Вкусная выпечка вконтакте: Вкусная выпечка

Содержание

Вкусная домашняя выпечка с творогом

Мы состоим из того, что едим. Тренд 2019 года – это полезные продукты и вкусные блюда. Из текста ниже вы узнаете секрет домашней выпечки https://rud.ua/consumer/recipe/vupechka/solodka-vypichka-z-tvorohom/ из творога. С пользой для себя и близких.

Белки, жиры и углеводы –три основы, на которых стоит современная диетология. Правильное соотношение и подбор калорий позволят оставаться в форме. Но какая еда считается наиболее полезной?

Как ни странно, один из наиболее полезных продуктов – это творог. Его ценят за ряд полезных качеств:

  • Распространенность. Можно найти в любом супермаркете;
  • Сывороточный белок. Его называют еще «долгоиграющим». Он медленно переваривается организмом, постоянно его подпитывая;
  • Малое количество углеводов и жиров.

Легко готовим с вкусом и пользой

Четвертое качество творога – пищевая универсальность. Его можно добавить в макароны, или спечь на творожной основе чизкейк. Можно комбинировать с мясом/курицей или подавать как десертное блюдо. Всё зависит от фантазии и готовности отойти от предубеждений.

Также творог удобен тем, что его можно как запекать, так и вообще обойтись без термической обработки.

Выпечка с творогом

Домашняя выпечка с творогом – это просто. Минимум ингредиентов и времени, а вкус понравится каждому. Но как делать так, чтобы выпечка была домашней? Рецепт очень прост.

Рецепт слоеных рогаликов

Рецепт быстрого и питательного завтрака. Можно приготовить большую порцию за выходные, и баловать себя каждое утро.

Ингредиенты для одной порции:

  • Слоеное тесто ТМ «Рудь» – 350 г;
  • Одно куриное яйцо;
  • Творог ТМ «Рудь» – 200 г;
  • Сахар – 50 г.
  • Изюм/курага – по вкусу

Начнем с приготовлений. Тесто поставьте разморозиться (инструкция на упаковке), а изюм/курагу залейте кипятком.

Творог необходимо протереть через сито или измельчить в блендере. После чего – добавьте в творожную массу 25 г. сахара и тщательно перемешайте/перемелите в блендере.

Из яйца отделите желток и взбейте с сахаром, смесь понадобится для смазывания.

Температуру духовки выставьте на 180 градусов, не более. Размороженное тесто режем на треугольники, в них заворачиваем творог. Смазываем взбитым желтком и помещаем в духовку.

Через 20 минут можно наслаждаться домашней выпечкой.

Сырный торт

Чтобы приготовить сырный торт, он же чизкейк, нам понадобится:

  • Творог ТМ «Рудь» – 500 г;
  • Банка сгущенного молока;
  • Быстрорастворимый желатин – 10 г;
  • Молоко – 2/3 стакана;
  • Песочное печенье – 250 г;
  • Масло «Селянське» ТМ «Рудь» –100 г.

Измельчаем печенье в крошку, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Следим за однородностью смеси. Выкладываем смесь в форму для выпечки, застеленную специальной бумагой.

Отдельно разводим желатин в молоке и оставляем на 10 минут. После чего – держим емкость на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.

Отдельно перемешиваем творог со сгущенкой и вливаем в смесь желатин. Взбиваем и заливаем в емкость с печеньем.

3 часа в холодильнике, и чизкейк готов!

Вкусная выпечка без лишних заморочек: 100 классических рецептов на каждый день (Корали Феррейра)

1 244 ₽

1 000 ₽

+ до 186 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии 2 шт

В наличии в 240 магазинах. Смотреть на карте

2

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Лимонный кекс, чизкейк с ягодами, ванильные пончики, тюили с миндалем, сэндвичи с мороженым, шоколадные эклеры, медовая коврижка, флан, тарт с ревенем, капкейки, печенье спекулос, вашрены с черной смородиной и черникой, клафути с вишней, сконы… На страницах этой книги представлена аппетитная коллекция доступных и проверенных рецептов домашних лакомств, различных видов теста, кремов, соусов и глазури.

«Приготовление домашней выпечки не должно быть похоже на экзамен: все, что вам нужно, – это несколько базовых продуктов высокого качества, пара-тройка щедро смазанных маслом форм, капля терпения и много любви». (Корали Феррейра)

Описание

Характеристики

Лимонный кекс, чизкейк с ягодами, ванильные пончики, тюили с миндалем, сэндвичи с мороженым, шоколадные эклеры, медовая коврижка, флан, тарт с ревенем, капкейки, печенье спекулос, вашрены с черной смородиной и черникой, клафути с вишней, сконы… На страницах этой книги представлена аппетитная коллекция доступных и проверенных рецептов домашних лакомств, различных видов теста, кремов, соусов и глазури.
«Приготовление домашней выпечки не должно быть похоже на экзамен: все, что вам нужно, – это несколько базовых продуктов высокого качества, пара-тройка щедро смазанных маслом форм, капля терпения и много любви». (Корали Феррейра)

КоЛибри

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя.

Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Вкусная выпечка без лишних заморочек: 100 классических рецептов на каждый день » есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Корали Феррейра «Вкусная выпечка без лишних заморочек: 100 классических рецептов на каждый день » и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Вкуснейшее творожское печенье с загадочным прошлым

Если вам кажется, что термин «ватрушка» звучит знакомо, вы, вероятно, помните наш недавний всеобъемлющий обзор о многих способах, которыми мы едим творог, который является основным продуктом кухни, в России. Но в этом десерте есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и сегодня мы откроем вам секрет лучшей, самой вкусной ватрушки в вашей жизни.

Каждый русский человек, а также Википедия и наша статья вам подтвердят, что ватрушка — это русская лепешка с творогом, а не большое блюдо в виде пирога. Однако я провел свое детство, наслаждаясь особой царской ватрушкой.0005 царская ватрушка ) — что-то вроде чизкейка на основе творога с аппетитной золотой крошкой сверху — который я считал истинным представителем вида. Вообразите мое замешательство, когда я наконец наткнулся на его гораздо более скромного родственника, маленького, без начинки и совершенно непраздничного.

Почему и как получилось два таких разных рецепта, для меня до сих пор остается загадкой, да и для всех остальных, насколько я мог погуглить. А может быть, это просто негласная общественная условность принимать ватрушек в любой форме и виде, какие бы они ни принимали, не подвергая сомнению особенности их происхождения.

Пока мы здесь, было бы интересно признать, что более распространенная ватрушка восходит к прошлым суевериям и традициям. Его круглая форма делала его вылитым солнцем для ритуальных целей, и считается, что он связан со славянским празднованием летнего солнцестояния, купальской ночи. Безусловно, самый интригующий языческий праздник с точки зрения окружающих его легенд, это был день, когда граница между нашим миром и миром волшебных существ, как говорили, была тоньше, чем обычно, что позволяло встретиться с самим дьяволом или некоторыми из его подчиненных, а также найти мистический цветок, способный воплотить все ваши мечты в реальность. По мнению историков, ватрушки служили крошечными представителями солнца на празднике Купальской ночи, поддерживая празднующих в течение долгой ночи прыжков через костры и других экстравагантных действий.

Что касается самого слова, то его происхождение не очень ясно. Некоторые говорят, что оно может быть связано с протославянским словом «огонь», что снова позволяет нам проследить его символическое значение для купальской ночи. Однако, согласно другим источникам, это производное от творога с некоторыми сокращениями и фонологическими изменениями, добавленными за столетия использования.

Наконец, хотя мы почти ничего не знаем о разительно отличающейся ватрушке моего детства (которой моя мама до сих пор приветствует меня всякий раз, когда я бываю в своем родном городе), все еще есть ее предполагаемые королевские ассоциации, которые, безусловно, добавляют вкуса и опыта. . Вот как это сделать: 

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина (замороженного или охлажденного до твердого состояния)
  • 160 г муки общего назначения
  • щепотка пищевой соды

1. Разогрейте духовку до 180 С (~350F) и отложите смазанный маслом противень.

2. В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду. Затем возьмите кусок масла или маргарина и натрите его в миску. Альтернативой является нарезать его на мелкие кусочки, а затем переложить их в миску.

3. В другой миске смешайте творог, яйцо и сахар до получения однородной массы (на этом этапе вы также можете добавить ванильный экстракт или корицу – или и то, и другое).

4. Покройте дно формы для выпечки половиной масляно-мучной смеси. Затем выкладываем начинку для творога. В конце добавьте сверху вторую часть мучной смеси, превратив ее в крышку для нашей ватрушки.

5. Выпекать 40-50 минут до золотистого цвета сверху.

Естественно, этот рецепт допускает множество корректировок и экспериментов, таких как, например, добавление фруктов или орехов в начинку творога. Теста тоже можно сделать побольше, чтобы хватило и на бока ватрушки (так ее обычно пекут в кафе, если попадется). Но именно так я знал это всю свою жизнь — и поверьте мне, когда я говорю это: ни один чизкейк никогда не сравнится с этим.

Если вы хотите научиться готовить больше русских десертов, посмотрите эту статью или загляните сюда, чтобы попробовать что-нибудь более традиционное.

Вернуться к началу

Екатерина Заводова

Журналист

Теги

  • Основной
  • Делай как русский
  • Русский понедельник
  • Творог
  • Рецепт
  • Пять вещей для истинно русской весенней моды
  • 4 невероятных русских церкви в глуши
  • 5 российских поп-исполнителей, которых нужно знать

Club Foody | Рецепт шоколадных эклеров • Восхитительная французская выпечка

Предыдущий рецепт

Тройной соус чили для крылышек

Читать на мобильном телефоне Войти в режим чтения

Автор: Francine Lizotte

Перейти к рецепту

Когда я был моложе, моя мама очень много пекла. Она сделала много десертов с нуля. В нечетное время она покупала в магазине «готовые смеси». Мне нравился шоколадный торт от Дункана Хайнса, пока я не стал достаточно взрослым, чтобы приготовить шоколадный торт самостоятельно. Она испекла несколько пирожных, и, к счастью для меня, некоторые из них были моими самыми любимыми… Шоколадные эклеры , Мильфей и Слойки с кремом!
 
Что касается другой выпечки, моя мама покупала ее непосредственно у кондитеров в булочной/пекарне. Однажды я спросил ее, почему она никогда не пробовала делать дома другие пирожные, кроме упомянутых выше, и она ответила: «Они слишком сложные!» – и я уверен, что они могут быть…
 
Выпечка тортов, печенья, кексов и так далее – это одно, а когда дело доходит до кондитерских изделий, это совсем другая история. Это кажется более сложным и более техническим! Для меня приготовление выпечки похоже на химию: чуть больше или меньше, и вы видите катастрофу. Я пеку выпечку уже некоторое время, и поначалу это не всегда очевидно. Некоторые из тех, которые несложно приготовить в моей (кондитерской) книге, это, безусловно, шоколадные эклеры, а также другие, такие как профитроли, канноли, шарлотка, булочки с корицей, пахлава, волованы, пена с шоколадом и многое другое, включая поп-тартс. (тостерное тесто)… да мама, их не так уж и сложно приготовить!
 
Сегодня я покажу вам, как я делаю шоколадные эклеры . Это простой и невероятно вкусный рецепт французской выпечки! После приготовления Pâte à Choux остальное сделать довольно легко. Эти продолговатые пирожные с начинкой из заварного крема (крем патиссьер) и облитые шоколадом грешно вкусны!
 
Когда вы приглашаете людей на ужин, как здорово сказать, что эти эклеры «домашние»… верно? Единственная техника, которую я могу вам предложить, это расслабиться и не торопиться, потому что, честно говоря, это совсем не сложно. Итак, попробуйте эти вкусные эклеры…
Приятного аппетита!
 
П.С. Если вы решите заменить шоколадную глазурь на карамельную глазурь, она по-французски называется «Bâton de Jacob»…
 
Вот еще рецепты декадентских десертов, которые вы просто обязаны попробовать…
– Маффины с сыром и кремом из тыквы и специй
– Черные Лесной торт
– Тирамису
– Шоколадный торт с карамелью
– Павлова
– Ирисочный пудинг
и еще больше, нажмите на эту ссылку… Категория рецепта • Десерт
 

 
Не забудьте подписаться на наш канал YouTube , нажав на эту ссылку… Club Foody YouTube
 

Эти вкусные шоколадные эклеры с заварным кремом и шоколадной начинкой — элегантный десерт для подачи к столу. особые случаи.

Количество порций: 8 эклеров

Наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время пассивного режима 20 минут

Общее время 55 минут

Pâte à Choux aka Choux Conster
  • 1/2 Pâte à Choux Aka Choux. яичных желтков, взбитых
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 ст. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ
  • 2 унции полусладкого шоколада
  • 2 ст. масло советы и рекомендации
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 2 ст. цельное молоко (замените жирными сливками или половинками) или больше, если необходимо
  • 1 ч. л. чистый ванильный экстракт
ПАТ ИЗ ЗАВА
  • Приготовьте 1/2 рецепта заварного теста.

  • Когда выпечка выйдет из духовки, с помощью палочек для еды проткните отверстия на каждом конце – это поможет выйти пару.

  • Дайте им остыть, пока готовите заварной крем.

CUSTARD aka CRÈME PÂTISSIÈRE
  • В небольшой кастрюле на среднем огне влейте молоко и подогрейте его (не кипятите).

  • В другой кастрюле смешайте яичные желтки и сахар; взбить до однородности. Добавьте муку и перемешайте.

  • Когда молоко станет теплым, темперируйте яйца, сначала осторожно вливая немного в яичную смесь, постоянно взбивая. После нескольких добавлений медленно влейте оставшееся молоко, непрерывно взбивая.

  • Убавьте огонь до среднего и готовьте заварной крем в течение 3-4 минут или пока он не загустеет, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня и дайте остыть. Примерно через 5 минут добавьте ваниль, перемешайте и дайте остыть.

  • Поместите насадку №3 или длинную насадку в кондитерский мешок и ложкой положите в охлажденный заварной крем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *