Выпечка из какао: Выпечка с какао — 562 рецепта

Рецепты вкусной выпечки с какао

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты вкусной выпечки с какао и крахмалом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Шоколадный торт «Депрессия» — Шоколадный шоколад и многое другое!

Главная » Сладкие » Торты » Листовые торты

Опубликовано

Перейти к рецепту

Шоколадный торт «Депрессия» — этот рецепт восходит к временам Великой депрессии. Также известный как Crazy Cake или Wacky Cake, он также не содержит яиц и молочных продуктов для людей с аллергией

Мои бабушка и дедушка родились в 1917/1918 годах. Когда разразилась Великая депрессия, они были достаточно взрослыми, чтобы понять, почему им приходилось ограничивать и обходиться без многих вещей, которые мы сегодня считаем само собой разумеющимися. Они пили черный кофе, потому что научились обходиться без сливок и сахара.

Забавно, но я не помню, чтобы они много говорили о том периоде времени как о трудностях. Они были молоды, в подростковом возрасте. Я помню истории о том, как они шли в школу по снегу, им приходилось помогать по дому по хозяйству. Нет телевизора, только радио по вечерам.

Иногда я завидую упрощенным ценностям того времени. Семья, вера и труд.

Этот шоколадный торт Депрессия родом из того времени. Всего один укус, и вы никогда не поймете, что здесь нет ни яиц, ни молока. Он влажный, с насыщенным шоколадным вкусом.

В оригинальном рецепте не было глазури, да она и не нужна. Можно просто посыпать сверху немного сахарной пудрой. Я люблю глазурь, и мы не в депрессии, так почему же без нее?

Подключайтесь к шоколаду Шоколад и многое другое!

Facebook  | Твиттер  | Google+
Pinterest | инстаграм

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
глазурь
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (или сливок)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду в большой миске.
  2. В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания и отсутствия комочков.
  3. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму 8×8.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  5. Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
для глазури
  1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи, используя подходящую посуду). Добавьте какао-порошок, смесь превратится в густую пасту.
  2. Переложите шоколадную смесь в миску среднего размера. Взбивая миксером на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль.
  3. После того, как ингредиенты смешаны, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте около 5 минут, пока глазурь не станет однородной и кремообразной. Выложить поверх остывшего торта.

Хотите больше шоколадных десертов?

Пудинг с шоколадным брауни

Торт с шоколадным сиропом

Чизкейк с тройным шоколадным батончиком

Торт с помадкой мокко

Шоколадно-карамельный пирог из книги «Эта тощая цыпочка умеет испечь»
Шоколадное печенье без муки из книги «Я ем сердце»
Шоколадная помадка Калуа из «Кухни — моя игровая площадка»
Шоколадный торт «Перегрузка» из «Настоящих домохозяек»

О Грейс

Когда я был моложе, я постоянно был на кухне, помогая маме печь. Было весело играть с мукой и всегда лизать ложку. Я всегда проявлял интерес к выпечке, и теперь я чувствую, что настало подходящее время для меня. Я студентка колледжа, работающая над получением степени медсестры, а также тётя на полный рабочий день самым милым маленьким детям (они могут появиться в некоторых постах). Большую часть того, что я знаю о выпечке и готовке, я узнал от своей мамы, и я продолжаю самообучаться методом проб и ошибок, а это значит, что нужно есть много сладкого. Подробнее…

Легкий шоколадный торт без глютена — выпечка без глютена

В этом рецепте шоколадного торта без глютена есть что полюбить. Из него получается плотный, насыщенный торт с шоколадным вкусом, и, что самое приятное, его очень легко приготовить. Смешайте тесто в одной миске, и вы готовы к выпечке.

Торт идеально подходит для дня рождения и других праздников. И, как и мой рецепт ванильного торта без глютена, этот рецепт можно использовать для слоеного или листового пирога.

Хороший шоколадный торт — это красиво. Он должен быть достойным праздника, достаточно легким, чтобы его можно было взбить в последнюю минуту, и, конечно же, по-настоящему шоколадным. Этот рецепт удачен во всех отношениях.

Этот рецепт был вдохновлен классическими шоколадными слоеными пирожными. Вы знаете вид? Они всегда покрыты глазурью и подаются на вечеринках по случаю дня рождения, барбекю и в любом другом случае, когда требуется торт. После одного укуса вы поймете, почему это мой любимый безглютеновый торт.

Ингредиенты для шоколадного торта без глютена .
  • Универсальная безглютеновая мука . Использование безглютеновой смеси муки упрощает приготовление этого торта. Хорошая смесь должна придать пирогу приятную крошку и текстуру. Используйте смесь, содержащую ксантановую или гуаровую камедь. Без него пирог может получиться плотным. Если ваша смесь не содержит ксантана или гуаровой камеди, добавьте в рецепт одну чайную ложку.
  • Какао-порошок . Добавляет насыщенный шоколадный вкус и вступает в реакцию с пищевой содой, помогая пирогу подняться. Вы можете использовать как натуральный какао-порошок, так и голландский процесс. Натуральный какао-порошок придает торту приятный шоколадный вкус. Какао-порошок голландского производства, обработанный щелочным раствором, дает очень темный и шоколадный торт.
  • Сахарный песок . Добавляет сладости. Для этого рецепта отлично подойдет обычный (столовый) сахарный песок.
  • Разрыхлитель и пищевая сода . Сочетание разрыхлителя и пищевой соды придает пирогу прекрасный подъем.
  • Соль . Одна чайная ложка соли усиливает шоколадные нотки. Это важный ингредиент в этом торте. Поваренная соль лучше всего подходит для выпечки.
  • Яйца . Три яйца помогают пирогу подняться и придают ему прекрасную текстуру и вкус. Этот рецепт не тестировался с заменителем яиц.
  • Масло . Полстакана масла делает пирог сочным и нежным. Это также делает торт безмолочным! Обязательно используйте масло с нейтральным вкусом, например растительное, для лучшего вкуса.
  • Молоко или кофе . Молоко или кофе делают это гладкое шелковистое тесто. Используйте молочное молоко или обезжиренное молоко. Для аромата мокко замените молоко одной чашкой охлажденного кофе.

Замена ингредиентов

Безглютеновый и безмолочный торт.

Поскольку в рецепте торта используется  Замените требуемое молоко на равное количество безмолочного молока или кофе.

Миндальная мука или кокосовая мука .

Беззерновая мука, такая как миндальная или кокосовая мука, не подходит для этого рецепта. Пожалуйста, используйте мой рецепт для шоколадного торта из миндальной муки или шоколадного торта из кокосовой муки, если вы хотите испечь миндальную или кокосовую муку.

Как приготовить безглютеновый шоколадный торт. Пять шагов к успеху.

Этот рецепт почти похож на приготовление смеси для торта в коробке. Большая разница в том, что вам нужно отмерять ингредиенты. В остальном это почти то же самое. Все смешать в большой миске и запечь.

1. Предварительный нагрев печи .

Пирожные лучше всего пропекаются, если их поставить в горячую духовку. Я всегда включаю духовку перед тем, как начать взвешивать ингредиенты. Таким образом, он готов после того, как я замесил тесто.

Если вы забудете предварительно разогреть духовку, не беда. Можно оставить тесто на сковороде, пока духовка нагревается.

2. Приготовить тесто.

Для приготовления теста вам понадобится большая миска и венчик. Можно использовать ручной венчик или электрический миксер. Тебе решать.

Возьмите большую миску или используйте миксер. Смешайте безглютеновую муку, какао-порошок, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Этот шаг помогает распределить разрыхлитель и соду в муке и сахаре.

Добавить молоко, яйца и масло. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким. Это займет около минуты или около того. Остановитесь и очистите дно чаши резиновым шпателем. Иногда сухие ингредиенты прилипают ко дну миски. Соскребая его, вы гарантируете, что все ингредиенты смешаются с тестом.

3. Испечь торт .

Равномерно распределите тесто по форме. Для этого рецепта вы можете использовать две 8-дюймовые круглые сковороды или одну 9-x13-дюймовую сковороду. Если вы хотите испечь кексы, используйте этот рецепт шоколадных кексов без глютена.

Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с прилипшими к ней сухими крошками. Два 8-дюймовых раунда занимают около 30 минут, а 9 × 13-дюймовая сковорода — около 40 минут.

4. Круто.

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Дайте пирогу остыть в форме около десяти минут. Если вы достанете его из кастрюли слишком рано, он может треснуть.

Примерно через десять минут переверните пирог на решетку. Остывшие на сковороде лепешки могут прилипнуть. Если вы хотите подать торт на сковороде, вы можете дать ему остыть прямо в сковороде, а затем покрыть глазурью.

5. Завершите глазурью.

Знаете ли вы, что если глазировать теплый торт, глазурь может растаять и стекать с торта? Поэтому важно дождаться, пока торт полностью остынет, прежде чем покрывать его глазурью.

Я добавила к рецепту вкусную шоколадную глазурь. Так хорошо и богато! Если вы используете консервированную глазурь, не забудьте прочитать этикетку, чтобы убедиться, что она не содержит глютена.

Как хранить и замораживать торт без глютена.

Накройте оставшийся торт и храните его на прилавке до трех дней.

Чтобы заморозить торт, дайте ему полностью остыть. Плотно оберните торт полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до трех месяцев.

Вы также можете заморозить торт с глазурью. Поместите торт в морозильную камеру, пока глазурь не затвердеет, примерно на два часа. Выньте и плотно заверните. Глазированные кексы очень хорошо замораживаются.

Чтобы разморозить торт, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Если ваш торт покрыт глазурью, снимите полиэтиленовую пленку перед тем, как разморозить.

5 из 15 голосов

Распечатать

One Bowl Шоколадный торт без глютена

Этот шоколадный торт без глютена очень легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в миске и запеките. Это влажный, насыщенный пирог с очень нежной крошкой. Идеально подходит для дней рождений и других торжеств.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 12 ломтиков

Шоколадный торт без глютена
  • 1 ¾ чашки Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1, см. примечание (9 унций; 255 граммов)
  • 1 ¾ чашки гранулированый сахар (12 ½ унции; 354 ​​грамма)
  • 1 чашка натуральный какао-порошок (3 унции; 85 грамм)
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайные ложки пищевая сода
  • 1 чашка молоко или кофе (8 унций; 226 граммов)
  • ½ чашка растительное масло (3 ½ унции; 100 грамм)
  • 3 большой яйца (около 6 унций; 170 грамм без скорлупы)
Шоколадная глазурь
  • 4 чашки сахарная пудра (16 унций; 453 грамма)
  • ½ чашка натуральный какао-порошок (1 ½ унции; 42 грамма)
  • 1 чашка сливочное масло, размягченное (8 унций; 226 граммов)
  • 4 столовые ложки молоко, разделенное (2 унции; 56 грамм)
  • ½ чайная ложка соль
Для безглютенового шоколадного торта
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте сковороду (сковороды). Слегка смажьте: две 8-дюймовые круглые формы для выпечки ИЛИ одну 9-дюймовую х 13-дюймовую форму с антипригарным кулинарным спреем.

  2. Смешайте безглютеновую муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте молоко, растительное масло и яйца. Взбейте тесто до однородности.

  3. Равномерно распределите тесто между двумя 8-дюймовыми подготовленными круглыми формами для кекса ИЛИ равномерно распределите по форме 9 x 13 дюймов.

  4. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр коржей, не будет выходить чистым.

    Для 8-дюймовых круглых пирожных: около 30 минут.

    Для кастрюли размером 9×13 дюймов: около 40 минут.

  5. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут. Достаньте торт(ы) из формы и поместите на решетку для охлаждения.

  6. Когда остынет, покройте шоколадной глазурью. Заверните торт и храните при комнатной температуре до трех дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *