Простые десерты на скорую руку выпечка: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

легкие пошаговые рецепты с фото

08 мая 2016 14411

Содержание:

Часто возникает желание насладиться чем-то сладеньким, но времени готовить совсем мало. Для таких ситуаций есть множество быстрых в приготовлении десертов с использованием фруктов, кисломолочных продуктов, джемов и орешков, с выпечкой и без, диетических и не очень.

Рецепты сладких и вкусных десертов на скорую руку

Яблоки жареные в тесте

ИнгредиентыКоличество
Яблоки —5 шт
Ваниль —1 упаковка
Сахарная пудра —для посыпки
Молоко —150 мл
Мука —150 г
Масло оливковое —для жарки
Яйцо —2 шт.
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 121 Ккал

Мы привыкли кушать яблоки в свежем виде или в исполнении начинки для пирога или духовых пирожков, но вот жаренные в тесте – это экзотика на нашем столе. Довольно простое и необычное блюдо отличается изысканным вкусом.

Яблоки моем и шинкуем на колечки, в процессе вырезая сердцевину. Смешиваем теплое молоко и куриные яйца (можно заменить перепелиными). Всыпаем протрушенную муку и перемешиваем. Окунаем нарезанные дольки яблок.

Наливаем масло на сковороду и прогреваем. Жарим фрукты в тесте, как оладьи. Выкладываем на бумажное полотенце, затем на тарелку большого диаметра и притрушиваем сахарной пудрой.

Рецепт достаточно гибок: яблоки можно заменить грушами или другими фруктами по вашему вкусу.

Шоколадные кексы с начинкой внутри

Некоторые хозяйки боятся браться за выпекание кексов, считая этот процесс сложным и боясь испортить продукты. Но не так все страшно, как кажется, и приготовить этот вкусный десерт под силу любому, даже начинающему кулинару-кондитеру.

Компоненты:

  • Масло сливочное – 200 г;
  • Мука – 350 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Соль – щепотка;
  • Желток – 4 шт.;
  • Черный шоколад – 1 плитка.

Смазываем маслом формы для кексов. Они могут быть металлическими или силиконовыми, какие вам удобней. Растапливаем в микроволновке шоколад, добавляем мягкое масло сливочное.

Взбиваем миксером яйца с дополнительными желтками и сахаром, в конце добавляем соль.  Не прерывая процесса, вливаем шоколадно-сливочную смесь. Всыпаем протрушенную муку. Активируем электродуховку на 170 °С. Ложкой наливаем жидкое шоколадное тесто в формы и погружаем выпекаться на десять минут. Главное с этом десерте – не передержать во время выпекания.

Подают такие кексы горячими с мороженным или капучино.

Быстрый рулет с повидлом

Это блюдо можно приготовить буквально за десять минут, пока по телевизору идет реклама, и вернуться к просмотру сериала или реалити-шоу с чашечкой чая и вкусным рулетом.

Компоненты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сода – 0.5 ч. л.;
  • Сухое молоко – 6 ст. л.;
  • Повидло или джем – 250 г;
  • Сахарная пудра – для украшения.

Взбиваем в пышную массу охлажденные яйца и сахар. Всыпаем по чуть-чуть протрушенную муку, сухое молоко и соду. Включаем электродуховку на 190 °С. Застилаем противень пергаментом и выливаем на него жидкое тесто. Запекаем не больше 10 минут.

Вынимаем и быстро перекладываем корж на мокрое полотенце, сворачиваем и оставляем полежать пять минут. Разматываем, снимаем пергамент и промазываем обильно повидлом. Сматываем обратно, нарезаем и притрушиваем сахарной пудрой.

Для этого рулета можно применять любую начинку: вареную сгущенку с маслом сливочным, сметанную с сахаром, взбитые сливки или джем. Добавлять рубленные фрукты или орехи, заливать глазурью или притрушивать кокосовой стружкой.

Легкие диетические десерты на скорую руку

Зефир в домашних условиях

Зефир относится к низкокалорийным сладостям. Его вполне можно прировнять к мармеладу, натуральному меду или пастиле. Готовится он из фруктового пюре и желейного загустителя, поэтому при умеренном его потреблении можно не переживать за лишний вес.

Компоненты:

  • Яблоки – 6 шт.;
  • Сахар для пюре – 200 г;
  • Сахар для сиропа – 350 г;
  • Агар-агар – 10 г;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Вода – 200 мл;
  • Белок яичный – 1 шт.;
  • Сахарная пудра – 3 ст. л.

Замочите агар-агар с теплой воде. Яблоки помойте и удалите сердцевину, нарежьте на дольки. Выложите на плоское блюдо, запекайте в микроволновке на максимальной мощности 10 минут. Ложкой выньте яблочную мякоть, тем самым очистив от ее кожуры. Перебейте погружным блендером до пюреобразной пасты. Если такого агрегата нет, перетрите через сито. Всыпьте ванильный и обычный сахар, тщательно вымесите и оставьте остыть.

Поставьте на конфорку агар-агар и доведите до закипания, добавьте сахар и проварите пять минут, пока жидкость не станет сильно пузыриться.

В пюре влейте белок, взбейте до образования белой пышной массы, не прекращая процесс, струйкой влейте сироп. Застелите ровную поверхность калькой и, наложив в кондитерский мешок сладкую массу, выдавливайте красивый зефир.

Оставьте сладость до полного высыхания. Посыпьте сахарной пудрой и осторожно отслоите от бумаги.

Облегченная панакота с клубничным соусом

Вообще панакота считается достаточно калорийным блюдом, потому что делается из молока и жирных сливок. Но в данном случаем мы возьмем продукты с минимальной жирностью и десерт получится диетическим.

Компоненты:

  • Молко нежирное – 300 мл;
  • Сливки 10% — 300 мл;
  • Клубника – 200 г;
  • Желатин – 1 упаковка;
  • Вода – 0.5 стакана;
  • Мята – для украшения;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сахарозаменитель – 2 ст. л.

Смешиваем молоко со сливками, всыпаем сахарозаменитель и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая, прогреваем молочно-сливочную смесь до 70 °С.

Разбавляем желатин холодной водой и, не перемешивая, оставляем разбухать на 10 минут.

Всыпаем ванилин в молоко, добавляем желатин и хорошо промешиваем.

Стаканы для панакоты погружаем в морозилку, чтобы они хорошо охладились. Клубнику моем и измельчаем блендером или протираем на сите.

Заливаем в стаканы молочно-сливочную смесь, оставляя место для ягодного пюре, и погружаем охладиться на два часа. Извлекаем, сверху выкладываем клубничную массу и украшаем листочком мяты.

Можно поступить иначе – перевернуть панакоту на плоское блюдо, залить фруктовым соусом и в таком исполнении подавать гостям.

Банановое пюре с орешками

Бананы в нашем рационе занимают определенную нишу, практически как яблоки или груши, хотя в нашем климате они не произрастают. Мы кушаем их в целом виде, часто на завтрак, или берем с собой на работу или учебу, чтобы перекусить.

Добавляем в выпечку, варим кисели и готовим много различных сладостей. В этом рецепте описано банановое пюре с орешками, которое подойдет на десерт, а по калорийности заменит кусок торта или плюшку.

Компоненты:

  • Бананы – 5 шт.;
  • Мед жидкий – 6 ст. л.;
  • Миндаль – 3 ст. л.;
  • Фундук – 2 ст. л;
  • Плитка шоколада – 1 шт.;
  • Лимон – 0.5 шт.

С помощью погружного блендера сделайте из трех бананов пюре. Добавьте пять столовых ложек меда. Разрежьте лимон, прокалите вилкой дырки и прилагая физические усилия выдавливаем в банановую массу сок.

Измельчаем в ступке орехи, но не сильно, чтобы присутствовали небольшие кусочки, а ядра не полностью превратились в ореховую муку.

Оставшиеся бананы обжариваем на сковороде. Перед переворачиванием на вторую сторону поливаем медом. Смешиваем пюре с орехами, выкладываем сверху жаренные бананы и притрушиваем натертым шоколадом. Вы готовите в холодное время года, можно сразу и кушать, пока теплое.

Если это лето – лучше охладить.

Десерты на скорую руку без выпечки

Творожный домик в глазури

В процессе приготовления этого десерта потребуются самый обычный набор продуктов, в нем также можно задействовать ребенка. В итоге вы получите не только вкусный и полезный десерт, но и море позитивных эмоций.

Компоненты:

  • Печенье песочное – 600 г;
  • Творог нежирный – 450 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Вода – 5 ст. л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сметана домашняя – 200 мл;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Какао – 3 ст. л.

Перебиваем в стакане блендера творог, сметану, ванилин и сахар. Если нет такого прибора, можно использовать обычную толкушку. Отправляем готовый пышный крем охладиться.

Расстилаем на ровной поверхности пищевую пленку, обмакиваем печенье в молоко и выкладываем сверху.

На мучную массу намазываем творожный крем и, поднимая края пленки, формируем подобие домика, плотно обматываем вокруг импровизированного торта и погружаем охлаждаться.

В металлической миске смешиваем воду, сахар, молоко и какао. Ставим на умеренный огонь и постоянно помешиваем. Когда смесь начинает густеть, снимаем, даем даём остыть и добавляем масло.

Извлекаем творожный домик, выкладываем на блюдо и обильно поливаем шоколадной глазурью.

Фруктовое мороженое

Необязательно иметь на домашней кухне специальный мороженный аппарат, чтобы приготовить это любимое летнее лакомство. Достаточно иметь под рукой определенный набор продуктов и любые свежие фрукты, подходящие по сезону.

Компоненты:

  • Сливки жирные – 400 мл;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Загуститель для сливок – 1 упаковка;
  • Абрикос – 5 шт.;
  • Апельсин – 2 шт.

Помойте и оботрите полотенцем фрукты, удалите из абрикосов косточки и нарежьте в пиалу кусочками. Апельсин разрежьте напополам, счистите специальным ножом цедру, вычистите вилкой мякоть и выберите косточки.

Соедините вместе мякоть абрикоса, апельсина, цедру и сгущенку. Все хорошо промешайте.

Перебейте охлажденные сливки с загустителем и влейте в молочно-фруктовую массу.

Вылейте в пищевой контейнер и погрузите в морозилку до полного загустения.

Это займет около пяти часов. Извлеките, специальной ложкой для мороженого наложите красивые кругляшки в пиалы.

Их можно посыпать орешками, натертым шоколадом или полить сиропом, или использовать натуральные фруктовые соки и залить разными слоями, будет интересно и вкусно.

Не отказывайте себе в удовольствии поесть чего-нибудь сладкого, главное – знать меру, ну и следовать нашим рецептам, конечно!

Что еще почитать:

ДЕСЕРТ НА СКОРУЮ РУКУ, пошаговый рецепт на 909 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовое желе

Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный клафути со сливами

Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягоды на французском тосте

Очень вкусные тосты получаются также с вишней.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем из молочного шоколада с тимьяном

Юлия Высоцкая

Реклама

Чиша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ну очень захотелось чего-нибудь сладенького, легкого и необычного! Вспомнила старинный десерт, который меня очень выручал при неожиданных гостях, сделаешь быстренько и пока сидишь за столом, он как раз и застывает! Тем более в холодильнике ждала уже 3-й день своего звездного часа роскошная густая сметана! Быстренько сбегала в магазин за зефиром, но слегка не уследила, муж, пришедший с работы, оставил мне только 2 штучки! Но на три креманки вполне хватило! Очень вкусно, нежно и главное быстро! Фрукты я думаю можно взять на свое усмотрение, а вот зефир желательно чтобы был «поплотнее», иногда он бывает очень уж воздушный и пористый, он очень быстро растворяется! Попробуйте, я думаю, он вам тоже очень понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Ингредиенты

сметана 30% жирности — 300-400 г

сахарная пудра 2 ст. л.

желатин — 1 ст. л.

банан — 2 шт.

киви — 1 шт.

зефир ванильный — 2 шт.

кусочек шоколада и горсть орехов для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замочить желатин в 1/3 стакана воды выдержать по инструкции (у меня 30 мин.) на небольшой мощности распустить на 30-40 сек. в микроволновке, остудить немного — должно быть слегка теплым. Сметану нужно взять обязательно 30% жирности она великолепно взбивается с сахарной пудрой, которую мы берем рассчитывая на свой вкус, я не очень люблю сладкое, поэтому взяла 2 ст. ложки.


Нарезать фрукты и зефир, здесь тоже, естественно, по количеству можно импровизировать.


Во взбитый крем ввести желатин и я добавила ложечку коньяка.


Разложить немного крема по креманкам.


Затем фрукты и зефир.


Опять крем.


фрукты и зефир…


… крем, и сверху я посыпала тертым шоколадом и орешками. Убрать в холодильник часа на 1,5-2. Все, можно наслаждаться нежным вкусом, единственное — его не стоит делать много, зефир где-то через сутки растворяется, вкус не становиться хуже, но теряется структура немного.


Вот такая у нас нынче осень-28 октября а у нас еще цветы в городе!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыжелекремыфруктово-ягодные десертывзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

6 десертов до 10 минут

Домашняя страница > Рецепты десертов > 6 десертов за 10 минут

2021-08-19

5 звезд (1 голос)

. ..

6 быстрых и простых рецептов десертов, которые можно приготовить менее чем за 10 минут! Если вы спешите или не любите тратить слишком много времени на выпечку и готовку, вам понравятся эти простые рецепты десертов. Эти десерты может приготовить каждый в домашних условиях, на приготовление уходит до 10 минут, а потом немного терпения.

Сложности

Easy

Выходность

8

Время подготовки

10 минут

Время работы

Cuisine

World

.

 

Этот рецепт шоколадного торта из 3 ингредиентов является веганским, без глютена, без яиц, без молочных продуктов и без выпечки. В этом шоколадном торте мало сахара, и на его приготовление уходит всего 10 минут. Вкус этого пирога удивительно хорош. Если вы ищете простой, легкий и полезный торт, попробуйте этот торт. Полный рецепт здесь: Шоколадно-овсяный торт

Шоколадный торт в кружке, приготовленный в микроволновой печи

 

Этот рецепт шоколадного торта в кружке Мягкий, влажный и очень простой в приготовлении. Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить шоколадный торт в кружке в микроволновой печи, для чего требуется всего несколько основных ингредиентов, несколько минут работы и всего 1 минута в микроволновой печи. Если у вас есть духовка или вы просто ленивы, по этому простому рецепту вы сможете приготовить шоколадный торт на двоих. Полный рецепт здесь: Шоколадный торт в микроволновке

Мусс Oreo

 

Этот рецепт мусса Oreo из трех ингредиентов очень прост в приготовлении и требует всего несколько минут работы. Если вы любитель Oreo и любите простые десерты, вам стоит попробовать этот рецепт. Этот мусс не похож на традиционный мусс и не содержит яиц (мусс без яиц). Полный рецепт здесь:  Мусс Oreo

Зерновые батончики

 

Эти злаковые батончики из 3 ингредиентов готовятся быстро (всего 5 минут), легкие и очень вкусные. они хрустящие и жевательные одновременно. Эти злаковые батончики идеально подходят в качестве десерта или перекуса, их можно взять с собой в школу, на работу или в путешествие. Эти злаковые батончики можно приготовить из овсяных хлопьев или любых других злаков, которые вам нравятся. Полный рецепт здесь:  Зерновые батончики

Помадка с тахини

 

Помадка с тахини, фисташками и шоколадной стружкой. Эти маленькие квадратики помадки с тахини такие мягкие, сливочные, насыщенные и вкусные. Их очень легко сделать, всего 5 минут работы. Так что, если вы ищете рецепт десерта без выпечки, веганский, без глютена, без молочных продуктов и простой в приготовлении, это для вас. Полный рецепт здесь: Помадка с тахини

Мусс с нутеллой

 

Очень простой рецепт вкусного мусса с нутеллой. Требуется всего 2 ингредиента, 5 минут работы и у вас пышный, легкий и вкусный десерт. Если вы любитель Nutella, вам обязательно понравится этот мусс. Полный рецепт здесь: Мусс Nutella

ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений

Easy No Bake Cheesecake Bites

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Кусочки чизкейка без выпечки — идеальный легкий десерт для вечеринки. Рецепты чизкейков, приготовленные всего из пяти ингредиентов и украшенные вашими любимыми ягодами, не могут быть намного проще, чем этот! Это забавные десерты, к тому же они восхитительны на вкус… полная победа/выигрыш!

Если есть что-то, что я люблю, так это легкие десерты для вечеринок, и нет ничего проще, чем рецепт мини-чизкейка! На самом деле, это почти всегда мой рецепт, когда я ищу забавные десерты для вечеринки!

Десерты для вечеринок

Вы никогда не ошибетесь, выбрав традиционный чизкейк, но мой абсолютный фаворит — чизкейки без выпечки. Они как раз нужного размера и настолько просты, что их можно сделать за считанные минуты! Я приготовила все, от мини-чизкейков Oreo до чизкейков с шоколадной карамелью (и в следующий раз у меня в рукаве есть еще!). Это идеальные маленькие десерты, которые каждый раз нравятся публике!

Когда дело доходит до простых в приготовлении десертов, нет ничего лучше, чем десерт без выпечки. Просто поменяйте местами пару ингредиентов, и вы сможете приготовить что угодно из кусочков чизкейка Oreo. до аппетитных кусочков чизкейка с соленой карамелью и темным шоколадом.

Этот чизкейк без выпечки — одно из моих любимых деликатесов, потому что вам понадобится всего несколько ингредиентов. Начните с объединения сливочного сыра комнатной температуры, сахара и ванильного экстракта в большой миске.

Смешайте миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Я полностью одержим своим новым миксером Kitchenaid. Это НАМНОГО удобнее, чем ручной миксер, которым я пользовался годами… не знаю, почему я так долго не переходил на него!

В отдельной миске взбейте жирные сливки до образования пиков. Сложите в смесь сливочного сыра.

Многие люди делают корочку из крекеров Грэма для начинки чизкейка. Его довольно легко приготовить… просто смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным сливочным маслом и сахаром. Тем не менее, я большой поклонник этих филло-ракушек для всех моих быстрых и легких десертов!

Поместите ракушки на противень и наполните пакет для глазури сливочной смесью для чизкейка. Затем просто заполните все ракушки. Вы можете сначала запечь их пару минут, чтобы они стали более хрустящими, но это совершенно необязательно. Я делаю это только тогда, когда у меня есть свободное время, но в любом случае они очень вкусные.

Наконец, украсьте фруктами. Я люблю малину и чернику, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Клубника и ежевика тоже очень вкусные!

Я люблю эти маленькие десерты для вечеринок, но кто сказал, что вы не можете побаловать себя. Тестирование вкуса — очень важная часть приготовления десертов для вечеринок, поэтому убедитесь, что у вас есть парочка, прежде чем все ваши гости опередят вас!

Красный, белый и синий делают эти маленькие закуски идеальными для Дня памяти и 4 июля, но эти быстрые и легкие десерты прекрасны в любое время года.

Первую партию я оставила как есть, но когда я недавно делала их снова, я добавила сверху немного сахарной пудры. Они выглядят еще красивее, вам не кажется?

Я только что начала посыпать сахарной пудрой все свои десерты! Это занимает всего одну лишнюю секунду и действительно добавляет что-то дополнительное.

Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этими кусочками чизкейка без выпечки! Добавьте немного шоколадной крошки, добавьте белый шоколад или раскрошенное печенье OREO! Вы действительно не ошибетесь! Просто помните, что они идут БЫСТРО, так что вы можете сделать двойную порцию!

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли хранить чизкейк в холодильнике?

Да, чизкейк следует хранить в холодильнике до подачи на стол.

Могу ли я сделать это заранее?

Самое приятное в этом простом десерте то, что его можно приготовить заранее. Просто храните смесь для чизкейка в герметичном контейнере. Затем добавьте его к ракушкам непосредственно перед подачей на стол. Не добавляйте его в ракушки слишком рано, иначе они не будут такими хрустящими… Я обычно жду за час или два до этого.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, во многих случаях я готовлю смесь для чизкейка заранее и замораживаю ее до тех пор, пока она мне не понадобится. Это очень полезно, когда я планирую вечеринку и хочу сделать как можно больше заранее. Просто достаньте его примерно за час или около того до того, как он вам понадобится, и он должен разморозиться к тому времени, когда вы будете готовы его использовать.

Как заморозить чизкейк?

Смесь для чизкейка можно заморозить на потом, только не в ракушках (иначе они не будут хрустящими при подаче). Положите чизкейк в пакет для заморозки и выдавите из него весь воздух перед тем, как запечатать. Для дополнительной защиты поместите пакет для заморозки в герметичный контейнер.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк может храниться в морозильной камере до месяца, если его правильно завернуть и хранить в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 3-4 дня.

Как долго они могут простоять?

Чизкейк не должен лежать более двух часов (но не волнуйтесь… он пропадет ГОРАЗДО раньше!) стать моим пойти на десерты. Кроме того, есть так много простых способов их изменить… добавить немного шоколада, карамели, посыпки или даже съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой. Возможности безграничны! Какой творческий подход вы бы добавили к ним?

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки ванили
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 30 мини-ракушек филло
  • Малина и черника для украшения

Инструкции

  1. Взбить сливки до образования жестких пиков; отложите в сторону
  2. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются
  3. Добавьте взбитые сливки
  4. Используйте пакет для украшения, чтобы заполнить 30 формочек филло смесью сливочного сыра
  5. Топ с малиной и черникой
  6. Охладить до готовности к подаче

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *