Вкусная несладкая выпечка: Несладкая выпечка — 454 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Несладкая выпечка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста

Пирог со свежей капустой из студенческих времен. Готовится 25 минут. Бюджетно и очень вкусно

Ингредиенты

слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)500 г

капуста свежая300 г

яйцо2 шт.

масло сливочное50 г

соль0,5 ч. л.

Несладкая выпечка Сырные лепешки за 15 минут

Блюдо-находка — моментальные лепешки с сыром. Радует и то, что можно пустить в ход остатки кефира. Напоминают на хачапури.

Ингредиенты

кефир жирностью 2,5% 150 мл

пшеничная мука высшего сорта 215 г + для подпыления

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахарный песок1 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

твердый сыр 100 г

свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) пучок

сливочное масло 30 г

Несладкая выпечка Сырные палочки из слоеного теста

Вкуснейшая выпечка всего за 30 минут. Такие сырные палочки отлично пойдут и с чаем, и с бульоном, и к пиву.

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто 450 г

твердый сыр 100 г

пшеничная мука 2 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

семена кунжута 2 ч. л.

Несладкая выпечка Чебуреки с куриным фаршем

С хрустящей оболочкой, сочные внутри — чебуреки особенно хороши вприкуску с горячим чаем!

Ингредиенты

пшеничная мука250 г

вода100 мл

куриный фарш300 г

лук1 шт.

чили2-3 кольца

тимьян2-3 ветки

чеснок1-2 зуб.

соль, перецпо вкусу

растительное рафинированное маслодля жарки

Несладкая выпечка Быстрая пицца-пирог из наливного теста

Как же я обожаю эти быстрые рецепты!!! Нет слов, всем рекомендую взять на вооружение

Ингредиенты

сметана жирностью 15% 2 ст. л.

майонез 2 ст. л.

яйца куриные 2 шт.

мука пшеничная (лучше высшего сорта) 5 ст. л. без горки

колбаса вареная 100 г

колбаса копченая 100 г

твердый сыр 100 г

соль по вкусу

панировочные сухари 2-3 ст. л.

сливочное масло 20 г

Несладкая выпечка Адыгейский сыр в слоеном тесте

Отличная идея вкусной и быстрой выпечки в копилку

Ингредиенты

слоеное тесто бездрожжевое 500 г

пшеничная мука 2 ст. л.

адыгейский сыр 300 г

куриное яйцо 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) пучок

соль по вкусу

паприка молотая 0,5 ч. л.

сушеный базилик щепотка

Несладкая выпечка Штрудель из слоеного теста с грибами

Очень доступная, вкусная и сытная выпечка. Даже и на праздник пойдет.

Ингредиенты

слоеное тесто 500 г

репчатый лук 2-3 головки

шампиньоны 500 г

жирная сметана 2 ст. л.

сливочное масло 30 г

яйцо 1 шт.

растительное очищенное масло 1 ст. л.

семена кунжута 1 ч. л.

петрушка маленький пучок

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 1 ч. л.

Несладкая выпечка Хлебные палочки к пиву

Такую красивую закуску к пиву вы точно не найдете в магазинах!

Ингредиенты

ледяная вода60 мл

растительное масло 60 мл

мукапримерно 180 г

соль1 ст. л.

мак, кунжут, сушеный базилик, острый молотый перец по вкусу

Несладкая выпечка Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной

Сытные красивые булочки, которые не требуют особых усилий и навыков

Ингредиенты

бездрожжевое слоеное тесто 500 г

ветчина 300 г

твердый сыр 300 г

французская горчица в зернах 1 ст. л.

сливочное масло 75 г

мак 1 ст. л.

сахарный песок 1,5 ст. л.

рафинированное растительное масло 2 ст. л.

Несладкая выпечка Пирог со щавелем и творогом

Уверен, вы еще никогда не встречали такое сочетание ингредиентов в начинке пирога!

Ингредиенты

творог жирностью 5-9% 300 г

слоеное тесто бездрожжевое 400 г

твердый сыр 200 г

яйца куриные 3 шт.

репчатый лук 2 шт.

традиционное сливочное масло 25 г

свежий шпинат 200 г

щавель 200 г

петрушка небольшой пучок

оливки без косточек 100 г

растительное масло очищенное 1 ст. л.

соль по вкусу

черный перец 0,5 ч. л.

Несладкая выпечка | И вкусно и просто

Наверняка многие знают, как приготовить вкусную дрожжевую пиццу своими руками, поэтому предлагаю обязательно порадовать близких этим чудесным угощением. Любая пицца,… Подробнее →

Этот невероятно простой рецепт расскажет, как приготовить вкусные пирожки с грибами, которые обязательно понравятся всем без исключения. Воздушные, мягкие, ароматные,… Подробнее →

Если вы еще не знаете, как сделать вкусные дрожжевые булочки с сыром, то этот простой рецепт всегда придет на помощь…. Подробнее →

Этот великолепный и вкусный пирог из кабачков готовится невероятно легко, быстро и для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки…. Подробнее →

Для тех, кто любит радовать своих близких вкусной дрожжевой выпечкой, предлагаю простой рецепт приготовления великолепного пирога с луком и яйцом…. Подробнее →

Хотите порадовать своих близких, а особенно детей, вкусными запеченными в духовке сосисками в слоеном тесте? Тогда этот рецепт приготовления вам… Подробнее →

Любая домашняя пицца, приготовленная своими руками – это уже маленький праздник, и надеюсь, с этим никто не будет спорить. Она… Подробнее →

Если вы захотите побаловать своих родных и близких вкусными печеными пирожками, то я настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом. Дрожжевое тесто… Подробнее →

Эта чудесная вегетарианская пицца, приготовленная в домашних условиях, получается невероятно вкусной и ароматной даже без начинки из мясных продуктов. Готовится… Подробнее →

Эта великолепная домашняя дрожжевая пицца с ветчиной наверняка понравится всем домочадцам и никого не оставит равнодушным. Готовится она невероятно легко… Подробнее →

Выпечка несладкая | Домашние рецепты хорошего настроения | Страница

Обычно под выпечкой имеют ввиду кондитерские изделия, приготовленные в духовом шкафу. Несладкая выпечка в большей степени представляет собой несладкое тесто в сочетании с несладкой начинкой. Она включает в себя пирожки, пироги с различными вариантами начинок (мясо, рис, капуста и т.д.), кулебяки, расстегай, хлеб и многое другое. Здесь предложены рецепты несладкой выпечки в моем исполнении.

Опубликовано: 22/12/2019 | Комментарии: 2

Новогодние праздники все ближе, а значить время продумывать новогоднее меню. Пирог из слоеного теста — самый легкий способ дополнить праздничный стол. Эффектно будет смотреться пирог, оформленный в виде ёлочки. Начинки могут быть самыми разнообразными — от шоколадной пасты до мясного фарша. Я делала выпечку с соусом песто, сыром и вялеными помидорами.

Опубликовано: 01/09/2019 | Комментарии: 6

Беляши — это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде в растительном масле. Домашние беляши с мясом — это румяная корочка, тонкое и нежное тесто, сочная мясная начинка. В начинку можете добавлять любую свежую зелень или, наоборот, сухие приправы по вашему вкусу.

Опубликовано: 09/04/2019 | Комментарии: 5

Фокачча — это традиционная итальянская выпечка. Она берет свое начало из далеких времен, это еда обычных крестьян и рабочих, так как состав ингредиентов самый простой — мука и вода. Считается, что именно фокачча стала основой для всеми любимой пиццы в свое время. Сегодня классическую фокаччу готовят на дрожжевом тесте с добавлением оливкового или растительного масла.

Опубликовано: 17/02/2019 | Комментарии: 3

Хорошее тесто — это залог вкусной пиццы. Я поделюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста, которое я готовлю уже много лет для пиццы. Состав ингредиентов — самый простой, а готовится еще проще. В зависимости от того, как вы его раскатаете, пицца получится тонкая или толстая. Я предпочитаю делать более тонкий слой теста, чтобы начинка была в приоритете.

Опубликовано: 04/06/2017 | Комментарии: 23

Существует огромное множество рецептов жареных пирожков. Они отличаются как по способу приготовления теста, так и по начинке. Начинка может быть довольно разнообразной — мясной, овощной или даже сладкой. Самые популярные и любимые, наверное, это жареные пирожки с картошкой. Именно рецептом таких пирожков я с вами с удовольствием поделюсь ниже.

Опубликовано: 06/12/2016 | Комментарии: 5

Слоеные улитки — универсальная выпечка из готового слоеного теста. Я такие улитки часто делаю в качестве закуски — всем нравится и разлетаются очень быстро. По вкусу и по виду эти завитушки похожи на мини-пиццу. В основе — вареная колбаса, сыр и сметана. Вместо вареной колбасы можете с легкостью использовать ветчину, также нарезав ее очень тонко.

Опубликовано: 18/11/2016 | Комментарии: 12

Хачапури – блюдо грузинской кухни, которое очень популярно по всему миру. В зависимости от района происхождения, они отличаются по форме, способу приготовления и наполнению. Однако по своей сути – это лепешка с сыром. Мы будем готовить хачапури по-аджарски (Ачарули). Скажу сразу, я не претендую на аутентичность рецепта, но постаралась приблизить его к оригиналу.

Опубликовано: 20/10/2016 | Комментарии: 30

Чебуреки — любимое многими блюдо. В наши дни для приготовления вкусных домашних чебуреков используется не только мясной фарш, но и многие другие начинки, например: грибы, картофель, капуста. Конечно, ими не стоит кормить близких каждый день — ведь это довольно калорийное блюдо. Однако изредка побаловать семью вполне можно. Есть несколько способов их приготовления.

Опубликовано: 27/01/2016 | Комментарии: 242

Как приятно, когда в доме пахнет свежим хлебом — сразу становится тепло и спокойно на душе. Аромат выпечки всегда создает уют и комфорт. Хлеб, приготовленный своими руками, в домашних условиях, особенно вкусный. Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс. Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Опубликовано: 17/10/2015 | Комментарии: 1

Пицца Маргарита, наверное, одна из самых популярных пицц в мире. На мой взгляд, секрет ее популярности в тонком тесте и сочетании простых продуктов, что делает ее неповторимо вкусной. Предлагаю приготовить классический рецепт — с соусом из томатов и сыром моцарелла. В качестве специй я использовала сушеный орегано и сушеный базилик и получилось не менее вкусно.

Опубликовано: 27/04/2014 | Комментарии: 24

История рецепта берет начало на северо-востоке Франции, регион Лотарингия. Лоранский пирог или киш-лорен — это открытый пирог с различными начинками, запеченный под сырной корочкой. Основа — несладкое песочное тесто. Начинка может быть любая — мясная, овощная или рыбная. Я предлагаю приготовить пирог с курицей и грибами. Такой пирог может быть как закуской, так и дополнением к чашке чая.

Опубликовано: 16/05/2013 | Комментарии: 26

В моей семье рыбный пирог из консервов особенно оценила мужская половина — он был съеден в два счета. Действительно выпечка удалась — сочная рыбная начинка и нежная основа. Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.

Опубликовано: 15/03/2013 | Комментарии: 11

Блины — любимое лакомство как для детей, так и для взрослых. Фаршированные блины — это отдельная часть кулинарии. Начинки могут быть настолько разнообразными — насколько позволит ваша фантазия. Я предлагаю приготовить блинчики с мясом. Главное — это сделать сочную начинку. В моем рецепте мясо варится, измельчается и затем тушится в бульоне, что позволяет начинке не потерять свою сочность.

Опубликовано: 02/11/2012 | Комментарии: 81

Пирожки с яйцом — это еще один рецепт, который пришел из детства. Когда-то мне готовила их мама, теперь я с большим удовольствием пеку их для своих близких. Начинки компоную по-разному — рис заменяю на зеленый лук или тушеную капусту. Однако больше всего по душе мне классический вариант — пирожки с рисом и яйцом.

Опубликовано: 07/10/2012 | Комментарии: 116

Пампушки с чесноком — сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. Их можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам. Конечно же, пампушки с чесночным соусом  — идеальное дополнение к украинскому борщу.

Страницы

Несладкая Выпечка | Новые рецепты

Что интересного в этой категории?

В этой рубрике мы печатаем рецепты несладкой выпечки. Знаете, какая может быть вкусная несладкая выпечка! Отличная альтернатива сладким пирожкам к чаю — закусочные пироги и пирожочки, несладкая выпечка из слоёного теста — уголки, слойки и завитушки; различные варианты домашней пиццы. Попробуйте! 🙂

Творожная запеканка с зеленью

Несладкая Выпечка. 24.05.2020.   0   613  

Творожная запеканка необязательно должна быть сладкой. Вы привыкли готовить её с изюмом и сахарком? А давайте попробуем с зелёным луком и солью! Если Вам нравится сочетание солёного творога с зеленью — всевозможная выпечка с подобными начинками, баницы, хачапури — то этот рецепт для Вас. Лёгкая, нежная, весенняя запеканка в зелёную крапинку — замечательный вариант полезного и аппетитного блюда! Творожную запеканку …

Пирог с мясом Хризантема

Несладкая Выпечка. 29.12.2019.   0   661  

Приехав к маме в гости на День Рождения, я первым делом поинтересовалась, что мы будем печь к праздничному столу! И как же я удивилась, услышав, что печь мы будем не сладкий пирог или торт, а… пирог с мясом! Но, увидев фото, поняла, почему: мясной пирог Хризантема потрясающе красивый! Благодаря оригинальной формовке он похож на большой золотистый цветок. Надо отметить, что пирог Хризантема не только эффектный и необычный, а ещё и удивительно вкусный! Дрожжевое …

Как приготовить кулебяку с капустой и мясом

Несладкая Выпечка. 07.10.2017.   0   2324  

Первый раз пекла пирог с загадочным и симпатичным названием «кулебяка»! Это, я Вам скажу, всем пирогам пирог!!! Рецепт кулебяки с капустой и мясом несложный, но довольно долгий по времени, однако затея того стоит! Потому что, приготовив кулебяку, Вы получите не просто огромный, красивый, сытный пирог, но и целый обед. Сдобное тесто, два вида начинки – капустная и мясная – вот уже и хлеб, и мясо, и к нему гарнир! Весело …

Домашний овощной хлеб-плетёнка

Несладкая Выпечка. 02.09.2017.   0   1857  

Яркий, необычный, цветной домашний хлеб удивит Вашу семью! Посмотрите, какой красивый: все краски Осени соединились в этой яркой плетёночке! Вам непременно понравится готовить трехцветный хлебушек: настолько это увлекательно. Сложного ничего нет: готовим дрожжевое тесто на воде и красим с помощью натуральных овощных красителей. Просто, зато как красиво и оригинально! Рецепт овощной плетёнки постный, тесто замешивается …

Белый хлеб на кефире без дрожжей

Несладкая Выпечка. 30.08.2017.   0   10351  

Очень простой рецепт домашнего хлебушка! Так понравился, что пеку уже второй раз. 🙂 Домашний хлеб на соде и кефире получается мягким, вкусным, а корочка – хрустящей, румяной! Рецепт пригодится тем, кто хочет испечь белый хлеб без дрожжей. …

Оладьи с кабачками на кефире

Несладкая Выпечка. 24.06.2017.   0   1431  

Бывают кабачковые оладьи, а бывают оладьи с кабачками, и это совсем не одно и то же! Это две большие разницы, как говорят в Одессе, то есть два разных рецепта. Потому что для кабачковых оладьев тесто делается из тёртых кабачков, а для таких, которые мы будем готовить сегодня, — тесто замешивается из яиц, кефира и муки, как для, например, оладушков с яблоками, и в него добавляются тёртые кабачки. Попробуйте: какой вариант Вам понравится больше? А ещё очень рекомендую …

Выпечка несладкая

Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.

26.01.2021 | Автор: Елена Городишенина | Добавить в избранное 8

Мой рецепт сегодня – это пирожки на майонезе в духовке. Я очень люблю печь в духовке и рецептов у меня проверенных довольно много. Этот рецепт готовила впервые, нашла в кулинарной книге. Тесто для пирожков на майонезе получается замечательное. Оно мягкое и нежное. Пирожки после приготовления и остывания следует накрыть кухонным полотенцем, они будут мягкими и на следующий день

10.01.2021 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 2

Пицца – традиционное блюдо итальянской кухни, которое любят практически все, от мала до велика. Сегодня я хотела бы предложить вам свой любимый необычный вариант приготовления этой несладкой выпечки – в виде порционных корзиночек (из готового слоеного теста). Сочетание ингредиентов для начинки безграничны.

17.11.2020 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 2

Сегодня я хотела бы представить вам рецепт отличной несладкой выпечки – готовим кексы с кабачком, ветчиной и двумя видами сыра. Это блюдо может стать одним из вариантов сытного ужина или завтраки, горячей закуски для будней и праздников В холодном виде – это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу, учебу или на пикник.

15.06.2020 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 6

Сегодня я хотела бы поделиться с вами простым и несложным рецептом очень вкусной несладкой выпечки, с тестом на основе молока и твердого сыра, и с начинкой из ветчины, тыквы и фетаксы. Получается такой пирог очень сытным, аппетитным и потрясающе вкусным. Есть его можно как в теплом, так и в холодном виде. Он отлично подойдет как самодостаточное блюдо для полноценного семейного ужина

01.06.2020 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 39

Что бы кто ни говорил, а домашняя выпечка всегда намного вкуснее и ароматнее покупной. Особо ценны всякие домашние пироги, которые можно приготовить с разными вариантами начинки. Предлагаем всем любителям выпечки из дрожжевого теста приготовить пирог с зеленым луком и яйцом. С тестом немного поэкспериментируем, дополнив его небольшим количеством майонеза

18.05.2020 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 5

Открытый пирог (тарт, киш и т.д.) с несладкой начинкой отлично подойдет для ужина или обеда в выходной в кругу семьи. Также он отлично смотрится и на праздничном столе. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом этой аппетитной выпечки – готовим в духовке пирог с основой из песочного теста и начинкой из куриного филе и консервированной фасоли.

Рецепты несладкой выпечки пошаговые с фото: простые, вкусные, необычные

Выпечка создает особую атмосферу в доме, наполняет его особым ароматом и дарит хорошее настроение членам семьи и их гостям. И если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить несладкие мучные изделия. А авторы портала FoodMood.ru помогут вам в этом. На нашем сайте вы найдете рецепты несладкой выпечки на любой вкус.

Что вы найдете на нашем портале?

Наши авторы знают все тонкости приготовления несладкой выпечки и готовы поделиться проверенными рецептами. Например, попробуйте приготовить простые и вкусные хачапури на скорую руку. Они станут отличным дополнением к первому блюду или станут вкусным перекусом.

А если неожиданно пришли гости, приготовьте им традиционную итальянскую пиццу. Чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям, строго соблюдайте приведенному рецепту несладкой вкусной выпечки. Мы предлагаем разнообразные варианты — с моцареллой и пармской ветчиной или более классический — с салями.

Поклонники мексиканской кухни по достоинству оценят тако с курицей и кукурузой или с сыром. Просто придерживайтесь наших пошаговых советов и раскрывайте новые грани кулинарного таланта перед близкими.

Как выбрать рецепт?

Чтобы планировать свое время, обращайте внимание на тайминг. Самые быстрые варианты займут у вас не более получаса у плиты. А для необычной праздничной выпечки придется постараться чуть дольше — 60–90 минут.

Чтобы посмотреть, какие ингредиенты входят в блюдо, нажмите кнопку «Состав». Так вы сможете быстро увидеть компоненты и соотнести их с содержимым вашего холодильника.

Начинающим кулинарам мы рекомендуем рецепты несладкой выпечки с фото. В них каждый шаг проиллюстрирован изображением. Это позволит вам быстро сориентироваться и получить безупречный результат на своей кухне.

Мы уверены: готовить — это интересно и вкусно. Убедитесь в этом и вы, используя наши рекомендации. Приятного аппетита!

Несладкая выпечка

  • Вкусная грузинская ачма – пошаговый рецепт с фото

    Почитатели грузинской кухни знают, что, кроме вкусных мясных блюд и закуски, в этой национальной кухне еще и вкусная выпечка. Самой распространенной является ачма.

  • Вкусная дрожжевая пасхальная выпечка – пошаговый фото рецепт

    Пасхальная выпечка является главным атрибутом праздничного стола на Пасху. Конечно же, куличи и пасхи незаменимы. Но есть много и другой вкусной выпечки, которую можно приготовить на Пасху. Пасхальные торты и пироги, булочки в виде зайчиковили жаворонков и многое другое можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.

  • Вкусные домашние брецели – пошаговый рецепт с фото

    Брецели являются традиционной баварской выпечкой. Обычно такую выпечку подают к пиву. Чаще всего готовую закуску посыпают солью. Но, если посыпать ее кунжутом или кондитерским маком, то она будет намного вкуснее.

  • Вкусные домашние дрожжевые пирожки с курицей – пошаговый фото рецепт

    Пирожки являются самым популярным изделием, для приготовления которого используется дрожжевое или слоеное тесто. Самыми вкусными являются, конечно же, домашние пирожки. Их можно приготовить с разной начинкой – фруктовой, мясной или овощной. В зимнее время очень популярны пирожки с сухофруктами.

  • Вкусные котлеты в дрожжевом тесте в духовке – пошаговый фото рецепт

    Котлета в тесте – это вкусная и очень сытная выпечка для всей семьи. Такую выпечку с мясной начинкой можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Особенно такая выпечка понравится детям. Котлета в тесте – это не только перекус. Ее можно приготовить и на праздничный стол в оригинальном оформлении.

  • Вкусные хачапури по-аджарски– пошаговый фото рецепт

    Хачапуриявляются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.

  • Вкусный абхазский пирог с сыром – пошаговый фото рецепт

    Абхазский ачаш представляет собой сытный пирог с начинкой из сыра. Эту вкусную абхазскую выпечку еще называют хачапур. Готовится такой пирог не так сложно, как это может показаться с первого взгляда. Выпечка получается вкусной и сытной.

  • Вкусный грузинский пирог с тархуном – рецепт приготовления

    Пирогиявляются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. И везде их готовят по-разному. Тесто может быть слоеным или дрожжевым. Пироги могут быть открытымиили закрытыми. Для приготовления используется любая начинка: ягодная, фруктовая, овощная, грибная или мясная.

  • Вкусный осетинский пирог с куриными желудками – пошаговый рецепт с фото

    Фыдджин представляет собой осетинский пирог с мясом, приготовленный в форме для выпечки. Пироги бывают разного размера. Их можно приготовить на большой сковороде или в специальных маленьких формочках. Пироги получаются сочными и очень вкусными.

  • Грузинская ачма с сыром – рецепт приготовления

    Ачма представляет собой слоеный грузинский пирог с сыром. Рецептов приготовления этого вкусного блюда много. По какому бы рецепту не готовилось это блюдо, главным ингредиентом является сыр и он обязательно должен быть соленым.

  • Домашний расстегай с мясом и яйцом – рецепт приготовления

    Расстегаи представляют собой пирожки из дрожжевого теста с отверстием вверху, запеченные в духовке. Эта выпечкаявляется популярной в русской кухне. Существует немало рецептов приготовления этих пирожков.

  • Домашняя самса с мясом – простой рецепт приготовления

    Самса– это узбекское блюдо, которое представляет собой пирожки из слоеного или простого теста с начинкой. Настоящая узбекская самса готовится с бараниной. Можно приготовить и с курицей или мясным фаршем. Это уже кому как нравится.

  • Кальцоне с цукини и моцареллой – пошаговый рецепт с фото

    Кальцо́не – это итальянское блюдо. Чаще всего это блюдо называют пирогом. Но правильнее, это закрытая форма пиццы. Если пиццаимеет круглую форму, то кальцоне изготавливают в виде полумесяца. В этом только и отличие. Это итальянское блюдо можно готовить с различными начинками.

  • Классические бретцели – простой рецепт с фото

    Бретцели – это изделие из теста, которое является традиционной немецкой закуской. Чаще всего такую закуску подают к пиву, тушёной капусте или сосискам, которые в Германии также являются самым популярным блюдом.

  • Лезгинский слоеный хлеб на сковороде – пошаговый фото рецепт

    Лезгинский слоеный хлеб или шткар фу нужно выпекать на открытом огне на специальном диске из металла, который называется саж. Лепешки получаются очень вкусными и ароматными. Их подают к первомуили второму блюду.

  • Ленивая ачма из лаваша – пошаговый фото рецепт

    Ачма является популярным блюдом кавказской кухни и представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, которая прокладывается между слоями этого пирога. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда.

  • Мясная лепешка ламаджо – вкусный рецепт приготовления

    Ламаджо представляет собой вкусную мясную лепёшку, которая может отлично заменить пиццу. Поэтому эту лепешку и называют армянской пиццей. Тонкое, хрустящее тесто с мясным фаршем и обилием специй очень понравится всем тем, кто отдает предпочтение пицце.

  • Несладкий тарт с луковой начинкой – рецепт приготовления

    Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.

  • Особенности греческой кухни

    Человека, который впервые попадает в греческий ресторан, подстерегает серьёзная опасность. Она называется «мезе». Допустим, вы запутались в меню (хотя меню почти везде уже по-русски), а добрый официант уже тут как тут и с ласковой улыбкой подсказывает: «А вы возьмите мезе, это такое ассорти из разных блюд. Сразу со всей греческой кухней познакомитесь».

  • Очень вкусные домашние расстегаи с рыбой – пошаговый фото рецепт

    Расстегаи – это традиционное блюдо русской кухни. Представляют они собой пирожкис начинкой и готовятся из дрожжевого теста. Начинку для приготовления можно брать любую. Большой популярностью пользуются расстегаи с мясом и рыбой.

  • 15 рецептов пикантной выпечки, которые можно * полностью * съесть на ужин

    Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы займемся финансовой грамотностью и денежным эквивалентом, который вам следует знать.

    Финансовый жаргон может пугать, и лично я думаю, что это одна из основных причин, по которой люди чувствуют себя подавленными, когда говорят о деньгах и налогах.Я обнаружил, что если вы разберетесь с жаргоном, все будет не так уж и страшно. Сегодня я сделаю все возможное, чтобы взять несколько тяжелых слов и превратить их в ваш новый жаргон!

    Но не волнуйтесь, вам не нужно запоминать — или даже полностью понимать — все, что здесь описано. Если вы работаете с налоговым специалистом, который специализируется на налогах на малый бизнес, они сделают это за вас. И должен уметь объяснять все, что не имеет смысла.

    «Налоги на малый бизнес и налоговый жаргон могут быть сложными, но вам не нужно действовать в одиночку», — сказала Марси Ран, EA и сертифицированный мастер-инструктор Block Advisors.«Наши специалисты по налогообложению, сертифицированные для малого бизнеса, в курсе всех федеральных, государственных и местных налоговых законов и имеют в среднем 12-летний опыт работы. Давайте подробно рассмотрим детали, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего. Для большинства людей , это не налоги, бухгалтерия и платежная ведомость. К счастью, это именно то, в чем Block Advisors лучше всех ».

    Скорректированный валовой доход: Звучит необычно, но это довольно простая концепция. Скорректированный валовой доход (AGI) — это отправная точка для расчета ваших налогов и определения вашего права на получение определенных налоговых льгот и вычетов, которые вы можете использовать для снижения общего налогового счета.Некоторые распространенные примеры вычетов, снижающих AGI, включают традиционные взносы IRA, взносы на счет сбережений здоровья и расходы на преподавателей. Во многих видах бизнеса ваш чистый бизнес-доход, который представляет собой просто ваш общий валовой доход за вычетом определенных вычетов, таких как запасы, заработная плата и льготы сотрудников, пробег на служебные автомобили, командировочные расходы, связанные с бизнесом, коммунальные услуги, текущее образование и многое другое, передается вам как владельцу бизнеса и включается в ваш AGI. (Примечание: это неполный список).

    Фото You X Ventures на Unsplash

    Что такое амортизация?

    Если у вас есть бизнес, вы можете вычесть покупки, использованные для получения дохода для вашего бизнеса с течением времени. Сюда входят бизнес-активы, такие как оборудование и имущество. Для этого вам нужно будет определить график амортизации актива. Амортизация означает, что вы распределяете и вычитаете стоимость актива на несколько лет. Это становится довольно тонким и основывается на трех / пяти / семилетнем (или более долгом) сроке, в течение которого вы можете амортизировать активы.Вы можете сразу же списать (вычесть) стоимость некоторых видов активов в год их приобретения. Вы также можете амортизировать недвижимость, если она используется в торговле или бизнесе, если она приносит вам доход. Понимание амортизации может быть сложным, поэтому я предлагаю использовать для этого налогового специалиста.

    Что такое прирост капитала и нужно ли мне заботиться?

    Прирост капитала — это рост стоимости основных средств (например, ценной бумаги или недвижимости), в результате чего их стоимость превышает покупную цену.Цена, которую вы платите за что-либо, называется вашей стоимостью или базой затрат. Разница в цене, когда вы продали его, по сравнению с исходной стоимостью считается вашей прироста капитала или капитальных убытков . Имеются отчетливые налоговые последствия при работе с приростом и убытком капитала, поэтому всегда важно знать, как будут выглядеть ваши налоговые обязательства, прежде чем продавать актив.

    Фото Кэти Харп для Unsplash

    Что значит пройти аудит?

    Существует несколько видов аудита.Почтовый аудит ограничен несколькими пунктами в контрольном письме, которое вы получите от IRS. Обычно это что-то помеченное, и им нужна ясность по этому поводу. Это может быть довольно просто прояснить, если у вас есть нужная документация и вы получите помощь.

    Самое главное — никогда не игнорируйте письмо из IRS!

    Аудит офиса или выезда — это больше работы. Вам нужно будет собрать информацию / документы, которые запрашивает IRS, и подготовиться, чтобы ответить на подробные вопросы о финансах и деятельности вашего бизнеса.Вам также необходимо подготовиться к подробному объяснению системы бухгалтерского учета и ведения документации (чтобы ВЫ, как владелец бизнеса, понимали это). Если на данный момент у вас его еще нет, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется нанять лицензированного налогового специалиста, который будет представлять вас и защищать вашу позицию по налоговой декларации. Если вы не имеете в виду кого-то, обратитесь к консультантам по блокировке — они эксперты.

    Что такое Приложение C и распространяется ли оно на меня? Таблица C — это в основном сводка прибылей и убытков (P&L) вашего бизнеса, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем.Он используется для отчета о доходах и расходах в IRS и показывает, сколько денег вы заработали или потеряли в бизнесе, которым управляли сами. В форме указывается, какая часть вашего дохода от вашего бизнеса подлежит налогообложению и есть ли у вас убытки для налоговых целей. Вы подаете Приложение C вместе с формой 1040. Во многих случаях вам также может потребоваться заполнить Schedule SE (налог на самозанятость). Ваш сертифицированный налоговый профи Block Advisors для малого бизнеса может помочь вам в этом.

    Это краткий список жаргона в налоговой сфере.За этим стоит еще много всего. Как я уже сказал, я настоятельно рекомендую нанять кого-нибудь, кто поможет вам с уплатой налогов, особенно если вы чувствуете себя подавленным.

    Наша профессиональная налоговая сертификация для малого бизнеса выдается Block Advisors, входящей в H&R Block, на основании успешного прохождения специального обучения. Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране. Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC.Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS.Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures

    Ознакомьтесь с дополнительным содержанием «Самостоятельной финансовой школы» ниже:

    4 совета по преодолению пандемии, как для профессионалов малого бизнеса

    Действительно ли мне нужен бухгалтер в налоговый сезон?

    Фотографии Кэти Харп и You X Ventures для Unsplash

    Пикантные пирожные с сырными помидорами и артишоками • Домашний супергерой

    Эти пикантные пирожные наполнены помидорами, артишоками, сливочным сыром и восхитительным козьим сыром! Всего несколько минут на взбивание — и вкусная выпечка!

    Теперь, когда праздничные вечеринки не за горами (ага, в течение нескольких недель!), Я придумывал несколько разных рецептов, чтобы использовать их на нашей ежегодной праздничной вечеринке.Я ОБОЖАЮ хорошую пикантную выпечку и всегда пробую разные вкусовые сочетания. Использование сливочного сыра и козьего сыра с восхитительным ароматом артишока и томата идеально сочетается с этой пикантной выпечкой. Сегодняшний пост спонсируется Tuttorosso, но все мнения принадлежат мне.

    Одна из причин, по которой эту пикантную выпечку так легко приготовить, заключается в том, что у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов под рукой. Я всегда храню в кладовой консервированные артишоки и нарезанные кубиками помидоры Туттороссо.Еще у нас всегда есть сливочный сыр в холодильнике и, как правило, козий сыр (здесь любитель сыра), и я люблю хранить слоеное тесто в морозильной камере. С учетом сказанного, даже если у вас нет этих предметов под рукой, это очень короткий список вещей, которые нужно забрать, чтобы их сделать.

    Вы можете использовать свежие помидоры в этой пикантной выпечке, но теперь, когда они не по сезону, мне очень нравится использовать нарезанные кубиками помидоры Туттороссо. Они не используют никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, потому что их помидоры не являются «обработанной пищей» — они консервируются только с использованием пара для их сохранения.На фабрике (где я действительно видел это лично!) Помидоры отбираются лично для вас: они используют сортировщики по цвету, чтобы гарантировать, что мы поставляем только насыщенные красные помидоры, и они физически проверяют каждый на наличие дефектов. Каждая банка Tuttorosso имеет свою запечатанную паром систему Flavor-Loc, которая защищает свежий, созревший в виноградной лозе аромат наших летних помидоров без привкуса. Они буквально свежее, чем любой «свежий» помидор, который можно купить в супермаркете. Разум взорван. О, мне также нравится, что у них есть урожай, НЕ содержащий ГМО, и банки, не содержащие БФА! Все эти причины просто показывают, почему Tuttorosso — самый продаваемый бренд консервированных помидоров в США, вдохновленный итальянскими традициями!

    Как я уже сказал ранее, приготовить эти пикантные пирожные НАСТОЛЬКО просто! Смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и специи и разложите им по квадратам из слоеного теста.Затем положите в них нарезанные артишоки, нарезанные кубиками помидоры Туттороссо и козий сыр, а затем закройте их.

    Мне нравится подавать сырную выпечку с помидорами и артишоками на вечеринках или даже на поздних завтраках! Они хороши как в горячем, так и в холодном виде, поэтому, если они немного посидят, они все равно будут прекрасными!

    Сырные пирожные с помидорами и артишоками

    Эти пикантные пирожные с начинкой из помидоров, артишоков, сливочного сыра и восхитительного козьего сыра! Всего несколько минут на взбивание — и вкусная выпечка!

    Состав

    • 1 коробка слоеное тесто (2 листа), размороженный
    • 4 унции сливочный сыр, смягченный
    • 1/4 чашка простой греческий йогурт
    • 1/2 чайная ложка сушеные листья базилика
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    • 1 Банка на 14 унций артишоковые сердечки, осушенный и нарезанный
    • 1 Банка на 14 унций Помидоры Туттороссо, нарезанные кубиками, осушенный
    • 4 унции козий сыр, рассыпался
    • 1 большой яйцо
    • 1 чайная ложка воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, греческий йогурт, все специи; перемешайте, чтобы полностью перемешать. Отложите в сторону.

    3. Раскройте листы слоеного теста и слегка раскатайте скалкой. Лист разрезать на 4 ровных квадрата, повторить для второго листа. Выложите квадрат на противне с антипригарным покрытием (или выровняйте пергаментной бумагой).

    4. Добавьте смесь сливочного сыра в центр квадратов (примерно по 1 1/2 столовой ложки на каждый) и распределите, оставляя 1/2 дюйма незакрытым по краям.Повторите для всех квадратов.

    5. Добавить в центр нарезанные артишоки, затем помидоры, затем посыпать крошками из козьего сыра; повторить для всех квадратов. Углы, расположенные по диагонали друг от друга, подтяните вверх и слегка придавите края; повторить для всех квадратов.

    6. В небольшой миске взбейте яйцо с водой; слегка смажьте верхнюю часть пирожных. Поместите в духовку и готовьте 15 минут.Проверьте этот момент и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока верхняя часть не подрумянится. Снимите сверху и подавайте.

    Примечания к рецептам

    Верхняя часть выпечки может начать открываться во время выпечки. Когда вы вынимаете из духовки, осторожно прижмите углы, чтобы они «закрылись».

    Как мне нравится вкусные легкие закуски ?! Посмотрите другие рецепты от Domestic Superhero:

    Бри, запеченный с клюквой

    Яичные рулетики со шпинатом и артишоком

    Чизна для пиццы Dip Bread Bowl

    Вы также можете связаться со мной здесь:

    Спасибо за посещение!

    — Эллисон

    Связанные

    Рецепты пикантных пирогов и пирогов

    Пикантные пироги и пироги часто упускаются из виду, но мы думаем, что домашним поварам пора обратить внимание на эти неожиданные, но вкусные блюда.Запеченные с мясом, овощами и сыром, пикантные пироги и пироги — идеальные рецепты, чтобы разнообразить ваше обычное будничное меню. Подаете ли вы его в качестве восхитительного гарнира или в качестве основного аттракциона, когда вы соединяете слоеное маслянистое тесто с некоторыми из наших любимых вкусовых комбинаций, вы на правильном пути к созданию блюда, которое обязательно нужно есть в любое время дня. Правильно: впереди у нас есть рецепты пикантных пирогов и пирогов на завтрак, обед и ужин.

    Первое, что приходит на ум при мысли о слове «пикантный», — это мясо, и многие из рецептов пирогов и пирогов, представленных впереди, включают нежные, сочные куски мяса.Чтобы получить поистине восхитительное пикантное блюдо из теста, испеките пирог с бараниной со специями, который можно увидеть здесь. Он вдохновлен турецким подходом к пицце, который называется пиде. Вы можете использовать покупное или домашнее тесто, в зависимости от того, сколько у вас времени. Еще один восхитительный выбор? Удивите свою семью нашим оставшимся пирогом на День благодарения на ужин на этой неделе — это блюдо в стиле кухонной раковины, в котором представлены все ваши любимые с праздника: индейка, начинка, картофель, морковь, лук-порей и клюквенный соус, завернутые в хрустящую паштет бризе.Без остатков? Без проблем. Вы также можете приготовить пирог из свежих ингредиентов.

    Однако то, что что-то несладкое, не означает, что оно должно быть наполнено мясом. Мы делимся некоторыми вкусными вегетарианскими блюдами, которые обязательно вам понравятся, с проверенными и настоящими вкусами и удивительными новыми сочетаниями. Отправляйтесь на восток с нашим пирогом «Самоса» с брокколи и картофелем, который сделан из смеси золотого картофеля Юкона, брокколи, свежего имбиря и перца халапеньо. Или попробуйте наш декадентский пирог с грибами и грюйером для незабываемого ужина.Нежные грибы прекрасно сочетаются с сыром Грюйер в этой начинке, которая находится внутри восхитительно ореховой корочки.

    А если вы ищете рецепт для детей, не ищите дальше: наш пирог для пиццы со шпинатом и фета гарантированно понравится членам семьи любого возраста. Детям понравится двойное тесто, и вам понравится, насколько легко его приготовить, благодаря купленному в магазине тесту для пиццы и простым ингредиентам.

    7 пикантных пирогов, которые могут быть лучше сладких | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

    Пирог часто называют десертом, но это не обязательно! Независимо от того, какой обед, повод или время дня, найдется пирог на любой вкус.Есть некоторые из основных продуктов, такие как пастуший пирог, пирог с заварным кремом и пирог с курицей, но мы рады этим новаторским рецептам, которые заслуживают места в вашем списке блюд. Лучшая часть? Вы можете приготовить их вместе с профессионалами в приложении Food Network Kitchen!

    Равиоли, моцарелла и помидоры, о боже! Этот пирог без корочки, столь же вкусный, сколь и красивый, — наш новый любимый способ подать купленные в магазине равиоли. Меняйте начинку для равиоли, чтобы снова и снова переосмысливать это блюдо.

    Храните листы филло в морозильной камере, чтобы вы всегда были готовы взбить этот пикантный пирог с деликатесом. Швейцарский мангольд и сладкий картофель укрепляют здоровье. К тому же все это собрано в одной чугунной сковороде.

    Хвосты омара, красный картофель, морковь и тимьян — ключевые ингредиенты этого пикантного пирога с морепродуктами, который нельзя пропустить. Бонус: вы можете заменить омара на креветку, чтобы получить более доступную альтернативу.

    Национальное блюдо Южной Африки, Боботи, похоже на пастуший пирог. Нижний слой уравновешивает сладкие и пряные вкусы мясного фарша, а верхний слой представляет собой нежный кремовый яичный крем вместо картофельного пюре.

    Для получения смелого, ароматного варианта, Damaris Phillips заменяет чоризо для курицы и добавляет дымный чеддер в начинку. Вегетарианский? Замените мясо чоризо на основе сои, и вы получите не менее вкусный вегетарианский ужин.

    Мы большие поклонники пирога на завтрак (яблоко, тыква, орех пекан, что угодно), но, поскольку этот пирог с заварным кремом сделан из яиц, колбасы и грибов, он тем более подходит для позднего завтрака. Шеф-повар Уэйлинн Лукас назвал это блюдо «землистым и сытным», поэтому готовьте его, если хотите чего-нибудь пикантного.

    Не хватает времени? Без проблем! В этом рецепте используется тесто для печенья, купленное в магазине, и замороженные овощи (измельчать не нужно!), Поэтому вы можете приготовить классическое комфортное блюдо менее чем за час.Сытные, ароматные и веселые, эти сырные пироги с печеньем обязательно понравятся детям на ужин или даже станут закусками после школы.

    Легкий соленый пирог из слоеного теста

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

    Мне нравится супер-универсальный рецепт, и этот пирог из соленого слоеного теста может стать отличным примером универсальности (и, конечно же, восхитительности)!

    Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Соедините его со свежими фруктами и тарелкой теплых вкусных кексов, и вы получите завтрак / поздний завтрак, достойный королевской семьи.Добавьте простой зеленый салат, и у вас получится изысканный обед или ужин в стиле бистро.

    Этот пирог из соленого слоеного теста универсален еще и в том, что вы можете менять ингредиенты. Я начал называть это пирогом из слоеного теста со спаржей и ветчиной, но … если спаржа не по сезону, она прекрасно сочетается с ветчиной. Шпинат — восхитительный заменитель, как и мелко нарезанная брокколи. Не любите или не едите ветчины? Нарезанная куриная колбаса, чоризо или хрустящий бекон — это просто потрясающе. Я даже придала ему итальянский оттенок с тонко нарезанными пепперони и кусочками сушеных помидоров.Понимаете, что я имею в виду? Супер универсальный.

    Этот соленый пирог из слоеного теста — восхитительный способ использовать остатки ветчины, но его также можно приготовить из небольшого кусочка ветчины из гастронома. Я просто попросил кусок без нарезки, около полфунта идеально. Для пирога легко нарезать мелкие кусочки.

    Мне нравится иметь пару пакетов слоеного теста в морозильной камере, потому что это открывает возможность для множества простых рецептов. Слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, и с минимальными усилиями вы сможете выглядеть как гурман.Этот соленый пирог из слоеного теста — прекрасный тому пример!

    Как приготовить пирог из слоеного теста

    Если у вас есть скалка, сделать пирог из слоеного теста очень просто. Мы сделали несколько демонстрационных снимков, чтобы показать вам, насколько это просто.

    Pepperidge Farm — это самое распространенное в США слоеное тесто, поэтому я использую его для демонстрации. Каждый прямоугольник составляет около восьми с половиной унций, всего 17,3 унции.Большинство крупных продуктовых магазинов продают слоеное тесто Pepperidge Farm в замороженном виде, обычно в зоне десертов.

    Другие бренды также могут использоваться с той же техникой. Если вам интересно, Whole Foods предлагает сладкое слоеное тесто, вкусное, но гораздо более дорогое.

    • Для начала разверните слоеное тесто. Это займет 30-45 минут. Не позволяйте ему лежать дольше (см. Правила для слоеного теста ниже в разделе «Советы по кафе»).
    • Когда кусочки разморозятся, просто сложите их друг на друга.Мне нравится брать скалку и надавливать на оба конца, а также в центре, чтобы «склеить» две части вместе.
    • Затем, двигаясь от центра к обеим сторонам, раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, примерно 10 × 15 дюймов. Если край неровный, обрежьте его острым ножом по мере необходимости.
    • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем, используя линейку, проведите линию на расстоянии 1 дюйма от края по всему периметру.
    • Проколите внутреннюю часть прямоугольника вилкой (это предотвратит его подъем в духовке).
    • Выпекать и вынуть из духовки. Осторожно надавите на центр тыльной стороной ложки, чтобы он разгладился.
    • Вуаля! Замечательный пирог, готовый заправить чем-нибудь вкусненьким!

    Кафе Советы по приготовлению этого пирога из соленого слоеного теста

    • Есть несколько простых правил работы с слоеным тестом, которые всегда обеспечат успех:
      • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение 30-45 минут перед разворачиванием. Если вы попытаетесь его развернуть, и он начнет трескаться по линиям сгиба, вероятно, он недостаточно разморозился.Подождите еще несколько минут.
      • Если вы используете не все тесто, разморозьте только ту часть, которую вы собираетесь использовать. Оберните неиспользованную часть полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
      • После размораживания держите слоеное тесто как можно холоднее. Слоеное тесто умеет согреваться! В духовке он не пойдет хорошо, если станет слишком горячим. Если во время работы с ним он нагреется, просто поставьте его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он остыл перед запеканием.
      • Для слоеного теста требуется довольно высокая температура в духовке, чтобы оно стало слоеным, поэтому не пытайтесь снизить температуру, указанную в рецепте.
      • С помощью слегка посыпанной мукой поверхности (и скалки) раскатайте слоеное тесто. Если трещина потрескалась вдоль линий сгиба, смочите палец небольшим количеством воды и прижмите трещину, чтобы закрыть ее.
      • Время выпечки может варьироваться от духовки к духовке. Следите за своим тестом в течение последних 5 минут. Когда он станет золотистым и пухлым, готово.
      • Слоеное тесто не подходит для микроволновой печи.
    • Не стесняйтесь изменять начинки для этого пирога из соленого слоеного теста. Оставьте йогурт такой же начинкой и просто замените ветчину и спаржу на те, которые у вас есть под рукой или которые вам действительно нравятся.См. Сообщение выше для некоторых предложений.
    • Я использовал измельченный острый белый чеддер для этого торта со спаржей и ветчиной, но подойдет и множество других сортов сыра. Я использовала сыр Гауда, моцареллу, Хаварти и Монтерей Джек, и все это дало восхитительные результаты.

    Пирог из слоеного теста со спаржей и ветчиной

    В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Состав

    Для корочки:

    • 1 17.3- унция пакет из слоеного теста, размороженного 30 мин. Я использую Pepperidge Farm

    Для начинки:

    • ¼ чашка греческий йогурт
    • 2 большие яйца
    • 2 средние дольки чеснока мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка соль
    • 6 унции измельченный острый белый сыр чеддер

    Для начинки:

    • 2 чайные ложки масло сливочное
    • ½ фунт спаржа обрезать и разрезать (по диагонали) примерно на 2-дюймовые части.
    • 1 чашка нарезанный кубиками нежирный окорок
    • свежие листья тимьяна для гарнира
    • 1 яйцо средний или большой

    Инструкции

    Для оболочки из слоеного теста:

    1. Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    2. Положите два слоеного теста друг на друга на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.С помощью скалки нажмите в нескольких местах, чтобы «склеить» тесто, затем раскатайте до прямоугольника 10×14 дюймов.

    3. Переложить слоеное тесто на подготовленный противень. Слегка надрежьте 1-дюймовую рамку по всему периметру (см. Изображения выше в сообщении), стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите центр (внутри линий надреза) вилкой.

    4. Выпекать 12-15 минут до светло-золотистого цвета.Достаньте из духовки и придавите ложкой все опухшие места в центре.

    Для начинки:

    1. Взбейте яйца до однородной массы. Вмешайте йогурт, чеснок и соль до получения однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте вилкой.

    2. Переложите йогуртовую начинку в центр торта. Распределите и разгладьте, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.

    Для начинки:

    1. 10. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты, пока ветчина не подрумянится.

    2. 11. Посыпать йогуртовую начинку спаржей и ветчиной.

    3. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды.Энергично взбить вилкой до однородного состояния. Смажьте яичной смесью корку, чтобы получился красивый блестящий вид.

    4. Выпекать 10-12 минут до застывания начинки. Посыпать свежими листьями тимьяна для украшения.

    Примечания к рецептам

    См. Подробные инструкции в разделе «Советы по работе с кафе».

    кусочков слоеного теста с карамелизованным луком и грибами — рецепты пикантного слоеного теста

    Ищете рецепты пикантного слоеного теста? Вы нашли отличный! Укусы из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами удачно сочетаются со всеми нотами.

    Я люблю работаю с слоеным тестом. Вы можете использовать его для приготовления рецептов соленого слоеного теста, рецептов сладкого слоеного теста, рецептов слоеного теста для завтрака, закусок из слоеного теста… список можно продолжить. Он невероятно универсален и, честно говоря, довольно забавен в использовании!

    Однажды я слышал, как слоеное тесто называют «чистым холстом», и я думаю, что это довольно точное описание. Он сделан из тех же ингредиентов, что и тесто для пирогов, но тесто складывается так много раз в невероятно тонкие слои, что оно вздувается при выпекании, создавая те слоеные, маслянистые, аппетитные слои, которые мы все знаем и любим.

    Если у вас есть свободный день на кухне, приготовление слоеного теста с нуля (только из муки, соли, масла и воды) будет полезным процессом. Но если день, потраченный на создание теста, не подходит для вашего графика, нет ничего постыдного в легком пути!

    В девяти случаях из десяти, если я собираюсь приготовить рецепт (например, рецепт этого пикантного слоеного теста) из слоеного теста, я просто беру коробку замороженных листов слоеного теста в продуктовом магазине. (Вы также можете купить замороженные оболочки для слоеного теста и чашки для слоеного теста для других рецептов.) Таким образом, я могу сосредоточить свое внимание на приготовлении самого рецепта, например, на этих укусах из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

    Почему вам понравятся эти закуски из слоеного теста — один из моих любимых рецептов из соленого слоеного теста

    Их можно подавать в качестве закуски, завтрака или позднего завтрака. Эти кусочки из слоеного теста станут отличной закуской на вечеринках (возможно, вы захотите приготовить двойную партию, потому что они быстро разойдутся!), Но они также отлично подойдут в качестве завтрака или бранча.

    Сочетание вкусов на высоте. Сладкий карамелизованный лук, маринованные грибы Portabella, ароматный копченый яблочный чеддер и свежий тимьян, завернутые в слоеное слоеное тесто с маслом. Как вы можете ошибиться с этим?

    Они удовлетворяют. Вместо того, чтобы содержать много углеводов, как некоторые маленькие кусочки, каждый кусок слоеного теста имеет хороший баланс жиров, углеводов и белков, а это означает, что вы уйдете с чувством удовлетворения.

    У вас будет больше карамелизованного лука. Сколько рецептов поможет вам спланировать будущее блюдо? Этот рецепт требует, чтобы вы карамелировали четыре больших желтых луковицы, даже если вы не будете использовать все четыре в финальных надкусах из слоеного теста. Карамелизация лука требует определенных усилий, поэтому вы карамелизируете больше, чем вам нужно, а излишки отложите на потом. Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, или вы можете заморозить их и вытащить, когда они вам понадобятся. Попробуйте их в супах, бутербродах или поверх пиццы!

    Несколько советов по приготовлению слоеного теста

    • При приготовлении карамелизованного лука не нарезайте лук слишком тонким слоем, иначе он может подгореть в процессе приготовления.
    • Перед тем, как натереть копченый сыр чеддер Applewood, положите его в морозильную камеру на 10 минут. Так натереться будет намного проще.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы хотите рецепт сладкого слоеного теста, попробуйте Clementine Palmiers — быстрый и простой рецепт с использованием слоеного теста.

    Кусочки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

    Все она готовит

    Если вы искали рецепты пикантного слоеного теста, вам понравятся эти укусы из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс Десерт, Десерты

    Кухня Американская

    Порций 64

    Калорий 38 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Кондитерские изделия
    • 1 пакет замороженного слоеного теста
    • Мука для раскатывания
    • 1 яйцо для мытья яиц
    Карамелизированный лук
      на желтом фоне 1/4 сливочное масло
    • 3 столовые ложки белого сухого вина
    • Соль по вкусу
    • перец по вкусу
    Маринованные грибы
    • Нарезанные на 8 унций детские грибы Портобелло, очищенные и просушенные, высушенные
    • 1/4 стакана вина Марсала
    • Соль и перец вкус
    Начинка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Готовые маринованные грибы
    • Только 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    • 8 унций Яблочного копченого чеддера, тертого

    Инструкции

    • Поместите слоеное тесто в холодильник на ночь, чтобы оно разморозилось.

    • Мариновать грибы в течение часа или на ночь. Не мариновать дольше 24 часов, иначе грибы могут стать мягкими.

    • На среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

    • Когда оливковое масло станет горячим, добавьте маринованные грибы. Обжарить до мягкости и подрумянивания, это займет около 5-7 минут. Снимите с огня, переложите в миску и отставьте.

    • Отрежьте оба конца лука, удалите бумажные внешние слои и разрежьте продольно от кончика до корня.Затем разрежьте каждую половину посередине, чтобы получилось четыре секции. Нарежьте каждую из четырех частей на полоски. (Будьте осторожны, чтобы не нарезать лук слишком тонко, он может подгореть во время приготовления.)

    • Растопите масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. (По возможности не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

    • Добавьте лук, перемешайте деревянной ложкой и смажьте его маслом.

    • Лук варить примерно 45-50 минут.Перемешивайте каждые пять минут, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде.

    • Как только лук достиг желаемой карамелизации, удалите глазурь из сковороды белым вином. Добавьте достаточно жидкости, чтобы можно было соскрести коричневые кусочки. Посолите и поперчите лук по вкусу, затем снимите его с огня и дайте остыть на сковороде. Когда он остынет, переложите неиспользованный лук в герметичный контейнер.

    • Затем разогрейте духовку до 375 градусов.Используя пергаментную бумагу, выровняйте два больших противня с бортиками. Отложите их в сторону.

    • Используя размороженное слоеное тесто, разрежьте его пополам и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности. Возьмите нож для пиццы или острый нож и разрежьте первую порцию на 32 равных прямоугольника.

    • Перенести прямоугольники на подготовленный противень и заморозить 10 минут. Повторите этот процесс для второй партии слоеного теста.

    • Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им постоять несколько минут.Затем смажьте каждый кусок взбитым яйцом.

    • Выложите равное количество сыра, лука и грибов на каждый кусок слоеного теста. Сверху посыпать свежими листьями тимьяна.

    • В предварительно разогретую духовку поместите противни и выпекайте кусочки слоеного теста в течение 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый лист, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    • Продолжайте готовить, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет, на что уйдет еще примерно 8-10 минут.Достаньте из духовки, дайте им остыть и подавайте!

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 38 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 11 мг Калий: 29 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 41IU 4 мг Витамин C: 900

    Ключевое слово как приготовить кусочки из слоеного теста, как приготовить кусочки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами, как приготовить кусочки из слоеного теста, кусочки из слоеного теста с карамелизованным луком и грибами

    Рецепт эмпанадас (латинская соленая выпечка с начинкой)

    Эмпанадас — мясные пироги, популярные во всем латинском мире.Вероятно, они возникли в Галисии на северо-западе Испании. Испанские поселенцы завезли в Новый Свет эмпанада , и они особенно популярны в Чили и Аргентине. Разнообразие начинок для эмпанада безгранично и включает в себя тушеные смеси из курицы, говядины, ветчины и сыра, рыбы и морепродуктов. Другие начинки включают шпинат, горох, картофель, тыкву и бобы.

    Эмпанада — традиционное блюдо в Национальный день Чили (18 сентября).

    6 порций (2 эмпанада на человека)

    Состав

    Кондитерские изделия

    • Мука универсальная — 3 стакана
    • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Сало, жир или масло — 1/4 стакана
    • Молоко, вода или бульон — от 1/2 до 3/4 стакана, по мере необходимости

    Начинка для пино

    • Масло — 2-3 столовые ложки
    • Репчатый лук — 1
    • Чеснок, измельченный — 2-3 зубчика
    • Говяжий фарш — 1 фунт
    • Паприка — 1 столовая ложка
    • Семена тмина — 1 чайная ложка
    • Орегано — 1 чайная ложка
    • Вода или бульон — 1 стакан
    • Изюм (по желанию) — 1/2 стакана
    • Черные или зеленые оливки (по желанию), без косточек и нарезанные — 1/4 стакана
    • Мука — 1 столовая ложка

    Метод

    1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.Втирать пальцами сало или масло в муку, разламывая на мелкие кусочки. Если вы используете масло, просто добавьте его.
    2. Добавьте молоко, воду или бульон в количестве, достаточном для образования замешиваемой массы. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите примерно 5-10 минут, или пока он не станет шелковисто-гладким. Добавьте немного муки, если она слишком липкая. Накройте полотенцем или миской и дайте постоять не менее 30 минут.
    3. Пока тесто отдыхает, нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.Обжарить лук 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок, перец, семена тмина и орегано и обжарьте еще 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш, соль, перец и обжарьте, измельчая говядину до готовности, 5-7 минут.
    4. Добавьте воду или бульон, изюм и оливки и доведите до кипения. Посыпьте все мукой и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне еще 5-8 минут или пока не загустеет. Отрегулируйте приправу, снимите с огня и дайте остыть.
    5. Разогрейте духовку до 375 ° F.Отлежавшееся тесто разрезать на 12 равных частей. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую порцию в круглую форму от 6 до 8 дюймов. Добавьте около 1/4 стакана начинки в центр теста, оставив границу в 1/2 дюйма. Смочите края пальцем, смоченным в воде, сложите в форме полумесяца и заклейте края зубцами вилки или свернув их в зубчатый край. Выложите на противень.
    6. Смажьте верхнюю часть взбитым яйцом с небольшим количеством воды, если хотите. Выпекать 30-40 минут, пока сверху не подрумянится.Подавать теплым.

    Вариации Empanadas

    • Empanadas al Horno (Чили и Аргентина) : Вышеуказанная начинка называется pino и типична для эмпанада, которую едят в Чили и Аргентине. Обычно начинку каждого эмпанада покрывают ломтиками сваренного вкрутую яйца, прежде чем положить в тесто и запечь. Чилийцы добавляют еще немного лука, аргентинцы — чуть больше говядины.
    • Empanadas de Atún (Эмпанадас из тунца) : Обжарьте измельченный лук в оливковом масле.Охладите и добавьте 3 или 4 слитых банки тунца, 1 стакан замороженного горошка (по желанию), соль и перец. Наполните тесто и выпекайте, как указано выше. Иногда в начинку кладут пару ломтиков сваренного вкрутую яйца. Другие рецепты требуют добавления тунца и 1/2 стакана белого вина в сковороду с луком и кипячения, чтобы немного поджарить вино.
    • Empanadas de Espinaca (Эмпанада из шпината) : Обжарьте немного измельченного лука и чеснока в оливковом масле. Добавьте около 2 фунтов очищенного нарезанного шпината и готовьте, пока он не завянет.Приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха и остудить. Перемешать с 3/4 стакана измельченной моцареллы, наполнить тесто и выпекать, как указано выше.
    • Эмпанадас Гальегас (Испания) : Жители Галисии на северо-западе Испании наполняют эмпанадас тушеными смесями из лука и курицы, говядины, соленой трески, тунца, кролика или морепродуктов. Empanadas gallegas часто готовят как большое двойное тесто и разрезают на порционные порции. Сделайте тесто, как описано выше, но разделите на две части и раскатайте в два прямоугольника, один немного меньше другого.Выложите прямоугольник большего размера на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Распределите желаемую начинку по тесту, оставляя край в 2,5 сантиметра. Выложите меньший прямоугольник из теста поверх начинки и смочите края водой. Поднесите края нижнего теста к краям верхнего теста и прижмите, чтобы запечатать. Проделайте несколько отверстий в верхнем тесте вилкой и украсьте кусочками оставшегося теста, если хотите. Выпекайте как отдельные эмпанада, давая немного больше времени для полного приготовления.
    • Empanadas Mexicanas (Мексика) : начинка pino , известная в Мексике как picadillo , является распространенной.Другие варианты — это приправленная чили и тертая курица или говядина, посыпанная тертым сыром. Родинки — популярная начинка в Оахаке. Эмпанада с фруктовой начинкой — фавориты повсюду.
    • Empanadas Venezolanas (Венесуэла) : Изготавливается из того же теста, что и для arepas . Раскатайте тесто круговыми движениями между полиэтиленовой пленкой, заполните, запечатайте и обжарьте во фритюре на горячем масле. Популярные начинки — мясо, сыр, черная фасоль и морепродукты.
    • Pastelillos (Пуэрто-Рико) : заполните pico (в Пуэрто-Рико известное как picadillo ), тертым сыром или пастой из гуавы ( guayaba ).
    • Салтеняс (Боливия) : любимый завтрак в Боливии, продается у придорожных торговцев. Добавьте в тесто немного паприки или масла ачиота, чтобы оно приобрело настоящий красновато-оранжевый оттенок. Приготовьте тушеное мясо из курицы или говядины с картофелем и горошком. Приправьте его тмином и острым чили или кайенским перцем. Подсластите его большой щепоткой сахара. Затем сгущайте его пакетом простого желатина (следуйте инструкциям на упаковке) перед охлаждением. Заполните и выпекайте, как указано выше.
    • Empanadas Dulces (Десертные булочки с начинкой) : Наполните фруктовым консервом (яблоко, ананас, гуава), dulce de leche, arroz con leche или консервированной тыквой.
    • Иногда в тесто добавляют взбитое яйцо. Другие рецепты требуют добавления около 1 столовой ложки уксуса.
    • Раскатайте тесто в большие 6-8-дюймовые круглые формы для отдельных порций или в 3-4-дюймовые для приготовления закусок.
    • Пирог для эмпанада обычно представляет собой песочное тесто с корочкой, приготовленное с использованием жира или жира. Но рецепты кондитерских изделий разнятся не меньше, чем начинки. Слоеное тесто ( hojaldre ) часто используется в качестве ярлыка и его можно найти в предварительно нарезанных кружках на многих латинских рынках.
    • empanadinhas из Бразилии похожи, но они больше похожи на пирог и открыты сверху.
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *