Постная выпечка с тыквой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Постный тыквенный пирог рецепт с фото – пошаговое приготовление постный пирог с тыквой

Постный тыквенный пирог понравится даже тем, кто равнодушен к тыкве. А уж если вы любите выпечку с этим овощем, то обязательно воспользуйтесь рецептом пирога, о котором я сегодня хочу вам рассказать.

История создания рецепта

Тыквенных пирогов существует великое множество. Но этот рецепт для меня особая история. Идея теста была взята из интернета, однако в оригинальном рецепте пирог был яблочным, и в нем использовали сливочное масло.

Мне же пришла идея воспользоваться другой начинкой и сделать выпечку постной. Результатом я осталась очень довольна! Пирог получается вкусным и нежным!

Вы также можете поэкспериментировать и соединить несколько разных рецептов выпечки в один, создавая неожиданные и вкусные десерты.

Если же вы любите тыкву и сладкие блюда с такой начинкой, то вам обязательно стоит попробовать приготовить:

Ингредиенты для постного тыквенного пирога


    для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Манная крупа — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 1 ч.л.

    для формы

  • Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ч.л.

    для украшения пирога

  • Цукаты апельсиновые — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

    для начинки

  • Пропаренная тыква — 2 ст.

Рецепт постного тыквенного пирога

  1. Просеиваем муку, смешанную с содой.

  2. К ней добавляем манку.

  3. Затем добавляем соль и сахар.

    Количество сахара можно увеличить по своему вкусу.

  4. Тщательно перемешиваем сухую смесь. Всё — тесто готово! 

  5. org/HowToStep»>

    Форму смазываем подсолнечным маслом и присыпаем дно мукой.

  6. Тесто делим на три равных части. Одну часть выкладываем в форму.

  7. По тесту распределяем половину всей начинки — 1 стакан тыквенного пюре.

    На момент приготовления пирога у меня уже была тыква, пропаренная просто в казане без каких-либо добавок. Дальше ее можно либо распарить до состояния пюре, либо измельчить блендером. Масса должна быть довольно влажной, чтобы пропитать тесто.

  8. На тыкву выкладываем вторую часть теста.

    Разравнивать сухую крошку удобнее не ложкой, а слегка потрясывая форму из стороны в сторону.

  9. Следом выкладываем новый слой начинки.

  10. Присыпаем его последним слоем теста и отправляем в духовку запекаться при температуре 180-200°C на 1 час.

  11. Готовый пирог присыпаем апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.

    Впрочем, можно оставить десерт как есть и ничем не посыпать.

    Несмотря на необычный вид теста выпечка получается очень нежной и совсем не сухой!

Приятного аппетита!

Рецепт Тыквенный пирог (постный)

Приготовить дома такой вкусный и, к тому же, постный пирог совсем не сложно. Выбирайте сладкую, но не слишком сочную тыкву, так как это может навредить консистенции начинки. Если в на данный момент у вас нет под рукой кардамона, можно сделать пирог без него. Также в использование подойдет и молотая гвоздика.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/14 ингредиентов
  • Пшеничная мука — 375 г
  • Сахар тростниковый — 190 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Подсолнечное масло — 50 г
  • Вода — 90 г
  • Разрыхлитель -10 г
  • Тыква — 1 кг.
  • Финики — 8 шт.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Корица —1 ч. л.
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки — 50 мл
Jocelyn_food Пока без рейтинга 191. 48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Первое, что нужно сделать — это растворить сахар в теплой воде.

  2. Далее добавить разрыхлитель и масло. Соединить все ингредиенты и замесить тесто – мягкое, некрутое, похожее на немного влажный песок.
  3. Убрать в холодильник на 30 мин. Достать тесто и размять его влажными руками, чтобы оно стало податливым и не рассыпалось.

  4. Присыпать доску мукой и раскатать тесто толщиной около 4 мм, раскатывать прямо на специальной бумаге, где и будет выпекаться пирог.

  5. Вместе с бумагой поместить в форму для запекания, формируя бока. Выпекать в течении 15 минут при 180С.

  6. Разрезать тыкву и вычистить семечки. Две половинки тыквы положить на противень (кожурой вниз) и запекать при температуре 180С в течение 40 минут.

  7. После этого извлечь тыкву из духовки и с помощью ложки удалить мякоть. Сложить мякоть тыквы в блендер.

  8. Добавить крахмал, сливки, специи и финики. Предварительно финики нужно промыть, затем замочить на 10 минут и извлечь косточки.
  9. С помощью блендера измельчить все до состояния пюре. Выложить начинку в основу и с помощью ложки или ножа выровнять слой начинки.

  10. Выпекать такой пирог нужно при температуре 180С в течение 20 минут.

Ключевые слова:
ID: 123582

👌 Пирог без единого яйца простейший рецепт великопостной выпечки, рецепты с фото

Кто сказал, что в Великом посту надо быть хмурым и голодным? Есть масса рецептов приготовления вкусных постных блюд.
Не могу не сказать о десертах. Они получаются роскошные. Вот так, без единого яйца и других скоромных продуктов, я испекла этот вкусный кекс.

Мало того, что он получился воздушный, вкусный. Как потом поняла, корж можно не так использовать, как я – по кусочку с чайком или постным молоком (есть такое «Немолоко»). Корж, остудив, можно разрезать и начинить по вкусу. Это может быть масса из перетертых фруктов, сухофруктов, разбавленных орешками самых разных видов.

Посему давайте откинем великопостную хандру и порадуем себя и близких в эти выходные вкусной сочной выпечкой.

Забыла сказать. Пирог из тыквы. Но! Даже если вы не любите эту красотку, знайте, пирог получится знатнейший. И да, готовила я в мультиварочке.

Время приготовления: зависит от гаджета, у меня ушло 75 минут 



Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:

  • Тыква очищенная — 400 г
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Мука льняная — 1/2 стакана
  • Сахар — 3/4 стакана

  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель или сода — 1 ст. л.

  • Соль — 1/2 ч. л.

  • Корица – по вкусу
  • Масло растительное — 1/4 стакана

Приготовление:

Сначала нарежем тыкву на большие доли. Потом, очистив их от этой толстенной кожицы, настрогаем на удобные для измельчения ломтики.

Я измельчала их в блендере – очень оперативненько и качественно, кстати. Если есть комбайн, он, конечно, справится лучше. 
А когда я ее еще и с сахаром соединила, солью, корицей, влила сюда масло растительное, потом положила соду и влила уксус, масса стала более податливой для смешивания с мукой.
Затем я просеяла сначала отдельно пшеничную муку. Сделала это дважды, и вы так поступите – пирог получается ну просто воздушный.
Затем смешала оба вида муки и еще разок просеяла. Нет льняной муки? Ну доложите пшеничной! Просто я делала по рецепту.

Вот и все. Давайте эти две истории соединять – жидкую с сухой. Добейтесь того, чтобы она получилась ближе по консистенции к оладьевому тесту, то есть текучей. 
Если что, по капельке добавляйте обычную воду. Влейте тесто в форму, смазав ее маслицем. Выпекайте! В чем? На ваш вкус. В духовке эта вкуснота румянится с полчаса, чуть дольше, смотря какой гаджет у вас. В мульте – минут 55-60.
Только не спешите сразу вынимать тыквенный пирог, чтобы не рассыпался, ведь он нежный. Вам очень понравится постный пирог!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постный овсяный кекс с тыквой в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Геркулесовые хлопья230 гр.
  • Коричневый сахар120 гр.
  • Сода1 ч. л.
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Меласса2 ст. л.
  • Вода2 ст. л.
  • Растительное масло100 мл.
  • Мускатный орех1/2 ч. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Тыквенное пюре200 гр.

Этот кекс получается очень рассыпчатым и нежным, напоминает свежее овсяное печенье из детства) Кекс не содержит яйца, а муку заменяют полезные геркулесовые хлопья. Используйте для приготовления геркулес, который готовится не менее 15 минут — это должно быть указано на упаковке. Мелассу можно заменить жидким медом или кленовым сиропом.


1 этап
  • Тыквенное пюре200 гр.

Тыкву приготовить на пару. Я это делаю в мультиварке на режиме «Варка на пару» — 10 минут (без учета разогрева воды). Готовую тыкву разминаем в однородное пюре.


2 этап
  • Геркулесовые хлопья230 гр.

Геркулесовую крупу размалываем в блендере в мелкую крошку, практически в муку.


3 этап
  • Сода1 ч. л.
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/2 ч.
    л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Коричневый сахар120 гр.

Соединяем сухие ингредиенты: геркулес, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.


4 этап
  • Растительное масло100 мл.
  • Вода2 ст. л.
  • Меласса2 ст. л.

В отдельной емкости перемешиваем тыквенное пюре, масло, воду и мелассу.


5 этап

Соединяем сухую смесь с жидкой и тщательно вымешиваем тесто лопаткой. Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 1 час. После приготовления даем кексу полностью остыть в чаше и вынимаем с помощью емкости для пароварения.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kostrik

Тыквенный хлеб рецепт с фото

Тыквенный хлеб рецепт с фото

Ингредиенты
  • 180 гр пюре тыквенное

  • 550 гр мука пшеничная

  • 125 мл сок яблочный

  • 30 гр сахар

  • 3 ст.л. масло оливковое

  • 20 гр дрожжи свежие

  • 1 ч.л. соль

  • для начинки

  • 60 гр сахар коричневый

  • 1 ч. л. имбирь молотый

  • 1 ч.л. корица молотая

Тыквенная выпечка всегда получается особенно нежной и воздушной, поэтому предлагаем вам приготовить отрывной тыквенный хлеб. Технология его приготовления позволяет получить хлеб, который даже резать не надо, – каждый сможет легко оторвать для себя кусочек или два. Этот хлеб долго не черствеет, имеет яркий цвет и интересную форму. Ещё одно безусловное преимущество тыквенного хлеба – он постный!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать кусочками и запечь в микроволновке на мощности 800 Вт до готовности. После выключения микроволновки дать тыкве постоять пару минут.

Шаг 2

Достать готовую тыкву, слить выделившуюся воду и измельчить мякоть до состояния гладкого пюре. Отмерить 180 гр пюре. В большую миску просеять муку, добавить соль.

Шаг 3

Яблочный сок подогреть до тёплого состояния (40-42 градуса). Растворить сахар в яблочном соке, добавить 2 столовые ложки оливкового масла (остальное потребуется для смазывания формы) и развести дрожжи. Оставить на 10 минут до активизации дрожжей.

Шаг 4

Добавить дрожжевую смесь и тыквенное пюре в миску с мукой и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в месте без сквозняков. Тесто можно также с легкостью приготовить в хлебопечке, заложив в её чашу все ингредиенты, согласно рекомендациям производителя. Включить режим “Замес теста”.

Шаг 5

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Для начинки в небольшой миске смешать сахар, молотую корицу и имбирь. Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатать в прямоугольный пласт. Равномерно распределить начинку. Разрезать тесто на 6 равных полосок.

Сложить полоски друг на друга и разрезать ещё на 5 частей поперек.

Шаг 6

Форму для кексов (в рецепте использовалась форма размером 27х12 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить в форму получившиеся прямоугольники теста – ровно или под разным углом. Накрыть форму с тестом полотенцем и оставить на подъём на 30 минут.

Шаг 7

Выпекать подошедший хлеб около 45 минут до золотистого цвета. Готовый тыквенный хлеб достать из духовки, дать постоять в форме 10 минут и выложить на блюдо. Остывший хлеб можно посыпать сахарной пудрой или сахарным сиропом, смешав сахарную пудру с небольшим количеством лимонного сока. Тыквенный хлеб готов. Приятного аппетита!


назад

Тушёная свинина с клёцками

вперед

Салат Сухарничек

назад

Тушёная свинина с клёцками

вперед

Салат Сухарничек

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

пирог из тыквы, пирог из банана, печенье на томатном соке

В пост иногда хочется побаловать себя выпечкой. Что можно приготовить, чтобы не нарушить пост? СуперДом делится простыми рецептами постной выпечки.

Постное печенье на томатном соке

Рецепты постной выпечки очень простые, ведь она готовится их доступных ингредиентов. Это мягкое томатное печенье – отличное решение для десерта в пост.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Томатный сок – 1 стакан
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Сода – 1 ч. ложки
  • Мука – 5 ст. ложек
  • Рафинированное подсолнечное масло – 1 стакан

Соду растворяют в томатном соке, хорошо размешивают. К томатному соку добавляют сахар и масло, тщательно перемешивают.

Постепенно насыпают муку и замешивают тесто. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.

Из теста раскатывают пласт (толщина – 0,5-1 см). Печенью можно придать абсолютно любую форму: нарезать квадратами, ромбами, полосками.

Противень застилают пергаментом, выкладывают нарезанное печенье. В разогретом духовом шкафу печенье выпекают 10-12 минут при 180 градусах. Готово!

Пирог из тыквы к посту

Постная выпечка из тыквы пользуется большой популярностью в пост.

Из этого универсального овоща можно приготовить много различных десертов, например, аппетитный пирог.

Необходимые ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 450 г
  • Мука – 200 г
  • Вода – 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки

Муку просеивают, добавляют соль, оливковое масло и воду (150 мл). Замешивают тесто, заворачивают его в пищевую пленку, кладут в холодильник на 30 минут.

Мякоть тыквы нарезают кусочками, отваривают в воде до мягкости. Воду сливают, а к тыкве кладут сахар, добавляют 50 мл воды, взбивают блендером до получения пюреобразной массы. Пюре из тыквы остужают.

Тесто достают из холодильника, обминают. Для выпекания пирога берут небольшую круглую форму, распределяют по ее дну тесно, делают небольшие бортики.

На тесто в форме выкладывают пюре из тыквы. Пирог пекут 30-40 минут в духовке при 160 градусах. Готовое блюдо должно остыть в форме, а потом его ставят в холодильник на полчаса.

К столу десерт подают охлажденным, разрезав на кусочки.

Постный банановый пирог

Постная выпечка с бананом не только полезная, но и невероятно вкусная.

Рецепт нежного постного пирога с банановой начинкой – смотрите в этом видео.

При подготовке материала использованы фото depositphotos.com

Пряное тыквенное печенье. Веганское печенье из тыквы, постный рецепт с фото и видео

Предлагаю вам рецепт пряного тыквенного печенья со специями. Печенье получается нежное, мягкое и воздушное. Оно прекрасно подходит для согревающих чаепитий холодной осенью и зимой.
Я готовлю такое печенье из смеси цельнозерновой муки и белой. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете готовить только из цельнозерновой или только из белой муки. Кстати, ржаная мука тоже хороша для этого рецепта.

Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5707S из видео-рецепта можно заказать на сайте интернет-магазина.

  • Для того, чтобы приготовить тыквенное пюре, срезаем у тыквы крышечку. Извлекаем семена. Снова накрываем полую тыкву её же крышечкой и запекаем в духовке при температуре около 200 градусов С 30-40 минут в зависимости от размера тыквы. Даём тыкве остыть и снимаем кожуру. Мякоть измельчаем блендером в пюре. Такое пюре из большой тыквы можно заготовить впрок, разложить порциями и хранить в морозилке. Это очень удобно!

  • Для теста смешиваем сначала все сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель теста и сахар.

  • Добавляем тыквенное пюре и масло. Масло не вливаем всё! Нужно оставить около 20 г, оно понадобится в дальнейшем для смазывания рук и формирования печенья.

  • Тесто получается липкое. Это нормально, так и должно быть, не нужно добавлять больше муки. Застилаем противень бумагой для выпечки (берите силиконизированную). Обмакиваем пальцы в масло и начинаем формировать печенье, отщипывая от теста шарики размером с грецкий орех. Приплющиваем их, выкладываем на противень.

  • Сверху можно посыпать печенье очищенными подсолнечными или тыквенными семечками, кунжутом, грецкими орехами. Выпекаем при температуре 180 градусов С 15 минут. Приятного аппетита!


Приятного чаепития!

 

15 здоровых тыквенных десертов — Natalie’s Health

Эти 15 полезных тыквенных десертов , полные сладкой тыквы и сезонных ароматов, удовлетворят все ваши пристрастия к тыкве, но без чувства вины. Все эти рецепты сделаны из простых полезных ингредиентов и без рафинированного сахара. Идеально подходит для празднования тыквенного сезона и Дня благодарения!

[cmtoc_table_of_contents]

Хэллоуин уже позади. Скоро приближается День благодарения.Мы все готовы печь сладкие тыквенные угощения, и я здесь, чтобы показать вам, что вам не нужно много сахара или обработанных ингредиентов, чтобы насладиться этим праздником.

Если вы озадачены тем, что подать своей семье и гостям в этот День Благодарения, или просто ищете более здоровые десерты из тыквы, я вам помогу. Я собрал 15 полезных тыквенных десертов , которые вдохновят вас попробовать что-то новое и полезное, не менее вкусное, чем традиционные тыквенные сладости.

Все рецепты здесь приготовлены из простых, но ЦЕЛЬНЫХ ингредиентов, без рафинированного сахара, искусственных добавок и ингредиентов с высокой степенью обработки.

От тыквенных рулетов, батончиков и кексов до вкусного печенья, угощений без выпечки и тортов — все эти рецепты удовлетворят вашу тягу к тыкве, но без чувства вины. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно тыквенного пюре и тыквенных специй.

Наслаждайтесь!

15 полезных тыквенных десертов

Тыквенные кексы с чизкейком

Мягкие и восхитительно сладкие, эти тыквенные маффины с чизкейком — действительно лучшая вещь этой осени. Эти кексы, приготовленные из простых полезных ингредиентов, наполненные прекрасным сезонным вкусом и сливочно-сырным сюрпризом, обязательно вам понравятся.

Получить рецепт

Тыквенный рулет

Нежный, легкий и ароматный тыквенный рулет с начинкой из кленового сливочного сыра — идеальный праздничный десерт! Его легко приготовить, оно цельное и низкокалорийное, без рафинированного сахара.

Получить рецепт

Тыквенные батончики

Сладкие и красиво приправленные, эти тыквенные батончики просто невероятно вкусны.Они покрыты пикантной глазурью из сливочного сыра. Идеальный десерт без чувства вины, отличный для праздников и не только.

Получить рецепт

Тыквенно-шоколадный хлеб

Хлеб с тыквенно-шоколадной крошкой — идеальный сезонный десерт. Он сладкий, полный чудесных специй, настоящей тыквы и кусочков темного шоколада. Ням! Без вины и невероятно вкусно! Так легко сделать.

Получить рецепт

Овсяное печенье с тыквой

Это печенье с начинкой из красивых сезонных специй и хрустящего арахиса, сбрызнутое черным шоколадом. Полезно и без рафинированного сахара, с начинкой из полезного для сердца овса. Прекрасное угощение!

Получить рецепт

Шарики для тыквенного пирога

Мягкие, ароматные и такие сладкие шарики из тыквенного пирога без выпечки — идеальное сезонное угощение. Эти красавицы легко приготовить, используя всего несколько простых полезных ингредиентов. Такой нежный, но такой восхитительный.

Получить рецепт

Тыквенные пироги с коклюшом

Фото: www.alifeofhappenstance.com

Эти тыквенные пироги с коклюшем имеют сладкую медовую итальянскую начинку из безе, зажатую между двумя влажными тыквенными печеньями, похожими на торт! Этот легкий и полезный осенний десерт всегда пользуется успехом!

Получить рецепт

Тыквенный чизкейк без выпечки

Фото: themovementmenu.com

В этом легком и вкусном тыквенном чизкейке вкуснейшая корочка на основе макадамии и орехов пекан, кремовая тыквенная серединка из кешью и декадентский карамельный соус на вершине. Обязательно попробуйте этой осенью!

Получить рецепт

Тыквенные трюфели со специями

Фото: www.fitmittenkitchen.com

Ваш любимый осенний напиток превратился в полезное шоколадное лакомство! Эти трюфели с тыквенными специями вам точно понравятся!

Получить рецепт

Тыквенный имбирный торт

Фото: www.kitchensanctuary.com

Влажный, нежный и сладкий, этот тыквенный имбирный пряник сочетает в себе все любимые ароматы осени.Этот торт несложный в приготовлении и очень вкусный, его просто необходимо попробовать.

Продолжить чтение

Тыквенный чизкейк

Фото: mypureplants.com

Вкусный и сливочный, этот тыквенный чизкейк — поистине праздничный и декадентский десерт на День Благодарения или рождественский ужин.

Получить рецепт

Клюквенный тыквенный хлеб

Фото: www. marathonsandmotivation.com

Этот клюквенный хлеб из тыквы прост в приготовлении и обладает всеми оттенками осени! Это комбинация тыквы, сушеной клюквы и орехов пекан с мускатным орехом, имбирем и корицей.Идеально подходит для торжества или любого дня за чашкой кофе или чая.

Получить рецепт

Веганский тыквенный пирог

Фото: www.texanerin.com

Этот веганский тыквенный пирог имеет более богатую и сливочную тыквенную начинку, чем ваш традиционный тыквенный пирог! Отличный пирог без зерна и глютена на десерт на День Благодарения.

Получить рецепт

Мини-фунтовые пирожные с тыквенным пирогом и специями

Фото: какхоткето.com

Липкие и сладкие, эти маленькие милые мини-пирожные со специями из тыквенного пирога на вкус так же прекрасны, как и выглядят. Сделайте их сияющими с помощью супер легкой глазури из сливочного сыра!

Получить рецепт

Тыквенное печенье на сковороде

Фото: recipesfromapantry. com

Тыквенное печенье в виде сковороды не только сладкое и наполнено настоящим тыквенным ароматом, но и полезно для здоровья, и его легко приготовить. Полезно, вкусно и легко приготовить.

Получить рецепт Этот пост был первоначально опубликован 2 ноября 2017 г. и обновлен новой информацией 24 ноября 2020 г.

Здоровый тыквенный пряный торт — Super Healthy Kids

Этот здоровый тыквенный пряный торт со вкусом и без калорий — именно то, что вам нужно в этом сезоне. Подготовьте вилки!

Тыквенный сезон только начинается! Так что, конечно же, мы должны были принести вам рецепт полезного тыквенного торта! Если вы и ваши дети собираетесь насладиться десертом из тыквы, он может быть немного полезнее. Кажется, есть две толпы — те, кто любит тыкву, и те, кто нет.На какой стороне ты?

Почему этот тыквенный пряный торт полезнее?

Я заменил масло кокосовым, и мы используем кленовый сироп вместо сахара. В любом случае это не сладкий пирог, а с чашкой тыквы — овощной пирог… верно? Глазурь также сделана из нежирного сливочного сыра, греческого йогурта и небольшого количества сахара. Обычно глазурь состоит из более чем половины сахара, но мы пошли по другому пути с нашим здоровым тыквенным пряным пирогом.

Тыква сама по себе является источником питания.Вот несколько причин, по которым вам следует добавлять тыкву в еду:

  • Витамин А. Тыква богата витамином А, который способствует хорошему зрению, а также помогает формировать и поддерживать здоровую кожу.
  • Волокно . Тыква — это источник клетчатки, о котором часто забывают, но с тремя граммами на одну порцию и всего 49 калориями, она может дольше сохранять чувство сытости при меньшем количестве калорий.
  • Калий . Вы могли слышать, что бананы называют энергетическим батончиком природы? Это потому, что калий заправляет ваше тело.Оказывается, чашка приготовленной тыквы содержит больше питательного калия — 564 миллиграмма по сравнению с 422 бананами.
  • Витамин С.

Идеальный размер

По этому рецепту получается сковорода размером 8х8 дюймов, которая идеально подходит для вашей семьи! каждый получит кусок сегодня вечером и кусок завтра, а потом его нет! Не знаю, как вы, но когда я делаю торт в форме для запекания, и остается так много остатков, я в конечном итоге ем его целыми днями! Это так ужасно! Так что просто сделайте идеальную сумму!

Советы по приготовлению здорового тыквенного пряного торта

Единственное, на что стоит обратить внимание, — это кокосовое масло! Обязательно растопите его, прежде чем использовать, и сначала смешайте с тыквенным пюре комнатной температуры.Таким образом, у кокосового масла больше шансов равномерно раствориться в пироге! Если вы добавите холодное яйцо в кокосовое масло, оно заставит масло затвердеть, и тогда вы получите кусочки кокосового масла в своем пироге. Если это произойдет, это еще не самое страшное! Ваш торт будет выглядеть очень… ухабистым, когда вы вытащите его из духовки. После того, как вы заморозите его, он будет выглядеть и иметь прекрасный вкус!

Ищете еще один десерт из тощей тыквы? Этот тыквенный мусс невероятен!

  • 1 3/4 стакана муки, цельнозерновой
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кленового сиропа, чистый
Глазурь
  • 4 унции сливочного сыра с низким содержанием жира
  • 1 / 2 стакана (8 жидких унций) греческого йогурта с ванилью
  • 1/4 стакана непросеянной сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите сковороду 8х8 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте муку, корицу, тыквенную приправу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске смешайте растопленное кокосовое масло и тыквенное пюре. Сделайте это сначала, чтобы кокосовое масло было равномерно распределено. Добавьте яйцо комнатной температуры, ваниль и кленовый сироп. Перемешайте до однородности.

  • Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородности. Вылить в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.

  • Глазурь: смешайте холодный сливочный сыр, греческий йогурт и сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Морозный торт. Глазурь не будет такой жесткой, как обычная, потому что для ее загустения меньше сахара. Я поставил торт в холодильник, чтобы глазурь загустела.

калорий: 160 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 251 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г

5 полезных способов запекания с тыквенным пюре — Осенний фестиваль | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Если вас пугает идея запекать свежую тыкву, что ж, мы не можем вас винить. Разделение, потрошение и снятие шкуры с целой тыквы с помощью всего лишь разделочного ножа и большой ложки для извлечения семян — это трудоемкий процесс, который совершенно не нужен, когда у вас есть чистое тыквенное пюре. К счастью, полстакана несладкой консервированной тыквы содержит примерно 50 калорий на порцию, а это означает, что это отличный способ добавить влаги и кремообразности вашей любимой выпечке с очень небольшим дополнительным количеством жира или сахара. Более того, это быстрый и удобный способ придать каждому кусочку печенья, кекса или пирога приятный осенний аромат.Вот пять простых способов превратить насыщенное тыквенное пюре в вашу любимую выпечку — от классического тыквенного пирога до сырного тыквенного печенья.

Вместо того, чтобы полагаться на жир для вкуса, более вкусные кексы Элли Кригер получают свою отчетливо теплую пряность за счет патоки, темно-коричневого сахара и четырех молотых специй: корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха. Нежирная пахта, консервированная тыква и немного масла канолы придают влажную нежность каждому из этих полезных кексов с тыквенными семечками.

Дети обожают печенье с шоколадной крошкой, поэтому эта партия с тыквенными шнурами — легкая вещь для осени. Немного тыквенного пюре здесь имеет большое значение (на 60 печенек требуется всего одна чашка). Корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика придают насыщенный пряный вкус, который вы больше ассоциируете с тыквенным пирогом, но он творит чудеса и с шоколадным печеньем.

Чтобы получить более сытное и подходящее для взрослых печенье, попробуйте этот рецепт с тыквой, овсяными хлопьями быстрого приготовления и терпкой сушеной клюквой.Бонус: в этом рецепте используется смесь без пшеничной муки, поэтому сладкое маслянистое печенье не будет исключено для гостей без глютена.

В это время года тыкву часто можно найти в сладкой выпечке, но реже — в соленых, и тем не менее, ее богатый, сложный и слегка пряный вкус так хорошо сочетается с пикантными ингредиентами. Смешайте сыр пармезан, тыквенное пюре и жирные сливки в жидком тесте, чтобы получить полный осенний вкус этого влажного печенья. Удивительно, но одно печенье содержит всего 136 калорий.

Из всех пирогов, которые вы можете приготовить, тыквенный — один из самых простых (и вкусных) для вегетарианства. Несколько незаменимых заменителей делают этот простой рецепт пирога подходящим для веганов без ущерба для вкуса: нерафинированное кокосовое масло, которое придает хлопьевидную маслянистую текстуру корочке, и шелковистый тофу, придающий кремообразной начинке.

Чтобы узнать больше о том, как приготовить тыкву, ознакомьтесь с этими рецептами от наших друзей:

Здоровые тыквенные блонди — простой вкус

Эти толстые и жевательные тыквенные блонди не только полезны, но и очень вкусны! Приготовлено из сытной овсяной муки, нерафинированного кокосового сахара и протертого тыквенного пюре. Идеальный рецепт осенней выпечки, без глютена и молочных продуктов!

Ребята, сейчас тыквенный сезон, и я так же взволнован, как и вы. И сегодня все, что я хочу, это вонзиться зубами в этих декадентских блондинок. Они наполнены ароматом тыквенных специй, кусочками растопленного шоколада, они очень густые и жевательные! На мой взгляд, лучший десерт.

Они сделаны из сытного овса и нерафинированного сахара, не содержат молочных продуктов и глютена.Наслаждайтесь более здоровым десертом или изысканной барной стойкой для завтрака. Ням!

Ингредиенты — что вам понадобится

Эти батончики сделаны из полезных ингредиентов, и большинство из них уже должно быть в вашей кладовой. Даже если вы не используете определенную муку или сахар, вы можете заменить их другими, которые могут быть у вас под рукой. Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих тыквенных блонди, следующие:

.

Как сделать здоровые тыквенные блонди — шаг за шагом

  1. Разогрейте духовку до 350F. Затем смешайте сухие ингредиенты — овсяную муку, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  2. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте (не перемешивайте тесто слишком сильно). Осторожно добавьте шоколадную стружку.
  3. Выложите противень 8 × 8 пергаментной бумагой.
  4. Вылейте жидкое тесто в сковороду, застеленную пергаментной бумагой, и разгладьте. Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой и запекайте 22 минуты — проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к зубочистке. Дайте остыть в течение 10 минут, затем приподнимите края пергаментной бумаги со сковороды и разрежьте на 9 полосок или 12 полосок поменьше.

Дополнительные полезные советы

  • Используйте тыквенное пюре : обязательно избегайте частой ошибки в рецептах тыкв и используйте настоящее тыквенное пюре! Не тыквенный пирог с начинкой. 😉
  • Из овсяной муки: можно приготовить или купить. Чтобы сделать свой собственный, добавьте старые овсяные хлопья в мощный блендер или кухонный комбайн, затем измельчите / взбейте до консистенции очень мелкой , как мука. При необходимости используйте овсяные хлопья без глютена.
  • Шоколад: вы можете использовать мини-шоколадную стружку, обычную шоколадную стружку или кусочки шоколада. Я использовал смесь всех трех. Полусладкое прекрасно или используйте темный шоколад, чтобы не употреблять молочные продукты!
  • Как хранить тыквенные батончики: , чтобы батончики оставались свежими, хранить в стеклянном / пластиковом закрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике от 3 до 7 дней.

Еще десерты для осенней выпечки

Если вы попробовали этот рецепт Healthy Pumpkin Blondies или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Эти толстые и жевательные тыквенные блонди не только полезны, но и восхитительны! Приготовлено из сытной овсяной муки, нерафинированного кокосового сахара и протертого тыквенного пюре. Идеальный рецепт осенней выпечки, без глютена и молочных продуктов!

Порций 9

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 22 мин.

Общее время: 27 минут

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Американец

Теги: здоровые тыквенные батончики, здоровые тыквенные блонди, тыквенные блонди

Совместимость с морозильной камерой: да

калорий : 213 ккал


  1. Разогрейте духовку до 350F.Взбейте вместе сухие ингредиенты — овсяную муку, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль. Обязательно удалите из муки комочки.

  2. Затем добавьте влажные ингредиенты (топленое масло, кокосовый сахар, тыквенное пюре, яйцо и ваниль) в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте — будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно. Добавьте 1/4 стакана шоколадной стружки.

  3. Застелите форму 8 × 8 пергаментной бумагой.

  4. Вылейте жидкое тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и разгладьте.Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана шоколадной стружки и запекайте 22 минуты — проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к зубочистке.

  5. Дайте остыть в течение 10 минут, затем приподнимите края пергаментной бумаги со сковороды и разрежьте на 9 полосок или 12 полосок меньшего размера. Наслаждаться!

Здоровые тыквенные маффины | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти здоровые тыквенные кексы — мои новые фавориты! Они от природы не содержат глютена, подслащены кленовым сиропом, их легко и быстро приготовить, и они идеально подходят для тыквы.

Встречайте ваши новые любимые тыквенные кексы. ♡

О боже мой, последние несколько недель мы были полностью одержимы этими маленькими парнями. Они идеально похожи на тыкву, приготовлены из моих любимых согревающих специй и слегка подслащены кленовым сиропом (плюс щепотка сахара турбинадо сверху, если вы хотите немного дополнительной сладости и блеска). Их также легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть под рукой. А благодаря овсяной основе они также не содержат глютена и в целом относятся к более здоровой части спектра кексов.

По сути, рецепт тыквенного маффина с прекрасным вкусом и , которым вы тоже можете наслаждаться. Это беспроигрышный вариант для меня.

Давай приготовим!

Здоровые тыквенные кексы Состав:

Как я уже сказал, список ингредиентов этих маффинов очень прост. Вам понадобится:

  • Тыквенное пюре: «Настало время года!
  • Старомодный овес: Мы будем взбивать в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут тонко измельченными, чтобы получить нашу «муку».
  • Приправа для тыквенного пирога: Домашняя или купленная в магазине
  • Миндальное молоко: Или ваш любимый сорт орехового или коровьего молока (2% или цельное)
  • Кленовый сироп: Или вы можете добавить мед, если предпочитаете
  • Кокосовое масло: Всего несколько столовых ложек (или добавьте свое любимое масло с мягким вкусом)
  • Яйца, соль, ваниль и пищевая сода: Потому что… кексы.
  • Сахар Турбинадо: Совершенно необязательно, но мне нравится дополнительный намек на сладость, хруст и искрение сверху

Как всегда, если вы делаете этот рецепт без глютена, обязательно дважды проверьте, что все ваши ингредиенты сертифицированы как не содержащие глютен. (Особенно овес.)

Кроме того, я сделал свои собственные маленькие пергаментные прокладки для выпечки. Но не стесняйтесь использовать любую форму для выпечки, которую вы любите больше всего, или просто опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.

Как приготовить тыквенные маффины:

Чтобы приготовить этот рецепт тыквенных маффинов, просто:

  1. Сделайте овсянку «мукой»: Добавьте овес в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет мукой.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду и взбивайте до однородного состояния.
  3. Взбейте вместе влажные ингредиенты: В отдельной миске взбейте тыкву, яйца, кленовый сироп, миндальное молоко и ваниль до однородного состояния.
  4. Объедините два. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте лопаткой до однородной массы. (Старайтесь не перемешивать.)
  5. Наполните чашки для кексов. Порционируйте тесто равномерно между 12 чашками для маффинов. (Мне всегда нравится делать это с большой ложкой печенья. Для этого конкретного рецепта вам понадобится большая ложка жидкого теста — примерно 1/3 стакана на маффин. ) Затем посыпьте щепоткой сахара турбинадо, если хотите. .
  6. Выпечка. Примерно 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  7. Наслаждайтесь! Я люблю эти кексы, лучше всего свежие, вынутые из духовки. Но как только они остынут до комнатной температуры, не стесняйтесь хранить их в закрытом контейнере до 3 дней или замораживать (плотно завернутые в полиэтиленовую пленку) до 3 месяцев.

Дополнительные надстройки:

Не стесняйтесь также добавить:

  • Шоколадная крошка: Потому что… шоколад.
  • Орехи или семена: Например, пепит, орехи пекан, семена подсолнечника, грецкие орехи и т. Д. Вы можете посыпать ими кексы или добавить их в тесто.
  • Сухофрукты: Сушеные клюква, изюм, абрикосы… все, что вы любите.
  • Кленовая глазурь: Взбейте вместе сахарную пудру и кленовый сироп до консистенции, напоминающей глазурь, и сбрызните кексы для дополнительной сладости.

Наслаждайтесь, всем! ♡

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти полезные тыквенные маффины не содержат глютена, подслащены кленовым сиропом, их легко и быстро приготовить, и они такие идеальные, как тыква.


  • 3 стакана овсяных хлопьев *
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога, домашнего или купленного в магазине
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан несладкого миндального молока, без добавок или ванили
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки топленого кокосового масла (или любого масла с мягким вкусом)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • по желанию: сахар турбинадо для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек пергаментной или кексовой подложкой или слегка смажьте кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Взбейте овсяное пюре в блендере или кухонном комбайне, пока оно не станет мукой. Добавьте специи для тыквенного пирога, пищевую соду и морскую соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Отложите в сторону.
  3. В отдельной большой миске взбейте яйца, молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло и ванильный экстракт до однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты со смесью влажных ингредиентов и перемешивайте, пока смесь не смешается.(Старайтесь избегать чрезмерного перемешивания.)
  4. Разложите ингредиенты по подготовленным формам для запекания. Затем, если хотите, посыпьте каждый кекс щепоткой сахара турбинадо.
  5. Выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку для охлаждения на 5 минут.
  6. Подавать теплым. Или дайте маффинам остыть до комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Банкноты

* Или замените ее 240 граммами (8,4 унции) овсяной мукой. И, как всегда, обязательно используйте сертифицированные ингредиенты без глютена, если делаете этот рецепт без глютена.

Рецепт адаптирован из Cooking Light.

Осветленные тыквенные батончики со специями

Эти подсвеченных тыквенных батончика очень влажные, идеально приправлены пряностями и просты в приготовлении.Вы не сможете остановиться на одном!

Классические тыквенные батончики, невероятно вкусные и идеально подходящие по сезону, обычно готовятся из большого количества масла и сахара — не совсем то, что вам нужно. Сегодня мы представляем один из моих любимых осенних рецептов здорового образа жизни, и я рада поделиться с вами этими освещенными тыквенными батончиками. Вам понравятся липкие, липкие и сладкие вершины — каждый кусочек на вкус как булочка + тыквенный пирог вместе взятые!

Эти подсвеченные тыквенные батончики со специями

  • Очень мягкий и влажный
  • Упаковка с тыквой
  • Идеально приправленный
  • Сделано из универсальной муки и цельнозерновой муки
  • Еще лучше на второй день
  • Легко приготовить и подать
  • Сытный рецепт осени, как мое полезное овсяное печенье из тыквы

Необходимые ингредиенты

  • Мука: Комбинация универсальной муки и цельнозерновой муки дает нам лучшее из обоих миров — цельнозерновую муку и легкую консистенцию из универсальной муки.Если использовать только цельнозерновую муку, батончики будут очень плотными и тяжелыми.
  • Специи: Для создания уютного осеннего вкуса мы используем корицу, мускатный орех и гвоздику.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба помогают подниматься столбикам.
  • Соль: Соль добавляет аромат.
  • Яйца: 2 яйца добавляют структуру и связывают все вместе.
  • Коричневый сахар: Немного сахара добавляет сладости. Вместо коричневого сахара можно использовать кокосовый сахар.
  • Тыква: Не бывает тыквенных батончиков без тыквы! Кроме того, тыква сохраняет эти батончики влажными и нежными. Используйте свежее или консервированное тыквенное пюре — и используйте любые остатки в моих рецептах из тыквы.
  • Молоко: Молоко добавляет влагу. Используйте свое любимое молочное или немолочное молоко.
  • Сливочное масло: Половина сливочного масла придает вкус и структуру. Вместо этого можно использовать топленое кокосовое масло.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат. Попробуйте домашний ванильный экстракт.

Обзор: как сделать светлые батончики из тыквы

По сегодняшнему рецепту получается маленькая сковорода 8 × 8 из 12 квадратов среднего размера. Вы можете легко удвоить этот рецепт, если готовите для толпы.

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Взбейте влажные ингредиенты вместе.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе. Не перемешивайте слишком много.
  4. Выпечка.
  5. Разрежьте бруски на квадраты.
  6. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов из тыквы

Распечатать часы значок часов

Описание

Наслаждайтесь этими легко освещенными батончиками из тыквенных специй.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1/2 стакана универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (выровненная ложкой)
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана, светлый или темный коричневый сахар
  • 1 стакан тыквенное пюре (консервированное или свежее)
  • 1/4 стакана молока (или миндального или соевого молока)
  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочное масло несоленое топленое (или топленое кокосовое масло)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Выстелите квадратный противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты до полного смешивания. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйца, коричневый сахар и тыкву до однородности. Добавьте молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
  3. Выпекайте 25–28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте полностью остыть и разрежьте на 12 квадратов. Батончики остаются свежими до одной недели при хранении охлажденными в герметичном контейнере.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Эти батончики прекрасно замораживают — замораживайте их на срок до 2-3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

Ключевые слова: батончиков здоровых тыквенных специй, светлые батончики из тыквы

Здоровые рецепты с консервированным тыквенным пюре

Тыквенный пудинг с орехами и фруктами Фото: The Awesome Green

Вопреки широко распространенному мнению, консервированное тыквенное пюре подходит не только для тыквенного пирога (это может быть начинка для тыквенного пирога, а это совсем другое!).Фактически, это простой и полезный способ придать кремообразный и осенний вкус практически всему, сладкому или соленому, и он даже может увлажнять, служа заменой масла в выпечке. Кроме того, это отличный источник витамина А (можно получить 250% от того, что вам нужно в день!), А также хороший источник клетчатки. Вот семь полезных рецептов, от тыквенного хумуса до пирожных без зерен, с использованием консервированного тыквенного пюре.

Энергетические укусы из тыквы без выпечки

Меган Гилмор из Detoxinista кормит свою семью этими энергетическими закусками из кокоса, фиников, семян подсолнечника и тыквы во время длительных перелетов, но мы думаем, что они также могут приготовить восхитительные закуски перед тренировкой или послеобеденные рабочие закуски.

Тыквенный пудинг чиа с орехами и фруктами

«На самом деле можно смешать почти все с размоченными семенами чиа, и получится интересный, текстурированный и питательный», — утверждает Ана из The Awesome Green . Мы не можем не согласиться с этим утверждением, особенно когда речь идет о рецепте тыквенного пудинга с чиа!

Быстрое карри из тыквы

Консервы из тыквы — прекрасное дополнение к ореховому вкусу кокосового молока, плюс они добавляют дополнительный импульс клетчатке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *