Персики выпечка: Печенье «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье персики со сгущёнкой. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления печенья Персики с начинкой из сгущёнки. Печенье получается очень вкусное, готовиться легко и просто.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 2 куриных яйца
  • 180 гр сахара
  • 450 гр муки
  • 60 гр сливочного масла
  • 50 гр сметаны (20%)
  • 1 ч.л. разрыхлитель для теста
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 10 гр ванильного сахара
  • 300 гр варёной сгущёнки
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • 200 гр сахара (для обсыпки)
  • грецкие орехи

Видео рецепт приготовления печенья с начинкой:

Как приготовить Печенье персики со сгущёнкой и грецкими орехами:

1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером.

2. Затем добавляем размягчённое сливочное масло, сметану и лимонный сок. Слегка взбиваем миксером.

3. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем тесто. Кладём тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 1 час.

4. Затем делим тесто на две части. Каждую часть делим на 10 частей и делаем шарики.

5. Выкладываем печенье на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

6. Когда печенье готово вырезаем серединки. Серединки необходимо измельчить в крошку.

7. Для приготовления крема варёную сгущёнку и крошку перемешиваем.

8. В каждую половинку кладём крем. В середину печенья можно положить грецкий орешек. Ставим печенье в холодильник примерно на 1 час.

9. Далее из моркови и свеклы необходимо сделать сок.

10. Каждое печенье опускаем сначала в сок свеклы, затем в сок моркови. Кладём печенье на салфетку на несколько секунд. Далее каждое печенье обсыпаем со всех сторон сахаром. Ставим печенье в холодильник примерно на 2-3 часа чтобы они пропитались.

Вот и всё. Наше Печенье персики готово, он получается очень вкусное. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта печенья кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Пирожное Персики со сгущенкой, рецепт с фото

Готовим пирожное персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Мне они всегда очень нравились.

Купить эти пирожные можно и сегодня, а можно приготовить их дома.

Признаюсь, я давно хотела опробовать этот рецепт, но мне почему-то казалось, что готовить персики трудоемко и долго. На деле же, оказалось, что все очень просто, быстро и даже немного весело.

Несколько советов

Не пересушите печенье

Важно, чтобы печенье было мягким внутри, но не сырым. Как только вы убедились в том, что печенье готово, вынимайте его из духовки. Если печенье пересушить, то готовое пирожное будет более сухим, в глубоких трещинках и с неравномерной окраской, так как пропитка будет впитываться неравномерно.

Начинка должна быть густой

Сгущенное молоко для крема должно быть густым. Этого же принципа нужно придерживаться и при выборе абрикосового джема.

Краситель для пирожного

В качестве красной пропитки можно использовать сок свеклы или вишни. Можно воспользоваться кондитерским красителем и соединить его с яблочным соком. В этот раз я использовала ликер Алкермес.
В качестве оранжевого красителя можно использовать морковный сок или кондитерский краситель с яблочным соком. Я же вспомнила румяные краснобокие летние фрукты и решила просто пропитать их яблочным соком с мякотью. Мне кажется, с бледно-бежевыми боками пирожные еще больше похожи на настоящие фрукты.

Итак, начинаем.

P.S.: в этом рецепте действительно нет ничего сложного.

Ингредиенты


    для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сахар — 210 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.

    для декора

  • Яблочный сок с мякотью — 100 мл
  • Ликер Алкермес — 60 мл
  • Сахар — 4 ст. л.

    для крема

  • Вареное сгущенное молоко — 4 ст. л.
  • Абрикосовый джем — 1 ст. л.

Как приготовить пирожное Персики

  1. Сахар и яйца соединить в подходящей емкости.

    Взбить яйца в однородную массу, яичная масса должна стекать с венчика ленточкой, а не каплями.

  2. Добавить в яичную массу размягченное сливочное масло, сметану, соль и ванильный экстракт. Перемешать все до однородного состояния.

    Масло будет расслаиваться, пусть вас это не смущает.

  3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать лопаткой.

    В идеале, муку и разрыхлитель сначала нужно соединить и хорошо перемешать, так разрыхлитель более равномерно распределится в тесте.

  4. У вас должно получиться мягкой тесто, но оно не должно слишком сильно липнуть к рукам.

    Если тесто получилось слишком липким можно добавить еще немного муки.

  5. Из теста формируем шарики и кладем их на застеленный пергаментом противень. Шарики нужно укладывать на расстоянии 2-3 см друг от друга, так как в процессе выпекания они увеличатся в размере.

    При необходимости руки можно смочить водой, маслом или слегка посыпать мукой.

    Шарики должны быть размером как небольшой грецкий орех, по весу это около 35 г.

  6. Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем печенье в течение 10-15 минут.

    Важно не передержать его в духовке — готовое печенье нужно сразу же вынуть из духового шкафа.

    Проверить готовность можно при помощи зубочистки или просто разломав печенье пополам.

    В этот раз я немного не уследила за печеньем и оно у меня получилось пересушенным. Это сразу заметно по золотистому цвету, глубоким трещинкам и твердой поверхности печенья.

    Правильное печенье должно быть бледного цвета, без глубоких трещин и при нажатии обладать достаточно мягкой структурой. При остывании печенье станет более твердым снаружи.

  7. Выкладываем печенье на решетку и даем ему остыть до теплого состояния.

    На этом этапе можно разложить печенье на пары подходящего размера и формы.

  8. Пока печенье еще теплое переворачиваем его и делаем выемку в нижней части.

    Это можно сделать при помощи специального ножа для фруктов или обыкновенной чайной ложки.

  9. Сгущенное вареное молоко соединяем с абрикосовым джемом и все хорошо перемешиваем.

  10. org/HowToStep»>

    Каждую половинку начиняем кремом, при этом можно слегка смазать кремом все основание.

  11. Попарно соединяем наши половинки и слегка прижимаем их друг к другу.

    Можно отправить заготовки на 10-20 минут в холодильник, а можно сразу же их декорировать.

  12. Для декора нужно подготовить три емкости: с соком, ликером и сахаром.

    Сначала окунаем заготовку в яблочный сок и со всех сторон пропитываем ее. Держим каждую сторону буквально несколько секунд.

    Затем опускаем наш «персик» в красную жидкость и окрашиваем 1/2-2/3 поверхности. Чтобы один бок у пирожного оставался светлым, а остальная поверхность была красной. Тут каждый для себя определит идеальную спелость «фруктов».

    Далее опускаем заготовку в емкость с сахаром и обваливаем ее со всех сторон.

    Если заготовки слишком сильно впитывают в себя жидкость и сахар собирается комками, то перед сахаром заготовки можно слегка промокнуть бумажным полотенцем.

    Если вы пересушили печенье в духовке, то время пропитки можно немного увеличить.

  13. Пирожные персики готовы.

    При желании их можно декорировать листочками мяты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт печенья персики

Рецепт печенья «Персики» — 14 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить Вам рецепт печенья «Персики» — вкуснейшего печенья из моего детства. В советские времена такие «персики» пекли в каждой семье на праздники. Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!

Ингредиенты

Для приготовления печенья «Персики» понадобится:

яйца — 2 шт.;

сахар — 100 г;

масло сливочное (маргарин) — 100 г;

мука — 300 г;

сметана — 1,5 ст. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

сок моркови — 3-4 ст. л.;

сок свеклы — 2-3 ст. л.;

сахар — для присыпки.

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать 100 грамм сахара, добавить 2 сырых желтка и 1 белок.

Взбить яйца с сахаром хорошо венчиком.

Размягченное масло (можно растопить и остудить) смешать со сметаной.

Соединить обе смеси, перемешать и всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Замесить мягкое и эластичное тесто.

Разделить тесто на 20 частей, каждую — скатать в шарик.

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики теста, придавая им чуть продолговатую форму, немного придавливая рукой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (не передерживать, печенье должно остаться светлым).

Печенью дать немного остыть и еще в теплом — сделать с нижней стороны выемки для начинки.

Когда печенье полностью остынет, смазать края и наполнить выемки вареным сгущенным молоком (можно любым кремом — по желанию).  

Соединить два  печенья, чуть придавливая.

Кисточкой смазать каждое печенье морковным соком. Затем одну сторону печенья смазать соком свеклы. Сразу же обвалять в сахаре.

Дать «персикам» постоять 20 минут, чтобы сахар подсох. Украсить можно листочками мяты. Красивое, необыкновенно вкусное печенье «Персики», приготовленное по этому рецепту, украсит любое чаепитие!

Приятного Вам аппетита!

Печенье персики – рецепт приготовления

Очень красивое песочное печенье-пирожное «персики», которое отлично украсит стол и подойдет для любого праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО

  • пшеничная мука 500г.
  • яйца 3шт.
  • разрыхлитель теста 3ч.л.
  • сахар 130г.
  • ванильный сахар 2ч.л.
  • миндальный ароматизатор
  • молоко 120г.
  • сливочное масло 110г.
  • соль 0,5ч.
    л.

НАЧИНКА

  • заварной крем или вареная сгущенка 380г.
  • миндаль по желанию

УКРАШЕНИЕ

  • молоко 120г.
  • сахар 120г.
  • пищевые красители (красный и оранжевый/желтый)
  • мята для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Чтобы приготовить тесто, растапливаем сливочное масло и немного остужаем. Взбиваем яйца с разными видами сахара в светлую пышную массу, добавляем молоко, сливочное масло, миндальный ароматизатор и перемешиваем до однородности.

  2. Просеиваем вместе разрыхлитель теста муку и соль. Постепенно подсыпаем мучную смесь в жидкие ингредиенты, замешиваем эластичное и не липкое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 10 минут.

  3. Разогреваем духовку до 180 °С. Застилаем противень бумагой или ковриком для выпечки.

  4. Раскатываем тесто и формируем из него шарики весом 30г, разрезаем на две половинки. Затем кладём на противень.

  5. Выпекаем в разогретой духовке ровно 15 минут, нижняя часть должна зарумяниться, а верх остаться светлым.

  6. Готовое печенье кладём на решетку и, пока оно теплое, аккуратно вынимаем сердцевину с помощью чайной ложки.

  7. Смешиваем ингредиенты для начинки и кладем в углубление, по желанию можно добавить миндаль. Вместе соединяем половинки нашего печенья-персика и убираем в холодильник на 30 минут.

  8. Для украшения разводим в 50мл. молока пищевые красители. Сахар высыпаем в глубокое блюдце. Смазываем печенье при помощи кулинарной кисти окрашенным молоком и сразу обваливаем в сахаре. Убираем печенье в холодильник еще на 30–60 минут.

  9. Украшаем готовое печенье перед подачей листиками мяты. Храним в холодильнике 5–7 дней.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления шоколада в домашних условиях

Печенье «Персики» — пошаговый рецепт приготовления с фото


Большинство людей любят печенья. Сегодняшний материал расскажет, как испечь печенье детства персики. Они такие румяные и красивые, что просто невозможно удержаться и не скушать еще.

  • Мука 900 г
  • Сахар кристаллический в тесто 270 г
  • Сахар для обваливания 270 г
  • Размягченный спред с малой долей жира 260 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ст.л.
  • Варенье или джем в начинку (варенье можно заменить на сгущенку)  по вкусу
  • Орешки  по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Рафинированное масло для смазывания или пергамент  

Как готовить печенье «Персики»

  1. Вбиваем яйца в кастрюлю и немного помешиваем пестиком.
  2. Высыпаем к яйцам сахар и перетираем.
  3. Кладем размягченный спред и тщательно смешиваем.
  4. Добавляем погашенную соду, муку и замешиваем гладкое и податливое тесто.
  5. Делаем из теста шарик, кладем его в целлофановый пакетик и убираем в холодильник на полтора часа. Тесто должно полностью охладиться.
  6. Вынимаем тесто из пакета, и делим на 22-23 кусочка.
  7. Из каждого кусочка скатываем ровный шарик, так чтобы на нем не было трещин и ямочек. Шарик должен быть полностью гладким.
  8. Разрезаем шарик, аккуратно не повредив поверхность на две равные части. По необходимости рукой подравниваем, чтобы гладкая поверхность была ровной.
  9. Заранее прогреваем духовку до 170С.
  10. Смазываем маслом лист для выпечки либо выстилаем пергаментом и выкладываем заготовки на противень плоской частью вниз.
  11. Убираем противень в духовку, ставим умеренный огонь и выпекаем до золотистого цвета.
  12. В это время выживаем сок из моркови и свеклы и разливаем по разным плошкам.
  13. Остужаем печенья до теплого состояния и аккуратно не повредив оболочку выковыриваем серединку. Делаем так на всех половинках печенья.

Крошку от печенья не выбрасываем!

Начинка

  • Выливаем в плошку джем или варенье или сгущенку.
  • Измельчаем блендером или кофемолкой орешки в крошку либо дробим их скалкой.
  • Смешиваем варенье с орешками и крошкой от серединок печенья до однородности.

Сборка

  1. Подбираем по размеру две половинки и наполняем их начинкой без горки.
  2. Соединяем обе половинки и плотно притираем, чтобы они слиплись.
  3. Один бочок печенья обмакиваем в морковный сок, а другой бочок в свекольный.
  4. Теперь все печенье полностью обваливаем в сахаре.
  5. Готовые печенья «Персики» выкладываем на плоскую поверхность и оставляем подсушиваться на десять часов, периодически переворачивая в разные стороны.

( Пока оценок нет )

Печенье Персики рецепт с фото, как приготовить печенье персики пошаговый рецепт

На фото забыла про сгущенку)

Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара.

В отдельной емкости взбить сметану, яйца, оставшийся сахар. Взбивать 3-5 минут.

К полученной массе добавить взбитое с сахаром масло, немного взбить до объединения.

Соду загасить уксусом

Добавить гашеную соду в тесто, перемешать.

Всыпать муку, замесить тесто (тесто получается довольно липкое, так должно быть), поставить в холодильник на 30 минут.

Противень застелить пекарской бумагой, руками сформировать шарики немного продолговатой формы (это половинки персиков), выложить на противень. Тесто по прежнему будет довольно липкое, поэтому что бы сформировать аккуратные половинки я смачивала каждый раз чистые руки водой. Я сделала довольно крупные персики, при желании их можно сделать мельче. Постарайтесь сделать пару максимально идентичных половинок.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. (у меня духовка печет довольно сильно, я ставила на 180 градусов). Между половинками должно быть достаточное расстояние, иначе в процессе выпечки они слипнутся (как на фото в среднем ряду)

Подготовим «персиковый цвет». Морковь натереть на мелкой терке.

Выдавить немного сока свеклы (у меня была вареная, но подойдет и свежая)

В каждой половинке сделать углубление. Остатки не выбрасываем.

Смешать сгущенку с крошкой от остатков. У меня была готовая вареная сгущенка (покупная), но ее можно сварить самим, получается вкуснее. Количество сгущенки регулируете по своему вкусу. Я добавляла не очень много и углубления делала не очень большие, поэтому потратила 1/2 банки.

В углубления половинок персиков ложечкой переложить начинку, в середину поместить косточку (половинку ореха).

Склеиваем персик из 2 половинок и в прямом смысле начинаем его разукрашивать. Сначала соком моркови (сильно не увлекаемся, если конечно не хотите придать морковный вкус). Я делала так: вкладывала часть натертой моркови в сложенную марлю и промокала о персик. Затем кисточкой наносила немного свекольного сока.

Наши яркие вкусные персики готовы.

Печенье «Персики»

Это красивое печенье я любила, когда была совсем-совсем маленькой — мы жили в Москве, а путь к автобусной остановке проходил мимо хлебного магазина, на прилавке которого всегда так привлекательно красовались яркие «персики»!. Пройти мимо и не купить одно пирожное было для меня самым страшным детским наказанием — иногда я думаю, что нужно научиться готовить это печенье, познакомить с ним мою своенравную дочь, а потом шантажировать, когда ей в очередной раз захочется показать мне, кто в доме на самом деле главный.

Рецепт от Сплетницы

Ингредиенты для теста:

3-3,5 стакана муки;

60 г сливочного масла;

2 ст. л. сметаны;

1 стакан сахара;

1 ч. л. ванильного сахара;

2 яйца;

0,5-1 ч. л. разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

0,5 банки вареного сгущеного молока;

30-50 г грецких орехов.

Пищевые красители:

сок 1 сырой свеклы;

сок 1 сырой моркови.

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Вынуть «персики» из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Завешаем процесс украшением: сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые «персики» сахаром. Приятного аппетита!

Источник


Другие интересные статьи этой рубрики

Персики, запеченные с корицей и сахаром — Let’s Dish Recipes


ПЕРСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В САХАРЕ С КИННАМОНОМ — Свежие персики разрезаются пополам, посыпаются коричневым сахаром и специями, а затем запекаются до мягкости в этом легком и вкусном десерте. Не забудьте про ванильное мороженое!

Одна из моих любимых вещей в лето — свежие сезонные персики, и эти запеченные персики с корицей и сахаром — такой простой и вкусный способ их приготовить.

С горсткой основных ингредиентов, таких как корица и сахар, вы можете получить этот восхитительный десерт на столе примерно за 15 минут!

Это безумие, насколько хороши эти запеченные персики, когда рецепт такой простой.Это просто показывает вам, что рецепт не должен быть сложным или содержать длинный список ингредиентов, чтобы быть хорошим.

Конечно, обязательно посыпать эти персики шариком ванильного мороженого. Если вы хотите получить по-настоящему необычный вкус, попробуйте добавить немного карамельного соуса и поджаренных орехов пекан.

Действительно, теплый, пряный персик с небольшим количеством тающего мороженого — брак, заключенный на небесах!

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта (помимо простоты) — это то, что его можно легко настроить, чтобы накормить толпу, или уменьшить для одной порции.

Один важный совет: в этом рецепте действительно нужно использовать спелые персики. Никакая сахарная глазурь и выпечка не смягчат недозрелый персик и не улучшат его вкус.

Хотя я не пробовал, я уверен, что этот рецепт подойдет для подобных фруктов, таких как груши или нектарины. А если вы хотите попробовать что-то помимо мороженого, тоже вкусна ложка подслащенного сыра маскарпоне.

Домашние взбитые сливки — еще одна отличная добавка. Или, если вы, как мои дети, предпочитаете взбитые сливки из банки, это тоже хорошо!

На самом деле, это сложно испортить…..Поэтому отправляйтесь на местный фермерский рынок и купите свежих персиков, чтобы приготовить эти запеченные персики с корицей и сахаром!


Обязательно сохраните этот рецепт запеченных персиков с корицей и сахаром на своей любимой доске

Pinterest на будущее.

Советы по выбору и хранению персиков

Ищите цвет: Персики должны иметь яркие цвета и оттенки. Если лист закрывает часть персика, эта область может быть светлее, и это нормально.

Остерегайтесь зеленых тонов — они являются признаком того, что персик был сорван слишком рано. Ароматный персик — тоже хороший знак!

Сжать: Осторожно нажмите или сожмите область вокруг стержня. Если немного, значит, оно спелое и готово к употреблению. Если персик все еще твердый, вы можете подождать день или два, чтобы съесть его.

Храните их правильно: Персики лучше всего хранить при комнатной температуре стороной вниз в один слой, чтобы избежать синяков.

Если ваши персики созреют до того, как вы будете готовы их использовать, положите их на несколько дней в холодильник, но ешьте до того, как они начнут морщиниться — это означает, что они начинают сохнуть.


Вот что вам понадобится для приготовления персиков, запеченных с корицей и сахаром


  • Свежие персики
  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Специи: корица, мускатный орех, гвоздика, соль
  • Ванильное мороженое

Корица, запеченное в сахаре Персики

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Свежие персики разрезают пополам, посыпают коричневым сахаром и специями, затем запекать до мягкости в этом легком и вкусном десерте. Не забудьте про ванильное мороженое!

Ингредиенты

  • 4 больших спелых персика
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка гвоздики
  • Щепотка соли
  • Ванильное мороженое, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Персики разрезать пополам и удалить косточки. Выложите на большой противень или сковороду.
  2. Поместите небольшой кусочек сливочного масла в центр каждого персика.
  3. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в небольшой миске. Посыпьте персики смесью.
  4. Выпекать 8–12 минут или пока персики не станут мягкими и золотистыми. Перед подачей посыпьте ванильным мороженым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 123 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 1 000 углеводов: 1 г Углеводы: 1 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Щебетать эти свежие летние персики!

Получить рецепт

Old Fashioned Peach Cobbler

В этом старинном рецепте сочетаются свежие персики, корица и простое тесто для сапожника.

Получить рецепт

Кто его приготовил первым: Адаптировано из I Heart Naptime

Голландский персиковый торт — HealthyGFfamily.com

Ничто так не говорит о Лете, как голландский персиковый торт моей бабушки!

И сегодня я приготовил его из сочных местных персиков и черники, и это не из этого мира!

Этот простой «пирог» не слишком сладкий, он полон спелых сочных персиков и одинаково любим как на завтрак, так и на десерт.

Вы могли узнать это по голландскому яблочному пирогу прошлой осенью.

Это такой же отличный рецепт от бабушки, только с персиками! Она постоянно меняла фрукты в зависимости от сезона.

Прелесть этого легкого «торта» в том, что сладость исходит от фруктов, а не от торта, поэтому он действительно подчеркивает сезонные фрукты.

По правде говоря, у нас возникли проблемы с названием «Голландский персиковый торт», потому что моя бабушка всегда называла его «голландский персиковый торт», но это не торт в традиционном смысле этого слова.

Позвольте мне объяснить … Это простая тестовая корка из семи ингредиентов (напоминающая корочку песочного печенья) с низким содержанием сахара (всего несколько столовых ложек!) И масла (всего 1/3 стакана) и очень вкусная.

Тесто для выпечки осторожно вдавливают в дно и края формы для выпечки или даже противня с бортиками.

Затем в тесто вдавливают персики. Сверху посыпать сахарной корицей и запекать до совершенства!

И он не густой… вот видите, часть торта тонкая и персики очень вкусны!

Как бы вы его ни называли, вы назовете его вкусным и легким дополнением к вашему репертуару для выпечки. Не зря он давно стал любимцем всей семьи!

Давайте посмотрим на детали.

Это все, что вам нужно — кладовая и немного персиков!

Пирог сделан из 7 простых ингредиентов: универсальная мука без глютена (мы использовали GF Jules — Партнерская ссылка), разрыхлитель, соль, сахар, масло, молоко и 1 яйцо.

Кстати, вы могли заметить, что мы являемся аффилированным лицом GFJules. Чтобы узнать больше о том, почему мы любим муку GFJules и почему мы используем ее 10 лет, щелкните здесь. Бонус: внизу этого поста находится одноразовый партнерский код скидки.

И что немаловажно, покупка по партнерской ссылке не , а вообще не меняет вашу стоимость . Это приносит мне небольшой процент от продажи, а покупка по партнерской ссылке помогает мне финансировать этот сайт и все рецепты, которыми я делюсь, так что спасибо!

Назад к голландскому персиковому пирогу без глютена…

Собирается быстро!

Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко, а затем масло.

Тесто станет крутым.Итак, вы опускаете в кастрюлю и осторожно нажимаете пальцами на сковороду и по краям.

Затем вы нажимаете персики, как хотите.

Я предпочитаю делать круглые узоры, но, как вы можете видеть по разным фотографиям, они всегда выглядят по-разному!

Посыпать коричным сахаром и запекать!

Вы также можете приготовить его на половинном или полном противне (если вы используете двойной рецепт), как любит делать моя мама.

И последнее, иначе моя бабушка была бы расстроена, что я не поделилась … мы делаем этот торт с персиками летом, но он настолько хорош, что мы делаем его с яблоками осенью — любые сезонные фрукты были бы великолепны!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.

Рецепт персикового торта (свежий, замороженный или консервированный)

Персиковый пирог — это восхитительный легкий летний десерт с кусочками персика в желтом тесте для торта, запеченными до золотисто-коричневого цвета с ванильным мороженым!

Этот простой и вкусный Cake Recipe представляет собой нечто среднее между масляным Yellow Cake и свежим Peach Pie , и это идеальный летний десерт! Из нескольких простых ингредиентов и свежих персиков можно сделать восхитительный торт примерно за час.

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

Нет лучшего времени, чем лето для свежих, спелых персиковых десертов! Пик персикового сезона — с июля по август, поэтому четвертого июля пропустите обычный Peach Cobbler и приготовьте вместо него этот Peach Cake. Вкусный персиковый торт идеально подходит для летнего барбекю, обеда или быстрого десерта по будням.

Персиковый торт — это простой торт в одной миске, который нужно взбить за несколько минут. Он начинается с маслянисто-желтого теста для торта, наполненного большим количеством масла, сахара и ванильного экстракта.Затем вы добавляете свежие, замороженные или даже консервированные ломтики (или кусочки) персика прямо в тесто, чтобы придать ему фруктовый, естественно сладкий привкус персика в каждом укусе.

Персиковый пирог такой вкусный и сладкий, что для него нужна только ложка взбитых сливок или сахарная пудра в качестве начинки. Но, как и любой персиковый десерт, вы знаете, что он очень вкусный с большой мерной ложкой Vanilla Ice Cream ! Вы также можете украсить персиковый торт кремом Buttercream Frosting для вечеринок или дней рождения.

Этот рецепт персикового торта лучше всего подходит для свежих персиков, особенно в пик летнего персикового сезона. Если вам нужно использовать замороженные персики, не забудьте разморозить и слить их, прежде чем добавлять в тесто для торта. Консервированные персики тоже хороши, просто обязательно смойте сахарный сироп перед смешиванием, чтобы сделать этот рецепт простой кладовой.

Есть много способов испечь персиковый торт! Сделайте летний персиковый торт для толпы, запекая на противне 9 × 13. Выпекать персиковый торт на сковороде и сверху покрыть простой глазурью с персиковым соком или попробовать наши варианты кекса и перевернутого торта, представленные ниже.

Можно ли приготовить персиковый торт впереди?

Есть несколько способов приготовить персиковый торт заранее. Вы можете испечь торт и хранить в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Другой способ — смешать все сухие ингредиенты и хранить в закрытом контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы сделать торт.

ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ EASY

Фруктовый салат Easy Peach
Easy Peach Cobbler
Mixed Berry Trifle
Easy Strawberry Shortcake

000 9000 963 9000 Другие CAKE 9000 9000 PEARI Косточковые фрукты в этом пироге с фунтами не менее хороши на вкус.Вместо ломтиков персика можно использовать нарезанные сливы, абрикосы или нектарины.
  • Ягоды : Персики и ягоды вкусны вместе! Добавьте 1/2 стакана свежей черники, малины или ежевики в тесто для торта.
  • Специи : Добавьте в тесто для персикового торта теплые специи, например молотую корицу, мускатный орех или кардамон.
  • Орехи : Придайте своему персиковому пирогу немного хруста, посыпав верх пирога нарезанными орехами пекан или миндалем перед выпеканием.
  • Ароматизатор : замените 1 чайную ложку ванильного экстракта экстрактом миндаля или персиковым соком, чтобы ваш торт получился более ароматным.
  • Пирог перевернутый : приготовьте персиковый пирог вверх ногами, посыпав 1/2 стакана коричневого сахара на дно формы для выпечки и выложив ломтики персика на сахар в один слой. Вылить тесто для торта на персики и выпекать как обычно. Охладите торт в течение 10 минут, затем переверните его на тарелку, чтобы сверху были персики.
  • Персик Кексы : Чтобы приготовить персиковые кексы, смажьте форму для кексов или выстелите их подложкой для кексов.Для достижения наилучших результатов вылейте тесто в форму для кексов, прежде чем добавлять персики, а затем разложите ломтики персика поверх теста для торта. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • ЛЕГКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

    • банка

      • Персиковый торт находиться при комнатной температуре до 2 суток. Накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
      • Store : Охладите персиковый торт на срок до одной недели в герметичном контейнере. Перед хранением охладите до комнатной температуры.
      • Freeze : Плотно оберните полностью остывший персиковый торт полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете. Заморозить до 6 месяцев.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Peach Cake

      • Выход: 12 порций
      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 45 минут
      • Общее время: 1 час
      • Курс: Десерт
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Peach Cake — это восхитительный легкий летний десерт с ломтиками персика в желтом тесте для торта, запеченными до золотисто-коричневого цвета, который восхитителен с ванильным мороженым!

      Ингредиенты

      • 2 средних персика, очищенных и нарезанных (или 12 унций замороженного и размороженного)
      • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
      • 2 стакана сахара
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      • 2 чашки муки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1/2 стакана цельного молока

      Инструкции

      Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. Сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки спреем для выпечки.

      3. В настольный миксер на средней скорости добавьте сливочное масло, сахар и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными, затем добавьте яйца по одному.

      4. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в средней миске, затем добавьте их в стационарный миксер на низкой скорости, пока они не смешаются.

      5. Выложите персики в тесто.

      6. Вылейте в сковороду и запекайте 45-50 минут или пока верх не подрумянится, а зубочистка не станет чистой.

      Информация о питании

      Выход: 12 порций, Количество на порцию: 308 калорий, калорий: 308 г, углеводов: 54 г, белков: 4 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 55 мг, натрия: 249 мг, калия : 130 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 38 г, витамин A: 450 г, витамин C: 3 г, кальций: 14 г, железо: 1 г

      Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

      Ключевое слово: Peach Cake

      Save

      Easy Peach Cake Cobbler | The Baking ChocolaTess

      Этот старинный рецепт Easy Peach Cake Cobbler совершенно восхитителен, и если у вас есть свежие, консервированные или замороженные персики, чего же вы ждете?

      Поскольку это сделано с нуля, у вас будут все основные ингредиенты на вашей кухне, так что вы уже впереди всех, чтобы сделать это, и вам понравится еще больше, что его легко приготовить.Ура!

      Конечно, если вы используете свежие персики, потребуется немного больше времени, чтобы очистить и нарезать персики, но оно того стоит.

      Сладкие, сочные персики, запеченные в мягкой маслянистой начинке из кобблера с добавлением корицы, заставят вас упасть в обморок, ребята!

      Cobbler всегда лучше всего подавать теплым прямо из духовки или разогревать в микроволновой печи в течение 20-30 секунд и вуаля! Готовы к ложкам точно! НЯМ!

      Конечно, персиковый коблер прекрасен сам по себе, но с добавлением взбитых сливок, вашего любимого мороженого или подачи с молоком или сливками, я вам говорю…это воплощение летних десертов и семейных любимцев!

      Я предпочитаю свое с огромной ложкой тающего ванильного мороженого поверх моего, пожалуйста!

      Какой ваш любимый способ съесть этого сапожника? Я гарантирую, что вы захотите съесть этот Easy Peach Cake Cobbler без промедления, потому что он такой чертовски хорош! Это настоящий хранитель!

      Вам понравится этот Southern Peach & Raspberry Cobbler {for 2} , этот Heavenly Peach Greek Yogurt Cake и этот Полезный персиковый хлеб из цуккини!

      Easy Peach Cake Cobbler

      Kim Lange

      Сладкие, сочные персики, запеченные в мягкой маслянистой начинке из кобблера с добавлением корицы, заставят вас упасть в обморок, ребята!

      Порций 9 Порций

      Калорий

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Слой персика:
      • 6-8 персиков в зависимости от размера очищенные, очищенные и нарезанные (от 5 до 6 чашек в зависимости от того, сколько персиков вы хотите)
      • 1 стакан сахарного песка
      • ¼ чайной ложки с горкой соли
      Слой коблера для торта:
      • ½ стакана несоленого масла или 1 палочка
      • 1 ½ стакана универсальной муки
      • 1 ½ стакана сахарного песка
      • 3 чайных ложки разрыхлителя
      • ¼ чайная ложка соли с горкой
      • 1 стакан молока по выбору Я использовал несладкое миндальное молоко, пахта тоже хороший вариант
      • 1 чайная ложка молотой корицы

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Добавьте нарезанные персики, сахар и соль в большую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь примерно на 2 минуты, пока сахар не растворится. Также можно готовить на плите в кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут. Отложите в сторону.

      • Растопите масло и добавьте в форму для выпечки 9×13 дюймов.

      • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте молоко и перемешивайте, пока он не смешается. Налейте тесто для кобблера на растопленное масло и разложите.

      • Выложите персики и сок на жидкое тесто.

      • Посыпать тесто корицей.

      • Выпекать 40-50 минут. Подавать теплым, вкусно!

      Примечания

      Чтобы заменить консервированные персики, используйте банки объемом 2–29 унций (больше) или 3 банки по 15 унций (меньше) без дренажа и исключите сахар и соль, указанные выше в ингредиентах персикового слоя.

      Приготовление консервированных, запеченных и вкусных персиков

      Летние фрукты напоминают помидоры, нектарины, сливы, персики и многое другое.Моим фаворитом остаются персики. По сладости и аромату приготовление персиков невозможно превзойти. Сохранить добро этого лета несложно. Пока вы это делаете, сэкономьте достаточно, чтобы насладиться мороженым, фруктовыми начинками, свежей фруктовой сальсой и выпечкой.

      Начните со свежих спелых персиков с небольшими перезрелыми мягкими пятнами или без них. Выбирайте и по восхитительному аромату. Независимо от того, выращиваете ли вы сами или покупаете на местном фермерском рынке, сбор урожая, покупка и приготовление персиков в разгар сезона подарит вам лучший вкус и текстуру.

      Подготовка персиков к консервированию или заморозке

      Мягкие фрукты, такие как персики, помидоры и нектарины, легко приготовить для консервирования или заморозки. После того, как фрукты были быстро бланшированы в кипящей воде, а затем перенесены в кастрюлю с ледяной водой, кожица сразу соскользнет. Персик часто практически раскалывается, чтобы легко удалить косточку. Половинки персика можно консервировать в простом сиропе или простой воде. Или вы можете нарезать персики ломтиками, кубиками или кусочками. Добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы фрукты не потемнели.Смешайте, чтобы лимонный сок распределился по фруктам.

      На этом этапе вы можете поместить персики в пакеты для заморозки или консервные банки. Я использую шумовку, чтобы не налить много жидкости с замораживаемыми персиками. Заморозить легко, но у него более короткий срок хранения, чем при консервировании, из-за возможного ожога в морозильной камере. Я использую прочную сумку для заморозки на молнии, которая удаляет как можно больше воздуха. Я раскладываю персики в пакет в один слой, чтобы было легче складывать пакеты в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте персики в пакете в холодильнике.

      Использование скинов

      (примечание: если у вас есть сельскохозяйственные животные или куры, которых вы любите относить к кухонным отходам, имейте в виду, что косточки и семена могут быть токсичными. По этой причине я не скармливаю персиковые косточки своим сельскохозяйственным животным. желанное вкусное угощение)

      Консервирование персиков для последующего употребления

      Наполните банки нарезанными или нарезанными персиками. Добавьте персиковый сок и кипящую воду, чтобы заполнить банку на полдюйма от верха.Протрите край банки чистой влажной тканью. Добавьте плоскую крышку и ленту, чтобы закрыть банку.

      Обработайте консервированные персики 25 минут для пинт и 30 минут для квартов в кипящей воде в водяной бане. Поищите другие рецепты, такие как коньяк, персиковый джем и желе, а также начинка для персикового пирога, с которой также можно использовать персики. Поскольку персики являются фруктами с высоким содержанием кислоты (pH ниже 4,5), вы можете приготовить большинство рецептов с персиками, используя консервную баню с горячей водой.

      Другие фрукты с высоким содержанием кислоты

      Яблоки, персики, помидоры, нектарины, цитрусовые, груши и ягоды относятся к категории фруктов с высоким содержанием кислоты.При использовании консервной машины с горячей водой важно использовать утвержденный рецепт консервирования, потому что кислотность должна быть в определенном диапазоне. Если вы добавите в персики некислые ингредиенты, общая кислотность будет ниже, что делает их небезопасными для консервирования на водяной бане.

      Обезвоживание / сушка персиков для хранения

      Очищенные персики также можно сушить или обезвоживать для длительного хранения. Я использую электрический дегидратор, но вы также можете использовать солнечную печь для той же цели. Храните обезвоженные персики в герметичном контейнере или банке с плотно закрывающейся крышкой.Используйте обезвоженные персики в смеси, запекайте в пирогах или ешьте без добавок.

      Ешьте свежее!

      Пока перед вами множество хороших свежих персиков, не забывайте об очевидной возможности насладиться ими в свежем виде. Подавайте очищенные нарезанные персики с мороженым, хлопьями, без добавок и держите немного под рукой для ланч-боксов. Мы предпочитаем наши персики холодными из холодильника, но они могут лежать в миске на вашем прилавке или на столе, а также стать летним украшением. Возьмите одну, когда выбегаете за дверь, чтобы перекусить.Готовить свежие персики в густую начинку — это восхитительно, если добавлять их в домашнее ванильное мороженое!

      Выпечка с персиками

      Как вы понимаете, приготовить персики в запеченном виде — это потрясающе. Это будет восхитительный способ насладиться урожаем. Персики на вкус и запах лета. Пирожные, пироги, крошки, коблеры, быстрый хлеб и мелочи, которые вы готовите из свежих персиков, продлят вкус лета. Сохранение сезонных персиков дает вам возможность наслаждаться персиковым пирогом и персиковым пирогом для любого случая в течение всего года.

      Рецепт

      Однажды летом, когда я был в Джорджии надолго, когда у меня родилась моя маленькая внучка Джорджия Пич, мне очень понравилось печь для ее семьи. Однажды я придумал рецепт персикового кобблера, объединив несколько разных рецептов из поиска в Интернете. Некоторые были не совсем тем, что я искал, а некоторые были просто полны ингредиентов, которых у нас не было под рукой. Я придумал экспериментальный сапожник, который оказался очень популярным! В конце концов, разве это не то, что делают Граммы? При разработке рецепта кобблера я усвоил один трюк: предварительно приготовить начинку в течение заданного времени, а затем добавить тесто для корки.В результате на кобблере получилась более хрустящая и менее сырая корочка. Это также предотвратило переваривание корочки.

      Джорджия Персик Соблер

      , чтобы просмотреть этот рецепт для печати, нажмите здесь

      ДЛЯ ПЕРСИКОВ

      1. 10-14 персиков, очищенных, без косточки и нарезанных ломтиками
      2. 2 чайные ложки лимонной кислоты или 2 столовые ложки лимонного сока
      3. 1/4 стакана белого сахара (обильно наполненного)
      4. четверть стакана коричневого сахара в упаковке
      5. 1/4 чайной ложки молотого корица
      6. 1 столовая ложка универсальной муки

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

      1. 1 и 1/2 стакана универсальной муки
      2. 1/4 стакана белого сахара (обильно заполненного)
      3. фасованного коричневого сахара -1/4 стакана
      4. 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
      5. 3/4 чайной ложки соли
      6. 1/2 стакана охлажденного масла, нарезанного мелкими кусочками
      7. 1/4 стакана кипятка

      ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ

      1. сахар — 1/4 стакана
      2. 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
      3. 1/8 чайных ложек мускатного ореха (по желанию)

      ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ПЕЧИ ДО 425 F.

      1. В большой миске смешайте ломтики персика и лимонную кислоту.
      2. Добавьте сахар, корицу и муку.
      3. Перемешайте, чтобы персики покрылись равномерно.
      4. Перелейте персики в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра или форму для запекания 7 x 9.

      ВЫПЕЧКА 10 МИНУТ

      ДЛЯ ТОПКИ ДЛЯ ТОРТА

      1. смешайте муку, сахар и разрыхлитель и соль.
      2. смешайте с маслом с помощью кондитерского блендера или двух вилок.
      3. продолжать перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
      4. добавить кипящую воду и перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.
      5. Выньте персики из духовки и ложками выложите торт сверху на персики.
      6. Посыпьте все блюдо смесью корицы, сахара и мускатного ореха. ВЫПЕКАЙТЕСЬ ДО 30 МИНУТ
        1. охлаждение 10 минут на сковороде
        2. подавать теплым

      Подробнее о персиках!

      Персиковое масло — Устойчивое достижение

      Очистка, консервирование и сушка персиков — Common Sense Homesteading

      Персики с пряностями и бренди — Домотканые по сезону

      Персиковое варенье, два способа — усадьба здравого смысла

      Джорджия Персик Сапожник — Тимбер Крик Ферма

      сентябрь — это Национальный месяц органического урожая, и чтобы помочь вам извлечь максимальную пользу из урожая, в 2015 году я объединился с другими замечательными блоггерами.Обязательно ознакомьтесь с их советами и прочим: Рэйчел из Grow a Good Life — Кэти из Homespun Seasonal Living — Тери из Homestead Honey — Крис из Joybilee Farm — Сьюзен из Learning and Yearning — Шелл из Preparedness Mama — Анги из SchneiderPeeps — Джанет от Тимбер Крик Фарм

      Рецепт запеченных персиков с корицей


      Запеченные фрукты — такой вкусный десерт. Это очень напоминает мне осень. Рецепт запеченных персиков с корицей — идеальный переход от лета к осени.Мне нравится сладость летних фруктов, но запекание их с корицей и сахаром придает им идеальный пряный осенний вкус и наполняет ваш дом самым удивительным запахом. Осенью я обычно ем просто запеченные фрукты на десерт, но летом мы живем в большом количестве и часто подаем рецепт запеченных персиков с корицей с шариком ванильного мороженого. Ням!

      В следующий раз, когда будете в магазине, возьмите персиков. Обычно сезон здесь, в Техасе, продолжается до начала сентября. Этим летом мы также видели отличные цены на нектарины.Так что хороших персиков не найдешь, поменяй их на мандарины. Такой же вкусный, но немного более терпкий, чем сладкий.


      Рецепт запеченных персиков с корицей

      Ингредиенты

      • 5 персиков со свободным камнем
      • 10 чайных ложек коричневого сахара
      • 5 столовых ложек масла
      • 1 чайная ложка корицы
      • 2 столовые ложки сахара

        64 375.
      • Персики разрезать пополам и удалить косточки.
      • Поместите половинки персика в блюдо размером 9×13 дюймов.
      • Заполните каждую по 1 чайной ложке коричневого сахара.
      • Нарежьте сливочное масло на кусочки ½ столовой ложки и положите поверх каждой половинки персика.
      • В небольшой посуде смешайте корицу и сахар и перемешайте хорошо
      • Посыпать каждый сахар смесью с корицей
      • Выпекать 30 минут
      • 3.3.3077


        Нравится этот пост? Обязательно Подписывайтесь на меня на Pinterest , чтобы найти еще несколько вкусных идей десертов. У меня есть целая доска десертов, заполненная восхитительными угощениями! Кроме того, не забудьте , чтобы попробовать другие вкусные десерты, которыми я поделился:

        Ключевые бутерброды с лаймовым пирогом и мороженым // Печенье с морщинками и лимонным пудингом // Сливочный хумус с халапеньо

        Персики и кремовый торт — Времена года и ужины

        | Дженнифер |

        Используйте свои свежие летние персики в этом восхитительном персиковом и кремовом торте для прекрасного летнего десерта! Больше персиков, чем торта, он действительно подчеркивает чудесные свежие персики.

        Этот торт с персиками и кремом — «торт» в самом широком смысле этого слова. И я имею в виду потерю. В основном это персики, что всегда хорошо. Между ними немного сливочного теста. Пирог при выпекании принимает форму, которая едва застывает снаружи, а внутри — кремовая. Он очень сладкий, благодаря чему персики действительно сияют.

        Мне понравился этот торт холодным из холодильника, при комнатной температуре, слегка теплый и, честно говоря, он хорош во всех отношениях. Просто зависит от вашего настроения.Это прекрасно, иначе вы никогда не ошибетесь, выбрав шарик ванильного мороженого или ложку взбитых сливок с сахаром.

        Перейти к:

        Состав

        • Сахар белый
        • Яйца
        • Ваниль
        • Масло сливочное
        • Мука универсальная
        • Разрыхлитель
        • Цельное молоко — цельное или гомогонизированное молоко с 3% -ным жиром дает наилучшие результаты, хотя в крайнем случае подойдет 2% -ное молоко.
        • 6-7 свежих персиков — или, как указано ниже, некоторые люди успешно приготовили этот рецепт с консервированными персиками.Я себя не проверял.

        Кулинарные заметки

        • Пара заметок для тех, кто думает сделать этот торт для компании. Если вы из тех, кто любит доставлять гостям идеальные кусочки, возможно, вам не стоит пробовать этот торт. Не то чтобы это не разрезало. Это определенно имеет значение, если его охладить и заморозить. Вы просто не всегда можете рассчитывать, что он красиво перейдет от тарелки к тарелке. Он очень мягкий, в нем много больших кусочков персика, и это хорошо… свободный. Обязательно выровняйте дно сковороды пергаментным кружком, если у вас есть какие-либо мысли о том, чтобы вынуть его целиком из подпружиненного дна сковороды, и пытайтесь только после того, как он будет охлажден в течение нескольких часов.
        • Немного сложно определить, когда этот торт готов. Тестер всегда выходит мокрым! Он должен выпекаться от 50 до 55 минут и стать глубоко золотистым по большей части. Дайте ему полностью остыть на сковороде. Охладите в сковороде, если собираетесь.
        • Если вы прочитаете комментарии к этому рецепту, то увидите, что некоторые люди успешно готовят этот торт с консервированными персиками.Я не тестировал это сам, но определенно звучит так, как будто это сработает, если сейчас не сезон персиков.
        • Наконец, вы заметите, что рецепт указан как в граммах, так и в британской системе мер. Рецепт изначально был в граммах. Я добавил имперские меры для тех из нас, кто все еще так пекет. При преобразовании из граммов это не является точным измерением, поэтому я использовал термин «скудный» в рецепте, чтобы указать, что при измерении оно должно быть «немного меньше» или «не совсем» на определенное значение. мера.Мне показалось более точным сделать это таким образом, чем просто округлить 🙂

        Как легко почистить персик!

        Я уверен, что все мы знаем о способе очищения персика от кожуры в кипящей, а затем ледяной ванне, но я уверен, что все мы согласятся, что это большая работа, особенно когда нам нужно всего несколько очищенных персиков. При работе с твердыми (не слишком спелыми) персиками я рекомендую чистить персики с помощью хорошей и острой овощечистки, особенно Y-образной ножницы.

        Хороший острый Y-образный нож может быстро и легко удалить только кожицу, поэтому хороший персик не тратится зря.Приятная особенность Y-овощечистки заключается в том, что она идеально расположена под углом, чтобы снимать тонкую кожуру при чистке сверху вниз по внешней стороне персика.

        Рецепт

        Персик и кремовый торт

        Используйте свои свежие летние персики в этом восхитительном персиково-кремовом торте и сделайте чудесный летний десерт! Больше персиков, чем торта, он действительно подчеркивает чудесные свежие персики.

        Время приготовления 15 минут

        Время приготовления 55 минут

        Общее время 1 час 10 минут

        Ингредиенты

        1x2x3x

        • 2/3 стакана белого сахара, мало 2/3 стакана
        • 1 большое яйцо
        • 1 большой яичный желток
        • 1 чайная ложка ванили
        • 1/3 стакана топленого масла
        • 1/2 чашка универсальной муки
        • 1 чайная ложка разрыхлителя
        • 6 столовых ложек цельного молока комнатной температуры
        • 6-7 свежих персиков

        ImperialMetric

        Cook Mode Предотвращение отключения экрана

        Инструкции

        • Смажьте 8- или 9-дюймовую пружинную форму (если у вас нет пружинной формы, используйте обычную круглую 8- или 9-дюймовую форму для выпечки, но учтите, что вы не сможете удалить ее целиком. из этой посуды).Если позже вы захотите снять торт с основы, обязательно выстелите дно пергаментной бумагой. Посыпьте смазанную маслом сковороду изнутри коричневым сахаром. Оберните форму с внешней стороны куском алюминиевой фольги и выложите на противень.

        • Разогрейте духовку до 355 ° F.

        • Очистите персики и срежьте мякоть с боков, затем нарежьте на кусочки (не обязательно слишком маленькими). Отложите в сторону.

        • Растопите масло и дайте ему остыть.В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

        • Тем временем взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой (2–3 минуты). Добавьте ваниль и масло, топленное до однородности. Добавьте молоко, а затем муку, просеянную с разрыхлителем. Аккуратно добавьте персики в тесто.

        • Вылейте в подготовленную сковороду. (* Вы будете знать, что у вас достаточно персиков. если они будут торчать над жидким тестом, когда вы наливаете его на сковородуЕсли нет, может добавить еще). Если хотите, можете посыпать верх белым сахаром перед запеканием, чтобы корочка стала сладкой. Выпекать в разогретой до 355 ° духовке 50-55 минут. Уберите на решетку и дайте полностью остыть на сковороде. Охладив, охладите в кастрюле, если собираетесь. Чтобы съесть сразу, проведите ножом по внешней стороне и снимите внешнее кольцо. Нарежьте и подавайте в охлажденном виде, при комнатной температуре или слегка подогретом, украсив сахарной пудрой или украсив его шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок с сахаром.

        Примечания

        Если у вас есть кухонные весы, для большей точности используйте измерения в граммах. Этот торт очень рыхлый. Дайте полностью остыть в кастрюле или, в идеале, охладите в кастрюле на несколько часов, если хотите, чтобы он легко нарезался. Этот торт очень прохладный, комнатной температуры или слегка подогретый. Обязательно прочтите «Заметки повара» над карточкой рецепта, чтобы узнать больше о советах, вариантах, заменах и вариациях этого рецепта!

        Nutrition

        Калорийность: 229 ккалУглеводы: 34 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 83 мг Калий: 308 мг Волокно: 1 г Сахар: 26 г Витамин A: 685 IU Витамин C: 7.4 мг Кальций: 55 мг Железо: 0,9 мг

        Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

        Десертный курс

        Американская кухня

        Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

        Другие рецепты персиков, которые могут вам понравиться …

        Торт со свежим персиком и рикоттой

        Чудесно влажный торт, эта персиковая рикотта полна персиков и сделана без масла и сливочного масла.Слегка сладкий, идеален для употребления в любое время дня.

        Персиковый пирог из пахты

        Этот персиковый пирог из пахты представляет собой влажный пирог из пахты с персиковой начинкой, покрытый хрустящим орехом пекан, коричневым сахаром и овсяной начинкой.

        Пирог с персиками и кремом

        Вкусный персиковый торт, приготовленный из свежих персиков. Имеет корочку, похожую на песочное, с кремовой персиковой начинкой и хрустящей начинкой из крошки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *