Простая и вкусная выпечка в духовке: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Вкусный и простой рецепт выпечки с шампиньонами и фаршем

Вкусный и простой рецепт выпечки в духовке хочется рассмотреть подробно сегодня. Рецепт чуть долгий за счет слоеного теста, но с другой стороны его можно приготовить заранее и хранить в морозилке для такого случая. Сочетание грибов с вином и сливочным сыром просто изумительное.

Ко всем преимуществам, я хотел бы добавить еще и бюджетность этого рецепта, все ингредиенты в доступном ценовом коридоре. Да и ингредиенты есть на любой кухне, ну или просты в нахождении на полках супермаркетов. А по вкусовым качествам, такой вид выпечки с шампиньонами и фаршем получается очень сочным и питательным. Так что пробуйте и наслаждайтесь результатом.  

Быстрое и ароматное слоеное тесто с коньяком (коньяк можно заменить на любой крепкий напиток при желании). В процессе приготовления окончательного изделия весь коньяк испариться от высокой температуры в духовке, оставляя только неповторимый аромат и привкус.

Так же использование коньяка, поспособствует увеличению ломкости слоеного теста. Сами изделия же с такого теста будет чрезмерно хрустящим в готовом виде.

Сюда же хочу отнести и бурекасы с сыром и со слоеным тестом. Попробовать обязан каждый — это объедение!

Выпечка с шампиньонами сама по себе очень вкусная получается в духовке, а если добавить в начинку сыр, сухое вино и ароматный тимьян, то мы получаем нечто абсолютно новое и неповторимое. Готовить такую красоту надо сразу перед приходом гостей, подавать на стол сразу после духовки и наслаждаться не только вкусной выпечкой, но и словами благодарности за столь необычное творение.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука  — 400 гр. (высший сорт)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 200 гр. (почти замерзшее).
  • Вода — 170-200 мл. (тоже почти лед).
  • Уксус — 1/3 ч.л.
  • Шампиньоны — 400 гр. (можно заменить на другие грибы при желании)
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Фарш говяжий — 100 гр.
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Сухое белое вино — 2 ст.л.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Яичный желток — 1 шт. (смешиваем с 1 ст.л. воды)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

1. Тщательно перемешать яйцо с коньяком, постепенно добавить соль и уксус. Мешать до полного растворения соли.

2. Сверху просеиваем муку. Другой рукой все время интенсивно перемешивайте тесто (вначале это нужно делать подручным инструментов, далее замешивать необходимо рукой). На этом этапе должно получится довольно упругое тесто.

3. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем «отдохнуть» час при комнатной температуре. После отправляем его в холодильник на пол часа.

4. Охлажденное сливочное масло нарезать на мелкие кубики ножом, добавить в него 1 ст. ложку муки. «Нарубить» до однородной массы ножом.

5. Массу с Шаг 4. выложить на лист пергамента, сверху накрыть им же. Раскатать в пласт 5 мм. Отправить массу в холодильник на 20 минут.

6. Тесто извлекаем из холодильника и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Толщиной. Визуально делим его на 3 части. 2/3 части занимаем охлажденным куском масла с мукой Шаг 5. ( без пергамента!).  Складываем конструкцию. Свободным концом в 1/3 площади накрываем среднюю часть пласта, на него сверху кладем 1/3 части с маслом.

Чуть защепляем края и отправляем в холодильник на 20 минут.

7. Охлажденное тесто выложить, на посыпанную мукой, поверхность. Раскатать в пласт прямоугольный толщиной 10 мм., начиная с середины (нужно, чтобы равномерно распределить масло). Сложить в три сложения, снова раскатать. Повторить процедуру не менее 3 раз. После последней раскатки пласт должен быть толщиной не более 6-8 мм.

8. Начнем с начинки. На сковородке на медленном огне поджарьте лук до прозрачности где-то 10 мин. Туда же добавляем веточки тимьяна, грибы и фарш.

9. Обжаривать до испарения выделенной воды грибами и фаршем. Когда вода испарится и на сковородке опять появится масло, добавляйте вино, солим и перчим.

10. Вырезаем из теста квадраты 100 мм.  Накладываем на одну половину смесь со сковороды, а вторую смазываем сыром. Причем смотрите, чтобы до края не доходили то по 20 мм.  При необходимости смочите слегка контур будущего пирожка, чтобы он хорошо склеился.

11. Складываем квадратики пополам. Тщательно вилкой приминаем слой к слою, чтобы пирожок не открылся в процессе приготовления.

12. Выкладываем наши прямоугольники на противень. Смешиваем желток с водой и смазываем нашу выпечку.

13. Изделия выпекаются при температуре 200°C примерно 20 мин. до золотистой корочки.

Комментарии

Так же в середине выпечки можно сделать прорези, чтобы была циркуляция воздуха внутри, и начинка стала суше и зажаристее. Я так не делал, а вы можете поэкспериментировать, остальные же ингредиенты не советую менять пропорции. Попробуйте для начала так.

Окончен вкусный и простой рецепт выпечки. Полученные изделия потребляются сразу после духовки.

А ведь выпечка и способ использования теста может быть настолько разным, я вам оставлю ссылку для наглядного примера:« треугольники из слоеного теста»

Приятного аппетита!

Я Заливаю Молоком Пирог В Духовке Простая Слоистая Выпечка С Начинкой Новые Слойки| I Pour Milk Cake

Очень простой и вкусный пирог с начинкой получается когда заливают пирог молоком при выпечке ещё в духовке за 10 минут до готовности.
Ингредиенты: Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 50 мл
Уксус (любой у меня яблочный 6%)- 2 ст л
Пищевая сода — 0,5 ч л
Соль
Мука — 320 — 350 г

Начинка: Творог — 200 г
Сыр — 200 г

Масло сливочное для смазки — 80 г
Молоко для заливки — 1 стакан 200 мл
Размер кондитерской формы 20 х 30 см
Для раскатки мука + крахмал 1:1

Приготовить тесто смешать все ингредиенты по рецепту и в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут. Приготовить начинку и растопить сливочное масло. Достаём тесто делим на 12 частей, тонко раскатать все части теста и собираем пирог. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 30 — 35 минут, за 10 минут до готовности заливаем пирог молоком и снова в духовку. Получается нежнейший слоистый тающий во рту пирог. Приятного аппетита

#домашняякулинария#выпечка#
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H…

facebook. com Домашняя Кулинария
ok.ru Домашняя Кулинария
instagram.com/domashnyaya_kuli…

A very simple and tasty pie with filling is obtained when the pie is filled with milk when baking in the oven 10 minutes before being cooked.
Ingredients: Milk — 100 ml
Egg — 1 pc.
Vinegar — 2 tbsp. L
Baking soda — 0.5 h l
Salt
Flour — 320 — 350 g

Stuffing: Curd — 200 g
Cheese — 200 g

Butter for lubrication — 80 g
Pouring milk — 1 cup 200 ml
The size of the confectionery form 20 x 30 cm
To prepare the dough, mix all the ingredients according to the recipe and in the refrigerator for 2 hours or in the freezer for 30 minutes. Cook the filling and melt the butter. We get the dough into 12 parts, thinly roll out all the parts of the dough and collect the pie. We put in the oven at a temperature of 180 degrees for 30 — 35 minutes, 10 minutes before cooking, pour the pie with milk and again in the oven. It turns out the most delicate layered pie melting in your mouth. Enjoy your meal

#home cooking #baking #
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H…

facebook.com Home Cooking
ok.ru Home Cooking
instagram.com/domashnyaya_kuli…

ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА Recipe Buns with Filling
youtube.com/watch?v=ilNaxOIWTJ…

Вкусные Ванильные Булочки из Слоеного Дрожжевого Теста к чаю и на Каждый день самая любимая выпечка
youtube.com/watch?v=bmfPLDTt2a…

Фирменные Воздушные Булочки Рогалики к чаю Любимая Выпечка | Tasty Pastries Recipe for tea
youtube.com/watch?v=33VhSEZ7vM…

ШИКАРНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ К ЧАЮ НА ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПРОБУЙТЕ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
youtube.com/watch?v=G8oSe4Q0b7…

Выпечка на кефире — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность 179. 3 ккал

Порции 4

Время готовки 0 мин.

Углеводы* 33.5 гр.

Тесто на кефире – достойная альтернатива дрожжевому тесту. При правильном соблюдении пропорций всех ингредиентов выпечка получается пышной, нежной и долго сохраняет свежесть. Технология приготовления теста на кефире гораздо проще, чем дрожжевого, поскольку оно не требует долговременной выдержки для отработки дрожжей. С использованием кефира готовят кексы и печенье, пироги и булочки, лепешки и оладьи.

Главный секрет качественной выпечки на кефире заключается в выборе оптимальной дозировки щелочного гасителя для кислой среды, которую создает кефир.

Кексы на кефире

Время приготовления: 1 час.

Количество: 12 кексов.

В состав этого рецепта входят стандартные для выпечки ингредиенты, а в качестве вкусовых добавок могут выступать изюм, творог, цедра апельсина, цукаты и т.д. Тесто готовится быстро, при его приготовлении можно обойтись без использования какой-либо кухонной техники. Выпекаются кексы в духовке в специальных металлических, силиконовых или бумажных формочках.

Мука пшеничная 2 стакана Яйцо 2 шт. Кефир 200 мл.

Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 0.75 стакана Сода пищевая 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахарная пудра и апельсиновая цедра — по вкусу

Готовые кексы по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Манник с вишней на кефире

Манник с вишневой начинкой получается воздушным, нежным, в меру сладким, а вишня придает приятную кислинку. Можно использовать свежие или замороженные ягоды без косточек или вяленую вишню, предварительно замоченную в воде.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Манная крупа – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Вишня – 200 г.
  • Щепотка ванили.

Процесс приготовления:

  1. Залить стакан манки стаканом кефира и оставить для набухания крупы на 40-60 минут.
  2. Когда кефир полностью впитается в манку, добавить в массу ваниль. По желанию можно обойтись и без нее.
  3. В отдельной посудине взбить яйца и, добавляя небольшими порциями сахар, продолжать взбивать до достижения пены и растворения сахара. Для большей пышности выпечки можно попробовать взбить яйца с сахаром на водной бане.
  4. Добавить разрыхлитель к яйцам и понемногу подмешать муку.
  5. После небольшими порциями добавлять в тесто манку, размоченную кефиром, и вмешивать ее в общую массу.
  6. Форму для выпечки манника смазать растительным маслом, выложить на дно вишню.
  7. Вылить поверх слоя вишни манное тесто и поставить форму в разогретую духовку.
  8. Выпекать манник при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут. Проверять готовность выпечки следует традиционным способом: с помощью зубочистки или сухого ножа.
  9. Дать пирогу немного остыть и выложить его из формы, перевернув вишневым слоем вверх.

Пирог с яблоками на кефире

Нежный, ароматный яблочный пирог легко приготовить из теста на кефире. Он получается удивительно пышным, готовится быстро и подходит как для праздничного стола, так и в качестве быстрого варианта выпечки к домашнему чаепитию.  Яблоки можно использовать свежие или замороженные дольками, подойдет абсолютно любой сорт.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г.
  • Кефир – 120 мл.
  • Маргарин – 200 г.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Сода – 2/3 ч. л.
  • Сахарная пудра.
  • Яйца – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин привести в размягченное состояние и смешать его с яйцами, сахаром и солью, всё взбить миксером, чтобы не оставалось комочков и максимально растворились сахар и соль.
  2. Соду всыпать в кефир, размешать, а потом соединить кефир с маргарином, яйцами и сахаром.
  3. Муку с мешать с ванилином и разрыхлителем, порциями добавить смесь к кефиру и маргарину, перемешивая жидкую и сухую фракции.
  4. Тесто в итоге должно получиться довольно густым, но не таким плотным, как для раскатывания и не жидким, как сметана. Если оно вышло жидковатым, добавьте муки.
  5. Далее нужно подготовить яблоки: очистить их от кожуры, сердцевины и семян и нарезать небольшими дольками. Растопить кусочек сливочного масла (около 15 г) и перемешать его с яблочными дольками.
  6. Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить в нее тесто, на тесто выложить яблоки.
  7. Оставшееся сливочное масло смешать с 3 ложками муки и сахарной пудрой, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Ею посыпать тесто с яблоками и чуть присыпать сахарной пудрой.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог около часа. Возможно, достаточно и 40-50 минут – стоит проверить готовность пирога спустя этот период времени. После выключения духовки нужно дать постоять в ней пирогу еще 5-7 минут.

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

На основе кефира получается отличное тесто для несладкой выпечки, и приведенный ниже рецепт – яркое тому доказательство. Конвертики, начиненные сыром и зеленью, получаются легкими, хрустящими, как из слоеного теста, и подходят в качестве закуски на завтрак и выпечки к чаепитию.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки.
  • 1 ст. кефира.
  • Сахар и соль по вкусу.
  • Сливочное масло.

Для начинки:

  • 200 г твердого сыра.
  • 1 яйцо.
  • Зелень петрушки, укропа и др.

Процесс приготовления:

  1. Смешать кефир с мукой, добавить примерно 1/5 ч. л. соли и столько же сахара, замесить тесто и поставить его в теплое место на 30-40 минут.
  2. Сыр натереть на терке. По желанию можно смешать его с частью творожного сыра или полностью заменить последним.
  3. Зелень вымыть, мелко нарубить и смешать с сыром. После вмешать к сыру и зелени сырое яйцо. Нужно сказать, что варианты начинки могут быть разными. Можно обойтись и без яйца, а к сыру и зелени добавить немного майонеза. Вкусная начинка получается с вареным яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Так же дело обстоит с добавлением приправ: можно добавить к данной начинке базилик, орегано или итальянскую смесь трав, но и без дополнительных специй будет вкусно.
  4. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать лепешки сливочным маслом и завернуть рулетами. Поместить сырые рулеты в холодильник на полчаса.
  5. Достать тесто и раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, разрезать его на квадраты.
  6. В середину каждого квадрата положить немного начинки и сформировать конвертики.
  7. Жарить конвертики с сыром и зеленью на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Время обжарки – примерно три минуты с каждой стороны, индикатором готовности блюда выступает его румяный цвет.

Коврижка на кефире в мультиварке

Этот рецепт из категории самых легких, с ним справится любая начинающая хозяйка. Хорош он еще и тем, что дает возможность применить невостребованное варенье, причем подойдет варенье из любых ягод и даже то, которое начало засахариваться.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 2 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Варенье – ¾ стакана.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Сода – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Сахарная пудра и панировочные сухари.

Процесс приготовления:

  1. В кефир всыпать соду, перемешать и оставить минут на 15 для выделения пузырьков углекислого газа.
  2. После в кефир добавить сахар и варенье, всё хорошо перемешать и снова оставить массу на 15 минут, дав раствориться сахару.
  3. Отдельно взбить вилкой, венчиком или миксером яйца, в них можно добавить щепотку соли. Отправить взбитые яйца к смеси кефира, варенья и сахара, перемешать.
  4. Постепенно подсыпать весь объем указанной в рецепте муки, на этом этапе тоже можно использовать миксер, а можно просто вымешать все ингредиенты ложкой. Оставить готовое тесто «отдыхать» 20 минут.
  5. Форму мультиварки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, распределив их равномерно по емкости. Достаточно 2-3 ложек сухарей.
  6. В емкость вылить тесто и включить режим «Выпечка». Выпекать коврижку 40-45 минут.

Важно не открывать крышку во время выпекания коврижки, а по окончании времени приготовления дать ей постоять под крышкой несколько минут. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецептов

В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.

Настоящее спасение в таких ситуациях – торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.

На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это “чудо” не полностью ваших рук дело. Итак, нам понадобится:

Крем для приготовления торта из готовых бисквитных коржей по рецепту “Рафаэлло” получается очень нежной текстуры, с приятным ароматом кокоса. На первом этапе взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом.

Масло используйте именно комнатной температуры. Растапливать его не стоит.
В отдельной (охлажденной) посуде взбейте сливки. Венчики миксера, перед тем как взбивать, также следует положить в морозилку минут на 10. Будьте осторожны на этом этапе. Как только сливки загустеют, прекратите взбивание, иначе они могут расслоиться.

Соедините ложкой взбитые сливки с приготовленной ранее масляной смесью. Затем добавьте половину кокосовой стружки и еще раз перемешайте.

Распаковываем “хранителя времени” – бисквитные коржи. Любителям сочных десертов советую их пропитать. В данном случае, я этого делать не стала. Каждый корж смазываем кремом, верхний – также смазать и щедро присыпать кокосовой стружкой.

Торт из готовых коржей можно в принципе подавать! Но я бы советовала не спешить, и поместить его хотя бы на пол часика в холодильник. Он обязательно вознаградит вас за это своей нежностью!

Со сгущенкой и фруктами

Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина – получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:

  • Покупной бисквит – 1 уп.
  • Сгущенное молоко (варенное) – 1 б.
  • Сгущенное молоко – 1 б.
  • Масло сливочное – 250гр.
  • Тертый шоколад – 100 гр.
  • Фрукты – по вкусу

Процесс приготовления

  1. В начале нужно подготовить фрукты – помыть их, и, если нужно, порезать небольшими кусочками.
  2. Сырую сгущенку взбить с мягким сливочным маслом до однородности. Затем добавить варенную сгущенку и еще раз взбить. Готово!
  3. Первый корж смазать кремом. Поверх него положить еще один и немного прижать.
  4. Следующий – также смазываем, на крем выкладываем фрукты и накрываем бисквитом. Так, поочередно формируем торт. Верхушку украсить фруктами и, при желании, посыпать тертым шоколадом.

Со сметаной и фруктами

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.

Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:

  • Покупной бисквит – 1 уп.
  • Сметана – 800 гр.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Грецкие орехи
  • Фрукты – по вкусу

Процесс приготовления

  1. В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  2. Фрукты помыть, при необходимости измельчить.
  3. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером до пышности. Если хотите получить более сладкий крем, добавьте сахарную пудру дополнительно по вкусу.
  4. В полученную массу ввести желатин. Добавить дробленные орехи.
  5. Собираем торт из коржей поочередно промазывая кремом. На верхушку выложить фрукты и немного присыпать дробленными орехами.
  6. Поставить в холодильник на 2 часа.

С заварным кремом

Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:

  • Бисквит – 1 уп.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Корица – щепотка
  • Мука – 2 ст.л.
  • Орехи – по вкусу

Процесс приготовления

  1. Сахар, корицу и яйца взбить миксером до растворения кристалликов. Всыпать муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков.
  2. Молоко (подогретое до комнатной температуры) влить в полученную яичную смесь. Взбить миксером, после чего, отправить на огонь подогреваться. Массу нужно постоянно помешивать пока не загустеет. Ориентировочно это займет 10 минут. Получив нужную консистенцию, снять с огня и добавить сливочное масло.
  3. Собрать торт из тонких коржей, промазывая каждый заварным кремом.
  4. Для украшения присыпать молотыми орехами. Если есть время, дайте десерту настояться в течение 1 часа в холодильнике.

С творогом и ягодами

Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:

  • Бисквитные коржи – 2 шт.
  • Творог (жирность выбирайте в зависимости от предпочтений) – 300-400 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Ягоды – 300 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Шоколад – 2 плитки
  • Желатин – 1 уп.

Процесс приготовления

  1. В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  2. Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин.
  3. Промыть ягоды. Если нужно, удалить косточки. Вмешать ягоды в крем.
  4. Для сборки используйте разъёмную форму. Поместить в форму первый корж. Выложить на него крем, и накрыть вторым. Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта. Отправить в холодильник для застывания на 6 часов.
  5. За пол часа до того, как доставать десерт из холодильника, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Покрыть глазурью торт.
  6. Сверху украсить ягодами. Наш шедевр готов к подаче!

Как видите, десерты получаются достаточно разнообразными, несмотря на константу в ингредиентах – готовые бисквитные коржи. Экспериментируйте, придумывайте свои вариации и обязательно делитесь с нами в комментариях на Vkusnopech.ru своими кулинарными наработками!

Автор статьи: Инна Кручкевич

рецептов выпечки кето — секреты выпечки с низким содержанием углеводов в домашних условиях

Поделиться — это забота!

Лучшие рецепты выпечки с низким содержанием углеводов для моей кето-кухни

Все знают, как трудно найти кетогенные рецепты выпечки с низким содержанием углеводов, поэтому мы составили список наших кето-выпечки.

Создание собственной кето-пекарни дома и хранение основных продуктов с низким содержанием углеводов может помочь вам приготовить действительно вкусную выпечку.

Бразильский сырный хлеб «Кето»

Бразильский сырный хлеб «Кето»

Вкусный сырный хлеб из Бразилии, который просто приготовить с минимальным количеством ингредиентов.Вам понравится аромат.

Рецепт кето-хлеба — мягкий и вкусный

Рецепт запеченного кето-хлеба

Мягкий с дрожжевым ароматом, наша новая улучшенная версия обязательно изменит ваше мнение о том, что испеченный кето-хлеб будет сухим и мягким.

Кето Булочки для гамбургеров в домашних условиях.

Keto Bakery Burger Buns

Этот рецепт Keto Burger Buns почти идентичен нашему кето-хлебу выше.

Эти булочки для бургеров — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто любит гамбургеры и устал от салатных чашек.

Булочки с сыром и беконом с низким содержанием углеводов

Что может быть вкуснее, выпеченного прямо из духовки, чем один из наших любимых рецептов низкоуглеводной запеканки, которые представляют собой эти сырные красавицы?

Лучше всего подавать горячими, свежеиспеченными из духовки с большой ручкой сливочного масла.

Хлеб фокачча с розмарином и оливками с кето

Фокачча и розмарин с низким содержанием углеводов

Замечательная сторона супов — эта запеченная фокачча с низким содержанием углеводов привносит нотку изысканности.

Но где вы можете найти низкоуглеводную версию этой запеченной кето фокаччи? Нигде из того, что мы знаем, так что время испечь собственное.

Мягкие кето-крендели

Кетогенные мягкие крендели с низким содержанием углеводов

Мы не могли исключить наш оригинальный и любимый рецепт кето-выпечки.

Выпеченные прямо из духовки крендели с кусочком сливочного масла — это рай.

Кето-чесночные узлы

Кето-чесночные узлы

Эти восхитительные булочки являются отличной альтернативой чесночному хлебу с низким содержанием углеводов.Подавайте их вместе с мясными блюдами и супами или используйте для макания.

Если вы ищете что-нибудь, чтобы придавить кето-выпечку дюйм. Взгляните на наши рецепты ароматизированного сложного масла. Их очень легко сделать и держать под рукой.

Кето-выпечка — домашняя выпечка

В нашей кето-выпечке мы используем различные ингредиенты, натуральные подсластители и низкоуглеводную кето-муку вместо продуктов с высоким содержанием углеводов, и результаты просто потрясающие.”

Low Carb Choc Chip Muffins

Низкоуглеводные маффины приятно запекать в духовке, просто посмотрите на результат.

Обязательно запекайте и храните в холодильнике, кексы — отличная кето-закуска, а ингредиенты с высоким содержанием клетчатки достаточно сытны.

Double Choc Fudge Muffins

Если вам понравилось готовить рецепт до этого, вам понравится двойной шоколад в этом рецепте запеченного кето. Насыщенный, влажный и шоколадный.

Здесь мы удвоили шоколад и добавили какао в тесто вместе с шоколадной стружкой. Две текстуры шоколада делают эту запеченную кето-версию просто божественной!

Низкоуглеводные кексы с сыром чеддер и цуккини

Если вам больше по душе пикантные кексы, эти вкусные кексы просто божественно выпекаются прямо из духовки.

Лучше всего подавать сразу после выпечки из духовки, задушенной маслом.

Кето-выпечка — рецепты печенья с низким содержанием углеводов

Ванильное песочное печенье с низким содержанием углеводов

Это песочное печенье — одно из наших самых любимых.

Наше песочное печенье пользуется успехом у всех, и это рецепт, который мы любим часто печь

Кето-печенье с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов

Один из первых рецептов печенья, которое мы испекли в нашей кето-пекарне.

Очень простой и эффективный рецепт идеального кето-печенья.

Для получения дополнительных рецептов посетите нашу страницу рецептов кето.

Это всего лишь образец рецептов низкоуглеводной выпечки из домашней пекарни My Keto Kitchen.Надеемся, они вам понравятся.

Совместное использование — это забота!

Как выпекать во фритюрнице — Руководство по настройке рецептов для фритюрниц — Bakestarters

Мы получили много запросов о том, можно ли использовать фритюрницу для выпечки — ответ — да. Если у вас дома нет духовки, вы можете использовать фритюрницу и при этом производить вкусную выпечку!

Поскольку фритюрница не имеет такой же мощности, как обычная духовка, использование фритюрницы для выпечки потребует от вас делать это несколькими партиями.Вам также придется внести некоторые изменения в размер, чтобы выпечка поместилась внутри.

Рецепты, которые вы получаете в Интернете, обычно предназначены для обычных духовок, поэтому, если вы выпекаете во фритюрнице, вам нужно будет немного изменить указанное время и температуру выпечки.

И это то, что вы узнаете из этой статьи — в этом руководстве о том, как выпекать во фритюрнице, вы получите более глубокое понимание , как работает фритюрница , что можно и что нельзя выпекать в фритюрнице. фритюрница и как преобразовать стандартные рецепты духовки для фритюрницы .Обратите внимание, что это рекомендации; результаты могут немного отличаться в зависимости от индивидуальных рецептов!

Psst — мы только что выпустили нашу фирменную коллекцию лунных пирожных без выпечки 2020 года! Если вы хотите что-то приготовить, не запекая — это для вас.

Как работает фритюрница?



Фритюрницы Mayer Singapore, Philips, Tefal

Фритюрницы обычно используются для приготовления «жареных» продуктов без добавления масла, жира и калорий.

Однако процесс, происходящий во фритюрнице, на самом деле далек от жарки. Внутри есть нагревательный элемент и вентилятор, который способствует циркуляции горячего воздуха внутри варочной камеры.

Процесс приготовления аналогичен конвекционной духовке (режим принудительной вентиляции), но во фритюрнице горячий воздух циркулирует намного быстрее, что позволяет ему более эффективно контактировать со всей поверхностью пищи, обеспечивая блюду хрустящий внешний вид.

Подробнее: Приготовление пищи с использованием конвекции | как работает конвекционная печь?

Внимательно осмотрите фритюрницу и обратите внимание на отверстия в корзине.Эти отверстия помогают улучшить контакт между вашей едой и горячим воздухом, поэтому еда может готовиться более быстро и равномерно.

Не все фритюрницы одинаковы — некоторые фритюрницы могут приготовить пищу более равномерно, чем другие. Если вы заметили, что ваша фритюрница производит неравномерно приготовленную пищу, вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание: всегда предварительно разогревайте фритюрницу перед использованием, а пока вы готовите, остановитесь на полпути, чтобы перевернуть пищу внутри, точно так же, как вы бы вращали противень в духовке при запекании.

Что можно и нельзя выпекать в фритюрнице

Что можно испечь
Файлы cookie

Как объяснялось выше, горячий воздух во фритюрнице циркулирует быстрее — это означает, что испечь небольшую партию печенья может занять всего 5 минут!

Не забудьте покрыть корзину фритюрницы маслом или кулинарным спреем, чтобы печенье не прилипало. Также можно выстелить основу фольгой или пергаментной бумагой.

За исключением небольших корректировок времени и температуры выпечки, о которых мы поговорим позже в этой статье, выпечка печенья во фритюрнице почти такая же, как и в духовке. Держитесь подальше от любых начинок, которые могут растаять, так как они могут обгореть.

Торты, кексы и быстрое выпечка


Это тесто относительно плотное, и это одна из самых простых выпечек, которые вы можете приготовить. Поскольку поверхность такого жидкого теста будет находиться в тесном контакте с нагревательным элементом фритюрницы, запекание этих продуктов во фритюрнице даст им слегка карамелизованные хрустящие верхушки.Однако серединки останутся мягкими и пушистыми, как в духовке!

Булочки с корицей


Булочки с корицей на удивление — одно из лучших блюд, которые можно испечь во фритюрнице. Просто убедитесь, что делаете это правильно — разрежьте их на более мелкие кусочки и не выпекайте слишком много за раз.

Если вы используете замороженное тесто для булочек с корицей, их выпечка до идеального состояния займет от 9 до 11 минут.

Пончики


Пончики обычно готовят во фритюре. Помимо большого количества сахара, который используется для их покрытия, лишнее масло также помогает нам не съесть слишком много из них. Но что, если бы мы сказали вам, что использование фритюрницы даст одинаково вкусные угощения без лишних жиров и калорий?

Регулируя время, температуру и следя за тем, чтобы между каждым пончиком оставалось достаточно места, вы можете приготовить более полезные пончики дома.

Торты из шифона и бисквита

Пироги, сделанные из относительно тонкого теста, довольно сложно испечь во фритюрнице, так как тесто может рассыпаться во время выпекания и создать беспорядок.

Однако этого можно избежать, выпекая их на высокой прочной металлической сковороде. Единственное, что вам нужно, чтобы испечь шифоновый торт во фритюрнице, — это накрыть форму с жидким тестом алюминиевой фольгой и проделать в ней несколько дырок. После того, как торт будет готов, снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Результат будет таким же пушистым, как и те, что сделаны в духовке!

Чего не стоит печь
Мелкая выпечка

Хотя рекомендуется уменьшить размер выпечки обычного размера, чтобы она поместилась во фритюрнице, фритюрницы не являются идеальным вариантом для выпечки очень маленьких изделий, таких как заварное тесто (слоеный крем), мадлен или кексы небольшого размера.

Поскольку каждое отдельное изделие такое маленькое и его нужно выпекать отдельно с достаточным пространством друг от друга, вам придется выпекать их несколькими партиями. Это может привести к тому, что оставшееся тесто останется слишком длинным.

Если слишком долго не использовать заварное тесто или какой-либо другой тесто, это повлияет на его рост. Разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, действуют в течение относительно короткого времени, поэтому их эффект может значительно снизиться к тому времени, когда вы испечете несколько последних партий.

Это также относится к мини-тортам, которые требуют использования безе для увеличения объема. Взбитые яичные белки в кляре со временем начнут сдуваться, если их не выпекать сразу, в результате чего лепешки получаются более плоскими и плотными.

Все что угодно с сыром

Если вы собираетесь использовать фритюрницу, чтобы запечь что-нибудь с сыром в качестве начинки, и не хотите потом решать беспорядок, мы рекомендуем иное. Как только сыр коснется горячей поверхности фритюрницы, он расплавится, и возникнет беспорядок, который будет трудно убрать.Тем не менее, вы все равно можете попробовать запекать начинку с сыром, если она не обнажена (например, для начинки для маффинов).

Как настроить любой рецепт выпечки во фритюрнице


Большинство рецептов, которые вы найдете в Интернете, в том числе наш, предназначены для обычной духовки, а не для фритюрницы, но преобразовать рецепт, приготовленный в духовке, в рецепт фритюрницы на самом деле очень просто!

Вот несколько моментов, которые следует учитывать, если вы выпекаете во фритюрнице, а не в духовке.

1. Уменьшите рекомендуемую температуру на 14 ° C / 25 ° F

Существует формула, позволяющая успешно преобразовать обычный рецепт в рецепт для фритюрницы. Первый шаг — снизить температуру на 25 ° F, или примерно на 14 ° C. Чтобы вам помочь, вы можете использовать преобразователь из духовки в воздушную фритюрницу , чтобы упростить настройку рецептов духовки для вашей фритюрницы!

2. Сократить время выпечки на 20%

Поскольку благодаря компактному внутреннему пространству фритюрницы горячий воздух быстрее достигает продуктов, еда будет приготовлена ​​за меньшее время.Использование рекомендованного времени выпечки, указанного для обычного рецепта духовки, вероятно, приведет к перепеканию.

Чтобы этого не произошло, уменьшите рекомендуемое время выпечки примерно на 20% или одну пятую. Если оригинальный рецепт предполагает выпекание в течение 20 минут, то во фритюрнице будет достаточно 16 минут.

3. Периодически проверять готовность

Так же, как если бы вы запекали продукты в духовке, используйте кнопку паузы на фритюрнице, чтобы проверить степень готовности и обеспечить равномерное приготовление.Время от времени чередуйте продукты, чтобы они готовились равномерно и готовились одновременно.

Что важно помнить при использовании фритюрницы для выпечки

1. Всегда предварительно нагревайте фритюрницу перед ее использованием.

Как и духовка, фритюрница будет работать наилучшим образом, если вы дадите ей достичь нужной температуры, прежде чем использовать ее для выпечки или приготовления пищи.

За счет предварительного нагрева фритюрницы будут достигнуты оптимальные условия приготовления, и еда будет готовиться равномерно.Потратив несколько дополнительных минут на предварительный разогрев фритюрницы, вы сможете избежать недо выпечки тортов и печенья, особенно если у вас не было большого опыта выпекания во фритюрнице.

2. Не переполняйте кастрюлю / корзину.

Может показаться, что приготовление большой партии еды поможет сэкономить время, но на самом деле риск испортить то, что вы готовите, выше.

Переполнение фритюрницы приведет к неравномерному приготовлению пищи. Иметь партию кексов с пригоревшей верхушкой и липкой серединкой — не лучший вариант.Оставьте некоторое пространство между продуктами, чтобы горячий воздух циркулировал правильно. Это также гарантирует, что вся партия будет выполнена одновременно.

3. Тщательно очищайте фритюрницу после использования.

Уборка после приготовления — это, вероятно, то, чего мы не ждем. Но чтобы ваша фритюрница оставалась в наилучшем состоянии, не забывайте чистить ее после того, как закончите!

Когда вы запекаете или готовите что-либо во фритюрнице, крошки могут остаться в корзине.Если не очистить его после того, как вы закончили пользоваться фритюрницей, крошки сгорят при следующем использовании и будут издавать неприятный запах.

Проверьте фритюрницу — если это одна из более новых моделей, скорее всего, детали съемные. Это, безусловно, значительно упростит уборку.

4. Вам все еще нужно масло / сливочное масло.

Использование фритюрницы не всегда означает, что можно полностью отказаться от масла. Большинство рецептов по-прежнему требуют использования масла или сливочного масла, особенно для смазывания сковород или решеток фритюрницы, чтобы предотвратить прилипание выпечки.

Помимо предотвращения прилипания, добавление небольшого количества масла или сливочного масла также придает аромат. Подобно тому, как вы намазываете масло или масло на противне / сковороде, чтобы выпечка не застревала, это правило также применяется, когда вы используете фритюрницу для выпечки.

Подробнее: 6 различных типов масла и способы их использования для выпечки

Выпечка во фритюрнице не может быть проще Фритюрницы

очень эффективны и могут помочь вам сэкономить больше времени на кухне, но имейте в виду, что их функции немного ограничены, когда дело доходит до выпечки, по сравнению с обычной духовкой.

Однако, с некоторыми настройками и настройками, вы все равно можете производить вкусную выпечку! Просто помните самые важные правила — никогда не переполняйтесь и регулируйте время и температуру приготовления.

Не терпится использовать фритюрницу для выпечки? Попробуйте приготовить эти рецепты: кексов с цитрусовым кремом и пирожными с коричневым маслом Гула-Мелака, и апельсинового печенья с кусочками темного шоколада.

________

Это независимая статья, написанная Bakestarters и не имеющая отношения к каким-либо компаниям или брендам.

Чтобы получить больше советов, фактов и мелочей по приготовлению и выпечке, подпишитесь на нас в Instagram @bakestarters.

хлебобулочных изделий и пирожных | Лучшие рецепты хлеба и тортов

Здесь вы найдете все аппетитные рецепты хорошей выпечки, которые являются слабостью каждого сладкоежки! Найдите рецепты всего, от соленых булочек до сладких пирожных.

Эта категория содержит множество вегетарианских блюд, а также обслуживает другие диетические ограничения.Все рецепты очень просты в приготовлении! Если вы хотите приготовить легкую закуску или десерт, эти рецепты идеально подходят для вас. Я, конечно, не осуждаю, если от одного укуса хочется все сожрать самому! Поверьте, это может случиться.

Обзор рецептов

Флаугнард из смеси ягод (Клафути)
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Булочки с лимоном и клюквой

6 декабря, 2020

Чернично-персиковый хрустящий
Хлеб из шоколадных цукини

9 августа 2020

Легкий торт из пахты с черникой
Шоколадное пирожное с цуккини без муки
Тощие кексы с колибри
Черничные булочки с подсветкой
26 апреля 2020 г.
Булочки Hot Cross
Банановый хлебный кекс в кружке
Ирландские кексы из цельнозернового содового хлеба из цельной пшеницы
Клубничные квадраты
Нежирное жевательное овсяное печенье с шоколадной стружкой
6 декабря 2019 г.,
Тыквенные кексы со сливочно-сыром
Тыквенный рулет, Осветленный
25 сентября 2019 г.,
Кексы с чизкейком красный, белый и черничный
24 мая 2019 г.,
Медово-лимонные батончики с корочкой из цельнозернового песочного печенья
31 марта 2019 г.,
Кексы с бананом, пеканом, кленом
Супервлажный морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Кексы без глютена и молочных продуктов с черникой и овсяными хлопьями
Тощий тыквенный пирог
Хлеб с бананом и пеканом с тыквой
Хлеб из цуккини с шоколадной крошкой
Миндальный торт со свежими ягодами, 5 ингредиентов
Хлеб с черникой и бананом
Осветленный бананово-ореховый хлеб без глютена
Баттерскотч из тыквы

29 сентября 2014 г.

Яблочно-ореховый хлеб
13 сентября 2014 г.
Кексы с арахисовым маслом и бананом

Глазирование вашей выпечки — Escoffier

Как и любой последний штрих, красивая глазурь действительно может вывести вашу выпечку на новый уровень.Если вы хотите добавить что-то более сладкое в простую выпечку или использовать эту возможность, чтобы придать смеси совершенно новый вкус, глазурь может стать лучшим другом для техасских студентов, изучающих кулинарные искусства. Однако, если все сделано плохо, это может негативно повлиять на выпечку, в которую вы потратили последние пару часов, вкладывая свое сердце и душу. Вот несколько советов, которые помогут сделать глазурь более привлекательной для выпечки:

Для получения густой глазури используйте меньше молока.

Знайте, когда нужно делать все просто
Иногда все, что вам нужно для выпечки, — это просто смочить яичницу или оливковое масло.Эти легкие и простые ингредиенты заставляют некоторых пекарей думать, что они выбирают легкий путь. Однако, если хлеб — или маффин, или датский — не сломался, не чините это! Если вы хотите посыпать сверху другим ингредиентом, промывка для яиц — отличный способ заставить такие вещи, как семена, прилипнуть к поверхности, но в противном случае она может просто дать вам золотую корочку. Чтобы приготовить яичный раствор, просто взбейте яичный белок, затем добавьте немного соли и немного воды. Если вы хотите, чтобы ваш хлеб или выпечка приобрели более темный цвет, используйте целое яйцо, а не только белок, прежде чем запекать его.Оливковое масло, напротив, смягчит корочку и придаст вашему тесту насыщенный пикантный вкус. Масло можно добавлять до и после запекания.

Некоторые хлебобулочные изделия должны быть холодными
Простая глазурь — не всегда лучший выбор. Богатая декадентская выпечка, такая как пирожные, заслуживает чего-то более изысканного, например, ганаша. Однако такие более толстые глазури следует использовать только для охлажденной выпечки. Когда вы кладете тесто, как торт, в холодильник, вы заметите, что оно тяжелее и крепче. Это лучший холст для сложной и тяжелой посыпки ганашем. Если вы поливаете ганаш поверх торта, двигайтесь медленно. Эта глазурь может получиться очень грязной, и вы не захотите в конечном итоге добавить слишком много к пирогу, так как насыщенный вкус может очень быстро стать подавляющим.

Добавьте сладости
Если вы хотите добавить сладости любой выпечке, сахарная глазурь — это именно то, что вам нужно. Эти глазури настолько универсальны, что добавляют немного больше к вашим кексам, печеньям и ко всему остальному.Одна из причин, по которой эти глазури так популярны, заключается в том, что их легко и быстро приготовить. Просто насыпьте в миску сахарную пудру, немного ванильного экстракта и молоко. Если вы хотите, чтобы ваша глазурь приобрела консистенцию, похожую на глазурь, добавьте столько молока, чтобы превратить смесь в пасту. Если вы хотите, чтобы он был более водянистым и затвердевающим, добавьте больше молока. Добавьте красок в глазурь пищевым красителем или ароматизируйте своим любимым фруктовым соком, шоколадом или даже мятой!

Добавьте немного меньше сладости
Для некоторых хлебобулочных изделий, например, сладкого хлеба, можно добавить легкую сладкую глазурь. Однако использование типичной сахарной глазури может иметь потрясающий вкус, особенно если вы не хотите, чтобы хлеб казался десертом. Для получения слегка сладкой глазури полейте медом и смажьте им теплый хлеб или выпечку или добавьте немного меда или сахара в теплое молоко, чтобы нанести его на верхнюю часть теста, прежде чем его выпекать.

Рецепт хлеба с медовым пивом | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт хлеба с медовым пивом очень легко приготовить всего из 6 ингредиентов (без дрожжей), он такой маслянистый и восхитительный!

Ищете простой рецепт домашнего хлеба, не требующий пакета дрожжей?

Этот рецепт хлеба с медовым пивом создан для вас.♡

Если вы никогда раньше не варили пивной хлеб, я вам говорю, выпечка хлеба не может быть проще этого! Просто перемешайте 5 основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, пиво и мед), смажьте растопленное масло поверх теста и запекайте до золотистого цвета. Тогда — вуаля! — менее чем за час самый вкусный, маслянистый, уютный и успокаивающий пивной хлеб сразу же станет вашим.

Его можно подавать практически к любому блюду, хотя мы особенно неравнодушны к тому, чтобы макать его в супы и тушеные блюда у себя дома.Его также можно легко заморозить и сохранить на потом, если хотите. Кроме того, при желании можно добавить в него различные травы или горсть тертого сыра.

Я, наверное, готовил этот рецепт сотни раз, и тысячи наших читателей тоже готовили и любили его. Так что, если вы еще не попробовали, я говорю, что пора! ♡

Рецепт медового пивного хлеба | 1-минутное видео

Хлеб с медовым пивом Состав:

Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов для приготовления этого медового пивного хлеба:

  • Универсальная мука: Этот рецепт — идеальная еда для меня, поэтому я когда-либо делал его только из универсальной муки.
  • Разрыхлитель: Чтобы хлеб поднялся.
  • Соль: Я использовал мелкую морскую соль.
  • Мед: Уравновешивает пикантный вкус идеальным оттенком сладости.
  • Пиво: Я обычно использую IPA, но в этом рецепте подойдет любое любимое пиво!
  • Масло: Который мы будем использовать, чтобы смазать сковороду и нанести кисть на хлеб, чтобы придать ему восхитительный маслянистый вкус.

Как приготовить пивной хлеб:

Хорошо, вот основные шаги, как приготовить пивной хлеб — это не могло быть проще!

  1. Сделайте тесто. Супер просто! Просто перемешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте пиво и мед до однородности.
  2. Добавьте сливочное масло. Налейте примерно половину растопленного масла в форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею все вокруг, чтобы смазать внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем.Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
  3. Выпечка. Выпекайте 40–50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
  4. Подавать. Нарежьте ножом для хлеба, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

(Подробные инструкции по рецепту и количества ингредиентов включены в полный рецепт ниже)

Возможные варианты пивного хлеба:

Хотите настроить этот рецепт пивного хлеба? Не стесняйтесь…

  • Добавьте травы: Добавьте в тесто немного свежих или сушеных трав.(Я особенно люблю добавлять свежий или сушеный розмарин.)
  • Добавьте чеснок: Не стесняйтесь также измельчить зубчик или два чеснока и добавить их в жидкое тесто, чтобы приготовить чесночный пивной хлеб.
  • Добавить сыр: Добавьте примерно чашку тертого сыра, чтобы приготовить сырный пивной хлеб.

Более простые рецепты хлеба:

Ищете более простые рецепты выпечки хлеба? Вот несколько моих любимых!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт хлеба с медовым пивом можно быстро и легко приготовить всего из 6 простых ингредиентов! См. Примечания выше, где указаны возможные приправы, которые вы тоже можете добавить.


  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана меда *
  • 1 бутылка (12 унций) пива
  • 1/4 стакана топленого масла

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогреть духовку. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности.Медленно влейте пиво и мед в мучную смесь и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте сливочное масло. Налейте половину растопленного масла на дно формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем. Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
  4. Выпечка. Выпекайте 40–50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
  5. Подавать. Нарежьте ножом для хлеба, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

border-color secondary-color.background-color»/>

Банкноты

Мед: Если ваш мед кажется очень густым и не моросит легко, я рекомендую разогреть его в микроволновой печи или на плите в течение нескольких секунд, чтобы он легче смешался с жидким тестом.

Выпечка 101 — Оборудование для выпечки

В выпечке используется много разных видов сковород, тарелок и листов, о чем, вероятно, свидетельствуют ваши переполненные шкафы.Важно, чтобы вы выбрали правильный размер и форму, чтобы обеспечить правильную текстуру и внешний вид вашей выпечки. Пришло время познакомиться поближе со своим ассорти из кастрюль.

Сковороды из блестящего алюминия
Лучший выбор для выпечки одинаковых по цвету и текстуре. Он предотвращает потемнение дна и по бокам сковороды печенья, быстрых буханок хлеба и кофейных кексов.

Сковороды изолированные
Состоит из двух тонких листов алюминия с прослойкой воздуха между ними.Хлебобулочные изделия, выпеченные в изолированных противнях, могут потребовать больше времени для выпечки, и они часто плохо подрумяниваются на дне и по бокам.

Стекло для запеканки
Стеклянные формы для выпечки хлеба и формы для запекания иногда используются для выпечки быстрого хлеба, буханок и кофейных кексов. Хлебобулочные изделия хорошо запекаются в коричневом стекле, и вы можете видеть окраску вокруг. При замене металлической формы для запекания стеклянной формой для выпечки уменьшите температуру духовки на 25 ° F.

Одноразовые алюминиевые противни
Их легко найти в супермаркетах, и они идеально подходят для выпечки, которую можно раздать в качестве подарков.Хотя они доступны в размерах, сопоставимых с алюминиевыми формами для выпечки и стеклянными формами для выпечки, они часто на 1 / 4–1 / 2 дюйма меньше по длине, ширине и глубине. Время выпекания необходимо соответственно скорректировать.

Темное антипригарное покрытие
Эти формы предотвращают прилипание выпечки. Однако они имеют тенденцию быстро подрумянивать свое содержимое, особенно по краям и внизу. Многие производители противней с антипригарным покрытием рекомендуют снизить температуру духовки на 25ºF.

Пружинный поддон
Эта круглая сковорода, используемая для приготовления чизкейков и других десертов, которые сложно вынуть из сковороды, имеет дно, отдельное от стороны.Зажим скрепляет форму и открывается, чтобы можно было легко отделить край от испеченного десерта.

Противень
Сковороды для торта бывают разных форм и размеров. Их съемное дно позволяет аккуратно переложить пирог на сервировочную тарелку. Сковороды для торта бывают как темных, так и блестящих форм, а также могут иметь разную глубину: более глубокие сковороды для пирога используются для пирога с заварным кремом, и более мелкие сковороды, используемые для нежных десертных пирогов.

Формы / сковороды для пирогов
Как правило, пироги выпекаются на относительно глубоком противне с наклонными стенками, на котором может поместиться большое количество начинки.Материалы для форм для пирога варьируются от жаропрочного стекла, глазурованной керамики, толстой фольги, алюминия, луженой стали, нержавеющей стали и стали с антипригарным покрытием.

Стандартные формы для маффинов
Доступная в формах на 12 и 6 чашек, стандартная чашка для кексов имеет диаметр 2-3 / 4 дюйма и глубину 1-1 / 8 дюйма и вмещает небольшое тесто на 1/2 чашки.

Формы для маффинов Jumbo
Доступные в формах на 6 чашек, большие чашки для маффинов имеют диаметр не менее 3 дюймов и глубину 1-1 / 2 дюйма.Каждая чашка для кексов Jumbo вмещает примерно 1 чашку теста.

Формы для мини-кексов
Доступный в формах на 12 и 24 чашки, мини-чашка для маффинов имеет диаметр примерно 1-3 / 4 дюйма и глубину 7/8 дюйма. Каждая чашка для кексов вмещает примерно 2 столовые ложки теста.

Вершины маффинов (колпачки) Сковороды
Доступен в формах на 6 чашек, каждая чашка для кексов имеет диаметр примерно 3 дюйма и глубину 1/2 дюйма. Каждая чашка для кексов вмещает примерно 3 столовых ложки теста.

Сковороды для маффинов из блестящего алюминия
Блестящие алюминиевые противни предотвращают потемнение кексов по бокам.

Темные противни для маффинов с антипригарным покрытием
Темные сковороды с антипригарным покрытием предотвращают прилипание кексов. Они имеют тенденцию быстро подрумянивать края и низ кексов. Многие производители противней с антипригарным покрытием рекомендуют снизить температуру духовки на 25 ° F.

Форма для выпечки хлеба
Из алюминиевых форм для выпечки хлеба можно получить нежные пирожные, а на темных, антипригарных или стеклянных сковородах — хрустящая жевательная корочка.Вы можете приготовить быстрый хлеб, булочки и мясной рулет на сковороде.

Поддон / трубчатый поддон
Эта глубокая форма, также известная как форма для торта с едой ангела, имеет полую трубку в центре, которая способствует равномерному выпеканию. У большинства поддонов есть съемное дно.

Поддон с канавкой
Рифленые бока придают готовому изделию декоративный вид. Он бывает разных размеров; сковорода на 12 чашек является наиболее распространенной.

Двухконтурный котел
Конфигурация с двумя поддонами, в которой две горшки расположены так, чтобы соответствовать друг другу, при этом одна находится частично внутри другой.Одна крышка подходит для обеих кастрюль. В нижней кастрюле хранится кипящая вода, которая аккуратно нагревает смесь в верхней кастрюле. Пароварки используются для разогрева или приготовления чувствительных к нагреванию продуктов, таких как заварной крем, нежные соусы и шоколад.

Форма для выпечки
«Форма для запекания» относится к стеклянной форме для запекания. Для достижения наилучших результатов используйте форму для выпечки правильного размера, предусмотренную вашим рецептом. Чтобы измерить размер формы для запекания, измерьте ее верхнюю часть внутри формы линейкой на длину или ширину.Чтобы определить глубину формы для запекания, измерьте внутреннюю часть от нижнего до верхнего края.

Чтобы измерить объем формы для запекания, поставьте ее на кухонную стойку или стол. Наполняйте форму водой, по 1 стакану за раз, пока вода не достигнет края формы для запекания.

Если у вас нет формы для запекания, указанной в рецепте, замените форму равной по объему. Время выпекания нужно будет скорректировать.

Рамекин
Индивидуальная форма для запекания (диаметром от 3 до 4 дюймов), напоминающая миниатюрную форму для суфле.Рамекины обычно делают из фарфора или фаянса и могут использоваться как для сладких, так и для соленых блюд — как запеченных, так и охлажденных. Крошечная выпечка, начиненная кремом из сливочного сыра, также называется «Рамекин».

Блюдо для суфле
Суфле обычно выпекают в классическом блюде суфле, которое имеет круглую форму и прямые стороны, чтобы суфле лучше поднялось. Эти специальные блюда устойчивы к духовке и бывают разных размеров — от 3 1/2 унции (индивидуальная) до 2 литров.Их можно купить в магазинах посуды и в отделах бытовой техники большинства универмагов. «Воротники» из фольги или пергамента иногда оборачивают снаружи блюда для суфле, так что верх фольги или бумаги поднимается примерно на 2 дюйма над краем блюда. Такие воротнички используются для холодного десертного суфле, так что стороны замороженной или формованной смеси поддерживаются до тех пор, пока они не застынут. После снятия воротничка суфле становится вертикальным и, кажется, «поднимается» из блюда.

Листы для выпечки / печенья
Эти плоские жесткие металлические листы, возможно, одна из самых важных форм для выпечки, используются для выпечки таких приятных кондитерских изделий, как печенье, хлеб и бисквиты. Обычно он имеет одну или несколько загнутых вверх сторон для удобства использования. Обычные размеры противней: 17×14 дюймов и 12×15 дюймов. Для равномерной циркуляции тепла противни должны быть как минимум на 2 дюйма меньше, чем внутренняя часть духовки. Существует множество видов противней, наиболее распространенными из которых являются алюминиевые, темные антипригарные и изолированные.

Листы алюминия
Блестящие толстые алюминиевые противни являются хорошими проводниками тепла и позволяют производить выпечку и подрумянивание равномерно.

Темные антипригарные листы
Темные листы поглощают тепло, и их следует использовать только для предметов, для которых требуется темный, четкий внешний вид.

Листы изолированные
Изолированные противни (два алюминиевых листа с воздушным пространством между ними) хороши для мягкого печенья или хлебных корок, но многие хлебобулочные изделия не станут хрустящими.

Камень для выпечки
Тяжелая толстая тарелка из бежевого или коричневого камня, которую можно поместить в духовку, чтобы воспроизвести хлебопекарные качества печи с кирпичным полом. Камни для выпечки могут быть круглыми или прямоугольными.

Эти 13 видов выпечки идеально подходят к кружке кофе

У вас не всегда может быть время, чтобы насладиться полноценным, безумно-экстравагантным завтраком по утрам. Иногда то, что вы хотите — или, в зависимости от вашей зависимости от кофеина, то, что вам нужно — это просто что-то, что нужно вместе с хорошей чашкой крепкого кофе по утрам (черт возьми, вы даже можете попробовать некоторые из них с крепкой чашкой чая, если это вам по душе).Мы здесь с вами. Вот почему мы составили этот список выпечки для завтрака, который идеально сочетается с горячей (или замороженной) чашкой джо. Сделайте порцию однажды вечером, а на следующей неделе вы будете завтракать. Вот наша любимая выпечка, от простого печенья и лучших круассанов до любых видов липких булочек, которые подойдут к вашему любимому утреннему напитку.

Коричневый масляный тарт с ежевикой

Коричневый масляный пирог с ежевикой

Растопите сливочное масло в духовке, чтобы быстро получить универсальную терпкую корочку с интенсивным ореховым вкусом, которая прекрасно сочетается с кондитерским кремом и свежими ягодами. Для удобства приготовьте пироги в отдельных алюминиевых стаканчиках. Рецепт торта с коричневым маслом и ежевикой »

Как приготовить самое маслянистое печенье в мире »

Тесто для этого масляного печенья, обработанное как слоеное тесто, раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получить несколько слоеных слоёв. Получить рецепт масляного печенья Нэнси Сильвертон »

Кальцоне с беконом, яйцом и сыром

Кальцоне с беконом, яйцом и сыром

Классическое сочетание бекона, яиц и сыра, которое складывается в слоеное тесто и представляет собой вариант завтрака с кальцоне.Получить рецепт кальцоне с беконом, яйцом и сыром »

Сэндвич-печенье с фундуком и кремом (La Deliziosa)

Сэндвич-печенье с фундуком и кремом (La Deliziosa)

Это рассыпчатое маслянистое печенье с начинкой из сладкого кондитерского крема со вкусом лесного ореха. Рецепт печенья-сэндвич с фундуком и кремом (La Deliziosa) »

Пирог с беконом и яйцом

Бекон и яичный пирог

Это новозеландское сочетание слоеного теста, канареечно-желтых желтков и соленого бекона имеет межкультурную привлекательность. Рецепт пирога с беконом и яичным пирогом »

Тарталетки с миндальным кремом

Тарталетки с миндальным кремом

Замороженная малина или брусника поверх взбитых сливок и корочки из миндального теста для этих нежных небольших тарталеток. Рецепт тарталеток с миндальным кремом »

Слойки из небольшого теста с шоколадным соусом и ванильным мороженым

Маленькие слоеные пирожные с шоколадным соусом и ванильным мороженым

Пусть вас не пугает внешний вид этих клубочков. этот десерт — весело, и его легко приготовить дома.Рецепт маленьких слоеных тесто с шоколадным соусом и ванильным мороженым »

Сарикопитакия (жареная выпечка с сыром мизитра)

Эти пикантные пироги с жареным сыром названы в честь их спиралевидной формы. Сарики, турецкое слово, означающее «тюрбан», также является названием традиционного головного убора, который до сих пор носят критские мужчины на торжествах. Получить рецепт Сарикопитакии (жареная выпечка с сыром мизитра) »

Эти пикантные пироги с жареным сыром названы в честь их спиралевидной формы. Сарики, турецкое слово, означающее «тюрбан», также является названием традиционного головного убора, который до сих пор носят критские мужчины на торжествах. Цикудиа, виноградный спирт с Крита, используется в тесте, вероятно, для того, чтобы его было легче раскатать на тонкие листы. Рецепт критской выпечки с жареным сыром (Сарикопитакия) »

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиральных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.Рецепт лучших круассанов »

Получить рецепт Датской вишни и фисташек »

Слои маслянистого слоеного слоеного теста оборачиваются вокруг слегка приправленного, приятно липкого вишневого компота, затем смазываются апельсиновым ликером и после выпечки посыпаются измельченными фисташками. В качестве альтернативы безалкогольному напитку замените ликер смесью меда и свежего апельсинового сока. Получить рецепт Датской вишни и фисташек »

Булочки со сладким кремом

Булочки со сладким кремом

Эта нежная выпечка начинается со сливочного масла и муки, а затем слегка покрывается сливками, превращаясь в нежное утреннее угощение.Рецепт булочки со сладким кремом »

Липкие булочки с шалфеем и кокосовой карамелью

Липкие булочки с шалфеем и кокосовой карамелью

Джонатан Брукс из Milktooth запекает эти невероятно липкие булочки с орехом пекан поверх карамельного соуса, приготовленного из кокосового молока, эля, кофе и сиропа ячменного солода — горечь соуса уравновешивает сладкие булочки. Рецепт липких булочек с шалфеем и кокосовой карамелью »

Липкие булочки с пеканом

Липкие булочки с пеканом

Три вида сахара подслащивают этот рецепт липких булочек с корицей и соусом из орехов пекан.Рецепт липких булочек с пеканом »

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *