Кляр для курицы рецепт простой с майонезом: Кляр с майонезом для курицы

Содержание

👌 Курица в кляре, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Курица в кляре: 38

Куриное филе в белковом кляре

Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с…

Крылышки в кляре

Сказать, что я люблю курицу — это ничего не сказать! Что больше всего в ней люблю я? Сложно сказать, потому что пробовала готовить любые части! Крылышки, конечно, последнее мое изобретение. Правда, на…

Хрустящая курица в кляре за 20 минут

Очень аппетитная курочка в кляре, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяйка. Для этого нужны лишь простые ингредиенты и 20 минут свободного времени. Такая курочка отлично подойдёт для…

Кляр для курицы

Если курица  у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по…

Курица в сладко-кислом соусе

На днях я поняла, что практически все варианты приготовления курицы приелись, и хочется чего-нибудь особенного, вот и пришла в голову идея приготовить курицу в сладко-кислом соусе.   Получилось очен…

Курица в кляре

Вы едете с работы в метро или электричке? Мысли только об одном – скорее бы добраться домой и что-то приготовить этакого. Ведь сколько вокруг соблазнительных ароматов. Но вы вспоминаете, что в холодил…

Куриные грудки в пивном кляре за 30…

Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…

Филе курицы в кляре

Глядя на название рецепта, можно подумать, что в нем нет ничего особенного и пройти, так сказать, мимо. Но кажущееся иногда простым, оказывается очень даже интересным и вкусным блюдом. Прошу изучить х…

Курица в кляре на сковороде

Раз вы читаете эти строки, значит, вы понятия не имеете, что приготовить из курицы. Ведь ваши домашние в обморок падают, услышав, что вы готовите что-то из птицы. На-до-е-ло! И их понять можно. Жарена…

Овощи с курицей в кляре

Ох и боролась я с этим искушением – жареное готовить… Это ж сколько усилий уйдет на то, чтобы сжечь лишнее, которое я наберу? Ну да ладно, поборов этот барьер, я приступила к приготовлению совершенно…

Куриное филе в кляре из шпината

Вот уж не знаю, приглянется ли такая идея кому-нибудь еще, но я осталась невероятно довольна своим очередным экспериментом и рецептом делюсь с большим удовольствием…     Муж, недоверчиво глядя на…

Курица в кляре

Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –…

Жареная курица в кляре по-американск…

Если хотите сытно и вкусно накормить семью или гостей блюдом из курицы, не стоните, что это опять она, ведь сейчас все будет иначе — вкуснее и необычнее. Да и вообще, блюдо из американской кухни, кото…

Сочные и ароматные куриные грудки на…

Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…

Филе курицы в сырном кляре

Филе куриное 450 гр. Сыр 200 гр. Майонез 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Перец красный молотый 1/2 чайной л.

Курица в кляре

Куриная тушка 1 шт. Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Водка 50 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Рецепт — Отбивные из курицы в хрустящем кляре Куриное филе 3-4 шт.

Яйцо 2 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 1 ст.л. Растительное масло Соль

Хрустящий кляр к курице

Крахмал 4 ст.л. Мука 2 ст.л. Яичный белок 1 шт. Куриное мясо 400 гр. Растительное масло 100 мл. Соль Специи

Курица в супер кляре на минералке

КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках!  Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыб…

Курица в кляре в мультиварке

Филе куриное 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2-2,5 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сыр 50 гр. Зелень Специи Соль Растительное масло

Кляр с майонезом для курицы

Мука 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Молоко 3 ст.л. Майонез 1 ст.л.

Жареная курица в тройном кляре

Мука 20/3 ст. Чесночная соль 11/2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Приправа для птицы 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Яичный желток 2 шт. Взбил 2 шт. Пиво 11/2 ст.

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре, рецепт Сыр твердый 150 гр. Яйцо 2 шт. Куриная грудка 1 шт. Майонез 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Перец чёрный молотый Хмели-сунели Укроп Соль

Курица в кляре

Филе куриное 2 шт. Яйцо куриное -1 -2 шт Мука 3-4 ст.л. Соль Перец

Курица в кляре с сыром

Филе куриное 400 гр. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Молоко 0,25 ст. Вода 0,25 ст. Соль Перец Петрушка

Курица в кляре и сладко-остром соусе

Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе 350 гр. Чеснок 3 зубчик Соевый соус 4 ст.л. Имбирь 1/3 ч.л. Кетчуп 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Картофельный крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растит…

Курица в кляре в духовке

Филе куриное 300 гр. Кляр 250 гр. Соль Чёрный перец Итальянская трава

Курица в крахмальном кляре с ананаса…

Филе куриное 300 гр. Крахмал картофельный 4 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Соль Вода 0,3 ст. Кусочек ананаса 100 гр. Чеснок Масло подсолнечное Молотый имбирь 1 ч.л. Соус соевый 3 ст.л…

Филе из курицы в кляре

Филе куриное 5 шт. Яйцо 2 шт. Вода чистая отфильтрованная 100 мл. Мука 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Приправа для курицы Лимон 0,5 шт. Чеснок 2–3 зубка Растительное масло

Тесто для кляра к курице

Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Сыворотка 0,5 ст. Куриное мясо 500 гр. Растительное масло 150 мл. Соль Перец

Курица в супер кляре на минералке

КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕВсё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы,…

Курица в кляре с острым соусом и зел…

Куриное бедро 6 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Мука 3 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Масло кунжутное 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соевый соус.

..

Филе курицы в кляре

Филе куриное 500 гр. Мука 1 ст. Молоко 2/3 ст. Яйцо 4 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 по вкусу

Соус для курицы в кляре

Майонез 1 ст.л. Сметана 200 гр. Лук зелёный 1 пучок Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый 1 щепотка Паприка молотая 1 щепотка Горчица европейская 10 гр. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 1 зубчик

Курица в кляре

Курица 1,5 кг. Молоко 1 л. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Растительное масло 65 мл. Соль 4 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л. Паприка сушеная 0,5 ч.л.

КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

Рис 4 пачка Соевый соус 2 ст.л. Винный уксус 1 ч.л. Масло оливковое 1 ст.л. Куриное филе 500 гр. Кукурузные хлопья 50 гр. Сухари панировочные 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Масло подсолнечное Паприка…

Курица в кляре

Куриная голень 600 гр. Мука 3/4 ст. Молоко 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 4 ст.л.

Филе курицы в кляре с грецкими ореха.

..

Куриное филе 4 шт. Грецкий орех 100 гр. Яйцо 3 шт. Соль Специи

Куриное филе в кляре «Нежное»

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в кляре «Нежное»
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец
  • растительное масло
  • панировочные сухари (по желанию)

Шаг 1

1. Филе нарезать вдоль, слегка отбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

2. Приготовить кляр: отдельно взбить белки с солью, отдельно – желтки с майонезом. К желткам добавить муку, все перемешать. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.

Шаг 3

3.

Разогреть растительное масло на сковороде. Каждый кусочек окунуть в кляр, затем по желанию обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Обжарить филе с двух сторон до готовности.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: майонез, куриное филе, мука, кляр, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриное филе в пряном маринаде Изысканное запечённое куриное филе Запеченная курица с овощами и салатом Запечённое куриное филе с капустой Греческий гирос в пите с соусом Цацики Куриное филе в кляре из кефира Сочная курица в кляре Французские шницели из куриного филе Куриное филе в кляре Отбивные из куриного филе Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном Куриное филе в имбирно-томатном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Цыпленок качьятори (по-охотничьи) Запечённая курица с пикантной ореховой начинкой Куриные котлеты с шампиньонами Куриный бульон с креплах Рулет из куриной грудки с фаршем и шампиньонами Курица под овощной шубой Холодец из петуха Заливная закуска из курицы Салат из курицы с ананасами Куриные котлеты с яблоками в беконе «Курочки и булочки» Цыпленок табака
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Рецепт быстрых жареных куриных грудок

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 11 оценок
  • 10 отзывов

Этот быстрый и простой цыпленок, обжаренный на сковороде, идеально подходит для торопливых домашних поваров.

По Джулианна Граймс

Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2010 г.

Галерея

Быстрые жареные куриные грудки

Рэнди Мэр; Стиль: Ли Энн Росс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций)
  • 3 столовые ложки майонеза канолы
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка пасты чили (например, самбал олек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 ½ чашки панко (японские панировочные сухари)

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Цыпленок в панировке с пармезаном — Вкус кухни

значок поиска

Последнее обновление:

Идеально хрустящая курица в панировке с пармезаном — это простой низкоуглеводный ужин из курицы, приготовленный всего за 15 минут. Цыпленок покрыт майонезом для более влажного цыпленка, панирован с пармезаном и обжарен на сковороде.

Если вы любите пармезан и курицу вместе, то обязательно попробуйте эту восхитительную курицу с пармезаном и сливочным чесноком.

Pin

Crispy Golden Parmesan Crused Chicken с низким содержанием углеводов, кето и без глютена. Куриная грудка без костей сначала покрыта майонезом, а затем приправлена ​​сыром пармезан. Его обжаривают на сковороде до готовности, а корочка становится красивой хрустящей золотисто-коричневой.

Курица в корочке из пармезана с низким содержанием углеводов и без глютена. Но если у вас нет никаких диетических ограничений, вы можете заменить миндальную муку универсальной мукой в ​​смеси с пармезаном.

Булавка

Ингредиенты для рецепта

Курица в панировке с пармезаном Рецепт требует нескольких ингредиентов, и большинство из них являются основными продуктами в кладовой.

  • Куриная грудь без костей
  • Майонез с низким содержанием углеводов
  • Sriracha или Hot Sauce
  • Parmesan Cheese
  • Итальянский приправа

Советы, чтобы сделать лучшую курицу. Если он слишком толстый, разрежьте его горизонтально на котлеты. Это необходимо для обеспечения равномерного приготовления.

  • 1-я майонезная глазурь : Рецепты обычно требуют яичной глазури. Я пробовала и яичную, и майонезную глазури. Хотя покрытие яиц работает, я обнаружил, что покрытие майонезом придает дополнительную насыщенность и сохраняет курицу очень влажной. Я добавил немного шрирачи в майонез для дополнительного эффекта. Если вы следуете кето, используйте кето-дружественный майонез.
  • Булавка
    • 2-й слой из пармезана . Чтобы сыр хорошо держался, используйте тертый сыр, а не тертый. Для натирания сыра можно использовать терку или мелкую терку. Добавьте в сыр немного итальянской приправы для аромата.
    PinPin

    Подавайте цыпленка в панировке с пармезаном с

    Еще один простой и быстрый рецепт приготовления куриной грудки, который стоит включить в меню вашего ужина. Я могу предложить вам несколько полезных вариантов низкоуглеводной диеты.

    Подавайте со свежим итальянским салатом, полезным салатом тако с цветной капустой — с низким содержанием углеводов, легким и пикантным салатом из киноа, сырной чесночной зеленой фасолью или кремовым пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов.

    Другие рецепты курицы с низким содержанием углеводов…

    Грибной шпинат Stuffed Chicken breast

    Cajun Chicken with vegetables

    Creamy Pesto Chicken

    Grilled Chicken With buttermilk marinade

    Pin

    • 500 grams Bonless Chicken breast 2 большие куриные грудки
    • 2 ч.0004
    • ¼ чашки миндальной муки
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 филе (котлеты). После резки, если он толстый по краю, аккуратно отбейте его до однородной толщины.

    • В миске смешайте майонез, шрирачу и столовую ложку воды. Добавьте курицу и хорошо покройте смесью.

    • В отдельной миске смешайте сыр пармезан, миндальную муку и итальянскую приправу и отставьте в сторону.

    • Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием (обязательно сковорода с антипригарным покрытием, иначе курица может прилипнуть к сковороде).

    • С помощью вилки или кухонных щипцов приподнимите куриную грудку, стряхните лишний майонез, обваляйте в смеси с пармезаном. Аккуратно нажмите, чтобы покрыть курицу, затем переверните и повторите.

    • Поместите куриную грудку с панировкой на горячую сковороду, не давя на нее.

    • Обжарьте курицу на среднем огне в течение 4 минут. Пусть покрытие станет хрустящим и золотистым. Не переворачивайте и не тревожьте курицу до указанного выше времени, иначе покрытие может отслоиться.

    • С помощью лопатки переверните курицу и готовьте еще 3 минуты, слегка надавливая тыльной стороной лопатки между ними.

    • Подавайте со свежим салатом или любимым гарниром.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *