Домашняя выпечка в духовке: Выпечка домашняя — 4406 вкусных рецептов с фото пошагово

Содержание

Домашняя выпечка на фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Люди, следящие за своей фигурой и питающиеся диетическими блюдами, часто отказывают себе выпечке. С помощью нашего рецепты можно приготовить полезное печенье с бананом и овсяными хлопьями. В печенье можно добавить орехи, кунжут, ягоды, все что душе угодно. По вкусу выпечка напоминает овсяное печенье, но в разы полезнее и быстрее готовиться.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Банан2 шт. = 300 г
Сливочное масло150 г
Сахар150 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Овсяные хлопья250 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Фундук50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Купите качественные продукты для приготовления. Так же для уменьшения калорийности возьмите тростниковый сахар, вместо обычного и муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C. Измельчите бананы блендером. Измельчите орехи и овсяные хлопья.

Шаг 1

На водяной бане растопите масло и добавьте бананы и сахар. Взбейте яйца и добавьте банановую смесь. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перемешайте. Добавьте орехи и хлопья.

Шаг 2

Сформируйте из теста печенье и выложите на противень, который застелен фольгой. Отправьте в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или полейте медом. Подавайте с шариком мороженого.

Выпечка — Cooking Reborn.

Выпечка

Творожные булочки без дрожжей в духовке

Комментировать

Простой и быстрый рецепт нежных и воздушных творожных булочек. Испечем их без дрожжей в духовке — много времени готовка не займет. Аппетитная и очень вкусная домашняя выпечка для домашнего чаепития! Пшеничную …

Подробнее

Выпечка

Пышная творожная запеканка

Комментировать

Приготовим пышную творожную запеканку в духовке. Простой пошаговый рецепт с фото и доступные продукты, а в результате — вкусная, ароматная и сочная домашняя выпечка. Для приготовления творожной запеканки я использую творог …

Подробнее

Выпечка

Ангельский бисквит

Комментировать

Простой пошаговый рецепт домашнего бисквита в духовке. Правда, не классического на целых яйцах, а на яичных белках. Нежный, пышный, мелкопористый и белоснежный на срезе — в общем, ангельский! Я уже делилась …

Подробнее

Выпечка

Тертый пирог с клубникой

Комментировать

Выпечка с клубникой — это очень вкусно, а домашняя, по проверенному рецепту — еще вкуснее. Готовим простой пирог со свежей клубникой в духовке. Вкусное тертое тесто (снизу мягкое, а сверху хрустящее) и …

Подробнее

Выпечка

Ангельский торт с клубникой

Комментировать

Красивый и вкусный домашний бисквитный торт — Ангельский: вас ждет подробный пошаговый рецепт, много фото и тонкости приготовления. Нежный и сочный белоснежный бисквит на белках, воздушный сливочный крем и душистая клубника — …

Подробнее

Выпечка

Бисквитный рулет с творожным кремом

Комментировать

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту. Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки — замечательное угощение для домашнего чаепития или даже …

Подробнее

Выпечка

Кекс на сметане с изюмом

Комментировать

Расскажу вам, как приготовить очень и очень вкусный кекс с изюмом. Простой рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного кекса на сметане в духовке наверняка оценят все любители домашней выпечки. Он …

Подробнее

Выпечка

Творожный пирог с яблоками

Комментировать

Простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте в духовке.

Ароматная и нежная домашняя выпечка для семейного чаепития. Яблок в этом пироге много: сочные кусочки будут в тесте и сверху — …

Подробнее

Выпечка

Кекс с клюквой

Комментировать

Кекс с клюквой — аппетитная, ароматная и очень вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Простой рецепт и достойный результат: сладкое и нежное тесто, хрустящая корочка и кислинка ягод — идеально! Если вам …

Подробнее

Выпечка

Манник на кефире с яблоками

Комментировать

Простой рецепт пышного и воздушного манника на кефире. Приготовим его с яблоками в духовке: порадуйте семью ароматной и вкусной домашней выпечкой. Доступные продукты, пошаговый рецепт и замечательный результат — скорее на …

Подробнее

Какое оборудование вам нужно, чтобы открыть домашнюю пекарню? | Малый бизнес

Майя Блэк

В некоторых юрисдикциях вы можете управлять пекарней из дома. В таких случаях использование вашей домашней кухни для запуска вашего бизнеса может сэкономить вам дорогостоящие накладные расходы. После того, как вы прошли начальную проверку отдела здравоохранения, вы можете начать выпекать товары для продажи оптом или в розницу. Необходимое оборудование зависит от типа хлебобулочных изделий, которые вы производите, и объема продаж.

Промышленный электрический миксер

  1. Пекарям нужны миксеры промышленного размера для приготовления больших партий выпечки. Вам также понадобится коммерческий миксер для приготовления глазури для тортов и других начинок для выпечки. Коммерческие миксеры работают так же, как миксеры, предназначенные для домашнего использования, но различаются по размеру, от настольных до напольных моделей, и могут смешивать до 500 фунтов теста. Вы можете купить коммерческие миксеры в магазине для ресторанов или в Интернете. Цены варьируются в зависимости от марки.

Мобильные холодильные стойки

  1. Неправильно охлажденная выпечка может развалиться или испортиться и, таким образом, стать непригодной для продажи. Вы можете быстро достать выпечку из духовки, держа рядом охлаждающую подставку на колесиках, когда готовите. Возможность сразу же поставить горячие противни и противни также снижает вероятность ожогов рук. Вы можете хранить стеллаж на колесиках в любом месте на кухне и использовать его для временного хранения выпечки. Коммерческие мобильные холодильные стеллажи могут быть дорогими, но вы можете приобрести небольшую или среднюю проволочную полку с роликами в магазине товаров для дома в качестве замены, пока не сможете позволить себе коммерческую модель.

Холодильник

  1. Пекарни должны хранить ингредиенты свежими, чтобы предотвратить порчу продуктов, что приведет к потере денег. Возможно, вам придется приобрести дополнительный холодильник, если ваш нынешний холодильник не может вместить как еду вашей семьи, так и бизнес-ингредиенты. Местный отдел здравоохранения также может потребовать от вас приобрести отдельный холодильник для ингредиентов. Можно использовать стандартный холодильник, но вы должны контролировать внутреннюю температуру с помощью дополнительных термометров, чтобы соблюдать рекомендации департамента здравоохранения по охлаждению.

Духовки

  1. Купите конвекционную печь с рабочей поверхностью, если духовой шкаф в вашей плите слишком мал для вашего производства. Конвекционные печи используют вентиляторы для циркуляции горячего воздуха внутри духовки, что обеспечивает равномерную выпечку. Настольные конвекционные печи представляют собой дополнительную печь для выпечки за долю от стоимости полноразмерной коммерческой печи. Новые настольные конвекционные печи также потребляют меньше энергии, чем большие коммерческие печи. Вы также можете установить на кухне дополнительную настенную духовку, в зависимости от вашего бюджета.

Ссылки

  • «Как начать пекарню на дому»; Детра Денай Дэвис; 2011
  • CKitchen.com: Коммерческие миксеры
  • Домашняя выпечка: искусное сочетание муки и мировых традиций; Джеффри Алфорд, Наоми Дугид; 2003
  • «О кулинарии: Учебник основ кулинарии»; Сара Лабенски; 2010
  • Mychefstore.com: Конвекционные печи

Ресурсы

  • Кооперативное расширение штата Вирджиния; Начать успешный бизнес в сфере общественного питания; Энн Ластовица и др. ; 1999

Writer Bio

Майя Блэк занимается бизнесом, едой, путешествиями, культурой и декорированием с 1992 года. Она имеет степень бакалавра искусств и степень магистра культурологии Техасского университета, сертификат кулинарного искусства и диплом лицензия на недвижимость. Ее статьи появляются в таких журналах, как Virginia Living и Albemarle.

Лучшее оборудование для домашней пекарни или мини-пекарни

Если вы хотите открыть домашнюю пекарню или мини-пекарню, количество доступного оборудования для пекарни может быть ошеломляющим! В последние годы наблюдается приток домашних пекарей, которые переходят к полупрофессионалам, поэтому есть из чего выбирать!

Все, что вам нужно, это пара мисок, весы и печь, чтобы открыть пекарню. Но вы хотите лучшее оборудование для домашней пекарни, не так ли? Что ж, это руководство направлено на изучение всех доступных вариантов, чтобы вы могли с легкостью начать свой домашний хлебопекарный бизнес.

Как выбрать лучшее оборудование для домашней пекарни или мини-пекарни

При выборе лучшего оборудования для домашней пекарни ваши решения должны основываться на трех ключевых соображениях; пространство, время и деньги.

Space

Оборудование, используемое в традиционной коммерческой пекарне, не подходит для большинства домов. Это означает, что если вы не очень благословлены пространством, вам нужно серьезно подумать о пространстве, которое у вас есть. Возможно, вы испытываете давление со стороны членов семьи, которые говорят, что ваш бизнес не будет работать (см.: прибыльна ли пекарня?). Возможно, вам придется начать с меньшего количества места, пока вы не докажете, что они ошибаются — что вы и сделаете!

Время

Большинство хлебопекарного оборудования экономит время. Задумайтесь, кроме духовки и весов, что нельзя сделать своими руками? Если у вас есть достаточно времени, чтобы приготовить тесто и следить за ним, вам не нужно много оборудования. Если вы уже заняты или занимаетесь выпечкой в ​​качестве подработки, вы захотите инвестировать в ускорение производства, чтобы у вас было больше времени.

Деньги

Лучшее оборудование для домашней пекарни стоит дорого. Если у вас нет денег на все сразу, вам придется быть более бережливым. Выбор лучшего оборудования для каждой стадии роста — лучший способ управления ресурсами. Покупая предметы постепенно, вы сможете тестировать и изучать каждую единицу снаряжения по мере их покупки. Медленное превращение в настоящую домашнюю пекарню. Продолжайте читать, чтобы узнать, как я предлагаю вам это сделать.

Лучшее оборудование для домашней пекарни

Что вам нужно, чтобы начать свою пекарню, и какие предметы вам понадобятся, когда вы расширитесь? Есть много вариантов для рассмотрения, но во-первых, можете ли вы использовать существующее кухонное оборудование?

Могу ли я открыть мини-пекарню с бытовой печью?

Самым важным оборудованием домашней пекарни является печь. Большинство бытовых духовок не обеспечивают достаточную мощность, чтобы справиться с напряженной утренней рутиной, и могут одновременно вмещать только одну или две большие буханки. Можно открыть мини-пекарню с домашней печью, но вы захотите обновить ее как можно скорее.

Бытовым печам может потребоваться несколько часов, чтобы нагреться до нужной температуры, если внутри находится большой камень для выпечки. И вы всегда будете пытаться компенсировать выход пара и тепла в начале каждой выпечки. Эти проблемы увеличивают время ожидания восстановления печи между выпечками, увеличивают общее время выпекания и влияют на качество хлеба.

Если вы собираетесь открыть домашнюю пекарню с помощью бытовой печи, вам понадобится камень для выпечки. Камень будет сидеть на дне духовки, чтобы поглощать тепло. Невыпеченное тесто кладут на камень, который отводит тепло в хлеб для пружины печи. Духовка с настройками верхнего и нижнего жара и только нижнего жара почти необходима для идеальной температуры.

Могу ли я использовать голландские печи в мини-пекарнях?

Если вы начинаете с одного или двух заказов в день, вы можете использовать жаровню. Они облегчают выпечку хлеба, и вы можете получить действительно вкусные буханки! Почему они бесполезны для загруженной пекарни:

  • Их покупка стоит дорого
  • Вы можете выпекать только одну буханку за раз
  • Увеличенное время выпечки
  • Требуется больше места для хранения

Эти проблемы делают голландские печи непригодными -жизнеспособен при масштабировании производства в микропекарне. Вместо этого постарайтесь как можно скорее накопить на подходящую печь для хлеба.

Какая печь лучше всего подходит для домашней пекарни?

Если вы хотите, чтобы лучшее оборудование для домашней пекарни справлялось с потребностями массового производства, лучше отказаться от бытовых кухонных печей. Вам понадобится хорошо герметичная и мощная духовка, чтобы с самого начала испечь фантастический хлеб.

Вот печи и марки, на которые следует обратить внимание:

Ярусная печь

Профессиональный пекарь, скорее всего, будет использовать для выпечки хлеба ярусную или ярусную печь. Стеллажная печь обеспечивает равномерное распределение тепла и сокращает время выпечки. Они чрезвычайно дороги и занимают много места и вытяжки, поэтому вы не будете использовать их в микропекарне!

Ярусная печь является предпочтительным выбором для пекарей-ремесленников, так как она придает корочке более насыщенный цвет.

Стеллажная печьПодовая печь

Если у вас есть место и бюджет для ярусной печи, вам понравится владеть ею. Небольшую одноярусную печь можно купить в подержанном состоянии примерно за 1000 или 1400 долларов.

Перед покупкой убедитесь, что номинальная мощность печи совместима с вашим поставщиком. Если для него требуется другой ток, чем обеспечивают ваши существующие розетки, его должен будет установить электрик. Перед покупкой духовки стоит поговорить с одним из них, чтобы убедиться, что он может выполнить работу.

Коммерческие печи работают от трехфазной сети, установка которой стоит огромных денег. Придерживайтесь однофазного оборудования в домашней пекарне.

Духовой шкаф с турбовентилятором

Эти сверхмощные духовые шкафы с вентилятором широко распространены на коммерческих кухнях и могут быть приобретены за относительно небольшие деньги. Хотя мне и удавалось печь хлеб в этих печах, вентиляторы могут привести к неравномерному подъему хлеба при выпечке. Они хороши, если вы производите выпечку и торты, но опасны для выпечки хлеба.

Дровяная печь

Если у вас есть свободное место, вы можете построить дровяную печь.

Хотя выпечка на дровах уже не так популярна, как раньше, есть несколько микропекарен, которые выпекают большие партии один или два раза в неделю. Уникальный аромат, который обеспечивает печь, всегда является победителем, а если вы используете собственные дрова, это очень недорогой способ выпекания!

Печь для микропекарни

Пожалуй, лучшая печь для микропекарни — это та, которая специально разработана для этой задачи! В последние годы печи Rofco лидировали в индустрии микропекарен, но у них есть заметные конкуренты, в том числе; Пико Тома Чендли и печь для простого хлеба.

Чем хороши эти печи?

Это все равно, что иметь мощность и качество выпечки ярусной печи, но с духовкой, в которой используется бытовая вилка. №

Микропечи для хлебопекарен разных размеров: от 4 буханок за раз до 12 больших буханок.

Что меня потрясло в Rofco, так это то, насколько коротким был период восстановления между партиями. Как только одна партия закончена, следующая может быть немедленно отправлена! Он также не выделяет много тепла, что делает его намного более эффективным, чем домашняя духовка.

#После нескольких месяцев использования я люблю свою!

Какой тестомес купить для выпечки хлеба?

Если у вас ограниченный бюджет, тестомес вам не нужен. Если можете, замесите руками для начала. Инвестируйте большую часть своего бюджета в приличную духовку. Остальное потратьте на аксессуары, которые вам понадобятся для расстойки и выпечки хлеба.

Когда ваше производство начинает увеличиваться или вам нужно проводить меньше времени «за столом», разумным выбором будет тестомес.

Когда вы решите инвестировать в тестомес, вы должны заработать больше денег, но неправильный выбор может означать, что деньги вылетят на ветер!

Вот мои советы по выбору лучшего тестомеса для пекарни:

Настольный миксер

Настольные миксеры, такие как Kenwood или KitchenAid, занимают важное место на профессиональных кухнях. Хотя они отлично подходят для взбивания яиц и приготовления теста для тортов, они с трудом замешивают тесто.

В общем, они недостаточно мощные, чтобы приготовить тесто для хлеба. Причина в том, что они с ременным приводом. Это означает, что ремень может проскальзывать при сопротивлении, а двигатель может сгореть при длительном использовании при высоком сопротивлении.

KitchenAid заявляет на своем веб-сайте, что тесто для хлеба можно замешивать только в течение 2 минут в их машинах. Затем вам нужно подождать, пока он остынет, прежде чем снова месить. Это нецелесообразно для домашнего замешивания.

При использовании стационарного миксера тесто часто получается не таким хорошо подготовленным. Вероятность того, что тесто будет иметь плохую структуру мякиша и может иногда разрушаться.

Планетарный миксер

Если вы сравните внутренние части планетарного миксера с настольным миксером, вы поймете, почему они лучше.

Вместо ремней и пластика в планетарных миксерах используются шестерни и металл. Это дает им гораздо больше крутящего момента и мощности для работы с тестом для хлеба.

Планетарные миксеры меньше двигаются по столу. Это позволяет выполнять другую работу во время замешивания, например взвешивание ингредиентов.

Примерно за 400 или 500 долларов можно купить подержанный планетарный миксер, идеально подходящий для домашней выпечки.

Придерживайтесь таких торговых марок, как Hobart или Metcalfe. Это настоящие рабочие лошадки, созданные на века! Старая модель обычно служит вам долгие годы. Они также не обесцениваются с возрастом! Большинство пекарей позже переходят на спиральный миксер, но используют планетарный миксер для небольших партий.

Спиральный тестомес

Спиральный миксер используется для больших объемов смеси, обычно от 8 кг муки до 48 кг и более. Многие спиральные тестомесы не подходят для небольших партий теста весом менее 8 кг, но при рекомендованной производительности они производят прекрасное тесто для хлеба!

Не пробуйте небрендированные импортные товары, наводнившие eBay. У них могут быть те же характеристики, что и у ведущих брендов, но они не всегда дают хорошее тесто.

Спиральный миксер, вероятно, слишком велик для мини-пекарни, но его стоит рассмотреть в будущем.

Тестомес со спиральными вилками

Производителей этих тестомесов со спиральными вилками очень мало. Идея заключается в том, что они действуют аналогично ручному замешиванию, что должно привести к лучшему качеству теста.

Если это правда, 10-литровый тестомес Santos — выгодная покупка! Я не использовал его, поэтому я не буду давать дальнейшие отзывы.

Принадлежности для выпечки хлеба

Чтобы открыть собственную домашнюю пекарню, вам потребуются несколько предметов первой необходимости:

Для начала подойдут дешевые. Более дорогие чаши могут служить дольше, но не всегда. Вам понадобятся большие миски для взвешивания и смешивания ингредиентов и маленькие для небольших количеств.

Решетки

При выпечке нескольких буханок вам потребуется много места для расстойки и охлаждения хлеба. Пекарские стеллажи с колесами великолепны, так как они могут вместить несколько подносов с хлебом и перемещаться туда, где они вам нужны. Вы также можете поместить их в теплое место, чтобы ускорить расстойку, если вы не используете расстойку.

Противни

Многие мини-пекарни используют деревянные доски для подъема теста. Затем доски можно сложить в стеллажи и накрыть, чтобы освободить место. Вы также можете использовать доски, чтобы засунуть хлеб в духовку! Они великолепны, так как вы можете попросить продавца-строителя разрезать листы фанеры до размера, необходимого для ваших стоек. Низкая стоимость и эффективность!

Весы

Многие владельцы микропекарен используют весы KD-8000 от MyWeigh. Они более точны и долговечны, чем обычные кухонные весы, поэтому являются хорошим выбором, особенно по цене. При выборе лучших весов для домашней пекарни необходимо учитывать максимальный вес, который можно разместить на весах. Очень большие весы для пекарей могут выдерживать до 10 кг, в то время как лучшие домашние весы для выпечки будут весить около 5 кг.

Также необходимо проверить диапазон весов. Если вы планируете делать небольшие количества, вы можете выбрать весы с точностью до 0,1 грамма. 1-граммовый или даже 5-граммовый приращение допустимо при изготовлении больших партий.

Если вы хотите продавать свой хлеб по указанному весу, вам может потребоваться «контрольный вес» вашего хлеба, когда он выходит из печи. Если это так, лучше использовать отдельный набор весов, чтобы предотвратить попадание испеченных крошек в тесто.

Обратитесь в местные органы власти, чтобы определить, необходимо ли это для вашего региона.

Противни для выпечки

Для выпечки булочек, ломтиков, пирожных и других небольших видов хлеба вам понадобятся противни. Они должны быть способны не деформироваться при температурах до 240°С (465°F).

Рабочая поверхность

Обычно используются металлические столы, поскольку они дешевы, прочны и легко чистятся. Деревянные поверхности не поглощают тепло, что делает их идеальными для замешивания теста. Их труднее чистить, поэтому некоторые местные органы гигиены не любят их.

Распылитель воды

Используйте распылитель воды для подачи пара в печь. Для больших духовых шкафов без встроенных пароварок предпочтительнее усиленная версия.

Баннетоны

Баннетоны обычно изготавливаются из намотанной лозы, но также используется броформ (прессованный картон). Я не в восторге от формы для брота, так как если вы поместите в нее слишком влажное тесто, оно застрянет и сделает беспорядок.

Палка с плетеными перекладинами. Чтобы сэкономить деньги, вы можете использовать сервировочные корзины с подкладкой из хозяйственных магазинов.

Ламка

Качественная пластина прослужит всю жизнь, если за ней ухаживать. Лезвие будет тупиться и его нужно будет заменять каждые 50 буханок (примерно).

Скребок для теста

Используйте пластиковый скребок для удаления теста из мисок. Металлические скребки предназначены для разделения теста на равные части и очистки рабочей поверхности. Они станут вашими лучшими друзьями!

Таймер

Это убережет вас от наполнения телефона тестом. Цифровой таймер обратного отсчета идеально подходит для многозадачности при выпечке и определения продолжительности смешивания.

Кушетка

Для приготовления багетов или чиабатты необходима кушетка. Это лист ткани, который складывается между тестом при окончательной расстойке. Их можно купить или сделать своими руками из карнизов.

Кожица для духовки

Кожура используется для извлечения хлеба из духовки. Они бывают разных форм и размеров. Кожура багета используется для подъема и переноса багетов с кушетки на противень или прямо в духовку.

Кожура для пиццы представляет собой круглую кожуру, используемую для пиццы, но может использоваться и для хлеба.

Хлебная корка может быть прямоугольной или круглой.

Прежде чем принимать решение, убедитесь, что длина ручки соответствует духовке.

Прихватки для духовки

В то время как кожура пекаря удаляет хлеб из духовки, качественный комплект прихваток необходим, когда хлеб или выпечка выпекаются на противнях.

Венчик

Ручной венчик отлично подходит для равномерного распределения дрожжей или взбивания яиц или сливок при приготовлении тортов.

Термометр

Для измерения температуры теста необходим температурный датчик.

Пекарское оборудование для расширения производства

Нож для круассанов

Этот инструмент упрощает приготовление круассанов одинаковой формы. Вы просто катаете насадку для круассанов по тесту, и нарезаются кусочки одинакового размера. Некоторые пекари производят более качественные круассаны без нарезки для круассанов.

Разбивка для выпечки

Если вы готовите слоеное тесто для пикантных закусок, круассанов и других венских блюд, подручным инструментом будет разбивка для выпечки. С ее помощью получаются более тонкие и ровные слои, чем если бы вы использовали скалку. Они производят более качественную выпечку за меньшее время.

Пруфер

Пруфер позволяет контролировать влажность рабочей среды. Он будет автоматически включаться и выключаться, поддерживая оптимальную температуру теста для подъема. Использование расстойного шкафа в вашей мини-пекарне позволяет вам готовить тесто в одно и то же время каждый день.

Настольные расстойные шкафы, такие как Rofco RK48, идеально подходят для микропекарен.

Гидравлический пресс

https://www.modernbaking.co.uk/products/dividers-and-moulders/hydraulic-dividers/

Гидравлический пресс делит большую часть теста на более мелкие куски, около 250-600 г. Они отлично подходят для ускорения процесса масштабирования. Чтобы сделать тесто большего размера, сложите две части вместе.

Формовочная машина для булочек

BDM берет заранее определенный вес теста, делит его на более мелкие части и округляет их. Они отлично подходят для приготовления булочек или булочек.

Покупать новое или бывшее в употреблении оборудование для пекарни?

Коммерческое оборудование для пекарни рассчитано на несколько лет. Покупка бывшей в употреблении техники, за которой хорошо ухаживали, — хороший способ сэкономить немного денег. Получение оборудования за счет финансирования снизит ваши начальные затраты и может быть более эффективным с точки зрения налогообложения. Получить деньги на подержанное оборудование может быть немного сложнее, но все же возможно.

Поставщики хлебопекарного оборудования

eBay — отличное место для покупки бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Это мой выбор. Если я не тороплюсь, то всегда обнаруживаю, что нужный мне продукт в конце концов оказывается по нужной цене. В последнее время я также нашел несколько хороших предложений на Facebook Marketplace.

Большинство поставщиков хлебопекарного оборудования торгуют новым и подержанным оборудованием. Уважаемые продавцы в Великобритании включают Brook Food, Secondhand Catering Equipment и Belmont. Также стоит упомянуть Nesbits, поскольку они поставляют высококачественные аксессуары по очень разумным ценам. Американские продавцы включают в себя бывшие в употреблении пищевые машины, Sigma, FMBE (отлично подходит для аксессуаров) и оборудование для пекарен со скидкой. Если у вас есть какие-либо предложения, пишите их в комментариях, и я добавлю их в список.

Какое оборудование мне нужно для домашней пекарни?

Наиболее важным оборудованием в домашней или микропекарне является духовка. Без него нельзя сделать качественный продукт. После этого следует хороший миксер. Все остальное зависит от конкретного продукта или инструмента, позволяющего сэкономить время. Когда вы только начинаете свой бизнес, это может показаться несбыточной мечтой, но сейчас стоит подумать о том, какое оборудование вам понадобится в будущем.

Дополнительную информацию о планировании мини-пекарни см. в моем руководстве по созданию домашней пекарни.

Заканчивая размышления о лучшем оборудовании для домашней пекарни

Когда ваше оборудование будет доставлено, вы будете рады его использовать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *