Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты
Anastasia Schetinina
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Выход — примерно 15 штук.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
234
кКал
9%
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
растительное масло | 4 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В глубокой чашке смешиваем яйцо, сахар, масло, мед и соду. Перемешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
Заворачиваем готовое тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.
Из теста формируем шарики. Выкладываем их на форму для выпечки и слегка придавливаем. Затем можно нанести на поверхность печенья узор, например — с помощью кухонного молотка. Или также можно раскатать печенье в один большой пласт и вырезать печеньки с помощью формочек.
Выпекать печенье нужно в разогретой до 180°C духовке 10–12 минут.
Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкадомашняя выпечкапеченьерусская кухнябыстрые рецептылюбоеполдниквыпекать, запекатьвегетарианские рецептыдомашнее печеньемедаливыпечка с медомвыпечка к чаю на скорую руку
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Медовое Печенье Ι 2022 — Step-by-Step Recipes
Медовое Печенье Ι 2022Простой рецепт, как приготовить вкусное медовое печенье
Медовое печенье – очень вкусное
С нетерпением хочу предложить вашему вниманию рецепт печенье Медовое. Вкусное и ароматное медовое печенье просто обожают дети, проверенно по своему опыту временем.
Я и дочь очень любим, делать маленькие фигурные печенье при помощи формочек. Но фото видно, как из небольшого комочка медового теста, получается целая гора медового печенья. На первый взгляд может показаться, что это достаточно трудоемкий процесс, но я вас уверяю, что печенье готовится просто и быстро. Только успевай раскатывать, вырезать при помощи формочек и вынимать из духовки. Ну а если вы ограничены во времени или у вас нет фигурных форм для выпечки, предлагаю испечь медовые печенья на скорую руку и сформировать их в виде круглых лепешек.
Тесто для медового печенья готовится на основе меда, сливочного масла, яиц, сахара и муки, наверняка эти простые продукты найдутся на любой кухни, и вы сможете побаловать своих близких вкусным печеньем к чаю. Печенье выпекается в духовке за считанные минуты и получается золотистое и мягкое. Но даже полежав на столе, при надавливании оно все равно остается мягкое и ароматное.
Ниже в описании я поделюсь с вами секретами и расскажу, как приготовить в домашних условиях медовое печенье. Домашнее печенье на меду, по вкусу ни чем не уступающему покупному, магазинному. Особенности медового печенья в том, что оно долго не теряет аромат и ни черствеет.
Как сделать домашнее медовое печенье я делюсь с вами подробным рецептом с фото с описанием.
А здесь я представляю вашему вниманию рецепт Медового печенья мягкое как булочки.
Распечатать рецепт
Рецепт Печенье Медовое
Рецепт ароматного и медового печенья, для которого у вас точно найдется продукты. Как приготовить домашнее мягкое и вкусное печенье, подробно рецепт с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления печенье медовое. Можно использовать любой сорт меда. На первый взгляд, кажется, что это трудоемкий процесс, но я вас уверяю, что все просто и быстро, только успевай раскатывать тесто и вырезать печенье.
К растопленному сливочному масло высыпаем сахар, щепотку соли и перемешиваем.
Добавляем яйца, можно перемешать лопаткой или венчиком. Взбивать не надо.
Ставит чашу с тестом на водяную баню. Помешивая, нагреваем.
Как только смесь стала горячей, градусов 50-60 (пробуйте пальцами, как будет горячая), добавляем соду гашенную уксусом или лимонным соком.
Ждем когда масса увеличится в объеме в 2 раза.
Сразу пока масса горячая всыпаем просеянную муку. Перемешиваем сначала ложкой.
Замешиваем аккуратно, стараясь не обжечься.
Посыпаем разделочную поверхность мукой и продолжаем замешивать тесто. Не забивайте тесто мукой, тесто остынет и липнуть не будет. Муки может уйти чуть больше или меньше от общего количества.
Отрезаем часто теста и раскатываем пласт толщиной 0,2 -0,3 мм. Вырезаем печенье при помощи формочек. Если нет времени на «возню» можно сформировать шарики и слегка приплюснуть.
Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.
Печенье выпекается очень быстро, лучше всего ставьте таймер, чтобы не «проморгать». Печенье большего размера выпекается 6-7 минут.
Пока выпекается одна партия печенье, подготавливаем следующую.
Время выпекания печенья зависит исключительно от вашей духовки.
Час времени у плиты и гора ароматного и вкусного медового печенье у вас на столе. Теперь на время можно забыть про выпечку, так много печенья, хватит надолго.
Приятного чаепития!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Медовое печенье — Sugar Spun Run
значок поискаВы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Медовое печенье
Автор: Sam 36 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Узнайте, как приготовить это простое, но очень вкусное Медовое печенье ! С их засахаренной верхушкой, слегка хрустящими краями и очень мягкой, подслащенной медом внутренностью, они просто неотразимы! Рецепт включает в себя видео!
Это медовое печенье — одно из самых сладких и простых летних угощений (соперничает с моим лимонным печеньем)! Хотя я надеялась, что в этом году мы соберем по крайней мере или
меда от пчел Зака, пчеловодство немного сложно, а мой муж — начинающий пчеловод, так что, может быть, в следующем году пчелы останутся, и я буду делать это медовое печенье с нашим медом.Нам остается только надеяться!
Независимо от того, есть ли у вас домашнее ( дом заготовлен? ) с медом или купленным в магазине, вы все равно можете сделать это идеальное и простое печенье быстро и легко (требуется минимум терпения, так как подслащенное медом тесто требует некоторого охлаждения). Давайте приступим!
Что нужно для медового печенья
Ингредиенты- Мед . Наш самый важный ингредиент здесь! Используйте мед, вкус которого вам нравится. В то время как мед клевера будет работать, мед полевых цветов, мед цветков апельсина и даже мед лаванды — все это отличные варианты, которые придают свой собственный тонкий, отчетливый вкус.
- Мука. Универсальная мука — ваш лучший выбор для сегодняшнего рецепта. Самостоятельно подниматься не рекомендуется. Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой, но если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как это сработало для вас!
- Сахар . Я люблю использовать коричневый сахар в своих рецептах печенья, потому что он добавляет вкус и влажность и делает печенье более жевательным. Тем не менее, в сегодняшнем рецепте я также обнаружил, что если я использовал слишком много меда, он имел тенденцию запугивать более тонкий вкус меда (который должен быть нашей звездой здесь!). Вместо этого я в основном использую более нейтральный сахарного песка и используйте достаточное количество коричневого сахара, чтобы усилить медовый вкус (но не подавлять его) и добавить мягкости печенью.
- Кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал — одно из моих любимых секретных оружий при приготовлении печенья и другой выпечки. Получается мягкое, нежное печенье (хотя слишком много может сделать его липким или даже рассыпчатым — это баланс!). Здесь он помогает компенсировать добавленную влажность меда. В то время как добавление большего количества муки может сделать печенье сухим, кукурузный крахмал делает тесто управляемым, не слишком влажным и дает мягкое печенье.
- Экстракт ванили . Немного (используйте домашний ванильный экстракт, если он у вас есть!) подчеркивает медовый вкус.
СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что ваше масло размягчено, но не настолько мягкое, чтобы быть маслянистым. Если оно слишком мягкое, тесто тоже будет мягким. Это потребует более длительного охлаждения в холодильнике, иначе у вас получится липкое, трудно поддающееся обработке тесто и медовое печенье, которое слишком сильно растечется при выпечке.
Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить медовое печенье
- Смешайте влажные ингредиенты (масло, сахар, мед, ваниль и яйцо!) до однородного кремообразного состояния. Поскольку здесь мы используем размягченное (а не растопленное) сливочное масло, рекомендуется использовать электрический миксер или стационарный миксер для более легкого взбивания ингредиентов.
- Смешайте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль) и постепенно добавляйте их к влажным ингредиентам, помешивая, пока все полностью не смешается. Тесто может показаться немного рассыпчатым (особенно если вы добавляете муку слишком быстро), это нормально, но не забудьте соскоблить стенки и дно миски, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
- Тесто для медового печенья должно охладиться не менее 30 минут, прежде чем вы сможете продолжить. Охладите дольше, если он липкий или с ним трудно справиться. После охлаждения зачерпните тесто 1 ½ столовой ложкой, а затем обваляйте в сахарном песке.
- Выпекайте до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми. Печенье может выглядеть потрескавшимся сверху, это не недостаток, а мое предпочтение!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить тесто для печенья?
Тесто для медового печенья можно приготовить заранее, максимум за 5 дней. Храните его в холодильнике плотно закрытым или в герметичном контейнере до или после того, как сформируете шарики. Имейте в виду, что если вы храните тесто до того, как зачерпнете его, оно станет довольно твердым и, возможно, придется постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут или дольше, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть.
Можно ли заморозить тесто для медового печенья?
Вы можете заморозить тесто для печенья (после зачерпывания и обваливания в сахаре) на срок до 3 месяцев. Печенье можно испечь из замороженного состояния, но может потребоваться выпечка в течение нескольких дополнительных минут. Это печенье не всегда так сильно растекается, если его выпекать из замороженного состояния. Если вы хотите, чтобы они больше растекались, разморозьте кусочки теста для печенья на ночь в холодильнике (в герметичном контейнере), а затем выпекайте.
Можно ли чем-нибудь заменить мед?
Вы можете заменить кленовым сиропом, но, конечно, профиль вкуса изменится, и у вас больше не будет медового печенья, а вместо него будет кленовое печенье!
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 1 стакан с размягченным масло (226 г)
- ▢ 1 стакан сахарного сахара (200 г)
- ▢ ¼ стакана светло -коричневого сахарного сахара (50 г)
- ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ stuce light brown sugar wared (50 г)
- ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ ¼ cup светло -коричневый сахар.
- ▢ 1 большое яйцо желательно комнатной температуры
- ▢ 3 стакана муки общего назначения (375 г)
- ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки поваренной соли 9013
- ▢ ½ стакана грубого гранулированного сахара для прокатки (100G)
- ▢
Смешивающие миски
- ▢
- ▢
Cookie Scoop
- ▢
- . , меда и ванильного экстракта и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремообразной массы.
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Миксером на низкой скорости постепенно добавьте смесь муки к смеси масла и меда. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и вся мучная смесь не впитается (соскребите со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались).
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут и до 5 дней.
Когда тесто почти полностью остынет, разогрейте духовку до 375F (190C) и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете испечь печенье прямо на несмазанном противне).
Достаньте тесто для печенья из холодильника и зачерпните по 1 ½ столовой ложки. Скатайте гладкий шарик между ладонями, а затем обваляйте в крупнозернистом сахарном песке.
Поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень и поместите в духовку при температуре 375F (190C). Выпекайте 10-11 минут или пока края печенья не станут светло-золотисто-коричневыми.
Дайте печенью остыть в течение не менее 5–10 минут на противне, прежде чем переносить на решетку для полного остывания.
Хранение
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 197 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Взаимодействие с читателем
Рецепт жевательного медового печенья
Джессика Морон/Mashed
Автор: Джессика Морон И Mashed Staff/22 июля 2021 г. , 9:31 утра, UTC
. Что готовит Америку). Сегодня печенье настолько вездесущее лакомство, что существует почти бесконечное количество вариаций в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь, кого вы спрашиваете и какое сейчас время года. В то время как некоторые виды печенья украшают для определенных случаев и праздников, таких как Хэллоуин, Рождество или Пасха, такими творениями, как медовое печенье, можно наслаждаться в любое время дня и года.
У разработчика рецепта Джессики Морон из Jess Loves Cooking есть простой, но вкусный вариант этого рецепта, который требует совсем немного подготовительной работы и времени, в дополнение к быстрым 12 минутам выпечки. Если вам нужна быстрая закуска, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому — независимо от случая — это идеальное лакомство. Если это кажется вам правильным, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы испечь партию этого жевательного медового печенья.
Соберите ингредиенты для приготовления жевательного медового печенья
Джессика Морон/Пюре
Это простой рецепт с довольно коротким списком ингредиентов, которые в основном поступают из прохода для выпечки.
Когда дело доходит до выбора мёда, в первую очередь следует определиться со вкусом печенья. «Тип меда, который вы используете для этого печенья, немного изменит его вкус», — говорит Мороне. «Мед из клевера более светлый и нейтральный, в то время как мед из цветков апельсина имеет больше цитрусовых нот. Более темный мед придаст вам более интенсивный медовый вкус. Я уверен, что все будет очень вкусно». Так что используйте свои предпочтения при выборе меда, и вы будете готовы начать смешивать тесто!
Сливочное масло, сахар и мед
Jessica Morone/Mashed
Начните это приключение по выпечке печенья, разогрев духовку до 350 F. Затем вы будете взбивать сливочное масло (комнатной температуры), сахарный песок и мед в большой миске. Просто возьмите миксер (подойдет ручной или настольный), установите его на среднюю скорость и смешивайте ингредиенты в течение примерно пяти минут. Полученная смесь должна быть бледно-желтого цвета. Что касается текстуры, то она должна быть легкой и пушистой с видимыми пиками. Продолжайте процесс взбивания, пока смесь хорошо не смешается. Обратите внимание, что она должна иметь однородную консистенцию.
Приготовьте тесто для печенья
Jessica Morone/Mashed
После того, как вы взбили масло, сахар и мед, пришло время вбить яйцо в тесто, чтобы придать ему настоящий объем. Разбейте яйцо, вылейте его в смесь и с помощью венчика сделайте восьмерки, чтобы разделить яичные белки. После того, как вы это сделаете, поверните миксерную чашу на угол 15 градусов, переключитесь на круговые движения венчиком и продолжайте взбивать яйцо, пока тесто не станет однородной консистенции.
После того, как вы вбили яйцо в тесто, нужно добавить еще несколько ингредиентов. Во-первых, добавьте в смесь ванильный экстракт и перемешайте. Наконец, добавьте соль, пищевую соду и муку. тесто, а затем тщательно перемешайте, пока оно снова не станет однородной консистенции.
Испечь печенье
Jessica Morone/Mashed
Теперь пришло время собирать печенье. Начните с того, что большими ложками выкладывайте тесто на листы для печенья с антипригарным покрытием. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты для дополнительного вкуса. «Я думаю, что определенно есть много добавок, которые могут работать с этим рецептом, но вы должны убедиться, что все, что смешано, не подавляет вкус меда», — говорит Мороне. «Я думаю, что чипсы из белого шоколада могут быть лучше, чем обычные шоколадные чипсы, или, может быть, даже чипсы из ириски или кусочки ириски. Но даже без каких-либо добавок это действительно вкусное печенье с сильным медовым вкусом».
После того, как печенье будет сформировано и готово к употреблению, выпекайте его в течение 12–14 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке, пока оно не приобретет легкий золотисто-коричневый оттенок. Как только они будут готовы, дайте им остыть. Затем вы можете положить их на тарелку и позволить всем копаться! Любое печенье, которое вы не можете закончить, вы можете хранить в герметичном контейнере максимум неделю. Но как только эти деликатесы выйдут из духовки, будет довольно сложно не съесть их все за один присест!
Рецепт жевательного медового печенья
5 из 54 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЕсли вам нужно быстро перекусить, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому — независимо от случая — этот рецепт жевательного медового печенья — идеальное лакомство.
Время подготовки
5
минуты
Время приготовления
12
минуты
Сервины
24
Печенье
Время: 17 минут
- ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана сахарного песка
- ¾ стакана меда
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 стакана универсальной муки
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Смешайте сливочное масло, сахарный песок и мед в большой миске, пока смесь не смешается.
- Вмешайте в смесь яйцо, затем добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте в тесто соль, пищевую соду и универсальную муку и хорошо перемешайте.
- Выкладывайте тесто большими ложками на антипригарные противни. №
- Выпекайте печенье в течение 12–14 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистого цвета.
- Охладите печенье и подавайте к столу.
Калорий на порцию 123 Общий жир 4,1 г Насыщенные жиры 2,5 г Трансжиры 0,2 г Холестерин 16,8 мг Всего углеводов 20,9 г Пищевые волокна 0,3 г Всего сахаров 12,9 г Натрий 54,2 мг Белок 1,4 г Приведенная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления.