Рецепты выпечки и десертов с замороженной малиной
Малина замороженная 300 г
Замороженная клубника 1 стакан
Замороженная черника 1,5 стакана
Сахар ¼ стакана
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сыр маскарпоне 6 столовых ложек
Тонкие блины 12 штук
Свежая мята 12 стеблей
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Рецепты выпечки и десертов с замороженной малиной
Малина замороженная 300 г
Замороженная клубника 1 стакан
Замороженная черника 1,5 стакана
Сахар ¼ стакана
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сыр маскарпоне 6 столовых ложек
Тонкие блины 12 штук
Свежая мята 12 стеблей
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Рецепты из замороженной малины, что приготовить из малины замороженной
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 250 мл
- Какао порошок — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 170 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 г
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 300 мл
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мелисса лимонная — 1 веточка
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Фисташки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в. ..
Ингредиенты
- Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
- Кардамон в зёрнах — 2 шт.
- Клюква замороженная — 50 г
- Корица палочками — 1 палочка
- Малина замороженная — 50 г
- Сахар — 70 г
- Смородина красная свежая — 50 г
- Черника замороженная — 50 г
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс….
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода — 125 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 225 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Ликёр Alchermes — 100 мл
- Малина замороженная — 500 г
- Печенье Савоярди — 250 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сливки 33% — 30 мл
- Сок лимонный — 25 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Шоколад тёмный — 80 г
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 50 г
- Клубника замороженная — 50 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Малина замороженная — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Песочная крошка — 20 г
- Сахар — 80 г
Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желе — 90 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Клубника замороженная — 30 г
- Малина замороженная — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Смородина чёрная замороженная — 30 г
Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Малина замороженная — 90 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар коричневый — 45 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 90 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам рецепт малинового курда, который хорош и в качестве начинки для блинов, оладий, и для прослойки тортов. Этот…
Ингредиенты
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 250 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 50 г
Такой торт очень хорош, конечно, летом.
Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то…Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ежевика замороженная — 100 г
- Желатин — 18 г
- Йогурт черничный — 250 мл
- Кокосовая стружка — 50 г
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 8 ст. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Творог — 250 г
- Черника замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный….
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Вода — 380 мл
- Малина замороженная — 375 г
- Сахар — 200 г
Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у. ..
Ингредиенты
- Желатин — 7 пластина
- Какао порошок — 25 г
- Ликёр малиновый — 50 мл
- Малина замороженная — 200 г
- Малина замороженная — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука миндальная — 120 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад тёмный — 150 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у…
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Вино малиновое — 50 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Желатин — 30 г
- Какао порошок — 20 г
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Коньяк — 100 мл
- Крахмал картофельный — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Малина замороженная — 450 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Сметана — 280 г
- Шоколад чёрный — 360 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Клубника замороженная — 100 г
- Малина замороженная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 0.25 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея…
Ингредиенты
- Белки куриные — 8 шт.
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Желатин — 7 пластина
- Желатин — 7 пластина
- Желтки куриные — 8 шт.
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Малина замороженная — 400 г
- Малина замороженная — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лаймовый — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 500 г
- Фраппе клубничный — 8 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и…
Ингредиенты
- Ежевика замороженная — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Малина замороженная — 30 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Черника замороженная — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается… Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 170 г
- Малина замороженная — 50 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г
Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Земляника — 100 г
- Кирш — 40 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Конфитюр ягодный — 350 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахар тростниковый Демерара — 250 г
- Сироп гранатовый — 40 мл
- Сироп гранатовый — 100 мл
- Сливки 33% — 75 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 30 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Домашняя выпечка вкуснее и лучше любой магазинной, ведь мы точно знаем из чего её приготовили. Предлагаю приготовить сегодня…
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 50 г
- Малина замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сметана — 50 г
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 400 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сливки — 450 мл
Очень часто дети отказываются кушать манную кашу, аргументируя свой отказ тем, что она невкусная и вид у неё совсем не. ..
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа манная — 30 г
- Малина замороженная — 100 г
- Сахар — 50 г
Полюбившуюся многим сладкоежкам классическую шарлотку можно сделать очень необычной, заменив один главный ингредиент….
Ингредиенты
- Малина замороженная — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 20 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать…
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Белки куриные — 6 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 150 мл
- Желатин — 8 г
- Малина замороженная — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 400 г
- Сгущённое молоко — 70 г
«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и…
Ингредиенты
- Желатин — 3 пластина
- Клубника свежая — 150 г
- Малина замороженная — 350 г
- Ром тёмный — 1 ст. л.
- Ром тёмный — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 500 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе. В…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Крахмал картофельный — 50 г
- Кулич — 1 шт.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 120 г
Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При…
Ингредиенты
- Крупа гречневая зелёная — 40 г
- Малина замороженная — 40 г
- Мёд — 1 ч. л.
Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Сметана — 130 г
- Черника замороженная — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
- Вода — 20 мл
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Малина замороженная — 50 г
- Мандарины консервированные — 2 шт.
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Рис круглозернистый — 120 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 50 г
- Сироп глюкозный — 80 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Шоколад тёмный — 200 г
На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Ежевика замороженная — 150 г
- Ежевика замороженная — 200 г
- Желатин — 10 пластина
- Желатин — 10 пластина
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 100 г
- Малина замороженная — 150 г
- Марципан — 100 г
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 370 г
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 300 мл
- Смородина чёрная замороженная — 120 г
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку….
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Годжи — 20 г
- Клубника замороженная — 10 г
- Малина замороженная — 20 г
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Ряженка — 130 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Шоколад молочный — 5 г
Деликатесами на праздничном новогоднем столе теперь никого не удивишь, а вот сладости собственного изготовления,…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Конфеты «Коровка» — 30 г
- Кофе свежемолотый — 5 ч. л.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра с ванилью — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Малина замороженная — 20 г
- Мороженое пломбир — 700 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 40 г
- Смородина чёрная замороженная — 20 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
В этом нежном маннике с малиной сохранились тёплые воспоминания о солнечном лете — ягодки, которые вы соберёте в сезон,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сметана — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт под названием «ягодное масло» оказался для меня неожиданным, никогда не готовила и не слышала о нём раньше, но…
Ингредиенты
- Ежевика замороженная — 35 г
- Малина замороженная — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
Рекомендую приготовить глинтвейн с калиной и малиной. Этот глинтвейн готовится на основе белого вина и рома с добавлением…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
- Вино белое полусладкое — 500 мл
- Вода — 300 мл
- Гвоздика — 10 г
- Калина — 100 г
- Кардамон — 2 шт.
- Малина замороженная — 100 г
- Перец душистый — 2 шт.
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
Если вы хотите пополнить свой организм витаминами и зарядится энергией на целый день, то этот рецептик вам пригодится. …
Ингредиенты
- Корица молотая — 2 щепотка
- Малина замороженная — 200 г
- Тыква свежая — 500 г
Блюда из малины — рецепты с фото на Повар.ру (281 рецепт малины)
Малиновое варенье без варки на зиму 4.9
Каждая мама пытается для своего малыша сохранить «витаминки» лета. И я не исключение, сегодня хочу поделится простым рецептом, как приготовить малиновое варенье без варки на зиму! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.07.2017
Малиновое варенье пьяное 4.3
Для сохранения большего количества витаминов в это «варенье» добавляется водка. При таком способе заготовки малины, ягода остается красивой, яркой и на вкус почти как свежая. Хранить в холодильнике! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27. 07.2018
Оладьи на кефире с малиной 4.5
Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.07.2017
Малиновое варенье с мятой 5.0
Мы очень любим малиновое варенье. Я решила поэкспериментировать и добавить в него мяту. Ее аромат отлично вписался и варенье приобрело новый интересный вкус. Сорт мяты выбирайте по своему вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2018
Малиновый смузи «Вкус лета» 4.9
В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.07.2017
Творожно-малиновый десерт 4.5
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016
Наливка из малины 3.4
Хороша наливка из малины в домашних условиях в любое время года. Особенно она хорошо идет во время застолья, поскольку ее кисловатый вкус поистине балует вкусовые рецепторы. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.08.2014
Кекс «Пражский грош» 4.3
Название этого пирога соединило в себе бюджетный набор продуктов и чешскую кухню. Невероятно, но и кекс на воде может стать вашей любимой выпечкой! Кекс получается вкусным, воздушным, почти невесомым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2017
Пирог с малиной из слоеного теста 4.2
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Малиновый лимонад с мятой 5.0
Рецепт приготовления малинового лимонада. Мята уменьшает сладость малины и придает напитку вкус свежести. …далее
Добавил: Саша Кружко 16.05.2018
Малина с сахаром без варки на зиму 4.1
Безусловно, самое ароматное и полезное варенье будет без варки ягод. Готовить его очень просто, а удовольствие за зимним чаем вы получите колоссальное! Приготовим его вместе? …далее
Добавил: Натали 13.07.2019
Малина в собственном соку на зиму 4.0
Малина в собственном соку, душистые, ароматные, целые ягодки, это самое вкусное и полезное лекарство из моего детства. Мама всегда доставала заветную баночку, когда у нас с сестрой была простуда. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2017
Пирог с малиной простой 4.2
Вкусный, ароматный и очень нежный пирог несомненно порадует ваших родных или гостей. Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Будете печь часто! …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.10.2016
Пирог с малиной 4.0
Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.02.2017
Малиновый торт 4.0
Хочу поделиться с вами чудесным рецептом малинового торта. Сделать его не так уж легко и быстро, но результат великолепный. Сочетание кисло-сладкого крема, малины, аромат ванили — чудо, а не торт! …далее
Добавил: Galate 18.10.2013
Густое варенье из малины 4.7
Варенье из малины – одно из любимых, наверное, в любом доме. В детстве я очень любила добавлять варенье из малины в чай, это было неописуемо вкусно, лучшее лакомство, которое я помню. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017
Малиновый пирог со сметанной заливкой 2.7
Даже холодной заснеженной зимой можно наполнить дом летними ароматами. Вкусный и нежный пирог с малиной готовится очень просто. А нежность сметанной заливки вас просто покорит своим вкусом! …далее
Добавил: Юлия 27.01.2019
Бисквитный торт с малиной
Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее. …далее
Добавил: AlenaPrika 13.12.2020
Малиновый мармелад 4.9
Мармелад вкусный и ароматный, приготовлен из замороженной на зиму малины. В качестве загустителя быстрорастворимый желатин. Такой десерт подойдет к любому празднику и порадует друзей. …далее
Добавил: Natali 14.12.2018
Торт с ягодной прослойкой 5.0
Я очень люблю торты с ягодами. На мой взгляд, они более сочные и яркие по вкусу. А главное, выбор начинок достаточно разнообразен. Как говорится, на любой вкус. …далее
Добавил: Юлия 17.01.2019
Клафути от Жерара Депардье 4.9
Как сказал Жерар: «Этот пирог можно приготовить с любыми ягодами или фруктами…», мой выбор – малина! Сладкий, сочный и невероятно нежный пирог получается из простых и доступных продуктов. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.06.2018
Малиновый торт от Палыча 5.0
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный. …далее
Добавил: Татьяна Семина 16.03.2019
Блинный торт с малиной 4.0
Невероятно вкусный и сочный блинный торт с малиной — идеальный десерт для чаепития с подругами или для уютного семейного вечера. Главное — дать лакомству пропитаться минимум 1 час в холодильнике. …далее
Добавил: AlenaPrika 11.12.2020
Малиновые конфеты 5.0
Вкусные и полезные сладости из малины для любителей натуральных конфет. Рецепт простой. Конфеты ароматные, умерено сладкие и симпатичные. Идеально подойдут для детского меню. …далее
Добавил: Natali 02.07.2019
Торт с малиной (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Песочный пирог с малиной 4.8
Вкуснейший малиновый пирог. Рецепт простой, а пирог получается очень ароматным и нежным. Слой песочного теста тоненький и хрупкий, малиновая начинка умеренно сладкая, вкус ягод насыщенный. …далее
Добавил: Natali 04.12.2019
Малиновый джем без косточек 4.2
Если вы решили сделать вкусные сладкие заготовки на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом и узнайте, как приготовить малиновый джем без косточек, который сохранит в себе целый кладезь витаминов. …далее
Добавил: Ольга Макарова 27.06.2018
Фраппе с малиной 4.6
Предлагаю открыть малиновый сезон легким и очень вкусным коктейлем — Фраппе с малиной! Крупные кубики льда нужно расколоть, насыпать в стакан, чередуя с ягодами малины и залить молочным коктейлем на основе ванильного мороженого. Приступим! …далее
Добавил: Aniuta 05.07.2018
Творожный пирог с малиной 5.0
Малина — это такая ягода, которая любое блюдо сделает совершенным. Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить творожный пирог с малиной. Нежная творожная выпечка идеально дополняет вкус малины. …далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Коктейль с шампанским и малиной 4.8
Необыкновенно яркий, вкусный и красивый коктейль для жаркого лета! Вы получите истинное удовольствие 🙂 Настоятельно рекомендую приготовить этот напиток! …далее
Добавил: Alteredego 19.07.2018
Бананово-малиновый смузи 4.1
Рецепт приготовления летнего коктейля «Смузи» из молока, бананов и малины. …далее
Добавил: Deemmaq 27.07.2010
Малина с сахаром на зиму 4.4
Предлагаю узнать простой рецепт малины с сахаром на зиму. Ведь всем нам нужны витамины в холодное время года, не так ли? Поэтому позаботиться о них предлагаю уже сейчас, летом! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.06.2013
Малиновая «Зебра» 5.0
Эффектный и потрясающе вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классической «Зебры», готовится с добавлением ягод малины. Поэтому срез пирога образуется из светлых и ярко-розовых полосок. …далее
Добавил: Janin74 15.04.2019
Фруктово-ягодный «Наполеон» 3.9
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых! …далее
Добавил: Koch 19.07.2018
Малиновый кекс 5.0
Потрясающе ароматный ягодный кекс, в тесто для которого добавляется пюре из свежей малины. Такой десерт никого не оставит равнодушным, ведь это воплощение истинной нежности и яркого летнего вкуса! …далее
Добавил: Janin74 17.12.2018
Манник с малиной на кефире 5.0
Манник — отличный вариант для семейного чаепития. Я уважаю эту выпечку за доступность и простоту приготовления. Каждый раз можно получить пирог с новым вкусом. Сегодня предлагаю испечь с малиной. …далее
Добавил: Кристина 17.12.2019
Малиновый пирог в мультиварке 4.0
Даже с горстью свежих и ароматных ягод можно придумать удивительно вкусный и сытный десерт. В этот раз предлагаю аппетитный и простой рецепт малинового пирога в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.06.2015
Рецепт киселя из крахмала 5.0
Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал. …далее
Добавил: Леся Федунова 02.12.2018
Творожная запеканка с малиной 5.0
Такая творожная запеканка — это идеальный десерт, которым можно угостить и детишек, и гостей, чтобы побаловать и тех, и других вкусным лакомством. Более того, такое лакомство еще и полезное! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.05.2017
Шарлотка с яблоками и малиной 4.5
Шарлотка с яблоками и малиной появилась в моей коллекции совсем недавно. Ее печет моя коллега уже давно, но однажды она принесла пирог на работу и угощала всех по поводу ДР. Все новинку одобрили. …далее
Добавил: Galate 11.09.2014
Блюда из малины весьма разнообразны. Как правило, малину употребляют в сыром виде, сушат, варят вкусные компоты, варенье и добавляют в разнообразные кулинарные изделия. Считается, что малина используется лишь в сладких кулинарных изделиях, однако, малиновый джем, например, отлично сочетается с некоторыми видами мяса. Что вкусного приготовить из малины? Прежде всего, из малины получается потрясающее варенье и компот. Джем, например, получается очень нежным и без косточек. Приготовление малины в домашних условиях не ограничено лишь вареньем. Свежую и замороженную малину добавляют в пироги и булочки. Существует также большое количество рецептов малиновых тортов, например, творожно-сметанный торт с малиной, либо нежнейшее суфле. Отдельная категория – малина с мясом. Эта ягода отлично сочетается с нежным куриным мясом.
7 лучших рецептов малинового пирога
Летом все садоводы имеют большой урожай малины. Как правило, эта ягода произрастает практически повсеместно, и не требует особого ухода. Малина – ягодка весьма полезная. Ей приписывают множество свойств, помогающих в укреплении иммунитета, борьбе с простудными заболеваниями, и пр.
Именно поэтому мы стремимся заготовить эту вкуснятину впрок. Мы делаем из неё варенья и компоты, морозим и перетираем с сахаром, чтобы холодной зимой кушать эту кладезь витаминов с чаем. Но можно ведь и проявить немного фантазии и сготовить из малины, например, пирог. Такой вкусный десертик, наверняка, оценят даже самые привередливые гурманы. Давайте разберем несколько вариантов, как приготовить малиновый пирог.
Малиновый пирог в духовке
Наиболее распространённым способом приготовления малинового пирога является его выпечка в духовке. По приведенному ниже рецепту можно сготовить пирог как со свежей, там и с замороженной малиной.
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 ½ стакана муки
- 1 ½ стакана нарезанного кубиками сливочного масла
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 150 – 170 мл холодной воды.
Для начинки:
- 4 стакана свежей малины
- Сок 1 лимона
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой теплой воды.
Рецепт малинового пирога в духовке:
В первую очередь мы делаем тесто для пирога. Тесто может быть приготовлено накануне. В таком случае его следует хранить в холоде. В большой миске смешиваем муку, соль и сахар. Добавляем масло, перемешиваем. Затем вливаем воду. Замешиваем тесто.
Для начинки нам нужно перемешать малину с лимонным соком, кукурузным крахмалом, сахаром и ванилью.
Далее делим тесто на две части. Одна часть должна быть немного больше другой. Раскатываем большую часть в пласт. Помещаем на неё начинку. Вторую часть теста режем на более мелкие части, из которых раскатываем полоски. Покрываем ими наш малиновый пирог.
Сверху промазываем желтком с водой. Это придаст пирогу блеск.
Выпекаем пирог в течение 40 минут или до золотистого цвета. Позволяем ему отдохнуть 30 минут до момента нарезки.
Такой пирожок очень вкусно кушать с чаем или же, например, с компотом из крыжовника с апельсинами.
Дрожжевой пирог с малиной
Малиновый пирог дрожжевой является, пожалуй, самым распространённым десертом. Однако с его приготовлением стоит немного повозиться. Если вы хотите облегчить себе задачу, то можете использовать готовое дрожжевое тесто.
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 мл молока
- 85 мл воды
- 500 грамм муки
- 20 грамм дрожжей (сухих)
- 1 столовая ложка сахара
- 90 грамм сливочного масла
- ½ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек мёда
- 2 столовые ложки сухого молока.
Для начинки:
- 100 грамм сушеной клюквы
- 200 грамм малины (свежей или замороженной)
- 20 грамм кокосовой стружки
- 2 столовые ложки мёда.
Для украшения:
- 75 грамм сливочного масла
- 27 грамм кокосовой стружки
- 75 грамм тростникового сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка мёда.
Рецепт дрожжевого пирога с малиной:
Сначала сделаем опару для теста. Подогреваем 100 мл молока. Отдельно смешиваем дрожжи с мукой (100 гр.) и сахаром. Вливаем теплое молоко. Накрываем крышкой и оставляем в тепле на 15 – 20 минут.
Остатки муки просеиваем в миску. Добавляем соль и сухое молоко. Делаем углубление посередине. Вливаем в него оставшееся молоко и воду, добавляем мёд. Перемешиваем. Добавляем опару и сливочное масло. Вымешиваем тесто до мягкости и гладкости.
Перекладываем в смазанную маслом миску. Оставляем на 1 час. В это время наше тесто будет подниматься.
Пока ждём, когда тесто подойдёт, не теряем время даром. Сделаем начинку. Помещаем малину в кастрюлю. Ставим на медленный огонь. Клюкву ошпариваем кипятком, добавляем к малине. Туда же отправляем и мёд. Варим до загустения. Затем всыпаем кокосовую стружку. Выключаем огонь.
Теперь подготовим смесь для украшения малинового пирога. Перемешиваем все необходимые ингредиенты. Отправляем в холодильник.
Тесто делим на 2 части. Первую раскатываем. Промазываем начинкой. Накрываем второй частью теста. Сверху покрываем смесью для украшения. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. Готовим 20 минут.
Слоеный малиновый пирог
Пирог с малиновой начинкой можно приготовить и из слоеного теста. Такая выпечка получится более лёгкой и воздушной.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 1 стакан свежей малины
- 1 яйцо
- 1 стакан сахарной пудры.
Рецепт малинового пирога из слоеного теста:
Разогреваем духовку до 220 градусов. Поскольку мы будем делать слоеный малиновый пирог из замороженного теста, следует его предварительно разморозить в холодильнике в течение ночи.
Раскатываем первый пласт теста. Раскладываем на нём равномерно малину, посыпаем сахарной пудрой. Накрываем вторым пластом теста. Защипываем. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
Пирог с малиновым вареньем
До этого мы рассматривали рецепты, в которых использовались свежие или замороженные ягоды малины. Однако выпечка с малиновым вареньем пользуется не меньшей популярностью.
Самый популярный рецепт пирога с малиновым вареньем с фото в духовке вы, наверняка, не раз видели на просторах интернета. В основе этого пирога лежат тесто и малиновое варенье. Однако мы хотим немного усложнить задачу, и испечь нетрадиционный пирог с вареньем из малины.
Ингредиенты:
- 1 ¼ стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 120 грамм темного шоколада
- 1 стакан малинового варенья
- ¾ стакана сахара или сахарной пудры
- 2 яйца.
Рецепт пирога с вареньем из малины:
Форму для выпечки (лучше круглую) выстилаем пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешиваем просеянную муку, пекарский порошок и соль. Масло растапливаем в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем шоколад, перемешиваем деревянной ложкой, пока он не расплавится. Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем варенье, сахар и взбитые яйца.
Далее настала очередь всыпать сухие ингредиенты. Готовое тесто вливаем в подготовленную форму для выпечки. Запекаем пирог с малиновым вареньем в духовке 40 – 50 минут при 170 градусах.
Малиновый пирог на скорую руку
А вот и рецепт с фото простого малинового пирога с малиновым вареньем на скорую руку.
Ингредиенты:
- 500 грамм теста (любого)
- 200 – 300 грамм малинового варенья.
Рецепт простого малинового пирога:
Берем готовое тесто. Делим на две части. Одна часть побольше, вторая – поменьше. Большую часть раскатываем в пласт. Смазываем ей малиновым вареньем. Из второй части катаем тонкие жгутики, украшаем ими пирог. Выпекаем до готовности теста, примерно минут 30.
Цветаевский малиновый пирог
Обычно этот пирог печется с яблоками. Но можно использовать и другие фрукты и ягоды. Например, мы сделаем цветаевский пирог с малиновой начинкой. Впрочем, независимо от выбранной начинки, она будет довольно гармонично сочетаться с деликатной песочной основой и сметанной заливкой.
Ингредиенты:
Для основы:
- ½ стакана сметаны
- 150 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- ½ стакана сахара
- 2 стакана муки.
- Для начинки:
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан сметаны
- 350 грамм малины.
Рецепт цветаевского малинового пирога:
Цветаевский малиновый пирог можно печь как со свежей, так и с замороженной малиной. Если мы используем замороженные ягодки, то следует их предварительно разморозить.
Далее смешиваем сметану с сахаром. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи. Когда оно остынет, вливаем его в сметанную смесь. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно упругим на ощупь.
Берем форму для выпечки (желательно с высокими бортиками). Распределяем по ней тесто.
После готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, мукой и сметаной с помощью миксера.
Малину распределяем по всей поверхности теста. Заливаем сметанным кремом. Выпекаем в духовке 1 час при 180 градусах.
Пирожки с малиной
Малиновые пирожки готовят разными способами. Например, мы можем использовать чисто малиновое варенье для начинки, а можем взять варенье из крыжовника и смородины с малиной, или варенье из смородины и малины. Кому как больше нравится.
Ингредиенты:
- 1 кг теста
- 1 банка малинового варенья.
Рецепт малиновых пирожков:
Тесто делим на равные части. Каждую часть раскатываем скалкой. Заполняем малиновой начинкой. Защипываем. Пирожки с малиновым вареньем можно либо обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, либо запечь в духовке до румяности.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
4 причины запастись замороженной малиной в морозильной камере
Линдси Жанейро, RDN, LDN, CLC
Замороженная малина — самый вкусный способ начать ваш теплый праздник! Когда погода становится теплой и смузи превращаются в обычную еду или закуску, сейчас самое время вспомнить, почему замороженные продукты так хороши. Когда вы храните замороженную малину в морозильной камере, у вас всегда под рукой всегда под рукой удобные, питательные, доступные и вкусные фрукты.
Красная малина, выращенная для переработки. собирают на пике спелости. , когда она достигает высочайшего качества, а затем замораживают в течение нескольких часов после сбора. Этот нежный процесс быстрой заморозки позволяет сохранить прекрасный вкус малины и сохранить его пищевую целостность. В отличие от других методов консервирования, замороженная малина содержит только малины. Без сахара, без добавок, только холодный воздух. Замораживание — один из лучших способов сохранить пищу и не снижает количество питательных веществ.
Малина всегда пользуется большой любовью у диетологов и других специалистов в области здравоохранения, и не зря. Одна чашка замороженной красной малины содержит всего 80 калорий и 9 граммов клетчатки! Это больше клетчатки, чем в любой другой ягоде. По сравнению с другими ягодами, красная малина также является одной из самых низких в натуральном сахаре. Одна чашка замороженной красной малины — отличный источник витамина С и клетчатки.
Помимо всех замечательных питательных свойств и удобства замороженной красной малины, есть еще пара причин, которые делают их идеальной едой для празднования.Я мама с ограниченным бюджетом, поэтому тот факт, что замороженные продукты часто могут быть более экономичным выбором, является большим выигрышем в моей книге. Мне нравится встроенная ценность замороженной малины, потому что, если я забуду о пакете замороженной малины на неделю в морозильной камере, позже они могут иметь такое же качество! Это может помочь уменьшить количество пищевых отходов, что сэкономит мне деньги и в то же время поможет окружающей среде.
И наконец (но не в последнюю очередь), мне нравится универсальность замороженной малины! Лично я считаю, что замороженную малину намного проще готовить и запекать.У них глубокий, сладкий, слегка терпкий, интенсивный вкус, который я обожаю, потому что он делает их такими универсальными. Их вкус просто великолепен, будь то пикантный (как у этого восхитительного лосося с малиновым имбирем) или сладкий (как этот десертный суфле с малиновым шоколадом). Я так люблю малину, что добавила ее, возможно, в самый большой десерт в моей жизни — в мой многоярусный свадебный торт с малиновым шоколадным чизкейком!
Есть много причин, чтобы отметить замороженную малину, учитывая их вкус, универсальность, удобство и питательность.
Линдси Жанейро, RDN, CLC призывает людей играть с едой! Ее миссия состоит в том, чтобы избавиться от рутинного мышления и стресса, связанного с приготовлением пищи, питанием и едой. Присоединяйтесь к ней, чтобы жить, есть и готовить более интуитивно и осознанно, ознакомившись с ее услугами и новейшими рецептами в Nutrition to Fit и в социальных сетях как @nutritiontofit .
5 вещей, которые нужно делать при выпечке с замороженными фруктами «Food Hacks :: WonderHowTo
Замороженные фрукты всегда в сезон в вашем местном продуктовом магазине, так что вам не нужно ждать, пока фермерский рынок снова начнет работать, чтобы насладиться вкусной выпечкой фруктовые десерты.Персиковый пирог, черничные кексы, малиновые булочки … все эти восхитительные выпечки могут быть такими же восхитительными и при использовании замороженных фруктов.
Перед тем, как запастись продуктами и приступить к выпечке, необходимо иметь в виду, что с замороженными фруктами нужно обращаться иначе, чем со свежими, чтобы добиться тех же результатов рецепта. Поэтому я составил список из 5 самых важных вещей, которые вы должны сделать, чтобы получить восхитительное фруктовое лакомство в любое время года, независимо от того, когда у вас сезон любимых фруктов!
1.Держите замороженные фрукты замороженными
Заманчиво положить все ингредиенты на прилавок, прежде чем начинать выпечку, для облегчения доступа, но это большой запрет. Храните замороженные фрукты в морозильной камере, пока вы не будете готовы с ними работать. Размороженные фрукты добавят лишнюю жидкость к вашим ингредиентам, и это сделает пироги и десерты жидкими с самого начала.
2. Покрытие замороженных фруктов мукой перед выпечкой
Замороженные фрукты обливаются избыточной водой и опускаются на дно кексов и хлеба.Чтобы избежать этой проблемы, аккуратно перемешайте замороженную чернику или любой другой фрукт, который вы хотите использовать, с небольшим количеством муки. Мука впитает часть жидкости и поможет равномерно распределить фрукты. В своем примере я использую чернику, но этот фантастический прием будет хорошо работать с любыми замороженными фруктами и даже может помочь сохранить равномерное распределение орехов и шоколадной стружки.
3. Увеличьте время выпекания
Во многих рецептах требуются свежие или замороженные фрукты, но не предусмотрено заданное время выпекания — не попадайтесь в эту ловушку.Здравый смысл заключается в том, что клубничный пирог с ревенем, приготовленный из замороженных ягод и ревеня, по сравнению со свежими фруктами, должен выпекаться дольше, потому что замороженные фрукты снижают внутреннюю температуру начинки пирога. Увеличьте время выпекания на 5 минут или более, чтобы добиться тех же результатов, что и пирог из свежих фруктов.
4. Добавьте больше загустителей
Загустители, такие как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут и мука, используются в большинстве фруктовых пирогов. Если в вашем рецепте требуется загуститель, добавьте больше, чем требуется (если рецепт не предназначен специально для замороженных ягод).
Должен признаться, меня воспитали в выпечке с тапиокой, потому что моя мама предпочитала это. Тапиока не липнет и придает начинке красивый глянцевый блеск. Кукурузный крахмал, как правило, является наиболее часто рекомендуемым ингредиентом, но другие, о которых я упоминал выше, столь же эффективны.
5. Выпекать открытый пирог
Красивая решетчатая корочка или вырезанная форма позволяют части жидкости из вашего пирога испаряться во время выпекания. Пирог с двойной коркой удержит больше сока, поскольку в его верхней части есть только отверстия, которые вы прорезали для испарения лишней жидкости.
Помните об этих сверхпростых советах в следующий раз, когда будете работать с замороженными фруктами, чтобы приготовить идеальный десерт. Освоение выпечки с замороженными фруктами и ягодами означает, что вам никогда не придется ждать наступления сезона, прежде чем насладиться вкусными пирогами, пирожными и многим другим!
Дополнительные советы по выпечке:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Ракель Линн / Food HacksFrozen Raspberry Oreo Dessert — Let’s Dish Recipes
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ МАЛИНЫ ОРЕО — Этот замороженный десерт сочетает в себе ароматы малины, шоколада и ванили в слоеном мороженом, которым все будут в восторге!
Сейчас середина лета, а это значит, что я никак не могу включить духовку, чтобы испечь выпечку! Однако я приготовлю сковороду этого замороженного малинового десерта Oreo в любой день, в дождь или в ясную погоду.
Если вы поклонник Oreos, малины, мороженого или вкусных десертов в целом, вам обязательно понравится это прохладное слоеное мороженое со сливками.
Начинается с крошки Орео. Затем вы добавляете слои ванильного мороженого и малинового шербета и для хорошей меры добавьте немного малины.
Затем посыпьте все это взбитыми сливками и еще крошкой Oreo. Сказать, что моя семья пожирала это, было бы преуменьшением.
Это действительно идеальный летний десерт, и я думаю, что он станет семейной традицией в нашем доме.
Очевидно, есть множество способов взять идею рецепта и воплотить ее в жизнь. От использования различных комбинаций мороженого и фруктов (или вообще без фруктов) до замены корочки Oreo на крекер из Грэма, ванильные вафли или даже версию с имбирем.
Возможности безграничны. На мой взгляд, довольно сложно ошибиться при сочетании печенья, мороженого и взбитых сливок.
И что самое приятное, этот десерт из мороженого настолько легко приготовить, что он не нагревает вашу кухню.У меня летний день рождения, и я бы очень хотел его в качестве праздничного торта!
Но свечей нет! Мне нужно достаточно, чтобы, боюсь, весь этот жар растопил мороженое.
Но независимо от того, где и когда вы подадите этот десерт этим летом, он станет хитом среди людей всех возрастов!
Обязательно сохраните этот рецепт замороженного малинового десерта Oreo на своей любимой доске Pinterest на потом.
Вот что вам понадобится для приготовления замороженного малинового десерта Oreo
- Орео
- Сливочное масло
- Соус для фаджа
- Ванильное мороженое
- Малиновый щербет
- Малина замороженная
- Cool Whip
Замороженный малиновый десерт с орео
Доходность: 16 порций
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Этот замороженный десерт сочетает в себе ароматы малины, шоколада и ванили в слоеном мороженом, которым все будут в восторге!
Состав
- 2 чашки измельченного печенья Oreo
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
- 1 чашка шоколадного соуса для помадки, размягченного
- 1 литр ванильного мороженого, размягченного
- 1 пинта малинового шербета, размягченного
- 1 (12 унций.малина пакет замороженная
- 1 контейнер (8 унций) для замороженных взбитых топпингов, размороженных
Инструкции
- В средней миске смешайте крошки Oreo и масло. Оставьте 1/4 стакана на посыпку. Выложите оставшиеся крошки в форму размером 9 x 13 дюймов, чтобы получилась корочка. Охладите 15 минут.
- Шоколадный соус для помадки равномерно распределить по корке. Выложите ложку ванильного мороженого на шоколад. Выложите ложки щербета произвольно на мороженое и аккуратно перемешайте с мороженым.Сверху выложите малину, аккуратно вдавив ее в щербет. Равномерно распределите взбитую начинку поверх мороженого. Сверху выложите оставленные крошки Oreo.
- Накрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов или на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Замороженный малиновый чизкейк
Шоколадно-малиновые батончики Dream
Шоколадно-малиновая мелочь
Кто первым приготовил: Адаптировано из книги Бетти Крокер
|
Рецепт замороженного малинового дайкири | myfoodbook
Перейти к основному содержанию * / ]]> Войти ЗарегистрироватьсяГлавное меню
- РЕЦЕПТЫ
- КОЛЛЕКЦИИ
- ПОПУЛЯРНЫЕ
- ВИДЕО
- Советы
- ПАРТНЕРЫ РЕЦЕПТОВ
- СОЗДАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ
- ПОИСК
- Fresh Herbs — Хотите верьте, хотите нет, но свежие травы очень хорошо замораживаются. Просто выложите все травы рядом друг с другом на выстланный противень.После того, как они все заморозятся, снимите их с листа и храните в сумке с замком на молнии.
- Выпечка — Я делаю это все время. Я делаю двойную партию и замораживаю одну. Я храню свои кексы, пончики, вафли и блины в морозильных контейнерах или пакетах с замком на молнии. Я просто разделяю их листом пергамента. Также рекомендуется дать им полностью остыть из духовки, прежде чем помещать их в морозильную камеру. Таким образом, они не будут парить в контейнере во время охлаждения.
- Свежие фрукты — Действуют так же, как травы. Вымойте, нарежьте и выровняйте их рядом на выровненном противне. После замораживания поместите их в пакет или контейнер для морозильной камеры.
- Овощные обрезки — Избавьтесь от разногласий, разрезая овощи! Из них можно легко приготовить домашний бульон. Никогда не стоит покупать бульон, если можно сделать его дешевле.
- Цедра цитрусовых — Да, цедру можно заморозить. Не выбрасывайте их.Если у вас есть рецепт, требующий пикантности, их можно использовать, не покупая больше фруктов. Просто храните их в контейнере, подходящем для морозильной камеры, или в сумке на молнии.
- Рис — Приготовьте порцию риса и разложите ее на противне, чтобы заморозить, после замораживания вы можете переложить его в контейнер для хранения. Я люблю делать это с диким рисом, так как его готовят очень долго. Я люблю использовать свою в жарком.
- Песто или томатный соус — Я обычно готовлю их и замораживаю в контейнерах для порционных размеров.Таким образом, вам не нужно сразу размораживать огромное количество. Вы также можете заморозить отдельные порции в лотке для льда.
- Тесто для печенья — Сделайте замес вашего любимого теста для печенья и выложите его ложкой на противень. Заморозьте, а затем бросьте в сумку с замком на молнии. Так что, когда вы хотите печенья, вы можете просто испечь несколько. Я даю немного оттаять на прилавке перед запеканием.
- Кетчуп — Если вы похожи на меня и используете кетчуп только от случая к случаю, вы можете заморозить большую его часть.Выложите кетчуп в лотки для льда и заморозьте, чтобы при необходимости можно было легко достать кетчуп. Когда придет время снова нагреть его, просто опустите емкость в немного горячей воды. Вы рискуете сжечь его, если попытаетесь разморозить в микроволновой печи, к тому же он потеряет свежесть.
- Имбирь — Обрежьте и почистите имбирь на кусочки размером 2,5 см. Оберните их полиэтиленом и храните в пакете в морозильной камере. Их следует использовать в течение 3 месяцев или выбросить. Перед использованием разморозьте их на прилавке.Мы делаем это с имбирем, который используем для приготовления домашних соков.
- Гайки — Храните гайки в герметичном контейнере и замораживайте. Перед использованием вытяните их, чтобы они оттаяли. Для получения наилучшего качества их следует использовать в течение 6 месяцев.
- Томатная паста — Выложите пасту ложкой в лотки для льда и заморозьте. Просто вытащите один, когда вам это нужно. Когда мы готовим соус для спагетти, мы вынимаем замороженную томатную пасту, добавляем немного воды в кастрюлю и позволяем теплой ванне делать свое дело. Срок службы пасты составляет около 6 месяцев.
- Хлеб — Мы не большие любители хлеба в нашем доме, поэтому, покупая буханку, мы обычно храним ее в морозильной камере. Просто вытащите ломтик, когда он вам понадобится, и вставьте его в тостер. Хлеб должен храниться в морозилке около 6 месяцев. Помимо хлеба, храните в морозильной камере кусочки хлеба и каблуки в пакете. Их легко превратить в полезные панировочные сухари.
- Вино — Когда-нибудь открывали бутылку вина и не допивали ее? Вместо того, чтобы выливать его, заморозьте его в лотках для кубиков льда.Он не годится для питья, но его можно использовать в кулинарии, и все мы знаем, что вино — отличный способ превратить ваши творческие кухонные эксперименты из обычных в изысканные.
- Свежевыжатый сок — Если вы не пьете сок часто, выдавите сок из апельсина или яблока и заморозьте сок в лотках для льда. Воткните в него палочку для мороженого и раздайте детям. Им понравится, что они получают вкусное угощение.
Мегаменю — Категории
Искать по всем рецептам Мои рецепты Создать рецептКатегории
Завтрак
Бранч
Обед
Ужин
Закуски
Закуски
Супы
Салаты
Стороны
Пицца
Рис
Лапша
Паста
Пирожков
Бургеры
Фарш
Колбасы
Курица
Турция
Утка
Птица
Свинина
Баранина
Говядина
Мясо
Морепродукты
Жаркое с перемешиванием
Соусы
Вегетарианец
Десерты
Выпечка
Напитки
Узнать больше…Случаев
День Австралии
Осень
Детские и свадебные души
Барбекю
День рождения
Китайский Новый год
Рождество
Ужин
Пасха
День отца
Праздники
Готовка для детей
Детский праздник
День матери
Новый год / день
Вечеринка
Пикник
Школьные каникулы
Пружина
г.Патрика
Лето
День Благодарения
День святого Валентина
Свадьба
Выходные
Зима
Всемирный день яиц
Кухня
Африканский
Американский
Азиатский
Австралийский
Британский
Китайский
креольский
15 удивительных продуктов, которые можно заморозить
Я люблю готовить большими партиями.Еще одна вещь, которую мы делаем, чтобы снизить расходы, — это покупать сезонные продукты и замораживать их. Удивительно, но многие продукты подходят для замораживания и хорошо хранятся при хранении в пакетах с замком на молнии. Я также всегда повторно использую одни и те же пакеты. В результате я уже давно не покупаю новые. Итак, без лишних слов, вот краткий список продуктов, подходящих для замораживания:
Это мой список замораживаемых продуктов, но я уверен, что есть и другие замораживаемые продукты, о которых я не упоминал.Что ты любишь замораживать? Не стесняйтесь добавлять их в комментарии!
.