Выпечка к чаю быстро и просто: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Сладкая выпечка, рецепты

Сладкая выпечка — идеально подходит к вечернему чаепитию или просто чтобы перекусить. Пирожные, булочки, тарталетки с кремом — маленькие частицы счастья и удовольствия

Брауни

Брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка. Вкусный и красивый десерт с какао, черным горьким шоколадом и гранулами.

Манник на кефире

Вкусный манник на кефире – лучшая выпечка для семейного чаепития. Пошаговый рецепт пышного пирога из доступных продуктов

Банановое печенье

Банановое печенье по простому рецепту получается мягким и очень ароматным. Печенье с бананами готовится быстро и отлично подходит к чаепитию

Тертый пирог — печенье с вареньем

Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства.

Шарлотка с яблоками

Я перепробовал множество рецептов шарлотки и остановился на варианте, который считаю лучшим. Главное знать секрет как взбивать яйца.

Яблочный штрудель

Вкуснейший яблочный штрудель по домашнему рецепту. Рецепт идеальной выпечки к семейному чаепитию, изысканное лакомство и наслаждение для всех.

Грушевый пирог

Грушевый пирог — отличный самостоятельный десерт или выпечка к чаю. Пирог с грушами готовится из отваренных в винном сиропе груш и миндаля.

Булочки с маком

Сдобные булочки с маком — вкусная выпечка. Несложное дрожжевое тесто и немного сладкой маковой начинки. Маковые булочки готовятся просто, пошаговый рецепт

Кекс с изюмом

Домашний кекс с изюмом готовится из бисквитного теста. Простой пошаговый рецепт вкусного и ароматного кекса к вечернему чаепитию

Маффины

Маффины с ягодами вишни и апельсиновой цедрой, неимоверно вкусные горячим чаем. Пошаговый рецепт вишневых кексиков с очень приятным вкусом.

Имбирное печенье

Ароматное имбирное печенье со специями и медом, покрывается цветной глазурью. Хрустящее, пряное — выпекается как правило к Рождеству.

Овсяное печенье

Овсяное печенье с изюмом печется из смеси пшеничной и овсяной муки. Простой пошаговый рецепт вкусного овсяного печенья к чаю

Домашнее песочное печенье

Песочное печенье на сливочном масле. Несложная в готовке простая выпечка. Пошаговый рецепт вкусного угощения к чаю

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой — десертная выпечка на песочном тесте. Пошаговый рецепт несложного приготовления яркого и красивого тыквенного пирога.

Тарт татен — французский яблочный пирог

Пошаговый рецепт пирога тарт татен — вкусная выпечка французской кухни. Готовится с карамелизированными яблоками и тестом поверх начинки.

Ананасовые булочки

Ананасовые булочки похожи на ананас и подаются с маслом к чаю. Пошаговый рецепт традиционных гонконгских сладких булочек на молочном тесте.

Булочки с корицей

Булочки с корицей — ароматная и несложная домашняя выпечка. Пошаговый рецепт приготовления выпечки с корицей политой сахарной помадкой

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом получаются очень вкусные. Выпечка съедается моментально с чаем. Пошаговый рецепт творожных ватрушек.

Шарлотка с абрикосами

Шарлотка с абрикосами готовится с половинками почти дозревших плодов и с бисквитным тестом. Особенный шарм создает хрустящая корочка.

Кантуччи с миндалем

Кантуччи — традиционное сухое итальянское печенье с миндалем. Пошаговый рецепт приготовления. Печенье готовится просто и хранится очень долго

Миндальное печенье

Миндальное печенье готовится не долго. Вкусное сухое печенье с миндалем, грецкими орехами и кардамоном.

Бискотти — сухое печенье

Бискотти — необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье без жира и разрыхлителей, с большим количеством орехов и цукатов.

Клафути с вишнями

Несложный десерт французской кухни клафути с вишнями. Выпекается без муки с добавкой в яичное тесто миндаля.

Кростата

Яблочная кростата из песочного теста. Тесто может храниться в замороженном виде, начинку выбираем по сезону.

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог со свежими плодами в карамели. Идеальная выпечка для домашнего чаепития.

Пирог со сливами

Аппетитный сливовый пирог на сметанном тесте со сливочным маслом. Идеальное угощение для всей семьи — вкусный пирог со сливами.

Яичные тарталетки

Вкусные яичные тарталетки, приготовленные в корзинках из слоеного теста с запеченным яичным заварным кремом. Вкусная повседневная выпечка из Азии.

Печенье Мадлен

Печенье Мадлен вкусная и ароматная выпечка к чаю или кофе. Готовится просто и быстро. Пошаговый рецепт французского печенья Мадлен

Панеттоне

Сладкий сдобный панеттоне — пасхальная выпечка. Выпекается из сдобного дрожжевого теста, затем украшается сахарной глазурью.

Сдобные булочки

Сдобные булочки — ароматная и очень вкусная домашняя выпечка к чаю. Пошаговый рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста.

Домашняя пахлава

Пахлава — доступный и простой пошаговый рецепт приготовления восточной сладости из покупного теста филло, грецких орехов и фисташек, с сахарной заливкой

Американский яблочный пирог

Яблочный пирог — символ Америки, давняя традиция кухни. Выпечка готовится не сложно, неимоверно популярная и очень вкусная.

Королевская ватрушка — пирог с творогом

Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом на песочном тесте, который быстро и просто готовится.

Лимонное печенье с начинкой

Лимонное печенье с прослойкой из сахарной помадки. Вкусное лакомство к чаю или кофе. Простой пошаговый рецепт

Пудинг

Как приготовить пудинг к праздничному столу — простой пошаговый рецепт. Это отменный и вкусный сладкий рождественский десерт

Бисквитное тесто — коржи для торта

Как приготовить бисквитное тесто быстро и просто? Яйца, сахар и пшеничная мука, любимые ароматизаторы и через пол часа коржи для торта готовы

Ромовая баба с помадкой

Домашняя ромовая баба готовится несложно. Готовая выпечка пропитывается ароматным сиропом и покрывается помадкой. Десерт очень нравится детям

Медовое печенье

Вкусное и ароматное медовое печенье, прекрасно подходит к чаю или просто лакомство.

Манник на молоке

Классический манник на молоке — вкусный пирог из манной крупы. Простая, легкая в приготовлении и недорогая выпечка к чаю для всей семьи.

Слойки с яблоками

Вкусные и аппетитные слойки с яблоками готовятся из кисло-сладких яблок и готового замороженного покупного слоеного теста. Отличный сладкий десерт

Шарлотка со сливами

Шарлотка со сливами — обязательная выпечка для удовольствия. Пышный и мягкий бисквит с начинкой из половинок спелых и сочных слив.

Слоеное тесто

Слоеное тесто готовится из пшеничной муки и сливочного масла. Это трудоемко, долго, хотя и несложно. Отлично подходит для тортов и пирожных

Творожный кекс

Домашний творожный кекс — удивительно вкусная сладкая выпечка к чаю. Готовится из бисквитного теста со сливочным маслом и изюмом

Творожное печенье

Как приготовить творожное печенье к чаю — просто и вкусно. Выпечка получается вкусной, со слегка твердой корочкой и ароматным мякишем

Рождественское печенье

Рождественское печенье готовится с добавкой темного меда и ароматных специй — корица, имбирь, мускат, и покрывается сахарной глазурью.

Пасха без дрожжей

Пасха без дрожжей по домашнему рецепту готовится из обычной и с миндальной муки, большим количеством цукатов и сахарной глазурью

Шарлотка с грушами

Домашняя шарлотка с грушами готовится из сочных и спелых груш летних сортов. Дольки заливаются бисквитным тестом и выпекаются до готовности.

Песочный пирог с яблоками

Домашний праздничный песочный пирог с яблоками печется с начинкой из яблочного пюре, абрикосового джема и выкладкой тонко нарезанного яблока

Песочное печенье к чаю — рецепт с фотографиями

Marina P

Среда, 14 октября 2020

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций25

Описание рецепта

Рецепты выпечки из простых продуктов, которые всегда можно найти дома.

Домашнее печенье можно приготовить на перекус или к завтраку. Они готовятся быстро и просто, а получаются нежными, вкусными и рассыпчатыми.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.18 г

Жиры 17.24 г

Углеводы 53.93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

399

килокалорий

и 7 нравится

53 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
120 г
Сметана
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар ванильный
0.5 ч. л.
Соль
1 щеп.

Шаг 1:

Мука пшеничная
400 г

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

В муку всыпать разрыхлитель, соль и перемешать.

Шаг 3:

Сливочное масло
150 г

В миске перетереть сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до бела.

Шаг 4:

Сахар-песок
120 г

Добавить куриные яйца и сметану, всё хорошо перемешать.

Шаг 5:

Сметана
2 ч. л.

Всыпать мучную смесь в жидкую замесить мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 6:

Разрыхлитель
1 ч. л.

Собрать тесто в комок. Разделить на 2 части, сформировать прямоугольник, завернуть в плёнку или пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 7:

Сахар ванильный
0.5 ч. л.

Охлаждённое тесто раскатать в пласт. Затем вырезать формочками для печенья заготовки.

Шаг 8:

Соль
1 щеп.

Переложить заготовки на противень застеленный пергаментом. По желанию присыпать сахаром.

Шаг 9:

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут. До золотистого цвета.

Шаг 10:

Всем прятного аппетита!

Рецепт чая со льдом (Супербыстрый) — Кулинария Алёны

Главная › Рецепты › Напитки

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 13 июля 2022 г.
  • 8 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ
  • 9

    Приготовьте домашний чай со льдом, как холодный и подслащенный чай, подаваемый в ресторанах! Чай со льдом — это охлажденный напиток, приготовленный из черного чая с апельсином и пеко, который иногда приправляют лимоном и подают сладким или несладким. Узнайте, как приготовить чай со льдом в  3 способа с чайными пакетиками и лучшими сочетаниями клавиш!

    Забудьте о бутилированной Аризоне и бодрящем чае со льдом и приготовьте свой любимый заваренный черный чай со льдом за небольшую плату! Домашний сок, кофе со льдом или ванильное мороженое — отличные летние идеи, чтобы охладить ваших гостей! Этот рецепт чая со льдом освежает в любое время года!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Прочтите наше полное раскрытие.

     

    Что такое чай со льдом?

    Чай со льдом — это охлажденный напиток, приготовленный из черного чая с апельсином пекое, который иногда приправляется лимоном и подается сладким или несладким. Чай со льдом можно приготовить с помощью кофеварки, кастрюли или чайника. Хотя для холодного заваривания чая со льдом можно использовать чайник со льдом, традиционный способ приготовления чая — горячий.

    Приготовление чая со льдом может быть быстрым! Я делюсь всеми способами и советами, как приготовить лучший чай со льдом! Вы можете заваривать чай старомодным способом в чайнике или еще быстрее, пропуская чайные пакетики через кофеварку! Техника «кубик льда против чая со льдом» — гениальна! Вы можете мгновенно подать чай со льдом, наполнив кувшин льдом, а затем вылив на него горячий концентрат, чтобы он немедленно охладился. Как правило, вам нужно охладить концентрат холодной водой и охладить, чтобы подавать, так что это ОГРОМНЫЙ способ мгновенно подать чай со льдом вместо того, чтобы ждать, пока он остынет!

    Этот рецепт чая со льдом идеально подходит для летних посиделок или в качестве напитка на ужин для завершения трапезы! Здесь, в Южной Южной Каролине, вы увидите этот сладкий напиток во многих закусочных. Наслаждайтесь этим с чизбургерами на домашних булочках для гамбургеров или с сытным куриным сэндвичем на гриле! Все любят чай со льдом, и вы можете купить его без кофеина или с кофеином! Его так легко приготовить, и моя дочь может приготовить чай со льдом в любое время дня! Как только вы заварите сладкий чай несколько раз, вы станете профессионалом!

    Ингредиенты для чая со льдом:

    Чай со льдом Lipton или чай в пакетиках Lipton из черного чая — лучший выбор для классического чая со льдом. Вам понадобится апельсиновый чай, который в основном представляет собой высококачественный черный чай, приготовленный из молодых листьев. Разновидности чая со льдом в коробках имеют этот отличительный вкус, однако любой черный чай Lipton также будет иметь этот эксклюзивный вкус Pekoe.

    • Черный чай: со вкусом пекана является ключом к классическому вкусу чая со льдом. Ищите апельсиновое пекое на ингредиентах вашей чайной коробки.
    • Подсластитель: сахарный песок, мед, кленовый сироп, сироп агавы и натуральный сахар, такой как сахар Sucanat, можно использовать для подслащивания чая со льдом.
    • Лед: кубиков льда в ледяном чае имеют решающее значение! Лед также может разбавить концентрат без добавления воды и мгновенно охладить напиток.

    Сколько чайных пакетиков?

    Хотите знать, сколько чайных пакетиков на галлон чая со льдом или, может быть, на 2 литра? Чайные пакетики со льдом бывают разных размеров и могут быть изготовлены из обычных чайных пакетиков, галлонных чайных пакетиков и чайных пакетиков семейного размера. Я делюсь всеми советами и секретами идеального литрового кувшина сладкого чая, независимо от того, какой размер чайного пакетика вы хотите использовать! Чтобы сделать 2 литра, просто уменьшите рецепт вдвое! Для 1 галлона чая со льдом используйте эти количества чая в пакетиках и ищите маркированные бренды чая со льдом или черный чай Lipton для начала.

    • Обычные чайные пакетики: заварите 12 чайных пакетиков в 12 чашках кипятка, затем добавьте еще 12 чашек холодной воды, чтобы получился галлон.
    • Чайные пакетики для всей семьи: заварите 3 чайных пакетика для всей семьи в 12 чашках кипятка, а затем добавьте еще 12 чашек холодной воды, чтобы получился галлон.
    • Чайные пакетики со льдом объемом галлон: заварите 1 пакетик в 12 чашках горячей воды и добавьте такое же количество холодной воды, чтобы получился галлон.
    • Листовой чай: галлонный пакетик весит около 30 граммов, это примерно 1/3 чашки листового чая, который вам понадобится для приготовления галлона чая со льдом. Чтобы заварить, просто заварите рассыпной чай в кипящей воде, затем процедите чайные листья, используя мелкое сито, прежде чем следовать указаниям рецепта.

    Примечание: для подслащивания чая добавить сахар в заваренный чай сразу после заваривания.

    Как заваривать чай со льдом:

    Хотите узнать, как приготовить чай со льдом из чайных пакетиков? Я подсчитал и взвесил рассыпной чай из пакетика чая со льдом объемом в галлон, чтобы гарантировать стабильные результаты. Это означает, что вы можете приготовить идеальный кувшин чая, независимо от того, какого размера чайные пакетики вы используете! Чай со льдом очень легко приготовить из простых ингредиентов. Если вы наполните свой 1-галлонный кувшин льдом, вы можете не добавлять холодную воду и просто вылить горячий концентрат на твердый лед.

    1. Приготовление чая: Используйте кофеварку, кастрюлю или чайник. Добавьте чайные пакетики в 12 чашек кипятка и настаивайте 3-5 минут. Кофеварка делает это так просто! Удалите чайные пакетики после заваривания, чтобы чай не стал горьким.
    2. Подсластите чай: в теплой воде, чтобы гранулы сахара легко растворились.
    3. Добавьте холодную воду: в горячий чай, чтобы быстро охладить его. Охладите до остывания.
    4. Подавайте в стакане со льдом, украсив ломтиками лимона или свежей мятой.

    Хранение чая со льдом:

    Нужно ли хранить чай со льдом в холодильнике? Как долго это может продолжаться и не портится ли? Чтобы сделать заранее, концентрат чая со льдом можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, затем вы можете разбавить его льдом или холодной водой. Как правило, сладкий чай со льдом может храниться в холодильнике несколько дней, если без вкуса с лимоном или травами. Если дать чаю постоять в лимонной корке, чай станет горьким только через 8 часов.

    Варианты чая:

    Чтобы приготовить зеленый чай со льдом, вы должны следовать той же концепции, используя 3 стандартных пакетика зеленого чая. Готовить холодный чай легко! Как только вы освоите черный чай со льдом, вы можете поэкспериментировать с травяным чаем со льдом, мятным чаем или фруктовым чаем (маракуйя или персик!). Кроме того, равномерная смесь чая со льдом и лимонада — отличный вариант! Вот ароматизаторы, которые могут улучшить вкус обычной смеси для чая со льдом!

    • Малиновый чай со льдом: Чтобы приготовить малиновый сироп, сварите 4 стакана малины, 1 стакан сахара и 1 стакан воды. Варить 10 минут, затем процедить и добавить в чай.
    • Персиковый чай со льдом:
      Приготовьте персиковый сироп, вскипятив 4 свежих персика, 2 стакана сахара, 2 стакана воды и 1 столовую ложку лимонного сока. Когда они станут мягкими, сделайте пюре или пюре и продолжайте варить 5-10 минут. Протереть через мелкое сито и добавить в чай ​​со льдом.
    • Чай со льдом из маракуйи: добавьте 2 унции сиропа из маракуйи в чай ​​со льдом.
    • Чай со льдом и лимоном: добавьте 1 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока и еще 1/2 стакана сахара.
    • Клубничный чай со льдом: добавить 2 унции клубничного сиропа.

    Совет: для холодного чая без кофеина ищите черный чай без кофеина. Имейте в виду, что все сиропы подслащены, поэтому начинайте с меньшего количества сахара, а затем постепенно добавляйте больше.

     

    Мой первоначальный рецепт был рассчитан на 2 литра холодного чая (4 стакана концентрата холодного чая и 4 стакана воды, которую я смешал с 3/4 стакана сахара). в течение нескольких дней в холодильнике, если он не приправлен лимоном или свежими травами.

    Вопросы и ответы

    Полезен ли чай со льдом?

    Полезен ли чай со льдом? Свежезаваренный чай со льдом полезен для здоровья и не обезвоживает его, как кофе без кофеина. Чай насыщен антиоксидантами, если его приготовить из сушеных измельченных листьев. Здоровые свежие фрукты или травы могут легко настоять и приправить чай с помощью полезных подсластителей.

    Есть ли в чае со льдом кофеин?

    Количество кофеина в чае со льдом зависит от марки и маркировки. Как правило, черный чай говорит, является ли он без кофеина. Пакет обычного черного чая Lipton содержит от 31 до 70 мг кофеина.

    Что такое тайский чай со льдом?

    Тайский чай со льдом — это концентрированный черный чай, приготовленный с добавлением таких специй, как звездчатый анис, измельченный тамаринд, кардамон или смесь порошков тайского чая. Как правило, его подслащивают сгущенным молоком (или сгущенным молоком), что придает ему вид кофе со льдом.

     

    Лучшие советы по приготовлению чая со льдом:

    1. Чтобы быстро приготовить чай со льдом, просто наполните кувшин для чая со льдом и вылейте горячий концентрат на лед. Это охлаждает чай без необходимости добавления холодной воды.
    2. Попробуйте приготовить лимонад из чая со льдом, смешав половину чая со льдом и половину лимонада.
    3. Используйте фильтрованную воду для работы кофемашины и при заваривании чая. Вам не нужны запахи, которые могут испортить вкус чая.
    4. Продлите срок хранения чая со льдом, добавив ломтики лимона или травы в одну порцию чая, а не в целый кувшин. Кожура лимона может очень быстро сделать чай горьким.
    5. Чай со льдом можно хранить в холодильнике до 1 недели без украшения. Убедитесь, что вы используете кувшин с крышкой и герметичным носиком, чтобы не допустить запаха холодильника.
    6. Приготовьте медовый чай со льдом, используя полезный подсластитель вместо сахара. Используйте 1 чашку меда на галлон чая со льдом.
    7. Несладкий чай со льдом можно приправить свежими фруктами, такими как малина или ягоды, которые полны антиоксидантов.
    8. Экспериментируйте с различными ароматизированными фруктовыми порошками вместо ароматизированных сиропов. Просто растворите его в горячей воде при добавлении подсластителя.
    9. Добавьте свежий имбирь или имбирный порошок для усиления эффекта.
    10. Заморозьте концентрат чая со льдом, который позже можно легко разбавить водой!
    11. Наполните чашку льдом до краев, прежде чем добавлять чай со льдом. Чай со льдом лучше пить холодным и прохладным.
    12. Из банок Мейсона лучше всего получаются стаканы для чая со льдом.
    13. При подаче украсить листиком свежей мяты и дольками лимона!
    14. Вам не нужна машина для заваривания чая со льдом, чтобы заваривать чай со льдом! Этот рецепт чая со льдом делается очень легко с помощью простого кухонного оборудования!

     

    Как приготовить чай со льдом:

    Рецепт чая со льдом

    Время приготовления: 5 минут

    Время заваривания: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Порции: 10 (порции по 12 унций)

    Автор: Алена Демьянчук

    Приготовьте домашний чай со льдом, как холодный и сладкий чай, подаваемый в ресторанах! Чай со льдом — это охлажденный напиток, приготовленный из черного чая с апельсином и пеко, который иногда приправляют лимоном. Подавайте чай со льдом сладким или несладким. Это полное руководство о том, как приготовить чай со льдом тремя способами из чайных пакетиков!

    Стандарт США — метрическая система

    Ингредиенты:
    • 12 Black Tea Mags* (Orange Pekoe Black Tea)

    • 24 стакана воды (разделенная)

    • 1 1/2 чашки Гран.

      Заварите чайные пакетики в 12 стаканах кипятка. Настаивайте 5 минут. Для этого доведите воду до кипения, затем добавьте чайные пакетики или используйте кофеварку.

    • Достаньте чайные пакетики и добавьте сахар, пока он не растворится.

    • Размешайте в 12 чашках холодной воды и охладите смесь в холодильнике.**(Ярлык ниже.)

    • Налейте чай в стакан со льдом и подавайте.

    • ПРИМЕЧАНИЕ:  чтобы быстро приготовить чай со льдом, не добавляйте холодную воду и наполните кувшин со льдом объемом один галлон. Вылейте концентрат горячего чая на лед.
    • Этот рецепт чая со льдом позволяет приготовить 1 галлон чая .
    • **Используйте 12 стандартных чайных пакетиков* , 3 семейных чайных пакетика или чайный пакетик объемом 1 галлон, чтобы приготовить один галлон чая со льдом. Чайные пакетики бывают разных размеров, но из них можно приготовить идеальный чай со льдом или использовать 1/3 чашки любого листового черного чая.
    • На 2 четверти чая: уменьшите рецепт вдвое, заварив 6 пакетиков чая в 4 стаканах кипятка. Добавьте 3/4 стакана сахара и еще 4 стакана холодной воды.
    • Полезный подсластитель: исключить сахар и добавить 1 стакан меда.

    Порция: 1 (порция 12 унций) Калории: 116 ккал Углеводы: 30 г Жиры: 1 г Натрий: 29 мг Калий: 1 мг Сахар: 30 г Кальций: 17 мг Железо: 1 мг

    Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

    Простые старомодные кексы к чаю

    Десерты | Рецепты

    Старомодные чайные пирожные существуют уже несколько поколений, принося комфорт и ностальгию. Приготовьте простую порцию этого печенья к следующему чаепитию. Самое приятное то, что они просты и используют основные ингредиенты.

    Наряду с легкими обедами, простые угощения входят в мой список любимых рецептов.

    Чайные пирожные — идеальное лакомство в жаркие летние дни или даже в холодные зимние дни, когда вам нужно немного комфорта.

    Мне нравится, что контрольный список ингредиентов короткий и наполнен основными продуктами, которые есть у любой домашней кухарки в ее кладовой.

    Хотя этот рецепт немного отличается от более традиционного американского печенья, это очень простая закуска, которую можно приготовить руками и наслаждаться.

    Если вы ищете другие проверенные и настоящие лакомства, обязательно приготовьте мои французские блины (они такие простые!), тыквенные кексы с шоколадной крошкой или кроффлы.

    Что такое чайные пирожные?

    Слова «пирожное к чаю» означают разные вещи в разных культурах.

    Вкратце, чайные пирожные — это любой небольшой испеченный хлеб, пирожное или печенье, которые подают вместе с послеобеденной чашкой горячего чая.

    Часто они слегка хрустящие или сухие, что делает их идеальными для погружения в чай ​​и впитывания его аромата.

    Иногда кексы представляют собой маленькие дрожжевые булочки с изюмом. Некоторые чайные пирожные представляют собой маленькие бисквиты, похожие на петитфуры.

    Русские кексы — это мягкое печенье, покрытое сахарной пудрой, а на юге США кексы — это маленькие, сладкие, маслянистые печенья, которые практически тают во рту!

    Этот рецепт южных пирожных идеально подходит для жаркой летней погоды.

    Для этого не нужны дрожжи, как для булочек к чаю. Он также достаточно сладок сам по себе, без глазури или начинки, которая может растаять на жаре!

    Почему вам понравятся старомодные южные чайные пирожные

    • Они идеальны в любое время. Это идеальный полдник к чашке чая и стопке детских книг. Они также являются отличным вариантом для особого удовольствия после легкого ужина!
    • Это простой рецепт. Смешайте ингредиенты, раскатайте тесто, используйте форму для печенья по вашему выбору и выпекайте! Простое печенье идеально подходит для занятых домашних поваров.
    • В нем используются простые ингредиенты. Скорее всего, все это у вас есть под рукой, поэтому вам не нужно бежать в продуктовый магазин. Вы можете испечь порцию масляного печенья уже сегодня!
    • Старинный рецепт. Есть что-то в использовании старых, проверенных и любимых рецептов, что вызывает ностальгию.

    Расскажи мне об этих южных пирожных к чаю

    • Вкус . Вкус этих пирожных поистине восхитителен. Они маслянистые и сладкие.
    • Текстура . Печенье к чаю приятно хрустит, когда его надкусываешь, но практически тают во рту!
    • Легкость – В этом рецепте нет ничего сложного, особенно если вы используете стационарный миксер или электрический миксер, чтобы сделать первые шаги за вас.
    • Время – Не забудьте поставить масло и яйца за несколько часов до приготовления, и тесто получится невероятно быстро.

    Ингредиенты для этого старомодного рецепта пирожных к чаю

    Всего несколько основных ингредиентов, и вы можете приготовить партию этого любимого печенья на скорую руку!

    • Сливочное масло – Заранее положите (несоленое) сливочное масло на прилавок, чтобы оно размягчилось. Это значительно упрощает взбивание сливочного масла и сахара, когда масло уже мягкое!
    • Сахар — я использую белый тростниковый сахар, но вы можете использовать и многие другие виды сахарного песка.
    • Яйца – Для более однородной консистенции теста дайте яйцам нагреться до комнатной температуры! Это помогает яичным желткам и яичным белкам разрушаться и смешиваться друг с другом.
    • Мука – универсальная мука идеально подходит для этого простого сахарного печенья! Если вы используете самоподнимающуюся муку, подумайте о том, чтобы не добавлять разрыхлитель.
    • Разрыхлитель – Это придаст вашим кексам нужное количество подъема.
    • Ваниль – В каждой хорошей выпечке, достойной внимания, есть немного ванильного экстракта, который придает глубину вкуса!
    • Соль – Добавление небольшого количества соли помогает подчеркнуть сладость вкуса чайного пирога.
    • Мускатный орех – Вы часто будете видеть южные рецепты, требующие щепотки мускатного ореха! Некоторые используют вместо него цедру лимона.
    • Молоко — Вам понадобится всего ложка, так как масло и яйца придают этому рецепту большую часть влаги.

    Как приготовить старинные кексы к чаю

    • Смешайте ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности, затем смешайте их вместе в большой миске.
    • Раскатать тесто. Посыпьте стол небольшим количеством муки и поместите тесто в центр муки, раскатайте тесто и вырежьте из него печенье.
    • Испечь печенье. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до красивой золотистой корочки.

    Как хранить остатки старомодных южных чайных пирожных

    Эти чайные пирожные останутся идеальными и свежими в течение недели или дольше, если вы храните их в герметичном контейнере.

    Это может быть пластиковый пакет, металлическая банка, банка из-под печенья или что-то еще с герметичной крышкой.

    Вы также можете сделать несколько партий и хранить некоторые из них в морозильной камере до месяца — опять же, если они находятся в герметичном контейнере!

    Советы по приготовлению идеального печенья к чаю

    • Еще раз повторюсь – заранее приготовьте масло и яйца! Это позволит вашему маслу смягчиться, а яйца нагреются до комнатной температуры. что значительно упрощает взбивание влажных ингредиентов.
    • Тесто выходит из миксерной чаши слегка липким. Это хорошо! Но это может быть проблемой для развертывания. Не забудьте посыпать мукой рабочую поверхность и скалку.
    • Помните о своей идеальной текстуре, когда будете раскатывать тесто для печенья. По этому рецепту получается чайный пирог с хрустящей текстурой. Если вы хотите, чтобы кексы были прямо хрустящими, не выпекайте их дольше — просто раскатайте тесто тоньше! И имейте в виду, что все печенья станут более хрустящими по мере остывания.
    • Эти кексы довольно тонкие, так что вам может понадобиться немного времени, чтобы приготовить противни для печенья, прежде чем их использовать. Используйте алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, чтобы покрыть дно противня. Это облегчает быструю очистку и предотвращает поломку печенья, когда вы вынимаете его из формы.

    Рецепт старинных кексов к чаю

    Старомодные кексы к чаю

    Лиз Квик

    Старомодные пирожные к чаю существуют уже несколько поколений, принося комфорт и некоторую долю ностальгии. Приготовьте простую порцию этого печенья к следующему чаепитию. Самое приятное то, что они просты и используют основные ингредиенты.

    Print Recipe Pin Recipe

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 10 mins

    0 mins

    Total Time 15 mins

    Course Dessert

    Cuisine British

    Servings 2 dozen

    Calories 95 kcal

    • 1 baking лист

    • 1 чашка сливочного масла, размягченного
    • 1¼ чашки сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 3 чашки универсальной муки
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • В миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар.

    • Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и ваниль.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    • Добавьте сухие ингредиенты в Миксерную чашу и медленно перемешайте до однородности.

    • После смешивания дайте миксеру возможность замесить тесто в течение 2 минут.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте формочками для печенья желаемой формы.

    • Выложите печенье на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 325°F духовке в течение 9 минут или до готовности.

    • Охладите на охлаждающей стойке.

    Заранее приготовьте масло и яйца! Это позволит вашему маслу смягчиться, а яйца нагреются до комнатной температуры. что значительно упрощает взбивание влажных ингредиентов.

    Ключевое слово Старомодные кексы, кексы

    54 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Похожие сообщения

    Хлеб | Завтрак | Падение | Рецепты

    Как приготовить пикантные кроффлы

    Кроффлы — это восхитительный способ превратить традиционное блюдо для завтрака в нечто новое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *