business Insider

Если Ρ‚Ρ‹ любишь Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, побольшС Ρ‚Π΅Π±Π΅ сил β€” Ρ‚Π΅Π±Π΅ это, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, понравится. Иди ΠΈ Сшь тост с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· я, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ с ягодами, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡΡŒ тостами с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ «ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ» — Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ «ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ» — Π²Π°Π½ΠΈ ΡˆΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°Ρ€Ρ€Π΅Π½ каян Π·Π°ΠΊΠΈ Π΄Π° инь Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ, Π° Ρ†Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ ΠΌΠ°Ρ„ΠΈ яван ΠΈΡ€ΠΈ ΡˆΠΈΡ€Ρ Π΄Π°Π³Π° Π³ΠΈΠ΄Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ (сауран сунайСн суна «ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΈ», «Π±Π°Π²ΠΎ»). Π—Π° Π° ия Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ Π΄Π° Π±ΠΈΡˆΠΈΠΈΡ‚Ρ бишийойи «ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹» Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° шайи, ΠΊΠΎΡ„ΠΈ, Π·Π°Ρ„ΠΈ Ρ‡Π°ΠΊΡƒΠ»Π°Π½ Π΄Π° саурансу, ΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈΠΊΠ° Π΄Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, соки Π΄Π° ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π°-ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π°. Π˜Ρ€ΠΈΠ½ Π²Π°Π½Π°Π½ сауи, ΠΌΠ°ΠΉ сауи Π΄Π° саури Π° ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅-ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅Π½ инь Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ Π° матсаин Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Β», шакка, Π·Π°ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ° Π³ΠΈΠ΄Π° Π΄Π° Π±Π°Π»ΠΈ.

Zai fi dacewa don yin cuku «cakulan» gida don cin kumallo, abincin rana ko shayi na rana.

Ка гая ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΉΠ°Π΄Π΄Π° Π·Π° ΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ «ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹» Π΄Π°Π³Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒ Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π½Π°ΡƒΠΈ Π΄Π°Π±Π°Π½. Π”ΠΎΠ½ ΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅-ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅Π½ Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Β» я Ρ„ΠΈ Π΄Π°Ρ†Π΅Π²Π° Π΄ΠΎΠ½ инь Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒ-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅-Ρ†ΠΈΡ€Π΅ (ΠΊΠΎ ƙваяр Π³ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠ°ΠΉ ΠΊΡŒΡΡƒ, сайи Π° касува). Алкама Π½Π° Π³Π°Ρ€ΠΈ Π΄Π° sauran kayayyakin Π΄Π° Π°ΠΊΠ° ΠΉΠΈ amfani Π΄Π° ши я kamata су kasance масу inganci.

A girke-girke na gida cuku ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ da sukari

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • сабон Π³ΠΈΠ΄Π° Ρ‡ΡƒΠΊΡƒ — ΠΊΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½ 200 Π³;
  • Π°Π»ΠΊΠ°ΠΌΠ° Π°Π»ΠΊΠ°ΠΌΠ° — ΠΊΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½ 300-350 Π³;
  • ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ Π½Π° Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ — ΠΊΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½ ΠΊΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½ 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ + ΠΊΠ°Π΄Π°Π½ Π΄ΠΎΠ½ ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Ρ„Π°Π²Π° Π΄Π° Π°Π±ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ;
  • kwai kaza — 1-2 inji mai kwakwalwa. + 1 ΠΊΠ²Π°ΠΈ Π³Π²Π°ΠΉΠ΄ΡƒΠ²Π° Π΄ΠΎΠ½ смазки;
  • Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ‘ya’yan itace — 1 ст. ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈ;
  • ваниль ΠΊΠΎ ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π° (ΠΊΠ°Π²Π°ΠΈ Π±Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅) — 1-3 Ρ†ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Π΅;
  • сахар — Π΄ΠΈΡ‡ΡŒ Π΄Π° 50-60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (Π²Π°Ρ‚ΠΎ, Π΄ΠΈΡ‡ΡŒ Π΄Π° 1/3 ΠΊΠΎΡ„ΠΈΠ½) + Π΄Π°Π½ ΠΊΠ°Π΄Π°Π½ Π΄ΠΎΠ½ посыпка;
  • сода, Ζ™arewa tare da ruwan ‘ya’yan lemun tsami — 1 Ρ†ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Π΅.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

НаркС Π΄Π° Π°ΡƒΠΊΠ° Π΄Π° сауи ΠΊΠ²Π°Π½Ρ‚Π°Ρ€ Π΄Π° ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ. Tare da taimakon cokali mai yatsa, yayyafa madauri a cikin kwano da sukari da kwai, ara man shanu mai narkewa, сода, Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π° ΠΊΠΎ ваниль. ΠœΡƒΠ½ хакса ши. Idan kyawawan gida, a ra’ayinka, ya fi bushe fiye da yadda ya kamata, zaka iya Ζ™ara Ζ™aramin kirim mai tsami. Π₯Π°Π½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π° ΠΊΠ°Ρ€Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Ρ‡Π°ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΄Π° Π°ΠΊΠ° сиффа (Π΄ΠΎΠ»Π΅) Π³Π°Ρ€ΠΈ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° тсома ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ, Π·Π°ΠΊΠ° ия ​​хаува. А ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ ΠΊΠ°Π΄Π° Ρ‚Π° казансС ΠΌ. Mun mirgine shi a cikin wani dunΖ™ule, bar shi a cikin kwano, ya rufe shi da tsabta mai tsabta kuma ya sa a cikin firiji don akalla minti 40, ko mafi alhαΊ½ri — na tsavon sa’o’i 1-1.5, bari ya shirya , «Ρ…ΡƒΡ‚Π°Π²Π°».

Bayan wucewa lokacin lissafi, kulle kullu da kuma a haΙ—e shi a hankali. Ан ΠΉΠΈ ватси Π΄Π° каян Π°ΠΉΠΊΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π³Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠ° я ΠΉΠΈ Π±ΠΈΡ€Π³ΠΈΠΌΠ° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΌΡƒΡ€Ρ…ΡƒΠ½ Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉ Π·ΡƒΡ€Ρ„ΠΈ 0,5 см.Π― янкС ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π΄Π°Π³Π° ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π΄Π° гилаши.

ΠœΡƒΠ½Π° самар Π΄Π° кукис. Yi yalwata yayyafa rabin rabi da sukari, Ζ™ara da’irar a kan ragon tsakiya a rabi, sa’an nan kuma Ζ™ara Ζ™arami a cikin rabin kuma Ι—auka da sauΖ™i latsa gefuna. Ya kamata mu sami ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ матсаин Π½Π°ΡƒΠΈΠ½ саши Π½Π° каши 1/4 Π΄Π°ΠΉΠ΄Π°ΠΉ. Π‘Π°ΡƒΡ€Π°Π½ сиффофин Π‘ΡƒΠ½Π° Π˜Π²ΡƒΠ²Π°.

Mun shimfiΙ—a ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ kan takarda mai смазанный ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ (yana da kyau a yi amfani da takarda yin burodi tare da takarda mai laushi). Π’Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ½ Π²Π°Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ³Π°, ΠΌΠ°ΠΉΠΊΠΎ Π΄Π° ΠΈΡ€ΠΈΠ½ ΠΊΠ΅ΠΊ Π΄Π° ΠΊΠ²Π°ΠΉ Π³Π²Π°ΠΉΠ΄ΡƒΠ²Π° Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° ялвата ΠΉΠ°ΠΉΠΉΠ°Ρ„Π° Π΄Π° сукари.

Gasa Ζ™wallon gida Β«ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Β» a cikin tanda, mai tsanani zuwa zafin jiki na kimanin digiri 200 na C na minti 15-25 (muna sarrafa shirye-shiryen gani). ΠšΠ°Ρ„ΠΈΠ½ ΠΉΠΈΠ½ Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠ°Π»Π»Π° Π°ΡƒΠΊΠ° Π΄Π° сауи. Muna ci a hankali, ba na rasa kulawar kai — kananan Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Β» mai yesdi ba, kamar yadda suke faΙ—a, tashi daga cikin wani lokaci.

ΠšΡƒΠ½Π° ия сауя Π³ΡŒΡΡ€Π΅-Π³ΡŒΡΡ€Π΅ Π΄Π° ΠΈΠ½Π³Π°Π½Ρ‚Π° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° кукис Π½Π° Ρ€ΡƒΡ„Π΅ «ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹», Π³Π°Π±Π° дайя ΠΊΠ°Π²Π°Ρ€ Π΄Π° сукари Π΄Π°Π³Π° Π°Π±ΡƒΠ½ Π΄Π° ΠΊΠ΅ Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, сабода Π±Π° Π°ΠΌΡ„Π°Π½ΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *