Постная выпечка из тыквы: Постный пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тыквенный постный пирог «Янтарь» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 100 г

Молотая корица 3 столовые ложки

Сливочное масло 120 г

Коричневый сахар 100 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Куриное яйцо 1 штука

Мед 80 г

Пшеничная мука 260 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Постный тыквенный пирог — простой рецепт с фото пошагового приготовления на ydoo.

info

Интересно! Традиция готовить пироги из тыквы пришла к нам из Америки. В те далекие времена там жили только индейцы, и они готовили этот десерт немного иначе. Тогда это блюдо мало напоминало пирог. Мякоть тыквы вынимали, смешивали с медом и возвращали обратно в тыкву. Овощ был и едой, и тарелкой. Запекали индейцы все это на открытом костре.

  • Сначала подготовьте тыквенное пюре. Первым делом помойте овощ. Затем очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Поместите тыкву в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Затем в отдельной глубокой тарелке соедините растительное масло, тыквенное пюре и сахар.

  • Далее отмеряйте необходимое количество муки и добавьте к ингредиентам в миске. Некоторые хозяюшки используют манку (но так как пирог постный и диетический, то лучше все-таки готовить десерт на ржаной и цельнозерновой муке). Размешайте все хорошенько. Добавьте соду и щепотку соли. Изюм ошпарьте кипятком, отожмите от лишней влаги и добавьте в тесто. Кстати, чтобы сделать вкус тыквенного пирога насыщенным можно добавить цедру апельсина, тертый шоколад или дольки яблока.

  • Включите духовку на 180 градусов. Переложите пирог в форму для запекания. Идеальный вариант для такой выпечки — силиконовая форма. В ней десерт не пригорит и не пересушится. Отправьте в разогретую духовку пирог. Там он проведет 50 минут. Пирог можно запечь и в мультиварке на режиме «Выпечка». Затем достаньте его и переложите на блюдо.

  • Готовый пирог украсьте сахарной пудрой. Десерт получается нарядным, пышным, его можно смело поставить на праздничный стол. А вкус и аромат постного пирога вызывают аппетит. Приятного аппетита!

  • постное печенье с тыквой | Кулинарные рецепты с фото вкусно

    Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka. ru!

    Печенье с тыквой будем готовить постное, так как сейчас Великий Пост. А если вы не соблюдаете пост, добавьте в рецепт пару яиц. Печенье с тыквой очень вкусное нежное, ароматное.

    Тыква — чудесный, полезный овощ, из нее готовят каши, запеканки, супы, манты, тушат, жарят, готовят десерты, варенье и много других вкусных блюд.

    Приготовить тыквенное печенье можно не только со свежей тыквой, но и с замороженной, получится одинаково вкусно.

    печенье с тыквой рецепт

    • тыква — 350 гр.
    • курага и чернослив по 50 гр.
    • мука — 2,5 стакана
    • сахар — 1 стакан
    • растительное масло — 1/2 стакана
    • сода — 1 ч. ложка
    • соль — 1/2 ч. ложки
    • молотая корица и имбирь сухой по 1 ч. ложке

    как приготовить печенье с тыквой

    Это простое постное печенье готовится очень быстро.

    Сухофрукты (можно взять любые), у меня курага и чернослив, промоем и зальем кипятком на 3 минуты. Порежем на кусочки.

    Тыкву очищаем и режем на мелкие кусочки, отправляем в блендер, добавляем полстакана воды, превращаем в пюре. Высыпаем сахар(печенье не получится сильно сладкое) и выливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

    В просеянную муку добавляем все сыпучие ингредиенты: специи, соль, соду или разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

    Смешиваем тыквенную смесь с мучной и с сухофруктами, можно добавить любые орехи.

    Совет :тесто не должно быть  жидким, а то получатся лепешки.

    Мокрыми руками скатываем шарики и приплюснув выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С на 15 минут.

    Готовое печенье  с тыквой мягкое, изумительно вкусное, можно подать и с чаем, с кофе, с  киселем или компотом.

    Приятного аппетита!

    Автор: Вера Бедарева

    блюда для поста

    1. постный гороховый суп
    2. как приготовить постные котлеты из капусты
    3. полезный суп с перловой крупой

     

    Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!

     Вернуться на главную!

    Также на эту тему.

    Вы можете почитать:

    Понравилась статья? Поделись с друзьями!

    Выпечка без яиц и молока

    Прошел уже 6 день поста и впереди еще целое испытание. Ну, как вы, держитесь? Или вам так не хватает привычного чаепития с выпечкой? Если это так, тогда вам необходимо увидеть эти приятные рецепты. Мы подготовили несколько интересных постных рецептов — рецепты выпечки без яиц и молока, которые могут быть вашим десертом в пост.

    Американский тыквенный пирог

    Классический вариант тыквенного пирога принято готовить в Америке на различные семейные праздники. В том числе и на день благодарения, Хелоуин и Рождество.

    Мы же предлагаем вам вариант вегетарианского пирога из тыквы. Этот пирог имеет очень насыщенный вкус, поэтому рекомендуется исключительно любителям тыквы.

    Получается данный пирог очень красивым. Его можно украсить орешками, взбитыми сливкам, листьями майорана или шариком мороженного.

    Подробный рецепт такого лакомства вы можете узнать по этой ссылке. Там вы найдете и подробное описание с ингредиентами, и видеорецепт.

    Апельсиновый пирог в духовке

    Очень вкусный пирог из апельсинов, без яиц и дрожжей. Можно сказать, что это пирог дружбы — настолько ярко выглядит данное лакомство. Апельсиновый пирог просто создан для уютных посиделок в кругу друзей или любимого человека.

    Рецепт с подробным описанием вы можете найти вот здесь. Порадуйте любимых!

    Булочки с кунжутом без яиц

    Булочки с кунжутом на кефире без яиц — простые постные булочки с приятным мягким тестом. Такие булочки могут употребляться как к чаю с вареньем или сгущенкой, так и просто к борщу, к примеру, вприкуску или с паштетом. Но стоит отметить, что вкус у них не достаточно соленый, а скорее сладковатый.

    Подробный рецепт вы можете посмотреть вот здесь, с видео и описанием.

    Постная выпечка без яиц — булочки тыковки

    Поскольку тыква на прилавках магазина еще есть, мы решили воспользоваться моментом и предложить вам булочки из тыквы, которые как нельзя кстати будут в пост.

    Безусловно, тыква не только вкусный и полезный продукт, но и достаточно бюджетный, и не хотелось бы терять возможности запастись витаминами при такой низкой цене.

    Но бесконечные каши так поднадоели, не правда ли? А вот эти булочки не только разукрасят палитру ваших вкусовых ощущений, но и станут отличным украшением стола. Ведь они так красивы!

    Рецепт этого потрясающего десерта вы можете глянуть вот здесь. По этой ссылке есть подробное описание и видео с пошаговым приготовлением.

    Вегетарианская шарлотка с яблоками без яиц

    Ингредиенты для постной шарлотки с яблоками:

    • Яблоки — 3 штуки крупных.
    • Сахарная пудра для посыпки. Можно сделать сахарную пудру из коричневого сахара.
    • Манная крупа или панировочные сухари.

    Для постного теста без яиц и молока:

    • 1 и ½ стакана муки.
    • ½ ч.л.соли,
    • ¾ стакана апельсинового сока без сахара.
    • Лучше всего использовать свежевыжатый сок, но это необязательно.
    • ¾ стакана сахара.
    • 1/3 стакана растительного масла без запаха,
    • 30 мл. винного или яблочного уксуса, либо лимонного сока. 1 ч.л. питьевой соды (соду нужно растворить в 2 ст.л.воды).

    Мы не будем останавливаться на подробностях приготовления постной шарлотки с яблоками — выпечки без яиц и без кефира, тем более, что подробно этот рецепт был показан вот на этой страничке.

    Надеюсь, вам пришлась по вкусу эта постная выпечка без яиц и молока, и вы с удовольствием разнообразите свое постное меню.

    Тыквенный пирог — Пошаговый рецепт

    Купив и принеся домой кусочек ароматного оранжевого «солнца», многие начинают варить тыквенный суп или делать манты. Манты с тыквой — это, конечно, хорошо, однако вкусный тыквенный пирог с шоколадной глазурью — это ещё лучше! Предлагаем вам приготовить постный сладкий вариант пирога с тыквой, похожий скорее на тыквенный бисквит.

    Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога:

    Для теста:

    • спелая сладкая тыква — 250 г
    • мука — 2 стакана
    • вода — 0,5-1 стакан
    • сахар — 150 г
    • растительное масло — 50 мл
    • соль — ½ ч. л.
    • сода — 1 ч.л.
    • яблочный уксус — 1 ч.л.

    Для шоколадной глазури:

    • вода — 6-8 ст.л.
    • какао — 2-4 ст.л. с горкой
    • сахар — 2-4 ст.л.
    • масло сливочное — 50-80 г

    Рецепт приготовления тыквенного пирога:

    Шаг первый. Сначала подготовим тыкву для пирога. Тщательно промыть её водой, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и семян. ¼ всей тыквы нарезать маленькими кубиками, а остальную взбить в блендере в пюре.

    Шаг второй. Для приготовления теста для тыквенного пирога нужно смешать сначала сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, соду, затем добавить нарезанную тыкву и тыквенное пюре. Потом добавить воду, масло и уксус. Всё хорошо перемешать, замесить тесто.

    Шаг третий. Переложить тесто для тыквенного пирога в разъёмную форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать такой тыквенный пирог нужно около часа.

    Шаг четвёртый. Как приготовить шоколадную глазурь для пирога? Соединить какао-порошок с сахаром, поставить их на маленький огонь и вливать понемногу воду тонкой струёй, постоянно помешивая. Когда шоколадная глазурь станет по консистенции, как жидкая сметана, добавить сливочное масло, хорошо размешать и снять с огня. Шоколадная глазурь из какао готова!

    Шаг пятый. Готовый тыквенный пирог достать из формы, остудить и разрезать корж пополам. Промазать один корж шоколадной глазурью, сверху положить другой, залить шоколадной глазурью верх пирога. Поставить в холодильник.

    Тыквенный пирог готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Тыквенное печенье. Постное. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

    Ингредиенты

    Тыква (мякоть)300 г
    Мука пшеничная130 г
    Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
    Сода1/2 ч.л.
    Сок лимонный2 ст.л.
    Сахар30 г
    Соль1 щепотка
    Корица1/2 ч.л.
    Кардамон1/4 ч.л.
    Мускатный орех1/4 ч. л.
    Масло растительное (рафинированное)3 ст.л.
    Миндаль (или любые другие орехи)100 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    50 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    7

    Видеорецепт

    К 300 гр. очищенной, нарезанной кусочками тыкве добавить 1-2 ст. л. воды и поставить тушиться в течение 10-15 минут.

    100 гр. слегка подсушенных или обжаренных орехов измельчить в блендере.

    Измельчить готовую тыкву в пюре.

    К тыквенному пюре добавить 1 щепотку соли, 30 гр. сахара, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. кардамона и 3 ст. л. растительного масла. Далее добавить измельченные орехи. Смешать. Затем добавить 130 гр. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды и 1-2 ст. л. лимонного сока. Смешать.

    При помощи двух ложек выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 25-30 минут.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Тыквенные маффины • домашний рецепт. С фото!

    Добавить рецепт в избранное!

    Великий пост идёт своим чередом и рецепты постной выпечки пользуются повышенным спросом. Поэтому предлагаю вам Тыквенные маффины, которые не содержат продуктов животного происхождения и станут приятным утешением вашей постной трапезы.  Постная выпечка всегда отличается простотой и этот рецепт не исключение. В его основе самые простые и доступные ингредиенты, а необычный вкус этим маффинам придаёт  запечённая тыква в карамельно-имбирном сиропе. А ещё я расскажу, как тыквенные маффины можно превратить в шоколадные.

    Вам понадобится:

    (объём стакана 200 мл)

    • печёная тыква  с карамельно-имбирным сиропом 2 стакана
    • вода 1/3 стакана
    • сахар 0,5 стакана
    • растительное масло без запаха  1/3 стакана
    • пшеничная мука в/с  1, 5 — 2 стакана
    • сода 1 ч.л. и уксус 1 ч.л., чтобы её погасить
    • сахарная пудра для украшения

    С меньшим количеством муки маффины получатся более нежные, но невысокие. Если сделать тесто более густым, маффины будут плотные с высокой круглой шапочкой.

    По желанию в маффины можно добавить молотые орехи 1 стакан.

    Для выпечки этих маффинов я использую запечёную тыкву в карамельно-имбирном сиропе. Приготовить её можно заранее. Такая тыква может храниться в холодильнике несколько дней. Это вкусное самодостаточное блюдо, в пост её можно добавить в кашу, сваренную на воде, или в выпечку.  Рецепт тут → Как запечь тыкву в духовке

    Можно использовать  пюре из обычной запечённой тыквы без добавок, но тогда увеличьте количество сахара до 1 стакана.

    Совет: мякоть печёной тыквы можно заморозить, а потом использовать для выпечки маффинов.

    Пошаговый фото-рецепт приготовления тыквенных маффинов:

    Положите в миску 2 стакана запечённой тыквы в карамельно-имбирном сиропе, растительное масло (1/3 стакана), воду (1/3 стакана) и сахар (0,5 стакана) — перетрите блендером до растворения сахара.


    Добавьте муку (1,5 стакана), хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, можно блендером.

    Погасите соду (1 ч.л.) уксусом (1 ч.л.), добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

    Тесто готово.

    Распределите тесто по формам для маффинов. Можно использовать бумажные вкладыши.


    Выпекайте маффины в заранее разогретой духовке t 180°С  30-35 минут. Готовность проверьте зубочисткой — проткните в середине и, если на зубочистке нет сырого теста, маффины готовы.

    Готовые маффины выньте из формы и остудите на решетке.



    Тыквенные маффины с очень интересным ингредиентом — запечённой тыквой в карамельно-имбирном сиропе.

    Пюре из печёной тыквы обычно утяжеляет выпечку, но, несмотря на это, тыквенные маффины получаются очень нежные и воздушные. А с тыквой в карамельно-имбирном сиропе  ещё и сочные. Они отлично хранятся без упаковки. 

     Перед подачей маффины можно посыпать сахарной пудрой.

    Вот так выглядят внутри маффины с печёной тыквой без добавок. Какой яркий цвет! Натуральный, без искусственных красителей!

    А это разрез маффина с тыквой в сиропе — более плотная и сочная текстура.

    Очень люблю эти маффины за простоту и быстроту приготовления, интересный нежный вкус, а ещё за то, что их можно легко превратить в шоколадные.

    В ингредиентах этого рецепта указана вода — 1/3 стакана. Прежде чем добавить воду в тесто, растопите в ней плитку горького шоколада (100 гр). Это можно сделать в микроволновой печи или залить шоколад кипятком (1/3 стакана). Далее выполняйте всё по рецепту. Результат превосходный! Трудно поверить, что эти маффины состоят из совершенно простых продуктов! Так же, как и просто тыквенные маффины, шоколадные маффины будут более сухими и воздушными с обычной запечённой тыквой и более плотными и сочными с тыквой в карамельно-имбирном сиропе.

    Постная выпечка — это совсем не скучно и тыквенные маффины тому отличный пример. Только будьте умеренны, впрочем, как и с любой другой выпечкой  Относитесь к еде, как моя новая кукла  — и хотела бы съесть,  да нечем )))  Кукла совсем без ротика — задумка дизайнера )))

    Я её так и прозвала — Кукла Великопостная. Представить, что у тебя нет рта, поменьше есть и поменьше разговаривать — очень полезный  навык, который помогает во многих жизненных ситуациях )))  #мамины_советы   #добрые_советы

    Другие рецепты с тыквой смотрите по тегу #тыква

    Рекомендую также рецепт Постное печенье и маффины на томатном соке

    Тыквенные маффины. Краткий рецепт.

    Вам понадобится:

    (объём стакана 200 мл)

    • печёная тыква  с карамельно-имбирным сиропом 2 стакана
    • вода 1/3 стакана
    • сахар 0,5 стакана
    • растительное масло без запаха  1/3 стакана
    • пшеничная мука в/с  1,5 стакана
    • сода 1 ч.л. и уксус 1 ч.л., чтобы её погасить
    • сахарная пудра для украшения

    Можно использовать  пюре из традиционной запечённой тыквы без добавок, но тогда увеличьте количество сахара до 1 стакана.

    Положите в миску 2 стакана тыквы  в карамельно-имбирном сиропе, воду (1/3 стакана), растительное масло (1/3 стакана) и сахар (0,5 стакана) — перетрите блендером до растворения сахара.
    Добавьте муку (1,5 стакана), хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
    Погасите соду (0,5 ч.л.) уксусом (1 ч.л.), добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
    Распределите тесто по формам для маффинов. Выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С  30-35 минут.

     

    3 лучших рецепта здоровой тыквы на осень

    Ах, осень… свитера, леггинсы, ботинки… и ВСЕ ИЗ ТЫКВЫ, да!

    Помимо красивого декора, которую приносит осень, это прекрасное время, чтобы ощутить пользу для здоровья от сезона сбора урожая с некоторыми полезными рецептами тыквы.

    В тыкве нет ничего basic , давайте прямо сейчас squash это заблуждение.

    Полезные свойства тыквы:

    Эти преимущества — единственная причина, чтобы насладиться восхитительными и полезными рецептами тыквы в этом сезоне! Кроме того, употребление тыквы дает шанс добавить апельсины в вашу радужную тарелку.

    Советы по приготовлению здоровой тыквы

    Если вы никогда раньше не готовили тыкву, у вас могут возникнуть вопросы. Я с радостью поделюсь несколькими быстрыми советами, которые помогут вам получить удовольствие от приготовления тыквенных блюд.

    Как я могу это приготовить ?!

    Совет № 1 Давайте поговорим немного о том, как запечь тыкву. На самом деле это очень просто!

    1. Разрежьте тыкву пополам вдоль.
    2. Вычерпайте семена / нитки (или «кишки», как мы это называем).
    3. Нанесите кисть на мякоть тыквы оливковым маслом.
    4. Поместите куски внутренней стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой
    5. Выпекайте при 350 градусах 45 минут (или пока вилка не будет прижата к коже)
    6. Выньте из духовки, остудите 15 минут
    7. Лопатка вынуть мякоть тыквы и бросить в блендер, чтобы сделать пюре!

    Как в тыкве сорвать тыкву ?!

    Совет № 2 При выборе тыквы для жарки я обычно рекомендую сахарную тыкву весом 2–3 фунта (также называемую сладкой тыквой или тыквой для пирога).

    Есть короткий путь?

    Совет № 3 Если у вас мало времени, вы можете полностью использовать купленное в магазине тыквенное пюре. Обязательно выбирайте «чистую» тыкву, а не начинку для тыквенного пирога с добавлением специй и подсластителей.

    Имея в виду эти советы, давайте приготовим полезные рецепты из тыквы!

    Симпатичный тыквенный суп [Без глютена, подходит для веганов]

    Почувствуйте комфорт осеннего вкуса без чувства вины! Этот тыквенный суп без глютена, подходящий для веганов, согреет вас даже в самые ненастные осенние дни.Это отличный здоровый вариант для праздничных развлечений, и он даже хорошо замораживается для простого приготовления еды!

    Симпатичный тыквенный суп

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 5 стаканов тыквенного пюре
    • 1 крупный нарезанный желтый лук
    • 4 измельченных больших зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ⅛ чайной ложки гвоздики
    • 3 стакана овощного бульона
    • 1/4 стакана кокосового молока
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • По желанию: добавьте 2 столовые ложки меда, если хотите более сладкий вкус
    • По желанию: украсить пепитасом
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда масло закипит, добавьте в кастрюлю лук, чеснок и соль. Перемешайте и время от времени помешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, обычно это занимает от 6 до 8 минут.

    • Добавьте тыкву, корицу, мускатный орех, гвоздику и перец. Добавьте бульон и доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15 минут.

    • Снимите суп с огня и добавьте кокосовое молоко (и мед, если хотите). Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп в кастрюле, или смешайте его порциями в своем блендере.Будьте осторожны, будет жарко! Взбейте смесь до однородной массы. Переложите суп-пюре в миску для сервировки.

    Приятная овсяная каша с тыквой [Кастрюля быстрого приготовления / Скороварка]

    Если у вас на кухне есть горшок быстрого приготовления, вы знаете, насколько он экономит время! Не нужно тратить свой читмил на блины или кексы на завтрак, если вы можете сложить вместе этот рецепт для быстрого завтрака из овсяных хлопьев, наполненных белком и тыквой!

    Приятная овсяная каша с тыквой

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 3 ½ стакана воды
    • 1 стакан мелко нарезанного овса
    • 1 столовая ложка молотых семян льна
    • ½ чайной ложки тыквенных специй
    • ½ стакана тыквы пюре
    • 2 мерные ложки LadyBoss LEAN®
    • По желанию: украсьте 1 столовой ложкой грецких орехов и 1 столовой ложкой золотого изюма
    • Добавьте воду, овес, льняное семя и тыквенные специи в скороварку или быстрорастворимый горшок и перемешайте, чтобы все получилось.

    • Надежно закройте крышку скороварки или емкости для приготовления быстрого приготовления, нажмите ручную настройку и установите ВЫСОКИЙ на 5 минут.

    • По истечении пятиминутного времени приготовления быстро отпустите, чтобы сбросить давление в плите.

    • Добавьте тыкву и LadyBossLEAN ®.

    добавьте больше тыквенных специй для большего аромата тыквенного пирога, добавьте больше LadyBossⓇ LEAN для более сладкого вкуса.

    Протеиновое печенье с шоколадной крошкой и тыквой

    Здоровый вкус сладкого сезонного угощения! Нужны здоровые закуски, чтобы похудеть? Попробуйте тыквенный хлеб и попробуйте это печенье! Они подарят вам вкус тыквы и шоколада с дополнительным бонусом в виде протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми (и поэтому вы не едите всю партию на десерт!).

    Протеин Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 10 минут

    • ½ овсяной муки
    • 1 чашка тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка LadyBossⓇ LEAN
    • Щепотка соли
    • ¼ чипсы из темного шоколада
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в большой миске и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Капля за ложкой на противень, разгладьте верхнюю часть печенья тыльной стороной ложки.

    • Выпекайте 8-10 минут, пока печенье не станет твердым снаружи.

    Создавайте более здоровые и полезные для вас продукты

    Это изменение сезона часто приводит к чрезмерному увлечению сладостями и угощениями, особенно из-за дополнительного соблазна осенних праздников.Эти обезжиренные рецепты тыквы помогут вам насладиться этим прекрасным временем года без чувства вины и помогут не сбиться с пути к своим целям здорового образа жизни!

    В личном тренере LadyBoss® Pocket вы найдете более простые и полезные рецепты! Попробуйте БЕСПЛАТНО в течение 7 дней.

    17 полезных рецептов из тыквы этой осенью

    Наконец-то снова осень! Вы не взволнованы?

    Листья начинают меняться, дни становятся короче, в воздухе легкий холодок, и, конечно же, тыква снова в сезон!

    Если вы жаждете тыквы так же сильно, как и я, то вам понравятся эти полезные рецепты из тыквы.

    Всего их 17, плюс бонусный рецепт жареной тыквы.

    Надеюсь, вы сможете попробовать их все!

    Начнем.

    Тыквенная помадка

    Состав:

    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 3 ст. кленовый сироп
    • 1 мерная ложка французской ванили IdealLean Protein
    • 1/4 c миндального масла, слегка размягченного в микроволновой печи
    • 5 ст. кокосовое масло растопленное и охлажденное
    • 1 ч.пряность для тыквенного пирога
    • 1/4 ч. Л. корица
    • Соляная капля
    • 2 ст. очищенные тыквенные семечки

    Направление:

    1. Застелить форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой и отложить.
    2. Смешайте все ингредиенты, кроме тыквенных семечек, в миске среднего размера. Перемешайте до однородной массы.
    3. Налейте тесто для тыквенной помадки в подготовленную форму и разровняйте ножом. Сверху посыпьте тыквенными семечками.
    4. Поместите выдумку в морозильную камеру на 2 часа или пока она не станет твердой.
    5. Дайте выдумке немного разморозиться в течение примерно 15 минут при комнатной температуре, прежде чем нарезать ее.

    Французские тосты с тыквой

    Состав:

    • 1 яйцо
    • 1/2 мерной ложки IdealLean French Vanilla Protein
    • 1 ст. тыквенное пюре
    • 1/2 ч. Л. экстракт ванили
    • 1/4 ч. Л. пряность для тыквенного пирога
    • 1/4 стакана несладкого миндального молока
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба

    Проезд

    В неглубокой миске взбейте яйцо, французский ванильный протеин IdealLean, ваниль, специю для тыквенного пирога и миндальное молоко до однородной массы.Обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны хлеба, и выложите на горячую сковороду или сковороду на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Наслаждайтесь любимым сиропом, фруктами и т. Д.

    Тыквенный хумус

    Состав:

    • 1 банка нута
    • 1/3 стакана тыквенного пюре
    • 2 ст. тахини
    • 1 ст. лимонный сок
    • 2 ст. овощной или куриный бульон
    • 1 ч.измельченный чеснок
    • 1/4 ч. Л. соль молотая морская
    • 1/4 ч. Л. порошок чили
    • 1/4 ч. Л. перец черный молотый

    Направление:

    Промойте и слейте воду из нута. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Наслаждайтесь овощами, лавашем и т. Д. Храните в холодильнике.

    Пароварка для тыквенных специй

    Состав:

    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 2 ст. 100% консервированное тыквенное пюре
    • 1/4 ч. Л.пряность для тыквенного пирога
    • 1 ч. кокосовый сахар
    • 1/4 ч. Л. экстракт ванили
    • 1 мерная ложка IdealLean French Vanilla Protein
    • 2 ст. взбитые сливки обезжиренные (по желанию)

    Направление:

    На слабом или среднем огне взбейте миндальное молоко, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога, кокосовый сахар и ванильный экстракт. Как только он начнет готовиться на пару (а не закипать), снимите с огня и дайте остыть 1-2 минуты. Добавьте белок и полейте взбитыми сливками!

    Латте с тыквой и мокко со льдом

    Состав:

    Направление:

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы.Наслаждаться!

    Овсяные чашки с тыквой и шоколадной крошкой

    Состав:

    • Овес старомодный 2 ц
    • 1 мерная ложка французской ванили IdealLean Protein
    • 1 ч. разрыхлитель
    • Соляная капля
    • 1 ст. пряность для тыквенного пирога
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 1/2 стакана чистого тыквенного пюре
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана меда
    • 1 ст. кокосовый сахар
    • 3 ст. мини шоколадные чипсы

    Направление:

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку. Наполните каждую чашку для маффинов почти до верха и запекайте в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или пока верхняя часть не застынет. Дайте остыть и подавайте. Наслаждаться!

    Тыквенные маффины с чаем

    Состав:

    • Цельнозерновая белая мука 1/4 ц
    • 1 мерная ложка французской ванили IdealLean Protein
    • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. корица
    • 1/2 ч. Л. кардамон
    • 1/2 ч. Л. гвоздика
    • 1 ч. пряность для тыквенного пирога
    • 3/4 c чистого тыквенного пюре
    • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/4 стакана кокосового сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ст. кокосовое масло
    • 1/2 стакана несладкого миндального молока

    Направление:

    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите форму для кексов 12 бумажными стаканчиками или сбрызните антипригарным спреем.Если вы используете чашки для кексов, обязательно обработайте внутреннюю поверхность чашек.
    2. В средней миске взбейте муку, белок, разрыхлитель, соль и специи. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    3. В отдельной миске смешайте тыкву, кокосовый сахар, яблочное пюре, яйцо и кокосовое масло. Медленно влейте миндальное молоко.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много! Выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.
    5. Охладите в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения.

    Тыквенное печенье для завтрака

    Состав:

    • 2 ст. кокосовое масло топленое
    • 3 ст. мед
    • Овсяные хлопья 3/4 ц
    • 3/4 овсяной муки
    • Кокосовая стружка без сахара 1/4 с
    • 1 мерная ложка французской ванили IdealLean Protein
    • 3 ст. Craisins
    • 3 ст. тыквенные семечки
    • 1 ч.пряность для тыквенного пирога
    • 1 ч. корица молотая
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/4 стакана тыквенного пюре
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске для микроволновой печи растопите кокосовое масло и мед в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Перемешайте и отложите.
    3. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, протеиновый порошок, кокосовые хлопья, крейсины, тыквенные семечки, специи для тыквенного пирога, корицу и соль.Перемешайте. Добавьте тыквенное пюре, взбитые яйца, растопленное кокосовое масло и мед.
    4. Выложите смесь для печенья ложками размером примерно 1/4 стакана на выстланные противни и разровняйте.
    5. Выпекайте примерно 15-20 минут или пока края не станут слегка коричневыми.

    Блинчики с тыквой

    Состав:

    • 2 яичных белка
    • 1 яйцо
    • 2 ст. чистое тыквенное пюре
    • 1/2 мерной ложки с французской ванилью IdealLean Protein
    • 1/4 ч. Л.корица
    • 1/2 ч. Л. пряность для тыквенного пирога
    • 1 ч. мед
    • 1 ст. миндальная мука

    Направление:

    1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обильно сбрызните кулинарным спреем на кокосовом масле.
    3. Залить примерно 2 ст. или больше, в зависимости от размера вашей сковороды, на сковороду и распределите смесь, чтобы покрыть всю сковороду, вращая сковороду.Оставьте примерно 1-2 минуты на каждую сторону, затем переверните или пока не увидите, что края крепа немного подрумянятся. Как только блин будет готов с одной стороны, его можно будет двигать и переворачивать. Вы можете использовать небольшой шпатель или вилку. Повторяйте шаги, пока не будете готовы все блины. Должно получиться около 6.
    4. Наслаждайтесь блинчиками с кленовым сиропом или взбитыми сливками без сахара!

    50 тыквенных рецептов — Skinnytaste

    отправил 14 октября 2013 пользователем Gina

    Для одержимых тыквой — вот список из 50 рецептов тыквы от Skinnytaste и со всего мира, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.Тыква на завтрак, угощения из тыквы — все, от пикантных до сладких — наслаждайтесь!


    Оладьи из цельной пшеницы, тыквы, пекана

    Овсяная каша, запеченная с тыквой и бананами
    Овсяная каша, запеченная со спелыми бананами, тыквой и орехами пекан — идеальное начало утра!

    Батончики мюсли с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой (из двух горошин и их стручка)

    Тыквенно-банановый хлеб
    Вкусный сыр с тыквенным кремом.

    Обезжиренный тыквенный хлеб с пепитасом
    Влажный и вкусный, жир не пропустите!

    Энергетические укусы без выпечки из тыквы (из духовки Gimme Some)

    Тыквенное масло
    Я выкладываю это на все, от тостов до блинов и т. Д.!

    Тыквенные кексы с тыквенной глазурью из пряного сливочного сыра
    Узкие тыквенные кексы, идеально подходящие для вечеринок на Хэллоуин, Дня благодарения или в любое время, когда вы хотите нежирное тыквенное угощение.

    Стрельба из тыквенного чизкейка
    Идеальный контроль порции!

    Clafoutis с тыквой и фундуком
    Теплый деревенский заварной крем из тыквы — так легко приготовить!

    Тыква, лесной орех, белый шоколад, Бискотти
    Фундук, белый шоколад и тыквенные специи — идеальное сочетание для этого хрустящего «взрослого» печенья.

    Маффины с тыквенным орехом
    В этих маффинах с тыквенным орехом очень мало масла, но много тыквенного вкуса.

    Овсяные хлопья на ночь с тыквой в банке
    Овсяные хлопья на завтрак — готовить не нужно!

    Тыквенно-овсяный коктейль
    Я не могу придумать лучшего способа начать утро!

    Крем-сыр со специями из тыквы
    Восхитительный способ привнести аромат тыквенного чизкейка в утренний завтрак

    Печенье для завтрака из киноа и тыквы со специями
    Ага! Печенье на завтрак, как это круто?

    Блинчики с тыквенными специями и тыквенным маслом
    Каждый кусочек этих нежирных блинчиков, приправленных корицей и тыквенными специями, наполнит ваше небо вкусом осени.

    Латте со специями из тыквы
    Намного дешевле, чем в Starbucks!

    Овсяная каша со специями и тыквами
    Теплая кремовая миска овсяных хлопьев со специями из тыквы — отличный способ начать утро!

    Crock Pot Индейка Белая фасоль Тыква Чили
    Прекрасный осенний перец чили, приготовленный из тыквенного пюре, фарша из индейки, белой фасоли, зеленого перца чили и специй.

    Пряный юго-западный тыквенный суп (с точки зрения пряностей)

    Как приготовить тыквенное пюре
    Приготовить тыквенное пюре легко (и вкуснее!)

    Skinny Mini Pumpkin Chocolate Chip Muffins
    С шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке!

    Тощая тыквенная мюсли
    Сделать мюсли самостоятельно проще, чем вы думаете!

    Жареное тыквенное масло с пеканом (из How Sweet Eats)

    Банановый коктейль для завтрака с тыквой (из Dine and Dish)

    Простой смузи с тыквенным пирогом (от разборчивого вкуса)

    Пряный тыквенный йогурт и парфе из мюсли (от Cookin Canuck)

    Лепешки с тыквой и жареным шалфеем (от Foodie Crush)

    Суп из жареной тыквы с кокосом и карри
    Если вам нравятся ароматы индийской кухни, вам обязательно понравится этот суп.

    Жареный тыквенный суп с шалфеем
    Этот тыквенный суп — идеальное первое блюдо к любому блюду

    Жареная тыква и лазанья из капусты (от Mountain Mama Cooks)

    Тыквенный желудочный кабачок и томатный суп (Поваренная книга Muy Bueno)

    Суп из красной фасоли с говядиной и тыквой (мои колумбийские рецепты)

    Жареная тыква с глазурью из глинтвейна и сорго (от Love и оливкового масла)

    Mazamorra — тыквенное пюре (доминиканской кухни)

    Обезжиренный тыквенный чизкейк (от Recipe Girl)

    Тыквенный пирог Кабоча (из Малайзии Раса)

    Тыквенный пирог (по рецептам Лейлиты)

    Snickerdoodles Skinny Pumpkin Spiced Snickerdoodles
    Это печенье действительно должно иметь предупреждающую этикетку, потому что оно очень хорошее!

    Тыквенный пирог
    Более легкая версия традиционного тыквенного пирога

    Дип для тыквенного пирога
    Все, что вам нравится в тыквенном пироге, в легком и воздушном соусе.

    Тыквенный рулет, светлый
    Тыквенный бисквит, рулет с глазурью из осветленного сливочного сыра.

    Тыквенный щербет
    Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге, только замороженные!

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
    Трудно поверить, что оно легкое!

    Тыквенное печенье с пряностями в шоколадной глазури
    Нежирное тыквенное печенье с пряностями похоже на торт, политое шоколадом, оно действительно хорошее!

    Овсяное печенье с пеканом и пряностями с тыквой
    Жевательное нежирное овсяное печенье, приготовленное из овсяных хлопьев, тыквы и измельченных орехов пекан.

    Тыквенные кексы с чизкейком
    Легкие, сливочные и идеальные порции.

    Тощий латте со специями из тыквы

    Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью

    Мягкое Тыква Печенье с глазурью из сливочного сыра и приправой для тыквенного пирога в завершение!

    Эти мягкие, густые и сладкие тыквенные печенья пользуются успехом, где бы я их ни подал! Ищете тыквенное печенье с шоколадной стружкой? Попробуйте это мягкое тыквенное печенье или хрустящее (не похожее на торт) тыквенное печенье с шоколадной крошкой!

    Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью

    Это мягкое печенье, похожее на пирог. Представьте себе смесь тыквенного печенья, тыквенных кексов и тыквенного пирога.Ммммм, флюиды PSL накатывают на меня! Они также довольно густые и жевательные, но при этом обладают хорошим вкусом и пряностями.

    Мы с мальчиками тестируем и совершенствуем тыквенные угощения последние пару недель, и я очень рад поделиться одним из наших любимых творений. Вкусное тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью самое лучшее!

    Мы потратили уйму времени на то, чтобы усовершенствовать это мягкое тыквенное печенье в стиле пекарни — конечно же, с большой грудой, покрытой глазурью из сливочного сыра!

    Я всегда считал, что именно мелкие детали делают выпечку еще лучше.Имея это в виду, позвольте мне поделиться несколькими советами, которые сделают это тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью самым лучшим на вкус!

    Тыквенное печенье со сливочным сыром Советы по глазури

    • Следите за временем выпечки . Мне нравится * слегка * запекать это печенье, чтобы оно оставалось мягким и плотным. Если они пережарены, они теряют свою потрясающую текстуру и много аромата. Поскольку все духовки индивидуальны, попробуйте сначала испечь 1-2, чтобы убедиться, что вы найдете идеальное время для выпекания печенья.
    • Тыква имеет значение. Для этого рецепта вам нужно использовать чистую консервированную тыкву , а не начинку для тыквенного пирога . Начинка для тыквенного пирога состоит из множества разных ингредиентов и разбавлена ​​водой, поэтому в таком печенье она не подойдет. Я лично люблю и рекомендую твердую тыкву Libby’s®, потому что она густая, не водянистая и очень плотная от банки до банки. Если у вас очень влажная тыква, возможно, вам придется сначала немного промокнуть ее бумажными полотенцами.
    • Точно отмерьте муку. Если вы вдавите мерный стаканчик в мешок с мукой, вы наберете слишком много муки. Чтобы точно отмерить муку, переложите ее ложкой в ​​мерный стакан, пока она не переполнится. Затем выровняйте мерный стаканчик тыльной стороной столового ножа. У вас будет идеальное измерение муки.
    • Выпекать на подложке Silpat® или пергаментной бумаге . Чтобы печенье пропеклось равномерно и не поджарило дно, я рекомендую хороший коврик для выпечки. Пергаментная бумага тоже подойдет, но я бы не рекомендовал облицовывать сковороду фольгой.
    • Дать печенье полностью остыть . Перед тем как заморозить печенье, убедитесь, что оно полностью остыло. В противном случае глазурь начнет таять и поменять консистенцию.

    А теперь поговорим о глазури!

    Глазурь из сливочного сыра

    Поскольку я много лет делал тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью, я экспериментировал с разными видами глазури. Пока я тестировал этот рецепт, я попробовал глазурь из обжаренного масла, глазурь из клена, глазурь и, наконец, глазурь из сливочного сыра.После множества дегустаций от семьи и друзей глазурь из сливочного сыра стала безоговорочным победителем!

    Вот несколько советов по глазури из сливочного сыра:

    • Положите масло и сливочный сыр примерно за час до выпекания , чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если эти ингредиенты не нагреты до комнатной температуры, они не смешаются плавно, и в глазури будут неприятные кусочки сливочного сыра. Вот несколько советов, как быстро довести сливочный сыр и масло до комнатной температуры.
    • Не забывайте об усилителях вкуса. Соль и ваниль так добавляют к глазури. Соль помогает усилить вкус и сбалансировать сладость, а ваниль придает глазури приятный вкус.
    • Медленно добавить сахарную пудру. Добавьте больше или меньше сахарной пудры в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Больше сахара сделает глазурь более сладкой и плотной, а меньше сахара сделает глазурь более острой и мягкой .
    • Добавьте немного специи для тыквенного пирога .Вместо того, чтобы добавлять специи для тыквенного пирога в глазурь, я предпочитаю немного посыпать глазированное печенье. Это не только делает печенье красивым, но и придает ему приятный тыквенный аромат.

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ

    Приправа для тыквенного пирога — это восхитительное сочетание согревающих специй (таких как корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика и душистый перец). Его можно найти среди других специй в продуктовом магазине или приготовить самостоятельно!

    Хранение тыквенного печенья с глазурью из сливочного сыра

    Хранение ЗАПЕЧЕННОГО печенья

    В отличие от большинства рецептов печенья, это тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью не хранится дольше суток при комнатной температуре.Из-за консервированной тыквы и того, насколько это печенье влажное, при длительном хранении при комнатной температуре они становятся липкими. Чтобы бороться с этим, я решил, что лучше всего заморозить все оставшиеся размороженных файлов cookie после первого дня.

    Положите полностью испеченное, охлажденное и размороженное печенье в контейнер или пакет, пригодный для заморозки. Заморозьте на 2-3 месяца и доведите до комнатной температуры, разогрев одно печенье в микроволновой печи в течение 5-10 секунд.

    Мне не удалось заморозить и разморозить глазурь из сливочного сыра или замороженное печенье.Из-за того, что сливочный сыр содержит молочные продукты, он расслаивается и приобретает неприятную консистенцию.

    Хотя замораживание печенья отлично работает, я предпочитаю заморозить тесто ! Бросьте шарики из теста для печенья на большой противень и заморозьте до твердого состояния. Когда они затвердеют, переложите замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер / пакет, разделенные пергаментной бумагой (чтобы они не слипались в один комок), и заморозьте на срок до 3 месяца .

    Для выпечки : Вы можете испечь тесто для печенья прямо из морозильной камеры; просто добавьте 1-3 минуты на время приготовления (или разморозьте тесто в холодильнике и запекайте согласно инструкции).

    Еще удивительные тыквенные угощения

    Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью

    Мягкое Тыква Печенье со сливочно-сырной глазурью посыпано специей для тыквенного пирога, чтобы завершить их!

    Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью

    Мягкое Тыква Печенье со сливочно-сырной глазурью посыпано специей для тыквенного пирога, чтобы завершить их!

    Ингредиенты

    • Пергаментная бумага или лайнер Silpat
    Печенье
    • 2 и 1/2 стакана (328 г) универсальной белой муки (см. Примечание 1)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 и 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 3/4 стакана (152 г) гранулированного белого сахара
    • 3/4 стакана (144 г) светло-коричневого сахара , в легкой упаковке
    • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 113 г) размягченного несоленого масла, НЕ растапливайте
    • 1 ЧАШКА (не целая банка!) (222 г) консервированная тыква, (не используйте начинку для тыквенного пирога; не используйте используйте целую банку)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Глазурь из сливочного сыра
    • 4 унции (115 г) жирного сливочного сыра (блочный сливочный сыр, не намазанный), размягченный, НЕ плавленый
    • 4 столовые ложки (56 г) несоленого, но тер, размягченный, НЕ растопленный
    • 2 стакана (242 г) сахарной пудры
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Дополнительно : специя для тыквенного пирога

    Инструкции

    • PREP : Подготовьте большой противень, выстелив его пергаментной бумагой или вкладышем Silpat.Этот шаг очень важен, чтобы избежать ожогов на дне печенья. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • DRY ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, специи для тыквенного пирога и соль в большую миску; венчиком, чтобы соединить и отложить.

    • WET ИНГРЕДИЕНТЫ : В средней миске взбить сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте 1 стакан тыквы, яйцо и ваниль.Взбивайте, пока смесь не станет кремовой. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это приведет к образованию более плотных файлов cookie.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО — ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО : Плотно накройте и охладите тесто от 30 минут до 10 часов. Охлаждение не требуется, но оно облегчает работу с тестом и усиливает вкус.

    • ШАРИКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку, чтобы выкопать шарики из теста. Каждое печенье должно быть размером около 1 столовой ложки.Как только тесто окажется в мерной ложке, с помощью небольшой ложки вычерпайте его и переложите на выстланный противень. Попробуйте сгладить или округлить шарики, но ничего страшного, если они будут немного неровными; с тестом сложно работать. Оставьте 2 дюйма пространства для каждого печенья (я выпекаю только 8-10 печений за раз) и слегка расплющите шарики теста. (Это тесто более влажное, чем обычное тесто для печенья, поэтому не беспокойтесь, что вы не можете скатать шарики из теста; охладите в холодильнике в течение дополнительного времени, если это необходимо для облегчения раскатывания).

    • ВЫПЕКАНИЕ : Выпекайте 8-12 минут (9 минут идеально подходит для моей духовки!), Внимательно наблюдая, чтобы не допекать. Нам нравятся эти слегка недогретые и мягкие, но верхняя часть не должна выглядеть блестящей / мокрой. Выньте печенье и дайте ему постоять еще 3-5 минут на противне, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.

    • МОРОЗИРОВКА : Тем временем сделайте глазурь. В настольном миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте размягченный (не растопленный; он должен быть комнатной температуры) сливочный сыр и масло до кремообразного состояния (около 2 минут) на средней или высокой скорости.Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль. Взбить до мягкости и кремовой консистенции. Избегайте чрезмерного взбивания смеси, иначе вы получите взбитую глазурь.

    • МОРОЗ ПЕЧЕНЬЕ : Обильно заморозьте охлажденное печенье и, если хотите, посыпьте его верхнюю часть небольшим количеством специй для тыквенного пирога.

    • ХРАНЕНИЕ : Не храните печенье в закрытых пластиковых контейнерах. Вместо этого храните на тарелках, неплотно покрытых фольгой, в холодильнике. Лучше всего их есть в тот же день или в течение 2-3 дней.После этого они слишком размягчаются. Заморозить не испеченные шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев; выпекать прямо из морозильной камеры еще 1-3 минуты.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1: Если вы вдавите мерный стакан в мешок с мукой, вы наберете слишком много муки; ложкой переложите его в мерную чашку, а затем выровняйте верхнюю часть столового ножа.

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    ето Рецепт тыквенного хлеба (с фотографиями)

    Тыквенный хлеб, который не сломает кето-углеводный банк

    Многие думают, что тыквенные продукты предназначены только для осени, но в последний раз, когда мы проверяли, тыквенное пюре продается в жестяной банке, и срок его годности не истекает! Поскольку тыквенные продукты заслуживают того, чтобы их можно было есть круглый год, вот наш любимый рецепт тыквенного хлеба, который одновременно является палео и кето.Каждый толстый ломтик этого домашнего хлеба содержит всего 264 калории, 24 грамма полезных жиров и 5 граммов чистых углеводов. В каждом ломтике содержится даже 8 граммов белка, поэтому такая еда, как тыквенный хлеб, который обычно читается как десерт, действительно полезна и сытна.

    Мы решили использовать в этом рецепте миндальную муку, потому что в ней много полезных жиров и довольно мало углеводов — два фактора, необходимые для любого кето-дружественного блюда. Этот рецепт тыквенного хлеба слегка подслащен светлым монаховым сахаром и небольшим количеством жидкой стевии, но вы никогда не узнаете.Хотя многие десерты, в которых используются заменители кетогенного сахара, имеют химический вкус, этот тыквенный хлеб получается воздушным и вкусным без намека на странность.

    Несмотря на то, что тыква всегда использовалась как сезонный продукт, она богата питательными веществами, полезными для вас в любое время года. Тыква богата витамином А, который полезен для здоровья глаз. Он также богат антиоксидантами и отлично подходит для иммунитета. Когда вы покупаете тыквенное пюре, убедитесь, что вы покупаете настоящее пюре, а не смесь для тыквенного пирога.Разница в том, что тыквенное пюре — это один простой ингредиент, а начинка для пирога уже подслащена.

    Мы положили на хлеб немного кето-шоколадной крошки, но их можно легко заменить на тыквенные семечки с добавлением клетчатки или орехов пекан. Наслаждайтесь толстым ломтиком кето-тыквенного хлеба с утренним кофе, размещая заказ на доставку кето-еды на неделю! Вы можете продлить срок хранения этого буханки, нарезав ее, дайте ей высохнуть в холодильнике в течение одной ночи, а затем храните в сумке, пригодной для морозильной камеры.Необязательно давать ему высохнуть, но это предотвратит слипание ломтиков при замораживании!

    25 декадентских, но полезных рецептов тыквы — Кэролайн Кауфман, MS, RDN

    25 самых декадентских (но удивительно полезных) рецептов тыквы собраны в одном месте.

    Я не могу больше ждать — я видел тыквы и мини-тыквы на фермерском рынке, поэтому думаю, что это нормально, если это будет сводка новостей в четверг. Верно? Да.

    Все они склоняются к здоровому образу жизни — здесь вы не найдете рецептов с двумя палочками сливочного масла или двумя стаканами сахара.Вместо этого вы увидите цельнозерновые продукты, специи и полезные порции жира и подсластителя.

    Они разделены на 3 популярные категории: хлеб и кексы, завтрак и десерт (но без пирогов — они появятся в ноябре).

    (Щелкните ссылку или фото, чтобы открыть рецепт в новом окне)

    Хлеб и кексы

    1. Хлеб из цельнозерновой тыквы с медом — Cookie + Kate

    Фото: Cookie + Кейт (с разрешения)

    2. Здоровые маффины с тыквенной и шоколадной стружкой — Признания ясноглазого пекаря

    Фото: Признания ясноглазого пекаря (с разрешения)

    3.Маффины с тыквенным пирогом — Snixy Kitchen

    Фото: Snixy Kitchen (с разрешения)

    4. Мини-кексы с тыквенными специями — Фудлеты

    Фото — Фудлеты (с разрешения)

    5. Тыквенные маффины с начинкой Штрейзель — 30 секунд с A&J

    Фото кредит — 30 секунд с A&J (с разрешения)

    6. Чай из тыквенного хлеба — PaleOMG

    Фото: PaleOMG (с разрешения)

    7. Маффины из цельной пшеницы и тыквы — Постная зеленая фасоль

    Фото: постная зеленая фасоль (с разрешения)

    8.Кексы с тыквенным пирогом без муки — Бегущие с ложками

    Фото: бег с ложками (с разрешения)

    Завтрак

    9. Запеченная овсяная каша с тыквенным пирогом и карамелизированными бананами с ванилью — Ambitious Kitchen

    Фото: амбициозная кухня (с разрешения)

    10. Хрустящая тыквенная мюсли со специями — Пристрастие Салли к выпечке

    Фото: зависимость Салли от выпечки

    11. Тыквенная мюсли — две горошины и стручок

    Фото: два горошка и их стручок (с разрешения)

    12.Овес с тыквенным пирогом на ночь — My Whole Food Life

    Фото: My Whole Food Life (с разрешения)

    13. блины из тыквы — Snack Girl

    Фото: Девушка-закусочная (с разрешения)

    14. Лебеда для завтрака с тыквенными специями — Однажды на разделочной доске

    Фото: Однажды на разделочной доске (с разрешения)

    15. Яблоко, корица, тыква, мультиварка, овсяные хлопья, постная зеленая фасоль

    Фото: постная зеленая фасоль (с разрешения)

    16.Овсяная каша с тыквенным пирогом, 3 способа — приготовим для друзей

    Фото: приготовлю для друзей (с разрешения)

    17. Овсяные оладьи с тыквой — Cookie + Kate

    Фото: Cookie + Кейт (с разрешения)

    Десерт

    18. Здоровый тыквенный пирог с шоколадом и овсяными хлопьями — бег с ложками

    Фото: бег с ложками (с разрешения)

    19. Холодное овсяное печенье со специями и тыквой (без глютена) — SnixyKitchen

    Фото: Snixy Kitchen (с разрешения)

    20.Веганские тыквенные булочки с пеканом и кленовой глазурью — Cookie + Kate

    Фото: Cookie + Кейт (с разрешения)

    21. Осветленные тыквенные батончики со специями — Пристрастие Салли к выпечке

    Фото: зависимость Салли от выпечки (с разрешения)

    22. Закусочный торт с корицей и сахаром и тыквой — сладости и многое другое

    Фото: Sweet Treats & More (с разрешения)

    23. Тыквенное печенье с арахисовым маслом на сковороде

    <без зерна и глютена> — The Fountain Avenue Kitchen

    Фото: кухня Fountain Avenue (с разрешения)

    24.Крем-брюле из соленой тыквы — 30 секунд с A&J

    Фото кредит — 30 секунд с A&J (с разрешения) —

    25. Тыквенные батончики с крем-сыром — Кэти в шоколаде

    Фото: Кэти в шоколаде (с разрешения)

    Нравится то, что вы читали? Получайте сообщения в блоге по электронной почте:

    Имя

    Электронный адрес

    Здоровый тыквенный перец чили — все полезное

    Этот полезный для здоровья тыквенный перец чили — идеальная осенняя еда.Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как согревающие специи, нежирный говяжий фарш и сытные консервы из тыквы, чтобы приготовить вкусную и сытную еду в одной кастрюле, которая будет держать вас в уюте весь сезон.

    Рецепт идеальной осени: полезный тыквенный перец чили

    Один из моих любимых ингредиентов осенью и зимой — тыква! Все мы знаем, что консервированная тыква отлично подходит для приготовления вкусной выпечки, такой как этот тыквенный хлеб без глютена с корицей и сахаром, или эти овсяные чашки с тыквенно-шоколадной крошкой.Но тыква на самом деле невероятно универсальна и отлично подходит для пикантных блюд.

    Тыква принадлежит к семейству тыквенных (вспомните, что спагетти, желуди и орехи) и обладает мягким вкусом, что делает ее отличным дополнением к рецепту перца чили. Этот полезный и легкий тыквенный перец чили включает тыквенное пюре для дополнительной клетчатки, уютные согревающие специи для максимального вкуса и завершается вашими любимыми начинками для восхитительного обеда в одном горшочке, который, я знаю, вам понравится.

    Простые ингредиенты для идеального тыквенного чили

    Этот тыквенный перец чили так легко приготовить, ведь он состоит всего из нескольких простых натуральных пищевых ингредиентов.Вот что вам понадобится для приготовления этого уютного рецепта:

    • тыква консервированная
    • постный говяжий фарш
    • лук
    • чеснок свежий
    • зеленый перец
    • разогревающие специи
    • Куриный или говяжий бульон
    • томаты консервированные
    • фасоль

    Как приготовить рецепт тыквенного чили

    Шаг первый: Нагрейте немного масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками перец, лук и измельченный чеснок.Готовьте еще несколько минут, пока перец, лук и чеснок не станут нежными и ароматными.

    Шаг второй: Когда овощи и ароматические вещества станут ароматными, добавьте в кастрюлю говяжий фарш, соль и специи. Обжарьте говядину, ломая ее во время приготовления.

    Шаг третий: Когда говядина подрумянится, добавьте консервированные помидоры, фасоль, тыквенное пюре и бульон. Перемешайте все, пока хорошо не смешано.

    Шаг четвертый: Доведите чили до кипения и убавьте огонь до слабого.Дайте чили покипеть 30 минут.

    Шаг пятый: Подавайте чили с вашими любимыми начинками на выбор, такими как красный лук, сметана, тертый чеддер, зеленый лук и свежая кинза.

    Инструкции по медленноварке

    Мультиварка — один из моих любимых способов приготовления перца чили, когда я хочу, чтобы к ужину был подход «поставил и забыл». Чтобы приготовить этот тыквенный перец чили в мультиварке, обжарьте лук, чеснок, болгарский перец, говяжий фарш и специи, а затем переложите эту смесь в мультиварку.Добавьте оставшиеся ингредиенты, все перемешайте и готовьте на слабой температуре в течение 4-5 часов или на высокой в ​​течение 2-3 часов.

    Советы, уловки и замены

    • Хотите приготовить вегетарианскую версию? Пропустите говядину и добавьте дополнительную банку фасоли. Вы можете использовать фасоль или черную фасоль.
    • Нужно заменить белок? Вы можете использовать фарш из индейки вместо говядины.
    • Используйте консервированную тыкву, а не тыквенное пюре. Начинка для тыквенного пирога будет содержать сахар и другие ингредиенты.Проверьте этикетки и убедитесь, что единственный ингредиент — тыква.
    • Хотите заморозить перец чили? Отличная идея! Когда перец чили полностью остынет, переложите его в безопасный контейнер для хранения в морозильной камере и поместите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, переложите чили в холодильник, чтобы дать ему полностью разморозиться. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте перец чили на плите или в микроволновой печи.
    • Нужна помощь с начинкой? Некоторые из моих самых любимых — сметана, мелко нарезанный красный лук, кинза, тертый сыр чеддер, зеленый лук и даже хрустящие чипсы из тортильи.

    Еще больше уютных рецептов любви

    Здоровая мультиварка Чили

    Тайский куриный суп с красным карри

    Здоровая белая фасоль и перец чили индейки

    Похлебка с курицей и кукурузой

    Суп из загруженной цветной капусты

    Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Автор фотографии: Кейси Колодни / The Mindful Hapa

    Распечатать

    Метод

    1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *