Поваренок ру выпечка: Поваренок.ру — povarenok.ru | отзывы

Содержание

Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.

..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

Выпечка на сковороде без духовки

Каталог Добавить Регистрация Вход Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Подробности Главная Рецепты Выпечка Выпечка на сковороде без духовки

Приготовить вкусную домашнюю выпечку к чаю можно и без духовки, заменив ее сковородой. Такая выпечка получается более плотной, но достаточно нежной. А вот по внешнему виду она практически не отличается от той, что выпекали в духовке. Такой способ приготовления подходит не для всех видов выпечки. На сковороде можно готовить пиццу, пироги, как со сладкими, так и солеными начинками, печенье и даже торты для праздничного стола. Читай дальше… Часто спрашивают: Коржи для торта на сковороде Лепешки на воде и муке на сковороде Лепешки на сковороде Лепешки с сыром на сковороде Печенье на сковороде Пирожки на сковороде Пышки на сковороде Шарлотка на сковороде без духовки Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Выпечка

Вкуснейшая пицца на сковороде на скорую руку

30 мин простой Пицца на сковороде – это ускоренный и упрощенный вариант приготовления традиционной пиццы. 163 1 5.0 (12) Вторые блюда Выпечка

Картофельные драники с сыром на сковороде

простой Очень вкусный вариант известного белорусского блюда. 127 0 5.0 (11) Выпечка

Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу

простой Приготовленные по ГОСТу оладьи – воспоминание из детства. Новое – это не только хорошо забытое старое, но и кулинарная история, которая тоже может быт 31 0 5.0 (4) Выпечка

Американские блинчики к завтраку

простой В русском варианте панкейки– это обычные оладушки. Их также можно подать с чем угодно: фруктовым или ягодным сиропом, джемом или сгущенкой. 31 0 5.0 (5) Выпечка

Жареные пирожки на кефире без дрожжей

20 мин 16 порций простой 16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки — 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это оч 30 0 5.0 (4) Выпечка

Ленивые беляши с фаршем на кефире

20 мин 18 порций простой Оладьи или ленивые беляши с фаршем — отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к 30 0 5. 0 (1) Выпечка

Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром

простой Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня. 30 0 0 (0) Выпечка

Пышные оладьи на кефире

30 мин 4 порции простой Оладьи на кефире по этому рецепту в буквальном смысле тают во рту. Они получаются воздушными, пышными и очень нежными. Для меня это идеальные пропорци 29 0 0 (0) Выпечка

Тонкие блинчики на молоке к завтраку

простой 24 0 0 (0) Выпечка

Панкейки по-американски к завтраку

простой Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходя 23 0 5.0 (1) Выпечка

Пышные оладушки на дрожжах к завтраку

простой 20 1 5. 0 (2) Выпечка Закуски

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире

20 мин 5 порций простой Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горяче 16 0 5.0 (1) Выпечка

Творожные сырники с изюмом на сковороде

30 мин 3 порции простой Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом. 15 0 0 (0) Выпечка

Шоколадный овсяноблин с бананом

15 мин 1 порция простой Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный овсяноблин с бананом. Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак из овсянки. Вкус такого овсяного бл 14 1 5.0 (2) Выпечка

Пицца «Быстрее просто не бывает» с мясом

простой 14 0 0 (0) Выпечка

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

1 час 8 порций несложный Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные 12 0 5.0 (1) Вторые блюда Выпечка

Капустные оладьи с плавленым сырком

45 мин 3 порции простой Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю 12 0 5.0 (1) Выпечка

Самые вкусные пончики на сковороде

простой 12 0 0 (0) Выпечка Закуски

Кабачковые оладьи с морковью и луком

35 мин 15 порций несложный Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно! 11 0 0 (0) Выпечка

Ленивые хачапури на сметане с сыром на сковороде

20 мин 4 порции простой Ленивые хачапури, наверное, любят все. Возни с ним практически никакой, сам процесс быстрый и не хлопотный, а результат вас точно обрадует. 11 0 5.0 (1) Выпечка

Блины на молоке от мамы

40 мин 16 порций простой Данный рецепт предоставила Мама. Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьт 10 0 5.0 (1) Выпечка

Жареные творожные брусочки за 15 минут

15 мин 45 порций простой Лакомство из творога — это что-то приятно-вкусное. Мягкие, воздушные, нежные с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест. 10 0 5.0 (1) 1 2 3 4 … 6 Вперед

Тесто для них не должно быть дрожжевым, его замешивают на сметане, кефире, йогурте и даже майонезе. Благодаря этому выпечка получается безумно вкусной с ярко выраженными нотками домашней сдобы и нежным ароматом. Но чтобы не пересушить ее и дать ей полностью пропечься, особенно это касается пирогов, огонь на плите должен быть минимальным. Так выпечка получится максимально нежной, очень вкусной и аппетитной.

На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2023 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация ⌚ Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:20


Рецепт темного (шоколадного) ру, приготовленного в духовке

К

Терри Вюртнер

Терри Вюртнер

Шеф-повар, отмеченный наградами кулинарный писатель и каджун в 10-м поколении, автор двух кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.02.22

Ель / Диана Рэттрей

Этот метод приготовления заправки в духовке занимает больше времени, чем традиционный или микроволновый, но заправке требуется меньше внимания. Несмотря на то, что вам нужно перемешивать его каждые 20 минут, вам не нужно беспокоиться о том, что он подгорит или приготовится слишком быстро. Потребовалось 2 1/2 часа при 350 F, чтобы наша ру приобрела цвет темного шоколада. Заправка в духовке — простой метод, не требующий пристального внимания и постоянного перемешивания. Просто установите таймер на 20 минут и перемешивайте каждый раз, когда прозвенит таймер. Когда ваш ру достигнет желаемого цвета, все готово! Используйте свободное время, чтобы заняться другими делами, или сделайте запас, чтобы перейти к окончательному рецепту.

Если вы все равно собираетесь проводить время на кухне, вы можете легко приготовить большое количество ру, используя этот метод. Заморозьте ру порциями по 1 чашке, и у вас будет основа для восхитительного этофе или гамбо в любое время, когда вам это нужно.

Когда заправка приобретет желаемый цвет, можно приступать к рецепту. Переложите заправку в жаровню и добавьте «святую троицу» из лука, сельдерея и болгарского перца, а также другие ингредиенты, в зависимости от вашего рецепта.

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 2 стакана масла

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. В тяжелой железной сковороде или жаровне смешайте муку и масло; взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комков.

  3. Поставьте противень с заправкой в ​​духовку примерно на 2–2,5 часа, тщательно перемешивая ее каждые 20 минут, пока заправка не приобретет желаемый цвет: светлый, средний или темный.

Советы

  • Ру можно приготовить с любым жиром, но темный ру по-каджунски лучше всего готовить на растительном масле.
  • Если вы готовите заправку заранее, чтобы использовать ее по мере необходимости, переложите ее в большую стеклянную или пластиковую миску, чтобы остановить процесс приготовления, и время от времени помешивайте, пока она остывает. Ру можно хранить в холодильнике в течение двух месяцев или в морозильной камере в течение шести месяцев.
  • Если замораживаете ру, замораживайте его в небольших контейнерах на 1/2 или 1 стакан. Или поместите по 1 столовой ложке ру в каждую секцию формочки для льда и, когда она затвердеет, переложите в пакет для заморозки. Если по рецепту требуется 1/2 стакана ру, возьмите 8 кубиков (8 столовых ложек или 1/2 стакана). Вы также можете использовать кубик или два за раз, если ваше рагу, суп или соус нужно немного загустить.
  • Если рецепт требует приготовления ру из 1/2 стакана масла и 1/2 стакана муки, используйте 1/2 стакана готового ру или количество приготовленного ру, эквивалентное количеству муки, указанному в рецепте. Более темный ру (тот, который готовился дольше) будет иметь более ароматный вкус, но будет иметь меньшую способность к загущению; это потому, что мука (и другие крахмалы) теряет способность загустевать, чем дольше она готовится.

Вариант рецепта

  • По этому рецепту получается примерно 2 1/3 чашки ру или достаточно, чтобы загустить до 12 чашек супа или гамбо. Уменьшите количество ингредиентов рецепта вдвое, чтобы получилось от 6 до 8 чашек жидкости.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Упрощенный способ приготовления заправки (без непрерывного перемешивания)

Советы по приготовлению

С сухой заправкой ваша духовка сделает всю работу за вас.

Опубликовано 16 февраля 2021 г.

Вариантов гамбо столько же, сколько баров на Бурбон-стрит. Но одна вещь, которая объединяет все традиционные рецепты гамбо, — это ру — приготовленная на медленном огне смесь муки и жира, которая придает гамбо темно-коричневый цвет, немного тела и поджаренный вкус.

Во избежание пригорания ру постоянно помешивают на медленном огне, а это значит, что на его приготовление может уйти час или больше ручного труда. Но если у вас нет такого времени или выдержки, есть еще один вариант: a сухой соус, где за вас работает духовка.  

В сухой заправке мука поджаривается без жира. Его можно приготовить на плите или в микроволновой печи, но после тестирования всех трех вариантов ее рецепта Гамбо с курицей и сосисками Повар-испытатель Cook’s Illustrated Энни Петито определила, что духовка была самой надежной. Она обнаружила, что запекание муки на сковороде в горячей духовке до цвета молотой корицы придавало ее гамбо нужное количество орехового подрумянивания вместе с привлекательным богатым вкусом.

Используйте свою духовку, чтобы приготовить заправку без масла (без использования рук).

Вы можете увидеть эту технику в действии (а также узнать полезную информацию о красках для ру) в этом клипе с Бриджит и Джулией из America’s Test Kitchen :

Так почему же сухая ру так хорошо работает? Как обычно, все сводится к науке. Этот поджаренный вкус появляется, когда мука нагревается до точки, при которой ее крахмал разрушается и подвергается реакции Майяра с образованием темно-коричневых пигментов и ароматических соединений. А поскольку горячий металл является гораздо лучшим проводником тепловой энергии, чем масло, горячая сковорода быстрее передает тепло сухой муке, чем муке, покрытой маслом. Таким образом, помимо того, что вы избавляетесь от часа или более постоянного взбивания, вы получаете такой же насыщенный вкус значительно быстрее и без добавления масла.

Если вы хотите использовать сухую заправку в следующей партии гамбо, вот несколько советов:

  • Используйте сковороду из нержавеющей стали или другую сковороду светлого цвета, которая может выдерживать высокие температуры.
  • Выпекайте муку при температуре 425 градусов на средней полке. Это позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать вокруг муки.
  • Периодически помешивайте , чтобы мука подрумянилась равномерно. Когда он начнет окрашиваться, он начнет готовиться быстрее, поэтому следите за ним ближе к концу приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *