Бюджетная выпечка: Вкуснятина к чаю за 20 минут на сковороде! Бюджетная выпечка на кефире

Содержание

Лучшие рецепты: Выпечка с ягодами и фруктами

Наступило лето, сезон фруктов и ягод, самое время печь вкусные и полезные фруктовые пироги, пирожные и торты.

Для выпечки необходимы: весы или измерительные мензурки, миски для взбивания, ручной миксер или кухонный комбайн, резиновый скребок, кисточка, кухонная решетка, а также противни и формы.

Формы делают из самых разных материалов. В матовых и темных формах тесто выпекается быстрее. В светлых и блестящих формах надо немного увеличивать температуру и время выпечки.

В зависимости от того, какое тесто выпекается, противни и формы смазываются мягким маслом, посыпаются мукой, покрываются специальной бумагой или ополаскиваются холодной водой. Формы для выпечки хорошо смазывать маслом или выстилать смазанной маслом пергаментной бумагой. Разъемные формы смазывать маслом только по дну, в противном случае тесто не будет подниматься вверх.

При выпечке изделий в формах или больших коржей на противне надо использовать нижнюю полку духовки. Противни с небольшими изделиями или разъемные формы ставятся на среднюю полку духовки.

Во время выпечки старайтесь избегать излишне частого открывания дверки духовой печи. В первый раз открыть дверь духовки можно не раньше, чем через половину положенного по рецепту времени.

Перед тем как доставать готовое изделие, проткните его в самом толстом месте деревянной палочкой. Если палочка выходит сухой, тесто готово. Первые 5—10 мин готовое изделие должно оставаться в форме, при этом следует беречь его от сквозняка.

Изделие необходимо извлечь из формы или снять с противня и выложить на кухонную решетку, чтобы оно окончательно остыло. Только после этого можно приступать к дальнейшей обработке изделия, например, к смазыванию коржей кремом или заливке глазурью.

Разрежьте испеченный бисквит на коржи острым ножом. Соедините коржи, смазанные кремом или мармеладом. Обмажьте поверхность торта кремом или глазурью. Края соединенного торта обсыпьте жареным миндалем или грильяжем.

  • 24 мая 2010, 16:34
  • 180936
Творожно-абрикосовый пирог с миндалём

Каталог: Сладкие пироги

66303870159

кыш

16 февраля 2010, 00:54

Клубнично-малиновый торт

Каталог: Торты

875529173418

кыш

14 октября 2009, 04:02

Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой

Каталог: Сладкие пироги

3655540 мин.1066134

кыш

26 ноября 2009, 17:38

Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца».

Каталог: Пирог с фруктами

363584660

mama tasi

13 ноября 2009, 22:21

Сливовый пирог со сметанным кремом

Каталог: Сладкие пироги

34652970132

кыш

26 августа 2009, 02:13

Творожный пирог с абрикосами

Каталог: Пирог с абрикосами

67424860133

кыш

27 октября 2009, 02:55

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

Каталог: Сладкие пироги

40855891185

кыш

25 июня 2009, 04:10

Торт «миндально-персиковый блюз»

Каталог: Торты

102841251117

кыш

04 марта 2010, 01:57

Малиновый пирог с безе

Каталог: Сладкие пироги

506964591

hayemes

30 апреля 2010, 10:57

Шоколадно-малиновый торт-мороженое

Каталог: Другие десерты

145074991

puellula

27 июля 2009, 16:16

Торт «лето» (манго-нектариновый чизкейк)

Каталог: Торты

1818662127

sister_chaos

27 августа 2009, 04:34

Пирожное с йогуртом, шоколадом и клубникой+бонус

Каталог: Пирожное

115424675

lianaaa

19 мая 2010, 05:12

Пирожные «фруктовый микс»

Каталог: Пирожное

117842750

lianaaa

08 ноября 2009, 03:11

Яблочный пирог со сметаной.

Каталог: Сладкие пироги

4770060 мин.656121

a_l

25 апреля 2010, 03:53

Шоколадный пирог с персиками

Каталог: Сладкие пироги

357031077140

варуник

05 февраля 2010, 18:46

Торт «павлова» со свежими фруктами.

Каталог: Торты

618068119148

alyakeyk

20 апреля 2010, 15:32

Песочный краковский торт (очень рекомендую:) ).

Каталог: Торты

4139880 мин.863117

a_l

20 марта 2010, 05:01

Торт шоколадный с клубникой

Каталог: Торты

15635100 мин.84473

чили

26 апреля 2010, 01:40

Angel food cake (классический белоснежный нежный бисквит)

Каталог: Торты

1955760 мин.123266

т@тьяна

16 июля 2009, 06:57

Бисквитный пирог с ягодами и кремом.

Каталог: Пирог с ягодами

4224560 мин.864126

a_l

19 апреля 2010, 21:52

Заливной пирог со сливами от бухгалтера софьи

Каталог: Пирог со сливами

4525962137

варуник

04 марта 2010, 20:14

Ананасово-кокосовый творожный торт «pina colada»

Каталог: Торты

16739124295

sister_chaos

19 февраля 2010, 23:11

Сметанник с черникой

Каталог: Сладкие пироги

389314194

lillit1

14 апреля 2010, 19:03

Фризский торт со штрейзелем

Каталог: Торты

7071121941

pogonm

19 ноября 2009, 21:00

Слоеные пирожные с клубникой

Каталог: Пирожное

2057784862

lillit1

30 апреля 2010, 19:37

Французский тарт с яблоками

Каталог: Торты

6536060 мин. 3185

фрося педалькина

17 ноября 2009, 03:54

Ореховый пирог со сливами

Каталог: Сладкие пироги

1057170 мин.82549

purplefly

12 апреля 2010, 17:23

Сливовый пирог «обманчивая внешность…»

Каталог: Сладкие пироги

2519275 мин.1277146

natapit

13 октября 2009, 03:25

Пряный брусничный пирог

Каталог: Пирог с брусникой

128983163

siyanie

31 января 2010, 02:51

Торт «фруктово-ореховый»

Каталог: Торты

202504167

irisecka

09 марта 2010, 15:28

Творожная запеканка-пирог

Каталог: Сладкие пироги

2299160 мин.6799

варуник

19 ноября 2009, 23:10

Землянично-дынный торт

Каталог: Торты

103581657113

svetik_semizvetik

27 августа 2009, 22:13

Торт «творожный со вкусом грейпфрута»

Каталог: Торты

127753672

irisecka

02 декабря 2009, 16:20

Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами

Каталог: Торты

20902380 мин.887115

чили

13 апреля 2010, 00:20

Фруктово-ягодная пицца с лимонным курдом

Каталог: Сладкие пироги

87844662

puellula

02 августа 2009, 20:59

Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом

Каталог: Другая выпечка

256184199

toria

28 марта 2009, 18:36

Чернично-лимонный тарт с мятной сахарной крошкой

Каталог: Торты

9541180 мин. 122242

niksya

28 февраля 2010, 02:58

Традиционный баскский пирог

Каталог: Сладкие пироги

8491120 мин.41529

purplefly

09 января 2010, 20:17

Фруктовые корзиночки

Каталог: Пирожное

872340 мин.82138

purplefly

21 апреля 2010, 00:04

Торт безе с ягодами

Каталог: Другая выпечка

195504497

toria

13 февраля 2009, 22:53

Вкусная и бюджетная выпечка на завтрак, обед и ужин.

Главная » Новости

Новости

На чтение 2 мин Просмотров 176 Опубликовано Обновлено

Привет всем.

Сегодня будет странная статья и такое же странное меню 🤣 Состоять оно будет только из выпечки. Кстати именно так я могла питаться в былые времена))) ну и цену посчитаем.

Завтрак: казинаки из овсянки – 98 руб

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 100 г – 6 руб
  • семена подсолнечника обжареные 60 г – 17 руб
  • мед – 4 ст. л – 75 руб

Овсяные хлопья немного подогреваемые на сухой сковороде. Смешиваем овсянку с семечками и селом.

Выкладываю полученную массу в, смазанные маслом, формы. В холодильник на пару часов и всё готово.

Обед: беляши – 188 руб

  • Филе куриное 700 гр – 98 руб (считаю как за курицу целую, косточки я не выкидываю, а оставляю на суп и считаю по той же цене.)
  • Лук репчатый 200 гр – 8 руб
  • Соль, перец, кориандр, масло – 25 руб

Для теста:

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, сахар и соль, всё перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Фарш делаем из курицы и лука, добавляем немного воды (для сочности) и специи.

Формируем беляши и обжариваем на сковородке, с 2 сторон, под крышкой.

Ужин: хачапури по-аджарски – 368 руб

  • Сыр сулугуни – 300 г – 200 руб
  • Сыр моцарелла 100 гр – 90 руб
  • Яйца – 3 шт. – 18 руб
  • Молоко (слегка теплое) – 200 мл – 12 руб
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 3/4 ст. л. – 5 р
  • Мука пшеничная – 300 г – 12 руб
  • Сахар – 1 ст. л. – 1 руб
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Смесь трав (итальянские травы) – 5 руб
  • Масло растительное – 5 руб
  • Масло сливочное 50 гр – 25 р

В тёплое молоко добавляем муку, соль, сахар и дрожжи, яйцо. Замешиваем мягкое тесто. Натираем сыр, смешиваем между собой.

Формируем лодочки и добавляем туда сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.

Перед подачей добавляем в лодочки по яйцу или по желтку + масло.

Ну вот такой странный пост вышел)))

Всём спасибо за внимание ❤

Если не сложно напишите любой комментарий и поставьте лайк ❤❤

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Об авторе

Я всегда в поиске самой актуальной информации в мире скидок, пробников и акций. Мне давно советовали делиться скидками в интернете. И вот теперь любой может словить их вместо со мной.

( Пока оценок нет )

Недорогие рецепты выпечки для бюджета

Последние пару лет ощущались как одно тяжелое испытание за другим.

Я невероятно благодарна за выпечку и за то утешение, которое она дает. Для меня выпечка десертов на кухне — это забота о себе, которая позволяет отключиться и отвлечься от любых сложных вещей, происходящих в мире в любой момент.

Однако… Я также понимаю, что возможность испечь сама — это привилегия. Иногда рецепты требуют дорогих ингредиентов, которые не каждый может себе позволить или легко найти в большинстве магазинов.

Итак, сегодня я собрала на сайте самые доступные и простые в приготовлении рецепты. Большинство этих простых и дешевых рецептов выпечки требуют повседневных продуктов, таких как мука, яйца, масло и сахар, которые, возможно, уже есть на вашей кухне.

Я надеюсь, что эти дешевые рецепты выпечки доступны практически каждому. Удачной выпечки!


Дешевые рецепты печенья

Мягкое и жевательное сахарное печенье

По моему любимому рецепту, это мягкое и жевательное сахарное печенье идеально нежное и мягкое, с нужной степенью жевательности. Их приготовление занимает всего несколько минут из дешевых и доступных ингредиентов.

Печенье с шоколадной крошкой в ​​пекарском стиле

Ультратолстое печенье в шоколадном стиле с золотисто-коричневыми краями и липкой серединкой. Этот простой рецепт можно приготовить за 30 минут!

Печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом абсолютно ИДЕАЛЬНО, и его так легко приготовить! Густой, мягкий и слегка жевательный с тоннами арахисового вкуса. Ваш новый дешёвый рецепт десерта!

Печенье «Красный бархат»

Это печенье Red Velvet Crinkle Cookies обязательно сделает вас любимым человеком в офисе или в школе. Густое и пышное, с легким привкусом какао от какао-порошка — это печенье очень вкусное.


Недорогие и простые рецепты завтрака

Лимонные кексы с маком

Лимонные кексы с маком очень острые, слегка хрустящие снаружи и очень влажные внутри. Покрыт простой сладкой лимонной глазурью. Быстро, легко и вкусно!

Домашние блины

Кто бы мог подумать, что аппетитные блины можно легко приготовить прямо дома из дешевых и простых ингредиентов?! Они восхитительно тонкие и маслянистые, а варианты вкуса и начинки бесконечны! Можно и заранее.

Простые булочки с пахтой

Как приготовить идеальные булочки лучше, чем ваша любимая кофейня, всего за 35 минут! Это простой рецепт булочек, которые получаются очень маслянистыми, слоеными и ароматными.

Хлеб с цукини и лимонным йогуртом

Хлеб с цукини и лимонным йогуртом — идеальное недорогое лакомство для завтрака! Очень влажный и наполненный ярким вкусом лимона, каждый будет просить этот рецепт.

Легкий Банановый Хлеб

Это лучший рецепт ЛЕГКОГО Бананового Хлеба с очень влажной и нежной текстурой и сладковатым вкусом банана. Всем это нравится! Другой рецепт вам не понадобится.


Дешёвые рецепты пирожных, блонди и батончиков

Best Easy Brownies

Рецепт Best Easy Brownies требует всего 1 миску, без миксера, и на его приготовление уходит меньше часа! Эти пирожные с нуля высокие, пышные и жевательные с тонкой блестящей корочкой сверху и тоннами шоколадного вкуса. Один из моих любимых рецептов дешевой выпечки.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Шоколадные батончики с арахисовым маслом очень густые, жевательные, тягучие и наполнены тоннами сладкого арахисового масла и шоколадного вкуса! Вам понравятся эти батончики с арахисовым маслом.

Блонди с начинкой из помадки

Блонди с начинкой из помадки безумно густые и тягучие со скрытым слоем легкой шоколадной помадки внутри каждого кусочка! Простой рецепт за 35 минут.

Шоколадно-кокосовые блонди

Шоколадно-кокосовые блонди безумно густые, жевательные и наполнены липкими кусочками шоколада и ароматным кокосом. Этот простой рецепт готовится всего за несколько минут!

Хрустящие лакомства из коричневого риса с маслом

Хрустящие лакомства из коричневого риса с маслом хрустящие, липкие и липкие. Плюс супер-пупер легкое угощение, которое можно приготовить всего из 5 ингредиентов!


Недорогие рецепты домашних конфет

Домашние кусочки ириски

Всего 3 ингредиента и 15 минут, и вы получите домашние кусочки ириса своими руками с нуля! Они просто восхитительны в печенье, пирожных, посыпаны ванильным мороженым или просто в качестве сладкой закуски.

Шоколадные трюфели

Как приготовить шоколадные трюфели, которые могут соперничать с любой пекарней или шоколатье! Всего несколько ингредиентов делают трюфели очень сочными, ароматными и насыщенными, а также можно подобрать множество вариантов вкуса и покрытия.


Более дешевые рецепты выпечки

Простое печенье с чеддером

Простое печенье с чеддером очень слоеное и сырное, с мягкой пушистой внутренней частью. Их приготовление занимает всего 30 минут из простых ингредиентов и оборудования, но дает потрясающие результаты!

Самая лучшая корочка для пирога

Как приготовить самую лучшую корку для пирога со всеми советами и рекомендациями для красивой слоеной корочки, которая впечатлит ваших друзей и семью. Тесто готовится всего из 5 основных ингредиентов, затем добавьте начинку по вашему выбору, чтобы приготовить пирог своей мечты.

Мороженое с арахисовым маслом без взбивания

Мороженое с арахисовым маслом без взбивания требует всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления, чтобы получить насыщенное сливочное мороженое с тоннами вкуса арахисового масла.

Хлебные палочки из оливкового сада

По этому простому рецепту хлебных палочек из оливкового сада можно приготовить маслянистые, жевательные хлебные палочки с ароматом чеснока, вызывающие сильную зависимость!

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы состоят из 7 ингредиентов и имеют богатую основу из расплавленного шоколада. Можно сделать заранее! Гораздо дешевле и проще в приготовлении, чем рецепты слоеного пирога.

Мягкие крендельки

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние крендельки, которые вы когда-либо ели! Эти традиционные крендельки в баварском стиле имеют сильно подрумяненную поверхность и жевательную текстуру. Удивительно легко сделать. СОВЕТ: Используйте ванну с пищевой содой вместо ванны с щелочью, чтобы сэкономить на затратах!

Яблочный пирог

Домашний яблочный пирог приготовить намного проще, чем яблочный пирог! Этот рецепт имеет маслянистую, слоеную терпкую корочку и идеально приправленную корицей яблочную начинку. Лучший деревенский десерт для толпы.

    Автор: Тесса Ариас

    Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

    О Тессе…

    Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

    Найдите Тессу по номеру  

    Путеводитель короля Артура по выпечке с ограниченным бюджетом

    Стремительно растущая инфляция и рост цен на продукты сделали выпечку более дорогостоящей деятельностью. В результате мы все принимаем более обдуманные решения в магазине и на кухне, чтобы испечь в рамках бюджета. Итак, мы собрали советы и приемы от пекарей короля Артура о том, как выпекать с изобилием, следя за прибылью: 

    Сделай сам за меньшие деньги  

    Некоторые дорогие ингредиенты можно изготовить с нуля за меньшие деньги. Редакционный координатор Татьяна Баутиста любит делать миндальную пасту своими руками, свою домашнюю халву (для таких рецептов, как кофекейк с халвой из черного кунжута) и дульсе де лече своими руками из банок сгущенного молока с сахаром. Она еще больше снижает расходы, закупая орехи в местном кооперативе и других магазинах с доступными ценами на оптовые контейнеры.

    Купить оптом

    Орехи — не единственные продукты, которые дешевле при покупке оптом. Младший редактор рецептов Кай Амеден использует много муки (как и все мы, пекари), поэтому она покупает себе по одному гигантскому мешку за раз. «В нашем флагманском магазине продаются пакеты по 50 фунтов, поэтому я держу одно ведро на кухне, а остальное храню в морозильной камере, чтобы оно оставалось свежим». Другие сотрудники-владельцы, живущие за пределами Вермонта, покупают большие мешки в других местах, например, копирайтер Лаура Скадуто, которая находит 12-фунтовые мешки с мукой короля Артура в местном Costco во Флориде.

    Получите максимум от распродаж  

    Следите за скидками на часто используемые ингредиенты для выпечки и скупайте их, когда они поступят в продажу. Затем вы можете хранить в морозильной камере в течение длительного времени, пока не будете готовы выпекать. «Я покупаю масло, когда оно продается, а излишки замораживаю на срок до нескольких месяцев», — говорит Кай. Другие ингредиенты, для которых это хорошо работает, включают фрукты со скидкой, орехи и травы.

    Фотография Даниэль Сайкс; Фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Если у вас есть клубника или другие фрукты, которые вот-вот испортятся, поместите их в морозильную камеру, чтобы сохранить до тех пор, пока вы не будете готовы их испечь.
    Храните оставшиеся ингредиенты (и выпечку) в морозильной камере  

    Вы можете максимально эффективно использовать морозильную камеру, не ограничиваясь только хранением товаров. Это также фантастический ресурс для сокращения отходов, что, в свою очередь, снижает затраты. Кай говорит: «Если после выпечки рецепта у меня останутся жирные сливки, и я не буду их использовать в ближайшем будущем, я их заморозлю». Этот совет работает со многими другими ингредиентами, от оставшихся яичных белков до пахты.

    Также подходит для заморозки выпечки. По словам главного редактора Дэвида Тамаркина, «если я приготовлю закусочный торт, который живет у меня на столешнице, я съем его весь за несколько дней и захочу испечь что-нибудь еще. Если я сделаю партию печенья и сразу же положу (большую часть) его в морозилку, я буду есть одно или два печенья в день, и партии хватит на неделю или дольше. В конечном счете, я экономлю деньги, потому что меньше пеку».

    Не использовать глазурь 

    Классическая глазурь для тортов содержит дорогое масло. Поэтому вместо того, чтобы посыпать глазурью, Дэвид предпочитает заканчивать свои торты простой посыпкой сахарной пудрой или просто подавать их на стол. Это особенно отличный вариант для закусок к тортам.

    Дженн Бакос

    Вместо мытья яиц часто можно использовать быструю щетку с молоком.
    Проявите творческий подход, используя средство для мытья яиц 

    «Я почти никогда не использую средство для мытья яиц, – говорит штатный редактор Джессика Баттилана. «Вместо этого я смазываю коржи и булочки молоком или сливками. Или, если я использую средство для мытья яиц, я сохраняю его и добавляю в яичницу-болтунью на следующий день».

    Совет пекаря: в нашей тестовой кухне предпочтительно использовать молоко для немолочных яичных смывок. См. наш предыдущий пост: Как одно растительное молоко стало любимым «яичным» средством на нашей тестовой кухне.

    Используйте сухое, а не свежее молоко 

    Что касается ингредиентов, свежее не всегда лучше. «Я использую специальное сухое молоко и сухую пахту нашего Baker’s для выпечки вместо свежего молока», — говорит Кай. «Один пакет нашего специального сухого молока Baker’s позволяет сэкономить более 12 чашек молока. В моей семье не пьют много молочного молока, поэтому использование сухого молока помогает предотвратить выбрасывание остатков молока из большого контейнера».

    Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

    Для поддержания закваски меньшего размера требуется меньше муки.
    Веселая закваска  

    Закваска для закваски – это настоящее сокровище, но для ее приготовления может потребоваться много муки. Посол выпечки Мартин Филип предлагает уменьшить количество используемой (и покупаемой!) муки, используя закваску меньшего размера.

    Ищите рецепты, в которых требуется масло  

    «Я люблю масло и твердо верю, что есть много-много мест, где его не заменишь, — говорит директор Test Kitchen Сара Джампел. «Тем не менее, масло очень дорогое, поэтому я стараюсь использовать его экономно и там, где оно окажет влияние. Когда я хочу сэкономить, я выбираю рецепты, приготовленные на растительном масле, особенно булочки и другие закусочные пирожные. Возможно, им не хватает неповторимого вкуса масла, но их преимущество в том, что они дольше остаются влажными». Или вы можете попробовать добавить масло в некоторые рецепты тортов.

    Энн Миентка

    В нашем посте о секрете выпечки с замороженной черникой вы найдете советы, как предотвратить кровоточивость синевы.
    Замороженные фрукты — это победа 

    Сара тоже большой любитель замороженных фруктов. «В большинстве случаев, когда вы выпекаете с фруктами, дешевле (и так же вкусно) начинать с замороженных продуктов», — говорит она. «Это не сработает в каждом случае, и вам, возможно, придется немного повозиться с загустителями, чтобы добиться нужного уровня влажности, но это простой способ получить много фруктов, не разорившись».

    Узнайте больше в нашем посте о свежих и замороженных фруктах в выпечке.

    Какао лучше шоколада 

    Для классической шоколадной выпечки Дэвид рекомендует рецепты выпечки, в которых вместо более дорогого шоколада используется какао. Примеры включают печенье «Шоколадная мечта», шоколадный пирог и шоколадные мадлен — все они основаны на какао-порошке для полного аромата и насыщенного вкуса.

    Выпечка из остатков 

    «Бюджетная выпечка во многом связана с изобретательностью того, что у вас уже есть, — говорит Сара. Приготовьте корж для пирога с крошками печенья (см. советы в нижней части нашего рецепта корочки для крекеров Грэма), посыпьте тортом, который раскрошился или получился немного сухим, картофельные рулетики с остатками картофельного пюре, хлебный пудинг или французские тосты с черствым хлебом. . (Дополнительные идеи см. в нашем предыдущем посте: 6 способов использовать остатки хлеба.) 

    Кристин Тейг

    Сделав партию печенья, вы легко сможете повторно использовать пергаментную бумагу для будущей выпечки.
    Повторно используйте свой пергамент  

    Пергаментная бумага – один из наших самых любимых продуктов для выпечки. Старший разработчик рецептов Молли Марзалек-Келли, чтобы сократить количество необходимых для пополнения запасов, будет использовать пергаментные листы как можно чаще. «Я держу простыни сложенными вчетверо в морозильной камере, чтобы не привлекать друзей-грызунов».

    Будь умнее с ванилью 

    Это дорогой ингредиент, и он используется в очень многих рецептах . Дэвид подчеркивает важность покупки хорошей ванили, даже если она стоит дороже, «потому что вы можете использовать меньше ее, тогда как вам придется использовать больше менее качественных продуктов». Молли вторит этому, и она также говорит, что иногда пропускает или уменьшает количество ванили, если в рецепте много других ароматов, и она знает, что это не будет упущено.

    Точно так же Сара заменит ванильный экстракт на менее дорогой заменитель, такой как бурбон или темный ром, в рецептах, где ваниль не сияет. (Она признает: «Конечно, во многих случаях ничто не может сравниться с ванильным экстрактом, например, в крем-брюле».) 

    Готовьте по проверенным рецептам 

    Даже если вы следуете всем приведенным выше советам, вы все равно вкладываете средства в ингредиенты и ресурсы каждый раз, когда готовите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *