Как потушить тыкву в духовке кусочками: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

жареная тыква | Создано Diane

Тыквы не только очень мило украшают и их интересно вырезать, но они еще и очень вкусные!

В этом посте есть ВИДЕО о запекании тыквы, обязательно посмотрите!

 

Ярко-оранжевые тыквы всегда бросаются в глаза, как только погода начинает меняться и листья начинают менять цвет и опадать с деревьев.

Маленькие тыквы с сахаром отлично подходят для выпечки, но знаете ли вы, что обычные тыквы «Светильник из тыквы» очень вкусны для еды.

 

 

Эта жареная тыква напоминает мне тыкву-спагетти, текстура другая, но вкус похож.

 

 

Начните с большого острого ножа и осторожно разрезайте тыкву. Я нарезаю тыкву от стебля до основания тыквы, затем начинаю с другой стороны стебля и разрезаю до основания, затем кладу нож и разделяю тыкву.

Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как ИДЕАЛЬНО ЖАРЕНЫЕ СЕМЕНА ТЫКВЫ ЗДЕСЬ, и еще есть видео!

Я жарила тыкву на двух противнях, два разных вкуса.

 

На первом подносе было просто оливковое масло, соль и перец. Когда я достала тыкву из духовки, я смазала ее растопленным сливочным маслом, она была такой вкусной.

 

На втором противне я покрыла тыкву оливковым маслом, затем посыпала коричневым сахаром и сбрызнула кленовым сиропом, о, аромат, который выходит из духовки, потрясающий.

Как вы думаете, что вы предпочитаете больше, сладкое или соленое?

Вы можете поджарить тыкву только с маслом и добавить вкус, который вы предпочитаете, когда она выходит из духовки.

 

 

Жареная тыква

 

  • Тыква (любого размера, менее 5-10 фунтов будет легче обрабатывать, чем большие тыквы)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • коричневый сахар
  • кленовый сироп
  1. Точное количество начинки легко определить в зависимости от размера вашей тыквы.
  2. Вам понадобится несколько столовых ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу.
  3. То же самое с коричневым сахаром и сиропом, используйте столько, сколько хотите, но нет необходимости наносить слишком много, я обнаружил, что мне нравится сладкий вариант, обжаренный с небольшим количеством коричневого сахара и сиропа, затем я добавил немного больше после подноса вышел из печи.
  4. Срежьте скорлупу с тыквы.
  5. Работа с тыквой напоминает мне нарезку дыни.
  6. Запекайте ломтики тыквы при температуре 400° в течение 30 минут или до мягкости, которую можно проверить ножом.

Вы можете поджарить тыкву только на масле, а затем, когда достанете ее из духовки, добавить начинку по своему вкусу.

 

Тыква | thepumpkinpatch

Соус для тыквенного пирога

Отличный соус, который можно приготовить, когда у вас есть лишнее тесто для коржа. Из лишнего теста сделайте вырезы, используя формочки для печенья в форме листьев или тыквы. Посыпать корицей и сахаром и выпекать при температуре 475°С до твердого состояния (5-7 минут). Дать остыть.

Для погружения:
2 стакана сахарной пудры
1, 8 унции. уп. сливочный сыр
16 унций тыквенное пюре
1 т. корица
1/2 т. имбирь (по желанию)

Смешать сахарную пудру и сливочный сыр. Добавьте тыквенное пюре, корицу и имбирь. Охладить

 

Назад к категориям рецептов

 

Тыквенный суп с карри и яблочным супом

Тыква весом от 1,7 до 8 фунтов
42 унции. куриный бульон
2 яблока для запекания; очищенный, без сердцевины и нарезанный
1 морковь, нарезанная
2 т. тертый корень имбиря
1 т. порошок карри
1/2 т. молотый тмин
6 ломтиков бекона
1/4 стакана нарезанного лука
2 т. сахара
1 чашка сухариков

Большим острым ножом срежьте верхнюю четверть тыквы и отложите в сторону. Выскоблите семена и волокнистую мякоть. Замените верхнюю часть тыквы. Поместите тыкву на противень размером 15 х 10 х 1 дюйм. Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке в течение 50–60 минут или до тех пор, пока мякоть тыквы не будет легко отделяться. Тыква в этот момент не будет мягкой. Слегка остудить для облегчения обращения. Выньте и сохраните мякоть тыквы, оставив мякоть толщиной около 3/4 дюйма на стенках тыквы. Нарежьте мякоть кусочками (должно получиться около 4 чашек). Не удаляйте мякоть со дна скорлупы. Откажитесь от тыквенной верхушки.

В большой кастрюле смешайте 4 чашки мякоти тыквы, бульон, яблоко, морковь, корень имбиря, порошок карри и тмин. Довести до кипения; уменьшить жар. Накрыть крышкой, тушить 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими. Немного охладить. Смешайте или обработайте смесь, по трети за раз, в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Поместите тыквенную скорлупу в 3-литровую кастрюлю. (Если тыкву нужно вынуть из кастрюли перед подачей на стол, застелите кастрюлю толстой фольгой двойной толщины, чтобы потом тыкву легче было поднимать. ) Налейте суп в ракушки. Выпекать, не накрывая, в духовке при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Тем временем в сковороде приготовьте бекон, оставив 1 столовую ложку жира в сковороде. Готовьте лук и сахар в каплях, пока лук не станет мягким. В сковороду мелко накрошите бекон и гренки. Посыпать смесью бекона суп в тыкве непосредственно перед подачей на стол. Разлить суп по тарелкам для подачи. На 8-10 порций гарнира (около 8 чашек).

Назад к категориям рецептов 57 1, 1/2 ч. муки общего назначения
1 т. пищевая сода
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/2 т. соль
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана сливочного масла (1 пачка) растопленного и охлажденного
1 стакан тыквенного пюре
2 больших яйца
2 т. тертой цедры апельсина
1 т. экстракт ванили
1/2 стакана темного изюма
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов.

Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, мускатный орех и соль.


Взбейте вместе сахар, масло, тыквенное пюре, яйца, апельсиновую цедру и ваниль на средней скорости до легкой и кремообразной массы. На низкой скорости взбивайте мучную смесь до образования комков. (Не перемешайте.) Вмешайте изюм. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму; гладкий верх.
Выпекайте хлеб, пока верх не станет золотистым (около 1 часа) и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите форму на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут. Выложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл. Чтобы сделать кексы: смажьте жиром 12 формочек для кексов стандартного размера или застелите бумажными вкладышами. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму, заполняя формы на две трети. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

 

Назад к категориям рецептов

 

Тыквенный пирог

Приготовьте или используйте готовое тесто для 10-дюймового теста для одинарного пирога.

Разогрейте духовку до 475°С.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *