Экономная выпечка: Вкусные простые рецепты выпечки. Рецепты экономной выпечки

простая экономная выпечка — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Об истории вишни

Так цветёт вишня

Вишню принято относить к семейству розоцветных, а само дерево вишни плодоносит круглыми плодами с косточками. Цветение вишни приходится на апрель-май, а вот плодоношение — на июнь-август. Вишня — достаточно неприхотливое дерево, которое растёт практически всюду, но вот родиной вишни всё-таки принято считать Северную Персию и Закавказье, там вишня в особом почёте.

Польза вишни, прежде всего, обусловлена её составом. Так, в вишне содержится очень много полезных и ценных веществ. Сама вишнёвая мякоть богата бактерицидными компонентами, и благодаря тому, что в состав входит антоциан — вишня хорошо усваивается человеческим организмом. А, вот кумарин — тот отвечает за пониженную свёртываемость крови, поэтому, вишню можно смело использовать как профилактическое средство против артериального атеросклероза. Известно также, что для лечения и профилактики малокровия рекомендуют кушать вишню, а всё благодаря тому, что в составе вишни можно обнаружить кобальт, железо, витамины группы В и витамин С и полезные пигменты.

Учёными также доказано, что вишня обладает свойством выводить из человеческого организма азотистые шлаки, а вот натуральным вишневым соком можно не только утолить жажду в жаркий день, но и с его помощью повысить чувство аппетита, забыть об артрите. Используют вишню и для лечения нервных расстройств, как мягкое слабительное средство и как эффективное отхаркивающее средство при влажном, но непродуктивном кашле.

Ещё одно название вишни — сердечная ягода — вовсе не случайно. Так, как вишня благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет кровеносные капилляры, повышает их тонус и даже снижает повышенное артериальное давление. Ну, а комплексное сочетание всех, содержащихся в вишне полезных веществ и витаминов помогает человеческому организму усиливать иммунитет и бороться с различными недугами, опираясь на ресурсы своего организма.

Интересный факт, в результате медицинских исследований было установлено, что те люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, которые регулярно употребляли вишню — реже страдали сердечными приступами, чем те, кто вишню не кушал.

Заморожена вишня польза


Замороженная вишня

Когда начинается вишнёвый сезон, каждая хозяйка стремиться заготовить вишню максимумом возможных способов, в том числе и способом замораживания. Примечательно, что этот способ заготовки не только быстрый, но и весьма полезный, к тому же максимально экономный — вам не нужно использовать сахар, банки, крышки, тратить своё время на то, чтобы сварить варенье или компот из вишни. Просто, помыли вишню, просушили, расфасовали по полиэтиленовым пакетам на необходимые вам порции и заморозили.

Кстати, именно замороженная вишня на рынке замороженных продуктов входит в десятку самых востребованных и любимых замороженных полуфабрикатов.

В замороженной вишне сохраняются все полезные витамины и вещества, которые содержатся в свежей вишни. Срок хранения такой замороженной вишни — 12 месяцев и данный продукт не подлежит повторной заморозке.

Польза сушеной вишни

Ещё один простой и удобный способ заготовить вишню впрок — это …высушить её. Такую сушённую вишню впоследствии можно добавлять в чай, варить из неё компоты и кисели, добавлять в кондитерскую выпечку. Примечательно, что полезный состав сушенной вишни максимально приближен к составу свежей, поэтому, употребляя такую сушенную вишню вы можете вывести их своего кишечника все вредные вещества и позаботиться о своём сердце. Кстати, употребление сушеной вишни способствует процессам свертывания крови, поэтому, тем людям, которые имеют проблемы с кроветворной системой, рекомендуется обратить на вишню своё внимание.

Съедая в день горсть сушенных вишен, вы обеспечиваете свой организм суточной нормой магния и кобальта, которые, как известно, укрепляют костные ткани, и служат профилактикой анемии, и проявляете заботу о состоянии своей кожи, нормализуете своё давление и повышаете стрессоустойчивость своего организма.

Как правильно высушить вишню?

Для сушки подойдут только спелые и хорошие ягоды, помойте их, просушите бумажным полотенцем и разложите тонким слоем на подносе, который вы застелите белой бумагой. Сушите ягоды под прямыми солнечными лучами, периодически их переворачивая другой стороной. Сушить вишню в духовке не рекомендуется. Хоть этот способ и быстрее, но вот полезных веществ в такой вишне заметно поубавится, а нам с вами этого совсем не нужно. Когда вишня подсохнет — вы сможете без труда удалить из неё косточки, и если необходимо — ещё несколько дней посушить вишню на солнышке. А, затем вишню можно переложить в стеклянную ёмкость или в бумажный пакет и хранить в сухом и прохладном месте.

Чай из сушеной вишни — отличное жаропонижающее средство, которое можно давать детям. Также, такой напиток поможет вам избавиться от хронического бронхита и артрита..

А, если вы сушеную вишню без косточек перемелите на кофемолке — то, у вас получится вишнёвая пудра, которую вы сможете добавлять в чай и в другие напитки. Такая пудра придаст лёгкий вишнёвый аромат вашему чаю, ну и, конечно же, обогатит его вишнёвыми витаминами.

Примечательно, что в сушеной вишни содержатся все те же полезные вещества и компоненты, что и в свежей.

Поэтому, наслаждайтесь приятным вкусом и полезным витаминным составом, фолиевой кислотой, фруктозой и глюкозой, витамином В6 (он обладает снотворным эффектом и успокаивающе воздействует на нервную систему).
Вот только, не стоит употреблять вишню на голодный желудок.

Видео о полезных свойствах сушеной вишни:


Компот из вишни полезные свойства

Вишнёвый компот

Если вы и заморозили вишню, и высушили, но у вас ещё осталось несколько килограммов вишни — вы можете приготовить из неё компот. Такие домашние компоты без красителей, консервантов намного полезнее магазинной сладкой воды. Правда, во время консервации аскорбиновая кислота вишни практически вся испаряется, но вот витамины группы В, пектин, минеральные вещества, антиоксиданты — всё это сохраняется, и может принести пользу для нашего с вами организма. Вот только, наверное, единственный недостаток таких вишнёвых компотов — это большое содержание в них сахара (иначе компот долго не простоит), а это, как известно, негативно сказывается на нашем здоровье, на нашей фигуре и вредит нашим зубам.

Так, в 1 стакане вишнёвого компота содержится от 60 до 100 килокалорий!

Поэтому, если уж вы и пьёте вишневый компот — старайтесь его разбавлять и не делать таким концентрированным.

Полезен вишнёвый компот будет тем, кто страдает анемией — благодаря высокому содержанию железа и магния вы сможете повысить свой гемоглобин на несколько пунктов, просто регулярно употребляйте вишнёвый компот.

Вот только стоит напомнить, что закрывая вишнёвые компоты на зиму, не забудьте удалить косточки из вишен. Делать это обязательно, так как в таких вишнёвых косточках содержится такое вещество, как амигдалин — и оно в человеческом организме превращается в синильную кислоту, которая представляет угрозу для нашего с вами здоровья и жизни. Альтернатива удалению косточек — длительное кипячение, но тогда концентрация полезных веществ в вашем вишнёвом компоте значительно снизится, поэтому, лучше не ленитесь — и удалите косточки из вишен.

Также полезно будет знать, что хотя вишнёвый компот может храниться до 3-х лет, полезные свойства его сохраняются только в течение первых 6-ти месяцев. После — никакой пользы, только приятный вкус и аромат вишни.

Ещё о полезных свойствах вишни

  • Вещества, которые входят в состав вишни — улучшают деятельность головного мозга.
  • 10 вишен по своему действию заменяют 1 таблетку аспирина.
  • Маски из свежей вишни уменьшают жирность кожи и способствуют сужению расширенных пор.
  • Вишня или вишнёвый сок с молоком — отличное лекарство от артрита. Употребляйте в день по 1 стакану такого напитка.
  • Полезна не только вишня, но и кора вишнёвого дерева — если из неё приготовить отвар, то он будет обладать обезболивающим эффектом.
  • Отвар из вишнёвых плодоножек уничтожает такие микробы, как стрептококки, стафилококки и даже дизентерийную палочку. Рекомендуется употреблять при пищевых отравлениях.
  • Перемолотые ядрышки вишен в муку используют для лечения язвенной болезни и внутренних кровотечениях.
  • Отвар из вишнёвых косточек и плодоножек — отличное лекарство от отёков.

Польза листьев вишни

На этом нашу публикацию можно было бы заканчивать — казалось бы, с полезными свойствами вишни мы уже разобрались и узнали о них всё, но вишня — уникальное дерево, которое полезно начиная от самих вишен, коры и плодоножек и заканчивая вишнёвыми листьями. Оказывается, с помощью отваров из вишнёвых листьев можно победить многие недуги, такие как желтуху, авитаминоз, повышенное давление, носовые кровотечения. Для этого вам необходимо приготовить отвар из листьев вишни — возьмите 2 столовые ложки вишнёвых листьев и 1 стакан воды. Залейте листья водой и кипятите на медленном огне до тех пор, пока отвар не уменьшится в объеме в половину.

Употребляйте такой отвар из вишнёвых листьев в течение дня маленькими глотками…

Крафт-пакет 250 х 140 + 60 мм, жиростойкий, белый, с печатью «ВЫПЕЧКА» AVIORA, 108-007

Хотите приобрести этот товар?
  • Оптом

  • В розницу

  • Ozon.
    ru
  • Wildberries

Все магазины

Крафт-пакеты по праву занимают лидирующие позиции среди самых экологичных видов упаковки. Они используются для индивидуальной упаковки фаст-фуда, хлебобулочных изделий, покупок. Сочетание удобных форм и стильного дизайна делают крафт-пакеты AVIORA отличным инструментом увеличения продаж.

Где использовать?
  • Для HoReCa
  • Для пищевой промышленности
Оцените преимущества
  • Экологичная и экономичная упаковка
Параметры товара
  • Вес: 4,212 г
  • Количество в коробке: 2 500 шт
  • Срок хранения: не ограничен
  • Ширина коробки: 41 см
  • Высота коробки: 22,5 см
  • Длина коробки: 40 см
  • Состав: Бумага
  • Плотность бумаги (гр/м2): 35

Крафт-пакет 250 х 140 + 60 мм, жиростойкий, белый, с печатью «ВЫПЕЧКА»

отлично продаётся вместе со следующими товарами:

Вернуться к списку

Поделиться

Хотите зарабатывать больше?

Мы вам поможем!

Секунда. Решение для магазинов «Охота и рыбалка». Вариант № 1.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Компактность (экономит место и оптимизирует торговую площадь).
2. Эффективность (товар представленный на фирменном оборудовании, увеличивает представленность и узнаваемость ТМ).
3. Экономия ресурсов (профессиональная выкладка и информация на упаковке, позволяют покупателю самостоятельно сделать выбор).
4. Увеличение продаж (по статистике, торговое оборудование увеличивает продажи на 25%).
5. Мобильность (легко транспортировать, занимает мало места).

Секунда. Решение для Канцелярских магазинов. Вариант № 2.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Компактность (экономит место и оптимизирует торговую площадь).
2. Эффективность (товар представленный на фирменном оборудовании, увеличивает представленность и узнаваемость ТМ).
3. Экономия ресурсов (профессиональная выкладка и информация на упаковке, позволяют покупателю самостоятельно сделать выбор).
4. Увеличение продаж (по статистике, торговое оборудование увеличивает продажи на 25%).
5. Мобильность (легко транспортировать, занимает мало места).

Paterra. Товары для праздника.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Привлечение внимания к товару и марке, высокий уровень наглядности.
2. Компактность и мобильность (возможность разместить стенд в нужном месте, а при необходимости — переместить его).
3. Быстрая сборка.
4. Возможность создавать интересные сочетания товаров.

Секунда. Решение для Канцелярских магазинов. Вариант № 1.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Компактность (экономит место и оптимизирует торговую площадь).
2. Эффективность (товар представленный на фирменном оборудовании, увеличивает представленность и узнаваемость ТМ).
3. Экономия ресурсов (профессиональная выкладка и информация на упаковке, позволяют покупателю самостоятельно сделать выбор).
4. Увеличение продаж (по статистике, торговое оборудование увеличивает продажи на 25%).
5. Мобильность (легко транспортировать, занимает мало места).

Оставьте заявку — получите индивидуальные условия сотрудничества!

Специальные условия и цены для наших новых партнёров

Заполните контактные данные — мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Представьтесь, пожалуйста *

Укажите контактный телефон *

Text Validate

Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

URL страницы

Ошибка

Отменить

Обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в удобное для вас время

Когда вам будет удобнее ответить? Перезвонить сейчас Указать точное время

: по московскому времени

Личный кабинет клиента

Для авторизации используйте логин и пароль, полученные у Вашего персонального менеджера (будет доступно в скором времени).

Ваш логин

Ваш пароль

Бюджетная выпечка: 10 лучших дешевых рецептов

Обзоры

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 0

Последнее обновление: 6 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Я собрала 10 лучших дешевых рецептов, чтобы вы могли испечь вкусные изысканные угощения, не разорившись!

Ни для кого не секрет, что цены на ингредиенты выросли за последний год, и в результате многие семьи сокращают расходы, чтобы свести концы с концами. Я знаю, что выпечка может показаться дорогим удовольствием, но с моими советами по бюджетной выпечке это не обязательно так!

Я хочу быть уверен, что у всех вас, Bold Bakers, есть средства для приготовления действительно вкусных лакомств, которые в домашних условиях стоят всего пенни за порцию. Чтобы вы начали, я составил список из 10 вкусных рецептов, которые также дешевы в приготовлении!

В некоторых из этих дешевых рецептов используется всего несколько ингредиентов, в то время как в других используются только продукты из кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и все они не содержат дорогих ингредиентов, таких как фрукты, сливки, лишнее масло и т. д.

Эти рецепты могут быть доступными, но они не лишены вкуса! Приготовьтесь испечь изысканные угощения с ограниченным бюджетом!

Если у вас дома есть йогурт, мука и разрыхлитель, вы можете испечь мои лепешки из 3-х ингредиентов! Эти 3 ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить недорогую домашнюю лепешку, которая на вкус намного лучше, чем купленная в магазине. Он не только вкуснее, но и намного дешевле магазинного. В этом простом рецепте нет дрожжей, яиц и сложных приемов.

Этот ирландский хлебно-масляный пудинг — классическое простое блюдо, которое я вырос в Ирландии. Это был типичный «народный» рецепт. Пудинг из хлеба с маслом — это творческий способ сократить количество отходов — вы будете использовать остатки вчерашнего хлеба и несколько других дешевых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Этот скромный десерт имеет влажную текстуру и восхитительный маслянистый вкус корицы, достойный королевы.

Знаете ли вы, что вы можете приготовить это сытное, вкусное шоколадное песочное печенье всего из 6 ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой? Что ж, теперь вы знаете, и это отличный десерт для многих случаев! С недорогими ингредиентами, такими как мука, сахарная пудра и какао-порошок, нет никаких оправданий, чтобы не попробовать эти восхитительные кусочки рая.

Эти маленькие кексы идеально подходят, если вы хотите один или два кекса, но не хотите тратить деньги на целую партию. Из каждой партии получается только 4 кекса, а в меньших партиях меньше каждого ингредиента, а это значит, что они в целом дешевле!

На моем веб-сайте есть множество восхитительных вкусов, от классических, таких как шоколад, ваниль, морковный пирог и красный бархат (на фото выше), до смелых, изобретательных вкусов, таких как сморы и тесто для печенья. В качестве бонуса их можно запекать в тостере, так что нет необходимости топить эту духовку.

Многие ирландские блюда готовятся из простых ингредиентов, и этот белый ирландский содовый хлеб не является исключением. На самом деле, ирландский содовый хлеб известен как крестьянский хлеб, потому что его производство настолько дешево, что даже крестьяне могут позволить себе испечь свежий теплый хлеб.

Этот рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов и который готовится очень быстро, на вкус как дома, особенно когда он покрыт маслом и джемом. Излишне говорить, что это один из моих любимых дешевых рецептов!

И если вам нравится это, попробуйте черный хлеб моей мамы!

Название говорит само за себя: пирожные Nutella из трех ингредиентов! Все, что вам нужно для приготовления этих пирожных, — это мука, яйца и (как вы уже догадались) Нутелла!

Эти дешевые домашние пирожные тягучие и тягучие в середине, с приятной хрустящей корочкой. Вся партия стоит менее 5 долларов, но по изысканному вкусу этого никогда не скажешь.

Я думаю, что овсяное печенье недооценивают. Они жевательные, сладкие и вкусные. Они особенно хороши и сделаны из 3 дешевых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома: овес, шоколадная стружка и бананы. Вот и все!

 

Бывали ли у вас когда-нибудь перезрелые бананы, которые вы выбрасывали, потому что они слишком созрели, чтобы их есть? Не выбрасывайте их, потому что это лучший сорт бананов для этого рецепта. Мой лучший в мире банановый хлеб может сэкономить вам деньги, сократив количество пищевых отходов! Бананы — отличный фрукт, который можно купить, когда у вас ограниченный бюджет, так как это самый дешевый фрукт в продуктовом магазине. Загрузитесь, потому что бананы отлично подходят для сладких, влажных десертов! Не готовы печь? Когда бананы созреют, очистите их и заморозьте в пакете с застежкой-молнией до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Эти кокосовые печенья из 3 ингредиентов доступны по цене, вкусны и вызывают привыкание. Вам понадобится только тертый кокос, сахар и немного кокосового молока. У них сложный, ореховый и сладкий вкус, похожий на миндальное печенье, но более хрустящий. Это печенье не только дешевое, но и безглютеновое и веганское, так что им может наслаждаться каждый!

Кто не любит хороший французский тост? Это рецепт, к которому я часто возвращаюсь — я искренне считаю, что это лучшая версия, которую вы можете найти в Интернете. Мой домашний французский тост готовится из простых и недорогих ингредиентов, таких как белый хлеб, яйца и молоко, и конечный результат получается таким влажным и ароматным.

Легко позвонить в местную пиццерию и заказать доставку, но это не всегда вариант, когда у вас ограниченный бюджет. Однако это не означает, что вам нужно перестать устраивать вечер пиццы по пятницам! Приготовить пиццу с нуля на удивление просто, и это не может быть проще с моим рецептом лучшего теста для пиццы.

Это простое тесто для пиццы состоит всего из 4 ингредиентов (5, включая воду), которые, вероятно, уже есть у вас дома, и это рецепт, в котором не нужно замешивать тесто, так что это не займет много времени!

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

55 Бюджетные дешевые десерты

Подайте что-нибудь сладкое, не разорившись, с этими вкусными дешевыми десертами. Каждый рецепт состоит из 6 ингредиентов или меньше, и они, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

1 / 55

Эта быстрая помадка, приготовленная в микроволновой печи, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.

Перейти к рецепту

2 / 55

Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Кингфишер, Оклахома

Перейти к рецепту

3 / 55

Простой и восхитительный способ насладиться свежей малиной. Для разнообразия попробуйте заварной крем с клубникой или персиками. — Сара С. Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

4 / 55

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

5 / 55

Получите удовольствие от праздников, приготовив эти трюфели из четырех ингредиентов и спрятав их в морозильную камеру, чтобы сохранить для подарка. Подарите их в мини-держателях для кексов, чтобы придать особый шарм. — Аманда Трифф, Дартмут, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

6 / 55

Перед Рождеством моя бабушка пекла перцовые орехи и хранила их до большого дня. Когда мы возвращались домой из школы, весь дом пах анисом, и мы знали, что сезон отпусков вот-вот начнется. — Мэрилин Куцли, Клинтон, Айова

Перейти к рецепту

7 / 55

По мексиканской традиции несколько лет назад я положила это нежное печенье в небольшие подарочные коробочки для гостей на свадьбе моей сестры. Большинство людей сожрали их еще до того, как они вернулись домой! — Сарита Джонстон, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

8 / 55

Летом нет ничего лучше мороженого с мороженым. Нам, детям, не терпелось попробовать этот заманчивый десерт. Он прохладный и гладкий с лентой помадки внутри. Всякий раз, когда я делаю это для своей семьи, я думаю о маме. — Энн Хейнонен, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

9 / 55

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

10 / 55

Много лет назад жители штата Мэн ели картошку каждый день, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и даже конфет. Этот рецепт шоколадно-картофельных конфет отражает вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

11 / 55

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 55

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 55

Это один из лучших рецептов пирога с персиками в мире. Это сладкий, нежный пирог с красивой хрустящей корочкой. Добавьте шарик ванильного мороженого, и десерт станет золотым. — Кери Спаркс, Литл-Элм, Техас,

Перейти к рецепту

14 / 55

Моя двоюродная бабушка Хильда готовит по этому рецепту каждое Рождество, и всем они нравятся! Kipplens на вкус очень похож на мексиканский свадебный торт, но мне больше нравится вариант моей тети. — Сьюзан Боханнон, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 55

Моя бабушка готовила стога сена по этому рецепту, чтобы давать их моему двоюродному брату Вонни и мне, когда наши родители не хотели, чтобы мы ели больше сладостей. — Кристин Швестер, Divide, Колорадо

Перейти к рецепту

16 / 55

От маслянистой корочки до золотистой ириски, растопленного шоколада и измельченных орехов пекан, эти батончики наполнены ароматом Noel. —Джони Кранс, Вудхалл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

17 / 55

Я никогда не видел «пирога без сковороды», пока моя дочь не привезла этот чудесный рецепт грушево-миндального пирога из программы обмена Ротари-клуба в Бельгии. Спустя столько лет он до сих пор остается любимым в семье. — Шерри ЛаМэй, Капитан, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

18 / 55

Вот забавный вариант арбуза. Это так освежает в летний день, и вам не нужно беспокоиться о семенах, пока вы наслаждаетесь им. —Каарен Джурак, Манассас, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 55

Вот теплый декадентский гарнир для осенних или зимних бранчей. Готовые к употреблению всего за 15 минут, яблоки также хороши со свининой или ванильным мороженым. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 55

В любое время, когда я могу взять рецепт, который передавался из поколения в поколение, и облегчить его, сохранив нетронутыми вкусовые воспоминания, я счастливая девушка. — Патти Лавелл, Исламорада, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 55

Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 55

Этот исторический пирог был в нашей семье на протяжении многих поколений, и его всегда подают на наших вечеринках. — Сюзетт Прюит, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

23 / 55

Вы можете пригласить детей помочь приготовить эти простые угощения. Иногда я плавлю белую глазурь вместо шоколадной стружки, потому что ее можно тонировать в зависимости от сезона. — Виктория Змарзли-Хан, Нортгемптон, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

24 / 55

Я нашел это в коробке с вырезками из рецептов и решил попробовать. Я так рада, что сделала! Мятный вкус идеально подходит для Рождества. — Джо Мэттс, Амана, Айова

Перейти к рецепту

25 / 55

Измельченные кофейные зерна придают приятный хруст этой красивой двухцветной корке. Любители кофе не смогут устоять перед кусочками шоколадного лакомства. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 55

Прийти домой с этим непревзойденным десертом в унылый день просто чудесно; это легко приготовить на медленном огне. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки

Перейти к рецепту

27 / 55

После того, как мой сын позвонил и сказал, что приведет домой своих соседей по комнате из колледжа, я смогла приготовить этот быстрый, но впечатляющий десерт всего за несколько минут. С тех пор это семейный фаворит. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

28 / 55

Это церковное печенье на окнах пользуется успехом у детей — малыши просто обожают цветной зефир! — Эммили Гастон, Вабаш, Индиана

Перейти к рецепту

29 / 55

Сделайте формочки для печенья особенными с помощью этих мини-пирогов с начинкой из сладкого клубничного варенья. Ням! — Эми Зауэрвальт, Колумбия, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 55

Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

31 / 55

Наша семья любит десерты, и это многослойное шоколадное лакомство — один из самых популярных рецептов мамы. Приготовить этот торт-мороженое Oreo очень просто! —Кимберли Лаабс, Хартфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 55

Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. — Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

Перейти к рецепту

33 / 55

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

34 / 55

Мама часто готовила для меня эти жареные яблоки, пока я рос. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

35 / 55

Как только вы начнете есть ириски из мацы, вы не сможете остановиться! Крекеры из мацы покрыты маслянистой карамелью, шоколадом и измельченным миндалем, а затем выпекаются до совершенства. — Шаралин Зандер, Джексонвилл, Алабама

Перейти к рецепту

36 / 55

Вам не нужно печь, чтобы подать замечательный десерт! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37 / 55

И моя бабушка, и моя мама готовили эти привлекательные сладости вместо обычных мятных конфет. Когда я предлагаю их на вечеринках, гости говорят мне, что конфеты прекрасны, а затем спрашивают, как я создал этот красивый узор в виде завитков. — Марилу Рот, Милфорд, Небраска

Перейти к рецепту

38 / 55

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 55

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

40 / 55

Эти гладкие шоколадные конфеты подойдут тем, кто любит немного сладости после еды, но не хочет полной порции богатого десерта. — Донна Гонда, Северный Кантон, Огайо.

Перейти к рецепту

41 / 55

Моя мать шотландского происхождения передала мне этот рецепт песочного печенья, а также другие любимые рецепты. Когда я представил это лакомство на нашей местной ярмарке, оно получило красную ленточку. — Роуз Маби, Селкирк, Манитоба

Перейти к рецепту

42 / 55

Эти хрустящие злаковые батончики с сушеными яблоками и клюквой идеально подходят для перекусов или обедов в коричневых пакетах. — Джованна Краненберг, Кембридж, Миннесота

Перейти к рецепту

43 / 55

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! —Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 55

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

45 / 55

Изготовление этих леденцов — увлекательное занятие для детского праздника, потому что в нем может участвовать любой возраст. Настройте их для праздников или особых случаев, посыпав разноцветными посыпками. — Марсия Порч, Винтер Парк, Флорида

Перейти к рецепту

46 / 55

Сладкие и жевательные, эти веселые батончики сочетают в себе вкусы овса, клюквы, коричневого сахара и орехов пекан. Я люблю посыпать квадратики сахарной пудрой перед подачей на стол. — Салли Уэйкфилд, Ганс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 55

Я часто делаю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в те дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

48 / 55

Именно мой папа вдохновил меня впервые попробовать сделать эту конфету. Он помнил это с детства. Самым большим комплиментом было то, что он сказал мне, что моя версия вкуснее! Мой муж работает водителем в службе доставки посылок, поэтому в праздники он много работает, что дает мне время приготовить угощения! — Шелли Мэттис, Нью-Ричмонд, Висконсин

Перейти к рецепту

49/ 55

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

50 / 55

Начните утро правильно с этого супер простого парфе из четырех ингредиентов. Попробуйте густое или ароматизированное яблочное пюре для легкого варианта. — Ребекка Радеван, Воватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 55

Их очень легко сделать, и это не займет много времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

52 / 55

Нужен быстрый десерт? Попробуйте эти вкусные кусочки печенья. Для красивого вида используйте пакет для глазури, чтобы разлить начинку по чашкам, а затем положите в каждую мини-M&M’s. — Рэйчел Блэкстон, Мок, Джорджия

Перейти к рецепту

53 / 55

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

54 / 55

С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. — Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас

Перейти к рецепту

55 / 55

Мне нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить этот пышный и освежающий пирог с кузнечиками. Я обычно делаю два мятных лакомства для нашей семьи, так как мы никогда не довольствуемся одним кусочком. — ЛуСинда Захариас, Спунер, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 24 августа 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *