Творожный конвертик: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Творожные конвертики 🍪 — рецепт с фотографиями

Amina Chotch

Вторник, 3 мая 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняВьетнамская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Готовится быстро и получается вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.11 г

Жиры 18.02 г

Углеводы 33.28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

326

килокалорий

и 18 нравится

132 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
400 г
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
15 г  

Шаг 1:

Творог
400 г
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
50 г

Все перемешиваем) ( масло сливочное растопить )

Шаг 2:

Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
15 г

Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто

Шаг 3:

Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин

Шаг 4:

Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд

Шаг 5:

Каждый кружочек обвалять в сахаре

Шаг 6:

Складываем на пополам только не придавливайте . ..

Шаг 7:

И еще раз складываем

Шаг 8:

Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )

Шаг 9:

Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)

Конвертики из творожного теста

Молниеносный рецепт вкуснейших конвертиков из творожного теста с начинкой из джема, шоколада… да, впрочем, совершенно неважно с какой начинкой! У меня оставалось немного персикового конфитюра после миндальных кексов и банка вишневого.

Но какую б начинку вы не выбрали, она должна быть густой и не растекаться, иначе ШЕФ! ВСЕ ПРОПАЛО!

Творожно-песочное тесто замешивается в считанные минуты и для него нам понадобится всего 3 ингредиента, и из них ни грамма сахара.

Это тот неловкий момент, когда убеждаешься в истинности правила: чем проще, тем лучше.

Такое тесто получается очень пластичное и простое в работе: оно очень легко раскатывается и лепится.

А в итоге из него получаются нежные хрустящие конвертики, которые просто тают во рту.

В общем, все идеально в этом тесте.

Ну и о пользе творога, которого здесь немало, полагаю, не стоит напоминать.

И если ваш муж или дети не любят творог, просто не говорите им из чего эти конвертики. В жизни не догадаются, что там есть творог.

Ну все, не буду больше рекламировать эти шедевральные конвертики. Просто сделайте их и убедитесь сами: они великолепны!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 300 гр.
  • сливочное масло, холодное — 175 гр.
  • творог — 250 гр.
  • яйцо для смазывания — 1 шт.

Для начинки:

  • вишневый или любой другой джем — 300 гр

или

  • шоколадная паста — 300 гр.

Приготовление:

1. На рабочую поверхность или в большую миску просеиваем муку. Сверху кладем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и творог.

2.

Смешиваем все ингредиенты, разминая руками, и тщательно замешиваем однородное эластичное тесто. Если в процессе вымешивания тесто будет прилипать к рабочей доске, припыляем поверхность мукой и снова вымешиваем. Вымешиваем до тех пор, пока творог полностью не растворится в тесте.

3. Из теста формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на 30 минут.

4. Разогреваем духовку до 190º. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и раскатываем с помощью скалки тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2 мм.

5. Обрезаем неровные края и разрезаем пласт на квадраты размером 10Х10 см и в центр каждого квадрата кладем по 1 чайной ложке джема или шоколадной пасты.

6. Слегка взбиваем яйцо и с помощью кисточки смазываем по периметру края каждого квадратика.

7. Складываем каждый квадратик вдвое, соединяя углы таким, образом, чтобы получился треугольник.

8. Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментом, и смазываем оставшимся яйцом.

9. Выпекаем конвертики из творожного теста в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Готовые конвертики перекладываем на решетку и остужаем.

10. Можно подавать творожные конвертики еще теплыми или холодными, присыпав сахарной пудрой. (Не забываем, что в творожное тесто мы совершенно не добавляли сахар)

Данный рецепт расчитан приблизительно на 20 довольно больших творожных конвертиков. Можно уменьшить размер квадратов до 8Х8 см и получить на выходе 30 миниатюрных конвертиков.

Эти же конвертики из творожного теста можно использовать для соленых начинок, таких как: сыр, ветчина и т.д.

Какие на вкус тосты с творогом

Тосты с авокадо доминировали в меню поздних завтраков в течение последних двух лет, независимо от того, были ли они простыми или с большим количеством ингредиентов.

Но в последнее время я заметил еще одно необычное сочетание продуктов, доминирующее Pinterest, кулинарных блогов и Instagram — тосты с творогом.

Schnelles #Frühstück 😋ich liebe #cottagecheese 😊 einmal in der süßen Variante mit #Erdbeermarmelade von #Landliebe und einmal in der herzhaften mit #Schnittlauch ✌🏻️ schönen #gutenmorgen euch ☀️ #киви #фрукты #завтрак #вкусняшка #варенье #хлеб #цельнозерновые #powerfood #fitfood #körnigerfrischkäse

Фотография, опубликованная Надин (@miss_libra24)

 

Тосты с творогом были популярны, когда в 1967 году вышла кулинарная книга Weight Watchers. Бренд для похудения утверждал, что можно приготовить «полезный датский сыр», смешав корицу и мед с творогом и намазав его на тосты. Затем вы просто жарили все это, пока творог не начал пузыриться.

Хотя, по мнению обозревателей, вкус совсем не был похож на классическую сладкую выпечку, идея прижилась, и теперь, если верить социальным сетям, тосты с творогом вернулись.

Но я все равно был настроен скептически. Творог с тостами звучал слишком странно, чтобы работать, поэтому я решил, что мне нужно попробовать его, прежде чем он станет повсеместным на поздних завтраках повсюду.

Для приготовления я купила основные ингредиенты, которые собиралась использовать: обезжиренный творог, хлеб и мед.

Меган Уиллетт/Business Insider

Так же, как тост с авокадо, есть много способов приготовить сомнительно звучащий тост с творогом. Вы можете сделать его в стиле капрезе с помидорами, базиликом и оливковым маслом, сделать его сладким с ягодами и медом или сделать его в мексиканском стиле, добавив гуакамоле и сальсу.

Но сочетание, которое я видел чаще всего, было просто творогом, сбрызнутым медом.

Сначала я поджарил свой хлеб. Я хотел, чтобы он хорошо поджарился, чтобы он мог противостоять сырому творогу.

Меган Уиллетт/Business Insider

Затем я зачерпнула свой творог, шлепнула его на тост и намазала его, как арахисовое масло или джем. Это выглядело супер мерзко.

Меган Уиллетт/Business Insider

На этом этапе я решил откусить на пробу — вкус творога и тостов. Не впечатлен.

Меган Уиллетт/Business Insider

Затем я капнула мед.

Меган Уиллетт/Business Insider

Вот конечный результат:

Меган Уиллетт/Business Insider

Я мог бы представить, что ем это, если бы сидел на диете. Творог и мед были довольно вкусными вместе с сочетанием соленых, ореховых и сладких вкусов, и вся еда была очень сытной примерно на 200 калорий.

И хотя это была бы хорошая альтернатива завтраку, если бы я следил за тем, что я ем, я никогда не мог представить, что готовлю это каждый день или жажду этого в качестве еды. Хотя я не ненавижу творог, он мне определенно не нравится сам по себе, и даже поджаренный хлеб или мед не могут сделать его вкусным.

Меган Уиллетт/Business Insider

Если ты любишь творог, побольше тебе сил — тебе это, наверное, понравится. Иди и ешь тост с творогом.

В следующий раз я, возможно, попробую с ягодами, но пока ограничусь тостами с авокадо.

Творожные «конвертики» — гирке-гирке

Творожные «конвертики» — вани шахараррен каян заки да инь буроди, а цыкин мафи яван ири ширя дага гида куку куллу (сауран сунайен суна «поцелуи», «баво»). За а ия амфани да бишиитс бишийойи «конверты» таре да шайи, кофи, зафи чакулан да саурансу, казалика да компоты, соки да мадара-мадара. Ирин ванан сауи, май сауи да саури а ширье-ширьен инь буроди а матсаин «конверты», шакка, зай фаранта мака гида да бали.

Zai fi dacewa don yin cuku «cakulan» gida don cin kumallo, abincin rana ko shayi na rana.

Ка гая мака йадда за ширья «конверты» дага куку цикин науи дабан. Дон ширья ширье-ширьен «конверты» я фи дацева дон инь амфани да куку-цире-цире-цире-цире-цире-цире-цире-цире-цире-цире-цире (ко ƙваяр гида май кьяу, сайи а касува). Алкама на гари да sauran kayayyakin да ака йи amfani да ши я kamata су kasance масу inganci.

A girke-girke na gida cuku конверты da sukari

Синадаран:

  • сабон гида чуку — киманин 200 г;
  • алкама алкама — киманин 300-350 г;
  • ман шану на джики — киманин киманин 180 грамм + кадан дон ман шафава да абинчин буроди;
  • kwai kaza — 1-2 inji mai kwakwalwa. + 1 кваи гвайдува дон смазки;
  • ром ко бренди ‘ya’yan itace — 1 ст. кокали;
  • ваниль ко кирфа (каваи ба таре) — 1-3 цункуле;
  • сахар — дичь да 50-60 грамм (вато, дичь да 1/3 кофин) + дан кадан дон посыпка;
  • сода, ƙarewa tare da ruwan ‘ya’yan lemun tsami — 1 цункуле.

Шири

Нарке да аука да сауи квантар да ман шану. Tare da taimakon cokali mai yatsa, yayyafa madauri a cikin kwano da sukari da kwai, ara man shanu mai narkewa, сода, ром, кирфа ко ваниль. Мун хакса ши. Idan kyawawan gida, a ra’ayinka, ya fi bushe fiye da yadda ya kamata, zaka iya ƙara ƙaramin kirim mai tsami. Ханкали а кара цикин чакуда да ака сиффа (доле) гари да кума тсома куллу, зака ия ​​хаува. А куллу када та казансе м. Mun mirgine shi a cikin wani dunƙule, bar shi a cikin kwano, ya rufe shi da tsabta mai tsabta kuma ya sa a cikin firiji don akalla minti 40, ko mafi alhẽri — na tsavon sa’o’i 1-1.5, bari ya shirya , «хутава».

Bayan wucewa lokacin lissafi, kulle kullu da kuma a haɗe shi a hankali. Ан йи ватси да каян айки таре да гари кума я йи биргима цикин мурхун гишири май зурфи 0,5 см.Я янке куллу дага куллу да гилаши.

Муна самар да кукис. Yi yalwata yayyafa rabin rabi da sukari, ƙara da’irar a kan ragon tsakiya a rabi, sa’an nan kuma ƙara ƙarami a cikin rabin kuma ɗauka da sauƙi latsa gefuna. Ya kamata mu sami конвертирует матсаин науин саши на каши 1/4 дайдай. Сауран сиффофин Суна Ивува.

Mun shimfiɗa конвертирует kan takarda mai смазанный жиром (yana da kyau a yi amfani da takarda yin burodi tare da takarda mai laushi). Таре да таймакон вани гога, майко да ирин кек да квай гвайдува да кума ялвата йаййафа да сукари.

Gasa ƙwallon gida «обертывает» a cikin tanda, mai tsanani zuwa zafin jiki na kimanin digiri 200 na C na minti 15-25 (muna sarrafa shirye-shiryen gani). Кафин йин амфани да куки, акалла аука да сауи. Muna ci a hankali, ba na rasa kulawar kai — kananan «конверты» mai yesdi ba, kamar yadda suke faɗa, tashi daga cikin wani lokaci.

Куна ия сауя гьяре-гьяре да инганта царин гирке-гирке на кукис на руфе «конверты», габа дайя кавар да сукари дага абун да ке чики, сабода ба амфани.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *