Соус по домашнему: Соус «по-домашнему», пошаговый рецепт на 1101 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком 🥩 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Среда, 8 июня 2022

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,49 г

Жиры 3,6 г

Углеводы 11,6 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 2 нравится

17 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
150 мл
Горох консервированный
130 г
Картофель
3 шт.
Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Шаг 1:

Говядина
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Томатный сок
150 мл
Горох консервированный
130 г
Картофель
3 шт.
Хмели-сунели
0,5 ч. л.

😉

Шаг 2:

Говядину нарежьте удобными кусочками и обжарьте на растительном масле в казане. Я взяла большой казан для удобства. Мясо можно сразу подсолить, все равно оно будет потом еще вариться.

Шаг 3:

К мясу добавьте репчатый лук и обжарьте до прозрачности.

Шаг 4:

Затем черед крупно нарезанной моркови и болгарского перца. Чеснок и специи тоже добавьте на этом этапе. Чтобы мясо стало более мягким, влейте стакан воды и потушите все вместе под крышкой минут 30.

Шаг 5:

Когда мясо и овощи размягчатся, добавьте томатный сок или пасту. Проварите все вместе 5 минут при хорошем кипении.

Шаг 6:

Добавьте в казан крупно нарезанный картофель. Обычно я нарезаю картофель четвертинками или осьмушками.

Шаг 7:

Немного посолите и влейте воду, чтобы она лишь слегка покрыла овощи. Варите соус до мягкости картофеля, примерно 15-20 минут.

Шаг 8:

В готовый соус добавьте зеленый горошек без жидкости. Дайте блюду покипеть еще пару минут, проверьте на вкус и жаркое-соус с зеленым горошком готово.

Соус с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Соус с мясом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать соус с мясом и картошкой? Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить

  3. Шаг 3:

    Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен — во-первых он поможет нам загустить соус в последствии, во-вторых при обжаривании мясо сохранит весь сок внутри

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогреваем растительное масло

  5. Шаг 5:

    В разогретое масло выкладываем мясо в один слой

  6. Шаг 6:

    Обжариваем до золотистой корочки

  7. Шаг 7:

    Пока мясо обжаривается, мелко нарежем лук и раздавим плоской стороной ножа чеснок. Морковь я в этом блюде не использую, но вы можете ее добавить при желании

  8. Шаг 8:

    Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь

  9. Шаг 9:

    В масло, в котором жарилось мясо, выкладываем чеснок, ждем 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат и вынимаем его со сковороды

  10. Шаг 10:

    В ароматное масло выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета

  11. Шаг 11:

    Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса)

  12. Шаг 12:

    Примерно через 30 минут я добавила немножко прованских трав, вы можете взять ваши любимые специи

  13. Шаг 13:

    Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой — ее чистим, моем и крупно нарезаем

  14. Шаг 14:

    В мясной соус выкладываем картошку

  15. Шаг 15:

    Пропускаем через пресс оставшийся зубчик чеснока

  16. Шаг 16:

    Добавляем томатный сок (у меня домашний), можно заменить 2 стол. л. томатной пасты или помидорами в сезон

  17. Шаг 17:

    Солим

  18. Шаг 18:

    Перчим

  19. Шаг 19:

    Варим еще около 30 минут до готовности картошки

  20. Шаг 20:

    Приятного аппетита!

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид. 

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо с фото

Тушеная говядина

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Мясо с соусом

Говядина в соусе рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сок томатный — 21 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Лук репчатый, Томатный сок, Растительное масло, Чеснок, Пшеничная мука, Смесь трав, Перец черный молотый, Поваренная соль

Ковбойский салат с макаронами — thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Хотите перекусить в жаркий день, чтобы насытиться? Ковбойский салат с макаронами, безусловно, делает свое дело! Начиненный говяжьим фаршем, кубиками сыра, беконом, фасолью, кукурузой и ароматной домашней заправкой, вы точно не останетесь голодными.

Салат с макаронами — одно из тех блюд, к которым мы всегда возвращаемся. Рецепты, такие как салат из пасты ранчо с кинзой, острый тайский салат из пасты и (конечно) классический итальянский салат из пасты, были нашими любимыми! Хотя нам нравятся эти рецепты, мы экспериментировали с гораздо более сытными вариантами. Представляем: ковбойский салат с макаронами. Он просто переполнен мясом, сыром, бобами и овощами. Мальчик, это наполнение! Не будет никаких жалоб на чувство голода, когда вы подадите это.

Половина его ароматного совершенства исходит от вкусной домашней заправки. Это наш секретный ингредиент! Помните, что салат с макаронами хорош настолько, насколько хороша заправка, которую вы к нему добавляете. Наша домашняя ковбойская заправка готовится из сальсы верде, сока лайма и большого количества копченых специй и приправ. Сальса позволяет вам по-настоящему поиграть с уровнем остроты — поэтому, если вам нравится погорячее, обязательно используйте острую сальсу. Выбор за вами!

Макароны:

Не все макароны одинаковы, особенно когда речь идет о салате из макарон. Следуйте этим советам для достижения наилучших результатов:

  • Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся, хотя мы рекомендуем вам держаться подальше от лапши, похожей на спагетти. Наши фавориты включают фузилли, ротини или локтевые макароны.
  • Также не забудьте приготовить макароны al dente, чтобы они не размокли.
  • Не забудьте промыть макароны в холодной воде, чтобы охладить их и остановить процесс приготовления.

Мясной фарш Варианты:

Мы используем говяжий фарш в нашем рецепте ковбойской пасты, но вы можете заменить его фаршем из индейки или курицы.

Уровень специй:

Одна из замечательных особенностей этой ковбойской пасты заключается в том, что вы можете играть с уровнем специй. Если вам нравится немного остроты, загрузите острую сальсу-верде и порошок чили для заправки. Вы также можете добавить сверху нарезанный халапеньо. Если вы не любите острую пищу, используйте легкую сальсу и исключите порошок чили и перец.

Варианты для вегетарианцев:

Вы можете легко сделать это блюдо вегетарианским! Просто замените говяжий фарш вашим любимым мясным крошкой на растительной основе — сегодня существует так много брендов, которые выглядят и по вкусу похожи на говяжий фарш! Вы также можете приготовить крошки из тофу. Не забудьте пропустить бекон, чтобы приготовить это блюдо без мяса.

Не можете найти копченую паприку? Нет проблем!

Нам нравится, что эта приправа придает нашему салату из пасты ковбойский аромат. Если вы не можете найти его в местном супермаркете, вы можете использовать немного жидкого дыма, чтобы получить тот же аромат дыма.

Устранение неполадок: как предотвратить впитывание соуса салатом из ковбойской пасты?

Когда макароны впитывают слишком много заправки, они могут стать мягкими. Вы можете предотвратить это, правильно готовя и сливая макароны. Приготовьте его до состояния al dente, затем промойте холодной водой, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Вы также можете смазать лапшу небольшим количеством оливкового масла, чтобы создать легкий барьер между макаронами и заправкой.

Инструкции по приготовлению заранее

Этот салат можно легко приготовить заранее. Вы можете сделать повязку за 1-2 дня до предполагаемого использования. Вы также можете приготовить макароны и мясной фарш накануне вечером перед подачей ковбойской пасты — просто храните их отдельно. Затем, когда вы будете готовы к еде, вам останется только нарезать сыр и помидоры и смешать остальные ингредиенты в большой миске!

Инструкции по хранению

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться 2-3 дня. Еще немного, и блюдо может приобрести забавную текстуру.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты салата с макаронами:

  • Салат с макаронами Тортеллини
  • Салат с кинзой и лаймом Орзо
  • Итальянский салат с кускусом
  • Паста с курицей и лимоном D Салат

Посмотрите видео ниже , где Кейтлин проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на

YouTube , Facebook Watch , или на нашей Facebook странице , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Ищете прохладную еду в жаркий день, которая обязательно насытит вас? Ковбойский салат с макаронами, безусловно, помогает! Начиненный говяжьим фаршем, кубиками сыра, беконом, фасолью, кукурузой и ароматной домашней заправкой, вы точно не останетесь голодными.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 35 минут

Ингредиенты

  • 1 Фунт Паста
  • 1 Фунт -говязень и охлаждение
  • 1/2 Столовая ложка соли
  • 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2. чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 8 унций помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 8 унций сыра чеддер, нарезанных кубиками
  • 1 (14,5 унции) банка черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 (14,5 унции) консервированная консервированная кукуруза, дренированная
  • 1/2 Красный лук, нарезанный нарезанный кубик
  • 4 Приготовленные срезы, рушащий
  • 1 Джалапень, необязательный, тонко нарезанный
Ковбоя
    9026
. 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Стандарт США – метрическая система мер

    Инструкции

    • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет.

    • Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, приправьте солью, перцем и тмином. Слейте лишний жир, переложите в миску и охладите.

    • Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сыр, открыть банки и слить воду, нарезать кубиками перец и лук и покрошить бекон.

    • В большой миске смешайте пасту и заправку и перемешайте, пока вся паста не будет покрыта соусом. Сверху выложите приготовленный и охлажденный говяжий фарш, помидоры, кубики сыра, черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, красный лук и крошку бекона.

    • Подавайте сразу или накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

    Заправка:
    • В блендер добавить сальса-верде, майонез, сок лайма, копченую паприку, чеснок, тмин, луковый порошок, соль, черный перец и перец чили. Смешайте до однородности.

    Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 1255 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 851 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Сайд

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Ковбойский салат с макаронами

    Сохранить рецепт

    Ищете прохладную еду в жаркий день, которая обязательно насытит вас? Ковбойский салат с макаронами, безусловно, помогает! Начиненный говяжьим фаршем, кубиками сыра, беконом, фасолью, кукурузой и ароматной домашней заправкой, вы точно не останетесь голодными.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 Фунт Паста
    • 1 Фунт -говязень и охлаждение
    • 1/2 Столовая ложка соли
    • 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2. чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 8 унций помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
    • 8 унций сыра чеддер, нарезанных кубиками
    • 1 (14,5 унции) банка черной фасоли, промытой и высушенной
    • 1 (14,5 унции) консервированная консервированная кукуруза, дренированная
    • 1/2 Красный лук, нарезанный нарезанный кубик
    • 4 Приготовленные срезы, рушащий
    • 1 Джалапень, необязательный, тонко нарезанный
    Ковбоя
      9026
    . 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Стандарт США — метрическая система мер

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет.

    • Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, приправьте солью, перцем и тмином. Слейте лишний жир, переложите в миску и охладите.

    • Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сыр, открыть банки и слить воду, нарезать кубиками перец и лук и покрошить бекон.

    • В большой миске смешайте пасту и заправку и перемешайте, пока вся паста не будет покрыта соусом. Сверху выложите приготовленный и охлажденный говяжий фарш, помидоры, кубики сыра, черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, красный лук и крошку бекона.

    • Подавайте сразу или накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

    Заправка:
    • В блендер добавить сальса-верде, майонез, сок лайма, копченую паприку, чеснок, тмин, луковый порошок, соль, черный перец и перец чили. Смешайте до однородности.

    Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 1255 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 851 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Ковбойский салат с макаронами

    31 из наших лучших рецептов домашней пасты

    Сохраните банку для более напряженной ночи.

    Эти домашние рецепты соусов для пасты, от маринара до Альфредо, перенесут вас прямо на кухню Нонны.

    1 / 31

    Эта легкая и впечатляющая паста всегда в меню, когда мы с мужем собираем новых друзей на ужин. Спустя годы они попросили меня снова приготовить пенне по рецепту водки. — Кара Лангер, Оверленд-Парк, Канзас

    Получить рецепт

    Ищете что-нибудь полегче? Попробуйте эти полезные рецепты соуса для пасты.

    2 / 31

    Это простой соус для пасты, который можно использовать не только для спагетти. Пюрируйте этот рецепт для соуса для пиццы или отличного соуса для макания. Мне также нравится делать вариант брускетты, исключая оливковое масло, используя жареные нарезанные кубиками помидоры и просто комбинируя сырые ингредиенты. Охладите не менее двух часов перед подачей на тосты. — Дебора Марквуд, Честер, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Хотите сегодня вечером попробовать что-нибудь новенькое? Смешайте один из этих веганских рецептов соуса для пасты.

    3 / 31

    Этот легкий сливочный соус Альфредо обладает успокаивающим вкусом и прекрасно покрывает лапшу феттучини. Этот рецепт прекрасен сам по себе, но иногда мне нравится добавлять нарезанные свежие грибы и маслины, обжаренные в масле с чесноком. —Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

    Перейти к рецепту

    Ням! Чтобы узнать больше рецептов соусов, советов и хитростей, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по соусам для пасты.

    4 / 31

    Этот универсальный соус песто отличается превосходным вкусом базилика. Соедините его с макаронами (или одним из этих креативных рецептов с песто, и у вас получится вкусный ужин. — Иола Эгле, Белла Виста, Арканзас

    Перейти к рецепту

    5 / 31

    После долгих исследований, дегустаций и доработок я наконец придумал этот рецепт болоньезе с говядиной, основанный на блюде из итальянского ресторана, где я работал. Идеально подходит для того, чтобы накормить дом, полный гостей. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    6 / 31

    Моя мама, американка итальянского происхождения, называла соус маринара «подливкой». Она готовила этот рецепт соуса маринара большими партиями несколько раз в месяц, поэтому он был одним из основных продуктов на нашем обеденном столе. Каждый раз, когда она его готовила, дом наполнялся аппетитным ароматом. — Джеймс Граймс, Френчтаун, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    7 / 31

    Рецепты приготовления соуса для спагетти своими руками – воплощение мечты выращивания томатов! Используйте щедрость вашего сада и наслаждайтесь ею позже в этом году. — Тоня Бранхам, Маунт Олив, Алабама

    Перейти к рецепту

    8 / 31

    Аппетитные тортеллини с томатно-сливочным соусом. Добавьте шпинат, помидоры и другие основные продукты для приготовления этого теплого и сытного блюда. — Барбра Стангер, Уэст-Джордан, Юта

    Перейти к рецепту

    9 / 31

    Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

    Перейти к рецепту

    10 / 31

    Когда я узнал, что у меня глютеновая болезнь и мне нельзя феттучини Альфредо, я был полон решимости найти способ воссоздать его. Я смешиваю этот домашний соус альфредо с безглютеновой мультизерновой пастой, но вы можете использовать любую пасту. — Джеки Чарльзворт Стифф, Фредерик, Колорадо

    Перейти к рецепту

    11 / 31

    Традиционный соус «Болоньезе» готовится на мясной основе со всем, от свинины до панчетты. Пропустив мясо, я добавила в это блюдо из макарон портобелло и овощи. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

    Перейти к рецепту

    12 / 31

    Было так приятно вернуться домой и увидеть, как моя мама готовит спагетти и фрикадельки на ужин. Этот рецепт всегда был дорог моему сердцу. — Дебби Хегги, Ларами, Вайоминг

    Перейти к рецепту

    13 / 31

    Я очень люблю эту сливочно-сырную карбонару с грибами. Я подаю его с гарниром и булочками, чтобы получилась полноценная еда. — Синди Бауэр, Маршфилд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    14 / 31

    Густой сытный соус превращает обычные спагетти с чесночным хлебом в сытное лакомство. Когда я тороплюсь, я готовлю этот рецепт мультиварки на электрической сковороде. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

    Перейти к рецепту

    15 / 31

    Смешайте этот песто с травами с макаронами, намажьте им бутерброды или добавьте в суп в итальянском стиле, например, в минестроне. — Лоррейн Фина Стивенски, Лэнд О’Лейкс, Флорида

    Перейти к рецепту

    16 / 31

    Эта классическая итальянская кухня приобретает характерный латиноамериканский оттенок благодаря добавлению чоризо. Колбаса добавляет изюминку и потрясающий вкус блюду, которое уже стало любимым. — Кристал Макдаффи, Фэрфакс, Вирджиния.

    Перейти к рецепту

    17 / 31

    Мой гость не может поверить, что я сам приготовил это блюдо. Это богатое сливочное основное блюдо имеет множество ароматов морепродуктов с оттенком чеснока и лимона. Замороженный горошек и баночка соуса Альфредо делают его простым ужином, который будут просить снова и снова. — Мелисса Моснесс, Лавленд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    18 / 31

    В Риме мы обедали возле Пантеона. Удивительный ресторан ушел в историю, но память о нем живет в этой вкусной пасте с грибами и колбасой. — Барбара Рузрох, Брукфилд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    19 / 31

    Насладившись похожим блюдом в Италии, мы вернулись домой и посадили шалфей в саду, чтобы быть уверенными, что сможем воссоздать соус из шалфея с коричневым маслом. Этот быстрый и легкий ужин всегда вызывает приятные воспоминания о нашем путешествии. — Ронда Гамильтон, Портсмут, Огайо

    Перейти к рецепту

    20 / 31

    Когда мои помидоры созревают, первое, что я делаю, это BLT и этот домашний соус для спагетти. — Сондра Берги, Лоуэлл, Мичиган

    Перейти к рецепту

    21 / 31

    Этот рецепт похож на фирменное блюдо итальянского ресторана и готовится, пока вы занимаетесь другими делами. Какой чудесный способ оживить соус для макарон! — Джоанн Браун, Латроб, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    22 / 31

    Этот простой рецепт феттучини Альфредо сочетает в себе густые взбитые сливки пармезан и сыр романо или сливочный сырный соус, который готовится за считанные минуты. —Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

    Перейдите к рецепту

    Еще один простой вариант: узнайте, как приготовить простой соус для пасты.

    23 / 31

    Я готовлю с 6 лет и всегда ищу рецепты, которые понравятся моим друзьям и семье. Поэтому, когда я попробовал незабываемый соус для спагетти в местном ресторане, мне просто пришлось сделать свою версию. — Анджелина Фальзарано, Мидлотиан, Техас

    Перейти к рецепту

    24 / 31

    Когда нам нужно спешить ночью, я готовлю эту быструю пасту с овощами и беконом. Подавайте с хлебными палочками или чесночными тостами, и ужин готов. —Мэри Джо Миллер, Мэнсфилд, Огайо

    Перейти к рецепту

    25 / 31

    В моем доме мы никогда не знаем, сколько у нас будет на ужин. Вот почему этот соус для спагетти — один из моих любимых — ароматный, сытный и быстрый. Копченая колбаса придает ему глубину, а сальса добавляет пикантности. — Белла Андерсон, Честер, Южная Каролина.

    Перейти к рецепту

    26 / 31

    Попробовав феттучини Альфредо в ресторане, я придумал дома этот вариант креветок Альфредо с брокколи. Не только моя семья любит сливочное блюдо, но и мой муж предпочитает его тому, что в ресторане. — Рэй Натоли, Кингстон, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    27 / 31

    Во время кулинарной стажировки в Тоскане я узнал, что настоящая итальянская кухня проще, чем вы думаете! Эта карбонара готовится быстро, просто и вкусно, как ее любят в Италии. — Лорен Брайен-Вустер, Саут-Лейк-Тахо, Калифорния

    Перейти к рецепту

    28 / 31

    Мой домашний соус для спагетти получил восторженные отзывы, но его приготовление на плите отнимало много времени. Моя семья любит эту ароматную версию в медленноварке. — Арлин Соммерс, Редмонд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    29 / 31

    Во время плавания по Средиземному морю мы попробовали пасту с артишоками и лимоном. Я разработал свою собственную версию, которая нравится нашим гостям. Попробуйте с креветками и оливками каламата.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *