Выпечка без глютена – быстро и легко, если под рукой есть готовая смесь
Хлеб, торты, пирожные, булочки – все это разнообразие выпечки покорило сердце буквально каждого человека. Но в последнее время люди стали обращать внимание на состав покупаемых и производящихся изделий, потому что многих отталкивает присутствие в выпечке глютена.
Что такое глютен и почему его не стоит употреблять?
Глютен – это та самая клейковина, которая придает тесту эластичность и упругость; это группа белков, которая содержится в таких злаковых культурах, как пшеница, ячмень, рожь и овес. Именно по количеству содержащегося в муке глютена ее разделяют на сорта – чем больше клейковины, тем мука считается лучше.
Однако, несмотря на неоценимую помощь, которую клейковина оказывает в пекарском деле, она таит в себе некоторые не самые полезные свойства – у многих сейчас присутствует слабая аллергия на нее, которая вызывает приступы метеоризма и вздутия после употребления глютенсодержащей выпечки. У некоторых аллергия выражена достаточно сильно, переходя в непереносимость, которая называется целиакия. Таким людям глютен абсолютно противопоказан.
Помимо этого, от глютена отказываются те, кто следит за фигурой и чистотой кожи. Если вы решили перейти на безглютеновую диету, но не готовы так легко расстаться с полюбившейся выпечкой, у нас для вас приятная находка – безглютеновые смеси для выпечки.
Что это за продукт?
Смеси для выпечки, не содержащие глютен – это отличная покупка для тех, кто следит за питанием и временем. Немногим удобно искать по всему городу труднодоступные продукты без клейковины, выверять граммы и строго следовать рецепту, особенно когда так хочется добавить «на глазок»… Теперь нет необходимости тратить весь день на приготовление желанной выпечки – все сухие ингредиенты в необходимых пропорциях уже будут у вас.
Смесь для выпечки без глютена поможет в кратчайшие сроки приготовить вкусные блюда для всей семьи, потому что отсутствие клейковины никак не портит, а наоборот, даже улучшает готовый продукт. Вы можете экспериментировать с разными сортами муки и добиваться всегда разного, но одинаково вкусного результата.
Так, безглютеновые смеси станут отличным подспорьем в приготовлении:
- основы для пиццы;
- хлеба разных сортов – как белого (и это без пшеничной муки!), так темного или серого;
- блинов и оладий;
- коржей для тортов – кокосовых, шоколадных, ванильных и многих других;
- теста для пирогов – к примеру, шарлотки;
- и даже драников.
Стоит отметить, что смесь для выпечки хлеба может использоваться не только для хлеба – например, из безглютеновой смеси «Белый хлеб» от компании Гарнец могут получиться хорошие маленькие бисквиты для детей.
Также в ассортименте нашей компании есть смеси с содержанием разных сортов муки – смеси «Мак Мастера», например, бывают гречневые, кукурузные и рисовые. Также есть безбелковая смесь для выпечки от того же производителя, если по определенным причинам вы решили отказаться от белков. Весь этот ассортимент смесей представлен во многих магазинах Санкт-Петербурга.
Как готовить из таких смесей?
Как мы уже говорили, смесь для выпечки хлеба без глютена отличается простотой в использовании. Чтобы замесить хорошее тесто, вам потребуется только сама смесь и ингредиенты, которые есть под рукой у каждой хозяйки – яйца, молоко или вода. Все пропорции указаны на упаковках, поэтому готовка не принесет вам никаких неудобств. А в виде приятного бонуса от компаний «Гарнец» или «Мак Мастер» на упаковках вы можете найти несколько простых, но очень вкусных рецептов на любой случай.
Если вы хотите приобрести оптом хорошую смесь для выпечки без глютена, перейдите в наш каталог Смесей, выберите понравившуюся продукцию и ознакомьтесь со способами заказа. Надеемся, что безглютеновые смеси займут достойное место в вашем ассортименте. А розничные покупатели могут приобрести данные товары практически во всех крупных супермаркетах города.
Выпечка — Совет да Еда
Очень люблю простые в приготовлении пироги, на подготовку которых уходят считанные минуты. Для таких пирогов отлично подходит сладкое жидкое тесто. Тесто готовится за пару минут, а дополнять его можно вареньем, сгущенкой, творогом, фруктами и ягодами. Сегодня будет заливной пирог с мандаринами к чаю (пирог-перевертыш). Тесто у пирога замечательное. Готовится быстро, всегда получается воздушное, нежное и невероятно вкусное. Пирог очень простой в приготовлении, у него замечательный вкус и аромат. Это замечательное тесто. Оно всегда получается пышное, пористое и нежное. Дополнять его можно разными фруктами, ягодами, творогом, вареньем и вареной сгущенкой. Все пироги прекрасно пропекаются и получаются вкусными. Тесто замешиваю быстро, просто […]
Тесто для заливных несладких пирогов готовлю на сметане, кефире, но больше всего мне нравится тесто на молоке с добавлением сливочного и растительного масла. Такое тесто получается пористое, нежное и очень вкусное. Для него подходит любая несладкая начинка. Сегодня будет заливной пирог на молоке с яйцами, а точнее с зеленым луком и яйцами. Еще покажу простой прием, называю его предварительное запекание. Делаю это для того, чтобы тяжелая начинка не опускалась на дно пирога, а оставалась посередине. Заливной пирог на молоке румяный, очень вкусный и ароматный. Это прекрасное тесто для несладких заливных пирогов. Готовится оно легко и быстро, из простых продуктов. Получается […]
Домашний ароматный и хрустящий хлеб — это очень вкусно. Для приготовления не потребуются никакие необычные продукты или закваски. Все очень просто и легко. Расскажу (покажу) о 3 приемах, используя которые, у вас всегда получится хрустящий и очень вкусный домашний хлеб. Сегодня будет пшеничный хлеб в казане. Вместо казана можно использовать кастрюлю или жаровню, которые подходят для духовки. Кроме муки, сухих дрожжей, соли и воды больше ничего не понадобится. Покажу процесс складывания теста, он влияет и на образование пор в мякише, и на образование невероятно хрустящей корочки. Это очень простой способ приготовления вкуснейшего домашнего хлеба. Никакая закваска или опара не потребуется […]
Завтраки из сосисок — это вкусно и сытно. Дополняю сосиски яйцами, разными соусами, сырами и/или хлебом и запекаю в духовке. Блюда получаются сочными с замечательным вкусом. Сегодня будет оригинальный завтрак из сосисок. Готовится блюдо просто и легко, а получается оно очень красивое, аппетитное и вкусное. Чтобы добавить больше вкуса, быстро замешиваю соус из сметаны, сыра и горчицы. Соус дает интересный вкус. За счет тостового хлеба завтрак получается с хрустом и оригинальным на вид. Простые продукты, отличный вкус и вид. Такой завтрак готовится быстро, очень просто и легко. Дополняю сосиски быстрым соусом, он дает сочность и прекрасный вкус. Оригинальный вид придаю […]
Очень люблю выпечку с творогом. Творог использую в качестве начинки и готовлю ватрушки, сочники, корзиночки, бутерброды, блины, оладьи и гренки. И ввожу творог в тесто, тогда получаются творожные колбаски, колобки, блины, рулеты, кексы, лепешки и булочки. Булочки с творогом готовлю 2 способами: с обычной пшеничной мукой или с овсяными хлопьями (все рецепты выше перечисленных блюд есть на сайте). Сегодня будут бездрожжевые булочки из творога. Булочки быстрые, так как тесто готовлю без дрожжей, они получаются пористыми, при выпекании хорошо поднимаются и вкус у них замечательный. Такое тесто при выпекании прекрасно поднимается, хотя в нем нет дрожжей. Тесто замешивается очень быстро, состоит […]
Пирожки с мясом — это всегда вкусно и сытно. Если есть время, то готовлю их из дрожжевого теста с сырым или обжаренным фаршем. Если времени нет, то замешиваю быстрое тесто на кефире. Сегодня будут ленивые беляши с говяжьим фаршем. Они ленивые, так как для них готовлю быстрое жидкое тесто на кефире (раскатывать тесто не надо) и для начинки беру сырой говяжий фарш. Получается очень быстро и легко, а по вкусу они похожи на классические беляши. Покажу интересный способ приготовления, при котором и фарш, и тесто будут полностью готовы. Это очень сочные и вкусные ленивые беляши. Покажу необычный и быстрый способ […]
Для приготовления печенья использую кефир, сметану, кокосовую стружку, сгущенное молоко, овсянку, манку, ряженку и т. д. Тесто замешиваю тоже разное с мукой или без муки. Сегодня будет сырное печенье из 3 ингредиентов. Для него потребуются сливочное масло, мука и плавленый пастообразный сыр, готовлю без соли и сахара. Тесто замешивается очень просто и легко. Печенье получается очень нежное, воздушное, оно просто тает во рту. У него приятный сырный вкус. Печенье очень ароматное и вкусное. Это печенье очень нежное, воздушное с замечательным вкусом. И готовится просто и легко, потребуется всего 3 ингредиента (без сахара и соли). Само тесто замешивается за несколько минут, […]
Тесто на сметане с добавлением сливочного масла или маргарина использую для приготовления пирогов, рогаликов или печенья. Только меняю количество сахара, это зависит от начинки. Такое тесто всегда получается очень нежное и после выпекания просто тает во рту. Сегодня будет печенье на сметане с вареньем в форме банана. Форму ему можно придавать любую и начинку можно брать разную (творог, вареная сгущенка, джем, орехи). Покажу, как очень легко готовить печенье без вырезания кружков или квадратов. Печень получается сладкое, нежное и очень вкусное. Тесто замешиваю очень быстро и легко из небольшого количества ингредиентов. Оно очень нежное, с ним удобно работать и после выпекания […]
Очень люблю пирожки из дрожжевого теста, но когда нет времени его замешивать, готовлю быстрое тесто на кефире. Замешиваю это тесто за считанные минуты и даю постоять на столе, пока готовлю начинку. Начинка может быть любой. Сегодня будут печеные пирожки на кефире с картошкой и фаршем. Это тесто на кефире прекрасно подходит для печеных пирожков. После выпечки оно получается нежное, воздушное и очень вкусное. Это тесто на кефире прекрасная замена дрожжевому тесту. Тесто воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается, но замешиваю его быстро и без дрожжей. С ним очень удобно работать. Это прекрасная замена дрожжевому тесту, если нет времени на […]
Сгущенное цельное или вареное молоко прекрасно подходит для приготовления кремов, десертов, коржей для тортов и печенья. Тесто для печенья замешиваю крутое густое или нежное. Сгущенка придает печенью прекрасный сливочный вкус, а в случае с вареной сгущенкой отличный карамельный вкус. Сегодня будет печенье на сгущенном молоке без какао. Красивый цвет и замечательный кофейный вкус этому печенью придает сгущенное цельное молоко с добавлением натурального кофе. Можно готовить и с обычной сгущенкой, тогда печенье будет светлое. Тесто нежное и из него получается печенье очень мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи (хруст нежный). Оно очень ароматное и вкусное. Печенье красивого коричневого цвета, но […]
Сладкая выпечка с овсяной мукой или хлопьями всегда получается с особенным вкусом и ароматом. Овсяные печенье и пироги готовлю разными способами. Некоторые пироги готовлю вообще без замеса теста (нужна только крошка), а еще замешиваю густое или жидковатое заливное тесто. Вариантов множество. Сегодня будет овсяный пирог на кефире к чаю. Пирог готовится очень просто и легко, так как тесто замешивается быстро и оно сразу готово к выпечке. Пирог таким способом получается с влажным мякишем и нежной корочкой сверху. Этот пирог к чаю очень ароматный и вкусный. Этот пирог готовится легко и из простых продуктов. Он получается в меру сладкий, с влажным […]
Очень люблю пиццу, но свою, готовлю ее уже много лет. Начинала с готовых замороженных основ, магазинного готового теста и пришла с замесу своего дрожжевого теста. Начинка может быть любой, но у меня есть своя начинка, которая всегда получается сочная и очень вкусная. Сегодня будет пицца на дрожжевом тесте с колбасой. Чтобы она получилась сочной, добавляю соусы и помидоры. Еще обязательный ингредиент для моей пиццы — маринованный репчатый лук. Он дает изюминку, интересный вкус и пицца с ним никогда не будет пресной. Это очень сочная и вкусная пицца. Добавляю в начинку один секретный ингредиент, который дает интересный вкус и пицца с […]
Пироги к чаю готовлю разными способами. Прекрасно подходит густое или заливное жидкое тесто, но самые простые в приготовлении пироги получаются из крошки, такие пироги еще называются насыпные. Просто и быстро замешиваю крошку, насыпаю слоями с начинкой и выпекаю. Начинка может быть из ягод, фруктов и/или творога. А еще можно использовать разную муку (пшеничную, овсяную или использовать овсяные хлопья). Сегодня будет вкуснейший пирог из крошки с творогом и яблоками. Творожная начинка сочная и невероятно вкусная. Пирог имеет нежную песочную основу, а верх у него хрустящий (хруст легкий приятный). Это прекрасный пирог к чаю. Очень вкусный пирог с сочной начинкой, нежной песочной […]
Дрожжевая выпечка — это всегда вкусно и просто в приготовлении, если знать хороший рецепт дрожжевого теста. Покажу тесто, которое замешивается очень легко, просто и быстро. Оно прекрасно и на молоке, и на воде. Из него готовлю разнообразные пироги, пирожки и лепешки. Сегодня будут печеные пирожки с ливером. Начинку готовлю из свиной печени и сердца, она очень сочная и вкусная. Пирожки получаются нежными с прекрасным вкусом и ароматом. Их можно жарить в масле на сковороде. У этих пирожков все прекрасно: сочная начинка, воздушное тесто, вид, аромат и вкус. А еще у них очень простой способ приготовления теста. Для приготовления теста не […]
Что может быть вкуснее жареных дрожжевых пирожков с сочной вкусной начинкой. Дрожжевое тесто — это мое любимое тесто. Готовлю его очень простым способом без весов и мерного стакана. Оно всегда получается воздушное и очень вкусное. На замешивание уходит не больше 15 минут (если замешивать руками). Сегодня будут жареные дрожжевые пирожки с ливером. Сочная ливерная начинка, очень мягкое жареное тесто — это нереально вкусно и ароматно. Очень сочная начинка и вкусное воздушное тесто, которое замешиваю простым способом без весов и мерного стакана. Обожаю этот способ, он очень удобный и легкий. Это тесто без яиц на молоке, но молоко можно заменить на […]
Очень люблю пиццу и готовлю ее разными способами. В качестве основы можно брать готовое дрожжевое слоеное тесто, готовую основу, лаваш, но самая вкусная пицца получается на обычном дрожжевом тесте. У меня есть отличный рецепт теста для пиццы. Его можно замешивать на воде или молоке. Сегодня будет пицца с сосисками на дрожжевом тесте. Начинку можно добавлять любую, из сосисок — это самая простая начинка. Можно готовить большую пиццу, мини-пиццы или пиццы среднего размера, как в этом рецепте. Пиццы получаются невероятно ароматными и вкусными. У этих пицц простая, но вкусная сочная начинка и замечательное дрожжевое тесто, которое замешивается просто и быстро без […]
Сосиски выпекаю не только в тесте, но и на тесте. Для этого использую дрожжевое, готовое слоеное или заливное тесто. Чтобы выпечка получилась сочная и вкусная, дополняю ее разными соусами. Прекрасно подходит томатный, сырный или сметанный соус. Сегодня будут сосиски на дрожжевом тесте с соусом из сметаны. В соус еще добавляю маринованные огурцы, сыр и горчицу. Получается вкуснейший соус, который замечательно подходит для этой выпечки. Соски на тесте получаются сочными с прекрасным ароматом и вкусом. Тесто замешиваю очень просто без весов и мерного стакана. Докажу, что дрожжевое тесто очень просто и быстро готовить. Оно получается очень воздушное, мягкое и вкусное. Сосиски […]
Пироги к чаю с добавлением в тесто овсяных хлопьев или овсяной муки получаются с каким-то особенным вкусом и ароматом. Насыпные пироги готовятся очень просто и легко, так как тесто для них замешивать не надо. Сыпучие продукты просто насыпаются на начинку или из них готовится крошка и тоже просто распределяется. Сегодня готовлю овсяный насыпной пирог с грушами из крошки. Крошку для пирога можно готовить с целыми овсяными хлопьями или с измельченными, как в этом рецепте. Такой пирог с любой ягодной или фруктовой начинкой получается невероятно вкусным. У этого пирога все прекрасно! И сочная сладкая начинка, и хрустящая песочная основа с приятным […]
Пресное сдобное тесто замешивается быстро, получается нежное и очень вкусное. Добавляю в него чуть больше сахара и пеку сладкую выпечку, а с небольшим количеством сахара это пресное тесто прекрасно подходит для пирогов и пирожков с несладкой начинкой. Сегодня будет мясной пирог из пресного сдобного теста. Начинка тоже быстрая, она состоит из сырого фарша, картофеля и лука. За счет мелкой нарезки пирог хорошо пропекается за 30 минут. Это сочный и очень вкусный мясной пирог. Мясную начинку можно заменить на любую другую. Тесто простое в приготовлении, несладкое, мягкое и вкусное. Тесто просто замечательное, замешивается быстро и очень просто. Получается мягкое и очень […]
Пироги к чаю из жидкого теста — это всегда просто и быстро в приготовлении. Главное, подобрать для себя вкусное тесто. У меня такое тесто есть. Замешивается оно за несколько минут и состоит из простых продуктов. Тесто на молоке с добавлением молока и растительного масла. Растительное масло можно заменить на сливочное, но мне больше нравится на растительном масле. Сегодня будет пирог со сливами к чаю. По такому принципу его можно готовить с любыми свежими или замороженными ягодами, фруктами. Еще его готовлю с творожными шариками, вареньем и вареной сгущенкой. Все и всегда пироги получаются пышными и очень вкусными. Замечательный пирог к чаю […]
Лепешки готовлю из разного теста, овощей или лаваша с добавлением разнообразных продуктов. Это зависит от того, какие продукты есть в наличии, сколько есть времени на приготовление и как будут поданы лепешки (для перекуса, на завтрак, для супов или как закуска). Сегодня будут лепешки на сметане на сковороде. Такое тесто можно замешивать с яйцами или без яиц (тоже зависит от наличия яиц). Сегодня готовлю с яйцом. Тесто невероятно легкое и простое в приготовлении. Оно бездрожжевое, поэтому долго ждать не придется. Лепешки на сметане получаются очень мягким и вкусными. У них легкий сливочный вкус. Тесто состоит из небольшого количества простых продуктов, замешивается […]
Пресное сдобное тесто использую не только для приготовления пирогов, пирожков, ватрушек и сочников, но и для булочек. Форму им можно придавать разную и тесто можно дополнять разными ягодами, цукатами, фруктами или цитрусовой цедрой. Сегодня готовлю апельсиновые булочки из пресного сдобного теста. Это замечательная выпечка к чаю. Булочки получаются супер апельсиновыми за счет добавления в тесто апельсиновой цедры и покрытия глазурью с апельсиновым соком. Готовятся они просто, но вкус и аромат потрясающий. Булочки сверху хрустящие, а внутри нежные. Эта выпечка получается супер апельсиновой, хотя саму мякоть апельсина не использую. Тесто замешивается очень быстро, оно сладкое, апельсиновое и невероятно вкусное. То, что […]
Пресное сдобное тесто замешивается очень просто и быстро, прекрасно подходит для любой выпечки со сладкой или соленой начинкой. Еще из него готовлю булочки с ягодной или фруктовой глазурью. Покажу очень простое в приготовлении тесто с молоком и небольшим количеством сливочного масла. Сегодня будет большая ватрушка с творогом из пресного сдобного теста. Можно сделать и небольшие ватрушки, но большую готовить проще. Просто раскатала тесто и добавила творожную начинку. Тесто у нее получается очень нежное, а начинка сочная. Это очень ароматная и вкусная ватрушка. У этой ватрушки все прекрасно! Тесто очень нежное и вкусное, замешивается за считанные минуты на молоке с добавлением […]
Дрожжевое тесто просто и легко приготовить, если знать пропорции муки, жидкости и дрожжей. Сухие дрожжи тоже облегчают процесс приготовления, так как из них не надо ставить опару, просто добавляю их в муку. Еще проще тесто готовить, если не использовать весы и мерные стаканы. У меня есть такой рецепт, тесто замешиваю на воде или молоке (зависит от того, какую выпечку хочу приготовить). Например, для пиццы тесто готовлю на воде, а для пирогов и пирожков замешиваю его на молоке. Сегодня будут дрожжевые пирожки с картошкой. Тесто готовлю с крахмалом. Крахмал добавляю для того, чтобы тесто стало более воздушным, эластичным и долго не […]
Рецепт печенья на пахте | Выпечка короля Артура
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
408 отзывов 4.2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Печенье на пахте — классическое американское лакомство. Смешайте всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, теплое печенье — идеальное решение для неторопливого завтрака, пикантного ужина или сервировки с джемом и чашкой послеобеденного чая. Этот рецепт, ранее известный как «Печенье с разрыхлителем», теперь называется 9.0019 Печенье на пахте , чтобы отразить историческую и всеми любимую природу печенья на пахте.
- 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры*
- От 1 до 1 чашки плюс 2 столовые ложки (от 227 до 255 г) пахты или молока, холодные*
*Используйте холодное масло для слоеного печенья; см. «советы» ниже.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней части. Достаньте противень; нет необходимости его смазывать. Выстелите его пергаментом, если хотите, чтобы его было легче чистить.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешайте масло с мучной смесью пальцами, вилкой или кондитерским блендером, настольным миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (например, панировочные сухари).
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как испечь лучшее печенье
По Пи Джей Хамел
Равномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством пахты. Быстро и осторожно перемешивайте в течение примерно 15 секунд, пока не получится однородное тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается вместе, не продолжайте работать с ней; сбрызнуть достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.
- №
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.
Нарежьте тесто на круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья; резак размером 2 3/8 дюйма позволяет делать печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского или острого ножа.
Положите печенье нижней стороной вверх на подготовленный противень; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивыми гладкими верхушками.
Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Храните оставшееся печенье на пахте, хорошо завернув, при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.
Советы от наших пекарей
Используя сливочное масло комнатной температуры и взбивая его с мукой, пока смесь не станет однородной, похожей на панировочные сухари консистенцию, вы получите нежное печенье с ровной легкой крошкой. С другой стороны, использование холодного масла и перемешивание его с мукой до тех пор, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой, приведет к тому, что печенье будет «слоистым» и слоистым.
Почему диапазон в жидкости? Добавьте ровно столько жидкости, сколько вы выберете, чтобы тесто было легко собрано, без необходимости слишком много работать. Дополнительные советы о том, как заменить различные жидкости и жиры в печенье, см. в нашем блоге Жиры и жидкости в печенье.
Поместите нарезанное печенье ближе друг к другу (с промежутком 1/4 дюйма между ними), чтобы оно поднялось выше и прямее; они будут буквально поддерживать друг друга, пока поднимаются в духовке. Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.
Если вы собираетесь использовать печенье для коржей, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек и добавьте 1 чайную ложку ванили в сухую смесь вместе с молоком. Кроме того, растворите чайную ложку сахара в примерно одной столовой ложке молока, которым вы чистите верхушки; это поможет им красиво подрумяниться и придаст корочке мягкую сладость.
Если у вас есть время, подготовьте печенье так, чтобы оно оказалось на противне, прежде чем разогревать духовку. Поместите форму с печеньем в холодильник, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F, или примерно на 20–30 минут. Эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Печенье с разрыхлителем Easy
23,0 К акции
- Твит
- Поделиться
Это классический беспроигрышный рецепт приготовления Лучшего печенья с разрыхлителем , который передается из поколения в поколение. Они слоеные и маслянистые. На самом деле, это одна из первых вещей, которые я испекла в детстве!
Печенье с разрыхлителем EasyЭтот рецепт бисквита прекрасно сочетается с теплым основным блюдом, таким как Classic Chili Con Carne или Taco Chili. Я также люблю этот рецепт с различными супами, такими как суп из брокколи с тремя сырами или картофельный крем-суп.
Если вы изучали домоводство в средней школе, помните ли вы самое первое, что вы сделали на этом уроке?
Посещение этого урока и, следовательно, прием пищи в классе был не первым разом, когда я готовила, скажем, с тех пор, как много лет назад помогала маме на кухне.
Тем не менее, на этом уроке в средней школе я впервые приготовил рецепт без мамы, а ее кухонные принадлежности были разбросаны вокруг.
Я думаю, что это была форма реальности, которая шлепнула меня по заднице, если честно.
Мне нужно было готовить в жизни, и я должен был научиться готовить где угодно. Вот для чего был этот класс.
Самое первое, что я сделал в этом классе, было Печенье с разрыхлителем . Рецепт взят из старой скрученной книги родителей детей много лет назад, с логотипом школы на обложке.
Чтобы отдать должное этому человеку за этот оригинальный рецепт, я скажу: Спасибо, Джейн.
Мне очень нравится эта книга, все проверенные и достоверные из разных семей. Передано из неведомого, как самые сокровенные секреты в одной свернутой книге.
Я думаю об этом времени и этой книге каждый раз, когда делаю такое печенье, время обучения. Эй, Ма, посмотри на меня сейчас!
Это печенье из разрыхлителя намного лучше, чем охлажденное печенье из продуктового магазина, вам понравятся слоеные слои. У них лучший вкус.
Даже спустя столько лет это один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты для приготовления домашнего печеньяОтвет на вопрос, как испечь воздушное печенье, конечно же, заключается в том, чтобы следовать этому простому рецепту! Первая часть — это поиск идеального рецепта, и вот он.
Для приготовления мягкого слоеного печенья вам потребуются следующие простые ингредиенты:
- Универсальная мука – для достижения наилучших результатов
- Разрыхлитель
- Соль
- Укорочение
- Молоко
Полный рецепт находится ниже на карточке с рецептами, которую можно распечатать, но вот следующие шаги (и простые шаги), чтобы сделать этот простой рецепт.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Просейте сухие ингредиенты в большую миску.
Измельчите шортенинг ножом для теста (или блендером) или используйте два ножа, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
Добавьте молоко в большую миску. Добавляйте небольшими порциями в сухую смесь, перемешивая вилкой или ложкой.
Вам понадобятся крупные крошки, пока тесто не свернется в шар вокруг ложки.
Выложите сырое бисквитное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите 10 раз.
Размять или раскатать тесто скалкой до толщины 1,5–2 см.
Вырезать формочкой для печенья, присыпанной мукой, с равномерным давлением.
Перед выпечкой дайте неспеченному печенью постоять 10 минут на несмазанном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Фактическое время выпечки будет зависеть от размера печенья и вашей духовки. Они готовы, когда вершины становятся слегка золотисто-коричневыми.
Остудите на решетке и наслаждайтесь этим лучшим печеньем. Нам нравится наслаждаться пышным бисквитом, пока он еще теплый.
Что подавать с печеньемПеченье – идеальный гарнир к любому супу и тушеному мясу. Их также любят подавать с соусом из сосисок.
Они прекрасно сочетаются с праздничными обедами, такими как ветчина в мультиварке и пирог с курицей. Мы подаем наши блюда вместе с жареной свининой с чесноком и куриным пирогом в мультиварке.
Из них также можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак. Они также являются лучшим печеньем к чаю, отдельно или с джемом.
Как хранить печеньеДомашнее печенье очень быстро высыхает на воздухе при комнатной температуре. Как только теплое печенье остынет, пришло время накрыть его, так как часы его срока годности начинают тикать.
Наилучший способ хранения печенья – поместить его в герметичный контейнер или завернуть отдельное печенье в полиэтиленовую пленку или упаковочную пленку.
Если это слоеное печенье с разрыхлителем будет съедено довольно быстро, подойдет закрывающийся пакет для заморозки. Это чтобы они не высохли.
Как разогреть печеньеСамо собой разумеется, у вас останется немного печенья, которым вы сможете полакомиться позже. Вы также захотите, чтобы они были теплыми и влажными позже. В конце концов, твердое печенье не является предпочтительным.
Итак, как разогреть печенье, чтобы оно не размокло и не высохло? Есть несколько разных способов и разных методов, чтобы снова получить горячее печенье.
Разогрев печенья в микроволновой печи:Положите печенье на тарелку или в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте или оберните их влажными бумажными полотенцами (сначала отожмите лишнюю влагу) или влажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи до теплого состояния.
Использование влажного бумажного полотенца делает их влажными и предотвращает высыхание, а процесс повторного нагревания не делает их слишком мягкими внутри и слишком твердыми снаружи.
Микроволновой метод когда-то мог быть лучшим вариантом, просто потому, что это был самый быстрый способ.
Как разогреть печенье в духовке :На противне (или противне) с пергаментной бумагой выпекайте печенье в течение 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. фольга) и положите их прямо на решетку духовки.
Когда они остынут, выньте их и смажьте сливочным или оливковым маслом. Хотя этот метод занимает больше времени, это лучший метод.
Разогреть печенье в тостере:Вы также можете разогреть печенье, нарезав его наподобие рогалика и поместив в тостер или тостер. Таким образом, разогретое печенье получается теплым и хрустящим!
Этот рецепт Печенье с разрыхлителем как раз такой. Я на самом деле сделал идеальную партию с моей первой попытки несколько лет назад, это безошибочно.
С тех пор это домашнее печенье по-прежнему часто готовят – мое любимое. Простой, НАСТОЛЬКО ХЛОПАТЫЙ и маслянистый.
Вся моя семья считает, что они намного лучше, чем смесь красных лобстеров и печенье с чеддером, которое можно купить в магазине.
Достаточно просто для подростка, но достаточно здорово, чтобы с тех пор это был мой единственный рецепт печенья. Они приготовили лучшее свежее печенье, я просто обожаю этот простой рецепт печенья.
И да, я до сих пор достаю ту самую свернутую книгу рецептов, когда делаю вкусное печенье.
Хотя я знаю рецепт наизусть, я не хочу рисковать пропустить какой-то ингредиент. Кроме того, я просто люблю вытаскивать эту книгу.
Потому что этот рецепт? Совершенство как оно есть.
Как я уже сказал, чаще всего я делаю печенье из разрыхлителя с моим классическим перцем чили. На самом деле, если вы перейдете к рецепту чили, вы увидите печенье в углу фотографии.
Помнишь первый рецепт, который ты приготовил в одиночку?
Ингредиенты
- 2 стакана Мука
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.