Выпечка с кефиром в мультиварке: Пирог на кефире в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог на кефире в мультиварке – 8 рецептов как вкусно приготовить

Пирог на кефире в мультиварке можно приготовить по различным рецептам при этом, не затрачивая много времени. Очень нежная, сочная, пышная выпечка непременно понравится вашим домочадцам. Такое аппетитное изделие украсит любой праздничный стол.

Содержание

  • 1 Базовый рецепт простой выпечки
  • 2 Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
  • 3 Готовим заливным способом с капустой
  • 4 Как приготовить пирог на кефире в мультиварке без яиц
  • 5 Пирог на кефире с яблоками
  • 6 Пирог на кефире с кофейным вкусом
  • 7  «Зебра» на кефире в мультиварке
  • 8 Сладкая выпечка к чаю с вареньем

Базовый рецепт простой выпечки

Кусочек кефирного пирога с яблоками на тарелке

Продукты, которые потребуются:

  • кисломолочный напиток – 200 мл;
  • хлебопекарная мука – 400 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • сода – 4 г;
  • корица (молотая) – 5 г;
  • растительное масло (без запаха) – 60 мл;
  • яйца – 2 шт. ;
  • измельченные грецкие орехи – 70 г.

Пошаговое изготовление кушанья:

  1. Яйца соединяем с сахаром (200 г) и взбиваем венчиком до растворения кристаллов.
  2. В смесь добавляем кефир, муку, соду и приготавливаем негустую массу.
  3. Корицу смешиваем с сахаром, делим пополам, одну часть всыпаем в обмасленную емкость мультиварки, выливаем тесто и покрываем остатками ароматной смеси, орехами.
  4. Закрываем прибор и активируем опцию «Выпечка».

Готовим пирог 50 минут. Корица и грецкие орехи придадут пышному изделию невероятный вкус и аромат.

Шоколадный пирог на кефире в мультиварке

Шоколадный пирог на кефире с ягодой

Состав блюда:

  • кефир – 300 мл;
  • пшеничная мука – 350 г;
  • какао-порошок – 60 г;
  • обычный сахар – 200 г;
  • сода – 3 г;
  • уксус – 4 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • шоколад – 100 г;
  • миндаль – 30 г;
  • сливочное масло из коровьего молока – 50 г.

Поэтапное изготовление десерта:

  1. Тесто на кефире сделать очень просто. Для этого яйца с сахаром взбиваем миксером в пену. Не прекращая работу прибора, присоединяем кисломолочный напиток.
  2. В смесь добавляем муку (просеянную), соду (гашенную уксусом) и приготавливаем однородную массу.
  3. В обмазанную маслом чашу агрегата вливаем тесто и активируем программу «Выпечка».
  4. В миску кладем кусочки шоколада, масло и растапливаем состав на водяной бане.
  5. Через 50 минут пирог вынимаем из «умной кастрюли», остужаем, покрываем глазурью и посыпаем миндалем.

От такого красивого, пышного и ароматного десерта будет в восторге любой гурман.

Готовим заливным способом с капустой

Продукты, которые вам потребуются:

  • яйца – 2 шт.;
  • рафинированное растительное масло;
  • пекарский порошок – 7 г;
  • кефир – 350 мл;
  • капуста (белокочанная) – 350 г;
  • луковица;
  • поваренная соль, пряные травы;
  • пшеничная мука – 300 г;
  • сливочное масло (отборное) – 120 г.

Рассмотрим подробно изготовление пирога с капустой:

  1. С лука снимаем шелуху и нашинковываем овощ кубиками.
  2. Мультиварку включаем и задаем программу «Жарка».
  3. Капусту режим соломкой, соединяем с луком, солью, пряными травами и выкладываем в емкость электроприбора. Немного пассеруем, выбираем опцию «Тушение» и ждем 15 минут.
  4. В это время яйца и соль взбиваем венчиком. В смесь добавляем кефир, муку, пекарский порошок и приготавливаем негустую массу.
  5. Овощи в «умной кастрюле» мешаем лопаткой, вливаем тесто, меняем режим на «Выпечку» и готовим 1 час.

Благодаря кисломолочному напитку пирог получится очень пышный.

Невозможно отказаться от ароматного кушанья и не съесть лишний кусочек.

Как приготовить пирог на кефире в мультиварке без яиц

Кусочек пирога на кефире в мультиварке без яиц

Продукты, которые вам потребуются:

  • обычный сахар – 100 г;
  • постное масло – 50 мл;
  • пшеничная мука в/с – 480 г;
  • кефир – 0,5 л;
  • сода – 4 г;
  • сладкие яблоки – 3 шт.

Алгоритм приготовления кушанья:

  1. В тазике взбиваем миксером кефир с маслом и сахаром.
  2. Муку (смешанную с содой) присоединяем к массе и приготавливаем тесто.
  3. Яблоки обмываем фильтрованной водой, нарезаем на дольки.
  4. В обмасленную чашу электроприбора выкладываем негустую массу, по поверхности распределяем фрукты, закрываем крышку и активируем опцию «Выпечка».

Осталось подождать 60 минут и фантастически ароматный пирог будет готов. Украшаем его сахарной пудрой. Изделие получится пышное, нежное и очень аппетитное на вид.

Пирог на кефире с яблоками

Свежий пирог на кефире с яблоками

Состав десерта:

  • кефир – 200 мл;
  • обычный сахар – 100 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • пшеничная мука в/с – 320 г;
  • сладкие яблоки (твердые) – 5 шт.;
  • ванилин – 6 г;
  • пекарский порошок – 15 г.

Рассмотрим пошагово рецепт по изготовлению пирога с яблоками:

  1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером. Не выключая прибор, добавляем кефир, пекарский порошок, просеянную муку, ванилин.
  2. Яблоки промываем водой и нарезаем кубиками.
  3. Фрукты смешиваем с тестом, вливаем в обработанную малом емкость мультиварки и включаем программу «Выпечка».

Через 60 минут ароматное кушанье будет готово. Яблоки придадут изделию очень приятную кислинку.

Пирог на кефире с кофейным вкусом

Кусочек пирога на кефире с кофейным вкусом

Продукты, которые вам потребуются:

  • сливочное масло (отборное) – 100 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйца (небольшие) – 3 шт.;
  • кофе (растворимый) – 15 г;
  • сливки – 100 г;
  • шоколад (темный) – 100 г;
  • пекарский порошок – 7 г;
  • пшеничная мука в/с – 170 г.

Рассмотрим подробно рецепт по изготовлению десерта:

  1. В глубокую посуду кладем сахарный песок, яйца и взбиваем миксером до пышной пены. К смеси присоединяем масло (растопленное), кисломолочный напиток, муку, разрыхлитель, кофе (растворенное в столовой ложке воды) и приготавливаем однородную смесь.
  2. Электроприбор включаем и задаем опцию «Выпечка».
  3. В обмасленную чашу мультиварки выливаем тесто и закрываем крышку.
  4. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки и нагреваем до загустения.
  5. Через 60 минут изделие вынимаем из «умной кастрюли», остужаем, обливаем глазурью.

Украсит такое угощение можно ягодами.

Нежный пирог отлично подойдет для посиделок с друзьями.

 «Зебра» на кефире в мультиварке

Состав блюда:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • какао-порошок – 40 г;
  • хлебопекарная мука в/с – 120 г;
  • постное масло – 60 мл;
  • сода – 5 г;
  • уксус – 4 мл;
  • поваренная соль – 3 г;
  • кефир – 200 мл.

Рассмотрим пошагово изготовление пирога зебра:

  1. В яйца всыпаем сахар, соль и взбиваем миксером добела.
  2. В полученную пенку кладем муку, кисломолочный напиток, соду (гашенную уксусом) и приготавливаем однородное тесто.
  3. Делим массу пополам, одну часть смешиваем с какао.
  4. В центр обмасленной емкости мультиварки помещаем две ложки темной смеси, затем светлой. Продолжаем делать такие манипуляции, пока не закончится тесто.
  5. Прибор закрываем и активируем программу «Выпечка».

Через 1 час пирог будет готов, остужаем его и украшаем взбитыми сливками, ягодами. «Полосатое» лакомство непременно понравится вашим домочадцам.

Сладкая выпечка к чаю с вареньем

Сладкая выпечка к чаю с вареньем и посыпкой

Состав кушанья:

  • коричневый сахар – 100 г;
  • ванилин – 5 г;
  • варенье (без косточек) – 200 г;
  • сода – 8 г;
  • пшеничная мука в/с – 330 г;
  • кефир (нехолодный) – 220 мл.

Поэтапное изготовление пирога на кефире с вареньем:

  1. В кисломолочном напитке размешиваем соду и отставляем на 10 минут.
  2. В яйца всыпаем сахар и взбиваем венчиком до тех пор, пока не растворятся кристаллы.
  3. К смеси присоединяем кефир, муку, ванилин, варенье и приготавливаем негустую массу.
  4. Емкость мультиварки обмазываем маслом, вливаем тесто, закрываем крышку и активируем программу «Выпечка».

Через 60 минут невероятно вкусное, воздушное изделие вынимаем из «умной кастрюли».

Перед подачей к столу пирог выкладываем в плоское блюдо и нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита.

Пирог на кефире в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор @Sveta_ly

#пирог #кукпад4 Очень люблю быстрые рецепты выпечки. Этот пирог готовится буквально 10 мин , остальное дело за вас сделает чудо-техника )). Быстро и очень вкусно 😋. Так что сегодня делюсь замечательным рецептом пирога с ягодами для мультиварки 🤗 .

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 ст кефира

  2. 1 ст муки

  3. 1 ст сахара

  4. 3 яйца

  5. 0,5 ч/л соды

  6. Горсть ягод

  7. сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор @Sveta_ly

Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!! ☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️ https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пицца на слоёном тесте на Новый год

Новогодний салат с фасолью и корейской морковью «Восточный»

Салат с крабовыми палочками и яйцом «Меридиан»

Бутерброды с творожным сыром и бананом

Рецепт йогурта в мультиварке или мультиварке

Опубликовано: · Изменено: Мелисса · 268 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Йогурт в мультиварке — это простой, полезный и недорогой способ приготовления домашнего йогурта без использования йогуртницы. Приготовьте его за пять минут, ложитесь спать, а просыпайтесь со свежеприготовленным завтраком!

У меня есть еще несколько рецептов йогурта, которые вам понравятся. Полезный замороженный йогурт с клубникой из 4 ингредиентов (рецепт за 5 минут!), Домашние фрукты на дне чашки с йогуртом и 5 простых идей для полезной чаши с йогуртом — все это победители.

Как приготовить йогурт в мультиварке

Йогурт может быть дорогим и часто содержит длинный список искусственных красителей, ароматизаторов и черт знает чего еще. Итак, вот очень простой рецепт приготовления йогурта в мультиварке. Это обычный йогурт, но вы можете добавить мед, джемы, свежие фрукты и все, что вам нравится. Я также использую его вместо сметаны в большинстве рецептов. Это отличный способ получить органический йогурт по дешевке. Вы можете купить пакет органического молока и превратить его в йогурт примерно за половину цены органического йогурта.

Рецепт настолько прост, что готовится практически сам. Вам просто нужно посвятить немного времени процессу! По сути, вы просто используете свою мультиварку, чтобы ошпарить молоко, а затем тяжелый теплый кувшин излучает тепло всю ночь, чтобы помочь культивировать вашу новую партию йогурта. Время ожидания составляет около 5 минут, хотя время ожидания составляет около 15 часов. Мне нравится начинать это во второй половине дня, чтобы он был готов к долгому 8-12-часовому периоду теплого отдыха на ночь. Затем мы просыпаемся со свежим йогуртом, и я подаю его со свежими фруктами и домашней мюсли.

Очень рекомендую процедить этот йогурт через 3-4 слоя марли в течение нескольких часов. Это помогает ему сгущаться до консистенции «греческого йогурта», которую предпочитают мои дети (и ее легче есть). Я объяснил больше о том, как я это делаю, в разделе «Советы и рекомендации». Прежде чем вы это узнаете, вы узнаете, как сделать домашний йогурт с закрытыми глазами.

Советы и рекомендации по приготовлению йогурта в медленноварке

  • Я настоятельно рекомендую приобрести небольшой термометр с мгновенным считыванием для приготовления домашнего йогурта — все дело в температуре! Я постоянно пользуюсь этим термометром за 10 долларов.
  • Цель состоит в том, чтобы ошпарить молоко, которое происходит при температуре около 180 градусов. Таким образом, вы можете проверить его с помощью термометра в первый раз, чтобы убедиться, что «теплая» настройка достаточно теплая или, может быть, час и 45 минут будут работать на низком уровне. Как только вы это поймете, я не думаю, что вам придется использовать термометр каждый раз.
  • После того, как молоко кипятится, время ожидания должно снизить температуру молока до 115-110 градусов, чтобы оно было теплым, но не убивало вашу йогуртовую культуру!
  • Вам не нужно каждый раз покупать простой йогурт. Просто сохраните ½ стакана собственного йогурта для закваски для следующей партии.
  • Я очень рекомендую процедить этот йогурт через 3-4 слоя марли в течение нескольких часов. Это помогает ему сгущаться до консистенции «греческого йогурта», которую предпочитают мои дети (и ее легче есть). Я просто ставлю большой дуршлаг в миску, выстилаю его марлей, а затем наливаю йогурт из мультиварки. Я накрываю его чистым кухонным полотенцем и оставляю на несколько часов, пока он не приобретет нужную мне консистенцию. Обратите внимание, что йогурт также немного загустеет при охлаждении. Поиграйте с ним, пока не выясните, насколько густым или жидким вы предпочитаете свой йогурт, и делайте заметки. В этом преимущество готовки с нуля — вы получаете продукт, который действительно соответствует вашим предпочтениям.

Как долго хранится домашний йогурт?

Домашний йогурт, как правило, можно есть до 2 недель при правильном хранении в холодильнике.

Нужно ли каждый раз покупать магазинный йогурт, чтобы приготовить домашний йогурт?

Вам не нужно каждый раз покупать простой йогурт. Просто сохраните ½ стакана собственного йогурта для закваски для следующей партии.

Как сделать домашний йогурт гуще:

Есть несколько способов сделать йогурт гуще!

  1. Используйте цельное молоко вместо 2% или обезжиренного. Более высокое содержание молочного жира делает йогурт более густым.
  2. Засунь в холодильник. Ваш йогурт немного загустеет, когда остынет.
  3. Процедите йогурт. Удалив часть сыворотки, вы получите более густой йогурт в греческом стиле.
  4. Я процеживаю свой йогурт двумя способами, один из них — путем процеживания йогурта через 3-4 слоя марли в течение нескольких часов. Просто установите большой дуршлаг в миску, застелите его марлей, а затем налейте йогурт из мультиварки. Накройте его чистым кухонным полотенцем и оставьте на несколько часов, пока он не приобретет нужную вам консистенцию. Обратите внимание, что йогурт также немного загустеет при охлаждении. Поиграйте с ним, пока не выясните, насколько густым или жидким вы предпочитаете свой йогурт, и делайте заметки. В этом преимущество готовки с нуля — вы получаете продукт, который действительно соответствует вашим предпочтениям.
  5. Второй способ процеживания йогурта для меня нов, но мне он нравится. Я только что получил ситечко для йогурта из нержавеющей стали (вы можете найти его на Etsy за 25 долларов), и оно потрясающее. Я просто втыкаю пробирку в свой йогурт по истечении времени инкубации и даю ему отдохнуть около 2 часов. Затем середина заполняется сывороткой, и вы разливаете ее ковшом. Обычно я делаю это в трех точках посередине медленноварки (в течение утра или около того), прежде чем поместить ее в холодильник, и это работает так здорово. Трубку я просто ополаскиваю или можно засунуть в посудомойку. Круто, что если вы часто готовите йогурт, это здорово (это работает и в кастрюлях быстрого приготовления на 6 и 8 литров!).

Печать

Йогурт в медленноварке


★★★★★

4.9 из 49 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 12 часов 5 минут
  • Выход: 8 чашек 1x

  • ½ галлона (8 чашек) цельного молока (вы получите более жидкий продукт с молоком с более низким содержанием жира)
  • ½ стакана коммерческого простого йогурта с надписью «Живые и активные культуры» на баночке (у меня большой успех с йогуртом Mountain High для моей культуры)

  1. В большую мультиварку налейте молоко. Накройте крышкой. Включите огонь примерно на 2,5 часа*.
  2. По истечении этого времени отключите мультиварку от сети и оставьте на 3 часа. Я всегда устанавливаю для них таймер или не помню.
  3. По прошествии 3 часов добавьте ½ стакана йогурта. Закройте кастрюлю крышкой и накройте двумя большими полотенцами или одеялом. Дайте отдохнуть от 8 до 12 часов (хорошо работает ночь). Утром будет йогурт!
  4. Поместите его в стеклянную банку емкостью 1/2 галлона и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. В холодильнике загустеет. Оставьте ½ чашки этого йогурта для следующей партии и попрощайтесь с покупкой йогурта!
  5. Вы также можете дать йогурту процедиться через марлю в холодильнике в течение нескольких часов, и вы получите более густой греческий йогурт!

Примечания

  • *Целью является подогрев молока при температуре около 180 градусов. Таким образом, вы можете проверить его с помощью термометра в первый раз, чтобы убедиться, что «теплая» настройка достаточно теплая или, может быть, час и 45 минут будут работать на низком уровне. Как только вы это поймете, я не думаю, что вам придется использовать термометр каждый раз.
  • После того, как молоко ошпарено, необходимо время ожидания, чтобы довести молоко до 115-110 градусов, чтобы оно было теплым, но не убивало вашу йогуртовую культуру!
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 12 часов
  • Категория: завтрак
  • Способ: медленноварка
  • Кухня: американская

Йогуртовые рецепты, которые стоит попробовать:

  • Мягкое и воздушное печенье с греческим йогуртом и сахарным печеньем
  • 5 идей Easy Healthy Yogurt Bowl Ideas
  • 4 ингредиента Полезный клубничный замороженный йогурт (рецепт за 5 минут!)
  • Домашний йогурт с фруктами на дне

Желание большего

Избавьтесь от хлопот при планировании питания с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Приготовьте йогурт дома в мультиварке!

Да. Вы действительно можете приготовить йогурт дома на кухне, используя собственную мультиварку.

Это намного дешевле магазинного йогурта, и нет необходимости идти и покупать новый прибор.

Дело в том, что йогуртовые машины используют очень мало тепла и влаги, и вы можете воссоздать все это с помощью мультиварки, которая у вас уже есть!

День 297.

Можно! Ты действительно, действительно можешь!

Подобные сообщения меня так волнуют. Мне нравится находить новые способы использования мультиварки.

Моя подруга Джессика всегда готовила домашний йогурт для своих детей, и после того, как я посмотрела, что делает йогуртница, я подумала, что может работать и мультиварка.

Но я так и не нашел источник, который бы провел меня по шагам.

До Дебби. Дебби (которой нужно завести блог, потому что она почти не имеет долгов, учится на дому до шести лет) пришла мне на помощь и держала меня за руку (виртуально) во время приготовления йогурта.

Спасибо, Дебби! xoxo

Ингредиенты.



  • 8 чашек (полгаллона) цельного молока — Пастеризованное и гомогенизированное подойдет, но НЕ используйте ультрапастеризованное. (Дебби рекомендует начинать с цельного молока, пока вы не научитесь делать йогурт)
  • 1/2 стакана купленного в магазине натурального йогурта без добавок с живыми/активными культурами. У вас должен быть стартер. После того, как вы сделали свой собственный, вы можете использовать его в качестве стартера.
  • Замороженные/свежие фрукты для ароматизации
  • Толстое банное полотенце

The Directions.

Это занимает некоторое время. Приготовьте йогурт в выходной день, когда вы дома, чтобы следить за ним.

Я использовал 4-литровую мультиварку. Это так захватывающе. Мои пальцы трясутся!

Включите мультиварку и включите ее на минимум. Добавьте целых полгаллона молока. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов.


Отключите медленноварку от сети. Оставьте крышку и оставьте на 3 часа.

По прошествии 3 часов зачерпните 2 чашки теплого молока и положите его в миску.

Взбейте 1/2 стакана купленного в магазине йогурта с живыми/активными культурами. Затем вылейте содержимое миски обратно в мультиварку. Перемешайте.

Закройте мультиварку крышкой. Держите его отключенным от сети и полностью оберните кувшин тяжелым банным полотенцем для изоляции.

Ложитесь спать или оставьте на 8 часов.

Утром йогурт загустеет — он не такой густой, как магазинный йогурт, но имеет консистенцию обезжиренного простого йогурта.

Смешайте порциями с вашими любимыми фруктами. Я делала манго, клубнику и чернику. Когда вы смешиваете фрукты, образуются пузырьки, которые могут вас беспокоить. Они не имеют большого значения и в конце концов улягутся.

Охладите в пластиковом контейнере (контейнерах) в холодильнике.

Свежий домашний йогурт хранится 7-10 дней. Сохраните 1/2 стакана в качестве закваски, чтобы приготовить новую партию.

 ТАКЖЕ вы можете купить пакеты для гогурта, чтобы приготовить домашние варианты гогурта. Это СОВЕРШЕННО круто!! У Amazon они есть, здесь.

Низкокалорийная мультиварка Рецепты для медленноварки

30 идей для ужина с 300 или менее калорий на порцию

Получите кулинарную книгу!

Вердикт.


Здорово! Это круто! На следующее утро я был совершенно поражен тем, что йогурт загустел. Я был так взволнован, почувствовав, что ложка тянется — и немного напугал детей своим визгом.

В то утро они съели огромную порцию (они добавили мед в свои порции) и ели его при каждом приеме пищи в течение 2 дней. Я на самом деле немного беспокоюсь, что они переусердствуют, но неважно. Они счастливы и едят настоящую еду.

Это гораздо выгоднее, чем те мелочи, которые я покупала для них. Я не проверял цифры, потому что у меня отстой с математикой, но она огромна. Реально огромная экономия.

Обновлено 23.10.20:45:

Я получил довольно много писем, предупреждающих меня, что да, вы можете использовать молоко с низким содержанием жира с этим методом.

Чтобы лучше загустить, добавьте в смесь один пакетик желатина без вкуса после перемешивания с йогуртом с активными культурами. Некоторым также удалось успешно смешивать обезжиренное сухое молоко.

Способ, которым я приготовил йогурт с фруктовым вкусом, заключался в том, что я взял чашку или около того натурального йогурта и смешал его в стационарном блендере (витамикс) с замороженными фруктами.

Несмотря на прекрасный вкус, йогурт никогда не загустеет, как обычный. Я думаю, что, возможно, держать равнину отдельно и ежедневно добавлять фрукты — это ваш лучший выбор. Или вы можете попробовать трюк с желатином.

Сегодня днем ​​мне удалось приготовить йогурт в греческом стиле, выровняв дуршлаг кофейным вкладышем и дав жидкости стечь из остатков приготовленного теста. Оставшийся йогурт был густым, как сметана.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Джоанне (банан?) за экономию денег:

Вот ваши расчеты по молоку/йогурту… вам нужно добавить стоимость электричества, закваски и фруктов:

Где я живу ( Район Сиэтла):

— Одна упаковка йо-бэби из 6 штук стоит 6,50 долларов США (24 унции)
— Один галлон почти полностью органического молока стоит 3,00 доллара (128 унций)
— Один галлон йобаби будет стоить 34,67 доллара или в 10 раз дороже, чем вам обходится его производство, более или менее.

ЭТО БОЛЬШОЕ ДЕЛО.


детка молоко Йобэби был бы
стоимость 6,50 долларов США $3.00 $34,67
унций 24 128 128
стоимость за унцию 0,27 доллара США 0,02 доллара США 0,27 доллара США

Домашняя мультиварка Youtube

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 2,5 часаВремя простоя: 11 часовОбщее время: 15,5 часа

Вот мой рецепт домашнего йогурта в мультиварке! Это легко, и вы можете сделать это на своей кухне намного дешевле, чем в продуктовом магазине.

Ингредиенты

Использование цельного молока

  • 8 чашек цельного молока
  • 1/2 чашки купленного в магазине натурального йогурта без добавок с живыми/активными культурами
  • замороженные/свежие фрукты для ароматизации
  • толстое банное полотенце

чашки 7 08

    7

    7 9 Цельное молоко

  • 1/2 стакана купленного в магазине натурального йогурта без добавок с живыми/активными культурами
  • один пакетик неароматизированного желатина (для лучшего загустения)
  • Замороженные/свежие фрукты для ароматизации
  • Плотное банное полотенце

Инструкции

  1. Включите мультиварку в розетку и включите ее на минимум.
  2. Добавьте молоко по вашему выбору.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов.
  4. Отключите медленноварку от сети. Оставьте крышку и оставьте на 3 часа.
  5. По прошествии 3 часов зачерпните 2 чашки теплого молока и положите его в миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *