Как ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками: 10 ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ТарСная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° | Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΎ Diane

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΈΠ»ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΈΡ… интСрСсно Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС!

Π’ этом постС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π’Π˜Π”Π•Πž ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС!

Β 

Π―Ρ€ΠΊΠΎ-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ всСгда Π±Ρ€ΠΎΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π³Π»Π°Π·Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΠ΅Π².

МалСнькиС Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с сахаром ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Β«Π‘Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹Β» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны для Π΅Π΄Ρ‹.

Β 

Β 

Π­Ρ‚Π° ТарСная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ-спагСтти, тСкстура другая, Π½ΠΎ вкус ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ.

Β 

Β 

НачнитС с большого острого Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈ остороТно Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ стСбля Π΄ΠΎ основания Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны стСбля ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π΄ΠΎ основания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠΈΠΌ постом ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π˜Π”Π•ΠΠ›Π¬ΠΠž ЖАРЕНЫЕ Π‘Π•ΠœΠ•ΠΠ Π’Π«ΠšΠ’Π« Π—Π”Π•Π‘Π¬, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!

Π― ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… противнях, Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкуса.

Β 

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ подносС Π±Ρ‹Π»ΠΎ просто ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Когда я достала Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, я смазала Π΅Π΅ растоплСнным сливочным маслом, ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусной.

Β 

На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ я ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ посыпала ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ сбрызнула ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом, ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

Как Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ большС, сладкоС ΠΈΠ»ΠΈ солСноС?

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Β 

Β 

ЖарСная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°

Β 

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° (любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5-10 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ большиС Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹)
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
  • ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп
  1. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСй Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.
  2. Π’Π°ΠΌ понадобится нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  3. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ сиропом, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится сладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с нСбольшим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ сиропа, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС послС подноса Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.
  4. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ скорлупу с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.
  5. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π΄Ρ‹Π½ΠΈ.
  6. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ мягкости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° маслС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° достанСтС Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Β 

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° | thepumpkinpatch

Боус для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ лишнСС тСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Из лишнСго тСста сдСлайтС Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 475Β°Π‘ Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ состояния (5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Для погруТСния:
2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
1, 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. ΡƒΠΏ. сливочный сыр
16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1 Ρ‚. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
1/2 Ρ‚. ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сливочный сыр. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Β 

Назад ΠΊ катСгориям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Β 

​

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ яблочным супом

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° вСсом ΠΎΡ‚ 1,7 Π΄ΠΎ 8 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²
42 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
2 яблока для запСкания; ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная
2 Ρ‚. Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря
1 Ρ‚. ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
1/2 Ρ‚. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
1/4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
2 Ρ‚. сахара
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухариков

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. ВыскоблитС сСмСна ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 15 Ρ… 10 Ρ… 1 дюйм. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 375 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягкой. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ для облСгчСния обращСния. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ сохранитС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, оставив ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3/4 дюйма Π½Π° стСнках Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ кусочками (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ). НС удаляйтС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ со Π΄Π½Π° скорлупы. ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ мякоти Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, яблоко, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния; ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими. НСмного ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь, ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Π·Π° Ρ€Π°Π·, Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ скорлупу Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. (Если Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, застСлитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ толстой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ) НалСйтС суп Π² Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ накрывая, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 375 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² сковородС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, оставив 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² сковородС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ сахар Π² каплях, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт мягким. Π’ сковороду ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смСсью Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° суп Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. На 8-10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ).

Назад ΠΊ катСгориям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² 57 1, 1/2 Ρ‡. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
1 Ρ‚. пищСвая сода
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
1/2 Ρ‚. соль
1 стакан сахарного пСска
1/2 стакана сливочного масла (1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°) растоплСнного ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
1 стакан Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
2 Ρ‚. Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина
1 Ρ‚. экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
1/2 стакана Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ изюма
Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 x 5 дюймов.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ соль.


Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС сахар, масло, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, яйца, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ваниль Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы. На Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². (НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.) Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ изюм. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² β€‹β€‹ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ; Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ….
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ станСт золотистым (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа) ΠΈ зубочистка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° остыла Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыл. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кСксы: ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ 12 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для кСксов стандартного Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² β€‹β€‹ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, заполняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

Назад ΠΊ катСгориям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Β 

​

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для 10-дюймового тСста для ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 475Β°Π‘.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *